Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Вообще наглости ему не занимать. Собираеться на земле ,купленной тещей да еще и по соседству с любовницей жить. И такой благородный детям он оставит видители. Да его баба ему родит ,тому ребенку он и оставит. Тут даже думать не надо.
Т9
[316601692]
Вот папашу и отправьте с ребёнком,пусть сама причину объяснит.
Агнес,это супер идея.Если это все реально конечно.
агнес
[3111319262]
Ну насколько я знаю,что завещание ,что дарственные можно переписывать хоть всю жизнь. И не забыть про машину,а то он ее сейчас переоформит на любовницу. Сейчас время-это все. Он то сейчас в угаре и соображает плохо. А вот баба его может подсуетится. Запрет на продажу машины прям завтра. Да и к нотариусу с мамой. Пусть назад себе землю забирает. Вот и останеться квартира и машина. Если пилить квартиру то машину из принципа.
Гостья
[4192421753]
Кактус
Сообщение было удалено
Воспитание не позволяет :)
агнес
[3111319262]
На баню все чеки что есть на стройматериалы или там печки и котлы к маме в дом отвезти.
Кактус
[1042705221]
Отмена дарения это через суд, Ловите ссылку: Ниже дам
агнес
[3111319262]
Если он оплачивал через банк,что то он сможет востановить,но если наличкой платил. Тут уже если чеки не наруках очень сложно по магазинам бегать и востонавливать. Особенно если время прилично прошло. Ваша мама может сказать ,что она сама строила ,а зять добровольно помогал.
Лола, чеки на баню и все, что в ней оставались? Если да, ищите и себе забирайте.
Гостья
[4192421753]
Кактус
Сообщение было удалено
А зачес отмена дарения? Может сразу пацанам передарить? На детей то в суд он не подаст
агнес
[3111319262]
Значит сначало надо в суд с мамой а потом развод. С разводом тянуть и не являться. И еще (не знаю как по российским законам)..Но развод это одно,аматериальные решения через суд. Вот до этого суда и надо ликвидировать дарственную. Еще бы узнать (может повезет и с бумагами напортачили).вдруг она дарственная некоректно оформлена и ее можно анулировать
Кактус
[1042705221]
Не пропускают. Тогда так: "Отмена договора дарения" Это гражданский кодекс , глава 32
Зачем на детей. Она разведеться и спокойно на лолу опять напишет. На детей не надо. Он может право опеки потребовать. Нафиг нужен лишний геморой.
Т9
[1664355115]
Судебный процесс в собственных интересах можно тянуть до бесконечности.Сначала,типа доки не все собрали,потом по болезни не явиться,ходатайство,возражение,апиляция и пр. Полгода,как минимум.
агнес
[3111319262]
Вообщем Лоле надо сходить к адвокату и озвучить задачи для него. Может сам адвокат подскажет как все провернуть быстро и грамотно. Главное ,что у Лолы есть на это деньги. Адвокаты тоже видят ,что за человек пришел и им то по боку лишь бы деньги получить. Вот Лоле и надо хватку проявить. Тогда и адвокат начнет что то делать.
Лола
[3781584678]
Купили мы участок и строили баню на общие деньги. По документам / папа подарил. Но никто по факту ничего не дарил. Баня не оформлена. Но адвокат сказала, что все равно она по факту стоит. Её можно оценить. Привезти свидетелей. Чеки от стройки ничего не сохранилось. Ключи от квартиры забрала. Мысль о том, что он может вещи начать делить в квартире не приходила мне. Так то может, конечно.
агнес
[3111319262]
И еще (не знаю как в России). Но у нас по закону на дарственную не может ни кто претендовать. Только лицо на кого она оформленна. Это не являеться общим нажитым. Вот как в России. Может муж вообще не может претендовать на землю соответственно и строение не егоили надо доказывать что он строил.
Кактус
[1042705221]
Гостья
Сообщение было удалено
С языка сняли. Агнес предложила, я дала ссылку чтоб почитали, что не так просто это. Да и правильно зачем по судам таскаться? Там тоже причина нужна.
Лола
[3781584678]
Маленький постоянно ноет. Я еле терплю. Хочется, всех послать и убежать далеко далеко.
Т9
[1664355115]
Лола
Сообщение было удалено
Глицин давайте мелкому.Можно. И грудь чаще
Т9
[1664355115]
Лола,детям как уснут включайте классику(Моцарт,Бетховен,Бах).Это очень помогает.Терапия.Я серьёзно.
Кактус
[1042705221]
агнес
Сообщение было удалено
У нас тот же закон. Подарили ведь Лоле. ======= По документам ведь она Вам подарена. Вот и придерживайтесь этого. А то, что он строил, он зять и помогал строить и договора не было об оплате. ======= Лола, оставляйте детей маме и завтра чуть свет домой менять замки. Мож и напоритесь еще. Тогда волосы ей выдерните и тоже к гадалке с собой возьмите. Та Вам все про ее цели расскажет. Если замок можно запереть со стороны улицы, заприте и вызовите полицию. Чужой в доме, пусть разбираются. Обоих их ославите и перед соседями тоже. А мож и на работу на нее бумажку пришлют.
я такая
[4207988108]
Кактус
Сообщение было удалено
Извините Кактус, я наверно туплю, но не пойму о чем вы)))
Я Такая, помните, вы нас с Ланчиком искали? И нашли.
я такая
[4207988108]
Кактус
Сообщение было удалено
Сбегаю
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Репертуар дайте. Всю подряд-то не надо. У Вивальди есть очень спокойные вещи. И зачем же так сразу к психиатру? С психолога начинать надо. сначала самой поговорить с психом, а потом папа пусть ходит и платит. Кстати Львица дочку водила и папашу туда сам спец приглашал.
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, осторожнее. Не доводите себя. Вы можете потерять детей. Вы же не хотите, чтоб их эта прости//тутка воспитывала. Держитесь. Вы справитесь. Вы уже справляетесь. Немного осталось. Потом выплачетесь.
Я б на его месте не рассчитывала, что кроху в баню мама отдаст, да еще далеко. ========= Ясенька, а как Ваши дела?
Т9
[2337729157]
Кактус
Сообщение было удалено
А чего так бояться психиатра?Я сама раньше думала,что к нему только психи ходят,пока приемного ребёнка не коснулась.В очередях к нему полно адекватных детей сидело.Сейчас нагрузка в школе колоссальная,с детства психику надо беречь.Он эффективнее невролога.
Агнес
[3932403526]
Честно говоря это немного меняет дело. Я думала земля куплена родителями. А насчет машины. Он ее в браке купил? Если да то надо написать заяаление на запрет продажи. Только не знаю куда писать толи а гаи или еще куда. Девочки может кто знает.
я такая
[4207988108]
Кактус дорогая, вы имели в виду про "мужское достоинсво"?
Агнес
[3932403526]
Ребенок будет ныть пока лола не успокоитьСя. Дети чувствуют нервозность матери. Лучше поставить какой нибудь хорошой мультфильм. Это успокоит и отвлечет детей. Пусть под бормотание фильма и засыпают.
Кактус
[1042705221]
Агнес, а мне насчет помойки очень понравилось. ========== Лола и в ламбард можно (только после чистки). Она ведь не дешевая, деньги будут у Вас.
Агнес
[3932403526]
Честно говоря у меня бы эта шняжная обезьяна сразу полетела бы в окно. Как только я бы узнала кем она сделала. А так я бы подвела муженька к окну и сказала-вон контейнеры видишь. То ли во второй то ли в третий закину иди поищи.
Кактус
[1042705221]
Агнес, Вы много постов пропустили. Поэтому подробностей не знаете. И про землю и про машину. Все писалось и не единожды.
Агнес
[3932403526]
А полез бы в помойку так и зафоткала его да в соцсетях выставила с коментом каким ни будь. Я вообще считаю ,что Лоле надо оторваться на нем по полной. Вот сейчас можно сесть с маленькими ножничками и окуратно подпороть вещи на швах. Штаны например прямо *****. С рубашками и куртками так же поступить и с трусами. Только чуть чуть через стяжок. Так сразу не видно будет когда оденет. А вот припреться на работу сядет и оп ,на те в борщь голая *****.
Агнес,в горгаи однозначно.Они в компьютерную базу внесут.
Кактус
[1042705221]
Я теперь не усну. Всю ночь проржу.
я такая
[4207988108]
Агнес
Сообщение было удалено
Агнес вот это идея))))))) класс!!! А обезьяну я бы тоже выкинула, интересно если Лоле левый мужик подарил бы украшения как бы он к этому отнесся?
Т9
[2450612054]
Агнес
Сообщение было удалено
Да чего уж мелочиться?пусть Лола нам его телефончик напишет,мы ж ему быстро жизнь отравим,своими оракульными предсказаниями от самой обезьяны.Пусть гадает кто это с разных концов страны так о нем печётся.Кровь всю ведь выпьем и доканаем.
Т9
[2450612054]
Мы же ему все прошлое и будущее нарисуем.И про лю в не забудем))) Готова ради этого свои планы чуть сместить ,ну имею в виду готова пойти не на плановое кесарево,а уж как прижмёт))))
Ждём от Лолы команду.
Кактус
[1042705221]
С украшениями ей его до его ухода надо было дразнить. Сразу бы у него дурь из башки выскочила.
Кактус
[1042705221]
Как прижмет с кесаревым шутить не надо. 1 раз тоже кесарили?
Лола
[3781584678]
Агнес
Сообщение было удалено
А без ПТС он разве сможет это сделать?
Гость
[734958271]
Лола
Сообщение было удалено
Дубликат сделать можно
Кактус
[1042705221]
А неплохо было бы, если бы друзья, знакомые помогли, чтоб поухаживал кто-то. Или, например, это ч..мо у нее дома, а ей курьер цветы принес. Ой, прям размечталась. Вот бы он тогда утерся. И какая бы там любофф не была, все равно у него ёкнуло бы.
агнес
[2873952869]
Если документы на машину у него то может. Ни кто заморачиваться не будет.
я такая
[4207988108]
А я затеяла сегодня огромную перестановку. Приходил мой бм, хотел помочь, но мой отказ на его просьбу сделать ему бутерброд, вывел его из себя, начал орать что он тоже все для меня делает (я очень долго пыталась вспомнить-что) позвонил ей, наорал чтоб ехала его забирать и ушел. Тащила сама угловой шкаф из гостиной в спалнью, сделала там уголок для малышки с игрушками. И в гостиной всю мебель переставила, делаю это периодически, но надо еще все полки и шкафы разобрать, не понимаю откуда столько барахла собирается. А вчера приходила моя подруга, сидела у меня, а вечером пошли в город, у нас были на дворце, световые эффекты, не знаю как это по русски называется когда на здании фильм делают. Потом погуляли, стараюсь отвлекаться, но что-то мне так грустно последние пару дней из-за Лолы, неужели большинство мужчин такие, лишь бы свой зад удобно пристроить.
Кактус
[1042705221]
Лола, попросите маму, пусть оставит себе на какое-то время маленького. Вы отдохнете без капризов и дела необходимые переделаете. НЕ домашние,конечно. На счет машины узнаете, заявку дадите. Она на ком записана?
Кактус
[1042705221]
Представить не могу как можно шкаф самой тащить? Зачем? Соседи-мужики есть? Или у Вас там на такие просьбы не откликаются. Или он легкий? В голове не укладывается.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.