Романтика в семейной жизни
ГостьЯ
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 896 ответов
- Он, я и его дочка518 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
пинки пай
в браке 10 лет.живем как соседи((
какая там романтика.ему ничего не надо,мне так тем более
какая там романтика.ему ничего не надо,мне так тем более
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А почему тогда не разводитесь?
мы живем дружно, ттт, но вот не хватает совмнюестных именно романтических эмоций.
мы живем дружно, ттт, но вот не хватает совмнюестных именно романтических эмоций.
пинки пай
мы тоже живем дружно))
дружные соседи.
не разводимся почему...не знаю,он мне не мешает.помогает,ребенок есть,коты-собаки.
дружные соседи.
не разводимся почему...не знаю,он мне не мешает.помогает,ребенок есть,коты-собаки.
ГостьЯ
Сообщение было удалено
А разве вам не хочется жить не как соседи, а как любящие люди? почему ничего не делаете для развития ваших отношений?
Flaca
Ой и мы так, правда живем 3 года. Но зато дружба, согласие и забота. И рядом хороший человек, на которого можно положиться и доверять. Романтика как-то на второй план отходит. Нахлебалась я этих африканский страстей, больше не хочу. Но постою послушаю, что девочки посоветуют насчет романтики.
пинки пай
нет,не хочется)
я и не романтик сама по себе.а так у нас все четко,кто за что отвечает,кто с собакой,кто уроки))
не претендую на то,что это правильно,но и плохого ничего не вижу.
я и не романтик сама по себе.а так у нас все четко,кто за что отвечает,кто с собакой,кто уроки))
не претендую на то,что это правильно,но и плохого ничего не вижу.
Гость и я
У нас никаких особых сюрпризов, просто муж до сих пор говорит комплименты, слова о любви и дарит цветы. Мне хватает. Лично я ничего не делал особенного, просто продолжала к нему относится внутри так же, будто только познакомились. И все. ))
Ольгусик
Мы женаты всего лишь год, ни романтики, ни благодарности ничего нет уже. даже на день рождения ничего не подарил, даже цветочек за 50 рублей, просто сказал "С днем рождения" . вот вам и вся романтика. сначала пыталась что то сделать, исправить, но уже сдалась
Мария
побольше выезжайте. по базам отдыха, на море, за границу. путешествуйте. романтические спа-программы на двоих в отелях есть. ужин при свечах. мелкие сюрпризы. Хвалите мужа почаще!
Гость
Поменяйтесь! Измените немного внешность,поведение,флиртуйте с мужем. Восхищайтесь его мужскими качествами,хвалите. Вспомните какой были 10 лет назад, больше легкости.
Гость
Ну после 10 лет вместе бывает проблематично.
Мы часто путешествуем. Совместные новые впечатления сближают. Ездили и далеко, и совсем рядом. Безумно любим такое, даже на день.
Еще иногда перед приходом мужа выпиваю 2 коктейля, по его приходу беру за руку и веду в спальню. Ему естественно виски или что хочет ( ну и понятно не когда желудок от голода подводит). Работает на ура, но не часто устраиваю. Особенно кодла нетемно. Сама мысль что еще светло, надо бытом заниматься, а у нас другое - возбуждает.
Мы часто путешествуем. Совместные новые впечатления сближают. Ездили и далеко, и совсем рядом. Безумно любим такое, даже на день.
Еще иногда перед приходом мужа выпиваю 2 коктейля, по его приходу беру за руку и веду в спальню. Ему естественно виски или что хочет ( ну и понятно не когда желудок от голода подводит). Работает на ура, но не часто устраиваю. Особенно кодла нетемно. Сама мысль что еще светло, надо бытом заниматься, а у нас другое - возбуждает.
Гость
Я иногда к родителям уезжаю, или без мужа куда нибудь в поездку, в Питер например. Как соскучишься, то ***** как тянет к нему и это обоюдно.
Гость
У родителей бывает неделю живу, вместе около 7 лет, а знаем друг друга ещё больше. Детей нет.
Гость
Сложная тема) у нас правда ребёнок есть. Ну конфетки мне на днях принёс, бывает цветы. Последний раз вдвоём заказали роллы и поехали на видовую площадку смотреть на ночной город.. Ну как вам сказать))поели)) романтика внутренее чувство,мне кажется, в начале отношений все романтичным кажется,а потом эту романтику и за уши не притянешь)) но я считаю, что все таки через 10 лет брака должна быть дружба и честность , уважение. Нельзя писать кипятком спустя столько времени от одного взгляда. Опять же моё мнение,может у кого по другому. В семейных отношениях,главное чтобы муж и жена все таки находили время,чтобы провести его вдвоём. Может оно будет не очень романтичным, но все таки сблизит. Я не имею ввиду поход вместе в магазин,конечно
Гость
Живем 6 лет. Вчера принес розу сюрпризом - приятно, что там говорить...Можем на шашлыки вдвоем поехать, в баню на даче отправиться, прогуляться вечером по городу. В театре были недавно, ходим в кафе. Вы сами, автор, должны вносить какие то предложения насчет досуга, не то, чтоб романтика (я не любитель романтики вообще то), но зацикливаться на быте точно не стоит, иначе жизнь вообще превратиться в День сурка
Гость
Да нет проблем. Всегда можно организовать романтику дома или выбраться куда-то вместе. Красивое дорогое белье, кстати, важная часть этой романтики. Можно фильмы эротические вместе смотреть. Ну и всякие сексуальные вещички на ваш вкус.
Гость
В браке 7 лет. Романтики как-то не надо. Цветы есть, подарки есть, слово "люблю" тоже присутствует. Мы живем очень ладно и без наворотов.
Гость
В браке 3 года. Романтики,чтоб как раньше нет. И это объяснимо, потому что теперь есть быт,общий семейный бюджет( уже не выкинешь кругленькую сумму просто,чтобы порадовать) оба работаем, устаем. Но муж мне каждый день говорит слова любви и комплименты, ужин вкусный п про готовила всегда " ты у меня лучшая,люблю тебя!" По телефону всегда " целую, люблю!". И т.д. Нельзя сказать,что мне этого хватает, но я стараюсь ценить что есть. Вот со следующего месяца на отпуск копить начнем в сентябре поедем куда-нибудь -вот и будет романтическая поездка, а пока в рутине дней как-то скромно все, но с любовью)) Цветы кстати дарит и довольно часто.
Автор, почаще говорите друг друг о любви это очень сохраняет ощущение неких бабочек что ли...быть любимой - быть по-настоящему счастливой.
Автор, почаще говорите друг друг о любви это очень сохраняет ощущение неких бабочек что ли...быть любимой - быть по-настоящему счастливой.
Гость
Без Романтики в жизни люди грубеют и черствеют, становятся слишком бытово-приземленными и циниками...
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда ничего не устраивала. А муж делал всякие такие вещи. Мне лень, я считаю, это мужчина должен делать. Потому что романтика нужна больше женщине.
Гость
Есть серия книг "Звенящие кедры России". Мне нравится, как там написано про любовь и семейные отношения. Мы стараемся хранить и подпитывать любовь. Я, например, когда совсем рутина побеждает, просто освобождаю голову от всех мыслей и вспоминаю лучшие любовные моменты с мужем, через что мы прошли, как любим друг друга, какой он Человек, Мужчина, Отец, Сын, Муж. Рассматриваю его лицо, каждую морщинку и оттенок цвета. Вспоминаю, как его люблю и нахожу что-то новое, во что влюбляюсь. Потом выращиваю это чувство в себе. Много новой любви к мужу нахожу в детях, выращиваю в себе благодарность и упиваюсь счастьем, которое он мне подарил. И для меня он становится не просто снова любимым, а еще более уникальным и Богу подобным. Потом подхожу к нему и выливаю на него эту любовь. Он после рутинного перерыва может не сразу принять и почувствовать, бывает, только через несколько дней или даже недель. Зато потом, какбы неожиданно, мне все возвращается с лихвой. И такого заряда хватает надолго, до новых приключений)))
Гость
но тоже важно беречь счастье, всюду не кричать о нем и очень трепетно относиться к своему дому и вхожим туда людям.
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Как же хорошо Вы написали. У меня так же. И да, счастье нужно беречь!
Гость
Добрый день вам, дорогие девушки и женщины!
Я - мужчина и муж (уже 15 лет - и достаток в семье есть, и дети чудесные, и жене никогда не изменял, и не пью и не курю, и в отпуск я только с семьей, правда очень много приходится работать - часто допоздна задерживаюсь на работе, ведь деньги даром не даются).
И моей дорогой и любимой жене тоже не хватает романтики в наших отношениях.
Хотя я и не жадный (она и сама это признает), и по магазинам я с ней хожу с удовольствием и часто сам ей выбираю вещи и уговариваю купить и не экономить, и слова любви говорю ей регулярно, и цветы дарю (может быть не очень часто, но дарю), и конечно на подарки ей деньги никогда не жалел...
Она - домохозяйка, возит детей в школу, на кружки, заботится о доме...
Суровая правда жизни в том, что нас, в прошлом обычных советских мальчишек, никто не учил никакой романтике, и мы ее особо и не наблюдали в жизни наших родителей. Отец дарил маме цветы и духи на 8 Марта и подарок на День рождения, отпуск мы проводили вместе, если отца отпускали и не было аврала на производстве - вот и вся их романтика... А все остальное время родители вкалывали с утра до ночи за гроши на любимую Родину...
Но это все я написал не в оправдание нам, мужьям, а чтобы объяснить причины нашей неромантичности!
А теперь о главном!
А как и в чем вы видите романтику в отношениях в семье?
Каким способом ненавязчиво выяснить у жены, чего именно ей не хватает (потому что иногда у меня впечатление, что она и сама не знает, чего именно романтичного ей не хватает)???
Что сделать и привнести, чтобы жена была счастливой?
Очень интересно услышать ваше мнение и взгляд!
Всем спасибо!
Я - мужчина и муж (уже 15 лет - и достаток в семье есть, и дети чудесные, и жене никогда не изменял, и не пью и не курю, и в отпуск я только с семьей, правда очень много приходится работать - часто допоздна задерживаюсь на работе, ведь деньги даром не даются).
И моей дорогой и любимой жене тоже не хватает романтики в наших отношениях.
Хотя я и не жадный (она и сама это признает), и по магазинам я с ней хожу с удовольствием и часто сам ей выбираю вещи и уговариваю купить и не экономить, и слова любви говорю ей регулярно, и цветы дарю (может быть не очень часто, но дарю), и конечно на подарки ей деньги никогда не жалел...
Она - домохозяйка, возит детей в школу, на кружки, заботится о доме...
Суровая правда жизни в том, что нас, в прошлом обычных советских мальчишек, никто не учил никакой романтике, и мы ее особо и не наблюдали в жизни наших родителей. Отец дарил маме цветы и духи на 8 Марта и подарок на День рождения, отпуск мы проводили вместе, если отца отпускали и не было аврала на производстве - вот и вся их романтика... А все остальное время родители вкалывали с утра до ночи за гроши на любимую Родину...
Но это все я написал не в оправдание нам, мужьям, а чтобы объяснить причины нашей неромантичности!
А теперь о главном!
А как и в чем вы видите романтику в отношениях в семье?
Каким способом ненавязчиво выяснить у жены, чего именно ей не хватает (потому что иногда у меня впечатление, что она и сама не знает, чего именно романтичного ей не хватает)???
Что сделать и привнести, чтобы жена была счастливой?
Очень интересно услышать ваше мнение и взгляд!
Всем спасибо!
Гость
мы испорченный товар сколько стоим?
Гость
чувствительность может шокаладку подарю а может не подарю фабрику
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 611 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Мало любит24 ответа
- Мужчина26 ответов
- как сделать так, чтобы человек начал ревность?2 ответа
- Увидел красивую девушку. Посмотрел и пошел дальше. Успех или неудача?11 ответов
- Парень врёт мне?4 ответа
- 15 летней подруге понравился 19 летний парень, как поступить в данной ситуации?2 ответа
- Хочу развестись из-за мужского бесплодия.2 ответа
- Как без измены удовлетворить любопытство5 ответов
- Стыдно за мысли об измене…3 ответа
- Вы бы смогли встречаться с мужчиной из-за денег?2 ответа
Популярные темы за сутки: 41 тема
- Как рассказать парню сколько было до него108 ответов
- Уходить ли, если парень не даёт определённости по поводу свадьбы и будущего?107 ответов
- За что любят некрасивых женщин?94 ответа
- Женская востребованность91 ответ
- Я тебя просто пообщаться позвал63 ответа
- У девушек появляются конкурентки?56 ответов
- Вы бы родили от молодого красивого цыгана для себя?39 ответов
- О чем поговорить с парнем?34 ответа
- Где логика?33 ответа
- Мужик обнаглел31 ответ
Предыдущая тема
В браке мы почти 10 лет, детей пока нет. Раньше я часто придумывала что-то нам, какие-то сюрпризы, подарочки, но постепенно все сошло на нет. Понимаю, что период влюбленности не вернешь, но хочется как-то вернуть романтику в отношения. Поделитесь, как у вас с этим.