Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 112
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Еще неизвестно кто и чем за ипотеку будет платить.
Надо посчитать сколько стоит его 1/4 доли кв. и машина и из этого исходить: ей кв, ему машина.
Т9, он и без участка может слиться и оставить ее с 20 и от детей сольется, если та
будет возражать.
Т9, ну Вы верите, что он себе 10 оставляет? Ну абсурд какой-то. На жратву мужику не хватит. А у Лолы получится по 6+. А детям сколько надо!! А они еще и болеют.
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Согласна !
Лола, может стоит деньги на детец и на вас расчитывать исходя из ваших потребностей? А не из возможностей почти бывшего мужа? Не может - пусть работает больше. Он совсем офигел? Могу дам 20, могу дам 30, приду покупаю - я хороший отец. А вы вообще- то даже на рвботу выйти не можете, у вас грудничок на руках.
Сели, прикинули ваши расходы на троих без фанатизма и выкатили ему. А как и на что он будет жить, это его и его половины забота. Детей не одна Лола строгала.
И еще, это он сейчас надушенный гоголь ходит, а занете почему? Вы его безболезненно отпустили( без шока) и даете ему пережить максимально безболезненно переходный период. Все эти купания, разговоры за жизнь - вот он и оборзел за неделю, и дикутет вам сколько давать будет. Он засадил вас в декрет. Помните Это.
Гостья
И да, Т9 пишет, что если бабца принимает таблетки, значит от туба она еще не излечилась. Вы в своем уме этого мужика, вылищывающего туберкулезницу, пускать к детям??? Вдолбите ему в мозг мысль о заразности.
Не станьте Мэри-2, ради бога.
Гостья
А то что свекровь вам так говорит вы сами виноваты. Не надо было с ней вообще обсуждать тему вашего развода, только детей. Вот закрыть с нец тнму мужа и все.И вам многие тут это советовали. Так что вы сами провоцируете на такое отношение к вам.
Гостья
И не забывайте, ваш муж уже построил личную жизнь, а вам еще предстоит. Так что прекратили бы все эти хождения после подписания алиментов. А то он и тут и там, на двух стульях. Вам себя не жалко?
Когда он вечером уходит к ней? Вам не больно на это смотреть?
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем это вдалбливать? Лучше на обсуждение погоды время потратить((
Не раз и многие писали об этом. 0 внимания((
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кстати,Лола,очень рискует именно своим здоровьем в данной ситуации.
1.Послеродовое истощенное состояние организма.
2.Дефицит веса.
3.Кормление грудью.
4.Нервы,стресс,переживания.
5.Плохое питание,отсутсвие аппетита.

Лола,хотя бы витамины для кормящих начните принимать!!!!
Лола
Девочки, я совсем запуталась с этими алиментами. Даже если он подпишет 20 у нотариуса. И не даст мне этих денег, что эта бумажка у нотариуса мне гарантирует? Ну подам я в суд. А если у него официальная зп не больше 10т. И что? Вот объясните мне.
Т9
На свекровь Надежды мало,я уже говорила об этом.Сегодня так говорит,завтра обратное.

Про чистоту и уход.
От этого мужья не уходят.Мы ещё не знаем какую чистоту и уход готова предоставить лю.
Это говорит лишь о том,что у свекрови самой нервишки шалят и перыекционизмом попахивает.

И вообще,закруглять надо плавненько с с этой семейкой,очень мягко.Я совсем не могу понять,что это за шастания в неограниченном количестве?
Сейчас начинаются другие игры и правила другие вырисовываются.
Вот свекровь сейчас будет туда-сюда таскать информацию.Зачем спрашивается?
Этот расклад устраивает всех,кроме Лолы.
Хочет возить ребёнка-замечательно!!!Подьехал-позвонил и пусть сидит ждёт в машине,либо в подъезде за дверью.ОН УШЁЛ из семьи!!!
Вот и ветра в спину!!!!
Кактус
Кстати, добавлю к Т9. Читала в какой-то мед литературе, одна мать с туб. вообще от детей отстранена. Живет в диспансере. Очень редкие и короткие свиданки с детьми в нескольких масках.
Кекс
Т9
Сообщение было удалено
А я и говорила об этом, о вероятности заражения)
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Идти к начальству и разложить все по пунктам.Спросите у начальника,его дети кушать хотят?
И мои хотят.
Предложения???Пожелания????
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Разумеется.В роддоме,где рожала,у кого на момент беременности не было свежей флюры,делали рентген.Так вот,у одной мамочки забрали ребёнка,а её в стационар на долгие месяцы.
Лола
Я не хочу сейчас с ним ругаться и показывать " фи", потому что мне надо выцарапать этот депозит. Это 270т. Затем я прикинула у меня сейчас дома денег с учётом долга друзей и в ноябре должна получить налоговый вычет за квартиру (27т). Итого: 100т. Грубо. Плюс я до февраля буду получать декретеые по 19 т в месяц. Итого 465 т. Даже если эта ***** вооьще перестанет мне давать деньги, то год я на них продержусь, оплачивая ипотеку по 5 т в мес. Но я все таки рассчитываю на остатки его совести. Что хоть что то на детей он будет давать. Вооьщем, главное, сейчас получить деньги с депозита. Так и скажу, это мне на ипотеку. Если опять препоны начнёт строить.
Кекс
Т9
Сообщение было удалено
Так начальству-то все равно, скорее всего у них по документам прикопаться не к чему. Надо смотреть на сумму, указанную в договоре. Тут выше головы не прыгнешь, тем более жена работника на работе никто.
Лола
Он в 2015 году делал флюорографию ( из за моей беременности). Все было нормально. Какие справки я могу потребовать? Свежую флюорограмму?
Лола
Да знаю я его заработки. Сама работаю в этой отрасли. 70 сейчас с кризисом / потолок. А так 50-60. В этой организации официалка ровно половина от заработанного.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Если он подпишет на 20, он и давать обязан будет 20, даже, если его зп 100. Только что Вы с ними будете делать на 3?
Я Вам предложила сначала депозит, потом к его начальнику спросить сколько он получает. На правду тоже очень-то не рассчитывайте, но...а вдруг правду скажет.
Если у него 10 (хи-хи), то это его проблемы, пусть идет и подрабатывает. Не может прокормить детей, не зачем их заводить. Вам тут написали: в декрет ОН Вас посадил. Вот так и скажите ему. Еще неизвестно как Вам удастся на работу устроиться. Не думайте о нем. Думайте о себе и детях
Кекс
Лола
Сообщение было удалено
По сути, флюорографию нужно делать каждый год. Вообще, не понятно, открытая у нее форма туберкулеза или нет. Если нет, то не все так страшно. Если открытая, то ей прямой путь в больницу, если она сознательная, конечно)) Еще важно количество времени, которое муж с ней проводит: чем больше, тем больше вероятность заражения. Но что дети, что сама Лола все равно находятся в группе риска из-за ослабленного / не до конца сформировавшегося иммунитета.
Может, я и зря панику навожу, но я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть и лечить)
Кактус
Да, насчет суда. Вы можете подать на алики в фиксированной сумме с учетом инфляции. Просите больше, а там суд решит.
С 10 тыс. имея 2 детей по любовницам не бегают. И он мужик. Он всегда может подработать. Так и скажите на суде, что у него серая зп
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Даже от 50. Вам с детьми по 6, а ему одному 30-50? Вот пусть и подписывает хотя бы на 30. Получит 70, пусть добавит, в чем я сомневаюсь.
Лола
Кактус. Что даст эта бумажка даже от 30? А если не будет платить 30, как я выцарапаю у него деньги? Если официалка 10-15. Он только перешёл на новую работу ( к шлю), а на старой у него точно 10 т официалка была.
Лола
Если не будет платить нормально, " отдам" ему одного реьенка. Пусть содержит. Он же кричал, хоть двоих заберет.
я такая
Девочки, какие они нелюди. Орут что они такие хорошие отцы, а сами за каждую копейку удавятся. Я получила свои деньги, уже нашла машину, звонила договорилась, если продавец сможет достать сегодня номера, то я пригоню ее сегодня. Ура! Завтра смогу оформить. Этот ко/зе/л говорит, я бы купил тебе или отдал эту, говорю, тебя ждать всю жизнь без машины останусь, вечно у тебя все важнее и сейчас не можешь и бла, бла, говорит , да , так и есть. Сейчас был у нас, я пошла за детьми в школу, говорит, езжай на машине. Смотрю в машине чемодан и сумка с обувью и косметичкой, собрались куда-то. Пришла домой и сказала что если он хочет тратить свои деньги только на себя и эту шлю, то хотя бы пусть не строит из себя несчасного, хорошего отца. Начал упираться, я говорю что мне все равно, просто не плачь при мне что у тебя денег нет. Ничего, в один прекрасный день я отомщу ему за все! Мне за детей обидно.
подруга
Лола,все правильно делаете. читайте Настины посты,прям с языка взяла. очень верно,здесь нужно действовать поступательно,с умом,хитростью,без "выбиваний" все до копейки. спокойно. вы все получите,главное по очереди хвататься. верно.сначала депозит. далее квартира. на участок кивайте.придёт время и с ним разберетесь. Настя хорошо написала мол "папа против")))
считаю,что для вас,вашего характера подходит именно эта тактика. к тому же он уже начинает понимать,что его в угол зажимаете,а это вам не нужно.
единственное,что хочется посоветовать. так это с детьми иначе давать общаться. не в статусе обычного папы,а воскресного так сказать. эти хождения в прежнем статусе нужно прекращать. Т9 хорошо писала на эту тему. опять же не с пеной у рта,а сказать мол тяжело видеть тебя дома.
и свекровь. Гостья права,тут сами виноваты,что изначально оповестили её. говорили уже,что она будет постепенно отбеливать своего сына и это только начало. сын есть сын. вы хотя бы деликатно ей скажите,чтобы разговоры о нем при вас не вела.пришла помогать,вот и пусть её помощь ограничивается детьми. не откровеничайте с ней. это вам,невестке она столько рассказывает,а представляете сколько тогда она сыну родному докладывает. тут игра и нашим и вашим.
молодцы,что не истерите. эмоций вообще должно быть 0. только холод. чужой холод к нему. не надо разыгрывать перед ним семейную идилию с купаниями. меняйте формат общения. вам же легче будет.

и да,скорее к юристу. не поскупитесь к хорошему.
удачи вам, Лола. будьте сильными! мы с вами.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Лола, я Вас спрашивала почему эти деньги Ваши 270.
Дальше: не надо передним отчитываться куда пойдут все ВАШИ деньги. Это его не касается. Вы не знаете, что будет в дальнейшем и зачем могут деньги понадобиться. В декрет посадил Вас ОН и он ОБЯЗАН Вас содержать.
Год Вы продержитесь, а потом, если еще с работой не получится сразу или на больничных сидеть будете? А это как пить дать.
Насчет "фи" Не надо Вам с ним ругаться. Просто скажите, что у Вас по пунктам депозит. Сразу все делать, здоровье не позволяет. Будет настаивать на аликах, значит точно больше 20 сразу не даст, да еще и сольется с Вашими деньгами 270.
Упритесь: сначала депозит. Вам Гостья писала: по инету можно хоть сейчас перевести. Потом алики. В один день не делайте. После депозита сюда.
подруга
ещё девчата сон сегодня приснился такой интересный. будто мы все собрались и к Лоле приехали помочь. кто с детьми,кто на кухне,кто с бумагами, кто просто рядом поддерживал. короче устроили "скорую помощь" Лоле нашей)))
не помню кто был и как выглядел, помню лишь ощущение крепких,добрых, будто маминых рук исходило от всех.
такая обстановка была тёплая, слаженая. вот бы и в жизни так)) полагаю,это хороший знак)))
Гость
Лола, я считаю, что вам нужно этими деньгами закрывать ипотеку и брать от него отказ от доли. Вам еще платить 10 лет, сколько воды за это время утечет! Потом будет требовать от вас деньги за долю или прийдет с чемоданом и скажет, что будет здесь жить! А у вас уже другая семья. Нужно делать все по горячим следам, пока он в эйфории, думает что дом построит и горы свернет!
А вы когда планируете ребенка в сад отдавать?
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Это бумажка - официальный документ. Идите к хорошему юристу, лучше сразу к адвокату Вам там ооочень толково объяснят и посоветуют как лучше сделать.
А у шлю что, своя фирма?
Лола
Эти деньги 270 от продажи моей квартиры. Мы не все загасили в счёт ипотеки , а положили на депозит. Ну это по совести. А так конечно, они выглядит общими. Не докажешь, что от продажи. Мы их тасовали. Переводили из одного банка в другой. Ипотеку тоже большими кусками гасили частично.
подруга
я такая, остаётся лишь восхищаться и радоваться за вас! ваши успехи очень сильно бьют по самолюбию бм. вроде ещё недавно не знали за что хвататься, а сейчас без 5 независимая женщина. молодцы,у вас есть чему поучиться. так спокойно за вас стало)) почему-то кажется,что скоро у вас объявится поклонник..)
Лола
Нет. Шлю -главный художник на ювелирной фирме. Соотвественно должности зп я полагаю очень хорошая. Если там обычные менеджеры получают по 70-80. То она больше 100 наверное. А может и 150. Не знаю.
Лола
Записалась на пятницу к хорошему адвокату. Посоветовала знакомая. Консультация от 1500т.
Кактус
Лола, даже, если у шлю своя фирма, на алики подаете в фиксированной сумме с учетом инфляции. Если фирма не ее - к начальнику: какая предполагаемая зп
И тем более немного повремените с аликами, посмотрите сколько будет давать сам.
Он сам Вам сказал? и сказал сколько будет получать?
Что-то меня подташнивает от такого подлого продажного kAзла.
Кактус
Я такая, очень рада за Вас. Теперь у Вас будет свой конь.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
А у него предположительно какая?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Я вообще не сомневаюсь, что скоро у я-такой будет целая армия поклонников. Муж весь на *****просто изойдет, одно удовольствие на это смотреть, когда мужики прежде кричали "да кому ты такая нужна", потом начинают "вернись я все прощу" ))
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Лола, у адвоката спросите как можно спрятать эти деньги, чтобы не было дележки.
В банках есть ячейки. Но я не знаю их прозрачность для суда. Мож кто из девочек знает.
Сначала пусть отдаст долю, а потом погасите.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Желательно,чтоб весь процесс до ума довел
Кактус
Лола, у Вас документы от продажи Вашей кв сохранились? Деньги сразу положили на депозит, а потом со своего на его перевели? Документы все целы? Спрячьте их подальше.
Т9
Муж поди не догадывается о том,что у Лолы столько советчиков,которые готовы ему тортик с тротильчиком выслать за Лолины слезы.
Бедный чувак,знал бы куда вляпался))
Кактус
Т9, а как думаете, если ему это почитать дать?
какая реакция будет?
Т9
Дык мы ещё на его разводе с шлю,как минимум три баяна порвём))))) и каблуки в пляске сточим))
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус))))
Психокоррекция ,как минимум ему гарантирована.
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
Лола, все просто. Если есть нотариально заверенное согласие, и он не платит, вы идете в суд и там в течении месяца выдается судебный приказ об алиментах. Несете исполнительный лист к приставам и дальше как сработают приставы: арестовывают счет и списывают все поступления пока не выгребут долг или арестовывают имущество и продают с торгов. Но это если есть имущество и счета.
У моего вот нет, все на маме, поэтому приставам нечего арестовывать.
Гостья
Никто не говорит рубить с плеча, но привечать вечерними разговорами о погоде - это фатальная ошибка. Лола также ходит с детьми к нему домой когда хочет? И она сейчас в положении просящей и она сама себя в этот угол загнала. Я понимаю что тяжело, но именно сейчас надо взять себя в кулак.
И действовать последовательно и ничего ему не об'яснять, нам надо столько и столько.
Гостья
Т.*****. он на работу к лю устроился не так давно? И с тех пор он ходил грустный? Тогда понятно. А вы знали, что он к ней собирался устраиваться? Если да, то звоночков было много
Лола
Да не подпишет он мне долю в квартире, пока не будет уверен, что я отдам участок.
Т9
Гостья
Сообщение было удалено
Я ж говорю,голова то не зря "болела".

Он вначале типа сожалел,что перевёлся .
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
Попробуйте расписать арифметику, что участок не тянет на его долю. И что он планирует очтавить детям?
Если не поможет- в суд с разделом имущества, там покажете документы от продажи квартиры, тут адвокат вам подскажет.
Участок можете сейчас шустро передарить обоим сыновьям. И пусть пользуется :)))) вас обвинить в том что себе забрали не сможет.
Ипотеку не гасите пока не откажется от доли, гасить будете своими деньгами, а он долю хочет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0