Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 125
другая Яся
Агнес
Сообщение было удалено
Не меняет, по-моему. Земля подарена Лоле и муж не имеет к ней официального отношения. После раздела она по закону отойдет Лоле. А со строением, хоть и сказала адвокат, это еще доказать надо. Может ошибаюсь, но если адвокат работает за проценты, то ему выгоднее работать с бОльшей собственностью. Чего ж не заняться беспроигрышной баней!
Раз муж хочет не по совести, то насчет бани можно расслабиться, она останется у Лолы.
Да, про отмену дарения, Кактус права, это невозможно.
Про машину я тоже беспокоюсь. Надо узнать, как и у кого (ГАИ или нотариус) оформить запрет на продажу. Знаю точно, хоть и требуется согласие супруга, но это легко обойти или доказать, что согласия было. Беги, Лола, беги!
Лолочка! Я очень переживаю, и не только я! Услыште! Лучше перебздеть сейчас, чем недобздеть!!! Потом спасибо нам скажете! НЕ БОЙТЕСЬ! У вас все шансы и все карты! Плевать на ЕГО гнев! ВЫ сейчас в гневе!!!!
другая Яся
Я такая, не перестаете удивлять!!! Пошлите Лоле немного вашей энергии!!!
Т9
В ГАИ ,в ГАИ.Это я точно знаю.У нас когда началась чехарда с мужем,так машину сразу арестовали и в ГАИ сообщили,о наложении ареста на неё.
Лола,раз пошла такая пьянка,как говорится,режь последний огурец!
Машину не отдавайте!!!Пилите по кусочкам.
Гад ведь редкостный попался.
другая Яся
Кактусик, у меня все хорошо, спасибо))) На работе начинается подготовка к сезону. И еще переезд затеяла, офис хочу поменять. Так что не до мужа. Сказала ему: " Даже не подходи и не звони мне без денег!... А про ребенка не надо у меня интересоваться. Она уже взрослая, сама в состоянии про себя тебе рассказать!"
Говорит, чтобы ждала начала октября, денег добудет…Ну-ну! Свежо предание...
Т9
Яяя,не уверена на счёт согласия супруга.Сколько я продала машин,никогда не требовали согласия.
я такая
другая Яся
Сообщение было удалено
Лоле время надо. Я первое время безвылазно сидела на форуме, отвлекалась только чтоб детей кормить, совсем их тогда забросила, а сейчас уже конечно по другому, пытаюсь наладить новый быт. Я перестановку что затеяла, я на сл. неделе кресло косметическое привезу, место сделала для него.
другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
Формально нужно, но никто этого на практике не требует. В том-то и дело!
Поэтому ехать прямо к открытию ГАИ и оформлять отказ
другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
Ух как все задвигалось-то ;) У меня ж тоже! Складывается впечатление, что либо мужики- балласт, либо их отсутствие- наша движущая сила)))
агнес
Да на деле при продаже не требуют хоть и должны. А вот если запрет стоит. Тогда он не сможет продать.
Лола
Про Гаи. А какие документы с собой брать. У меня кроме ПТС ничего нет. И мужа сразу в известность ГАИ. поставит или пока он не надумает переписать машину на другого человека. ?
Лола
Сейчас в деревне. Уговорились с мамой. И все таки она не верит прям в любовь эту. Говорит, однозначно деньгами его заманили. Каким то бизнесом. Поэтому и рвет все. И мосты сжигает. И планы такие на ипотеку и тому подобное. В этом плане у них идеальный союз: она рисует украшения, он делает. Так что я тоже считаю, что не на одном сексе все намешано. Радужные перспективы. А мы -балласт. Я в декрете. Двое деток. Зачем....
Лола
Меня удивляет, что прошло 2 недели, а он уже бежит на развод подавать. Значит, она опять ему условия ставит.
Лола
Девочки, я не уверена, что обезьяна / её подарок. Он никогда так не говорил. Её эскиз. А делал он через знакомых. Но не исключаю, что и она могла от начала до конца сделать. Я верну её ему. Не знаю почему. Пусть подавится.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
По моему сейчас даже такой закон вышел. Не нужно согласие.

Так что Лола, оставляете завтра детей и рано утром домой на проверку, только лишнего там ничего не говорите, если что. Потом арест машины. Потом смена замков в квартире. Это все срочно!!!!!
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Но Вы хоть проверьте ее сначала, мож с нее гадость какую снимут, а потом пусть подавится.
Шнурок поменяйте, он может большую роль чем обезьяна играть.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Лола, не гадайте. К открытию в ГАИ. Объясните там ситуацию, Вам подскажут.
============
Т9, Вы где? Объясните, заяву надо писать?
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Да какая Вам разница, КОГДА он узнает, что не может ее продать? Главное, что не сможет он ее продать!
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Лола, Вам кроме него больше думать не о ком? У Вас двое детей, у обоих проблемы и нервные и гемоглабин у маленького. И этих детей Вам надо поднимать. А Вы все про него. Не стыдно? Вам муд/ак дороже детей?! Опомнитесь!! Раздевайте его до трусов (а можно и их снять) и шлите в лес.
другая Яся
Лола
Сообщение было удалено
Возьмите, на всякий случай, св-во о браке еще. Но тоже думаю, что одним визитом не обойдешься. Талон сразу не берите, вдруг терминал второй не выдаст за один день. Сначала все узнайте.
Натали-брюнетка
Девочки, кому интересно - моя тема называется
Муж снова пьёт. Помогите советом".......
другая Яся
Лола
Сообщение было удалено
Лола, не боль культивируйте, а гнев!
Про арест узнает, только когда придет продавать машину. Ну вы понимаете ;) Не скоро…. Чуть не забыла!!!! Спросите еще, как ее можно будет СНЯТЬ потом с ареста, если чо. Все, удачи вам завтра! Чтобы все получилось и без проволочек!
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,думаю надо.Органам достаточно просто уведомить.

Я после вчерашнего стресса,что бы живот не болел наглоталась пустырника с магнием б6 и вырубилась.
Спала без задних ног.Вас всех видела во сне.)
Гостья
Девы, про согласие о продаде машины. Бывший муж продал одну машину после того как мы разъехались, но офиц не развелись, без моего согласия. Мы с адвокатом сделали рыночную оценку этой модели по году производства и включили эту сумму ввиде натуральных денег на руках у мужа в общую массу оспариваемого имущества, ни у суда, ни у его адвоката-будущей тещи вопросов не было. Так что считаю суета с ГАИ излишняя, ПТС у Лолы на руках, а восстанавливать его еще та забава, не будет Лолила перекачанная ***** этим заниматься.
А вот замок в квартире, бане - да, тут скорость нужна.
Землю детям передарить, чтоб даж не щаикался про баню, если боится его гнева, а если не боится оставить щемлю как есть: де-юро он к не никакого отношения не имеет.
Марго
я такая
Сообщение было удалено
Да пусть он к чертям идет кабель такой. Пусть платит аллименты за 3их детей а это 50% от его зп. Всех 3их детей ему на выходные отправляйте, та любовница с ума сойдет, да еще и пол зп будет уходить, она сама свалит. У вас все хорошо, с вами дети и их любовь.... это самое главное, вы не одна. Сохраняйте уважение к себе. А он сам приползет потом и любовниц больше не будет, главное сейчас показать, что с вами так поступать нельзя, он это поймет и будет ценить. Но там уже вам решать брать товар или не брать.
Кактус
Лола, не знаю, что Вы решите на сегодня, но Удачи Вам.
Мы держим за Вас кулачки.
==========
Т9, а вот сейчас я за закупками.
Т9
Лола,складываетс впечатление,что вы его боитесь?
Почему??
Самое страшное свершилось,сейчас бояться нечего.на войне все способы хороши.
Он не боится над Вами с детьми измываться,а Вы за обезьяну волнуетесь.
Выбросьте её,сделайте себе приятно.У Вас комплекс отличницы,боритесь с ним иначе жизнь длинной покажется.
Ничего больнее он Вам уже не сделает.Бейте его по больным местам,тем самым себя закаляя.
Т9
Кактус,удачи!
Муж приехал?)))
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Он такой же опекун детей как и Лола и может долей детей пользоваться наравне с ней. Желательно детям не передаривать!
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, девочки, если интересно, моя тема называется "Муж снова начал пить. Помогите советом "........
Лола
Доброе утро, девочки. На удивление спала хорошо. Ругайтесь на меня,но никуда я сегодня не поеду и делать ничего не буду. НЕ ХОЧУ. ключей у него от кВ нет. Они у меня. Замок он менять там не будет. Дети то его где жить будут? С машиной без ПТС тоже врядли что то будет делать. Мне не уехать от грудничка. Мама с ним не справится. Ни спать не уложит, не накормит. У ней своих тут дел хватает. Сама звонить не буду ему. Позвонит, предложит помощь с доставкой до дома. Поеду. Нет. Такси.
Я до сих пор не отключила услугу " маячок" на своём телефоне. Ему наврала, что отключила. 2 р спрашивал уже. Так вот он вчера нас отвез и поехал к маме. И ночевал у мамы. Толи муж здесь. Может мне попытаться выйти на мужа ( хотя не знаю как ) и поговорить с ним. Или только облегчу ей задачу?
Лола
А свекровь все вынашивает мысль подкараулить лю и харю набить. :)))
Лола
Как вы думаете, мне не стоит с ней разговаривать? С лю? Ну просто даже в глаза посмотреть? Честно. Порывов таких нет. Но...
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
Лола, я бы не посвящала ее мужа в то, что он рогоносец, пока вы не утрясете вопрос по алиментам, думаю дня 2 можно еще потрепеть, он же сказал что подумает после ваших слов.
А так, вам сейчас все можно. В ваших силах камня на камне от той семьи не оставить. Но не забывайте про свою совесть и свое достоинство. Его не потеряйте.
А может муж у нее красавчик и вам понравится :) всякое может быть.
Скорее всего муж ее дома, раз он вечер субботы в одиночестве проводит.
Гостья
Я считаю - не стоит. Она ни кто и звать ее ни как. Она разве достойна вашего внимания и вашего времени?
И что вы ей скажите? Оскорбите? Так она посмеется. Попросите мужа оставить? Посмеется. К совести призовете? Посмеется. И всем разнесет как вы ее просили.
Зачем вам это?
Чем вам действительно надр заняться и причем срочно - пишут уже последние страниц 10.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,ну и пусть набьёт.Не отговаривайте её.
Только начинать надо с хари сына на мой взгляд.А то как-то странно все получается.
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
А вы все со векровью мужа обсуждаете...
Гостья
Т9
Сообщение было удалено
Во-во. Лола виновата, лю виновата, а сына в белом. Нормально, чо, мама за мальчика своего вступится :))
Натали-брюнетка
Лола, не стоит с ней разговаривать. Нельзя ей давать о Вас НИКАКОЙ ИНФОРМАЦИИ. Да и о чём с ней говорит?

Слишком много чести.
Натали-брюнетка
И кстати, вы со свекровью не подруги. Зачем она всё это Вам рассказывает? Намекает, чтоб это Вы ей волосы повыдергали. Она не может поверить, что Вы не боритесь за её такого замечательного сыночка. Вон и за ним очередь выстроилась. Как так - Вы ничего не делаете.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Лола,перед кем бисер метать???Оно Вам надо?
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,перед кем бисер метать???Оно Вам надо?
Т9
Лола,надеюсь Вы не передумали заключать сделку с адвокатом?
Маму может пока не посвящать в это дело?
Без адвоката не справитесь.
Агнес
Ну хоть с дарственной подсуетитесь. Если с машиной не хотите заморачиваться А зря.
я такая
Не верит Лола что он может так поступить, не верит, а зря. Может , так и еще хуже, на своем опыте убедилась. Мой , который последнее не ел " вдруг дети захотят", вдруг наплевал на этих детей, таскаясь с шлю по ресторанам он не думал есть ли дома хлеб. Лола не надо оставаться для него хорошей, ему сейчас все равно, все равно обижать вас хорошую или стерву, так лучше стерву, не так больно будет, поверьте мне .
Гость
Лола, не нужно ни с мужем лю, ни с ней разговаривать! Зачем? Вас это унижает. Вам муж сказал, что не любит вас больше, любит другую женщину. А вы его хотите палкой домой загнать. Вы оттолкнете его еще больше этим. Насильно мил не будешь. Лола, ведите себя достойно, как королева. Не опускайтесь до разборок. Ваше безразличие может принести больше результатов.
А как вам тут советуют порезать ему одежду, написать статусы в соц сетях, такой бред. Все взрослые женщины, а детский сад какой-то! Это будет выглядеть - обиженная женщина от безысходности делает мелкие пакости. Это так позорно будет выглядеть. Они посмеюся над вами и покрутят у виска! Лола, будьте выше всего этого!
Т9
Гость
Сообщение было удалено
+++Вот здесь я соглашусьс Вами.
Но все же,чует моё сердце,что за обезьяну он поведётся.Предложить её в обмен на нотариуса.
Хотя я не знаю,чем именно в дальнейшем поможет этот документ,если он начнёт уклоняться от алиментов,но все же...это шаг вперёд.Очень значимый для Лолы.
Агнес
Мне кажеться что женщина может делать все что угодно,чтоб выпустить свою боль наружу. Такая ситуация развязывает руки. Главное не унижаться ,особенно с разговорами с лю. Давить ей на совесть безполезно. Если она уже спит с твоим мужем ,то какая совесть. Это только унизит лолу.
Агнес
А обезьяну не отдавать из принципа раз подарок.
Гость
Мне если честно очень нравиться одна фраза"если женщине отрезали крылья,то она начинает летать на метле".
Агнес
Ник слетел.