Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 126
я такая
Гость
Сообщение было удалено
100%
Лада
Лола, не нужно ни с кем разговаривать (ни с лю, ни с ее мужем). Вы должны привыкнуть -теперь вы и ваши сыновья семья. С мужем только по вопросам имущества, алиментам и встречи и общение с детьми. ВСЕ! Никаких отомстить, выбросить, и т д .Лучшая месть это ваше равнодушие и спокойствие (постарайтесь, все разборки сделают больнее только вам) .Их двое , ему раны залижут его мама и любовница. А вам? Общайтесь с мамой своей, высказывайте ей, помните вы ни в чем не виноваты.
Шпулька
Девочки привет!!!
Взгляд со стороны - замки менять нигде не надо!! Рассуждаю так: у вас есть 5 пунктов важных: 1.депозит (уже выполнен, Лола умница!) 2. Квартира (если адвокат гарантирует 1/16 мужу, то это верняк) 3. участок с баней ( если дарственная на Лолу и баня не существует на бумагах, то эту баню вообще можно спалить))) или как нибудь её увезти с участка! типа не было ничего и не знаю))) эта баня вообще самый классный шанс мужу отомстить и испортить настроение) 4. машина - в принципе хрен с ней, пусть детей возит)) 5 пункт самый шаткий - алименты!!!! Вот все силы надо на него бросить! Тут надо действовать крайне аккуратно, хитростью, давить на благородство и жалость, изображать сироту, не накалять ситуацию. Ключи менять именно сейчас - нельзя, это обострит ситуацию и он пошлёт Лолу с алиментами куда подальше! Если позиция сиротки и рыцаря не сработает, вторая стратегия - мягкий шантаж, типа - пока соглашения не напишем - развода не дам, или: подам на алименты и тебе не дадут ипотеку, или: напишем соглашение и отдам участок с баней тебе (конечно никто ничего не отдаст!))) вообщем Лола - продавливайте алименты любыми мыслимыми и немыслимыми способами, только эта позиция у вас слабая! Но без денег не проживешь, это важный момент!!!
Шпулька
Не злите его лишними движениями которые не принесут пользу, никакой инфы не давайте!!! Не дай бог вам сказать ему или маме его про адвоката!!! Он поймет что вы не несчастная слабая дурочка и начнет действовать и вас на раз переиграет!!!! Делайте все молча, карты не раскрывайте!! Можете даже сделать благородный вид - типа уважаю и люблю тебя и держать не могу, но всегда буду ждать и любить, ты только содержание детей пропиши, а то мы такие остались бедные и несчастные и незащищенные!) Лола - главное - держите язык за зубами! Можете даже и ругаться с ним, вините его, показывайте себя жертвой, что он вам жизнь разрушил, пусть у него будет ощущение что вы слабая и пропадёте!!! Всё делать с этой позиции! Делайте вид что вы не знаете что вам положено. Когда алиментов добьетесь - покажете кто на коне, а кто под конем) и пусть он ох/ре/неет - какую бабу он потерял)))
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Лола, правильно думаете, иначе откуда деньги на строительство дома и на ипотеку, не на 10 же тыс! Хорошо бы Ваш адвокат запрос сделала на его и ее имя в налоговую и в администрацию на оформление бизнеса. Поэтому и с разводом спешит! Вам бы хорошо при разводе взять пол-года или хотя бы 3мес. на примерение. Если будет бизнес до развода, то и ВАша доля там будет! И поменьше обсуждайте все с родней, они в пылу ссоры все ему выложат и сами молчок, пришел к детям - Вы ушли в соседнюю комнату - полный игнор! Он же свои дела с Вами не обсуждает.
Лола
Шпулька, рада вас видеть! Мне очень близка ваша позиция. Я тоже не хочу обострять ситуацию. Мне кажется, войной и сменой замков ничего не добьёшься. Про алименты: вот не верю я в волшебное действие этого нотариального соглашения даже если оно будет заключено. Все равно в итоге все будет зависеть от его желания. Как ни крути, даже если арестуют его счета. У него же зп официальная не больше 15 т.
другая Яся
Шпулечка, каждое слово ваше- золото, я сама это писала Лоле раньше, действовать мягко, со всем соглашаться, как вы говорите, строить дурочку. Но видимо, вы пропустили один момент: она его уже спугнула, он УЖЕ в гневе, он уже не склонен уступать Лоле! Все! он разрешил себе поступать так, как хорошо ему и любовнице. Поэтому Лола УЖЕ на этапе шантажа. И я, например, согласна, насчет спокойного тона. НО! Шпулька, вы не видите, что она НЕ МОЖЕТ!!! Не такой она человек, как мы с вами. Я такой БЫЛА после первой измены. Ключевые слова в вашем посте "Делайте все молча, карты не раскрывайте!!" и "Лола - главное - держите язык за зубами!". НЕ СПОСОБНА ОНА на это! Исходя из этого, надо сподвигнуть ее на действия, работать на опережение. А то пока она будет дурочкой прикидываться, лю, как тертый калач и просто шустрая бабень, перекроет все позиции. Если раньше лю "желела" Лолу, то есть относилась снисходительно, то теперь, когда Лола показала зубки (рано и необдуманно), будет открыто воевать с ней через мужа!
Лола
С разводом я решила тянуть до последнего. Адвокат сказала максимум у меня есть 3 месяца.
Гость
И еще, Лола, его желание детей забрать -тогда и алиментов не будет и их долей недвижимости будет распоряжаться! При разводе пропишите Ваше совместное проживание с детьми обязательно, тогда Вы хозяйка их доли! При этом он все равно сможет с ними общаться, брать на каникулы, но уже только с ВАшего разрешения. Как это он собирается забрать детей, а кто с ними будет заниматься? Наверняка свекрови подбросит или родителям лю.
Лола
опять свекровь звонила мне. Уговаривает сына не съезжать от неё, пока именно своей квартиры не будет. " ты от Лолы с голой ж уйдёшь, и от неё в итоге с голой ж уйдёшь". Копи на первоначальный взнос. -говорит ему. Он ещё собрался хороший компьютер покупать, чтобы осваивать курсы 3д. Не знаю, при таком раскладе с чего он детям будет помогать?
Сказал маме , что меня очень сильно любил. Но разбаловал в браке. Что я послелнее время и покрикивать начала на него. И ворчать. И даже вспомнил, как я психую когда детки болеют. Вооьщем, все мелочи обсосал, чтобы свой скотский поступок оправдать. Кстати, на мужа не то что орать, особо и голос не повысишь, сразу осечет. А теперь всем рассказывает, что я на него покрикивала.
С мальчиком чужим ещё не знаком. Мальчик пока ничего не знает. Зато муж мой бежит разводиться. 9 лет видимо терпел меня. Дождаться не может этого дня.
Т9
другая Яся
Сообщение было удалено
+Ппкс

Главное,чтобы Лола все-таки прибегла к услугам адвоката.Боюсь ,что денег пожалеет.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Лола, не расслабляйтесь!!!! Знаете, почему я так рьяно "взялась" за ваше "дело", хоть мне и страшно некогда? Я вижу в вас себя! Я себя защищаю! Я была бы счастлива, если бы не том этапе моей жизни мне встретились такие люди, как на ветке, опытные, пережившие подобное и подсказали, открыли глаза. Только не говорите, что все разные! Да, но ГЛАВНОЕ У ВСЕХ одинаковое. Я бы посоветовала вам забыть вашего мужа, знаю, что 1 шанс на млн, что все наладится, но не советую этого, так как хочется верить даже в этот один шанс. Однако, эта вера не мешает действовать. Повторяю, ваши решительные действия сейчас, вызывая его ярость СЕЙЧАС, в будущем будут вызывать гордость за вас!
Лола, в воскресенье и не надо никуда ехать. Я писала ночью и имела в виду ПН.
А сказать, почему вы крепко спали и почему вам нравится, что свекровь хочет набить морду? Вам нравится обманывать себя! Вы знаете, что он спал дома, так как не сложилось с лю по ее обстоятельствам. ОДНАКО, лучше верить, что он начинает одупляться…НЕТ, Лола, не обольщайтесь, он даже ни разу не вспомнил о вас! Вы вообще не связаны с его ночевкой у мамы.
Почему со свекровью общаетесь, потому что вам выгодно видеть позицию, ОШИБОЧНУЮ позицию, что не ваш муженек виноват, что и не любит он ее вовсе (а значит есть надежда), что эта прожженая, матерая бабища его окрутила и за нитки дергает и ваша цель не мужа трясти, а с ней бороться!!!!
ЛОЛА, ПРОСЫПАЙТЕСЬ!
Вы даже не внимательно читаете, что вам здесь пишут. Да не в кв-ре он замок поменяет!!! а в бане, после того, как вы в кв-ре смените! А менять в кв-ре надо, так как у свекрови ключ есть и то, что вы у мужа забрали, это просто пшик, только разозлили! Пишите вряд ли что-то с машиной сделает. Лола, слова "врядли", "он не способен" замените на "обязательно сделает"!!!!!
Гостья
Какой молодец, маме рассказал, что его не устраивало в браке, а жене рассказать не смог, чтобы вместе решить вопрос. Мужчина.
Зачем вы продолжаете это выслушивать от свекрови- не понятно. Неужели им еще не удалось донести до вас свое мнение о вас.
другая Яся
Ник слетел 6431
другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
+++++ Упустила сначала ваш пост. Я такая, лучше и не скажешь!!!
Лола, у вас на лицо те же характеристики! НЕ ОБОЛЬЩАЙТЕСЬ и не надейтесь на предателя
другая Яся
становитесь стервой, наконец! Каждая женщина на это способна, КАЖДАЯ!
Т9
Лола,у свекрови есть ключи от квартиры?
Т9
другая Яся
Сообщение было удалено
Лола мягкая,она вон даже гаркнуть на него не может,он её осекает.Другая бы не позволила,чтоб её строили так,сковородочку быстренько приложила бы.
Или сделала бы вид,чтоб в др раз не повадно было бы.
Нечего позволять,чтоб на тебя орали.
Сама не кричит и ему нечего.
Гостья
Про ключи у свекрови, Лола, у вас многие спрашивают
Шпулька
Лола, соглашение очень важно! То что он платить не сможет, это будут большие проблемы для него. Спросите у адвоката как у вас, но в Беларуси, например - если по соглашению денег не поступает, то их начнут требовать судебные приставы и мужу легче будет заплатить чем с ними бороться! Неважно какая зп, он сам лично обязательства дал, не может - никто не запрещает идти подрабатывать) В худшем случае у него опишут имущество чтоб закрыть долг перед вами, если нет имущества - запрет на выезд за пределы страны, лишение моб. связи, прав вождения, и пр. геморрой. Соглашение об алиментах это серьезный документ!
Шпулька
Вы вообще, конечно, у адвоката должны спросить всё. На какие деньги вам можно рассчитывать до 3 лет ребенка, на какие потом. Насчет соглашения при ваших условиях тоже узнайте. Если он хочет брать ипотеку, то ему надо офиц. зарплату делать больше, с такой как сейчас ему никто не даст. а еще плюс алименты. Поэтому вы невзначай ему это обьясните - что мол милый, я подам на алименты и в любом случае тебе это невыгодно, лучше фиксированную сумму запишем и рисуй себе зп какую хочешь и бери кредиты хоть сто штук) Вы Лолочка, свои чувства и эмоции запрячьте куда подальше, потом отстрадаете и порассуждаете как он так мог и почему. Сейчас самое ответственное время - и больше шансов остаться при имуществе не будет. Пока он в угаре, готов все кинуть чтоб лететь к любви, чтоб только отпустили. Время не теряйте, неделя-две и он очухается. нет времени на стоны и вопросы в никуда!!!
Гость
Шпулька
Сообщение было удалено
+++ Лола думайте!!! а не растраzивайтесь на втреzи с лю и мужа по маяzкам не пасите*( он УЖЕ от вас отказался. поймите это и примите, хоть тяжело
Лола
Да. У свекрови ключи есть.
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
:) нда. Ну и какой смысл был забирать их у мужа?
Теперь понятно, почему вы не хотите менять замок в квартире - вы боитесь свекровь, боитесь она о вас плохо подумает.
Гостья
Молча поменяли замок и все. А если кто без вас придет - обломается. А будут с претензией вы и спросите, а что вы хотели там без меня делать?
Хожу ли я к вам домой без вашего ведома?
Гостья
Почему то вы благоговеете перед этими людьми, которые вам в лицо говорят, что вы не нужны :(
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
И как Вы думаете, если он придет к своей матери и скажет, что он свои ключи по терял или на работе забыл, а ему там что-то надо взять, она откажет ему? И будет он на Вашей постели кувыркаться со шлю.., бациллы раскидывать. Да еще половину из квартиры вывезет.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Какая прелесть)

Лола,когда свекровь Вам рассказывала про то,что она предлагает ему самостоятельно взять ипотеку,при этом сказала мол от Лолы ты ушёл с голой ж.. и от неё так же уйдёшь.А почему Вы ей не ответили,что это за манера общения и к чему она клонит?Его от Лолы кто гнал?Колхоз-дело добровольное...Сам рванул по подлому.Ну и какие ещё претензии к Лоле?Осекайте свекровь,выставляйте маяки.Они вас затюкали со всех сторон,Вы зашуганная и сами этого не понимаете.
Вот вечером уйдёт свекровь,смените замок,на сл день придёт,увидит,так и скажите ей,что эти правила выстроил Ваш сын,к нему и все претензии.
Вы что,марионетка,чтобы вас за ниточки дёргали?
Пора уже свой стержень иметь,в нашей жизни бесхребетные не выживают.
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
У меня одной ощущение, что мы Лоле рассказываем, что небо голубое, а трава зеленая...?
другая Яся
Шпулька
Сообщение было удалено
Да на день-два счет идет!! Он то может и через год очухается, а лю уже на стреме...
Кактус
Т9, спасибо.
В следующую субботу приезжает
Кактус
Натали, обязательно зайду. Только в себя хоть немного придти надо.
Т9
Лола,смотрите какая вырисовывается картина:Здесь сидят совершенно чужие люди ,жаждущие вам искренне помочь.Но у Вас позиция страуса,зарыть голову в песок,вместо того чтобы прислушаться и оперативно действовать.Люди ведь адекватные вещи пишут и ценную информацию Вам дают.Чаще всего родные не сделают столько,сколько чужие в подобной ситуации.А Вы либо натиск не выдерживаете,либо обманываться рады,действуете как-бы из под палки.Как маленькая девочка и к советам не прислушиваетесь и отказаться от них боитесь.
К чему вчера сообщили сюда про ключи,зная при этом,что это полная лажа?чтобы Вас похвалили?
Вы одного не поймёте,что в данной ситуации надо смобилизировать все свои силы и прислушаться,расслабляться и убегать от всех будете потом.
другая Яся
Да не может Лола строго со свекровью разговаривать! Та же, мудрая, а по-простому хитрожопая женщина, ласково с ней разговаривает, "защищает" Лолу, делает вид, что она на ее стороне! Добренькой и простенькой прикидывается! А ведь это самое опасное, иметь лазутчика среди своих! А девочка наша покупается на ее добрые слова!
Т9, я думаю, надо в ее же манере, добренько с ней говорить. Типа: "Простите, марь иванна, но я замки поменяла, так как уже не знаю, что от нашего петеньки ждать! И вам, уж простите великодушно, не дам ключ, ведь он у вас его запросто отнять или так забрать или выкрасть может…"
Лола
Свекровь не даст ключи ему просто так. Она вообще была против моего отъезда в Деревню. И сегодня он хотел там плинтуса прикрутить, она сказала, что пойдёт вместе с ним. Одного не пустит. Я за это не переживаю. Да. Саекровь не хочу обижать. Она мне очень с внуками помогает. И отпор я ей даю, когда она невзначай и меня винит в его уходе. Постоянно напоминаю, что год назад он начал ей первый звонить. И никто его не выгонял из сытой жизни. Сам эту кашу заварил. Напрасно вы так обо мне думаете, что я все проглатываю.
Гость
Т9
Сообщение было удалено
+++++
другая Яся
Лола
Сообщение было удалено
Да не проглатываете, а ведетесь! обманываетесь!
Перечитайте пост 6453
6455 тоже мой
Т9
Яся,когда Лола поймёт ,что в подобных ситуациях общество делится на овец и волков,тогда уже поздно будет пить Боржоми....
Никто не не заставляет обижать свекровь,но и забывать нельзя,о том что в своей квартире -Я главная!!!
Если он вчера намыливался завалиться в квартиру,то я совсем не верю,что только лишь ради того чтобы плинтуса прикрутить.Ему на Лолу плевать,о как ***** плинтусах речь можно вести?
Т9
Лола,я все-таки обнаглею и спрошу у Вас в третий раз.Что Вы решили относительно адвоката?Вы ведь не будете его нанимать,правильно я понимаю?

Это личное Впше дело?Спрашиваю лишь потому что,если не планируете,то о чем вообще дальше рассуждать.Там уж куда кривая выведет.
Гостья
Т9
Сообщение было удалено
Т.*****.после того, как Лола ему далал понять, что без нее там делать нечего, он все равно туда ломится в ее отсутствие. Конечно, не ради плинтусов. На гостиницу денег нет, а даму в постель привести хочется.
И свекровь недолго будет его покрывать. Насколько я помню, уде дня через два как Лола ей объявила о проделках сына, она уже начала его защишать и крошить батон на Лолу.
Так что дубликаты скорее всего он уже сделал и ждет вашего очередного отъезда.
Илона
Гостья
Сообщение было удалено
Девочки, что вы все накручиваете какую-то дикость. Муж Лолы ушел и конечно ско т, но зачем делать из него монстра. На квартиру он не претендует. Деньги с депозита отдал. К детям приезжает, даже что-то хотел доделать в квартире. Может и искренне хотел плинтус прибить. Никакую шлю он не приведет. Зачем? Они ведь где- то встречались все это время. И эти гадости с обезьянкой. Зачем стервозничать в мелочах. Спокойно молча отдать и все. Ничего стервозностью не добиться. Он наоборот это оценивает. Жена су..ка и д...ура, молодец, что вовремя ушел,а шлю хорошая и понимающая. Он отец детей. И Лоле с ним общаться еще лет 18 по поводу детей. Зачем сейчас его озлоблять. Решать все спокойно. Спокойно договориться о квартире, он на нее вроде и не претендует и решить вопрос с алиментами. Тут только лаской, слезами, напором на то, что как дети будут жить. Т.к официально ему присудят 50% с зарплаты. Все остальное только его добрая воля.
Кактус
Раз он просил у матери ключи, значит можно так и объяснить свекрови, не обижая ее, что он ее ключами может завладеть, поэтому, дорогая Марья Ивановна, ПОКА я Вам ключи не дам. Это ПОКА продлить ооочень долго, а лучше насовсем. Потом еще что-нидь придумать (мы поможем).
Лола
Т9, я уже отвечала про адвоката. Я её спрашивала про контракт, она сказала, что пока не увидит документы с банков, не будет ничего заключать. И она уезжает в отпуск до 21 окт. я к ней записана на 4 октября. Должна прийти со всеми выписками, и она наглядно оценит ситуацию по квартире. Как то так.
Лола
С плинтусами там вроде сама саекровь настаивает, чтоб он недоделки доделал. Она ему предложила съездить вместе с ней. Но я ещё не знаю, были/ нет. Она по тел спрашивала моего разрешения. Он мне утром позвонил/ когда забрать из деревни.
Кактус
Илона, Вы ветку-то читаете? Задом наперед, наверное. Где Вы увидели с его стороны по хорошему? Он пытается отжать то, что ему не принадлежит.
Это он Вам сказал, что шлю не приведет? Расписку дал? Тогда чего он в квартиру лезет, если Лола у него ключи отобрала? Решили на сторону потаскуна встать?
Вы к лагерю любовниц относитесь?
Кактус
Лола, как ВЫ до нас доносите, так мы и воспринимаем. От восприятия и комменты. 4 Вам к адвокату, а до 21 ее не будет?? Вам тут многие писали, что нужно еще у кого-то проконсультироваться До 21 это очень долго, Вас с детьми могут опередить.
Настя
Ох, Лола!.. до 4 окт очень далеко, а потом у нее отпуск... попробуйте др.адвоката поискать, времени не теряйте. И алименты выбирайте обязательно, деньги вам нужны! Или вы от милости бм и его лю хотите зависеть, хотят дадут, хотят пошлют? Никто не говорит ругаться со свекровью . Но ваш бм все похоже решил Давно, и безусловно здесь расчет. Был бы секс, двупопил бы, да и все. Давите, прожимайте нот.соглашение!! Мягкий шантаж . Именно так. Иначе вообще без денег останетесь...
Я такая, молодец, что цепочку сломали, и пусть думает на свекровь)
Натали, чуть позже обязательно загляну в вашу ветку.
Настя
Кактус, одновременно написали. Пока Лола сидит в прострации слезы льет, шлю там вовсю советует иинапрвляет. И еще. Маячок я бы отключила, вернотвсе гость написала . Зачем себя травить, он ушел . И с маячком он у вас год гулял прекрасно(( а вот с мужем лю я бы поговорила обязательно. После аликов. Глаза бы открыла. Потом бы посмотрела на кордебалет.
Настя
А времени на поплакать у вас потом много будет. Слезы отложите на потом, сначала дела!!
Кася
я, давно говорила, что НИЧЕГО она не получит ни алиментов, вообще ничего. люшка прошаренная, и она давно все просчитала, как ,например, отправила мужика на 3д моделирование (кто платил? с семейных Лолиных денег?), она давно поняла, что Лола оставит его с голой попой и ему об этом говорила, и имено поэтому он пытается что то отжать, в два раза больше, че ему по факту принадлежит, а по совести, учитывая, что Лола одна и ипотеку, и Ванечку, и малыша - все одна, он еще доплачивать должен. А он даже на минимум не согласен. Он- то с холодной головой, а Лола растеряна, в шоке. Какие компромиссы? Депозит? а ничего что он Лолин? 20 тыс, а ничего, что он по крайней мере 30- 35 должен только по закону? ну вот как? и все свято верят что он алименты платить будет(((