Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Он, я и его дочка507 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 354 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
16 796 ответов
Последний —
Перейти
Лола
Потом мы опять подняли этот вопрос, когда я вышла с декрета на работу. Стали копить деньги. Потом история с изменой первый случай. И вот после этого, я поверив этому человеку, поверив, что это кризис нам был нужен для построения новой счастливой жизни с чистого листа, мы решаемся опять вступить в долевку. Взяли в ипотеку 2600 000. Я титульный заёмщик, он -созаемщик. Квартира по докам стоит 3000 000₽. 400- первоеачалтный взнос. Как квартира новая построилась выставили мою на продажу, опять я в декрете , платежи ежемесячно для одной зп непосильные. 30т в месяц. Хотя изначально в планах было сохранить 2 кВ. Но моя беременность внесла свои коррективы. Хотели мою сдавать. В новой жить. Но как я не взвешивала, никак не получалось сохранить моё жилье. Тут я стала с ним вести беседы, чтоб он гарантировано отказался от своей доли в этой трёшке. Он говорил,,конечно, я Ни на что не претендую. Но потом я узнала в банке, что договор о долевкн у нас составлен так,,что это мы равные хозяева. Совместная собственность. И пока мы должны банку, доли мы не можем выделить. Соответсвенно , документально он ничего не подпишет на данном этапе.
Лола
Мат капитал был погашён в счёт ипотеки. У нотариуса составлено обязательство, что я мы обязаны выделит доли детям в кВ. Но опять же когда Долга не будет. Итого получается стоимость кВ складывается из : 2200/ моя квартира + 450 мат капитал+остал наличные деньги взнос.
И вот вчера я сама поднимаю вопрос с имуществом. Он мне говорит, что на кВ он не претендует. Но участок его. Цитата : что я за всю жизнь ни на что не заработал.? Давай по хорошему разойдёмся. Не будем все через суд делить. Я сказали, что участок я подарю старшему. Что ты бросаешь меня с двумя детьми. Это не для меня. Для детей. Он говорит, я сам ему подарю. Я построю дом там и ему завещание оставлю. А участок наш выглядит продолжением родительского участка. Но по докам они разделены на два. То есть на род дом стоит, на нашем баня. Я говорю , как ты себе представляешь стройку там дома? С этой шлю? На глазах моих родителей? И я там буду с детьми? Он / ну тогда я продам участок. Тогда как он его сыну отпишет?
Короче, он видно этой шлю наобещал, что у него есть земля и они там дом построят.
Я в порыве эмоций сказала, чтобы он не разевал рот ни на кВ , ни на участок, так как предал детей , пусть валит с одной машиной. Но он забесился. Теперь я пожалела, что на эмоциях эту ему наговорила. Надо было сначала вклад перевести. Сейчас. Утром должен заехать отвезти реьенка в школу. Я хочу жёстко сказать, поехали в банк. Боюсь, что вчера он после нашего разговора поехал к ней , все обсудили. И сейчас он мне сделает козью рожу. Вооьщем, зря я вчера открыла все карты. Или надо было сделать вид, что согласна с участком. Ох. Что делать то?
Кстати, все чеки о продаже моей квартиры сохранились. Может в суде можно доказать, что большая часть денег в этой новой квартире / мои ???
И вот вчера я сама поднимаю вопрос с имуществом. Он мне говорит, что на кВ он не претендует. Но участок его. Цитата : что я за всю жизнь ни на что не заработал.? Давай по хорошему разойдёмся. Не будем все через суд делить. Я сказали, что участок я подарю старшему. Что ты бросаешь меня с двумя детьми. Это не для меня. Для детей. Он говорит, я сам ему подарю. Я построю дом там и ему завещание оставлю. А участок наш выглядит продолжением родительского участка. Но по докам они разделены на два. То есть на род дом стоит, на нашем баня. Я говорю , как ты себе представляешь стройку там дома? С этой шлю? На глазах моих родителей? И я там буду с детьми? Он / ну тогда я продам участок. Тогда как он его сыну отпишет?
Короче, он видно этой шлю наобещал, что у него есть земля и они там дом построят.
Я в порыве эмоций сказала, чтобы он не разевал рот ни на кВ , ни на участок, так как предал детей , пусть валит с одной машиной. Но он забесился. Теперь я пожалела, что на эмоциях эту ему наговорила. Надо было сначала вклад перевести. Сейчас. Утром должен заехать отвезти реьенка в школу. Я хочу жёстко сказать, поехали в банк. Боюсь, что вчера он после нашего разговора поехал к ней , все обсудили. И сейчас он мне сделает козью рожу. Вооьщем, зря я вчера открыла все карты. Или надо было сделать вид, что согласна с участком. Ох. Что делать то?
Кстати, все чеки о продаже моей квартиры сохранились. Может в суде можно доказать, что большая часть денег в этой новой квартире / мои ???
гость
Лола, участок покупали вместе или по дарственной от отца? Если по дарственной, пусть забудет о нем. Если по продаже квартиры все документы есть, ваша доля будет бОльшей. Сейчас бегом в банк, потом на консультацию к юристу. А судя по вашей истории, он действительно ни на что не заработал. Если только баню.
Гость
Все что куплено в браке делится 50 на 50, внезависимости на чьи деньги было куплено.
Участок: вам подарен папой- о ношения к нему не имеет. Идет лесом. Хочет сыну - сейчас и пепеоформляйте прям на несовершеннолетнего.
Квартира: его там 1/4, после выплаты долга, согласно нотарталному соглашению.
Машина: его там 1/2.
Заначка: если ваши добрачные деньги, то его доли там нет.
Можно отказаться от доли в машине и отдать в пользование участок (заранее оформленный на сына) в обмен на его долю в квартире.
Поверьте, ни одна баба не согласиться вкладывать деньги в дом на участке, принадлежащем чужому ребенку, неволнуйтесь, он рядом с вами жить не будет :))
Участок: вам подарен папой- о ношения к нему не имеет. Идет лесом. Хочет сыну - сейчас и пепеоформляйте прям на несовершеннолетнего.
Квартира: его там 1/4, после выплаты долга, согласно нотарталному соглашению.
Машина: его там 1/2.
Заначка: если ваши добрачные деньги, то его доли там нет.
Можно отказаться от доли в машине и отдать в пользование участок (заранее оформленный на сына) в обмен на его долю в квартире.
Поверьте, ни одна баба не согласиться вкладывать деньги в дом на участке, принадлежащем чужому ребенку, неволнуйтесь, он рядом с вами жить не будет :))
Гостья
Это я выше, Гостья.
Лола, у меня есть печальный опыт. Я отдала деньги мужу с продажи добрачного жилья на развитие бизнеса. Потом бизнес продали, деньги вложили в жилье, при разводе он мне не вернул НИЧЕГО, кроме совместно купленной машины. И то, машину переписали на меня, когда он был оглоущенный, когда я только-только обнаружила появление лю.
Так вот, более опытные подруги мне криком кричали прямо в уши ИДИ! ПРЯМО! СЕЙЧАС! к нотариусу и переписывай хотя бы машину! И я послушала и хоть что-то смогла забрать. Он бы очухался через несколько суток и даже этого бы мне не видать - проанализировав задним числом я все поняла.
Лола! Послушайте нас! У кого опыт уже есть! Прямо сейчас берете свекровь, ребенка, и ИДИТЕ К НЕМУ НА РАБОТУ! При всем руководстве, начальстве, говорите "Срочно верни мне мои деньги! Прямо сейчас идем в банк!" Вы можете упустить момент, он уже начал войну с вами. Это уже чужой человек. Будущее ваших детей в его руках и в руках его лю, а они глазом не моргнут даже если вы будете голодать.
Я таких историй повидала в жизни... муж когда загулял с лю - то последние деньги выносил из дома. Вообще последние, даже из детской копилки - и вел девку по кафе, а нам реально было нечего жрать. Пустой холодильник. Послушайте наш опыт, ИДИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! А не то он будет годами месяцами мурыжить как муж ятакой с машиной. И ничего не отдаст.
Так вот, более опытные подруги мне криком кричали прямо в уши ИДИ! ПРЯМО! СЕЙЧАС! к нотариусу и переписывай хотя бы машину! И я послушала и хоть что-то смогла забрать. Он бы очухался через несколько суток и даже этого бы мне не видать - проанализировав задним числом я все поняла.
Лола! Послушайте нас! У кого опыт уже есть! Прямо сейчас берете свекровь, ребенка, и ИДИТЕ К НЕМУ НА РАБОТУ! При всем руководстве, начальстве, говорите "Срочно верни мне мои деньги! Прямо сейчас идем в банк!" Вы можете упустить момент, он уже начал войну с вами. Это уже чужой человек. Будущее ваших детей в его руках и в руках его лю, а они глазом не моргнут даже если вы будете голодать.
Я таких историй повидала в жизни... муж когда загулял с лю - то последние деньги выносил из дома. Вообще последние, даже из детской копилки - и вел девку по кафе, а нам реально было нечего жрать. Пустой холодильник. Послушайте наш опыт, ИДИТЕ ПРЯМО СЕЙЧАС! А не то он будет годами месяцами мурыжить как муж ятакой с машиной. И ничего не отдаст.
гость
А вообще, конечно, встретились два одиночества. Оба без жилья, он с алиментами. Веселая жизнь их ждет. Не тяните с юристом. Вечер перестает быть томным.
Гостья
Это по закону, а теперь по совести:
Просуммируйте стоимость всего имущества что у вас есть:
Кв+ машина+затраты на баню+участок+заначка, из из этой суммы вычтите ваше добрачное: участок+стоимость2комн вашей квартиры.
Вот ту сумму, что останется- делите пополам, половина и будет его доля. Чую ьам елк еле на машину наскребается.
И это еще без доли детей!
Вот прям на листочке мужу всю арифметику и распишите.
А что он там ей наобещал, его проблемы, или за счет жены с детьми решил новое гнездо вить?
Просуммируйте стоимость всего имущества что у вас есть:
Кв+ машина+затраты на баню+участок+заначка, из из этой суммы вычтите ваше добрачное: участок+стоимость2комн вашей квартиры.
Вот ту сумму, что останется- делите пополам, половина и будет его доля. Чую ьам елк еле на машину наскребается.
И это еще без доли детей!
Вот прям на листочке мужу всю арифметику и распишите.
А что он там ей наобещал, его проблемы, или за счет жены с детьми решил новое гнездо вить?
Гостья
Сообщение было удалено
Таких историй мильон. Фея видит что мужик кучеряво живет, а он еще ей залепляет, что он сам все заработал, хотя это частенько деньги жены. Фея уводит мужика, а дальше уже зависит от предусмотрительности жены (или ее родителей) и от подлости мужика. Дележка имущества при разводе это такая песня, люди насмерть воюют. На одной из веток кто-то писал недавно, что мужик при разводе так не хотел квартиру детям своим оставлять, но жена все-таки отсудила свое законное, что он вынес все. Вообще все. Даже батареи срезал. Грейтесь, деточки, зимой...
Гостья
Только не обвиняйье его в разговоре, а напирайте- вы забираете свое добрачное и доли детей.Так как живут они с вами и вы свое время на них тратите.
Итогом разговора должна быть максимално близкая дата для похода к нотариусу со всеми документами для составления соглашения о разделе.
Вот вам выше написали - он уже начал с вамт войну.
Итогом разговора должна быть максимално близкая дата для похода к нотариусу со всеми документами для составления соглашения о разделе.
Вот вам выше написали - он уже начал с вамт войну.
Гость
А сами то вы смогли бы жить без него? Если да, то разводитесь! Если он не захочет, то через суд! И тогда он забегает.... Вспомнит как вас любил, что без вас жить не сможет! Как только почувствует что теряет вас по-настоящему, то поверьте будет как собачка бегать за вами с цветами!
Т9
Лола,не тяните кота за хвост.
Идите к хорошему юристу /адвокату .
Тысячу рублей отдайте за консультацию пусть по пунктам все распишит.
Не верьте ни слову!!!!!
Участок ни в коем случае не отдавать,земля всегда дорожает,тем более рядом с родителями.
Уж лучше кв в судебном порядке,но тоже не так все просто.Во-первых,несовершеннолетние дети.Во-вторых,долг за неё.
Сейчас депозит оформляйте и к нотариусу.Пусть все,что говорит на словах относительно ежемесячного содержания детей,закрепляет документально.
Вам неделю про депозит тут талдычат.Вы упустите своё время ведь!!!
Начнёт отказываться,звоните све,говорите ,что он ведь при вас говорил,что б не сомневалась в нем?А сейчас отказывается.Это первое!!!!
Про остальные переоформления сразу не отвечайте отказом,скажите я подумаю.яне открывайте козыри и не настраивайте его против раньше времени.
Идите к хорошему юристу /адвокату .
Тысячу рублей отдайте за консультацию пусть по пунктам все распишит.
Не верьте ни слову!!!!!
Участок ни в коем случае не отдавать,земля всегда дорожает,тем более рядом с родителями.
Уж лучше кв в судебном порядке,но тоже не так все просто.Во-первых,несовершеннолетние дети.Во-вторых,долг за неё.
Сейчас депозит оформляйте и к нотариусу.Пусть все,что говорит на словах относительно ежемесячного содержания детей,закрепляет документально.
Вам неделю про депозит тут талдычат.Вы упустите своё время ведь!!!
Начнёт отказываться,звоните све,говорите ,что он ведь при вас говорил,что б не сомневалась в нем?А сейчас отказывается.Это первое!!!!
Про остальные переоформления сразу не отвечайте отказом,скажите я подумаю.яне открывайте козыри и не настраивайте его против раньше времени.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да не факт.
может просто нерв мотать, собственность прижимать, Лола вам сразу нужно бло после того как разговор состоялся, спросить когда он подаст на развод и сесть и конкретно поговорить про имущество. понимаю это тяжело , но так нужно.
какое г//Vно а не мужики(( думал он, о zем думать бло?? это уже тогда ясно бло - он время тянет,-ему так легzе/удобнее, а вам??
он тогда уже все решил, если муж думает остаться ли ему с женой и семьей и ах мне вроде внесли мозги надо подумать - это уже не муж.факт
Лола соzуствую вам, только не принимайте его потом - даже ради детей - не стоит(((
может просто нерв мотать, собственность прижимать, Лола вам сразу нужно бло после того как разговор состоялся, спросить когда он подаст на развод и сесть и конкретно поговорить про имущество. понимаю это тяжело , но так нужно.
какое г//Vно а не мужики(( думал он, о zем думать бло?? это уже тогда ясно бло - он время тянет,-ему так легzе/удобнее, а вам??
он тогда уже все решил, если муж думает остаться ли ему с женой и семьей и ах мне вроде внесли мозги надо подумать - это уже не муж.факт
Лола соzуствую вам, только не принимайте его потом - даже ради детей - не стоит(((
Лола
[quote="Гость"]
А сами то вы смогли бы жить без него? Если да, то разводитесь! Если он не захочет, то через суд! И тогда он забегает.... Вспомнит как вас любил, что без вас жить не сможет! Как только почувствует что теряет вас по-
настоящему, то поверьте будет как собачка бегать за вами с цветами! [/
А у меня есть выбор? Жить или не жить без него? Меня поставили перед фактом: там настоящее, там любовь , ухожу.
Про развод он не говорит. Ну прям такие фразы, когда пойдём на развод подавать. Я тоже молчу.
Сейчас заехал за реб в школу. Я сказала, поехали в банк , он с 9 утра открывается. Он сказал, что не будет по такой ерунде отпрашиваться с РАЬОТЫ. Дождись первого выходного , я сразу все сделаю. Я конечно, сказала, если намерения твои прозрачны, что так бесишься? Откладываешь? Вооьщем, сказал, что все 270 тыс вернёт мне и в залог оставил своей паспорт. Но упёрся ,что на выходных сделает. Прям бесит его эта тема. Сразу делает вид, как ты можешь про пеня думать так?
А сами то вы смогли бы жить без него? Если да, то разводитесь! Если он не захочет, то через суд! И тогда он забегает.... Вспомнит как вас любил, что без вас жить не сможет! Как только почувствует что теряет вас по-
настоящему, то поверьте будет как собачка бегать за вами с цветами! [/
А у меня есть выбор? Жить или не жить без него? Меня поставили перед фактом: там настоящее, там любовь , ухожу.
Про развод он не говорит. Ну прям такие фразы, когда пойдём на развод подавать. Я тоже молчу.
Сейчас заехал за реб в школу. Я сказала, поехали в банк , он с 9 утра открывается. Он сказал, что не будет по такой ерунде отпрашиваться с РАЬОТЫ. Дождись первого выходного , я сразу все сделаю. Я конечно, сказала, если намерения твои прозрачны, что так бесишься? Откладываешь? Вооьщем, сказал, что все 270 тыс вернёт мне и в залог оставил своей паспорт. Но упёрся ,что на выходных сделает. Прям бесит его эта тема. Сразу делает вид, как ты можешь про пеня думать так?
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А я думаю, если он захочет развод, не давать, пока все, что нужно не отожмется.
=========
Лола, послушайте знающих людей. Поддерживаю Йолку: прямо сейчас в кабинет начальника, пусть его вызовет и при нем сказать, ему тогда не отвертеться.
Лола, торопитесь. Поплачете потом, когда все сделаете. Мы с Вами. Держим кулачки.
=========
Свекровь, я думаю, тут не нужна, не захочет позорить сына. Пусть посмотрит за старшим, а младшего с собой брать.
=========
Лола, послушайте знающих людей. Поддерживаю Йолку: прямо сейчас в кабинет начальника, пусть его вызовет и при нем сказать, ему тогда не отвертеться.
Лола, торопитесь. Поплачете потом, когда все сделаете. Мы с Вами. Держим кулачки.
=========
Свекровь, я думаю, тут не нужна, не захочет позорить сына. Пусть посмотрит за старшим, а младшего с собой брать.
Гость
Т9
Сообщение было удалено
+++++++ и бейте на то zто в с детьми остаетесь. его* детей не брошу *переводите в материальное - так и говорите не бросишь - давай это сделаем так? а это запишем вот так = все ради детей и для них, пусть попробует поспорить((
Т9
Лола,я не понимаю,зачем Вы ему озвучиваете свои ходы?Мы для него тут распираемся?
Будьте умнее!!!
Он ведь все тащит туда и они вместе планируют как-бы Вас съесть и косточек не оставить.
Будьте умнее!!!
Он ведь все тащит туда и они вместе планируют как-бы Вас съесть и косточек не оставить.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
потому zто УЖЕ думает так, и птается нати виноватх((((((((((( в виде вас например, то не так сказала, то не вовремя, то не так подумала.hrenovoe поведение наzалось. имхо
Кактус
Лола, отпросите его у начальника сами. До выходных он эти деньги НА НЕЕ ПЕРЕПИШЕТ. Сделайте как Йолка сказала.
Кактус
Лола, и на хрена Вам его паспорт? Напишет заявление об утере и новый получит. А деньги на нее перепишет.
Идите на работу и в банк.
===========
А ему потом скажете, что, если будет обирать детей, не только на все предприятие, но и на весь город их ославите.
Паспорт спрячьте (вернее с собой в банк возьмите). Пока новый не получит, уехать не сможет.
Идите на работу и в банк.
===========
А ему потом скажете, что, если будет обирать детей, не только на все предприятие, но и на весь город их ославите.
Паспорт спрячьте (вернее с собой в банк возьмите). Пока новый не получит, уехать не сможет.
настя
Лола, а стоимость участка какова? Если там было именно ДАРЕНИЕ, то его доля 0))) так что делайте вид, что соглашаетесь на то, чтобы отдать ему участок!! Пусть зарабатывают с 0, на вас дети остаются((( они ж теперь оба окрыленные!
нет, ну какой га/д, а! срочно к юристу, срочно-срочно. а насчет "детей не брошу" - ла/жа, не верьте. Бросит, он же предатель до мозга костей! У нас тоже говорил: "Бросаю тебя", "Детей не оставлю", "Я к мелкой прикипел всей душой, всем сердцем прикипел". Сгоряча, чтобы развод дала, оставил нам кв. Машину я отдала ему. ИТОГ - видит детей неск.раз в год!!!! серьезно, "не бросил"(( У старшей была серьезная психологическая травма, вначале он приходил раз в неделю, настраивал ее, видимо, у нее была после его визитов агрессия на меня, это был кошмар. А запретить приходы я не могла, отец же. Мелкая сейчас говорит: "Вот, мама, как интересно: дядя Н. мне ближе, чем родной отец. Папа меня только родил , и все. А дядя мне подарки дарит, занимается со мной, играет, я его больше люблю". (это про моего ко/зла, и когда мы расставались, она переживала - может, поэтому еще тяну с этим). В общем, отец превратился в полный 0. Но у нас дама была обеспеченная, потому БМ и ушел. К деньгам ушел(( к "настоящему"(( она его там так обработала, что он стал говорить - "но ведь там тоже ребенок, я тоже должен его содержать" (у нее есть сын). Так что с деньгами мы были бы в полной опе, если бы не адвокат. Именно он посоветовал действовать быстро, даже про психотип БМ узнавал. Ищите срочно, хорошего! Пока можно в любую коллегию адвокатов, к спецу по семейным вопросам. А тут... она, видимо, понты кидает, а сама нище/бродка, даже кв нет(( ужас! возможно, он ей там у вас напел, что многое сам заработал, с мужем у нее видимо дело к разводу, вот она и ухватилась. ну, пусть наслаждаются, но только не за ваш счет!
нет, ну какой га/д, а! срочно к юристу, срочно-срочно. а насчет "детей не брошу" - ла/жа, не верьте. Бросит, он же предатель до мозга костей! У нас тоже говорил: "Бросаю тебя", "Детей не оставлю", "Я к мелкой прикипел всей душой, всем сердцем прикипел". Сгоряча, чтобы развод дала, оставил нам кв. Машину я отдала ему. ИТОГ - видит детей неск.раз в год!!!! серьезно, "не бросил"(( У старшей была серьезная психологическая травма, вначале он приходил раз в неделю, настраивал ее, видимо, у нее была после его визитов агрессия на меня, это был кошмар. А запретить приходы я не могла, отец же. Мелкая сейчас говорит: "Вот, мама, как интересно: дядя Н. мне ближе, чем родной отец. Папа меня только родил , и все. А дядя мне подарки дарит, занимается со мной, играет, я его больше люблю". (это про моего ко/зла, и когда мы расставались, она переживала - может, поэтому еще тяну с этим). В общем, отец превратился в полный 0. Но у нас дама была обеспеченная, потому БМ и ушел. К деньгам ушел(( к "настоящему"(( она его там так обработала, что он стал говорить - "но ведь там тоже ребенок, я тоже должен его содержать" (у нее есть сын). Так что с деньгами мы были бы в полной опе, если бы не адвокат. Именно он посоветовал действовать быстро, даже про психотип БМ узнавал. Ищите срочно, хорошего! Пока можно в любую коллегию адвокатов, к спецу по семейным вопросам. А тут... она, видимо, понты кидает, а сама нище/бродка, даже кв нет(( ужас! возможно, он ей там у вас напел, что многое сам заработал, с мужем у нее видимо дело к разводу, вот она и ухватилась. ну, пусть наслаждаются, но только не за ваш счет!
настя
Яся, а может, ну его, мужа-то? если у вас есть хороший друг и л-к, зачем этот довесок вам? разводитесь и не мучьте своего нового мужчину неопределенным положением) мне кажется, так лучше будет для всех) ваш муж неисправим, разве лучше будет, если вы попробуете опять все начать и останетесь одна в 56, а не в 46, и друг устанет ждать? наверное, он вас очень любит, если столько лет терпит такое положение. Надо ориентироваться на тех, кто любит НАС, только этим людям стоит дарить свою любовь. Не стоит распыляться на тех, кто предает, кто продает, кто нас не ценит.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
настя
Лола, а машину отдавайте. все равно прав нет. Ну должен же он что-то поиметь с этого брака, не уйдет же он пустым, судя по разговору. жертвуйте машиной. Фиг с ней, с этой мицубиси. Пусть подавится. Только чтобы жилье детям оставил. Насчет дачи скажите, что согласны, ха-ха, все равно там шансов 0)))) (только это уточните обязатально). Думаю, что шансов у вашего брака нет, муж ведет себя оч.плохо, как бы вам без мат.платформы не остаться(( Виноватит вас. Отвратительно. Может, он и пожалеет потом, но поздно будет.
Да, страшно остаться одной с малышами. Но это сначала страшно. Ребенка, скорее всего, в ясли рано придется отдать. Подумайте о выходе на работу. Чтобы приходить и падать от усталости!! Да и зависеть от БМ для меня было унизительно, хотя такой период неизбежен какое-то время.
А когда на права выучитесь, машину легко купите. Подержанная 9ка 100 тыс стоит, а я вообще на "оке" ездила, купила за 50 тыс. Мне говорили потом, что машина странная для моей должности и статуса. Но все равно менять ее я не собиралась, приладилась, появился л-к, который помог с авто. Простимулировал) Без него купила бы фигню какую-то. Но это не важно, колеса и колеса. И да, еще маленький нюанс: на российском автопроме только ездить плохо, а замуж выходить и знакомиЦЦа - ооочень хорошо, всегда есть повод, иногда он появляется внезапно, прямо посереди трасы))
Да, страшно остаться одной с малышами. Но это сначала страшно. Ребенка, скорее всего, в ясли рано придется отдать. Подумайте о выходе на работу. Чтобы приходить и падать от усталости!! Да и зависеть от БМ для меня было унизительно, хотя такой период неизбежен какое-то время.
А когда на права выучитесь, машину легко купите. Подержанная 9ка 100 тыс стоит, а я вообще на "оке" ездила, купила за 50 тыс. Мне говорили потом, что машина странная для моей должности и статуса. Но все равно менять ее я не собиралась, приладилась, появился л-к, который помог с авто. Простимулировал) Без него купила бы фигню какую-то. Но это не важно, колеса и колеса. И да, еще маленький нюанс: на российском автопроме только ездить плохо, а замуж выходить и знакомиЦЦа - ооочень хорошо, всегда есть повод, иногда он появляется внезапно, прямо посереди трасы))
Кактус
Машину не отдавать! 2 детей. Пусть водить учится. На трамваях с детьми не наездишься. 100 тыс. может и не скоро найтись.
Гость
Настя, а как в гости к Я такой зайти?
Кася
Лола, присоеденяюсь к хору голосов. Зарплата 46 тысяч , 50 процентов алименты, съем жилья, и остается у него тысяч 10 в лучшем случае. Вы ж не думаете, что фея будет его кормить? Держитесь, поплачите потом, а сейчас к юристу... Пока не понял, что жить ему не на что....ПОка еще совестью мучается, голод не тетка... депозит не переоформляйте, просто снимайте деньги, счета при разводе делятся попалам... Алименты подавайте в суд прямо сейчас их насчитают с момента подачи в суд. но постарайтесь скрыть (например указав местожительства в вашей квартире, а письмо из суда забрав), что подали, пока не переоформили квартиру. Не надо его злить, пусть лучше жалеет сейчас вас и мучается совестью, очень скоро пустой желудок даст о себе знать и муки совести заглохнут. А у вас дети... Вы то точно не расфукаете на бап, а останется все в семье.
настя
Гость
Сообщение было удалено
я набрала в ОК "Я Такая, Германия". Открывается страничка.
Гостья
Лола, заехать в банкомат и снять- это быстрее, чем сзодить в туалет. А паспорт (Кактус привет) вам нафига сдался?! Это не залог.
Я не знаю, вы почему то ему все планы рассказываете... деньги снять уже неделю не можете... вас саму не настораживает? Тяжело да, но походу тут дело не на дни, на часы идет.
Я не знаю, вы почему то ему все планы рассказываете... деньги снять уже неделю не можете... вас саму не настораживает? Тяжело да, но походу тут дело не на дни, на часы идет.
Т9
Вот я тоже больше склоняюсь к тому чтобы снять все деньги.Спрячьте пока под матрас,а там маму пригласите,пусть на своё имя их положит.
Сколько можно его упрашивать?
И молчите про них,типа забыли.
Только мобильный банк сначала отключите,чтоб без оповещания.
Но без консультации адвоката все равно не обойтись.
Лола,сейчас надо быть очень проницательной и прогматичной во всех отношениях и на каждом шагу.
Вот вы гуляете с малышом,время зря не тратьте,обращайте внимание на приличных девочек/студенток.Они обычно сами тянутся к ребятишкам.Задружитесь,узнайте её поближе,возможно в будущем будете просить её посидеть часок другой с ребёнком.Свекровь свекровью,вон муж что творит...
Адвокаты насобачены в этом вопросе,подскажут гораздо лучше.
Правильно говорят,с алиментами не тяните.Опять же,адвокату все расскажите какая фактическая з/п.
За одну консультацию можно много полезной информации получить.
Берите его за жабры жестко.Он Вас такую не знает,вот и знакомьте его.
Женщина за своих детей при определенных условиях глотку любому перегрызет.
Сколько можно его упрашивать?
И молчите про них,типа забыли.
Только мобильный банк сначала отключите,чтоб без оповещания.
Но без консультации адвоката все равно не обойтись.
Лола,сейчас надо быть очень проницательной и прогматичной во всех отношениях и на каждом шагу.
Вот вы гуляете с малышом,время зря не тратьте,обращайте внимание на приличных девочек/студенток.Они обычно сами тянутся к ребятишкам.Задружитесь,узнайте её поближе,возможно в будущем будете просить её посидеть часок другой с ребёнком.Свекровь свекровью,вон муж что творит...
Адвокаты насобачены в этом вопросе,подскажут гораздо лучше.
Правильно говорят,с алиментами не тяните.Опять же,адвокату все расскажите какая фактическая з/п.
За одну консультацию можно много полезной информации получить.
Берите его за жабры жестко.Он Вас такую не знает,вот и знакомьте его.
Женщина за своих детей при определенных условиях глотку любому перегрызет.
Т9
Лола,прошу меньше информации со своих уст!
Общаться надо грамотно через закон,Т.***** в письменном виде.Пришло уведомление-передали через свекровь.Сама ничего не знаю.Они прожженные оба,могут палки в колеса вставлять.
Общаться надо грамотно через закон,Т.***** в письменном виде.Пришло уведомление-передали через свекровь.Сама ничего не знаю.Они прожженные оба,могут палки в колеса вставлять.
Т9
Все документы/оригиналы из дома убрать/спрятать.
Особенно на имущество.
Птс на машину в том числе.
Особенно на имущество.
Птс на машину в том числе.
Гостья
Пока все идет по плану той бабы, а вы льете слезы.
Разозлитесь уж тут наконец, не зря вам такие жесткие комментарии дают, чтобы вас в чувство привести.
Принес депозит - на следующий день собрали его вещи и вручили ему, сменили замок. Ушел так ушел.
Хочешь видеть детей? Садимся и разбираемся с имуществом здесь и сейчас.
И не надо ныть, что годовалый малыш руки связывает. На неделю к бабушке отправили, и решили быстро все ыопросы.
А после прикрытия материальных тылов можете слещы лить, сопли размазывать - имеете право. Я бы запаслалсь попкорном и наблюдала ща их неземной любоффью :))
Злая, да.
Разозлитесь уж тут наконец, не зря вам такие жесткие комментарии дают, чтобы вас в чувство привести.
Принес депозит - на следующий день собрали его вещи и вручили ему, сменили замок. Ушел так ушел.
Хочешь видеть детей? Садимся и разбираемся с имуществом здесь и сейчас.
И не надо ныть, что годовалый малыш руки связывает. На неделю к бабушке отправили, и решили быстро все ыопросы.
А после прикрытия материальных тылов можете слещы лить, сопли размазывать - имеете право. Я бы запаслалсь попкорном и наблюдала ща их неземной любоффью :))
Злая, да.
настя
Кася, мне почему-то кажется, что совесть его не очень сильно мучает. Иначе каялся бы, а он на других вину свалить пытается - чтобы в глазах окружающих под/лецом не выглядеть. "Настоящее" млин у него!! "Ванечку не брошу"! Мой БМ тоже говорит - "Я рад, что у МЕНЯ есть дети". И это всерьез. А когда я спрашивала его:"А как Я теперь буду жить?" - Он ржал в голос - "Гыгыгы! Ну я ж понимаю, физиология! Если уж совсем припрет, могу ночь переночевать, иди в клуб, ахнись там с кем нибудь! Гыгыгы! А денег дам". Давал, если что, 15 тыс. Ну раньше это были какие-никакие деньги. Маму мою из онкодиспансера забирать отказался, после химиотерапии ей было тяжело ехать на трамваях с пересадками, сказал: "Я тебе плачу достаточно бабла, распоряжайся им как хочешь, закажи такси, гыгыгы!" (15 тыс на мес, больная мама, двое малышей, я без работы, +ипотека). Было удивительно, что слышу ЭТО от человека через 14 лет жизни, 11 лет брака. Для мамы моей он как сын был...
Кактус, не отдаст он машину. Тогда другое заберет(( Машина Лоле пока что все равно без толку. А он не хочет приходить в новую жизнь с голой опой, видно же. Сначала надо деньги забрать. Делать пошагово. У Мэри муж просто ангел по сравнению с Лолиным, и то время против Мэри сработало. Лола, не затягивайте!
Кактус, не отдаст он машину. Тогда другое заберет(( Машина Лоле пока что все равно без толку. А он не хочет приходить в новую жизнь с голой опой, видно же. Сначала надо деньги забрать. Делать пошагово. У Мэри муж просто ангел по сравнению с Лолиным, и то время против Мэри сработало. Лола, не затягивайте!
Лола
Гостья
Сообщение было удалено
Вклад открыт без карточки. Через банкомат не снимешь. Только в банк являться. Он сам предложил отдать мне паспорт, как гарантию , что он без меня их не снимет. По водительским правам ведь не отдадут? Ближайший выходной пятница -суббота заверил, что поедем в банк. Ну я всяко наседала на него. Он и маме утром сказал, что меня очень обижает, что Лола так про меня думает плохо.
Т9
Лола,про деньги.
На сколько я знаю,без процентов в день можно снять таким образом:50 тыс через оператора,50тыс перевести на др карту,50 тыс самой через банкомат.
Мобильный банк отключить не забудьте!!!
На сл день таже схема.
На мамину карту в день по 50 тысяч потом переводите и гудбай мой принц.
Если что на суде,мало ли,говорите,что по обоюдному согласию сняли и поделили.
На сколько я знаю,без процентов в день можно снять таким образом:50 тыс через оператора,50тыс перевести на др карту,50 тыс самой через банкомат.
Мобильный банк отключить не забудьте!!!
На сл день таже схема.
На мамину карту в день по 50 тысяч потом переводите и гудбай мой принц.
Если что на суде,мало ли,говорите,что по обоюдному согласию сняли и поделили.
кактус
Никому в голову мысль не приходила, что эти деньги уже на шлю спущены? Лола, если карточка его дома ( ну не таскает же он ее с такой суммой с собой) пойдите сами снимите.
Гостья
Вас не должно заботить, что его там обижает.
Он создал семью с вами, нарожал детей и бросил. Свои обидки может оставить при себе.
В большинстве банков через интернет- банк можно перевести деньги с любого своего счета, в т.ч. депощитного на карту и снять. Лично так делала в Сбербанке, Альфе и в ВТБ.
Так что лукавит. Вы почему ухо востро не держите?
Он создал семью с вами, нарожал детей и бросил. Свои обидки может оставить при себе.
В большинстве банков через интернет- банк можно перевести деньги с любого своего счета, в т.ч. депощитного на карту и снять. Лично так делала в Сбербанке, Альфе и в ВТБ.
Так что лукавит. Вы почему ухо востро не держите?
Кася
Еще забудьте, пожалуйста, что у Вас есть свекровь и золовка. Есть БЫВШАЯ свекровь и Бывшая золовка. Ваша семья - это ваши родственники и дети. И даже если - вам не надо - надо вашим детям. Не жалейте его, не пытайтесь поступить с ним по человечески, он этого все равно не оценит. Уже пошли разговоры, а что я ничего не нажил? И какая Лола плохая хозяйка не любила -не понимала. Дальше будет хуже намного. Он сам придумает и сам поверит, все ради того что бы оправдать свою подлость. А когда поймет, как живется на 23 тысячи без жилья, тогда и в денежных вопросах все поменяется на 180 градусов.
настя
Т9
Сообщение было удалено
вот это верно. сначала решить вопрос с крупняком (кв). деньги снять, наобещать дачу, нос машиной я бы не грубила. у меня подруга так сделала - угнала фактически общий лексус, продала его, деньги взяла, еще взяла общие 400 тыс с земли, а на суде отрицала это, в итоге БМ платит копеччные алименты, а когда ТАм родитлся деть, еще и на уменьшение алиментов подал. так что лучше отжимать по максимуму, но действовать миром.
Лола
Он ночевал у мамы. Немного она с ним поговорила. Сказала, живи пока у меня. Не уходи ни на какие съемные. Лучше эти деньги на жильё своё откладывай. Сказала, что ко мне будет ходить каждый день помогать. Спросила она его, сколько он собирается давать мне на детей. Он ей сказал 30 т. Она ему ответила, это мало. Коммуналка, школа, питание, кружки. Но у него при наилучшем раскладе зп сейчас будет 60-70 т. И то при условии регулярных заказов. Он -сдельщик. Мама говорит, он как зомбировпнный. Лицо / непробиваемая маска. Сказал, мам, у меня все будет хорошо. Сейчас я на 3д моделирование выучусь. ( это с подачи той мадам).
Он не на секунду не осознаёт, что бросает детей. В его глазах, а чо? Я же буду видеть их, помогать. Только с мамой их не спать. Вот так он все это видит.
Сейчас ищу адвокатов. Запишусь на консультацию. Следующий шаг : фиксированные алименты. Я ему ещё напомнила, что он мне обязан до 3 лет поатить алименты.
Он не на секунду не осознаёт, что бросает детей. В его глазах, а чо? Я же буду видеть их, помогать. Только с мамой их не спать. Вот так он все это видит.
Сейчас ищу адвокатов. Запишусь на консультацию. Следующий шаг : фиксированные алименты. Я ему ещё напомнила, что он мне обязан до 3 лет поатить алименты.
Т9
Машина не так уж и дорого стоит,по сравнению с остальным.Лансер 2008,с одним хозяином ,не битая ну максимум 350.Без машины он сейчас озвереет.
При хорошем раскладе,если Лоле удасться важнее дела провернуть в свою пользу,естественно тогда и о машине словечко замолвить.
При хорошем раскладе,если Лоле удасться важнее дела провернуть в свою пользу,естественно тогда и о машине словечко замолвить.
Гостья
кактус
Сообщение было удалено
Очень можетт быть, к сожалению. Хотелось бы, чтоб это было не так.
Он 100% чеез инернет с депозита на карту переведет, 21 век на дворе, редко кто за мелкими суммами в банк лично идет.
Он 100% чеез инернет с депозита на карту переведет, 21 век на дворе, редко кто за мелкими суммами в банк лично идет.
Кактус
Сказать он мог все что угодно. Он знает, что мама Вам передаст и усыпит Вашу бдительность. Вечером после работы, если банк допоздна, пусть снимет или переведет. Будете на маму переводить, учитывая, что у Вас брат, пусть на Вас или завещание или дарственную сразу пишет.
настя
Лола
Сообщение было удалено
Ну дождитесь пятницы тогда и прямо с утра - в банк, деньги маме. Объясните, что не ожидали предательства, разбиты и боитесь за будущее детей, не доверяете ему. мне почему-то кажется, что он все снимет и вам отдаст, не настолько отвязный под/лец. но вот эта фраза - "я же заработал хоть что-то" - мне не нравится. получается, что заработал он только на хлеб(( а на хлебе с водой сидеть скучно, да и шлю рот откроет, демо-версия, она ж не навсегда. не забывайте, это сейчас ей нужен ОН любой ценой!! очень скоро понадобятся и деньги, тем более, она не знает, что с ними все так плачевно,
Гостья
И отдать ему участок и вообще как то его учитывать при разделе - глупо, это покупка вашего отца, к ней он отношения не имеет. Вы не можете подарками отца так разбрасываться.
Лола
вот прям сильно сейчас с денежными вопросами не хочу на него наседать. Его это может ещё больше против меня настроить. Лучше убаюкать. Вот прям интуиция мне так подсказывает. И решила, пусть к детям ходит. Хочет сына в школу отвозить каждое утро. Про вечер не знаю. Если он все решил,,зачем изолировать детей от него? Облегчать ему жизнь? Пусть ходит. Как вы считаете? Ещё : если он сейчас сам первый подаст на развод, соглашаться? Или потянуть время? Могут ли в одностороннем порядке развести?
настя
Лола, молодец. 30 тыс это нормально, проживете. Я уже писала про подругу, кот. отжимала все по максимуму и к чему это привело (к алиментам 6 тыс и адьес). без машины он точно озвереет, а Лоле она зачем? Спрятать?? Потерянный после этого МИР того не стоит. Тут можно больше потерять. машина недорогая. такую и сама потом приобретет, а если что, можно и на жигулях поездить, или матиз взять, 200 тыс делов.
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
Могут, раз дадут подумать месяц и разведут. Меня даже без личного присутствия мужа развели.
Т9
Все что говорит свекровь,отделяйте мухи отдельно,котлеты отдельно.Она может не все рассказать,тем самым жалея Вас либо не позоря сына.Она в первую очередь ЕГО мама.
На алименты срочно.
Лола!!!!Ничего ему не рассказывайте!!!
Про 3х летнее содержание и пр.Ну зачем?Придет время сам узнает.
На алименты срочно.
Лола!!!!Ничего ему не рассказывайте!!!
Про 3х летнее содержание и пр.Ну зачем?Придет время сам узнает.
Кася
Лола
Сообщение было удалено
Он и так сам настроиться против Вас, а затянете с имуществом -если не сможете доказать что основная сумма внесена вами из добрачного имущества, останетесь без квартиры как Йолка((((...
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.