Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Объективные причины неудач в личной жизни2 774 ответа
- Его жена меня обижает299 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Попросил уехать среди ночи497 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 650 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- О чем думает любовница?284 ответа
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
16 796 ответов
Последний —
Перейти
Т9
Чует моё сердце,что не успеет и ломка пройти,как принц будет проситься обратно.Вот тогда и станет легче.Только вряд ли оно Вам понадобиться заново окунаться во все это.
Кекс
Сообщение было удалено
Я пикап-форумы читала на заре интернета, в начале 00ых, да и сейчас иногда почитываю. Ребята грамотные вещи пишут. У мужчин вообще лучше контроль над эмоциями и поэтому они в эмоциональных играх как правило выигрывают. И проигрывать тоже умеют - в том же пикапе один из ключевых моментов это умение принимать отказы. Вы представляете сколько раз пикаперу отказывают? Огромное количество раз! А они мало того, что принимают это с достоинством (иначе не становятся настоящими пикаперами), но и умеют в этот момент женщину так зацепить, что она может потом сама ему предложить секс...
Женщины не умеют красиво проигрывать, поэтому и становятся заложницами эмоций и своей бооооли.
Женщины не умеют красиво проигрывать, поэтому и становятся заложницами эмоций и своей бооооли.
Гость
Сообщение было удалено
Муж начитался этих сайтов и форумов во время развода. И таким образом заглушил совесть, типа "все так делают", ну и можно у жены и ребенка имущество отжать ачотакова.
Лола
Сообщение было удалено
Судя по описанию, он со стороны воспринимается как положительный во всем мужчина. Семейный, заботливый, правильный такой. А тут еще и страстью к ней воспылал, и ее успешность в делах превозносит, и творчеством искренне интересуется. На фоне проблем с мужем и правда как принц оказался. Она одного не понимает, весь такой положительный семьянин, после того как бросил свою семью и своих детей - уже таковым не является. Протух товарищ. А она думает, что супер-приз отхватила. Так что вам, Лола, ничего делать не надо. Она сама свой бумеранг запустила, и его возврат - только вопрос времени
Т9
Девушки,я не верю,что она влюбилась.Она могла купиться на него возможно потому ,что на фоне её мужчин раздолбаев,он выделялся своей положительностью.И только.Ну ещё Спортивный интерес или комплексы/травмы/амбиции свои удовлетворить.Но как можно в 39 лет не заметить,как подло муж ведёт себя по отношению к жене?И не сделать соответствующие выводы?
Хотя чему тут удивляться?
Хотя чему тут удивляться?
я такая
настя
Сообщение было удалено
Настя, я наверное безчувственная или толстокожая? Хотя я тоже ужасно страдала с момента как узнала о лю и до того как он ушел, всего год и три месяца. Но после того как он ушел я плакала всего два раза. Еще живя с ним я похоронила воспоминания о прежней жизни, я не помню как это было. Через 4 дня будет пол года как он ушел, как время летит. Сейчас еще бывает больно от воспоминаний, но это скорее напоминает прошедшую боль, как после болезни. Как я поняла что не люблю его больше? Меня просто начали интересовать другие мужчины, пока страдала, от мужчин воротило, а сейчас я не против знакомства))))) с девочками уже договорились собраться вечером в баре)))
Лола, это время придет, теперь каждый день будет легче.
Лола, это время придет, теперь каждый день будет легче.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Т9, вы наивная или притворяетесь)))) вон женщины после измены мужа начинают встречаться с женатым, а вы про выводы по отношению к жене.
Т9
Не в моих принципах притворяться.
У меня очень узкий круг общения и все они мега порядочные люди.С остальными Бог миловал(ттт).
Как почитаешь здесь людей,волосы шевелятся.
У меня очень узкий круг общения и все они мега порядочные люди.С остальными Бог миловал(ттт).
Как почитаешь здесь людей,волосы шевелятся.
Гость
Т9
Сообщение было удалено
да любовниц это не останавливало никагда -жана плохая с ней можно -а она королева. Это изначально больные люди
Кекс
Йолка
Сообщение было удалено
Э, нет, тут я с вами не соглашусь) Честь и достоинство после отказа могут сохранить немногие. Те же, кто косит под этих немногих, столько жизней другим девушкам портят, что мама не горюй. А на форумах своих тоже сидят и жалеют друг дружку) Пыталась читать Лесли, но так воротит от него, такие противные, в моем понимании, вещи пишет( Поэтому от всех этих пикаперов бегу как от огня, большинство жуткие сами по себе, а когда еще и откровенно пытаются эти свои "штучки" применять, типа незаметных прикосновений, фуфуфу, и смешно с одной стороны, а с другой - ноги в руки и бегом)))
Т9
Девушки,а собственно,чему я удивляюсь?
Вот наша ситуация.У мужа моего был друг детства,выросли в одном дворе.У этого друга-двоюродная сестра,это та,которая первая любовь.
С другом детства разошлись пути дороги,после армии мой уезжает за границу,а друг попадает пожизненно в тюрьму строго режима.90е годы,ни в том месте,ни в тот час оказался.У его матери есть ещё сын,который погибает.Муж бросает её и уходит.Надо ли говорить какое это страшное горе?
Мой муж все эти годы часто вспоминает мать друга,хочет помочь ей чем-то,узнать адрес друга,написать письмо поддержки,посылку отправить.Пытался найти-не смог,переехали.
И вот,он находит её в соцсетях.Тетя научилась владеть интернетом.Завязывается переписка.Она счастлива,что он объявился и помнит о её сыне.
Муж мне все подробно рассказывает до определённого момента.Спустя время стала наблюдать какие-то странности,ну вроде того,что Лола чувствовала.
Продолжу...
Вот наша ситуация.У мужа моего был друг детства,выросли в одном дворе.У этого друга-двоюродная сестра,это та,которая первая любовь.
С другом детства разошлись пути дороги,после армии мой уезжает за границу,а друг попадает пожизненно в тюрьму строго режима.90е годы,ни в том месте,ни в тот час оказался.У его матери есть ещё сын,который погибает.Муж бросает её и уходит.Надо ли говорить какое это страшное горе?
Мой муж все эти годы часто вспоминает мать друга,хочет помочь ей чем-то,узнать адрес друга,написать письмо поддержки,посылку отправить.Пытался найти-не смог,переехали.
И вот,он находит её в соцсетях.Тетя научилась владеть интернетом.Завязывается переписка.Она счастлива,что он объявился и помнит о её сыне.
Муж мне все подробно рассказывает до определённого момента.Спустя время стала наблюдать какие-то странности,ну вроде того,что Лола чувствовала.
Продолжу...
Т9
И вот,совершенно случайно,он не закрыл страницу в соцсетях с перепиской этой тети.
Читаю..
Там такие оды ему посвящённые,такие сожаления,что он женился и не дождался её племянницу.А она по сей день любит его,ночами не спит.
Читаю спустя неделю.Опять зачем ты женился..Надо бы увидеться...Сын на фото у тебя лапочка...
Про меня ни слова.
Далее..
Да какой ты хороший,а вот А.... вообще чудо!Да как же так!Она умница,красавица,весь мир объездила,замуж не выходит,ждёт принца..
Продолжу....
Читаю..
Там такие оды ему посвящённые,такие сожаления,что он женился и не дождался её племянницу.А она по сей день любит его,ночами не спит.
Читаю спустя неделю.Опять зачем ты женился..Надо бы увидеться...Сын на фото у тебя лапочка...
Про меня ни слова.
Далее..
Да какой ты хороший,а вот А.... вообще чудо!Да как же так!Она умница,красавица,весь мир объездила,замуж не выходит,ждёт принца..
Продолжу....
Т9
Меня эта баба уже начинает откровенно бесить,но я наблюдаю.
При этом,девушки не смейтесь пжл,мне в голову даже не приходит,прочитать переписку с этой А....
Она уже вовсю в процессе общения...Он тоже...
Затем я хотела прочитать,но совесть не позволила.И вот когда я увидела от неё мигающее письмо,мол как приедешь-держи меня в курсе(намылился уже ехать),решила заглянуть о чем речь,а мой муж в это время находясь в другом месте с телефона успел удалить весь диалог сообщений.
Здесь я поняла,что дело пахнёт не чистым.
Из переписки той тети,я узнаю такой факт,что у неё появился мужчина по совместительству отец невестки погибшего сына.И на фото они везде вместе.
При этом,девушки не смейтесь пжл,мне в голову даже не приходит,прочитать переписку с этой А....
Она уже вовсю в процессе общения...Он тоже...
Затем я хотела прочитать,но совесть не позволила.И вот когда я увидела от неё мигающее письмо,мол как приедешь-держи меня в курсе(намылился уже ехать),решила заглянуть о чем речь,а мой муж в это время находясь в другом месте с телефона успел удалить весь диалог сообщений.
Здесь я поняла,что дело пахнёт не чистым.
Из переписки той тети,я узнаю такой факт,что у неё появился мужчина по совместительству отец невестки погибшего сына.И на фото они везде вместе.
Т9
У меня все это просто долго не укладывалось в голове.
Я не могла понять.Как так?Человека жизнь так сильно бьет мордой об асфальт,а ей хоть бы хны...,она вон какие дела проворачивает.
Ну неужели с такими душевными ранами не пришла мудрость?Где разум?
Для меня это большой вопрос.
Как моя бабушка говорила век живи,век учись и дураком помрешь.Так и есть.
Я не могла понять.Как так?Человека жизнь так сильно бьет мордой об асфальт,а ей хоть бы хны...,она вон какие дела проворачивает.
Ну неужели с такими душевными ранами не пришла мудрость?Где разум?
Для меня это большой вопрос.
Как моя бабушка говорила век живи,век учись и дураком помрешь.Так и есть.
Т9
А вы говорите притворяюсь.Да я по сути за свои прожитые годы,жизни не нюхала.
Если честно,я в культурном шоке.
А самое страшное,этой тетя старается на благо своей племяннице,угодить ей,а моё сокровище у них это всего лишь инструмент.Они даже и не задумываются ему все это надо или нет.Осыпали комплиментами щедро,в Мадрид пригласили,мой рот разинул,видимо не прочь бы и сметаться на разведку,узнать а какого там?
Начал мне намекать,что хочет поехать на матч(он страшный болельщик,раньше по всем чемпионатам разъезжал).А тут я ,в Бабу Ягу превратилась и чуть было билет в один конец не купила.Мужик не понял,что на матче то можно и остаться навсегда.Здесь ещё на работе проблемы нарисовались,жена на последок решила пожалеть,помочь,а потом на матч отправить.
А тут и желание резко пропало.Теперь долго наверное про матч заикаться даже не будет.
Если честно,я в культурном шоке.
А самое страшное,этой тетя старается на благо своей племяннице,угодить ей,а моё сокровище у них это всего лишь инструмент.Они даже и не задумываются ему все это надо или нет.Осыпали комплиментами щедро,в Мадрид пригласили,мой рот разинул,видимо не прочь бы и сметаться на разведку,узнать а какого там?
Начал мне намекать,что хочет поехать на матч(он страшный болельщик,раньше по всем чемпионатам разъезжал).А тут я ,в Бабу Ягу превратилась и чуть было билет в один конец не купила.Мужик не понял,что на матче то можно и остаться навсегда.Здесь ещё на работе проблемы нарисовались,жена на последок решила пожалеть,помочь,а потом на матч отправить.
А тут и желание резко пропало.Теперь долго наверное про матч заикаться даже не будет.
Т9
А упади я тогда в ноги ему со слезами "как ты мог?",долго бы сопли на кулак наматывала.
Он знает,я-скала.Стою твёрдо,если упаду придавлю всех основательно.
А уж за детей вообще не знаю что сделала бы.
Он знает,я-скала.Стою твёрдо,если упаду придавлю всех основательно.
А уж за детей вообще не знаю что сделала бы.
Гостья
Т9, мало приятного, конечно, я тоде сторонница не цепляться за штаны. На 6 мес бер как узнала - сразу к ней отправила , чтоб не терял свое счастье, его же так редко можно найти в жизни и чтобы не мучал бедную девочку прятаниями по углам, уважал что ли.. швырнула в лицо свое обручальное кольцо со словами: надеюсь на Танечкины ( имя изменено) пальчики налезет, забрала сына 1.5 лет и ушла. Старший в то время в лагере был.
Ушла я к брату, не знал больше ни кто из родственников, предоставила ему самому об'ясняться. Ох как он забегал, как у него любовь резко прошла к Танечке. Очень старался все замять и неафишировать. Я сгоряча в соцсети лаже фамилию на девичью поменяла. Так после примирения он очень просил вернуть его фамилию, чтобы вопросов лишних не было у родных и друзей.
Позже признался что ему стыдно за эту ситуацию и вспоминать не хотел бы.
По сей день об этом не знает ни кто кроме брата,
Это я к чему: я не привлекла орду родственников его пожурить, как так мне беременной изменяют. Я решила, что в таких условиях ни я ни мои дети жить не будут и послала его. Беременная. И он САМ захотел меня вернуть, а не мама или сестра уговорили.
Поэтому я была против того, чтобы Лола жаловалась свекрови и матери. Все прошло, и я понимаю, какое счастье, что хватило ума не говорить маме и не вывешивать грязное белье на весь свет.
Думаете мне не было плохо у брата? Да я калачиком свернувшись три дня выла! Он за моим сыном смотрел и чаи успокоительные делал, так как в положении успокоительных нельзя. А брат у меня жесткий и властный человек, и даже он не полез в это дело. Да поддержал, но не полез. За что я очень благодарна.
Не цепляйтесь, Лола за штаны, хрен с ним. Если любит - придет сам и сам сделает чтобы вы поверили и захотели с ним жить .
Ушла я к брату, не знал больше ни кто из родственников, предоставила ему самому об'ясняться. Ох как он забегал, как у него любовь резко прошла к Танечке. Очень старался все замять и неафишировать. Я сгоряча в соцсети лаже фамилию на девичью поменяла. Так после примирения он очень просил вернуть его фамилию, чтобы вопросов лишних не было у родных и друзей.
Позже признался что ему стыдно за эту ситуацию и вспоминать не хотел бы.
По сей день об этом не знает ни кто кроме брата,
Это я к чему: я не привлекла орду родственников его пожурить, как так мне беременной изменяют. Я решила, что в таких условиях ни я ни мои дети жить не будут и послала его. Беременная. И он САМ захотел меня вернуть, а не мама или сестра уговорили.
Поэтому я была против того, чтобы Лола жаловалась свекрови и матери. Все прошло, и я понимаю, какое счастье, что хватило ума не говорить маме и не вывешивать грязное белье на весь свет.
Думаете мне не было плохо у брата? Да я калачиком свернувшись три дня выла! Он за моим сыном смотрел и чаи успокоительные делал, так как в положении успокоительных нельзя. А брат у меня жесткий и властный человек, и даже он не полез в это дело. Да поддержал, но не полез. За что я очень благодарна.
Не цепляйтесь, Лола за штаны, хрен с ним. Если любит - придет сам и сам сделает чтобы вы поверили и захотели с ним жить .
Кактус
Гостья, Вы под стать своему брату. Тоже властный человек. Я бы тоже так бы поступила в такой ситуации: или выгнала, или ушла бы, в зависимости от хаты. Но Лола совершенно другого склада. У нее понятия другие. Люди разные. Воспитаны по разному.
У кого-то порыв и потом, во что бы это не вылилось, нет сомнений. А кто-то начинает думать и весь в сомнениях. Вот и сейчас Лола тянет с тем же депозитом. Какие у нее сейчас могут быть сомненья. Он, конечно вернется, если любит и она примет в этот же миг, но все что он у детей отберет, к тому времени на шлю
спустит.
Еще расслабилась она сильно за спиной у мужа и собрать себя в кучу ей сложно. Хотя говорят, в экстремальных ситуациях и автобус сдвинуть можно))
У кого-то порыв и потом, во что бы это не вылилось, нет сомнений. А кто-то начинает думать и весь в сомнениях. Вот и сейчас Лола тянет с тем же депозитом. Какие у нее сейчас могут быть сомненья. Он, конечно вернется, если любит и она примет в этот же миг, но все что он у детей отберет, к тому времени на шлю
спустит.
Еще расслабилась она сильно за спиной у мужа и собрать себя в кучу ей сложно. Хотя говорят, в экстремальных ситуациях и автобус сдвинуть можно))
Т9
Гостья,ситуация,как под копирку.
Получается,что они думают,что жена связана детьми,беременна,никуда не денется.
Но просчитался.Может и не делась бы никуда,но ему светила моментальная депортация на свою историческую Родину.На это парень не рассчитывал.
Действовала я чисто интуитивно,не могу сказать,что это правильно или неправильно.
Когда я думала,как же я буду жить без мужа с двумя младенцами,меня ещё мощнее накрывала злость.
Отвечала себе-как-нибудь прорвусь!
Сейчас думаю,видимо в тот момент срабатывала защитная реакция в организме.
Получается,что они думают,что жена связана детьми,беременна,никуда не денется.
Но просчитался.Может и не делась бы никуда,но ему светила моментальная депортация на свою историческую Родину.На это парень не рассчитывал.
Действовала я чисто интуитивно,не могу сказать,что это правильно или неправильно.
Когда я думала,как же я буду жить без мужа с двумя младенцами,меня ещё мощнее накрывала злость.
Отвечала себе-как-нибудь прорвусь!
Сейчас думаю,видимо в тот момент срабатывала защитная реакция в организме.
Т9
Кактус,автобус-это про меня.Во мне в тот период было столько энергии.Я перемыла/перестирала все что можно.(шторы,ковры,покрывала)Умом понимала,если не пущу её в созидательное русло,она меня и все,что рядом разрушит.Во всех комнатах перегорело часть долгоиграющих лампочек,наручные часы вдруг впервые зависли,то ходят,то не ходят.Странно для этой марки.Котенок сдох(но надеюсь,что совпадение).
Я ехала по городу на машине и мне казалось,что иду пешком.Впереди препятствия,не могла набрать скорость,мне хотелось выйти и просто бежать.Вот так штырило меня.
И мужа моего колбасило тоже мощно.
Что называется,не будите во мне зверя.
Я ехала по городу на машине и мне казалось,что иду пешком.Впереди препятствия,не могла набрать скорость,мне хотелось выйти и просто бежать.Вот так штырило меня.
И мужа моего колбасило тоже мощно.
Что называется,не будите во мне зверя.
Кактус
А историческая Родина это где?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
В пределах России,а там куда ветер дунет,хоть в Мадрид.Меня это совершенно не волновало в тот период.
Он после заграницы приехал ко мне в город,вся родня за 1000 км от нас живёт.20 лет уже живёт отдельно от родителей.Навещаем раз в год.
Он после заграницы приехал ко мне в город,вся родня за 1000 км от нас живёт.20 лет уже живёт отдельно от родителей.Навещаем раз в год.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
Т9 специально к Вам приехал?
Кактус
Натали, Вы куда пропали? Как дела? Как детки?
Пыталась Вам сообщение написать - не справилась.
Видимо сети - это не мое.
Пыталась Вам сообщение написать - не справилась.
Видимо сети - это не мое.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Да.
Кактус
Т9, а чё так мало букЫв? Нельзя ли поподробней?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,я ж писала здесь.До него были отношения,после которых лет 6 к себе никого не подпускала.Потом с мужем познакомилась,завертелось,закружилось и вот он ко мне приехал жить и женится))
До весны этого года жили отлично,как мне казалось,...
До весны этого года жили отлично,как мне казалось,...
Кактус
Это я помню. Как он о Вас узнал, если не в Вашем городе жил?
Лола
Девочки. Доброе утро! Вчера привёз сына с дня рождения. Остался на часик. Играл. Покупал. Уложил. Разговариваем о детях и о погоде. , так сказать. Живет у мамы. Видео, что на душе у него спокойно и хорошо. Что он все решил. Что ситуацию все приняли. Я хожу не зареванная. А тоже " типо" успокоилась и смирилась. Мне кажется, в его душе гармония. Сказал, что будет отвозить детей в школу и вечером приходить. Кое что сказал доделает в квартире по мелочи. ( мы недавно переехали). Ходит надушенный, набритый.
Сеголня утром я сама завела тему про алименты. Говорю : сколько ты намерен мне давать на детей? Он: от 30 до 40 в зависимости от заработка. Вот в этом месяце я получу 40. 30-отдам. Я сказала,что надо это нотариально закрепить, чтобы у меня были гарантии. Он сразу замешкался. " ты меня прижимаешь со всех сторон, тогда я тоже выдвину свои требования" какие? - земельный участок. Я ничего не ответила, спросила/ хорошо, сколько нотариально ты готов прописать. Он ответил / 20 тыс. Но конечно, он понимает, что это мало. И по факту будет давать больше. На этом договорились, на бумаге 20. На деле больше. Про участок я молчу. Договорились на след неделе все это сделать, когда выходные у него начнутся. Так и сказала: По плану депозит и алименты.
Сеголня утром я сама завела тему про алименты. Говорю : сколько ты намерен мне давать на детей? Он: от 30 до 40 в зависимости от заработка. Вот в этом месяце я получу 40. 30-отдам. Я сказала,что надо это нотариально закрепить, чтобы у меня были гарантии. Он сразу замешкался. " ты меня прижимаешь со всех сторон, тогда я тоже выдвину свои требования" какие? - земельный участок. Я ничего не ответила, спросила/ хорошо, сколько нотариально ты готов прописать. Он ответил / 20 тыс. Но конечно, он понимает, что это мало. И по факту будет давать больше. На этом договорились, на бумаге 20. На деле больше. Про участок я молчу. Договорились на след неделе все это сделать, когда выходные у него начнутся. Так и сказала: По плану депозит и алименты.
Т9
Эх,Кактус,Кактус!Сколько раз я зарекалась не оголяться полностью на этом форуме,но как тут не оголиться?
Для Вас персонально)))
Моя подруга переехала жить в др город,тяжело привыкала там и очень настаивала чтобы и я бросила все и переехала к ней.Я как-то не сильно была готова на этот шаг.До этого в анамнезе уже имелся попытка выезда на пмж в др страну.Тяжко мне там было,хоть и к тетке родной приехала,сдулась быстро.Патриот я,одним словом.Не могу жить далеко от родителей.
Это было на самой заре Интернета.Подруга мне говорит,зарегистрируйся на СЗ с целью найти мол.человека и вуаля).Мне эта мысль более-менее подошла,потому как я в своём городе точно не рассматривала никакие отношения,да и бывший мне весь кислород перекрыл ревностью,грозился переучивать всех нафик.
Зарегистрировалась)))).Правда город указала не тот,который на юге,а на Урале.Родни у меня там много(Татарстан,Башкирия),ну думаю,искать надо своего,я то из этих кровей.
Женихов было видимо-невидимо))),по 48 штук в день.
Тем временем,муж мой ,практически синхронно со мной,регистрируется там же и с той же целью)).Только находится при этом на другом материке)))
Продолжу..
Для Вас персонально)))
Моя подруга переехала жить в др город,тяжело привыкала там и очень настаивала чтобы и я бросила все и переехала к ней.Я как-то не сильно была готова на этот шаг.До этого в анамнезе уже имелся попытка выезда на пмж в др страну.Тяжко мне там было,хоть и к тетке родной приехала,сдулась быстро.Патриот я,одним словом.Не могу жить далеко от родителей.
Это было на самой заре Интернета.Подруга мне говорит,зарегистрируйся на СЗ с целью найти мол.человека и вуаля).Мне эта мысль более-менее подошла,потому как я в своём городе точно не рассматривала никакие отношения,да и бывший мне весь кислород перекрыл ревностью,грозился переучивать всех нафик.
Зарегистрировалась)))).Правда город указала не тот,который на юге,а на Урале.Родни у меня там много(Татарстан,Башкирия),ну думаю,искать надо своего,я то из этих кровей.
Женихов было видимо-невидимо))),по 48 штук в день.
Тем временем,муж мой ,практически синхронно со мной,регистрируется там же и с той же целью)).Только находится при этом на другом материке)))
Продолжу..
Т9
И вот я просматриваю всех.Кому-то я не нравлюсь,кто-то мне...И к нему зашла.Так себе...)))).Естестественно весь этот табун считалисвоим долгом отвечать мне взаимностью и так же ныряли ко мне.Запуталась во всех я окончательно,половина из них сильно невменько.По третьему кругу мой муж смотрю ко мне зашёл на страницу.Но понял,что уже был,ничего не оставалось делать,как просто написать "привет!".
Ну привет!Чего хотел?
-жену ищу....
- о!надо же,какое совпадение?
Ну и все в этом духе и с юмором))))
Он юморист.
И понеслось.-Напиши свой номер тел.
Я думаю,а оно мне надо?Но просто было скучно.Написала.Так как с ним,я никогда не смелись столько.Просто от одного воспоминания о нем мне хотелось тупо ржать.)))
На 5 й день знакомства он мне заявляет-я маме звонил,она переживает,что женится надо.Я её успокоил,не переживай,мол у меня уже есть невеста.
Я про себя думаю-больной чтоли?)))Все мимо ушей пропускаю.
Потом так все закрутилось и сама не поняла,как уже к нему съездила,все серьёзно.По 5 часов в сутки едедневно болтали по телефону.Он почти не спал,потому что часовой пояс был с разницей 8 по-моему часов.
Ну привет!Чего хотел?
-жену ищу....
- о!надо же,какое совпадение?
Ну и все в этом духе и с юмором))))
Он юморист.
И понеслось.-Напиши свой номер тел.
Я думаю,а оно мне надо?Но просто было скучно.Написала.Так как с ним,я никогда не смелись столько.Просто от одного воспоминания о нем мне хотелось тупо ржать.)))
На 5 й день знакомства он мне заявляет-я маме звонил,она переживает,что женится надо.Я её успокоил,не переживай,мол у меня уже есть невеста.
Я про себя думаю-больной чтоли?)))Все мимо ушей пропускаю.
Потом так все закрутилось и сама не поняла,как уже к нему съездила,все серьёзно.По 5 часов в сутки едедневно болтали по телефону.Он почти не спал,потому что часовой пояс был с разницей 8 по-моему часов.
Т9
Вот так и приехал ко мне)))
Если бы не этот случай ,никогда и ни за что я бы не вышла замуж)))))
Я засорила эфир.Сори!!!
Меня очень много сегодня.
Если бы не этот случай ,никогда и ни за что я бы не вышла замуж)))))
Я засорила эфир.Сори!!!
Меня очень много сегодня.
Гостья
Лола, уже хорошо! :))) как только у нотариуса закрепите алименты, тогда на бумаге ему всю арифметику распишите, и покажите сколько его доля и спросите, а что он детям готов оставить? Или дети за счет исключителбно вашей доли?
На участке 100% он строиться не будет, баба не даст, но продать может, если на него оформите. Если будет говорить участок сыну- пусть подкрепит слова делом, сращу на сына записывайте.
И хорошо что прижали со всех сторон, он вас одну с детьми оставил и ушел в голубую даль строить любовь, а как же ваша личная жизнь?
А что ему мешает в заявлении у нотариуса 40 зафиксировать, а давать сколько сможет по заработкам? Он дает слово давать больше, а вы даете слово не требовать 40, а по заработкам.
На участке 100% он строиться не будет, баба не даст, но продать может, если на него оформите. Если будет говорить участок сыну- пусть подкрепит слова делом, сращу на сына записывайте.
И хорошо что прижали со всех сторон, он вас одну с детьми оставил и ушел в голубую даль строить любовь, а как же ваша личная жизнь?
А что ему мешает в заявлении у нотариуса 40 зафиксировать, а давать сколько сможет по заработкам? Он дает слово давать больше, а вы даете слово не требовать 40, а по заработкам.
Гостья
Я тут подумала, он хочет машину и участок, фактически это все что вы вместе заработали в браке ( квартира не в счет она почти вся ваша добрачная). Т.*****. он предлагает вам с детьми остаться на ваших добрачных бобах, а все что вы заработали- забрать себе?! Офигел чтоли?
И ребенка пусть возит, его баба взвоет раньше :)))
И ребенка пусть возит, его баба взвоет раньше :)))
Кактус
Лола, не будет он Вам 30 давать. Зачем Вы вообще спросили сколько нотариально будет давать. Он же сказал 30. Врет он Вам все. Сами подумайте. 40 получит -30 отдаст. Вы в это верите? Что он сам-то будет делать на 10 тыс.? ОТЛОЖИТЕ пока офиц.алики. Выдирайте депозит. Гостья тут писала, что депозит можно через интернет перевести и не ждать выходных. Настаивайте на 30. Напомните ему, что он и Вам обязан до 3 лет реб платить. С 20 Вы голодать будете. Я б на Вашем месте к начальнику сходила и узнала бы о его зп. Но сначала депозит перевести. Так и скажите ему первым делом депозит. Может получиться, что Вы на 20 подпишите, а депозита-то и нет. И все равно 20 мало на 3-*****. Ипотеку кто будет платить? Вы с 20 тыс на 3-*****? Или он с 10 оставшихся?
Лола, сколько Вам лет, что Вы так ведетесь? !
Зачем он у Вас каждый день дома?
Почитайте пост Гостьи 5685, вникните!!
И вместо того, чтобы о погоде с ним разговаривать, Львицу читайте, мож хоть что-то поймете. Вы своим поведением только отдаляете его от себя. Он ведь ничего не потерял. Наоборот приобрел. Он сидит на 2 стульях. Там секс, здесь душой с детьми отдыхает. Вам за детей не страшно? Он ведь заразить их может.
Говорите на душе спокойно и хорошо? А Чё ему переживать-то? Все смирились,и Вы тоже.
Скажите ему "30, иначе разговора об участке не будет вообще". Пусть где хочет заратывает. Ну, а потом будете настаивать, чтоб участок на детей.
Лола, сколько Вам лет, что Вы так ведетесь? !
Зачем он у Вас каждый день дома?
Почитайте пост Гостьи 5685, вникните!!
И вместо того, чтобы о погоде с ним разговаривать, Львицу читайте, мож хоть что-то поймете. Вы своим поведением только отдаляете его от себя. Он ведь ничего не потерял. Наоборот приобрел. Он сидит на 2 стульях. Там секс, здесь душой с детьми отдыхает. Вам за детей не страшно? Он ведь заразить их может.
Говорите на душе спокойно и хорошо? А Чё ему переживать-то? Все смирились,и Вы тоже.
Скажите ему "30, иначе разговора об участке не будет вообще". Пусть где хочет заратывает. Ну, а потом будете настаивать, чтоб участок на детей.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ничего страшного, очень интересно.А он у вас решительный.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас полностью. Только слова это. Когда окончательно совесть очистит, обо всем забудет и она не разрешит даже к детям приходить.
Гость
Лола, молодец, что держитесь. Только разговаривать с ним не нужно, не о погоде, ни о другом. Только по делу. Пусть приходит и играет с детьми, уходите в другую комнату, посидите в интернете, можно даже загадочно поулыбаться в это время, типа с друзьями переписываетесь. Врубайте санчас. Если будете все правильно делать, приползет, никуда не денется.
Лола
Т9, какая красивая история. Бывает же так, что по сайту знакомств судьбу свою находишь.... Это наверное очень и очень редко.
Свекровь новую песню запела. Что часть моей вины в его уходе тоже есть. Что мало внимания ему уделяла. Что трусы не гладила. Что из этих мелочей все копится копится. Да ещё плюс загулял. Но вода камень точит. Она как может будет его удерживать , чтоб он у неё жил. А мне надо меняться. Встречать его всегда с причёской красивой. У неё маленькая надежда, что он одумается и вернётся.
Собралась мне уроки по 20 мин давать по хозяйству.
Кошмар.
Муж мой неприхотливым. Сколько раз садимся ужинать, я салат начинаю делать. Он : да я сам сделаю. Не надо. Как он хочет ( например).
Он никогда мне выговаривал за хозяйство. Всегда говорил, что мама у него помешана на чистоте, даже носки перегладит. А он проще смотрит на эти вещи. И мы за равноправие. Да ерунда это все. Но невольно начинаешь в себе копаться и думать, может и правда я виновата? Может не долюбила. Не доласкала?
Свекровь новую песню запела. Что часть моей вины в его уходе тоже есть. Что мало внимания ему уделяла. Что трусы не гладила. Что из этих мелочей все копится копится. Да ещё плюс загулял. Но вода камень точит. Она как может будет его удерживать , чтоб он у неё жил. А мне надо меняться. Встречать его всегда с причёской красивой. У неё маленькая надежда, что он одумается и вернётся.
Собралась мне уроки по 20 мин давать по хозяйству.
Кошмар.
Муж мой неприхотливым. Сколько раз садимся ужинать, я салат начинаю делать. Он : да я сам сделаю. Не надо. Как он хочет ( например).
Он никогда мне выговаривал за хозяйство. Всегда говорил, что мама у него помешана на чистоте, даже носки перегладит. А он проще смотрит на эти вещи. И мы за равноправие. Да ерунда это все. Но невольно начинаешь в себе копаться и думать, может и правда я виновата? Может не долюбила. Не доласкала?
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Как правильно написано. Только вот не в пустоту ли?
Лола прислушайтесь!!!
Только не говорите, что Вы уже договорились. Вы и в Загсе договаривались. Он Вам обещания давал, а вот передумал. Вы тоже имеете право передумать. Тем более ВАМ детей поднимать.
Как правильно написано. Только вот не в пустоту ли?
Лола прислушайтесь!!!
Только не говорите, что Вы уже договорились. Вы и в Загсе договаривались. Он Вам обещания давал, а вот передумал. Вы тоже имеете право передумать. Тем более ВАМ детей поднимать.
настя
Т9, очень интересно рассказываете)
Лола, а я бы на 20 согласилась. Ну не подпишет он больше. Со временем - уверяю вас - и давать будет 20. Про участок молчите пока. Снимете депозит, оформите алики. Потом ему подрасчет. Поговорите насчет кв, сколько стоит его доля? Готов ли он ее вам подарить? насчет участка пока молчок. скажите, ладно. А потом скажете - ПАПА не разрешает, это же ЕГО)))
Но это ПОТОМ. Кактус, не горячитесь, все правильно Лола делает, поступательно. Только ежедневные вечера в вашем доме я бы убрала (после решения основных денежных вопросов). Т.*****. ушел так ушел, вы должны научиться жить без него, а потом - да-да! - у вас своя личная жизнь должна появиться, и он не нужен будет каждый день в вашем доме. Пока пусть ходит, но это как у Мэри получается, с этим затягивать не надо. Ситуация будет очень мучительной для вас - мне кажется, что вы больше, чем Мэри, мужа любите. Сможете каждый вечер спокойно провожать его к лю?! Вряд ли. Но я думаю, что он и сам остынет, первые шаги делайте в выходные, потом решайте СРОЧНО с квартирой, если согласен дарить долю - срочно закрываете ипотеку, перезаняв, и адьес.
Я такая, вы не толстокожая, просто у вас это еще до ухода отболело. У нас с Лолой это случилось внезапно, поэтому реакции другие.
Вот если сейчас мой уйдет, тоже мой мир не рухнет. Я ко всему готова. Пережила уже(( Хотя, насчет полного избавления от своей зависимости я заблуждалась, к сожалению. Предстоит еще много работы ((((( Ну ничего, будем себя как Мюнгхаузен за волосы из болота вытягивать сами!
Лола, а я бы на 20 согласилась. Ну не подпишет он больше. Со временем - уверяю вас - и давать будет 20. Про участок молчите пока. Снимете депозит, оформите алики. Потом ему подрасчет. Поговорите насчет кв, сколько стоит его доля? Готов ли он ее вам подарить? насчет участка пока молчок. скажите, ладно. А потом скажете - ПАПА не разрешает, это же ЕГО)))
Но это ПОТОМ. Кактус, не горячитесь, все правильно Лола делает, поступательно. Только ежедневные вечера в вашем доме я бы убрала (после решения основных денежных вопросов). Т.*****. ушел так ушел, вы должны научиться жить без него, а потом - да-да! - у вас своя личная жизнь должна появиться, и он не нужен будет каждый день в вашем доме. Пока пусть ходит, но это как у Мэри получается, с этим затягивать не надо. Ситуация будет очень мучительной для вас - мне кажется, что вы больше, чем Мэри, мужа любите. Сможете каждый вечер спокойно провожать его к лю?! Вряд ли. Но я думаю, что он и сам остынет, первые шаги делайте в выходные, потом решайте СРОЧНО с квартирой, если согласен дарить долю - срочно закрываете ипотеку, перезаняв, и адьес.
Я такая, вы не толстокожая, просто у вас это еще до ухода отболело. У нас с Лолой это случилось внезапно, поэтому реакции другие.
Вот если сейчас мой уйдет, тоже мой мир не рухнет. Я ко всему готова. Пережила уже(( Хотя, насчет полного избавления от своей зависимости я заблуждалась, к сожалению. Предстоит еще много работы ((((( Ну ничего, будем себя как Мюнгхаузен за волосы из болота вытягивать сами!
настя
Лола, ну а хотя попробуйте на 30 или хотя бы на 25.))
Не доласкали, млииин((((( про вашего мужа мне только матом ругаться хочется. Такую красотку упустил (я видела вас у Я такой - брюнетка, да?) Свекровины слова пропускайте мимо ушей, не ругайтесь, кивайте, деалйте по-своему. они все одинаково говорят! Не приведут ни к чему ее вмешательства. Но раз готова помочь, то пусть. Там в другом совсем дело, не в быте вовсе! У вашего мужа КСВ, плюс природная подлость взыграла, которая была заложена (все-таки от таких маленбких уходят только подлецы - имхо, раз любовь грянула, то и шел бы СРАЗУ к той, а не второго заделывал!!! а если уж межевался, то уж будь добр растить дите и ждать! а тут только малыш родился - он лю звонит, поделился, млииин. У меня был такой бывший, как сын родился - я одна из первых узнала. Потом неоднократно предлагал встречу, пока жена была в роддоме (у нее осложнения пошли - брррр). Он меня искренне любил, но до чего же те его слова были мерзкими.
Не доласкали, млииин((((( про вашего мужа мне только матом ругаться хочется. Такую красотку упустил (я видела вас у Я такой - брюнетка, да?) Свекровины слова пропускайте мимо ушей, не ругайтесь, кивайте, деалйте по-своему. они все одинаково говорят! Не приведут ни к чему ее вмешательства. Но раз готова помочь, то пусть. Там в другом совсем дело, не в быте вовсе! У вашего мужа КСВ, плюс природная подлость взыграла, которая была заложена (все-таки от таких маленбких уходят только подлецы - имхо, раз любовь грянула, то и шел бы СРАЗУ к той, а не второго заделывал!!! а если уж межевался, то уж будь добр растить дите и ждать! а тут только малыш родился - он лю звонит, поделился, млииин. У меня был такой бывший, как сын родился - я одна из первых узнала. Потом неоднократно предлагал встречу, пока жена была в роддоме (у нее осложнения пошли - брррр). Он меня искренне любил, но до чего же те его слова были мерзкими.
Кактус
Лола, на Вас была какая-то вина, при первой измене. Вы с ним все выяснили, отношения у вас изменились. Теперь никакой Вашей вины нет. Это он растерял моральные принципы и предал семью, а сейчас и обобрать ее хочет. Не казните себя. Вы ни в чем не виноваты.
Кактус
Настя, я не согласна с Вами - 30 с учетом индексации. Я придерживаюсь позиции Гостьи.
30 - а потом разговор об участке, который должен быть не в его пользу
Мы не знаем его зарплату, подумайте над этим. Все, что Лола знает- с его слов.
У Вас удачно сложилась финансовая жизнь. Но это не значит, что так же удачно после развода она складывается у других.
Почитайте пост Гостьи и у Лолы был пост с подсчетами. Получается, что муж ее претендует на все нажитое совместно в браке.
30 - а потом разговор об участке, который должен быть не в его пользу
Мы не знаем его зарплату, подумайте над этим. Все, что Лола знает- с его слов.
У Вас удачно сложилась финансовая жизнь. Но это не значит, что так же удачно после развода она складывается у других.
Почитайте пост Гостьи и у Лолы был пост с подсчетами. Получается, что муж ее претендует на все нажитое совместно в браке.
настя
Кактус
Сообщение было удалено
++++
Кактус, я с подсчетами согласна. Про участок ему можно наобещать, а потом прикрыться отцом. Мол, не дал и все. Так как Лола с детьми остается, она должна поиметь хоть какой-то мат.бонус от этого брака. В идеале с него и машины достаточно, и алики 30 тыс. Но ведь важно, чтобы еще и платил реально!! Я в жизни очень много историй вижу, когда мужчин как передавливают, так и недодавливают с деньгами, и потом женщина оказывается в ...опе. Здесь середина нужна. Я уже про свою подругу писала, кот. ни с чем осталась, лексус разбила, часть дома на дочь отсудила, но оказалось, что он стоит на арендованной неприватизированной земле, и продать его нет никакой возможности. Т.*****. дочь имеет право там жить, но ес-но подруга не отпустит дочь жить со шлю, поэтому все достижения свелись к 0. А скандалами и отжиманиями бесконечными добилась аликов в 6 тыс руб. А тут есть примеры с огромными долгами, когда мужья не платят вообще. Я к тому, что озлоблять БМ тоже не стоит. И потом, есть разные люди, те, кто боятся закона, те, кто нет. Если Лолин муж из первых, можно аккуратно надавить на 30 или хотя бы 25. МЕНЬШЕ озвученной у нотариуса цифры он платить не сможет, вот в чем фишка-то! Больше сможет. И надо про инфляцию прописать. Наши 15 тыс превратились в 0 уже давно. Ладно, мне хоть сейчас это не так важно. А когда-то детям покупала яблоки, а сама ела кожурку и середину. А БМ было по фигу, он "устал и ушел". Влюбленные БМ бывают жестоки (((
Кактус, я с подсчетами согласна. Про участок ему можно наобещать, а потом прикрыться отцом. Мол, не дал и все. Так как Лола с детьми остается, она должна поиметь хоть какой-то мат.бонус от этого брака. В идеале с него и машины достаточно, и алики 30 тыс. Но ведь важно, чтобы еще и платил реально!! Я в жизни очень много историй вижу, когда мужчин как передавливают, так и недодавливают с деньгами, и потом женщина оказывается в ...опе. Здесь середина нужна. Я уже про свою подругу писала, кот. ни с чем осталась, лексус разбила, часть дома на дочь отсудила, но оказалось, что он стоит на арендованной неприватизированной земле, и продать его нет никакой возможности. Т.*****. дочь имеет право там жить, но ес-но подруга не отпустит дочь жить со шлю, поэтому все достижения свелись к 0. А скандалами и отжиманиями бесконечными добилась аликов в 6 тыс руб. А тут есть примеры с огромными долгами, когда мужья не платят вообще. Я к тому, что озлоблять БМ тоже не стоит. И потом, есть разные люди, те, кто боятся закона, те, кто нет. Если Лолин муж из первых, можно аккуратно надавить на 30 или хотя бы 25. МЕНЬШЕ озвученной у нотариуса цифры он платить не сможет, вот в чем фишка-то! Больше сможет. И надо про инфляцию прописать. Наши 15 тыс превратились в 0 уже давно. Ладно, мне хоть сейчас это не так важно. А когда-то детям покупала яблоки, а сама ела кожурку и середину. А БМ было по фигу, он "устал и ушел". Влюбленные БМ бывают жестоки (((
настя
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, имущество отдельно, алики отдельно. Алики - это долг, имущество - раздел нажитого. Согласна, нужны подсчеты. И нужно ему показать их. И дать понять, что материально развод по нему ударит! Дети - это ДОЛГ.
ланчик
Бессовестный он,Лола,пользуется случаем, что живет у мамы и пытается всячески себя обелить. Вот уж по-мужски поступает. А вот что бы было, если бы Лола не приперла его, тогда как он решился ?
Кактус
Т9, наконец-то добралась до Вас. Красивая история. Очень. А он обо всем этом помнит? Такое впечатление, что у них в мозгах ничего не откладывается. Или с памятью у них хуже. Начали засоряться мозги, вспоминай, раскладывай по полочкам, пройденное и сразу мозги прочистятся.
Я по таким воспоминаниям статейку читала. Если в закл. найду, обязательно ссылку скину.
Я по таким воспоминаниям статейку читала. Если в закл. найду, обязательно ссылку скину.
Т9
Долбанный инет,не могу отправить.
Сейчас Лола оформит на 20,а потом он узнает,что участок мимо кассы,и не о каких 30-40 и речи вести не будет.
20-это очень мало на троих.
Сейчас Лола оформит на 20,а потом он узнает,что участок мимо кассы,и не о каких 30-40 и речи вести не будет.
20-это очень мало на троих.
Кактус
Настя, причем здесь отдельно? Надо выбивать для детей. Уже то, что он отжимает у нее и ДЕТЕЙ все, говорит о человеке. Как Вы не понимаете? Не будет он ей больше платить, хоть 100 у него будет. Не знает она его зп. О Ваших 15 и вспоминать нечего - когда это было. Вы, кстати и сейчас на алики можете подать. Из принципа, пусть вспомнит, что у него дети есть, одна из которых невеста.
Мы с Вами совсем перестали понимать друг друга.
Будет -не будет -это другой вопрос. Но надо пробовать и добиваться. Ради детей.
Мы с Вами совсем перестали понимать друг друга.
Будет -не будет -это другой вопрос. Но надо пробовать и добиваться. Ради детей.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.