Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 122
настя
хотя я бы, наверное, не смогла принять после ТАКОГО. Это ж не просто измена, измена - это фи/гня, это воровство какое-то у детей. и так мер/зко это, так продуманно, этот звонок в 3 мес ребенку. и к уходу он 100% готовился ДАВНО, раз о разводе говорит сразу.
Кактус
Кактус
Сообщение было удалено
Заодно и поймете как он детей любит. Вы ведь пока еще не поняли?!
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
настя
Лола, вам алименты нужны. Вы на что жить думаете. И обговорите с адвокатом, что будет, если вы младшего отдадите. В смысле дележки. А потом, если вы сами внутренне готовы, вручайте!! Предварительно пусть шлю справку из тубдиспансера возьмет. Только ребенка жалко. Я знаю одну такую пару, она двух малышей отдала сладкой парочке рна 3 мес, я уже писала об этом. результат не заставил себя ждать. Вернулся муж с повинной.
Кактус,на мой взгляд,у малыша и так стресс,если ещё и грудь отнять невроз может быть.Я против.Но разлучение недельное с мамой,при условии близких людей рядом,думаю ничего особо страшного.Троько Лола сама изведётся окончательно .

Настя,Вы о чем?Вы лично отдали бы дитя?
Мне каж таких совсем не много.
настя
Кстати, у меня малышка после развода вообще в речевом развитии останавливалась на некоторое время. Психованная была, орала все время. Потому что наши эмоции детям передаются. Я вообще думала, она глупая будет у меня( Рывок в развитии пошел после 2,5 лет, когда я в себя пришла. Но у нас с ней связь психоэмоциональная очень тесная.
настя
Т9, я бы не отдала. Я уже говорила, что этот путь для меня неприемлем. Но знаю людей, кот. по нему пошли и испортили медовый месяц "молодоженам". Я ни в коем случае не призываю. Это Лола сама написала. Я лишь написала, что не осуждаю, что это тоже путь (при условии, если это возможно для Лолы). Может, она просто сгоряча пишет это, на эмоциях. А мелкого и впрямь на пару дней бы маме. Хоть немного в себя прийти.
настя
Та женщина говорила, что она буквально сходила с ума, когда отдала детей. Но она это делала с целью вернуть мужа. Там была девочка-студентка, кот. тут же сбежала. Я бы так не смогла, она смогла - и вернула. Здесь другая ситуация. И - надо ли возвращать-то??
Кактус
Настя, неужели Вы и вправду думаете, что она отдаст шлю ребенка. Это неплохо было бы сделать, но мне кажется она не сможет, как и Вы и я тоже, идр.
Просто ей тяжело сейчас, больно, обидно. Вот кого в угол загнали. Сказать, не значит сделать. Это какие нервы и выдержку надо иметь, чтобы так поступить. Не осилит она это. Утром отдаст, а вечером сама за ребенком побежит, если до вечера дотерпит.
Лола, читаю ваши посты, сердце разрывается, не представляю, что чувствуете вы. Но все проходит и это пройдет. Не знаю,что будет утешением сейчас для вас. Сил вам, интуитивно, мне кажется, вы верно поступаете. Не нужно войны, с мужем договаривайтесь. Вам самой будет легче. Спорт я бы не отметала, вам необходимо место, где вы будете наедине с собой, без всех , вы - для себя.
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
Вы молодец, пусть у него спесь сойдет немного.
Я бы участок незадумываясь переоформила на детей и даже не предупреждая его. Это будет доля детей от заработанного в браке.
И в баню почаще ездите, это ваша территория, щапарится "не отдавать" вам.
Мало того что бросил жену в уязвимом положении с младенцем, так еще и условия ставит то отдам, то не отдам.
А шмотье свое не забрал?
Гостья
И слушайте девочек: ни слова ему о планах.
И правильно сказали, что пусть со шлюшкой советуется. Я бы жестче сказала: иди посоветуйся со туберкулезной потаскухой, как у детей твоих отжать побольше да еду давать поменьше, чтоб сгинули с глаз и щастью не мешали.
Осадочек у него останется.
Кактус
настя
Сообщение было удалено
Лола, специально для Вас:
==========
" отвечу для Вашей будущей статьи или статистики...
Есть ли жизнь в семье после измены? Жизнь есть, семьи- нет. Нет иллюзий.
Извините,не хочется рассказывать свою историю: ничего нового".
Т9
настя
Сообщение было удалено
И как она после этого ребёнку в глаза смотрела?
Я не по наслышке знаю о детях,которых мамы отдавали/оставляли.Вся их жизнь перевёрнута и душевными ранами искалечена.
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Лола, пожалуйста, заучите это!!!
настя
Т9
Сообщение было удалено
там маленькие были оба, до 2х лет. 3 мес они жили там. не знаю, я не смогла бы. думаю, и Лола все это пишет сгоряча, просто как пример, там тоже верещали, что "детей примут". потому и верещат, что знают, что им детей никто не давст, тва/ри. просто за Лолу обидно (((((
все ее посты до этого были переполнены любовью к мужу. а вон какая личина в нем скрывалась.
Кактус
Я такая, помните мы на природу выезжали Вы, я и Ланчик? Так вот, там на выходе транспорант повесили.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
С таким содержанием?)))

иди посоветуйся со туберкулезной потаскухой, как у детей твоих отжать побольше да еду давать поменьше, чтоб сгинули с глаз и щастью не мешали.
Осадочек у него останется.

Я как раз только хотела про транспарант написать,чтоб Лола повесила))
Т9
Девы,я только что своими руками убила котёнка.У меня руки трясутся от шока,боюсь в ванну заходить....
Т9
Сегодня свозила в клинику,сказали что скорее всего не выживет,сделали ей 3 укола.Через 2-3 дня привезти на осмотр.
Я час назад связалась с кошатницей,она мне посоветовала ввести ей 5 мл глюкозы в холку.
Ну че,я ввела....
Ну и все....
Так хреново мне ещё не было...аж живот начало тянуть....
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Я обожаю такие транспоранты, я столько гадостей мужу наговорила в свое время, не упускала возможности выставить их посмешищем с их " любовью", утопила мужа в угрызениях совести. Вот поначалу он пропадал неделями, шлю развлекал, а сейчас я забираю почти все деньги и говорю "детям надо то, то и это", молчит. Надо давить на совесть, другого выхода нет.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Нельзя. Там ребенок прочтет. Если только в гараже внутри, а лучше на резину наклеить. Да так, чтоб не отодрать.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Что?!!!! Умер??!!
Гостья
Ха, можно еще написать в соцсети на его странице: люди добрые, помогите кто может советом, как обобрать детишек и жену в декрете?
Смех , конечно, просто это нервное. Конечно, так писать не стоит. Но говорить в глаза- да, и почаще.
Гостья
я такая
Сообщение было удалено
Т9, надо успокоиться :( не вы, так сам помучившись пару дней.
Кактус
Т9, держитесь. Ребенка от этого оградите. Просто гулять ушла.
Это очень тяжело, по себе знаю. 2 колли так теряли. Второй 12 было. Никогда не забуду ее взгляд. Прощальный. Держитесь. Не доводите себя до преждевременных родов. Это жизнь. Смиритесь.
Т9
я такая
Сообщение было удалено
Да,кошка та самая.
Это от укола.
Ужас какой!Нет слов у меня...
Т9
Своими же руками....Ещё и беременная...
У меня аж руки трясутся....

Видимо больно ввела,она закричала,закрыла голову лапой и упала замертво.

Капец...

Вызвала мужа,заходить боюсь в ванную,а там тёплый пол включён на всю.
Т9
Простите,что написала сюда.
Лола
Т9, думайте сейчас только о себе. О своём душевном и физическом здоровье. Ну что теперь сделаешь. Видно, не жилец она была. Не корите себя. Я за вас переживаю. Думайте о ребеночке, пожалуйста. Сколько по времени она у вас пожила?
Гость
Т9
Сообщение было удалено
Т9 не переживайте, просто по времени совпало так. глюкоза не могла убить кису. Или ускорить процесс. Наоборот, дала бы силы бороться.
Кактус
Вы все ввести успели? И с чего Вы взяли, что это от укола?
Т9
Девушки,вопрос...
Вы как меня беременную здесь ещё терпите?

Продолжение даже писать стыдно...

Сижу в комнате,жду мужа,свна не пускаю в комнату.Муж залетает,потом слышу кричит мне:-Ты чего?Я уже лопату приготовил и яму вырыл!!
Я уши от шока закрываю себе и Ребенку.
-Иди сюда!
-Ни за что!
Входит с живой Аллочкой на руках))))

Мать моя!!!!Я аж разрыдалась от счастья!!!!
Вот это реально подарок!!!!
Сижу теперь с рук не не спускаю.
Зашла в ванную,а там шприц брошенный в один угол,чашка с водой опрокинута,это я так рванула от ужаса.

Господи,когда же я рожу?Как меня ещё все терпят?))))
Т9
Сына не пускаю в ванную имела в виду.
Кактус
Не знаю почему, но именно такой финал я ожидала)))
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Вас не проведёшь?))))

Я вообще себя не узнаю.Вчера уже официально при муже и родителях отказалась садится за руль.Потому что,уже просто самой перед собой стыдно.Стаж с 2001года,но как я сейчас туплю и зависаю,я такого даже вначале моей езды не припомню.Дура дурой,нет слов....
И так во всем...
Подруге рассказываю,она и говорит ,нам в институте ректор говорил,что интеллект и беременность несовместимы)).Ну я хоть чуть успокоилась,надеюсь временно.
Сегодня вот такой конфуз.Меня же теперь родня закритикует)).Им на язык лучше не попадаться)).Всю жизнь ржать будут.

Ой,дурная...))))
Вчера в баню мужу своё белье положила,а себе его взяла...Благо баня своя и двор собственный,простыньте обмоталась и приковыляла.
Т9
Лола,так что имейте в виду,все что я советую делите на 10)))
Правильно делаете,что игнорирует меня местами)
я такая
Т9, ))))))))) посмеялась))))я сама когда беременная была ничего на учебе запомнить не могла, все оценки испортила)))) ничего, это временно!
Кактус
Мне особенно про баню понравилось))). А за руль Вам не надо сейчас
А кто знает кроме Вас и мужа про кошку? так не говорите никому, если не хотите чтоб смеялись. Или потом расскажите, когда будете готовы вместе со всеми посмеяться.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Поздно))Они как раз все вместе были в тот момент)))

И смех и грех...
Они по доброму смеются,но оочень долго и со своими присказками)).

Теперь мне даже кошатнице стыдно признаться в чудесном воскрешении),совсем за дуру примет)))
Она мне до сих пор успокоительные смс строчит.Тоже переживает очень.

А за обедом с мужем сидели обсуждали,что в нашей семье другие женщины не приживаются.И ведь каждый подумал о своём.)))

А кошка вроде бодрее стала от глюкозы.
Т9
Кошатница ведь меня заставляла срочно прямой массаж сердца ей сделать,чтоб время не упустить)).Какой массаж?У меня перед глазами до сих пор стоит,как она лапой голову прикрыла и на бок шмякнулась.Я бы ни за что не зашла опять туда.

Девы,простите ещё раз,пожалуйста.
Засорила..
Кактус
Не казните себя. Мы здесь для того и сидим, чтоб утешать. Зато как потом настроение подняли)). Как чувствуете себя?
А кошатнице позвоните, человек переживает. И совсем необязательно все рассказывать. Хотя я б, наверное, рассказала, в благодарность. Пусть посмеется.
другая Яся
Лола! Срочно меняйте замки в гараже, бане, потом в кв-ре. Иначе он опередит! Если в суд подаст за это, также просто назад поменяете. Но суды у нас тянутся ооооочень долго. К тому моменту по закону уже и не надо будет.
1) Привлеките папу.
Когда будет нужна резина, папа возьмет ключ и откроет, чтобы му-ак ее забрал. Какие проблемы?
2) Знаю, что не отдадите ребенка. Кроме морали, вы же не хотите все делить на 2, а не на четыре. Еще знаю, что не потянут га.ды малыша, но ХЗ…ничему уже не удивляюсь…
3) Про баню не "парьтесь"- она на отца!!!
4) Ключ от кв-ры.
Боитесь к детям ходить не будет?! А вы при чем?!!! Это и его дети! Он же не будет вам мстить через детей, вредя им откровенно! И вообще, все, что происходит между отцом и детьми ВАС НЕ КАСАЕТСЯ, НЕ ВАШЕ ДЕЛО! Решение принимают они, в вы только принимаете!!!
Боитесь, кв-ру оспаривать начнет? НИКОГДА! Не сможет просто- на вашей стороне закон, органы опеки, пенс фонд!!!!
5) Алики у нотариуса в добровольном порядке упустили своими руками. У него протест, бычка. Теперь только шантаж, как описано выше, давя на невыгодность ему показывать белую ЗП из-за ипотеки.
другая Яся
Пункт пять после консультации с адвокатом. А пока сами погуглите
другая Яся
Девы, мужики, как дети. Неужели муж Лолы верит в душевные кач-ва шлю? Неужели не понимает, что она говорит то, что он хочет услышать?! И Лолу ей жаль, и детей примет. Тьфу!!! И тут же ему, мол, ничего не получишь! Другими словами "твоя жена не отдаст, стерва". Да, если бы жалела, сказала бы: ничего не бери у жены, мы сами справимся, с чистого листа начнем, мы теперь вместе! А про детей просто воздух сотрясает. Благородная типа…ух, т.в.а.р.ь..."тебя с детьми приму". Да УВЕРЕНА она, что не отдаст Лола ей детей!!
Лола
Погулял с детками полтора часа. Я тем временем решила уехать в деревню. Спросила / есть время? Отвезёшь? Согласился. Подъезжаем к крыльцу , говорю : отдай ключи от квартиры. Он / не отдам. Я вещи потихоньку собирать буду. Я/ собирай на неделе при мне. Он -ты боишься, что я ночевать приду? Я не стала отвечать. Он с психом вернул ключи. Но вышел из машины, прошёл в дом на терраску и все таки забрал свои ключи от бани. И уехал. Мой папа курил на лавочке. Кивнул ему ( типо поздоровался). Вооьщем, видно злиться он из за бани. Да планы обломала ему с ключами. Человек конечно поменялся на глазах. От прежнего мужа ничего не осталось.
подруга
Т9,спасибо вам)) посмеялась от души))) как хорошо,что все хорошо закончилось. и по-моему, это прекрасно,что в "анамнезе" семьи есть такие смешные истории. торможение пройдёт,это защитная реакция организма, не впитывать ничего лишнего,а следовательно меньше переживать. моя работа связана с такими как вы. одно умиление каждый день))))
и ради бога,успокойте кошатницу)))
когда у вас доктор возвращается? подзабыла..
Лола
Перечитала: он папе кивнул. Не наооборот.
подруга
Лола,так и будет меняться. с каждым днём. наконец вы видите его настоящего,когда ему не нужно притворяться. просто осозновайте какой он ко/дел и разлюбляйте...разлюбляйте его. с глаз долой из сердца вон.
другая Яся
ЛОЛА! Откликнитесь. Прислушайтесь! Вы должны понять (и многие со мной согласны), что теперь война. Я первая говорила, лаской надо. НО... теперь будет только хуже. Пожалуйста поменяйте замки! Это делается за 2 минуты. Я сама справилась по видиоролику.
Если он будет орать, очень спокойно скажите,
что он вам сам дал понять, что мирно решать не будет,
что вы действуете исключительно в интересах детей,
что у него дурман любовный в голове, а вам выживать теперь надо,
что пусть скажет спасибо, что у его детей такая мать,
что как только вы увидите, что все делается с его стороны в интересах детей, то без проблем отдадите ему ключи.
Девочки, присоединяйтесь! Вставьте слово. Может я не права? Поправьте. Но, блин, время идет на часы. Надо играть на опережение, пока он со шлю ходит советоваться
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
Ох обломали вы его планы на квартирку :)
Респект. Надеюсь с деревни сами уедете, или опять его просить будете?
Ой было бы классной неожиданно вечером вернуться, если б ключи не вернул - 100% с дамой застукали бы :)
Гостья
другая Яся
Сообщение было удалено
Да правы вы, ей тут все орут уже неделю что дело идет на часы, толку 0.