Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 158
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,вы видимо у него жена для души,а шлю жена для битья .
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,я тоже малому даю супракс.А вы в какой дозировке его пьете?Там идёт 4 мг на 1 кг веса разовая доза.Давать 2 раза в день.Я в нашем города врачам не особо доверяю,поэтому перепроверяю всегда их назначение.Старшему сыну педиатр назначила витамины аэвит по 1 капсуле в день(ему был годик).Он попал в реанимацию с крапивницей,пролежал там под капельницей двое суток,а потом я с ним лежала 10 дней в больнице.Младшему педиатр уже другая назначила фолиеву кислоту1нр по 1 т 3 р в день.Я была в шоке,для взрослого дозировка 1 т в день.После таких косяков всегда перепроверяю.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Хахахаха, классная песня! Посмеялась, спасибо!
Аленка
А ещё в нашем городе врачи не могли поставить моему старшему сыну,когда ему было 1,5 года диагноз.Вызвали мы скорую из-за темпы 39/4 и сыпи.Повезли нас сначала в одну больницу,там поставили диагноз мининго-кокковая инфекция и отправили в инфекционку.В инфекционке сначала с этим диагнозом не согласились и решили,что это аллергический дерматит и ангина.Определили в палату на втором этаже.Лечение не назначили.На следующий день явилась делегация врачей ,сказали следовать за ними с вещами.Определили нас в палату на первом этаже в самом конце коридора .В эту палату можно еще с улицы заходить.Закрыли на замок дверь и залепили лейкопластырем вокруг двери....и забыли про нас.Проходит час,два,три,четыре.Ребёнок горит весь,темпа под 40 никого нет,мы закрыты.Я в отчаянии начинаю бить руками и ногами в дверь.Послышались шаги.И вопрос:"5 палата,что вы шумите".Ну я и рассказала им матом,почему у меня шумно.Прибежали,укололи ребёнку укол.Я попросила не забывать про нас ночью.Утром нас перевели опять в палату на втором этаже.Я подумала,что может деньги выпрашивают.Пошла к заведующей,заплатила ей и ещё пакет всего-всего дала.Но н оказалось ума у них нет,а не денег.Назначений не последовало,единственное назначили АБ сумамед пить.Тогда я пишу отказ и со скандалом ухожу с больницы домой.Дома темпа призодит в норму (в больнице были неделю)Тут же это все сообщилось участковому педиатру.Она прибегает к нам домой и говорит:"как вы могли уйти с больницы с таким диагнозом?"А я отвечаю:"Ирина Григорьевна,посмотрите,у ребёнка ветрянка".Она:"О и правда.А что же они менингит от ветрянки не смогли отличить?Там же совершенно сыпь разная:при менингите сосудистыми звёздочками,при ветрянке-пузырьки".Короче,педиатр в шоке от коллег,покинула нас.Из-за того,что в больнице давали АБ,ребенок проболел ветрянкой целый месяц.Ведь вктряная оспа-это вирус,а при вирусе антибиотик нельзя,только противовирусные препараты.Вот именно это стало для меня толчком для изучения медицины вплотную.
ланчик
Лола, ну как малыш, как температурка и носик? Как вы сами там себя чувствуете, держитесь?
Лола
Девочки, добрый вечер. Я тут открыла для себя сайт " пережить. Ру". Там столько полезной для меня информации.и столько подобных историй. Что вроде как даже сеголня пободрее себя чувствую.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лолочка, читайте, если вам это будет полезно. Главное, чтобы вам это чтение помогло все пережить.
Лола
Ваня если только чуточку получше. В обед дала 2 раз АБ. В 12 сбила темпер , она возобновилась в 20,00. То есть перерыв вроде нормальный. Но опять кипяток был. Даже не мерила. Опять нурофен. Как раз приехал папа. И после жаропонижающего он носил его на плече, потому что он тряпочкой лежал. Ушёл в большую комнату , свет не включил. И долго там сидел на диване с ванечкой на плече спящим. И я думаю : Господи! Ну неужели ничего в душе не дрогнет? Когда этот комочек на тебе лежит. ? И ты посидишь тут со своими родными , любящими и опчть поедешь на чужой съем. Когда он уезжал , мы втроём лежали в спальне на большой кровати. Старший не хочет один засыпать. Ложится со мной. Потом я его переношу в детскую.

Ещё сеголня он был какой то понурый. Не бодрый возбужленный как рантше. А именно понурый, уставший .,,,
Лола
Аленка, нам Супракс назначили 4 мл один раз в день. Мы весим 11кг. До этого в мае другой врач назначал эту же дозу только разбивал на 2 приема.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Может мама и сестра опять лекцию ему прочитали.Или он понял,что шлю особо не спешит с разводом и просто им " играет",что галочку ещё одной разбитой семьи себе поставила.....А вообще,странная она какая-то с кучей комплексов раз самоутверждается за счёт чужих мужей.Лола,а у вас есть её фото?Интересно посмотреть на "мечту женатых мужчин"....
Лола
Аленка. Есть:))) но там строго постановочные кадры. Отретушированные. В жизни гораздо потрёпанней и приземлённый.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
А ,ну тогда нормальная дозировка.Мы пьем по 2,5 мл 2 р в день,но мы 14 кг.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,если бы вы были мужчиной,что бы вас могло в ней привлечь?
Лола
Аленка, я на других женщин обращаю внимание. Эффектных, ярких. В ней этих качеств я не вижу. Не вижу " породы". Она маленького роста, очень. Никого не хочу обидеть, но я сама высокая. И муж всегда говорил,,что ему нравились высокие девушки. Конечно, после всего я объективно на неё смотреть не могу, было бы странным , если б она мне понравилась. ( я имела честь лицезреть её лично). Но я думаю , она берет своей гиперувереностью, манящим взглядом, напористостью. Про неё говорили , что она " маленький бульдозер", к своей цели прет по головам. Остра на язык. Ещё забавно как несколько человек рассказали , как она ест в рабочей столовой. Берет одну сосиску и томно жуя, не сводит глаз с очередной жертвы. Скорей всего моего также охмуряла. ))) как то так.
Лола
А ещё ездит на большой машине иномарке. Вооьщем, Понтов много. Видимо муж на это и кинулся. Успешная , на большой машине,в сексе изощренная. Такие вот ценности у моего мужа оказались.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Как у мужчины машина-это продолжение ч/л/*****/н/а,так у шлю ,машина-это продолжение её " роста".На машине она чувствует себя выше,уверенней.А по поводу "очередной жертвы"... это ненормально на мой взгляд.Человек психически нездоров.Есть муж ребёнок,почему бы не жить нормально,как другие.Но я бы могла понять один раз разлюбила мужа встретила другого человека,но тут же какой-то спортивный интерес.А может ещё увлеклась магическимм приворотами.Говорят это очень затягивают как вредная привычка:сделав один раз,не могут потом остановиться.В любом случае,скоро она им наиграется.После посещения бабки 9 дней уже прошло?Увидели ли вы какие-нибудь изменения в нем?
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, я тоже думаю как он себя чувствует, когда уходит от больного ребенка, неужели сердце не разрывается?! Пусть чаще будет понурый, а не в эйфории.Должно быть ему на съеме очень классно .В общем-то пока ничего хорошего у него не вижу. Лола, смсился?
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Ой, Аленка, да он уже давно положил на маму и сестру и вообще на всех.Только шлю его может заставить страдать. Хотя ситуация у него не очень. С деньгами облом, дети болеют,шлю не спешит, ну должно же что-то работать в голове или ее напрочь снесло?!
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Да обидно, что повелся незнамо на что. Понты понтами и пелена с глаз спадет рано или поздно и что делать будет, что останется.Лола, она уверенная в себе женщина, вот этим и взяла.Да скорей бы наигралась.
подруга
Лола,если желание есть, то найдите акафист Матроне Московской или Серафиму Саровскому и перепишите,можно несколько раз. хорошо успокаивает, мысли проясняет. да и хорошо иметь дома,написанные от руки,такие сильные молитвы. В инете все есть. сама недавно вспомнила, собираюсь начать. сестра в своё время ночами писала-помогло. но это вопрос веры.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Будем надеяться,что круто разочаруется в шлю и больше ни на каких женщин смотреть не сможет ,кроме Лолы.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Скорее не уверенная в себе женщина. Уверенной в себе женщине не нужен чужой муж, она со своим разберется. И вообще, уверенные женщины- счастливые, а эта несчастная женщина. Берет не внешностью это точно. Но вот очень точно подмечено в мультфильме "глупый муж" по моему так называется, поправте если ошиблась, старый мультфильм, советский. Так вот думаю что любовница из типажа "мур, мур" на качели. Долго не протянет.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
То,что они говорят,нужно поделить на сто.Мой говорил,что ему нравятся невысокого роста девушки и ,что,надев туфли на каблуках,она не будет похожа на ***,а изменил с бабой,в которой 180 роста.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Вы правы, я такая, имела ввиду, что она на него производит впечатление уверенной в себе женщины, которая знает что хочет. И даже если она несчастна, жалеть ее совсем не хочется. Может не зря через нее куча мужиков прошла, может не она их бросает? А то получается какая-то роковая "красотка".
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Уверенность у неё только видимая.На самом деле,там полно комплексов.Я такая,а "глупый муж"-это точно мультфильм?Может фильм?Просто название такое.....
Аленка
Девочки,я жила в монастыре какое-то время(долгая история),так вот ежедневно нужно читать Псалтирь :псалом 11,26,50,90.Кафисма 17.И ни один враг тебе ничего не сделает.Займёт всего полчаса времени в день.Ещё сильные молитвы:Символ веры и Да воскреснет Бог.
Кактус
Аленка
Сообщение было удалено
"А еще могу сказать о женщинах, которые рассудочно, спокойно уводят мужчин из семьи, где есть маленькие дети - они виноваты. Они виноваты не наполовину, а на 90 процентов. Я не хочу, чтобы они были счастливы, пусть им будет плохо. Тут одна любовница заявила: "Помните. что мы женщины". Нет, любовницы женатых отцов малолетних детей - не женщины. Они побирушки и крысятницы. У них отсохшая душа и нет совести, и нет инстинкта самосохранения. Пусть им будет больно. Больнее, чем вам".
Кактус
Аленка
Сообщение было удалено
Анекдот в тему: муж вернулся из командировки, любовник спрыгивает с десятого этажа. летит и думает:
- Чего мне дома не сиделось с детьми и с женой? Вот выживу - брошу пить, курить, ходить по бабам.
Тут он падает в огромный сугроб, вылезает невредимый, отряхивается от снега и ворчит:
- Придут же в голову дурные мысли.
)))
Гость
Будем надеяться,что круто разочаруется в шлю и больше ни на каких женщин смотреть не сможет ,кроме Лолы. [/quote]
Лола, а вы примете мужа, если его кинет лю? Не сам одумается, а именно лю надоест играться?
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Лола, а вы примете мужа, если его кинет лю? Не сам одумается, а именно лю надоест играться?

Нет. Не приму.
Елена
Проект нашла по помощи психолога, может полезно будет кому-то!
wind-side.ru
Лола
Не зря вчера синичка села на подоконник и улетела. И паука видела. К новостям. Хороших я не жду. А плохие , пожалуйста! Позвонили сейчас из суда. 31 окт заседание по поводу развода.
Т9
Всем привет!
Отстала я на много,читать все некогда.
Мы третьи сутки дома,приходим в себя.
Лола,как же так?Ребятишки заболели!
Тмин все же надо давать и при малейшем подозрении на вирус,я сразу лаю оцилококцинум и грипферон капаю.

Все-таки подал на развод подлец!
Он Вам не сказал разве(я не читала)?
Лола,очень тяжело,но прощать такое невозможно.Человек откровенно даёт понять,что не любит,не уважает.Короче cвoлoчт!Уважал бы хотя бы как женщину,как мать своих детей.
Тяжело сейчас Вам очень,но время лечит.
Баба с возу,кобыле легче.
Предатель!
Держитесь,моя дорогая!
Не мой он муж,пришибла бы его мгновенно.
Кактус
Лола, скажите ему уже сейчас, что не дадите ему развод, пока не будет все оформлено.
Имеете право. месяца 3 потяните. Раз он торопится с разводом, то поторопится и с оформлением. После развода могут начаться проблемы с разделом.
Лола
Т9, рада вас видеть. Как у вас то дела? Как ночи? Спит?
Тмин да, не помог. Но я младшему периодически давала. А старшему регулярно. Но и у того и у другого от носа -отит. Только старший легко перенёс. А у маленького четвёртый день температкра. И АБ.
Я его на той неделе спрашивала про заявление. Он сказал / да. Подал. И вот сегодня позвонили.
Такая злость берет. Он меня как женщину, конечно, унизил по полной программе. Я ещё не решила , сразу соглашаться на развод или потянуть время. Ребёнок болеет, к нотариусу не попасть. Прошёл месяц, как он съехал из дома. Пока живёт один. Наверное, она ждёт официального развода. Не знаю, чего она ждёт и не переезжает к нему. Саекровь собрались со мной на суд идти в качестве моральной поддержки.
Т9
Лола,чтоб тмин помог надо его все же принимать.Он иммунитет повышает.Это безспорный факт.
Не давайте развод,Кактус правильно говорит.
Замки меняйте.К детям он сейчас ходит,т.к заняться больше нечем.Как только пустота заполнится-забудет.
Он сжигает все мосты за собой.
Я прям шокирована.Как можно столько лет прожить и перечеркнуть все.Совсем зверь чтоли?
Т9
На разводе достаточно Вашего адвоката с доверенностью от Вас.
Зачем нервы трепать?
настя
Лолочка, прислушайтесь к нам. НЕ давайте развода ДО оформления материального. Шлю ждет развода. Поэтому и не переезжает. думаю, мужики кидали ее.
Когда эта цель будет достигнута, думаете, какая у нее будет вторая цель? правильно, мат.поддержка. Она же ведь человек без совести. Не забывайте про это. И мужу объясните. Скажите, как решим, сразу развод дам. Вас НЕ разведут без вашего согласия, тк детки маленькие. 3 мес точно дадут. За это время вы решите мат.вопросы. НЕ идите у него на поводу, он вас не пожалел. Укрепляйте тылы.
Т9, и я рада вас видеть! Как мужички ваши, как растут?
Лола
Да. Да. Я тоже шокирована. Как все рядом у человека. Еще недавно в июле ходили к соседу по даче , спрашивали как он дом строит , он телефон просил рабочих. Потом все это обсуждали , какой дом начнём строить когда я выйду из декрета. Неужели он тогда не задумывался об уходе? Ой. Столько вопросов в голове,,,,,
Подруга говорит , что он попал под огромное влияние этой шлю и даже не осознаёт гадкость своих поступков. Но ведь это не о большой уме говорит его....
Лола
Я тоже склонна не давать развод сразу. Но ч банке,чтобы вывести его из созаемщиков нужна эта бумажка о разводе. Только на её основании они собирают кредитный комитет. И он отказывается от доли в пользу детей. Вот тут может быть загвоздка. Вот мне и надо к нотариусу , чтоб все это выяснить. Может он до развода отказаться от своей доли. Все осложняется этой ипотекой. Мы ничего не можем сделать с квартиоой, пока долг.
Т9
Лола,нет дело не в том,что под влиянием он.Если человек порядочный,ты хоть как на него влияй,он под дулом пистолета на подлость не пойдёт.А раз уж он так себя повёл,значит дeрьmo он собачье,уж простите за мой французский.
К хорошему человеку дeрьmo не прилипнет.Даже в этой ситуации можно достойно повести себя.

Настя,взаимно!Соскучилась по всем.
Мужики растут.У младшего желтушка,от прививок воздержалась в связи с этим.Стпрший ревнует,один на один не оставляем,боимся.Не разрешает одевать свою младенческую одежду.Проверяет границы любви.
Младший ночами через раз спит.
гость
Лола
Сообщение было удалено
Может и не примет,но это Лоое придаст сил
Т9
Настя,у младшего глазки сильно гноятся.Капаю левометициновыми каплями,что-то не особо помогают.Ждать или к офтальмологу пора?
Нервничаю.ребенок совсем не открывает глаза .
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола
Не зря вчера синичка села на подоконник и улетела. И паука видела. К новостям. Хороших я не жду. А плохие , пожалуйста! Позвонили сейчас из суда. 31 окт заседание по поводу развода.
Лола,дорогая, держитесь, вы ведь уже знали что он подал на развод.Хоть в этом правду сказал. Вы знаете, как мы все переживаем за вас и как хотим , чтобы их настигло наказание за это предательство.
Коза
После разводане будет осложнение с разделом чисто юридически, срок исковой давности - 3 года. А вот как рычаг воздействия на него можно использовать. Типа подпиши по имуществу - дам согласие на первом же заседании.
Лола
Т9
Сообщение было удалено
У нас точно также гноились у Вани. Ещё в роддоме началось. Лечили всем подряд. Слабо помогало что либо. Говорили, по родовым путям проходил и заразился. А в месяц выяснилось, что закупорены слёзные канальцы были и как только они открылись ( после массажа ), то все прошло.
ланчик
Т9, рада, что дома и скучали по вам.
Гость
Лола, при разводе определите проживание детей вместе с ВАми - не упустите! И я бы вообще не пошла на развод, а передоверила все адвокату и время бы потянула, не зря же дается еще 3месяца
Лола
Ланчик! Спасибо!
Спасибо всем кто искренне переживает за меня. Знаете, так как я веду дневник, я очень хорошо запоминаю даты. Да к вот 13 октября 2013 года в первый раз постучалась беда в нашу семью - я случайно прочитала смс от неё " обожаю всеми фибрами....." С этого т началось разрушение. Помню как не спала всю ночь. Ревела. Молилась. Просила прощения у Господа за грехи своей молодости.
А сегодня 13 октября 2016 года узнаю дату развода. Вот такая жизнь....
И все время осень....
Да. С разводом буду тянуть пока не буду уверена, что квартира за мной.
Лола
А сейчас в моем дневнике последняя запись от 16,10,16. ( когда состоялся финальный разговор). Я просто написала. " нашей семьи больше нет ". Больше не могу ничего писать. Как будто жизнь оборвалась....