Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 123
другая Яся
Лола
Сообщение было удалено
Поменяйте теперь от бани замок. Залупаться начнет, скажите, на машину будете претендовать!
Гостья
Лола, а вы ему расклад по его доле на бумаге так и показали? Может он бы понял, что на дачу нефиг претендовать.
Не знаю, в моем понимании надо обозначать день и время, садиться за стол переговоров и договариваться, либо выяснять позицию по пунктам.
У Лолы получается, когда царь придет, урывками решает вопросы.
другая Яся
А еще на них действует, если, глядя прямо в глаза, прошипеть: "За своих детей НА ВСЕ пойду!!!" Ведь так и есть! Любая это скажет, даже играть не надо...
Лола
Другая Яся, а смысл менять замки? Смысл? Ограбит чтоли он меня? Я в нем только заеря ещё больше разбужу.
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Ей надо за стол сесть с листом бумаги, четко все прописать. И чтобы дети не мешали!
Лола, приводите мысли в порядок, прекратите все портить. Вы не только за себя теперь в ответе
Т9
Гостья
Сообщение было удалено
Но все равно сдвиги есть,слава Богу!
Депозит,ключи,адвокат...
Жаль алименты упущены и про машину не стоило говорить.

Лола,Вы деньги забрали из дома?Мало ли,вдруг дубликат ключей сделал ?
другая Яся
Это я 74
другая Яся
Лола
Сообщение было удалено
Он поменяет. А зверя вы уже разбудили! Да не бойтесь вы его! Все самое плохое уже позади. Теперь только решительные действия. Больше будет уважать! и уступать!
другая Яся
ЛОЛА, за вами дети, а значит правда!!!
Скажите ему, что по-другому бы себя вели, но он вас в угол загнал!
Не устану повторять:
В САМЫЙ ТРУДНЫЙ ДЛЯ ВАС ПЕРИОД:
не работаете+малыш+первоклассник
Т9
Яся,думаете надо ему все расписывать?
Может пусть пока тешит себя иллюзиями...
Лола
Все доки, деньги все забрала. И обезьяна со мной. Кстати, про обезьяну.
Сегодня когда заехал утром в банк в ультимативной форме сказал: Отдай мне Обезьяну! Я сказала / нет. Не сейчас. Он вроде успокоился. Потом опять в машине : чтобы в понедельник обезьяна была у меня. Я сказала, зачем тебе она нужна? Отдам к след выходным. ( я же все к бабке не могу попасть ). Он/ что ты с ней собралась делать? В церковь пойдешь?я сказала/ неважно.
Уж не шлю ли настаивает, чтобы я побыстрей вернула. А я только в понедельник буду договариваться к бабке. Но очень хочу с этой обезьяной попасть.
Кактус
Яся, я за Вас. Только вот не пойму, зачем ему менять замки в бане?
Про дубликат с Т9 тоже согласна. И, думаю у свекрови есть ключи от квартиры?
Лола опровергните, если это не так. И она ему их даст.
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
И часто он себе в своем положении позволяет с вами таким тоном разговаривать?
Я вам поражаюсь, все больше и больше
Кактус
Лола, обезьяну не отдавайте. Спрячьте хоть в трусы, не догадается, а в бюстик может залезть. Пристегните ее. Скажите у родителей забыла.
Гостья
И еще Лола, он УЖЕ решил без обсуждения с вами, что дача ЕГО и ставит вас перед фактом.
Вас это не напрягает? Да он уши прижать должен после всего, а он еще условия диктует. Разбаловали вы его.
Кактус
К 6283. Сутками на себе не носите, к его приходу делайте. Неизвестно, что в ней
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Юмористка Вы, Кактус :))
Т9
Подруга,доктор с отдыха возвращается 3.10,но я иду к подруге в др роддом.Очень настаивает.Я не особо хотела к ней,из-за того,что свои,денег не возьмёт,хотя будет сильно стараться.Ну вот заставила она меня.Куплю презент на эти деньги.
С сыном к ней не попала,её роддом на мойку как раз закрылся,она меня другому передоверила.Я и со вторым думала к нему же .
В понедельник поеду показываться,а 3-5 сказала родоразрешать уже будут.Плановое КС,срок ПДР 14.10.
Совсем мало осталось.
Дом отгенералила,все перестирала,теперь на выписку новые вещи простирну и проглажу и все.Я готова))

Кошатнице сказала.
Не сомневаюсь даже,что за идиотку приняла.
Теперь лишь бы выкарабкалась наша Аллочка.
Гостья
Если интересно, когда с БМ были в процессе дележа имущества, он в нашей квартире жил с лю ( к слову квартира досталась мне и ее вещи ей в лицо были швырнуты мною лично), так вот я пришла за летними вещами сына, дома никого и ее красивущая дорогущая сорочка разложена на нашей кровати.

Я взяла ножницы и порезала на тонкие лоскутки медленно, попивая вино. И ушла.

Ну поорал он потом, а чо он мне сделает? НИЧЕГО! мне все можнр в такой ситуации :) я вообще неадекватом прикинулась до суда - боялся :))
Гостья
Так что делайте с рбезьяной что хотите, вам ничего он не сделает :) вам все можно
Вы просто этого еще не поняли
Кактус
Я не понимаю почему отец молчит? Он вообще-то в курсе всего,что у Вас творится? Лола расскажите нам.
Т9
Лола,так шантажируйте его обезьяной.По-моему она ему дорога очень.Скажите,что отдадите после нотариуса.
Т9
Гостья
Сообщение было удалено
Я бы не стала в трусы прятать)
Вдруг после неё чего-нить заболит?
От греха по дальше..
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Ну, тогда с документами.
Кактус
Гостья, а Вы молодец. А остальное что ж в окно не выкинули?
Кактус
Лола, а Вы не ждите записи. Идите туда и попробуйте упросить. Если у нее дар, она определит можете ли Вы ждать.
Кактус
Лола, послушайте Ясю. Скажите ему все как она пишет. И прошипеть не забудьте.
И еще Гостья на предыдущей странице дело написала. Я отметила Вам ее пост. Перечитайте.
агнес
Лола а ваша мать не может аннулировать пока свою дарственную. Тогда и делить ему будет не чего.
Т9
А моё мнение,что лю так наскиталась от мужика к мужику,теперь хочет спокойной,семейной жизни,как у всех других.Даже готова закрыть глаза на доход и состоятельность потенциального жениха.И поведение её такое не от хорошей жизни.Комплексы,самоутверждение.
Она всем своим внешним видом показывает,что у неё реальные проблемы в личной жизни.
Нормальная ,уверенная в себе женщина будет так себя вести?Значит это её главная болячка в жизни.
Пока её заработок позволяет,будет и прихлебателя кормить,поить и содержать.
Там глядишь и у него все выровняется,либо она смирится.
Я смотрю планы у них далекоидущие.
С ней все понятно.Теперь о нем.
Страсти улягутся,он ей надышится и розовые очочки начнут слетать,когда поймёт,что семью свою родную npocpaл .Вот тогда и начнутся душевные мытарства...

Если она его новыми детьми не привяжет,думаю он быстро сдуется
я такая
другая Яся
Сообщение было удалено
Гостья
Если интересно, когда с БМ были в процессе дележа имущества, он в нашей квартире жил с лю ( к слову квартира досталась мне и ее вещи ей в лицо были швырнуты мною лично), так вот я пришла за летними вещами сына, дома никого и ее красивущая дорогущая сорочка разложена на нашей кровати.

Я взяла ножницы и порезала на тонкие лоскутки медленно, попивая вино. И ушла.

Ну поорал он потом, а чо он мне сделает? НИЧЕГО! мне все можнр в такой ситуации :) я вообще неадекватом прикинулась до суда - боялся :))
Я когда пару дней назад их чемодан в машине увидела, открыла а там коробочка с бижутерией и его и ее. Так ничего особенного, все дешовенькое и браслетик тоненький от сваровский, я знаю что это он ей дарил, она фирменный пакетик в багажнике мне оставила ( год назад примерно) я не долго думая просто сломала его в двух местах и положила на место, это ей за то, что пакетик мне оставила. Получила подарок, сиди и радуйся, так нет, ей надо мне показать. Теперь пусть носит)))) кстати он мне ничего не сказал, она не знает что я водила машину когда там были их вещи, а он ей не скажет. Мелочь , а приятно.
я такая
Смешно будет если она подумает что это свекровь была, они же у нее оставались))))
Кактус
Я такая, транспарант видели?
Лола
Да не будет он замки менять. Зачем ему это?
Не поняла, какую мама дарственную может аннулировать??? На землю?
Сын старший какой то агрессивный стал послелнее время. Обижает младшенького. Говорит ему такие слова : не люблю тебя. Отстань. Травит его специально. Рантше такого не было. Началось.....
Лола
Т9
Сообщение было удалено
Как вы думаете, решится родить ему? Он то мне всегда пел, что хотел бы троих детей.
Кактус
Да, Лола, началось. Расскажите об этом его отцу, если спросит как дети.
А с ребенком пробовали поговорить?
Лола
Т9
Сообщение было удалено
Как вы думаете, решится родить ему? Он то мне всегда пел, что хотел бы троих детей.
ланчик
Как вы думаете, решится родить ему? Он то мне всегда пел, что хотел бы троих детей.[/quote]
Лола, так ведь неизвестно может ли она родить. Если сильно привязать хочет и сама любит действительно, то может и постарается.
Кактус
Третьего он и от Вас бы мог получить, если бы оказался человеком, а не ско//тиной.
Не из-за ребенка же он к ней ушел. Конец на чужую бабу зачесался. Сходите к гадалке, подробности узнаете. А пока как бы Вам ребенка к психологу не пришлось водить. Со свекровью тоже поделитесь этим поведением ребенка. День с папаши через суд.
Кактус
Деньги с папаши
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
Потому что он УЖЕ считает баню своей и поменяет замки. Скажет детей сам возить буду! В кв-ре тоже надо личинку поменять. Не фиг шляться, в вещах Лолиных рыться, доки, обезьяну, деньги, да мало ли что теперь искать. А если вещи, мебель таскать начнет. Хорошего теперь не жди. А слова "не брошу" теперь НИЧЕГО не значат. После того, как тыщу сраную забрал! Все ЗАКОНЧИЛИСЬ доброта, жалость и чувство вины. Все признаки на лицо!
агнес
Да Лола . Именно дарственную на землю. Получиться ,что муж ваш построил баню на земле пренадлежащей чужому человеку(вашеймаме). Это же дарственная -сегодня тебе решила подарить ,а завтра передумала.
другая Яся
Лола, послушайте! Мне 46. Я не по-наслышке, а на своем опыте и на опыте своих подруг и знакомых основываюсь! Если даже, ЕСЛИ вы сойдетесь, он вас больше ценить и уважать будет, если вы будете как тигрица защищать своих детей и себя тоже! Мужиков бесят слезы и сопли, а уверенность и праведная злость их порой еще и заводит. Они другими глазами начинают на жену смотреть!
агнес
И еще ,если я не ошибаюсь,то по российским законам вы можете написать заявление ,что вашу машину общую запрет на продажу . Я точно не помню как это называеться. Но если машина куплена в браке то без вашего согласия он не может ее продать. Это на тот случай,чтоб он не вывел этот актив до развода из вашей семьи. Заодно и рычаг давления на него. Насчет обезъяны я бы ему из окна показала помойку и сказала,что он может поискать ее там ,если она ему нужна. А сами отнесите ее в ламбард. Не держите эту шнягу в своем доме. И не ходите по бабкам. Ерунда это смех один.
Кактус
Яся, все это понимаю. И с Вами полностью согласна. Не удивлюсь, что после всего, что мы о нем узнали и в вещах будет рыться, и мебель начнет таскать. Про замки в квартире действительно все оборались. Но в бане-то ему зачем замки менять? И куда он детей будет возить сам? Вот туплю, сорри.
другая Яся
агнес
Сообщение было удалено
Да, правильно. Он никогда не докажет, что он деньги в баню вкладывал. Думаю, строение не на него оформлено. На кого, Лола?
агнес
Все это нужно сделать срочно. До подачи заявления на развод.
Т9
Лола,у ребёнка стресс.Наслоилась школа+развод родителей.
1.к неврологу обязательно.Тенотен или глицин хотя бы подавать.
2.коррекция психолога обязательна иначе это душевная травма.Я все детство так страдала,это сейчас мои родители живут душа в душу,а по молодости,как кошка с собакой жили.Мы с братом очень переживали.
3.сообщите школьному педагогу о проблеме в семье.Это важно.Она будет вести контроль за ним и детьми.Дети ведь тоже жестокие.
4.Я бы и к психиатру не побоялась сводить.
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
Чтобы обозначить, что это его собственность. "А возить детей сам в баню буду", -скажет
другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
+++
Т9
Вот папашу и отправьте с ребёнком,пусть сама причину объяснит.

Агнес,это супер идея.Если это все реально конечно.