Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 157
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, да у вас все одно к одному и ушки , и температурка и зубки.
Лола
Насчёт прививок : я тоже первому строго по графику все делала. А со вторым мы сделали только гепатит , бцж и вот 2 недели назад импортную АКДС ( пентаксин). Нам год и два. Но теперь , если в 2 года отдавать в сад, надо чтоб все были сделаны прививки.
Аленка
7991 мой пост.
В общем,я перечитала много литературы, после того,как участились случаи осложнений от прививок,причём страшнее самих болезней,от которых прививают.Взвесила все за и против.А ещё у нас врачи подходят не серьёзно к каждой прививке.Ведь перед ней надо сдать бы по-хорошему кровь на иммунограмму или хотя бы общий анализ крови.Но никто этого не назначает.Я старших родила недоношенными в 35 недель.Так вот оказывается у них должен был быть медотвод,но я об этом не знала тогда,а врачи умолчали.До года у них постоянно была темпа 38 неясной этиологии.Это ещё одна причина для медотвода,но опять нам их все равно кололи.Т.*****.считаю,что это безответственность.Русское "на авось". И болели старшие у меня постоянно,т.***** небо и земля с непривитым ребёнком.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Кому надо,чтобы они были сделаны?Есть закон,согласно которому прививки можно не делать.Это добровольно и родители сами несут ответственность за поствакцинальные последствия.Поэтому ребёнка просто обязаны принять в общеобразовательное учреждение независимо от наличия или отсутствия прививок.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,если и глазки,то да это аденовирусная инфекция.Моему вчера было 1г4 м уже 16 зубов и температуры не было,даже на коренные.Единственное был иногда насморк.Виброцил нам почему-то не помог.Попробуйте физраствор покапать,нам за один день помог.У нас в больницах им врачи насморк лечат.Или аквамарис.А из носа высасывается мало,потому что температура.Она же сушит слизистую.
Аленка
А вообще девочки расскажу вам как я промучилась с конъюнктивитом.У меня плохое зрение и я всегда носила линзы.Несколько лет носила,было всё нормально,а тут занесла инфекцию,которую не могла вылечить долгих 4 года.У меня уже руки опускались.Я перепробрвала все капли какие только есть в этом мире.Знала их названия лучше,чем врача офтальмолог.У меня знакомая провизор,вот через неё и заказывала капли.Мне даже массаж век назначали ,очень болезненный,но ничего не помогало.А тут соседка посоветовала на стакан волы 1ч.л соли морской и промывать глаза,каждый отдельно.Девочки,после первой же процедуры глаза гноиться перестали.Но я промывала утром и вечером в течение двух лет,так как у меня был страх,что если я перестанут,то все повторится.Врачи уже разводили руками и не знали чем меня лечить,а оказалось" всё гениальное просто".Я это написала к тому,что физраствор-э то тоже соленая водичка
настя
Лола, держитесь. Прямо все навалилось на вас( Но помощи от мужа не просите. Пусть предлагает САМ. Ну и конечно по врачам возит. Думаю, ушки надо показать все-таки. Лучше перебдеть, чем недобдеть.
Аленка, я согласна с вами, что прививки надо учитывая многие факторы делать. Тогда бы этих несчастных случаев было намного меньше... Есть вариант - прикрепиться с ребенком к частной клинике, там на прием дают 20-30 минут, а не 10, и с прививками никто не давит. Делают лишь то, что действительно надо. И на что вы согласны. Хотя, после 1 года, наверное, смысла нету. У меня есть знакомая, она была медсестрой в д/с, среди своих распространяли инфу про "плохие" серии вакцин, от которых больше осложнений. И этими сериями своих детей не прививали.
Лола, в садик и без прививок могут взять. Но! я перед садиком своей сделала. потому что при любом заболевании в группе ребенка будут выводить в карантин, а работать вы как будете? считаю, что от полиомиелита и столбняка надо делать обязательно. Реально гибнут люди. Сама даже думаю от столбняка привиться... БЦЖ тоже, т.к. полно социально активных людей с туберкулезом, и вообще "тубики" порой ездят в автобусах свободно. Не как лю мужа Лолы, а БК+. Увы(((
От 19 инфекций в раннем возрасте прививать - согласна, что это перебор. Не знаю, что бы я говорила родителям, если бы работала в гос.поликлинике, тк там от врачей требуют показатели. Отчасти поэтому я никогда не работала там.
Физраствор - да. Для богатых - аква-марис, аква ЛОР, морская вода.
настя
Кстати, директор одной известной в нашем городе частной клиники - заядлая "антипрививочница". Сама педиатр.
На самом деле многое в вакцинах зависит от степени очистки. Поэтому своим рекомендую импортные.
настя
Аленка, да, у ваших старших должен был быть мед.отвод. Прививки по индивидуальному графику. Позже и не все. Когда я работала дет.врачом, мы часто шли на это.
Аленка
настя
Сообщение было удалено
Настя,я подумываю только на счёт прививки от полиомиелита,так как привитый ребёнок после прививания живой вакциной становится заразным на протяжении двух месяцев минимум и эти два месяца просят в сад не водить непривитого ребёнка.А так как с работы на два месяца не отпустят разумеется,вот и придётся ,видимо,ребёнку её сделать.А по поводу БЦЖ,если я не ошибаюсь,наша страна чуть ли не единственная,в которой делают эту прививку уже на протяжении многих десятков лет,а туберкулез,как был так и есть.В других странах его практически нет.Напрашивается вопрос:а не заражают ли нас уже в роддоме палочкой Коха.Настя,я читала ,что если у ребёнка есть предрасположенность к туберкулёу+несформировавшийся иммунитет ребёнка+живая вакцина=100% болезнь.У моего ребёнка есть такая предрасположенность по линии мужа,так как свекор болел 30 лет назад туберкулезом,свёкра мама болела и её родная сестра.Двоюродного брата мужа семилетняя дочь тоже переболела туберкулезом.Вот поэтому я и БЦЖ сыну не делаю.Вирусолог Червонская пишет по этому поводу,что первичный туберкулез переносится в лёгкой форме и в 50% самостоятельно излечивается,а вот вторичное заболевание намного серьезнее.Первичное заболевание у привитых детей-это прививка......К тому же к туберкулезом может развиться как болезнь при тесном контакт только у 1/500 человек,неважно привет этот человек или нет.Ну это только моё мнение,разумеется его никому не навязываю.
Аленка
настя
Сообщение было удалено
Вот-вот,только мне об этом никто не сказал,пока я сама носом не закопалась в изучение медицинской литературы.А теперь у старших проблема с памятью,неуспеваемость в школе.По 14 лет,а до сих пор уроки с ними делаю.
настя
Аленка, вот как раз на вашем месте я бы прививку БЦЖ сделала всей семье, у кого отр.Манту. Склонность к туберкулезу передается генетически( Очень мал шанс, что от прививки заболеют. А вот инфицироваться непривитому - на раз-два. И дадут вам "волчий билет" с виражом туб.пробы в тубдиспансер, что еще хуже, никогда туда ребенка не водила. А так - да, контакт с палочкой Коха у 80-90% людей в возрасте старше 45 лет уже произошел. Но дело, конечно, ваше. А туберкулез у нас есть не из-за прививок, а потому что социальные условия ужасные: тюрьмы, лагеря, сырость, недостаток питания. Потом эти люди выходят "в люди", рассеивая палочки в том числе и на детей, и на др.людей. В Европе даже противотуб.препараты не выпускают, только у нас и в Индии в основном.
Для тубика очень важны социальные условия. Питание нормальное. если чел садится на диету - шансы заболеть возрастают. Ну и генетика(( как к любому заболеванию, к этому тоже нужна склонность. Или массивный контакт с возбудителем.
-------
Я такая, извините, зафлудили тему. Вот поэтому я на форумах почти никогда не сознаюсь в плане своей профессии.
настя
Аленка
Сообщение было удалено
(((((
Это не 100% от прививки, но прививка могла усугубить энцефалопатию, которая у недоношенных из двоен есть почти всегда. К таким деткам надо подходить осторожно.
Аленка
настя
Сообщение было удалено
Это точно.Но может быть кому-нибудь из девочек эта информация пригодится))).
Аленка
[quote="настя"]
Аленка, вот как раз на вашем месте я бы прививку БЦЖ сделала всей семье, у кого отр.Манту. Склонность к туберкулезу передается генетически( Очень мал шанс, что от прививки заболеют. А вот инфицироваться непривитому - на раз-два. И дадут вам "волчий билет" с виражом туб.пробы в тубдиспансер, что еще хуже, никогда туда ребенка не водила. А так - да, контакт с палочкой Коха у 80-90% людей в возрасте старше 45 лет уже произошел. /quote]
Настя,но у вышеуказанных лиц (родственников мужа)прививки БЦЖ имелись,а болезнь всё же развилась.Почему так?
Кекс
Аленка
Сообщение было удалено
У БЦЖ есть свой срок действия, делают привывку в детстве - потом ревакцинацию во взрослом возрасте. Мне бы вот тоже ревакцинацию сделать, но нельзя - контактировала с туб.больным (состояла на учете в туб.диспансере, но без болезни) и если поставлю - есть риск, что туберкулез разовьется по-настоящему у меня. Тут лучше все-таки сходить на очную ставку к врачу и выяснить что к чему более конкретно.
Лола
Съездили к ЛОРу. Все таки Отит обоих ушков, но не гнойный. Однако, АБ все таки назначили. Супракс. Ребёночек конечно слабенький, взгляд безучастный , как тряпочка. Хотя поел. Муж отвез/ привёз, в магазин сходил, сейчас учит уроки с сыном. Все по собственному желанию. И вообще, едем в машине, о детях разговариваем. Он не озлобленный. Спокойный. Что даже и не верится, что мы больше не семья:(((

Сейчас дала АБ. Смерила темпу 38,8. Ужас. Нурофен еле 4 часа выдержал перерыв. Боюсь ночи.
Гость
*прививку, простите)))
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Да уж,бедный малыш.Как же педиатр не увидела отит?Хорошо,что к лору съездили.Антибиотик начнете пить темпа должна снизиться,не сразу,конечно,но возможно завтра уже будет в норме.Выздоравливайте.Хуже всего,когда детки болеют.
Коза
Лола, вы успешно помогли ему адаптироваться к новому формату жизни, респект! Учитесь девочки
Лола
Любящий папа не предлагал на ночь остаться? [/

Нет. Что Вы.... Убежал в 20,30. Я ещё раз напомнила про вещи. Когда заберёшь? Тебе помочь в коробку все сложить? Он / тебе они мешают. ? Заберу. Я сказала/ это больше не твой дом и вещей твоих тут быть не должно.
Кактус
Коза
Сообщение было удалено
Он со своей ***** энергию у них у всех отбирает. Поэтому и ребенок так тяжело заболел.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Соберите и поставьте к двери. Если не заберет, к следующему его приходу выставьте за дверь. И насчет звонков предупредите, чтоб не было их в ВАШЕМ доме. Дети подсознательно чувствуют его настрой у телефона и их энергетика нарушается.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
У него сейчас время свободное есть и он успешно показывает себе и другим, что мужик сказал детей не бросит, мужик не бросает. Но как начнется замужняя жизнь, времени не станет. Действительно,Лола, у вас что камера хранения что-ли?
Кактус
Не забывайте обращаться и к Ангелу-хранителю своего ребенка. Молитва Ангелу-хранителю о детях.

Святый Ангеле хранителю моего чада (имя), покрый ее(его) твоим покровом от стрел демона, от глаз обольстителя и сохрани ее(его) сердце в ангельской чистоте. Аминь.
Кактус
МОЛИТВА ЗА БОЛЬНОГО РЕБЁНКА

О, Матерь милосердная! Ты видишь жестокую скорбь, терзающую мое сердце! Ради той скорби, которою пронзалась Ты, когда страшный меч прошел в душу Твою при горьком страдании и смерти Божественного Сына Твоего, молю Тебя: помилуй бедное дитя мое, болящее и увядающее и, если не противно то воле Божией и его спасению, исходатайствуй ему здравие телесное у Всемогущего Твоего Сына, Врача душ и телес, Который исцелял всякую болезнь и всякую немощь, сжалившись над слезами матери, рыдавшей о потере единственного сына, пробудил его от смерти и отдал ей его. О, Любвеобильная Матерь! Воззри, как побледнело лицо моего детища, как горят от недуга все жилы его, и умилосердись над ним, да не похитит его смерть на заре жизни, но да спасется оно Божией помощью и послужит с радостью сердца Твоему Единородному Сыну и Господу и Богу своему. Аминь.
Гость
Кактус, я скопировала себе)
Аленка, возможно, после БЦЖ иммунитет не сформировался , надо посмотреть, есть ли рубчик на плече. Если нет - значит, иммунитета нет. (( Кекс права, надо еще делать ревакцинации. Потому что прививка - это НЕ болезнь и послепрививочный иммунитет со временем падает. Но реакции развиваются такие же, как при болезни - механизмы защиты организма те же.
Я такая, я и не сомневалась, что он хочет вас продавить.
Лола, не унывайте. Старайтесь быть позитивнее, я понимаю, что тяжело. Малышу нужна ваша энергия. И согласна, своими эмоциями вы их питаете (((
настя
это я
Благодаря форуму я кое-как пережила скучнейшнее совещание, которое длилось весь день))
ланчик
Я такая, молчите весь день, как у вас-то дела? Смогли избавиться от назойливого гостя?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, сил не было писать, но не могу не ответить. Вчера он как ушел, так я спокойно себе и жила целый день. Сегодня водила сына на футбол, был турнир, наши выиграли 3:2, приехали домой в восемь вечера, только припарковалась и он подходит. Оказывается они за мной на парковку заехали. Поднялся с нами, посидел немного и ушел. Завтра моя дочурка едет с классом гулять на две ночи , там какая то театральная школа, они репетируют пьесу. Моя дочка играет принцессу))) я предложила ы школе помочь с декорацией и гримом.
я такая
Вот и все новости))))
Лола
А я опять дала волю эмоциям. Ночь была опять очень беспокойной. Температкра сбивается, но ненадолго, хоть вчера уже 1 дозу АБ и дала. Но пока никаких намёков на улучшение. Нос забит у него. Зелень. Вообщем, проваландалась всю ночь. Никакая с утра. И папа входит утром довольный, опять сжимая тел в руке. Такая была злость на него. Вот прямо всю харю бы расцарапала. Попросила его подержать Ваню, когда носом его занялась. ( он извивается, орет). И не выдержала , говорю : хорошо наверное спится ночами то без больных деток то , да? Он : у меня также болит душа за них..... Что ты хочешь? Хочешь , я останусь ночевать когда они болеют? " я честно не ожидала такого ответа и растерялась , что ответить. Просто промолчала.
У свекрови дед очень плохой, каждый день может быть последний. Она тоже переживает сильно. И сынок ещё добавляет. Вооьщем, все страдают, только у него все хорошо.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Лолочка, как я вас понимаю. Я бы себя точно так же повела. Очень обидно что они могут просто сбросить семью и начать жить заново. Приходить и навещать это не одно и тоже что жить и постоянно ухаживать за детьми. Думаете у меня такого не было? Вот смотрю пришел, выспавшись, нарядившись, а мне утром, перед тем как кофе выпить, кучу дел сначала надо переделать. Да, душа у них за детей болит, но на расстоянии, они знают что за их детьми хорошо ухаживают. Не справедливо конечно, детей хотят оба, а всю работу выполняет женщина. За то вы не одна, сейчас детки маленькие, когда подростут станет легче и будет у вас компания, будет поддержка. Желаю вашему малышу скорого выздоровления! Держитесь Лолочка, вы справитесь, вы молодец. И по возможности берите время для себя одной, оставляйте его с детьми, вам тоже нужно отдыхать.
настя
Я такая, я с вами согласна. Иногда их надо с детьми оставлять, чтобы мамам был передых) Лола, держитесь. Конечно, детские болезни очень выматывают. Конечно, меня тоже очень поражало, как БМ мог просто как использованную тряпку бросить семью. Взывать к ним, по-моему, бесполезно. Но обозначить свое "фу" можно. Вчера читала про артиста Цыганова, он оставил семью с 7 (!!!!) детьми и 8го на стороне заделал. Его жена большая молодец, не сдается) Ну а впрочем, у женщин не остается выхода, невзирая на количество детей. И мужская"больная душа" не идет ни в какое сравнение с нашими затратами, моральными и физическими. Но дети растут)) Вот уже несколько лет от них у меня сплошная радость (не считая закидонов от старшей, но и то, ттт, успокаиваться начала). Помогают по хозяйству, поддерживают морально)
А БМ... ну он сам свой выбор сделал. Обе охладели к нему совсем. А уходя тоже бил себя пяткой в грудь - мол, помогать буду.
ланчик
[quote="Лола " message_id="58088190"]А я опять дала волю эмоциям. Ночь была опять очень беспокойной. Температкра сбивается, но ненадолго, хоть вчера уже 1 дозу АБ и дала. Но пока никаких намёков на улучшение. Нос забит у него. Зелень. Вообщем, проваландалась всю ночь. Никакая с утра. И папа входит утром довольный, опять сжимая тел в руке. Такая была злость на него. Вот прямо всю харю бы расцарапала. Попросила его подержать Ваню, когда носом его занялась. ( он извивается, орет). И не выдержала , говорю : хорошо наверное спится ночами то без больных деток то , да? Он : у меня также болит душа за них..... Что ты хочешь? Хочешь , я останусь ночевать когда они болеют? " я честно не ожидала такого ответа и растерялась , что ответить. Просто промолчала.
У свекрови дед очень плохой, каждый день может быть последний. Она тоже переживает сильно. И сынок ещё добавляет. Вооьщем, все страдают, только у него все хорошо.[/quote========= Тяжело вам сейчас,Лола, всем вам там достается, кроме него. Может и переживает за деток, но за порог вышел и не видит и не слышит детского плача. Так легко переживать за них. Может и правда пусть больше времени проводит с ними, пусть ночь сидит, а вы хоть отдохнете. Всеравно также просиживает на съеме без дела.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, ну хоть своими посещениями и ночевками перестал вас доставать. Как ему только не стыдно, взрослому мужику, так себя вести. Решил женщин проучить или поучить. Вот уж действительно этой шмаре не позавидуешь, что такое счастье заимела в 20 лет . А у вас все наладится.
Лола
Настя, а можно спросить как врача. Я очень переживаю, действует ли АБ ( супракс). Вчера выпили первую дозу. Думала , хоть перерыв между подъемами температуры будет увеличиваться , но никаких улучшений. Сейчас не дождалась вечера, в обед дала вторую дозу АБ. Когда АБ начнёт действовать? Сегодня третий день высокой температуры. Переживаю, вдруг неправильно назначен АБ. Ребёночек очень слабенький. Вчера хоть ел. Сеголня почти нет
подруга
Лола,я вас очень понимаю. мы тоже болеем. третий раз подряд, осень какая-то сильная на вирусы выдалась. и сопли эти без конца. без супруга было бы сложно. держитесь, детки выздоравливают,вырастают. не беда, что сорвались. иногда нужно, уверена,он и не догадывается какого вам. а о беспокойстве и ночевке лишь слова. даже если вы согласитесь-он не останется. да и телефон постоянно звенеть будет.
поправляйтесь!
подруга
Лола, Супракс начнёт действовать не сразу,а на 3 день. это антибиотик нового поколения, хороший и сильный препарат. Если вы уже начали пить Супракс, то продолжайте его пить. 
настя
Подруга, согласна. Лола, ждите эффекта.
Гость
И не выдержала , говорю : хорошо наверное спится ночами то без больных деток то , да? [/quote]
Лола, а правда, чего вы добиваетесь этими упреками? Хотите его силой загнать обратно в семью? Чтобы он жил с вами только ради детей? Завиноватить то мужика я думаю можно, но вам самой не противно будет осознание, что он с вами не по любви, а потому что его совесть замучала?
Лола
Подруга, Настя, спасибо !
Читаю вас
Гость
Сообщение было удалено
Лола, а правда, чего вы добиваетесь этими упреками? Хотите его силой загнать обратно в семью? Чтобы он жил с вами только ради детей? Завиноватить то мужика я думаю можно, но вам самой не противно будет осознание, что он с вами не по любви, а потому что его совесть замучала?

Согласна с Вами. Но я думаю, что на эмоциях это всё было сказано. Тяжеловато в такой ситуации держать ясность сознания. Тем более Лоле.
подруга
Гость,я думаю,что скрываясь,Лола не преследовала вообще никакой цели. вот просто сорвался человек. болеет ребёнок, бессонная ночь...да тут и на хороших мужей сорвешься. в такой момент с эмоциями совладать сложно, мне, по крайней мере. поэтому понимаю. а так,конечно эмоционировать не стоило. на словах вообще все легко. на деле сложнее выходит.
Лола, соглашусь с Я такой,больше времени себе выделяйте. няньки, слава Богу, есть.
подруга
кстати,Девчата,спасибо за книги. пока соционику читаю. прошли с супругом тест. удивительно, как все точно. я оказалась Дон Кихот. Муж-Максим Горький,тяжелый человек. идеальные отношения у нас не вышли,но у друзей совпало, хотя на деле ругаются частенько)) а вообще, там много познавательного.
я такая
Девочки, а я узнаю о бм все больше неприятных вещей. Свекровь звонила и в разговоре проболталась что он ее (шлю) "бросил" потому что она не хотела фирму на себя оформлять. Ужас. Еще свекровь говорила что он меня любит ( три раза ха) я ей сказала что ее сын никого не любит кроме себя, ни ко го. Еще пыталась меня уговорить чтоб разрешала оставаться у нас с ночевкой (ради детей) я говорю, когда твоя дочка развелась, ее муж тоже ходил к ней с ночевкой? Сразу замолчала. Рассказывала что он плохо к ней ( шлю) относится, орет, за волосы хватает, часто ругаются.
подруга
Я такая,бм вас действительно любит. но вот любовь у него такая,не привычная нам. она у него сквозь собственное эго. сейчас вы получили эффект от отстранения. побочный. так как домой он вам не нужен. жаль,что вас всегда будут связывать дети. но в перспективе неплохо было бы уехать куда-то. не думаю,что он скоро от вас от станет. а когда ребёнок родится,то и подавно. поэтому если на этом этапе(даже в мелочах) дать ему слабину,то будет лишь хуже. свекровь еще достаёт,ну ладно,она мать. но может стоит ей как-то максимально деликатно,но не менее доходчиво дать понять, что по сути вы стали две разные семьи. как очень дальние родственники.
ещё вы можете надавить на его отцовские чувства. он же не хочет жизнь искалечить своему будущему ребёнку?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
День ото дня не легче, каждый день что-то новенькое. Вам и скучать-то некогда. Интересно как он бросил шлю,, до вечера или до завтра, и где она сейчас?! Ну видно кой-какие мозги у шлю остались, что не хочет на себя оформлять фирму. Ее как бы и не жалко, получает за дело. Не слушайте свекровь и не пускайте к вам его, спокойная жизнь что-ли надоела. Это он сейчас вас "любит", пот ом попустит маленько и снова кровушка заиграет. Прежним уж не будет никогда.
Аленка
подруга
Сообщение было удалено
Ой,подруга,мы тоже третий раз за осень болеем.Никогда такого не было.И тоже сопли и кашель.А что дальше будет?!....
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
" Дурак, натворил, судьба, карма, ля-ля... "За страсть свою я заплатил сполна непоправимою ценою..." (припев: "...мой \три буквы\ волочится за мною, а я всё ною, ною, ною".
При этом никакой ответственности за свои мыслеобразы они не несут - не могут. Их Судьба несет, - так они ощущают.