Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 155
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
Нееет, даже временно не позволю ему почувствовать что его план прокатит. Потом совсем от него не избавлюсь. И спать я с ним брезгую.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, ну вы теперь все переболеете и время такое осеннее. Не переживайте так сильно, детишки ведь все болеют и ваш Вашюша выздоровеет. А врача детского из поликлинники нельзя вызвать?
Читаю вас
Лола
Сообщение было удалено
Сбиваете 38.3 или до 38.3?
Дети болеют, мы болеем.Это жизнь. Зачем ставить мужа в известность ? Чтобы услышать совет по поводу платного врача?
Муж не врач, разве что извозчик. Разница в формулировке. То есть, если бы Вы поставили его в известность, что он везёт вас к платному врачу и всё оплачивает он, то это другое дело.
Пополам ему на Ваше здоровье сейчас.
ланчик
Читаю вас
Сообщение было удалено
Правильно написали, не надо постоянно обращаться к нему, сами решаете что делать.
Читаю вас
Лола, купите небулайзер. Это необходимо иметь в доме, а в котором растут дети.
Я вообще обращаюсь к врачам в редких случаях. Сама знаю, как лучше лечить своих детей.
настя
Лола, что с материальным у вас? на какой все стадии? видимо, вы мои посты совсем не читали, зря распиналась((((
Согласна с девочками, болячки детей - это жизнь, неприятно, но жизнь, и надо вам поменьше обращаться к мужу. ОН УШЕЛ. Учитесь справляться САМИ. И еще, по секрету: врачи из поликлиник вечерами подрабатывают в частных клиниках )))) инфа 200%. Так что я бы спокойно ждала дома вашего участкового врача и не тратила деньги. Небулайзер дома нужен обязательно, так гораздо больше процедур вы сможете сделать дома, не обременяя никого и в первую очередь себя тасканием куда-либо. Холодный сезон начался( тут уж ничего не поделаешь. Остается только лечиться. И старший может тоже заболеть( у нас всегда все болеют по кругу. Но это не те болезни, из-за которых стоит расстраиваться!
Гость
ланчик
Сообщение было удалено
+++ Лола по возможности игнорьте его
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
Первый раз о таком слышу, даже загуглила что это. Я тоже редко к врачу обращаюсь, только если не справляюсь сама. А температуру 38 я не сбиваю, только когда 39 даю лекарство, до этого только обертывание икр мокрым полотенцем.
Гостья
Я такая, а закатите ему скандал, страшный такой , громкий. Чтобы он испугался. Мож сработает?
А после пораньте себя чем нибудь неопасно, но чтобы кровь была или синяк и скажите: или ты, с@@ука валишь отсюда к своей новой жене и больше не появляешься, или я сейчас вызываю полицию и говорю что это ты мне нанес увечья. И глаза бешенные сделать ( бабы это умеют).
100% свалит.
Это жестоко, но это сработает. Играйте на его страхе попасть в тюрьму.
Гостья
Скандал для того, что если полиция будет опрашивать соседей, они подтвердят что слышали ругань.
На войне все средства хороши.
Я почему то думаю тоже, что либо он зочет вас выжить, либо склонить к проживанию с ней под одной крышей.
Гостья
Каков гаденыш, только почувствовал , что вы прекрасно без него обходитесь, приперся.
Свекрови жаловаться бесполезно?
Мож этой ***** написать: забери уже своего *****, весь дом провонял.
Гость
Лола - для вас, понравилось с соседней ветки:

Верить в мужскую преданность - обрекать себя на страдания. Такая у них натура. Нужно принять то, что не изменить и жить дальше. Почему об этом не говорят в школе? Неужели ещё остались женщины, которые верят в мужскую верность

от себя добавлю изменяет подавляющее большинство, просто не все жен узнают..может у вас и не худший вариант - ушел, обманвать не стал. забудьте отдалитесь и живите своей жизнью. С финансами только решите.
Читаю вас
я такая
Сообщение было удалено
Да, нельзя такую температуру сбивать.
Лола
Настя, спасибо, читала все ваши посты. Мне нужно попасть к нотариусу, чтобы проконсультироваться насчёт Соглашения о выделении долей. Но сегодня вооьще не до этого. Как только это Соглашение будет составлено, то можно ждать развода и в банк со Свид-Ом о разводе и Соглашении, чтоб он отказывался от доли и выводился из созаемщиков.
Я полностью с вами согласна, про становление независимой и самодостаточной. Но вот детки разболелись и я вся сникла как то. Ещё больше почувствовала себя брошенной и ненужной. И никак в руки не взять себя. Да и старший не слушается. Что не скажу , на все " нет". Устала.
Лола
У нас есть небулайзер, но когда температкра его вроде бы нельзя?
Я сбила 38,3 и то, потому что он хотел спать и капризничал. Но толком так и не поспал.
Переживаю, что педиатры не увидят отит ушка. Он который день как то странно трогает одно ухо. Не не плачет, когда нажимаю. Но вот эта темпа на 3 день скачок, мне не нравится. Не развивается ли какое нибудь воспаление.
я такая
Со скандалом я подожду немного, детей жалко, насмотрелись уже. Они сейчас довольные ходят, даже маленькая папе радуется, маленькая, а понимает , ручки к нему тянет.
Гостья
Детей предварительно в школу или в гости отправить
Конечно, это крайняя мера скандал
Читаю вас
Гость
Сообщение было удалено
Я верю))
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
=========================Я такая, ну посмотрите,что дальше будет, его ведь надолго не хватит и бегать ему надоест туда-сюда. Понимает ведь, что это не решение вопроса. Не надо скандалить, он у вас толстокожий и его этим не взять.
ланчик
Читаю вас
Сообщение было удалено
Вы считаете, что на белом свете нет верных мужчин?!
настя
Лола, небулайзер независимо от т-ры применяют. Но т-ру он не снижает, лучше дождаться назначений врача. т-ру лучше снижать от 38,5. До этого - обильное питье и физические методы (все правильно здесь написали, мамы-многодетки все это не хуже врачей знают). ЛОРу нужно показать, конечно, раз такой скачок. Но здесь - согласна - надо не советоваться с ним, а именно ставить перед фактом: Ванечка заболел, нужна консультация ЛОР, ты отвезешь или же мне вызывать такси. Можно через смс. Чем меньше общения, тем лучше.
И еще: дежурный ЛОР в каком-то стационаре у вас должен принимать круглосуточно. Туда тоже можно показаться, бесплатно, взяв документы (паспорт, полис, св-во о рожд). И купив коробку конфет, чтобы не орали (т.к. экстренности у вас объективно нет). Заодно можно задружиться с этим ЛОРом и, если понравится, обращаться к нему "помимо кассы", незачем деньги в частные клиники директорам отстегивать. Так выйдет дешевле и врач на связи у вас всегда)
Сама ненавижу детские болезни, независимо от наличия мужчин в нашей жизни, они выбивают из колеи, но... это жизнь. Вот у Я такой посерьезнее дела. Не знаю, что и присоветовать. Холодно-отстраненно наблюдать пока? чтобы не питать его своим негативизмом. А если уж скандалить, то наверняка, чтобы с эффектом(. Он начинает вести себя, как муж Мэри(
Гость
[quote="Лола "]
У нас есть небулайзер, но когда температкра его вроде бы нельзя?
ote]
Вот нашла в интернете :ингаляция через ультразвуковой ингалятор (небулайзер)служит всего лишь особым способом доставки лекарств в дыхательные пути, не является физиолечением, и поэтому разрешена к применению при температуре.Небулайзер-это компрессорный ингалятор,а я покупала ребёнку ультразвуковой.Он хорош тем,что работает бесшумно и ингаляции можно делать ребёнку даже,когда он спит.
настя
Я считаю, что верные мужчины есть, и женщины тоже (у меня среди подруг тоже "непоймичто" творится, просто вал женских-мужских измен). Просто есть кризисы в жизни, в браке. Упала ценность семьи, сейчас не надо жить вместе, чтобы выжить. Нет КПСС, парткомов, для многих нет Бога, т.*****. нет никакой острастки. С экранов тел.пропагандируется "любовь" и множество браков. Если уж сам Президент разводится, что уж тогда... Увы, теперь браки часто не навсегда.
Мой БМ был мне верен почти всегда, много лет. А когда тупо я попала в больницу и ему стало не хватать секса - он тут же начал добирать его на стороне. В том числе с подругой моей. Моральные устои отодвинув напрочь... А до этого вообще по сторонам не смотрел! Хотя кое-какие похнычки начались незадолго до бер, но я не придала им значения (я тогда завалена работой была, может, внимания не хватало ему)... Его правильность и меня удерживала, несмотря на разные темпераменты. Не хотелось обманывать, хотя предложения и желания были. В принципе, я сейчас не жалею об этом. Зато в браке была честна.
ланчик
Слушайте, а может наоборот пусть больше прыгает возле детей, пусть волнуется за их здоровье и время тратит на них больше. Может шлю злиться начнет и мозги ему колупать. Это в Лолином случае.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
7913 это Аленка
Гость
Читаю вас
Сообщение было удалено
тогда я вам завидую) по-хорошему
настя
Гость, все верно, это всего лишь способ доставки. Небулайзеры есть тоже тихие, но дорогие, от 7-10 тыс руб. Есть даже в виде паровозиков) В ультразвуковом ингаляторе можно применять травы, настои (только не масляные, забьется!), в неб. нет. Зато в нем можно применять гормоны. Поэтому надо смотреть, что вам больше подходит. Из дешевых моделей ультр. тише и меньше, компактнее, чем неб. Если у ребенка рецидивирующие ларинготрахеиты со стенозом, то однозначно неб, потому что пульмикорт в ультр. у вас весь разрушится, смысл в ингаляторе тогда? с таким же успехом можно устроить инг. с душем в ванной. Если просто частые ОРВИ, то можно и ультр., чтобы дышать, например, ромашкой. А вообще лучше врача дождаться, чтобы и прослушали, и уши посмотрели. И потом уж решать.
настя
Ланчик, мне кажется, шлю и так мозг мужу Лолы колупает, он так ведом(( а сама-то переселяться не торопится. Думаю, развода ждет, вероятно, мужчины ее "накалывали", вот и боится. Так что он сейчас педалировать этот вопрос начнет, чтобы доказать свою любовь ей. Поэтому я за материальное беспокоюсь, времени-то объективно мало остается. К разводу Лоле надо быть во всеоружии, т.к. шлю пойдет на след. ступень (если у нее там серьезно. а кто знает? может, и да!! в семье у нее явно нелады, причем много лет). А так как шлю хитрее, циничнее и бесцеремоннее Лолы, то выиграть ей на раз-два. Она уже выиграла (( Здесь хорошо советовали - оставить мужу "одинокие выходные". Пусть Лола с детьми к маме уезжают, в деревню, заодно поддержкой родных напитаются. Лучше с пятницы по вс. Ну это когда Ванечка поправится.
Читаю вас
ланчик
Сообщение было удалено
Он всё равно дома один сидит. Злилась бы, если бы они вместе жили.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Я тоже считаю,что таких нет:хоть раз за всю жизнь,но мужчина изменит.Моя кума родила ребёнка и её молодая,красивая мама приехала за 1000 км ей помогать.В это время ,папа,который всегда был верен маме,изменил ей в нетрезвом состоянии с маминой подругой,с которой мама дружила 20 лет.Мужа мама простила,а с подругой не общается.Это всегда была(да и остаётся,несмотря на измену)идеальная семья на протяжении 30 лет,но вот мужчины не могут жить без "преключений",к сожалению.
Аленка
Здесь хорошо советовали - оставить мужу "одинокие выходные". Пусть Лола с детьми к маме уезжают, в деревню, заодно поддержкой родных напитаются. Лучше с пятницы по вс. Ну это когда Ванечка поправится. [/quote]
Полностью согласна.Можно и сейчас поехать ,заодно мама поможет вылечить деток, с мамой можно будет выговориться и самое главное,несколько дней не будет маячить перед глазами муж.
ланчик
Читаю вас
Сообщение было удалено
Но они постоянно на связи и знает где он,так как ее звонки странным образом все время бывают, как только он переступает порог своего бывшего дома.
Читаю вас
ланчик
Сообщение было удалено
Но они постоянно на связи и знает где он,так как ее звонки странным образом все время бывают, как только он переступает порог своего бывшего дома.

Тем более, чего ей злится.
Аленка
настя
Сообщение было удалено
Настя,вы врач какой специализации,если не секрет?
ланчик
настя
Сообщение было удалено
Так вот пусть еще больше колупает, может и доколупается до чего-нибудь.Так свою любовь он и спешит ей доказать, поэтому и спешит с разводом, а ведь просил месяц на раздумья. А как за порог вышел и думать перестал, сразу решил, где ему лучше. Подлый мужичок, ой, подлый.
ланчик
Читаю вас
Сообщение было удалено
Вы думаете ей нравится, что он с детьми время много проводит? Не зря ведь выговаривала ему, когда он утром ребенка в школу вез.
я такая
Читаю вас
Сообщение было удалено
Я тоже верю)))

Сейчас мне звонила свекровь, спрашивала рады ли дети, я гтворю рады, но мне что делать. Рассказывала что сын ей говорил что столько дел натворил покс пил, сейчас бросил пить и понял что не может так жить, хочет домой, не может смотреть на нее и тд. Она ( шлю) ей сказала что он с ней развелся и она хочет только своего ребенка и больше ничего. Свекровь ей говорит, тебе же твоя мама говорила, не связывайся с ним, у него дети, говорит, да, я дура была. Не знаю насколько их разрыв серьезный. Ой не было печали, только начала спокойно жить. Ну я дальше тоже буду жить так, как будто его нет.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,Калмов по этому поводу пишет в точку:Муж ушел подумать. Это развод?
Если он ушел "подумать" в туалет, зажав подмышкой свежую газетку - то нет, еще не развод. "Подумает" и вернется! Если же он ушел из дома, не живет с Вами, то ведь где-то с кем-то он живет? Но даже если предположить, что он живет " у мамы", то да, дело пахнет разводом. Уход из дома - серьезный шаг. "Но в некоторых ситуациях я бы поспорила с Калмовым.Например,он пишет если мужчина вместо слова " здравствуй" целует девушку,то он с ней либо уже спит,либо будет спать".Муж моей родной сёстры со всеми девушками так здоровается,в том числе и со мной.Но он не лядун далеко.Просто у него манера приветствия такая без задней мысли.С сестрой знакомы с пятого класса.Живут в браке 24 года.ТТТ.У каждого свой большой бизнес.
Читаю вас
ланчик
Сообщение было удалено
Вы думаете ей нравится, что он с детьми время много проводит? Не зря ведь выговаривала ему, когда он утром ребенка в школу вез.

Ну и что, что выговаривала. Это ещё ничего не значит. Воспитывает, возможно, на будущее. Обозначила таким образом своё отношение .Думает наперёд. Злится это из другой серии.
Лола
Аленка
Сообщение было удалено
Ой, Аленка, мне сейчас саекровь ближе чем родная мама. Мама особо не хочет грузиться моими проблемами. Сидит в своей деревне, даже не спрашивает нужна её помощь, не нужна? У неё там подруги, хозяйство, кошка. Вооьщем, своя жизнь. И помогать она мне с детками там не будет. Со здоровыми то не помогает, а тут с больными.
Лола
Позвонил 2 раза с работы, про Ваню спрашивает.
Читаю вас
я такая
Сообщение было удалено
Я тоже верю)))

Сейчас мне звонила свекровь, спрашивала рады ли дети, я гтворю рады, но мне что делать. Рассказывала что сын ей говорил что столько дел натворил покс пил, сейчас бросил пить и понял что не может так жить, хочет домой, не может смотреть на нее и тд. Она ( шлю) ей сказала что он с ней развелся и она хочет только своего ребенка и больше ничего. Свекровь ей говорит, тебе же твоя мама говорила, не связывайся с ним, у него дети, говорит, да, я дура была. Не знаю насколько их разрыв серьезный. Ой не было печали, только начала спокойно жить. Ну я дальше тоже буду жить так, как будто его нет.

Бедное дитятко ...по пьяни пошло заделало другой дитятке дитятко. Детский сад.Так просто всё развёлся, женился в один день, опять развёлся...
Завтра буханёт и ещё одного ребенка заделает кому - нибудь.
Читаю вас
Лола
Сообщение было удалено
Звонок бесплатный
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Да что же это такое?! Всеобщее прозрение что-ли? И даже у шлю ум прояснился. Вот так и живите, как жили, как будто его нет. Ведь неизвестно как дальше будет, когда что-то в голове перемкнет у них .Сочувствую вам, но опять же время расставит по местам. Даже не представляю что вам делать, не драться же с ним, он вроде в своей квартире. Но все же мне кажется, что это явление временное.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола
АленкаЗдесь хорошо советовали - оставить мужу "одинокие выходные". Пусть Лола с детьми к маме уезжают, в деревню, заодно поддержкой родных напитаются. Лучше с пятницы по вс. Ну это когда Ванечка поправится.

Полностью согласна.Можно и сейчас поехать ,заодно мама поможет вылечить деток, с мамой можно будет выговориться и самое главное,несколько дней не будет маячить перед глазами муж.

Ой, Аленка, мне сейчас саекровь ближе чем родная мама. Мама особо не хочет грузиться моими проблемами. Сидит в своей деревне, даже не спрашивает нужна её помощь, не нужна? У неё там подруги, хозяйство, кошка. Вооьщем, своя жизнь. И помогать она мне с детками там не будет. Со здоровыми то не помогает, а тут с больными.
Лола, мама просто устала уже. И в общем-то у нее своя жизнь. А свекровь за сына болеет и не хочет, чтобы на бобах остался, вот и держится за вас.
Читаю вас
Если не знаешь, что делать - не стоит делать ничего. Надо просто подождать и посмотреть, как будут разворачиваться события дальше.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Если честно, то я не читала Калмова, только чуть -чуть. Вот у меня муж тоже целует при встрече и когда прощается, а научился этому он от меня. У нас в семье все так здороваются и прощаются.Вот невестка наша не привыкла и все время возмущается этому и спрашивает зачем. Мужа лядуном не считала никогда.
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Ох,ситуация сложная.Шлю,конечно," молодец".И свою жизнь пере/г/о/в/н/я/л/а и вашу.А теперь он ей не нужен.Только вот и она ему больше не нужна:её же бить теперь нельзя,она беременная.А вы теперь тоже,благодаря Шлю,открыли в нем много отрицательных качеств,с которыми ужиться практически невозможно.Здесь один выход:развестись официально.И чем быстрее,тем лучше.В России-то с этим проблем нет,а вот,в Германии,конечно,посложнее.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Понимаю,у меня тоже такая же мама.Они с папой на старости лет решили друг другу нервы помотать.Прожив 42 года в браке,развелись.Мама инициатор,причем на пустом месте.Папа уехал жить на дачу,а там много женщин незамужних.На папу появился большой спрос.Мама запаниковала и давай к папе постоянно ездить,баб разгонять.В итоге через 1,5 года они опять расписались,обвенчались.Квартира в городе пустует,а они оба живут на даче.Устраивает папе сцены ревности.Короче,им не до внуков.
Аленка
Читаю вас
Сообщение было удалено
Согласна.Действительно детский сад.Поступки/проступки не взрослого мужчины,а юного подростка.Возможно и правда алкоголь виноват.У меня свекор бухал по-черному,потом закодировался ,оглянулся назад и сказал:" Полжизни коту под хвост".Уже 20 лет не пьёт,занимает высокую должность.Мужики ведь ,когда пьяные,в большинстве своём,такие дурные.