Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 110
Гость
Поэтому, Лолочка, раз уж так выходит, ОБЯЗАТЕЛЬНО, в первую очередь защищайте деток. Ну не нужно вам сейчас - продадите потом - деткам образование оплатите, старт дадите. у папы все равно потом более важные дела найдутся.
Кася
а вообще, мне из мужцкого послания женщинам 2 пункта нравятся))) так удобненько))) проконопатить мозги любовнице и отписать квартиру загулявшему мужику))) Миленько. А он третью потом найдет, при таком то картбланше))) Ты ж виновата, после родов растолстела. Мне БМ поставил в вину, что я плохая хозяйка, потому, что к чаю корзинка со сладостями не стояла, при всем, при том, что муж у меня к сладостям был равнодушен, я тоже, ставить эт просто нецелесообразно было и потом обмолвился, как же я готовила, у его дамы так не получается, хотя старается. А он забыл наверно, что на сладости. которые будут валяться никому не нужные, денег просто не было. Такие метаморфозы)). Меня очень задела история Ваша, Лола. Я бы очень хотела Вас поддержать. Еще свежо в памяти то как уходил мой БМ. Но у нас детей не было и делить нечего. Но боль помню. Очень хорошо помню. И судорожное желание, не обидеть, не дай бог не порвать ту тонкую нить которая осталась.
Кекс
Кася
Сообщение было удалено
Я до сих пор сижу и балдею от этих пунктов)) А сам мужик, главное, стоит в сторонке в белое пальто наряженный, квартиру готовится получать))))
Кася
Кекс
Сообщение было удалено
ну если там присоеденить остальные пункты, то жесть вообще получается и веди тема прилеплена и они на полном серьезе на нее ссылаются, шантажируя детьми. Не хочешь потерять отца детей- нет говорить нельзя, что бы "муж" не потребовал, потребует групповуху с животными- будь лампой алладина, а то вдруг любовница на это согласиться, а он тебя кинет, и детей забудет. Мерзко. Себе- спорт, отжим имущества по полной, минималку алиментов, смена имиджа, легкие успокаивающие, праздник детям, что б потом их отжать, не суетиться и не хватать первую попавшуюся бабу, больше внимания себе, внешности и своему здоровью + хобби.
Кекс
Кася
Сообщение было удалено
Именно) Так вы пикап форумы читали или нет? Там еще больше "веселья" в мозгах у мужиков. Читала как-то раз, волосы дыбом вставали чего творят:
- А вот эта - вообще дура, я без презерватива хотел, а то у меня в нем падает, а она не дала без него.
- Да игнорь ее просто, делай схему на 10 баб.
И все в таком духе. Ужас просто. И ведь такие потом детей заводят, чему только их учить будут - не понятно.
Кася
Кекс
Сообщение было удалено
нет, пикап не читала, меня больше замужние страсти волновали, а пикап - для холостых ребят больше, либо для кобелей. а я с такими не связывалась никогда. Но пикапские заморочки - проскальзывают на антибабском, я его вдоль и поперек прочитала, когда муж любовницу нашел. Там та еще тягомотина была. Ему уходить тоже фигово было, подонком себя чувствовал. Но быстро себя оправдал. Тем что и в помине не было, а так как я все таки благодаря этим форумам говорить с ним потом могла, с удивлением многое узнавала, чего не было, но его оправдывало полностью. Припертый фактами, он просто глазки пучил и спрашивал, эт что реально?
Т9
Лола,какие новости?Свекровь была?
Кася
что бы не быть голословной,я если хотите, расскажу свою историю.
Лола
Пока никаких. Свеккровь у меня. Играет с детками. Ничего Особо не обсуждали. Сказала, что будет мне помогать с детками , не смотря ни на что. Но говорит, что не верит, что сын будет каждый день видится с детьми. Говорит, что та мадам потерпит какое то время. И начнёт возмущаться
Кстати, муж вчера и маме своей сказал, что готов обоих детей забрать себе. Может устроить им медовый месяцок?
настя
Лола, если есть силы, то ДА! Не месяцок, а вообще типа, а вы мол поехали куда-то разбираться в себе и восстанавливаться. Но я бы детей не отдала - а так да, знаю, что это работает. На месяцок дама демо-версию включит, а когда надолго - завоет уже. детей только жалко.
Т9
Лола,Вы о чем?
Как можно доверить своих детей шлю?
Т9
Т9
Сообщение было удалено
Всякое может случится,а вдруг травма,ожог или ещё что?Неизвестно чем накормят ещё.
А если у лю туб?
Илона
Лола
Сообщение было удалено
Это было бы круто. Думаю, что лю быстро бы слилась. Представляю ее ,ухаживающую за младенцем. Хотя думаю, что они быстро бы сбагрили бы детей свекрови.
Кася
Илона
Сообщение было удалено
Все прекрасно, а как дети? ИМ сейчас устроят медовый месяц, и потом маме вернут, а детки потом маме то поверят?
Илона
И еще : если муж останется с детьми, то уже он будет претендовать на 3/4 квартиры, депозит и т.д.
Кася
настя
Сообщение было удалено
Да я про то и говорю. Уже не мучает. Он не спрашивает как детки, как Лола в декрете, как потом. Он спрашивает а что Я? А Я не заработал? А Я уйду куда? А что, он прости господи заработал то? 2600 тыс Лолина добрачная + детские + долг 400 тыс. Сама квартира 3млн. участок 100 тыс и баня тыс 300 в лучшем случае налом - стройматериалы и машина. Где его деньги? лола - работала.
Гостья
Если и вручать папе деток, с целью устроить медовый месяц, это надо делать когда они будут с дамой жить вместе. Сейчас дети тупо у свекрови жить будут, а он типа папа.
Я бы намеренно детей не отдавала, хз как эта дама к ним отнесется. Но всякое бывает и папе придется быть с детьми. А чужие дети раздражают, особенно баб, почитайте местные форумы.
Лола, вам не о мести мужу думать надо, а о материальных тылах. Месть это блюдо.. ну вы знаете.
Лола
Да я ведь несерьезно написала про детей. Вы, что думаете, я их смогу отдать? Конечно, нет. Просто он вчера при разговоре несколько фраз говорил про это. Я могу взять хоть двоих , и она их примет. На что я на эмоциях ответила: так я и отдала твоей шлю своих детей. !!!!
Лола
Вчера пыталась у него узнать, когда он принял это решение, если возобновились их отношения год назад. За 2 недели, зимой? Когда? Неужели я была так слепа и глуха? Ведь все было хорошо. Жили у родителей, в выходные он ремонтировал нашу квартиру, выбирали обои, мечтали. Мечтал , что пока я в декрете надо завести собаку американского бульдога , чтобы я кормила его по часам. Про третьего удочку закидывал. Все это никак не вяжется у пеня с реальностью. А теперь родственникам рассказывает, что я и пилила и ныла, и в зал не пускала. Так мне и не ответил на этот вопрос.
Знакомые когда узнают, мои подруги , честно плачут в трубку. Для всех мы были идеальной парой. Нас ставили в пример. В голове не укладывается до сих пор. Простите за сопли.
Т9
Лола,он неспроста про детей талдычит.Она его учит.
Если возьмёт хоть на день-два,наделают фото детей и счастливых морд мужа и лю,как подтверждение в суде их заботы.Каждое его предложение серьезно обдумывайте.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,Вам ни к чему уже эти разговоры.Поезд ушёл.Голуби передохли.
С чужими на подобные темы не говорят и чувства не оголяют.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Так несерьезно и отдать можно. Сделайте вид, что Вам уехать надо подлечиться. Вот как вместе жить начнут, так и разыграйте эту комедию. Хоть на реакцию посмотрите. Только карты свои не сразу раскрывайте, помурыжте несколько дней, пока сами не откажутся. Если не откажутся, передумаете. И свекровь пусть поохает, что плохо себя чувствует, только заранее ее тоже не надо предупреждать. Все потом, когда материальные дела все сделаете. И не забудьте с них справки потребовать о здоровье. Но это все потом.
А пока, если еще раз скажет, что обоих может забрать, напомните ему, что у нее,
туб.заболевание, и на какую погибель он детей своих тащить хочет?
Лола, Вам самим обследоваться надо.
Гость
Лола, так у них год назад все возобновилось? Когда же они встречались, вы же говорите, он всегда был на виду. И чувствовать вы ведь стали неладное совсем недавно. Неужели такой хороший актер? И шифровался то как хорошо!
Гостья
Да может там просто бабца заскучала и драйва зазотела. А может под натиском Лолы все вспомнилось и затосковал и решил позвонить ей.
Хотя я тоже не пойму, строить совместные планы и резко уйти, чего то он недоговаривает, но вам должно быть пофиг уже, правильно.
Кактус
Только что дошло зачем он детей хотел бы забрать. И почему у них с его шлю вообще об этом разговор зашел. Из-за квартиры. Он мож об этом не знает (в чем сомневаюсь), а шлю хорошо все продумала, а мож он продумал, а мож кто кому идею кинул. Лола, будьте осторожны. Даже, если и придется куда уехать или в больницу (в жизни всякое может быть - детей к родителям и НИКОМУ ни слова, а замки поменяйте уже сейчас. Нечего ему к Вам без Вас шастать. Еще документы какие нужные Вам выкрадет. Ему теперь веры нет. Только подвохи ждите.
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
А может та беременная?
Тогда Лоле очень торопиться надо.
Лола
[quote="Кактус" message_id="57865117"]ГостьяДа может там просто бабца заскучала и драйва зазотела. А может под натиском Лолы все вспомнилось и затосковал и решил позвонить ей.
Хотя я тоже не пойму, строить совместные планы и резко уйти, чего то он недоговаривает, но вам должно быть пофиг уже, правильно.
А может та беременная?
Тогда Лоле очень торопиться надо.[/

Я уже. Думали про беременность. Ну не знаю. 39 лет. С жильём неопределённо. Решится рожать? При её то образе жизни? И здоровье? Говорят , после туберкулёза она все время на таблетках.
Т9
Как то все стремительно развивается,вам всем не кажется?.То свекровь говорила Лоле-не нагнетай,теперь и сама видит,что ждать от него особо нечего.Прет асфальтным катком.

Ещё вчера он готов был переписать депозит,завтра однозначно все передумает.Мозг его уже в другом направлении работает.

Я думаю,что снюхался он с ней совсем недавно.Когда голова "болела".Лола сразу почувствовала.
А лю быстренько "взяла быка за рога"

А статусы в соц.сетях ещё ни о чем не говорят,возможно и не ему посвящены были.

Кем она там работает,что денег куры не клюют?Весьма сомнительный факт.

Свекроаь предлагала свои услуги,хотела подкараулить с работы.Так может ей культурно все сделать?Придти к начальству и описать ситуацию,пусть офиц.з/П начисляют для алиментов,либо пригрозить биржей по охране труда и наслать проверок.Это может сделать и сама Лола.

Ну это все при условии,что в этот период адвокат уже будет в полном замесе.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,я тоже раньше думала,что рожать в 39-безумие.Думала в этом возрасте уже накрываются белой простынью и ползут в сторону кладбища.
А вот тебе пожалуйста,получите и распишитесь!!!

Ещё всегда не верила тем,кто долго не подозревает о своей беременности.Еще раз распишитесь!

Ещё свято верила в ппа-третий раз распишитесь!!!

Первые два месяца токсикоза была уверена,что это у меня психосоматика на приемного реб.
Т9
А вот ,если она пьёт таблетки-это значит,что она ещё больна.От этой болезни не так просто избавиться.
Однажды я неудачно сделала флюорографию,дефект снимка.Пока меня переобследовали,я взорвала себе весь мозг и очень долго не могла поверить,что это всего лишь недоразумение.Осень много читала.Зато сейчас очень подкована в этом вопросе)
Гостья
Если она перенесла туберкулез, к ней на пушечный выстрел детей нельзя подпускать.
А вообще, ощущение, что он запал, а она развлекается.
Был пример, муж очень просил у жены второго, родила, он счастлив. В 2-3 меяца ребенкиных снюхаллся с разведенкой с ребенком, ближе к году ребенка ушел. Примерно ситуация Лолы, там дама негде проб ставить. Через полгода начались качели, пусти назад люблю не могу. Жена послала. Стал жить отдельно и с лю прожолжил встречи, перетрахал полгорода, до сих пор один. Жена вышла замуж родила третьего, красавица и умнтца. Лю так и шастает по мужикам.
Кекс
Т9
Сообщение было удалено
Кстати, муж сам мог от нее заразиться, и палочку эту туберкулезную домой притащить. Да и вообще притащить даже без заражения. Он же передается воздушно-капельным при долгом контакте с больным человеком. Я одно время в туб.диспансере на учете состояла из-за болезни родственника туберкулезом. ТТТТ, не заразилась.
Лола
Время покажет, кто там развлекается , а кто нет. Я уже и сама начинаю сомневаться. Может правда у них все серьёзно. ? А она влюбилась и остепенилась? Не знаю. Даже мать родная его не узнает. Говорит, как чужой стал. Не мой.
Кася
Лола
Сообщение было удалено
Лолочка, а какая разница? Ваше- будет с вами всегда, берегите себя. не думайте обо всем этом, Вам мальчишек еще подымать. Смысл себя истязать? От вас уже ничего не зависит. От вас мальчики зависят, мама, держитесь
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
И его уволят по сокращению штатов, а Лола с детьми вообще без матподдержки останется.
Другое дело узнать у начальника какая у него действительно зп, что знать, что с него драть.
Т9
Кекс
Сообщение было удалено
Вряд ли.Эти бактерии сидят в каждом из нас(бцж),и ждут своего часа когда ослабнет иммунная система.

Муж Лолы крепкий чел,при хорошем питании может не боятся.Это раз.
Потом формы бактерии бывают разными(устойчивые и не устойчивые).
При устойчивой форме,лекарства не помогают.
И вообще госпрограмма лечения туба была составлена в 50х годах от одного-двух видов штамма.А в нынешнее время их насчитывают более 600.Короче это лечение,как мертвому припарка.Тооько иммунную систему окончательно убить химпрепаратами.
Лола
Кася
Сообщение было удалено
Да. Да. Спасибо. Девочки опытные, подскажите сколько этой чудовищной ломки будет ??пару месяцев? Полгода? Год? Невольно в память лезут картинки счастливого прошлого. Вот , оно ещё было недавно. Неужели я опять буду радоваться жизни когда нибудь?
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Обычно такими ремесленниками 100 % не разбрасываются,в их обучение бабки вкладывают .
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Все зависит от Вас.Как только начнёт подташнивать от своего кислого отражения в зеркале,сразу же примите все меры.Чем хуже моё положение,тем лучше я должна выглядеть!!!Это Ваш девиз!!!!
Лола
Да. Пока народ, дела. Как то отвлекаешься. Но вот вечера.... Обычно они были самыми шумными. Папу с работы ждём. Мелкий с подоконника видел как папа паркует машину , оживлялся , кричал. Па-па. Па-па. Потом все бежали к двери. А папа взял и все перечеркнул. Нет вас. У меня новая жизнь. Без вас.
Лола
Кактус, помните стих ваш " Не торопитесь уходить, постойте у открытой двери". Блин. Я же ему на листке его написала, чтоб он утром на кухне прочитал. Знаю. Зря. Просто хотелось хоть какие то струны души затронуть.
Кася
Долго будут лезть((( Очень. я выше давала ссылку на санчас мужской, вот его надо, он действует. Хотя бы хуже не делает.решение юрид формальностей, Спорт, дополнительный спорт, хоть то же отжимание/пресс/приседание, как только о муже подумаете, и пока думаете - делаете, смена имиджа, хобби, в общем, отсутствие резких телодвижений, типа любовников. не думать пока ни о чем, потом примите решение. Новой, сильной, не в истерике, красивой и защищенной. будете вы разводиться или поборитесь. Пока вы и дети, в первую очередь
Кактус
Да у него-то мож и любовь. а в ней чёт сомневаюсь. Неоднократно мне такая мысль в голову приходила.
А насчет "чужой стал", так влюбленные дети родителям чужими не кажутся
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Вот сходите с подвеской, мож что подробнее узнаем.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Я не опытная, но я помимо львицы начиталась там. Почти у всех участников свои темы. У всех по разному. Читайте и анализируйте Львицу. У нее самый быстрый приход в норму.
Лола
Кактус
Сообщение было удалено
Да. Я читаб кусочками.
настя
Лола, сильная ломка будет месяца три. Потом до года уже терпимо. Я через полгода уже зависала на СЗ, хотя были, конечно, слезы регулярные. Да и страх - справлюсь ли одна? У вас есть помощники: мама, свекровь, все не так фатально. После трех лет отпустило совсем. Но некоторых не отпускает. может, зависит от того, какая жизнь была с БМ, у меня не очень(
Вечера и ранние утра - вот что самое тяжелое. Утром - потому что хочется проснуться и поверить, что все это сон. Вечером особенно тяжко, когда солнце закатными лучами квартиру поливает( Когда слышишь звук лифта и веришь в ЧУДО, что вдруг, вдруг... вечерами звоните подругам, маме, отвлекайтесь. Или с ребятишками гулять ходите. Придет зима - ходите на горку. Фуф, вспомнила, аж тошно стало. Хотя у меня ощущение от развода сейчас, как избавление (хотя личная жизнь не на пять с плюсом, но лучше уж одной быть, чем с БМ).
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола , ерунда, это только слова, она ему вешает лапшу на уши, чтобы видел какая хорошая. И мозги ему пудрит здорово.
Т9
Лола,у Вас будет иначе.Сейчас малыш начнёт интенсивно развиваться,это радует и вдохновляет.Дети силы дают,по себе знаю.Я первого в 35 родила,в 34 еле ползала,жили с мужем как пенсионеры.В доме идеальная чистота,все по режиму,по графику,ужин,фильм,отбой.
Когда родила-склонилась над ревущим дитем и плакала,что же натворили))).Потом затянул ребёнок,дома бардак,хаос,дел не в проворот,ночами до двух лет совсем не спала-была вместо большой и тёплой соски для ребёнка.Ничего.Силы на все появились из ни откуда.В ребёнке души не чаем,думаем вот дураки,раньше просто жизнь прозябали свою даром.
Сейчас вообще 2 часа в сутки сплю,если больше голова болит.Чем больше делаю,тем больше успеваю.Уже так не расслабляюсь ,как раньше,есть стимул.
Т9
Я анализирую всю свою жизнь,могу сказать твёрдо,что все хорошее,что у меня есть и было в жизни,произошло потому что перед этим была какая-нибудь гадость.Как говорится не было бы счастья,да несчастье помогло.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0