Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?625 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 831 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад333 ответа
16 796 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Вот и я о том же. Еще неизвестно кто и чем за ипотеку будет платить.
Надо посчитать сколько стоит его 1/4 доли кв. и машина и из этого исходить: ей кв, ему машина.
Т9, он и без участка может слиться и оставить ее с 20 и от детей сольется, если та
будет возражать.
Т9, ну Вы верите, что он себе 10 оставляет? Ну абсурд какой-то. На жратву мужику не хватит. А у Лолы получится по 6+. А детям сколько надо!! А они еще и болеют.
Надо посчитать сколько стоит его 1/4 доли кв. и машина и из этого исходить: ей кв, ему машина.
Т9, он и без участка может слиться и оставить ее с 20 и от детей сольется, если та
будет возражать.
Т9, ну Вы верите, что он себе 10 оставляет? Ну абсурд какой-то. На жратву мужику не хватит. А у Лолы получится по 6+. А детям сколько надо!! А они еще и болеют.
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Согласна !
Лола, может стоит деньги на детец и на вас расчитывать исходя из ваших потребностей? А не из возможностей почти бывшего мужа? Не может - пусть работает больше. Он совсем офигел? Могу дам 20, могу дам 30, приду покупаю - я хороший отец. А вы вообще- то даже на рвботу выйти не можете, у вас грудничок на руках.
Сели, прикинули ваши расходы на троих без фанатизма и выкатили ему. А как и на что он будет жить, это его и его половины забота. Детей не одна Лола строгала.
И еще, это он сейчас надушенный гоголь ходит, а занете почему? Вы его безболезненно отпустили( без шока) и даете ему пережить максимально безболезненно переходный период. Все эти купания, разговоры за жизнь - вот он и оборзел за неделю, и дикутет вам сколько давать будет. Он засадил вас в декрет. Помните Это.
Лола, может стоит деньги на детец и на вас расчитывать исходя из ваших потребностей? А не из возможностей почти бывшего мужа? Не может - пусть работает больше. Он совсем офигел? Могу дам 20, могу дам 30, приду покупаю - я хороший отец. А вы вообще- то даже на рвботу выйти не можете, у вас грудничок на руках.
Сели, прикинули ваши расходы на троих без фанатизма и выкатили ему. А как и на что он будет жить, это его и его половины забота. Детей не одна Лола строгала.
И еще, это он сейчас надушенный гоголь ходит, а занете почему? Вы его безболезненно отпустили( без шока) и даете ему пережить максимально безболезненно переходный период. Все эти купания, разговоры за жизнь - вот он и оборзел за неделю, и дикутет вам сколько давать будет. Он засадил вас в декрет. Помните Это.
Гостья
И да, Т9 пишет, что если бабца принимает таблетки, значит от туба она еще не излечилась. Вы в своем уме этого мужика, вылищывающего туберкулезницу, пускать к детям??? Вдолбите ему в мозг мысль о заразности.
Не станьте Мэри-2, ради бога.
Не станьте Мэри-2, ради бога.
Гостья
А то что свекровь вам так говорит вы сами виноваты. Не надо было с ней вообще обсуждать тему вашего развода, только детей. Вот закрыть с нец тнму мужа и все.И вам многие тут это советовали. Так что вы сами провоцируете на такое отношение к вам.
Гостья
И не забывайте, ваш муж уже построил личную жизнь, а вам еще предстоит. Так что прекратили бы все эти хождения после подписания алиментов. А то он и тут и там, на двух стульях. Вам себя не жалко?
Когда он вечером уходит к ней? Вам не больно на это смотреть?
Когда он вечером уходит к ней? Вам не больно на это смотреть?
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Зачем это вдалбливать? Лучше на обсуждение погоды время потратить((
Не раз и многие писали об этом. 0 внимания((
Не раз и многие писали об этом. 0 внимания((
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кстати,Лола,очень рискует именно своим здоровьем в данной ситуации.
1.Послеродовое истощенное состояние организма.
2.Дефицит веса.
3.Кормление грудью.
4.Нервы,стресс,переживания.
5.Плохое питание,отсутсвие аппетита.
Лола,хотя бы витамины для кормящих начните принимать!!!!
1.Послеродовое истощенное состояние организма.
2.Дефицит веса.
3.Кормление грудью.
4.Нервы,стресс,переживания.
5.Плохое питание,отсутсвие аппетита.
Лола,хотя бы витамины для кормящих начните принимать!!!!
Лола
Девочки, я совсем запуталась с этими алиментами. Даже если он подпишет 20 у нотариуса. И не даст мне этих денег, что эта бумажка у нотариуса мне гарантирует? Ну подам я в суд. А если у него официальная зп не больше 10т. И что? Вот объясните мне.
Т9
На свекровь Надежды мало,я уже говорила об этом.Сегодня так говорит,завтра обратное.
Про чистоту и уход.
От этого мужья не уходят.Мы ещё не знаем какую чистоту и уход готова предоставить лю.
Это говорит лишь о том,что у свекрови самой нервишки шалят и перыекционизмом попахивает.
И вообще,закруглять надо плавненько с с этой семейкой,очень мягко.Я совсем не могу понять,что это за шастания в неограниченном количестве?
Сейчас начинаются другие игры и правила другие вырисовываются.
Вот свекровь сейчас будет туда-сюда таскать информацию.Зачем спрашивается?
Этот расклад устраивает всех,кроме Лолы.
Хочет возить ребёнка-замечательно!!!Подьехал-позвонил и пусть сидит ждёт в машине,либо в подъезде за дверью.ОН УШЁЛ из семьи!!!
Вот и ветра в спину!!!!
Про чистоту и уход.
От этого мужья не уходят.Мы ещё не знаем какую чистоту и уход готова предоставить лю.
Это говорит лишь о том,что у свекрови самой нервишки шалят и перыекционизмом попахивает.
И вообще,закруглять надо плавненько с с этой семейкой,очень мягко.Я совсем не могу понять,что это за шастания в неограниченном количестве?
Сейчас начинаются другие игры и правила другие вырисовываются.
Вот свекровь сейчас будет туда-сюда таскать информацию.Зачем спрашивается?
Этот расклад устраивает всех,кроме Лолы.
Хочет возить ребёнка-замечательно!!!Подьехал-позвонил и пусть сидит ждёт в машине,либо в подъезде за дверью.ОН УШЁЛ из семьи!!!
Вот и ветра в спину!!!!
Кактус
Кстати, добавлю к Т9. Читала в какой-то мед литературе, одна мать с туб. вообще от детей отстранена. Живет в диспансере. Очень редкие и короткие свиданки с детьми в нескольких масках.
Кекс
Т9
Сообщение было удалено
А я и говорила об этом, о вероятности заражения)
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Идти к начальству и разложить все по пунктам.Спросите у начальника,его дети кушать хотят?
И мои хотят.
Предложения???Пожелания????
И мои хотят.
Предложения???Пожелания????
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Разумеется.В роддоме,где рожала,у кого на момент беременности не было свежей флюры,делали рентген.Так вот,у одной мамочки забрали ребёнка,а её в стационар на долгие месяцы.
Лола
Я не хочу сейчас с ним ругаться и показывать " фи", потому что мне надо выцарапать этот депозит. Это 270т. Затем я прикинула у меня сейчас дома денег с учётом долга друзей и в ноябре должна получить налоговый вычет за квартиру (27т). Итого: 100т. Грубо. Плюс я до февраля буду получать декретеые по 19 т в месяц. Итого 465 т. Даже если эта ***** вооьще перестанет мне давать деньги, то год я на них продержусь, оплачивая ипотеку по 5 т в мес. Но я все таки рассчитываю на остатки его совести. Что хоть что то на детей он будет давать. Вооьщем, главное, сейчас получить деньги с депозита. Так и скажу, это мне на ипотеку. Если опять препоны начнёт строить.
Кекс
Т9
Сообщение было удалено
Так начальству-то все равно, скорее всего у них по документам прикопаться не к чему. Надо смотреть на сумму, указанную в договоре. Тут выше головы не прыгнешь, тем более жена работника на работе никто.
Лола
Он в 2015 году делал флюорографию ( из за моей беременности). Все было нормально. Какие справки я могу потребовать? Свежую флюорограмму?
Лола
Да знаю я его заработки. Сама работаю в этой отрасли. 70 сейчас с кризисом / потолок. А так 50-60. В этой организации официалка ровно половина от заработанного.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Если он подпишет на 20, он и давать обязан будет 20, даже, если его зп 100. Только что Вы с ними будете делать на 3?
Я Вам предложила сначала депозит, потом к его начальнику спросить сколько он получает. На правду тоже очень-то не рассчитывайте, но...а вдруг правду скажет.
Если у него 10 (хи-хи), то это его проблемы, пусть идет и подрабатывает. Не может прокормить детей, не зачем их заводить. Вам тут написали: в декрет ОН Вас посадил. Вот так и скажите ему. Еще неизвестно как Вам удастся на работу устроиться. Не думайте о нем. Думайте о себе и детях
Я Вам предложила сначала депозит, потом к его начальнику спросить сколько он получает. На правду тоже очень-то не рассчитывайте, но...а вдруг правду скажет.
Если у него 10 (хи-хи), то это его проблемы, пусть идет и подрабатывает. Не может прокормить детей, не зачем их заводить. Вам тут написали: в декрет ОН Вас посадил. Вот так и скажите ему. Еще неизвестно как Вам удастся на работу устроиться. Не думайте о нем. Думайте о себе и детях
Кекс
Лола
Сообщение было удалено
По сути, флюорографию нужно делать каждый год. Вообще, не понятно, открытая у нее форма туберкулеза или нет. Если нет, то не все так страшно. Если открытая, то ей прямой путь в больницу, если она сознательная, конечно)) Еще важно количество времени, которое муж с ней проводит: чем больше, тем больше вероятность заражения. Но что дети, что сама Лола все равно находятся в группе риска из-за ослабленного / не до конца сформировавшегося иммунитета.
Может, я и зря панику навожу, но я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть и лечить)
Может, я и зря панику навожу, но я считаю, что лучше перебдеть, чем недобдеть и лечить)
Кактус
Да, насчет суда. Вы можете подать на алики в фиксированной сумме с учетом инфляции. Просите больше, а там суд решит.
С 10 тыс. имея 2 детей по любовницам не бегают. И он мужик. Он всегда может подработать. Так и скажите на суде, что у него серая зп
С 10 тыс. имея 2 детей по любовницам не бегают. И он мужик. Он всегда может подработать. Так и скажите на суде, что у него серая зп
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Даже от 50. Вам с детьми по 6, а ему одному 30-50? Вот пусть и подписывает хотя бы на 30. Получит 70, пусть добавит, в чем я сомневаюсь.
Лола
Кактус. Что даст эта бумажка даже от 30? А если не будет платить 30, как я выцарапаю у него деньги? Если официалка 10-15. Он только перешёл на новую работу ( к шлю), а на старой у него точно 10 т официалка была.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
Если не будет платить нормально, " отдам" ему одного реьенка. Пусть содержит. Он же кричал, хоть двоих заберет.
я такая
Девочки, какие они нелюди. Орут что они такие хорошие отцы, а сами за каждую копейку удавятся. Я получила свои деньги, уже нашла машину, звонила договорилась, если продавец сможет достать сегодня номера, то я пригоню ее сегодня. Ура! Завтра смогу оформить. Этот ко/зе/л говорит, я бы купил тебе или отдал эту, говорю, тебя ждать всю жизнь без машины останусь, вечно у тебя все важнее и сейчас не можешь и бла, бла, говорит , да , так и есть. Сейчас был у нас, я пошла за детьми в школу, говорит, езжай на машине. Смотрю в машине чемодан и сумка с обувью и косметичкой, собрались куда-то. Пришла домой и сказала что если он хочет тратить свои деньги только на себя и эту шлю, то хотя бы пусть не строит из себя несчасного, хорошего отца. Начал упираться, я говорю что мне все равно, просто не плачь при мне что у тебя денег нет. Ничего, в один прекрасный день я отомщу ему за все! Мне за детей обидно.
подруга
Лола,все правильно делаете. читайте Настины посты,прям с языка взяла. очень верно,здесь нужно действовать поступательно,с умом,хитростью,без "выбиваний" все до копейки. спокойно. вы все получите,главное по очереди хвататься. верно.сначала депозит. далее квартира. на участок кивайте.придёт время и с ним разберетесь. Настя хорошо написала мол "папа против")))
считаю,что для вас,вашего характера подходит именно эта тактика. к тому же он уже начинает понимать,что его в угол зажимаете,а это вам не нужно.
единственное,что хочется посоветовать. так это с детьми иначе давать общаться. не в статусе обычного папы,а воскресного так сказать. эти хождения в прежнем статусе нужно прекращать. Т9 хорошо писала на эту тему. опять же не с пеной у рта,а сказать мол тяжело видеть тебя дома.
и свекровь. Гостья права,тут сами виноваты,что изначально оповестили её. говорили уже,что она будет постепенно отбеливать своего сына и это только начало. сын есть сын. вы хотя бы деликатно ей скажите,чтобы разговоры о нем при вас не вела.пришла помогать,вот и пусть её помощь ограничивается детьми. не откровеничайте с ней. это вам,невестке она столько рассказывает,а представляете сколько тогда она сыну родному докладывает. тут игра и нашим и вашим.
молодцы,что не истерите. эмоций вообще должно быть 0. только холод. чужой холод к нему. не надо разыгрывать перед ним семейную идилию с купаниями. меняйте формат общения. вам же легче будет.
и да,скорее к юристу. не поскупитесь к хорошему.
удачи вам, Лола. будьте сильными! мы с вами.
считаю,что для вас,вашего характера подходит именно эта тактика. к тому же он уже начинает понимать,что его в угол зажимаете,а это вам не нужно.
единственное,что хочется посоветовать. так это с детьми иначе давать общаться. не в статусе обычного папы,а воскресного так сказать. эти хождения в прежнем статусе нужно прекращать. Т9 хорошо писала на эту тему. опять же не с пеной у рта,а сказать мол тяжело видеть тебя дома.
и свекровь. Гостья права,тут сами виноваты,что изначально оповестили её. говорили уже,что она будет постепенно отбеливать своего сына и это только начало. сын есть сын. вы хотя бы деликатно ей скажите,чтобы разговоры о нем при вас не вела.пришла помогать,вот и пусть её помощь ограничивается детьми. не откровеничайте с ней. это вам,невестке она столько рассказывает,а представляете сколько тогда она сыну родному докладывает. тут игра и нашим и вашим.
молодцы,что не истерите. эмоций вообще должно быть 0. только холод. чужой холод к нему. не надо разыгрывать перед ним семейную идилию с купаниями. меняйте формат общения. вам же легче будет.
и да,скорее к юристу. не поскупитесь к хорошему.
удачи вам, Лола. будьте сильными! мы с вами.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Лола, я Вас спрашивала почему эти деньги Ваши 270.
Дальше: не надо передним отчитываться куда пойдут все ВАШИ деньги. Это его не касается. Вы не знаете, что будет в дальнейшем и зачем могут деньги понадобиться. В декрет посадил Вас ОН и он ОБЯЗАН Вас содержать.
Год Вы продержитесь, а потом, если еще с работой не получится сразу или на больничных сидеть будете? А это как пить дать.
Насчет "фи" Не надо Вам с ним ругаться. Просто скажите, что у Вас по пунктам депозит. Сразу все делать, здоровье не позволяет. Будет настаивать на аликах, значит точно больше 20 сразу не даст, да еще и сольется с Вашими деньгами 270.
Упритесь: сначала депозит. Вам Гостья писала: по инету можно хоть сейчас перевести. Потом алики. В один день не делайте. После депозита сюда.
Дальше: не надо передним отчитываться куда пойдут все ВАШИ деньги. Это его не касается. Вы не знаете, что будет в дальнейшем и зачем могут деньги понадобиться. В декрет посадил Вас ОН и он ОБЯЗАН Вас содержать.
Год Вы продержитесь, а потом, если еще с работой не получится сразу или на больничных сидеть будете? А это как пить дать.
Насчет "фи" Не надо Вам с ним ругаться. Просто скажите, что у Вас по пунктам депозит. Сразу все делать, здоровье не позволяет. Будет настаивать на аликах, значит точно больше 20 сразу не даст, да еще и сольется с Вашими деньгами 270.
Упритесь: сначала депозит. Вам Гостья писала: по инету можно хоть сейчас перевести. Потом алики. В один день не делайте. После депозита сюда.
Непридуманные истории
подруга
ещё девчата сон сегодня приснился такой интересный. будто мы все собрались и к Лоле приехали помочь. кто с детьми,кто на кухне,кто с бумагами, кто просто рядом поддерживал. короче устроили "скорую помощь" Лоле нашей)))
не помню кто был и как выглядел, помню лишь ощущение крепких,добрых, будто маминых рук исходило от всех.
такая обстановка была тёплая, слаженая. вот бы и в жизни так)) полагаю,это хороший знак)))
не помню кто был и как выглядел, помню лишь ощущение крепких,добрых, будто маминых рук исходило от всех.
такая обстановка была тёплая, слаженая. вот бы и в жизни так)) полагаю,это хороший знак)))
Гость
Лола, я считаю, что вам нужно этими деньгами закрывать ипотеку и брать от него отказ от доли. Вам еще платить 10 лет, сколько воды за это время утечет! Потом будет требовать от вас деньги за долю или прийдет с чемоданом и скажет, что будет здесь жить! А у вас уже другая семья. Нужно делать все по горячим следам, пока он в эйфории, думает что дом построит и горы свернет!
А вы когда планируете ребенка в сад отдавать?
А вы когда планируете ребенка в сад отдавать?
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Это бумажка - официальный документ. Идите к хорошему юристу, лучше сразу к адвокату Вам там ооочень толково объяснят и посоветуют как лучше сделать.
А у шлю что, своя фирма?
А у шлю что, своя фирма?
Лола
Эти деньги 270 от продажи моей квартиры. Мы не все загасили в счёт ипотеки , а положили на депозит. Ну это по совести. А так конечно, они выглядит общими. Не докажешь, что от продажи. Мы их тасовали. Переводили из одного банка в другой. Ипотеку тоже большими кусками гасили частично.
подруга
я такая, остаётся лишь восхищаться и радоваться за вас! ваши успехи очень сильно бьют по самолюбию бм. вроде ещё недавно не знали за что хвататься, а сейчас без 5 независимая женщина. молодцы,у вас есть чему поучиться. так спокойно за вас стало)) почему-то кажется,что скоро у вас объявится поклонник..)
Лола
Нет. Шлю -главный художник на ювелирной фирме. Соотвественно должности зп я полагаю очень хорошая. Если там обычные менеджеры получают по 70-80. То она больше 100 наверное. А может и 150. Не знаю.
Лола
Записалась на пятницу к хорошему адвокату. Посоветовала знакомая. Консультация от 1500т.
Кактус
Лола, даже, если у шлю своя фирма, на алики подаете в фиксированной сумме с учетом инфляции. Если фирма не ее - к начальнику: какая предполагаемая зп
И тем более немного повремените с аликами, посмотрите сколько будет давать сам.
Он сам Вам сказал? и сказал сколько будет получать?
Что-то меня подташнивает от такого подлого продажного kAзла.
И тем более немного повремените с аликами, посмотрите сколько будет давать сам.
Он сам Вам сказал? и сказал сколько будет получать?
Что-то меня подташнивает от такого подлого продажного kAзла.
Кактус
Я такая, очень рада за Вас. Теперь у Вас будет свой конь.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
А у него предположительно какая?
Гость
подруга
Сообщение было удалено
Я вообще не сомневаюсь, что скоро у я-такой будет целая армия поклонников. Муж весь на *****просто изойдет, одно удовольствие на это смотреть, когда мужики прежде кричали "да кому ты такая нужна", потом начинают "вернись я все прощу" ))
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Лола, у адвоката спросите как можно спрятать эти деньги, чтобы не было дележки.
В банках есть ячейки. Но я не знаю их прозрачность для суда. Мож кто из девочек знает.
Сначала пусть отдаст долю, а потом погасите.
В банках есть ячейки. Но я не знаю их прозрачность для суда. Мож кто из девочек знает.
Сначала пусть отдаст долю, а потом погасите.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Желательно,чтоб весь процесс до ума довел
Кактус
Лола, у Вас документы от продажи Вашей кв сохранились? Деньги сразу положили на депозит, а потом со своего на его перевели? Документы все целы? Спрячьте их подальше.
Т9
Муж поди не догадывается о том,что у Лолы столько советчиков,которые готовы ему тортик с тротильчиком выслать за Лолины слезы.
Бедный чувак,знал бы куда вляпался))
Бедный чувак,знал бы куда вляпался))
Кактус
Т9, а как думаете, если ему это почитать дать?
какая реакция будет?
какая реакция будет?
Т9
Дык мы ещё на его разводе с шлю,как минимум три баяна порвём))))) и каблуки в пляске сточим))
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус))))
Психокоррекция ,как минимум ему гарантирована.
Психокоррекция ,как минимум ему гарантирована.
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
Лола, все просто. Если есть нотариально заверенное согласие, и он не платит, вы идете в суд и там в течении месяца выдается судебный приказ об алиментах. Несете исполнительный лист к приставам и дальше как сработают приставы: арестовывают счет и списывают все поступления пока не выгребут долг или арестовывают имущество и продают с торгов. Но это если есть имущество и счета.
У моего вот нет, все на маме, поэтому приставам нечего арестовывать.
У моего вот нет, все на маме, поэтому приставам нечего арестовывать.
Гостья
Никто не говорит рубить с плеча, но привечать вечерними разговорами о погоде - это фатальная ошибка. Лола также ходит с детьми к нему домой когда хочет? И она сейчас в положении просящей и она сама себя в этот угол загнала. Я понимаю что тяжело, но именно сейчас надо взять себя в кулак.
И действовать последовательно и ничего ему не об'яснять, нам надо столько и столько.
И действовать последовательно и ничего ему не об'яснять, нам надо столько и столько.
Гостья
Т.*****. он на работу к лю устроился не так давно? И с тех пор он ходил грустный? Тогда понятно. А вы знали, что он к ней собирался устраиваться? Если да, то звоночков было много
Лола
Да не подпишет он мне долю в квартире, пока не будет уверен, что я отдам участок.
Т9
Гостья
Сообщение было удалено
Я ж говорю,голова то не зря "болела".
Он вначале типа сожалел,что перевёлся .
Он вначале типа сожалел,что перевёлся .
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
Попробуйте расписать арифметику, что участок не тянет на его долю. И что он планирует очтавить детям?
Если не поможет- в суд с разделом имущества, там покажете документы от продажи квартиры, тут адвокат вам подскажет.
Участок можете сейчас шустро передарить обоим сыновьям. И пусть пользуется :)))) вас обвинить в том что себе забрали не сможет.
Ипотеку не гасите пока не откажется от доли, гасить будете своими деньгами, а он долю хочет.
Если не поможет- в суд с разделом имущества, там покажете документы от продажи квартиры, тут адвокат вам подскажет.
Участок можете сейчас шустро передарить обоим сыновьям. И пусть пользуется :)))) вас обвинить в том что себе забрали не сможет.
Ипотеку не гасите пока не откажется от доли, гасить будете своими деньгами, а он долю хочет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.