Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Да несерьезный у них разрыв. Было бы у него серьезно, он бы ее домой отправил. Матери ее не доверяет?! Значит ребенка будет воспитывать с ней. Вам это нужно? Да и она бы не сидела у чужой свекрови, если у нее серьезно. Без него-то ее домой примут. Мать там плохая, а у его ребенка будет мать хорошая? Воспитатели, блин. Что он - что она((((
настя
[895454202]
Аленка, работала детским врачом, сейчас больше чиновничьей работой занимаюсь (не с детьми). Специальность поменяла после развода, захотелось загрузить себя чем-то новым, да и материальный вопрос остро стоял) Да еще и бесплатно предложили "учебу мечты". Если есть вопросы по ребенку, спрашивайте). А вообще самый верный совет - сильно поменять свою жизнь после развода, увлечься чем-то новым и интересным. Я такая, если вы никак не можете решить проблему, оставьте ее. И она решится сама. Было бы здорово, если бы можно было забыть, простить и воссоединиться. Но я, как Станиславский, ему НЕ ВЕРЮ. Только нервы разбередит... ((((( Да и потом, не эта шлю, так другая. Просто эту сейчас бить нельзя! Вряд ли его можно теперь будет удовлетворить на 100% нормальным сексом. Дело-то ведь больше в нем, а не в ней. И свекрови вашей верить нельзя, нечестные люди(
настя
[895454202]
Кактус
Сообщение было удалено
+++++ "воспитывает" он свою шлю, чтобы не зазнавалась. Бить-то нельзя, теперь вот такой моральный садизм. И вас прогибает заодно. Странный он у вас , Автор. И мне кажется, он вас совершенно не стоит. Надо у Шпульки спросить, как она управлялась со своим БМ. У нее происходило нечто подобное.
Аленка
[2935961189]
настя
Сообщение было удалено
Да-да.Я тоже выше писала,что бить -то шлю теперь нельзя,беременная она,а значит надо искать новую жертву. Настя,вы такая умница!Врач-благородная профессия.Моя мечта была стать врачом педиатром.С подругой после школы собирались ехать в Питер в медакадемию поступать,но я встретила своего будущего мужа,в 19 лет вышла замуж и родила близнецов.А подруга выучилась на врача.К сожалению,в нашем городе нет мединститута,а ехать куда-то учиться очно,разумеется,уже возможности не было.Если было бы заочное отделение,то тогда бы вопрос не стоял:ездила бы на сессии.Но 14 лет я увлекаюсь медициной:читаю книги,медсайты,да и практика "мамой" большая.Но два высших образования я все-таки получила:юридический факультет и гос.и мун.управление.(с красными дипломами).Но вот не моё это и всё.Работаю по второй профессии в госучреждении с бумагами. На данный момент ,правда,в декрете.
настя
[895454202]
Аленка, вы молодец! Два красных диплома с детишками на руках! Может быть, вам бы в такой ситуации подошла профессия валеолога или психолога. В меде заочное, конечно, невозможно, потому что больных надо видеть каждый день, поэтому заочка есть только на фармфаке. Я тоже хотела стать детским врачом, стала, но вот потом пришлось уйти, в основном из-за денег. Первое время очень скучала по своей специальности, подрабатывала в частной клинике, у меня были свои пациенты. А бумаг и у врачей достаточно, особенно в гос.учреждениях. Беда с ними, с этими бумагами, единственное, что я люблю, связанное с ними, - это журналистская и литературная деятельность. Недавно вот азы макияжа освоила, просто пошла на курсы. Интересно) А то красилась всю жизнь не пойми как. А так, от любой работы устаешь, даже от самой интересной, а сейчас у меня много работы с чиновниками, надзорными органами, так что по своему труду в частной клинике временами скучаю. Жаль, времени не остается на это, и так детей мало вижу. С удовольствием бы осела в декрете и работала по полдня)
настя
[895454202]
А еще бы с большей радостью вообще бы не работала. Жила бы как рантье, если б была возможность. Если я в жизни озвучиваю людям такие свои мысли, они говорят, что я шучу - все считают меня трудоголиком. А мне в декрете сидеть нравилось, щи-борщи-пеленки. ))) Я "трудоголик" дефектный. А если уж приспичило бы работать, и не в медицине, - устроилась бы в благотворительный фонд какой-нибудь. Люблю благородные профессии)
настя
[895454202]
Аленка, а о том, что не работаете в медицине, не жалейте. Трудный это путь. 90% выпускников хотят открывать новые направления и т.д. Но большинство из них устраивается в поликлинику. Либо идет продавать таблетки. Это уж совсем((( Чтобы добиться чего-то в медицине, надо много упорства. Надо жить в больницах, бесплатно. Экономить на обеде, покупая книги. Стоять на операциях, невзирая на скандалы и ревность дома. Надеясь попасть на норм.место. А потом туда - оп! - и возьмут троечника по блату. значит, снова по кругу расшибать лоб об стену(( А еще добавьте сюда: инфекции, вирусы, гной, кровь, ВИЧ, жидкий стул, промывные воды. образование - это только еще первая ступень. Сейчас я довольна своей работой. Но если советовать все заново, то, наверное, я бы не пошла. Трудно без связей и денег.
Настя,мне в декрете тоже нравится.Но исполнится ребёнку 2 года и надо будет выходить на работу.А так не хочется.Как по думаешь,опять с утра до вечера тебя нет дома,детей не видишь,мужа тоже.Работы валом,приходится ещё и домой брать.А дома ещё и домашняя работа,уроки детей итд итп.Это у мужчин только работа,а дома они в основном отдыхают.И сейчас дома работа не заканчивается,но зато я вижу своих детей и они видят меня.Пытаюсь надышаться сейчас этим моментом,а время так быстро летит....
Аленка
[2935961189]
Аленка
Сообщение было удалено
Продолжение:до декрета на работу хоть на машине ездила,а после придётся добираться на общественном транспорте с пересадками,так как на 8-м месяце беременности попала в аварию,влетела на 250 тысяч.Нельзя уже было на таком сроке ездить,так как с большим пузом уже неповоритливая была и рассеянная,но два дня оставалось доработать.Хоть и не 100% была виновата,тк было ограничение видимости и большая скорость по городу (120 км/ч) потерпевшей.Но она штраф оплатила за превышение и всё,а мне пришлось оплачивать стоимость её авто,так как страховая компания выплатила ей 120 тыс,а ущерб составил 400 тыс.Договорились на мировую выплатить 250 тыс.Короче,теперь я не сажусь за руль.Страх остался.
ланчик
[3118982718]
Лола, как у Ванечки дела, у врача были?
Абрис
[3362058105]
да что ж за такое-то... читаю вас как сериал, застряла на 50хх страницах, где Лола свою историю рассказывает, думаю: вот сложилось же несмотря и вопреки, перелистнула на последнюю страницу случайно - а тут нате вам((.
Ланчик, к платному не поехали. Была участковая. Сказала, что скачок темпы из за того, что Имунитет не справился, пошло ухудшение. Но заверила, что отита нет. Всяко нажимала на уши, и за ними. А так он сеголня температурит до 38,6. Капризный. Но не сказать, что не ест. Чего то ест. Надеюсь, завтра на убыль темпа пойдёт. Мужа пришла вечером на полтора часа. Учила уроки с сыном. И с Ванькой на коленях. Отдал пока 10 т. Алиментов. Сказал в конце недели ещё " наверно 15". Слово " наверно " меня смутило. Но опять отговорился, что этот месяц был неважный , а так " как договаривались , планирую по 30 давать". Но он конечно в курсе, что я ещё декретеые получаю до полутора лет почти 20т. Он потом к маме заехал. Взял у ней пельменей. Она сказала, отдавай мне за дорогу( то , что она каждый день к внукам ездит) хотя бы 1500₽. Он сказал, на 150₽ -у меня больше нет. Она / да к тебе за съёмную ещё поатить скоро. Он только рукой машет. Типо " все нормально". Она говорит, какой то он убитый и уставший. Ага. Уж не пожалеть ли мне его теперь.,... За что боролся.... Если она к нему переедет, то придётся ей кормить его. Или на моих детях будут экономить. Но реально ему надо под 100т получать, чтоб хоть как то боле менее сносно жить. А зная, сейчас уровень зп в нашем городе в его сфере / 70 потолок.
Лола
[331661479]
Абрис
Сообщение было удалено
Да,,,,Арбис. Писала летом и не знала, какой кошмар меня через полтора месяца ждёт. Вот так в одночасье все может рухнуть.
Абрис
[3362058105]
Лола
Сообщение было удалено
читаю и события 10-летней давности всплывают... только у меня детей не было. не хочу раздраконить вас еще больше, я в нынешнюю вашу ситуацию не вникла еще. но время показывает - пройдет и это... сил вам моральных и физических.
Лола
[331661479]
Абрис, спасибо! Присоединяйтесь к нам. Будет желание / расскажите свою историю.
Т9, я уже по Вам соскучилась. Как вы? Как малыш ? Муж наверное пылинки с вас сдувает.
Настя
[3128376949]
Аленка, зря боитесь! Надо пересиливать страх, первые дни трудно, потом норм. И доп-осаго можно оформить, чтобы спокойней ездилось) только не ОТ!! На нем столько времени теряется... Лола, ну хорошо, что хоть ушки здоровы) поправитесь! Главное, носик лечите, у мелких часто уши от насморка. И старайтесь не раскисать при детях, они все чувствуют... я тоже не понимаю, куда ониушел от налаженной жизни. От родных детей, любящей жены. Его доход нормальный, средний. Но для содержания двух семей, съема его не хватит.
Абрис
[3362058105]
Лола
Сообщение было удалено
спасибо за приглашение) может, расскажу попозже, хотя лишний раз убеждаюсь, что истории эти практически под копирку
ланчик
[3118982718]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, да вс ***** хорошо будет с Ванюшкой, не волнуйтесь так. Все детки болеют ведь, а мы их лечим.Вы ему спуску не давайте, договорились, пусть выворачивается и отдает. А то так каждый месяц будет с оговорками давать. И не его забота ваши декретные. Не ваши проблемы, что у него появились лишние траты. Тем более у него все нормально. Если она к нему переедет, то прижмет его траты и не он будет распоряжаться своей з/п. А что его жалеть-то убитого и уставшего, он от счастья должен светиться. Свекровь к вам ездит каждый день?
ланчик
[3118982718]
Лола
Сообщение было удалено
Я тоже каждый день вспоминаю нашу Т9, как она там со своим манипусиком справляется. Трое мужиков не шухры-мухры.
Аленка
[2935961189]
Лола
Сообщение было удалено
Если все нормально,то Т9 с малышом только сегодня должны были бы выписать.
я такая
[2138117057]
Добрый вечер девочки! Моя трагедия плавно перешла в комедию, умора просто. Сегодня после школы поехала с детьми гулять и заодно пару покупок сделать. Сыну новые кроссовки для футбола, маленькой- комбинезончик зимний, по утрам уже холодно. Мой "дорогой" как утром улел, ни слуху, не духу, а мне в семь в школу на род.собрание. позвонила ему в шесть, говорю, ты не забыл? Ты должен прийти в пол седьмого. Говорит приду. Пришел и говорит, я буду через день здесь ночевать, я такое страшное лицо сделала что он испугался хахаха, говорю что спать ты здесь не будешь, если еще раз придёшь с ночевкой, я буду уходить на ночь из дома и вообще пойду к твоей ду//ре и расскажу ей все, испорчу тебе все "воспитание" и покажу твои смски. Хватит детям нервы трепать. Говорит, ладно, ладнт, не буду оставаться. Больной на всю голову, этот цирк ьыл чтоб ее уломать жить на две семьи, осталось только меня уговорить)))))) Вот наглая ко//зли//на.Короче девочки, чувствую , скоро найду себе отдушину, просто так, назло. Все пытается свой маразм пробить.
я такая
[2138117057]
А, еще я себе сегодня сумку купила, красиивууую, давно на нее глаз положила, да денег не было, а сегодня взяла и купила. Довольная))) в пятницу выведу сумку "погулять ", иду с подружками в ресторан))))
Вот жеж гаденыш. Все султана из себя строит. А может вам реально ей смски скинуть. Душу отведете. И от себя припишите че нить.
агнес
[1378989222]
Это я была
агнес
[1378989222]
И векруха зараза ему помогает.
ланчик
[3118982718]
я такая
Сообщение было удалено
Мы ж говорили, что терпение и вся эта комедия скоро закончится. Маман может тоже его не поняла и подыграла ему неосознанно. Я такая, вот честно, уже не воспринимаются его поступки и заявления серьезно. Вот и останется таким клоуном до конца своей жизни. А молодуху можно только поздравить с таким ценным приобретением.
Вот и правильно, отведите душу приятной покупкой. Удачной прогулки с новой сумкой!
я такая
[2138117057]
[quote="Гость"] Вот жеж гаденыш. Все султана из себя строит. А может вам реально ей смски скинуть. Душу
Агнес, точно такая же мысль была, даже прошлась по смскам, даже если брать только с 16 -го сентябрь по сегодня, там достаточно любовно-сопливых. Вот думаю, может после ресторана к свекрови заехать и с молодухой его поговорить, так с сочувствием? Ко//зел пока с детьми сидеть будет. Показать ей переписку, где он хочет прийти, а я говорю, нет. И где он прощения просит и в любви клянется. А вообще смешно, перечитала все, такая дешевая манипуляция))))
я такая
[2138117057]
Свекровь , я уверенна сама поверила что он серьезно. Слава Богу я ей сегодня сказала что не хочу его обратно, надеюсь она ему передаст. Еще я свекровь сегодня подколола, говорю, что теперь она у тебя будет жить? Свекровь отвечает, она с родителями не разговаривает, ей некуда идти. Вот даже дочка квартиру ищет чтоб она съехала. Я говорю, со своей семьей не разговаривает, за то у нее теперь новая семья. Та сразу начала оправдываться что золовка с ней не общается итд. Но мне это не интересно.
я такая
[2138117057]
Свекровь ее приняла, потому что сама была второй женой и семья ее мужа ее не приняли. Я просто уверенна что БМ нажал именно на эти струны.
другая Яся
[3045151078]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, не помню кто, Читаю вас, вроде, писала: какие же вы девочки-придевочки!! ...Очень вас понимаю, что хочется все шлю показать-рассказать! Но нельзя же ж! Не выгодно, чтобы они ссорились. Ведь опять припрется к вам, горемыка)))
ланчик
[3118982718]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, а зачем вам это? Что даст показ смсок?! Он ей мозги промоет и она ему повери т, а про вас подумает, что хотите его вернуть. У вас сейчас творится не пойми что, у вас, у свекрови, у него . Не спешите, все образуется. Живите как жили.
другая Яся
[3045151078]
Кактус
Сообщение было удалено
да-да, все нашла, читаю. Еще раз, спасибо, Кактус)))
настя
[895454202]
Я такая, если смски покажете, он вернется это сто пудов. Она сначала вскипит, выставит, а потом... "одумается" и примет. И будет опять султанство. Мне кажется, рановато пока еще. Можно это позже сделать. Смски можно было бы показать норм.человеку. А ваша лю с умственным дефектом, по-моему.
настя
[895454202]
Вот бы вам завести кого-нибудь. Пусть пока несерьезно... Зарегистрируйтесь на СЗ, идите в ресторан,нужен поклонник - обозначить, что у вас начинается новая жизнь. БЕЗ НЕГО. Жаль, с дитями сидеть некому , а то думаю, вы бы давно эту проблему решили.
Читаю вас
[338125290]
Я такая, Вы его предупредили. Он, вроде, понял. Если ещё раз припрётся ночевать-вы за дверь , прямиком с телефоном к свекрови и его лю. Пока ничего не делайте.
Всем привет. Ланчик. Всегда побеспокоитесь, приятно. Да что то никак Ваня не поправляется. Ночью сбивала высокую. А в 10 утра опять 38,5. И глазки такие больные больные. Правда сейчас хорошо поспал. Все-таки вечером записалась к ЛОРу. Нос очень обложен. И уши проверить. Четвёртый день болезни , в тенденции к улучшению нет. Утром не удержалась, немного наехала на мужа. Он приезжает за старшим в школу, отвозит. Да к вот рантше за запасом времени приезжал. А послелнее время прямо тык притык. Что сын уже как на иголках, боится опоздать. А я его сеголня ещё ждала пораньше, думала хоть догадается, что Ванька болеет, надо пораньше приехать-помочь мне. Ночь то бессонной была. Короче, приехал, опоздав. Опять весь в телефонных переговорах, что даже не прервать разговор с ней. Заглянул / типо , одевайся быстрее, сыну сказал и опять в коридор болтать. Ну я и не сдержалась , сказала потом : никак не наговоришься со своими Любовями , как мальчик 17 летний ведешь себя. " ну и сказала, что сын не должен из за тебя опаздывать. И ребёнок твой тоже болеет, мог бы и догадаться пораньше приехать, помочь. Вооьщем, дала волю эмоциям. А эта су .... Ка как по заказу звонит в это время, когда он к нам заходит, все дёргается, на крючке его держит , видимо,,,,
Кактус
[1042705221]
И что он Вам ответил? Лола, Вы следующий раз "любовями" замените на шлю..., пусть в ушах у него это название стоит. А то уж больно нежно. Если завопит, что она не такая, скажите, что "не такие" отцов от детей и от декретных жен не уводят.
Лола
[3440640704]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, ничего не ответил. Он теперь на все нападки от меня и родственников в её адрес/ просто молчит. Хотя нападок почти не стало. Все отступились от него. И просто ждут .... ( родственники)
ланчик
[2823130487]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, так она специально свой звонок подгадывает как ему зайти к вам. Так он действительно сейчас весь в ее власти. Боже как противно смотреть на него сейчас, видеть как он дергается, чтобы не дай бог потаскуху свою не обидеть. И вроде обязан детям внимание уделить и ее не обидить. Мерзотник!!!
ланчик
[2823130487]
Лола
Сообщение было удалено
А что ему остается делать как не молчать. А что не защищает эту святую женщину?! Но ждать может придется очень долго, угар этот или пройдет, или нет. Смотря, что она хочет и что задумала. Все таки, Лола, не очень питайте себя надеждами. Может глядя на него сегодняшнего опротивит так, что видеть его не захотите.
настя
[895454202]
Лола, ну когда вы ж на его помощь надеяться перестанете... ведь вы этим всем, зависимостью вашей, эмоциями - только питаете "полюбовничков"! Отстраняйтесь максимально. Ну ЗАЧЕМ он вам заранее?? пусть впритык приезжает, только чтобы сын не опаздывал. Не фиг его такого "влюбленного" лицезреть и их разговоры слушать. Она специально так звонит, все верно девочки пишут. Манипулирует вами, им. Если будет буреть с разговорами - просто предупредите, что в след.раз выбросите симку. И пусть идет восстанавливает. Что пусть он вас не любит, но уважать обязан. Вы же уважаете типа его чувства. И он ваши уважать должен. Ждать его возврата не стоит. Может, это и случится, но явно не сейчас. А если шлю имеет серьезные виды - (((( считай, на несколько лет ожидания подпишетесь, оно вам надо? можно подумать, отличный мужчина какой. Может, еще лучше в 100 раз найдете ;) Ланчик, ну беда, никак он ей не опротивит. Уж не знаю, что еще надо совершить, чтобы Лола разочаровалась в муже. Лола, а вы пишите его отрицательные качества на бумажку. Может, легче станет.
Кактус
[1042705221]
А как эта симка в ее руках окажется? Телефон отнимать будет? Тогда уж лучше, если это получится, в унитаз его смыть. Мож сказать, что, если эта шлю еще раз позвонит, пусть он забудет про детей на радость этой шлю. Про детей он пока забывать не хочет, значит примет какие-то меры. Например забудет тел в машине.
Аленка
[2935961189]
Лола
Сообщение было удалено
Лола,чем лечите ребёнка?Что врач назначила?Я сегодня уже начала давать ребёнку амоксиклав и сама пью амоксициллин,так как за 1,5 месяца мы болеем третий раз:на несколько дней улучшение и снова все симптомы возвращаются и у меня, и у ребёнка.За мою практику первый раз такое.Эта ночь тоже была бессонной:вернулся сильный кашель у ребенка с рвотой.Насморк,кстати,физраствором вылечили за день(выше писала),а до этого и промывала фурациллином и капала виброцилом,отсасывала сопельки аспиратором и все это в течение трех недель ,но ничего не помогало.Еще от насморка хорошо помогают капли в нос Изофра.(может вам пригодится).Горло брызгаем мирамистином.Все это средство расхвалили,но на практике не могу сказать,что хорошо помогает.Ингаляции делаем постоянно,но вот не берет этот вирус ничего и все тут.А вирус этот привезли из лагеря старшие дети.Правда ,высокая температура 38/3 у нас была в первый день заболевания,потом 37 с копейками.Ставила свечи ребенку полиоксидоний.Но все равно пришлось пустить в ход тяжелую артиллерию - антибиотик.
Аленка
[2935961189]
Настя,хотела бы у вас спросить,как у врача педиатра:"Как вы относитесь к детским прививкам?"
настя
[895454202]
Прививки - отдельная тема. Я своих прививала, но не от всего. Не всегда по графику (считаю, график у нас в стране весьма условный, т.к. прививки начинаются с 3 мес, когда у детей идет иммунологический провал. Но, работая в госслужбе, сказать такого родителям НЕЛЬЗЯ!). Дифтерия, столбняк. полиомиелит - это должно быть привито. БЦЖ тоже - туберкулеза полно. АКДС российского производства лучше избегать, делать импортную или АДС, без коклюшного компопнента. Потому что коклюш смертельно опасен для маленьких детей, а когда завершается курс вакцинации, ребенок уже минует этот опасный возраст. Краснуху, считаю, вообще зря в календарь прививок ввели. т.к. ей лучше переболеть в детском возрасте и потом не мучиться) Прививки против пневмококка для всех подряд - выкачка денег. Это нужно по показаниям. Ну а вообще надо подходить индивидуально. Очень осторожно при обострении болезней, при неврологии. Астматиков у нас вообще в больницу клали, чтобы привить. Полностью отказываться от всех прививок глупо. Ведь остаются смертельно опасные инфекции, и люди БОЛЕЮТ ими, и увы, не всегда выздоравливают...
настя
[895454202]
Ну это мое личное мнение. По прививкам мнения даже врачей различны, родителей тем более. Да еще серия де/би/ловозных телепередач прошла, пугающих "про прививки", после чего люди отказываться от всего подряд стали. например, покажут ребенка с ДЦП и почему-то связывают это с прививкой. А эта связь - только в голове журналиста. Ох и возмущались мы этим в свое время. А есть родители, которые, наоборот, на все прививки согласны, переживают, если на день что-то смещается. Но таких сейчас мало.
Гость
[1896962609]
Настя,я отношусь к тем мамашкам,которые не делают прививки своим детям.Старшим делала,но тогда я думала,что нельзя было отказаться от них.Жалею теперь.Я скажу больше,у нас большинство врачей не делают прививки своим детям(прививки у них только на бумаге).И дело даже не в передачах,а сколько в личных примерах.А их много.Ребёнок моей Кумы(живут в Краснодаре)после прививки АКДС на третий день стал инвалидом в 1г8м.Собирают деньги сейчас в реабилитационный центр в Чехию .Ребёнок перестал ходить,постоянные приступы эпилепсии.У других знакомых ребёнок в три месяца заболел после прививки коклюшем.Лежал полгода в реанимации.Соседка девочка в три годика,привитая заболела туберкулезом,а у других от прививки полиомиелит развился ревматоидный артрит.Я сама лично после каждой прививки через две недели заболевала тем,от чего меня прививали.И прежде,чем принять это решение,поговорила с детским реаниматологом в нашем городе.Так вот он считает,что прививки делает только тот,кто рожает ,как кошка по 8 штук сразу(это его слова,не мои).И у меня теперь не поднимается рука расписываться за эти прививки.Ещё и послушала профессора вирусолога Червонскую на ютубе и Котока и теперь вообще против.Они считают,что делать ребёнку до года прививки от 19 болезней-это преступление,так как у ребёнка ещё не сформирована до конца иммунная система и другие системы организма ,а его постоянно искусственно вводят в болезненное состояние.К тому же ,не один человек в мире не переболеет всеми этими 19-ю болезнями.Лучше развить собственный иммунитет или поберечься от болезней.Ведь каждая прививка содержит ртуть,формальдегид,формалин,алюминий и прочее.Поэтому участились случаи детской онкологии.
Лола
[852267417]
Аленка, вчера врач сказала, что это аденовирусная инфекция. Назначила обильное питье и Виброцил в нос. И глазки альбуцидом капать. Но глаза у нас гораздо лучше. А вот нос.... Такое ощущение, что там сильный отек. Высасывется очень мало и не зелень. Но вот эта темпа второй день шкалит. Нурофена хватает на 5 часов и опять....все -таки поеду к ЛОРу сегодня вечером. Но правда ест нормально, не отказывается. У нас ещё зубы коренные лепешки лезут нижние ( они же коренные сращу?). Может ещё они усугубляют ситуацию.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.