Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 121
Т9
Все.Я раздавлена.
Пошла убираться....((((

Лола!!!!
настя
Гостья
Сообщение было удалено
+++
он вам принесет бумажку, в причине ЧЕТКО должен указать насчет другой женщины. на суд придете, а так с ним ходить нечего. подпишете бумагу и все. и еще - неплохо было бы дележку ДО развода закончить, это принципиальный момент. Минимизируйте его присутствие в вашей жизни. Как она быстро его обработала!... Вот пусть и получает голого, раз такая любовь. Плохо, что алименты не подписал. Вы же понимаете, что сумма может уменьшиться до критической со временем. ((( У нас тоже все на честном слове, но у нас исходно он свои метры уступил, так что можно было ему доверять. А ваш еще про участок буровит. Мер/рзость какая.
Кактус
Настя, я не для денег банковскую ячейку предлагаю, а для документов. Когда суды будут что-то искать, она к тому времени должна уже замки поменять.
==========
Я не нашла там своего заболевания. Да, ладно. Я привыкла и не парюсь.
ланчик
настя
Сообщение было удалено
Действительно подлый человек. Они оба не доверяют друг другу, особенно она. Хочет попробовать, пусть пробует, но что-то подсказывает, что если она такая поганая женщина, он все получит сполна, увлеченность пройдет, а построить новоее счастливое вряд ли получится. По крайней мере хочется ему пожелать остаться не у дел. Если бы она в нем была уверена, уже бы подала на развод, ведь раз нет любви к мужу что тянуть-то.
другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
Я тоже…Раздавлена…Слезы от досады... "Мозг колупать"? Редкая *****!!!
настя
А знаете, вот как медик скажу. иной раз лучше операция, пусть даже без наркоза, до болевого шока, чем непонятная консервативная терапия с призрачными надеждами, когда больной дооолго-долго от боли загибается. Нет жизни хуже, чем жизнь с подозрениями, со страхом оборвать нить, с полной утратой ЧСД, с желанием стать "лучше" и что-то там доказать, с угождением, с ревностью и бесконечной ложью. Для меня моментальный вариант лучше прошел, а от второго никак не могу полностью восстановиться.
Лола, поздравляю вас. вам сделали операцию. гангрена удалена. поверьте, заживет))) и ОН еще будет слезы лить, когда мелкий чужого дяденьку "папой" называть будет )))
другая Яся
ланчик
Сообщение было удалено
5++++
настя
Кактус
Сообщение было удалено
профиль кардиология. вопрос кардиологу.
просто не знаю, без таблеток совсем с вашим давлением опасно, надо бы что-то подобрать.
для документов - самый лучший вариант))
а замки поменять она имеет право только после раздела, по-моему(
другая Яся
БЕГИ, ЛОЛА, БЕГИ!!!
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
И держись, Лола, держись!
настя
Лола, а все-таки думаю, он на вас все сваливает, что "мозг колупали", но ведь это не б ез причины? вы ведь чувствовали (любящее сердце - вещее?)
думаю, на самом деле он все давно уже задумал, готовил пути отступления. Вначале 100% двупопить хотел. Потому и позвонил именно ПОСЛЕ родов - когда уверен стал, что вы никуда не денетесь, а там можно "попробовать". попробовал, затянуло. Ну и пусть дальше идут - то ли в море страсти, то ли в болото. Представьте, что вам руку отрезали, ее больше нет. Приучайтесь жить так, без руки. Сначала больно, потом неудобно, а потом... привыкается. И уже не нужна она будет, рука-то. Как Нику Вуйчичу - он говорит, что ему конечности не нужны. У меня такие ассоциации были после развода. Попейте успокоительного что-нибудь, поплачьте. Чтобы переварить эту инфу, нужно время. А в перерывах между слезами не забывайте держать связь с адвокатом. с БМ никаких лишних слов.
Гость
Лола, как же больно все это слышать... Но все же это лучше, чем врал бы и изворачивался, а вы на что-то надеялись. Крепитесь, вы обязательно встретите своего мужчину. У меня есть девочки знакомые, которые с 2 детьми замуж вышли, все родили по третьему.
Гостья
настя
Сообщение было удалено
Про замки - по закону да, но он же не побежит в суд с этим? Он ушел? Ушел. Это больше не его дом.
Пусть или ключи возвращает или замки меняйте.
Т9
Лола,про алименты если бы язык держали при зубах,либо моментально действовали,то нотариальная гарантия уже была БЫ!!!!!

Теперь ждём резонанс от машины....Сейчас он ей все расскажет .....

Лола,не хочу Вас обидеть,но в Вашей голове всегда должно гореть электрической лампочкой,что:ОНА УМНЕЕ,ХИТРЕЕ,ПРОЖЖЕННАЯ АФЕРЮГА.

Нельзя недооценивать противника!!!!
Молчание-золото!Пусть спокойно теряют своё время и шанс.

На каком языке Вам это ещё сказать?

Я ждала Кактуса с закупки,думала может она хоть донесёт это до Вас.
Гостья
Алименты до 3 лет малыша он будет платить на 3-их: детей и вас. не стесняйтесь, скажите ему: или завтра к нотартусу или я завтра в суд с исковым заявлением по алиментам. И с офиц алиментами через бухгалтерию ему банк точно ипотеку не даст.
По поводу: ты меня обложила... а он что хотел? Чтобы вы ему трусы к ней вдорогу нагладили? Это он вас обложил и детей подвел.
А вообще эта женщина его сталкивает с вами лбами. ( хотя бы то, что она внушила ему что он ни с чем уйдет).
Вам терять нечего теперь, официальная дележка, официальные алименты. Про участок пусть забудет, если боитесь что будет тыкать участком - подарите его детям.
Т9
Зачем Вы его спрашиваете как он будет жить на 10-20 тысяч?Для Вас это важнее,чем переживания о том,как Вы с детьми будете жить на 20?
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Так на этом и сыграть можно. Пригрозить, что подаст на офиц.алики и объяснить чем это для него грозит, Если не оформит у нотариуса 30тыс.
===========
Лола, скажите ему, что не дадите ему развод, пока не подпишет 30 тыс. алики и не оформится все остальное.
настя
Лола, и еще. Если вы подадите на развод - долю свою в кв он вам подарить не сможет(( Короче!! К АДВОКАТУ С ВОПРОСАМИ СРОЧНО, каждая фраза ваша должна быть продумана, все правильно вам пишут девочки, а вы - что делаете? это ОНА сказала, что при нот.доверенности ипотеку не дадут, но это НЕПРАВДА! ну что вы как птенчик, ей-Богу. Давите, хоть на 20 тыс, а давите. При офиц.аликах и зп в 10 тыс ему никогда ипотеки не увидеть. давите на это, а не рассусоливайте с ним, блин! не того человека, кот.был в вашем сердце, НЕТ! это не он! спутались вы, обознались, он другой! поймите вы наконец! вот его истинное лицо. и посты наши перечитайте, мы вам много тут накидали. давайте, звоните адвокату прямо сейчас, пусть скажет. как разговор выстраивать, какие ходы есть, а вечером волю слезам дадите. судьба заставляет вас быть сильной. мы за вас очень переживаем.
настя
Т9
Сообщение было удалено
не будет этих 20, он же ОТКАЗАЛСЯ подписать, о чем это говорит? что будет 10, потом 5...
настя
знаете что, я давила тем, что развод дам без колебаний с первой попытки, но ТОЛЬКО после дележки. Так и поставьте условие: утром деньги, вечером стулья. А иначе, сказала я, буду мурыжить долго. Когда дети маленькие, без вашего согласия не разведут. действуйте, Лола, вы слишком мягкая и добрая. Я сама такая же ду/ра, но когда опасность нависла, ради детей инстинкты самосохранения включились и хитрость смогла подключить, и эмоции собрать.
Кактус
Гостья
Сообщение было удалено
Ключи возвращать ненадежно. Там и у свекрови ключи. Да и дубликаты уж поди давно сделаны. А насчет 1/16 у него там, можно сказать, что и машина не только его.
Т9
Свекровь ведь сказала.что он не хочет брать ипотеку?Мол опять не своё .
Кактус
А по моему ему все таки напомнить нужно, что он не только детям должен, но и их маме до 3 лет ребенку. Он видимо или не знает, или думает, что Вы не знаете.
=========
Настя, выбросьте, наконец из своего лексикона эти 20 тыс. Уже слышать о них
не могу. У Вас когда 15 было?!. Сколько времени с тех прошло? Почему ей 20? Что на них делать троим? Почему не попытаться добиться?
Лола
Т9
Сообщение было удалено
Это

Это саекровь его отговаривает от ипотеки. Говорит, опять на птичьих правах будешь жить.
Кактус
Он, кстати об ипотеке мечтает. За счет своих детей и декретницы жены.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Естественно. свекровь чует, что ему от той ипотеке и 1/16 не достанется
Лола
С ним подавать на развод не пойду. Однозначно. Ему надо/ пусть идёт. Что я добьюсь подачей алиментов через суд? Они же все равно от официалки считаются. Если не будет выполнять обещания,то подам в суд.
И вообще у меня такое состояние, что взять бы сейчас и отдать младшего этой сладкой парочке. Я так хочу побыть одна. Он постоянно пищит. Внимания требует. А мне даже в кучу не собраться. Может я монстр. Но так и хочется вручить. Он значит, ушёл в светлую даль. А ты тут как хочешь вошкайся с двумя детьми.
Срыв назревает. Чую.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
А Вы больше её посвящайте в курс дела.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Ещё второго ребёнка лю сделает,с целью маткапитал получить.Опыт уже имеется.
Т9
Т9
Сообщение было удалено
И тогда совсем можете забыть про алименты
Кактус
Лола,про алименты если бы язык держали при зубах,либо моментально действовали,то нотариальная гарантия уже была БЫ!!!!!
Теперь ждём резонанс от машины....Сейчас он ей все расскажет .....
Лола,не хочу Вас обидеть,но в Вашей голове всегда должно гореть электрической лампочкой,что:ОНА УМНЕЕ,ХИТРЕЕ,ПРОЖЖЕННАЯ АФЕРЮГА.
Нельзя недооценивать противника!!!!
Молчание-золото!Пусть спокойно теряют своё время и шанс.
На каком языке Вам это ещё сказать?
Я ждала Кактуса с закупки,думала может она хоть донесёт это до Вас.
Закупки завтра, сегодня другие дела были. Не так уж и надолго я уходила.
Т9, а чё еще сказать-то? Мы уж все тут сколько времени ей "мозг колупаем"
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Да когда уходит он обещает возможное и совсем невозможное. Но потом по совету любимой женщины плюет на все, в том числе и на детей. Лола, это он сейчас говорит люблю детей. Но когда они съедутся и начнут совместную жизнь, начнет по-другому вещать с ее голоса. И денег не будет , и времени тоже. Он столько уже плохого вам сделал, что пора его уже возненавидеть.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Напрасно Вы назвали ее пассией. Дальше шлю... она не тянет. Надо вещи своими именами называть. Пусть его покоробит.
Кактус
Лола, Вы писали, что его офиц. зп. на этом месте будет или есть 60-70. Так?
Т9
Лола,он честно Вам сказал,что около года с ней.Помните свой первый текст ко мне?

Вы сказали,что Вам казалось,что муж после родов охладел,внимания мало,но тогда списали все на гормоны?
Лола
Сейчас приехал погулять со старшим. Я ему вручила и младшего. Сказала,положь ключи от гаража ( родител), деревни и родит квартиры. Он сказал, что от гаража пока не отдаст - у него там колеса от машины. Перевезет их в баню. И от бани не отдаст. Я сказала, ты может ещё со своей шлю туда приезжать мыться будешь? Он на это ответил / что баню он мне не отдаст. Я говорю/ какая же ты мерзость. Уходишь. И ещё хочешь что то отжать. Он / я детям оставлю. Я / да к я сама детям оставлю. Говорю, забирай свою баню. Мне она не нужна.
Потом сказала,что подумаю , может одного ребёнка им отдам. Она же примет тебя с детьми. Он / я от своих детей не отказываюсь. Типо отдавай. Я / а что с маленьким то будете делать? Няню наймёте? Промолчал.
Сказала про алименты. Что ему выгодней подписать нотариальное соглашение, чем я подам в суд и эта бумага в бкхгалтерии будет лежать. Смотри сам. Напомнила, что он мне до 3 лет должен платить. Он сказал, я подумаю. Я не выдержала , ответила : посоветуйся со своей шлю,.,,шкой.
Ох. Несет меня , девочки, в руки взять себя не могу. Как будто в яму какую то скатываюсь.
Лола
Т9, там был совсем маленький период после родов. Он заботился, все просьбы исполнял, ночь я почти не спала, он в 6 утра забирал реьенка и до 7,30 нянькался с ним на кухне, в я хоть немного спала в это время. Но например, очень обидно было , что на выписку он приехал без Цветов. Типо закрутился. А через неделю у нас годовщина была. И опять без цветов. Я устроила скандал. Не то, чтобы я его тогда подозревала. Нет. Мне было обидно как женщине. И уже тогда я почувствовала свою зависимость. Но я тогда списала на гормоны. А звонить он ей стал в сентябре / октябре. Получается , Ваньке было 2-3 мес.
Т9
Несёт да,вот поэтому ни о каком спорте и его двухразовом шатанием в неделю,даже и не думайте.Один раз не приедет,Вы опять в эмоциях будете,значит лишний риск.
настя
Лола, адвокату звонили? пока не общайтесь с мужем, лишнего не наговорите. младшего может и стоит вручить, но не сейчас. когда увидите, что дело швах по алиментам и он все отжимает. тогда - ок, никаких алиментов, дети пополам, ему МЛАДШИЙ, раз так просил, пусть няню нанимают. я бы ни за что не смогла отдать мелкую, но если у вас нет такой связи с дитем - то почему бы и нет, не все им масленица.
Кактус
Лола, а Вы еще запустите в него чем-нидь тяжелым. Полегчает. Правда.
Баня не проблема, земля Ваша, пусть попробует эту баню увезти. Только не всю, а половину. А Вы ему это в счет включите.
А что с ключами от квартиры решили? Он приходит, дверь сам открывает?
настя
а че, нормально - дети поровну, он в бане и на машине с любимой женщиной, вы в квартире со старшим. у вас будет возможность на работу выйти и строить личную жизнь, ведь он уже построил. я не осуждаю, если вы примете такое решение. только не горячитесь.
Кактус
настя
Сообщение было удалено
Тут ведь дело какое: он тогда на большую площадь будет претендовать.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
А если обоих приложить к чему-ниб тяжелому,совсем можно исцелиться в одночасье.))

Замок проще сменить.Один раз поцелует дверь,научиться оповещать о своём визите.
Лола
Сам открывает. Да. Сильно ругаться не хочу, а если совсем перестанет к деткам ходить.
я такая
Господи((((( Лолочка держитесь, какая он все таки т-в-а-р-ь. Как они еще торгуются, новую жизнь начать хотят, неужели думают что могут быть счастливы. Про шлю вообще слов нет, жалеет она, а этот ко зе л еще и передает, показать хочет что она хорошая, тьфу, чтоб их всю жизнь жалели, с.у.к.и. Лола очень переживаю за вас.
Гостья
Лола, алименты в суде ожно назначить в твердой денежной сумме. Ваш адвокат вам скажет лучше.
И если он собрался брать ипотеку - ему нужен официально большой доход. Так он вам драной тысячи не даст. Сегодня же забрал :)))
Кактус
Лола, а мама Ваша может хоть ненадолго ребенка к себе забрать, Вы хоть немного отдохнете.
А пищит, он чувствует. У меня отец, когда скандалы устраивал перед разводом, брат маленький был, полгода где-то, на ГВ ессно. у него припадки начались. Потом Хорея пожизненно и психованный весь. Я Вам не просто так говорила завязывать с ГВ надо. Кроме вреда Ваше молоко ничего не принесет.
настя
Лола, вам алименты нужны. Вы на что жить думаете. И обговорите с адвокатом, что будет, если вы младшего отдадите. В смысле дележки. А потом, если вы сами внутренне готовы, вручайте!! Предварительно пусть шлю справку из тубдиспансера возьмет. Только ребенка жалко. Я знаю одну такую пару, она двух малышей отдала сладкой парочке рна 3 мес, я уже писала об этом. результат не заставил себя ждать. Вернулся муж с повинной.
Илона
настя
Сообщение было удалено
Нужно сначала решить вопрос с квартирой в вашу пользу . Пусть отказывается как можно быстрее от своей доли. А потом уже решать вопрос по детям. И еще: не скандальте, не оскорбляйте его. Этим вы только его озлобляете. Он сейчас по головам готов идти к своему счастью. А вы скандалите, мешаете, требуете. Уже писала, что мужчины , когда разлюбят превращаются в зверей , у которых на пути к цели стоит бывшая семья. Они ее отодвинут и не обернувшись пойдут дальше. Поэтому общайтесь сухо и по делу. Напирайте на интересы детей. Ваши эмоции его только раздражают.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
А не надо ругаться, молча замки поменяйте.