Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
У меня сукразит , заменитель. Мне кто-то сказал, что он чище. Стевию пробовала, но не пошла, никакая. У меня та же нужда.
Аленка
[714756456]
агнес
Сообщение было удалено
Агнес,скажите пожалуйста,можно ли вместо сахарозаменителей употреблять фруктозу?Я просто слышала,что педиатры советуют её добавлять малышам в кашу вместо сахара.Говорят,что она более полезна и её можно даже при диабете.Так ли это,не знаете случайно?
56rw1mi
[809457377]
Сумки и кошельки Louis vuitton, Норковые Шубы и электроника за 30% от цены. Дорогая техника и одежда за 30% от стоимости. Мы скупаем оптом ворованные и добытые иными нелегальными способами партии товаров, после чего сбываем их в розницу по самым низким ценам. Вы имеете уникальную возможность купить дорогое дёшево. Подробнее на нашем сайте: Vorlombard(точкa)tk
Кактус
[1042705221]
Лола, не могу найти Ваш пост. Сошлюсь на 7803. О каком одиночестве Вы говорите? Мы с мужем в одной кв. можем слова за день не проронить - чужие. Дети выросли - не до нас. Дочь живет не с нами. Сын с темна до темна на работе, да и интересы свои. Одна радость внук, но и его иногда забирают. Вот это - одиночество!!! А у Вас оно где? У Вас маленькие дети. Они долго будут при Вас. Подумаешь отдохнули от них час-два. (Сами плачетесь, что помощь нужна Вам) У Вас родители, у Вас свекровь в подругах и подруги. Вы молодая совсем: встретите еще своего мужчину. Голову и нос выше!!! Я такая, Вас это тоже касается.
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Я пользуюсь Фитом. Там несколько натуральных компонентов (если правда). 2 пакетика утром в чай (потому что лимон). И ооочень редко, если творог кислый 1п
Аленка, обычный сахар из овоща))), фруктоза тот же сахар, только из фруктов, перебарщивать нельзя. Диабетикам, по хорошему, и это нельзя,
ланчик
[3835005750]
Кактус
Сообщение было удалено
У нас такого не видела. А творог привыкла без сахара, даже не представляю как с сахаром его есть.
агнес
[2459197936]
Фруктоза наверно хорошо. Мы из фруктов ее в организме получаем. Мед еще лучше. Но только не сахарозаменитель. Сецчас если вес не уходит не психуйте. Организм умный он запасы на холода делает))).
агнес
[2459197936]
Я такая. Аот жеж муж ваш какой гандольер блин. Это он у вас скандал пересидел и домой попер. Если бы разошелся с ней , то от матери бы выставил. А так да бултыхаться хочет. Может вам замки сменить. Пусть с детьми на нетральной встречаеться.
Я ему сказала что не надо нас использовать для ее воспитания. Это он ее так прогинает. Выгнать ее он не может, она его ребенка носит, а к ее семье он ее не хочет отправлять, потому что там все *****//ди и его ребенка они не будут воспитывать, короче бла бла бла. Час назад написал что придет, ответила чтоб не приходил. Сьежать мне надо, свою квартиру искать, а здесь вроде он хозяин, он платит.
я такая
[548331538]
Приперся
Кактус
[1042705221]
Я такая, и что что он платит? Здесь вроде бы ЕГО дети живут. А Вы попытайтесь его убедить, что ей нервничать нельзя, а то на ребенке отразится. Мож отвалит.
Нинуся
[2392463358]
Посоветуйте, как долго можно прощать мужчину, если он уходить не хочет и всегда идет на примирение после ссор. Сорры зачинаю конечно я, но с его подачи.
Кактус
[1042705221]
Нинуся, здесь подробности нужны.
Лола
[4036793579]
Добрый вечер, девчоночки мои! Вот и прошли ещё одни выходные. Мы все болеем как то вялотекущие. У мелкого второй день темпер держится 37. А каким то явно выраженных симптомов нет. Чуть насморк, редко сухой кашель. И вот ещё немного глазки загноились. Переживаю, не развивается ли бактериальное осложнение. Не нравится мне эта субфебрилтная температкра. Сеголня сходили к подружке со старшим. Хоть немного взбодрилась я у неё. Она мне сказала, что у неё вообще другой характер. И она чемодан бы собрала, с лестницы спустила, хребет переломала и никаких денег от него не надо. Иуда. Предатель. Проживём без тебя. Чего, говорит, ты его обожествляешь? Мужик как мужик. Таких много. Найдешь другого. Ну и все в таком роде ... Легко со стороны судить. Чужую беду , как говорится, руками разведу,,,,,
Кактус
[1042705221]
Анекдоты перетащу: Сидит мужик с другом и жалуется. Вот развелся, думал пожалеет, а она уже третий год празднует!
Вот еще один с бородой. Просил жену развестись по-тихому, а она в суд пришла пьяная с друзьями и гармонистом!
Ну и последний. Все достало, собрал вещи и ушел из квартиры. На лестнице услышал хлопок, думал застрелилась, а она, стерва. шампанское открыла - празднует!
Лола
[4036793579]
Папа два выходных , можно сказать, от нас не вылезал. Сегодня сидел у нас с 15,00 до 19,30. ( мы уходили в гости, сидел с Ваней) , потом уехал домой на съёмную. Саекровь пошла проверять. Только его машина стоит около подъезда. Все обошла. Пыталась посмотреть в окна , правда 3 этаж, сделала вывод, что квартира далеко не евроремонт, а обшарпанная. Смешно наверное читать. Но инициатива полностью от свекрови идёт на эти похождения под окнами. Она уверена, что он один был в квартире. И вообще , конечно странно. Вот он снял квартиру,не надо прятаться, романтики устаивай не хочу. А он предоставлен сам себе. Значит , не так все уж плохо у неё в семье, не на низком старте, как он выражается, раз она какой то час -два может урвать доя встреч. Ох. Как хочется, чтоб она его прокатила по полной программе. Сидит , ждёт её на съёмной хрущевке. А она что то и не торопится барахло своё перевозить к нему. Завтра у него зп. Посмотрю сколько даст детям.
Кактус
[1042705221]
"Есть краткая молитва от навязчивых мыслей о человеке. Повторяйте «Господи благослови» и его имя, до тех пор, пока мысли не исчезнут или ослабнут. Молитва – одна из самых сильных форм энергии. Молясь, мы свою кровь проливаем. Кровь женщины считается священной, а если отдана добровольно, то лучшая жертва. Этот мир так устроен, что сначала идет жертва, а уже потом действие. Поэтому молитесь, чтобы стать свободной от бывшего. Молитва перекроет поток навязчивых мыслей". Это пост Восемь с известного сайта.
ланчик
[3835005750]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, ну пусть поколбасится один на съемке. Время свободное есть для размышлений, планов обогащения. Не хочет он еще домой и сидит и ждет дисциплинированно с низкого старта свою подругу. Хотя, если бы очень любила и хотела быть рядом с любимым человеком, то была бы уже там. Ведь время не мало прошло. Лола, но ему надо пройти через эти несбывшиеся ожидания, иначе ничего не поймет и не оценит в своей жизни.
Аленка
[714756456]
[quote="Лола "] Добрый вечер, девчоночки мои! Вот и прошли ещё одни выходные. Мы все болеем как то вялотекущие. У мелкого второй день темпер держится 37. А каким то явно выраженных симптомов нет. Чуть насморк, редко сухой кашель. И вот ещё немного глазки загноились. Переживаю, не развивается ли бактериальное осложнение. Не нравится мне эта субфебрилтная температкра.
Лола,я болела с 3 сентября по 4 октября,ребёнок 1г3м болеет с 12 сентября и по сей день.Насморк,кашель,субфебрильная температура.Нос постоянно промываю фурациллином с груши,капаю виброцил не помогает.Сегодня купили физраствор(посоветовали его капать по полпипетки в каждую ноздрю),сказали,что в инфекционке так лечат насморк.Вот начали капать,посмотрим как дальше будет.Все знакомые и их дети болеют по такому же сценарию.Это ,видимо,вирус какой-то странный в этом году.Так что не переживайте,все вылечимся!" И тебя вылечим"))...Главное терпение!
Так он же за проживание своих детей платит! И потом, вы уже кабинетик отделили… Может ему предложить другую кв-ру ДЛЯ НЕГО снять. Пошутите, типа "может тебе деньгами помочь? Сама с тремя не могу съехать, давай тебя отселим. По-любому, в этих обстоятельствах, созданными твоими руками, нам вместе не жить!"
Гость
[2575310142]
Лола
Сообщение было удалено
тем не менее у нее сейzас более адекватная оzенка ситуаzии.. может упрощенно она сказала - но мсль у нее верная - он ушел ждать zужую бабу в пустую квартиру...zего уж здесь обожествлять и ждать zто одумается, ходит он к детям и пусть ходит а в уzитесь жить своей жизнью. сможете и не простите себе потом zто унижались и бли готов его принять обратно
Кактус
[1042705221]
Яся, Вы на "стену" сходите. Там статьи Сергея есть. А у Лизы несколько тем. То что Вы сейчас читаете- это первая
настя
[895454202]
Я такая, даже не знаю, что и сказать. Если бы он РЕАЛЬНО расстался с лю - она бы не жила у его мамы, и все блабла здесь неуместны. Хочет двупопить, любой ценой((( скоро совсем обуреет, лю домой приведет, скажет, такая у меня семья(( Я такая, вы главное не давайте ему заякориваться. Яся правильно предупредила, что годы житья "как соседи" будут спущены в унитаз. --------------- Лола, я с вашей подругой согласна. Зачем обожествлять мужчин? не сотвори себе кумира! Конечно, вещи выкидывать я не стала бы, и с детьми общаться не запретила бы. Но в чем-то она права. надо держаться, быть сильной.
Настя, долго я так не протяну. Меня это совсем не устраивает. Он толком мне ничего не говорит. Честно, хочется собрать вещи. Мне кажется что он меня за дурочку держит, пришел типа доказывать что семью выбрал, хочет любовь мою вернуть, а потом опять бегать. Только ду//раков здесь нет и он мне уже давно не нужен со своей ложью.
я такая
[548331538]
Хорошо хоть вещи свои не притащил
настя
[895454202]
Просто иначе, даже обжегшись, он вернется не потому, что любит вас и все осознал, а потому что "достоин вот только такой Лолы, "звязда" не снизошла". Иными словами, вернется туловище, а не муж. Вам такая "семья" вряд ли нужна. Притом 99% , что он будет снова смотреть налево. Я думаю, у вас только один путь. Становиться сильнее, самодостаточнее. Слезы пусть будут, но вы должны говорить себе - "я сильная, я справлюсь". Может, это вам Бог такое испытание послал, чтобы вы стали сильнее? мудрее? самодостаточнее? пересмотрели взгляды на жизнь? В таком случае если муж не вернется, это не будет для вас крахом.
настя
[895454202]
И - да, мне тоже было тяжело смотреть на счастливые семьи, чувствовала себя "выбракованной". Тем более что мелкую оформляла в ясли, в поликлинике все дети со счастливыми отцами, а я одна, одна, одна( Потом пройдет! А если муж вернется, то не потому, что его там турнули, а потому, что вы станете сильнее и выше. и он скажет: "какой же я ду/рак! а она какая умница у меня! как же я недооценивал свою Лолу!" - вот такой только возврат вам нужен. А вы будете не ждать, а реально ДУМАТЬ, нужен ли вам такой муж. Потому что научитесь жить без него) Вы не ответили, что у вас с мат.вопросами. Видно же, что он очень управляем шлю. И еще раз говорю - раздел должен произойти ДО суда о разводе. Иначе у нее появится новая цель - не только ваш муж, но и мат. активы. Она же ставит цель и идет к ней, как танк. 100 раз уже писала об этом. Или вы хотите стать Мэри-2? Так на трех работах вы пахать не сможете, у вас грудничок(( А после решения мат.вопросов документально я бы на вашем месте пошла учиться на права. Помощников у вас миллион, не все могут таким кол-вом похвастаться. Ну и спорт-бассейн. Нечего сидеть с ним вместе в 4х стенах и ощущать себя лишней. Свекровь поднапрягите, она у вас хорошая. Не откажет. Ну и опять же, английский или что вам мило. Любое хобби))
настя
[895454202]
Про заграницу я к чему писала - что у вас появятся новые варианты. Просто пример. Что любое хобби, которым вы займетесь, может принести вам новые возможности для развития. Мне, может, тоже заграничный принц не нужен. Мне нужен тот мужчина, с которым я сейчас. Но у него очень много косяков. "Если бы не они". Так же и ваш муж. "Если бы не шлю". Так и у Я такой. Разве ей не был бы нужен муж, если бы не эта история? все это ооочень серьезные косяки, из-за которых мы вынуждены расставаться с любимыми мужчинами. Я, может, и до сих пор его по-своему люблю. Но и себя люблю тоже, и жизнь у меня одна, по крайней мере эта) Поэтому здесь один выход - бороться со своей зависимостью от них. Чем больше мы хватаемся за штаны, тем сильнее у них будет желание отвязаться. Не знаю, понятно объяснила или нет. Сил уже нет смотреть, как вы тряпочкой стелетесь.
Читаю вас
[1829738002]
я такая
Сообщение было удалено
Трезво и ясно 👍👏.Вам правильно кажется. Вы уже один раз обожглись. Ребёнка третьего родили. По поводу собрать вещи. Тоже адекватное желание в данный ситуации. Всё начинается с желания, потом появляются возможности. Вам ещё есть над чем работать. Расслабляться рановато. Была маленькая передышка и то хорошо. ;)
Читаю вас
[1829738002]
я такая
Сообщение было удалено
Пока решил не бросать тяжелую артиллерию)) Это ещё впереди.
я такая
[548331538]
Читаю вас
Сообщение было удалено
Читаю вас, вот как вести себя с ним? Чем больше я говорю -уходи, мне кажется назло приходит. Уже две ночи дома. Неужели я им и квартиру освободить должна?
настя
[895454202]
Я такая, пока я набивала Лоле простыни, вы уже отписались. Мне кажется, неправильно вам будет собирать СВОИ вещи. Ведь у вас тут все налажено. И искать другое жилье... Хотя... у меня этим и кончилось в свое время, я боялась такого расклада. БМ был прописан и имел право в любой момент прийти жить. Пришлось менять квартиру. Надо как-то жестко поговорить с ним. У вас тоже есть СВОЕ мнение, и вас это НЕ устраивает. Он не верит в это, что ли? Пусть бы сначала шлю отселил, и надлго, жил бы у мамы. Только тогда был бы для вас вариант - подумать. Всего лишь начать думать о возможности возврата. И то, учитывая беременность лю... он же всегда к ней ходить будет, мне кажется. Разве это жизнь? Стоит ли этот непонятный возврат возвращения на круги ада? вы уже почти выздоровлели, столько сил, труда, работы над собой, слез... НЕТ, пусть уваливает. Манипулятор долбаный. Я расстроилась из-за вас(
настя
[895454202]
Я такая, начинаю думать, как Кактус, о смене замков... или это война, а она вам сейчас ни к чему? А может, и впрямь уйти на неск.дней? (вам есть куда?) обозначить свое "фу"? пусть с детьми занимается. Квартиру НЕ освобождайте пока ни в коем случае. Вам это сейчас мат.невыгодно, да и тяжело, да и ни к чему делать такие подарки шлю. Потом, когда на ноги встанете, думаю, этим и кончится.
Я такая, постарайтесь вести себя ровно, то есть не раздражаться в его присутствии, но и не выглядеть расслабленно - довольной .В одном случае, он будет пытаться и дальше Вас нервировать, получать удовольствие, в другом решит, что Вам нравится его присутствие. То есть задержится рядом с Вами.
Гостья
[2377735360]
Я такая , меняйте замки. А будет угрожать ломиться, напомните ему , что у него условное и вы сейчас вызовите полицию, а щамки поставили от его агрессии
я такая
[548331538]
настя
Сообщение было удалено
Квартиру освобождать не хочу. Совсем обнаглели. Мужа своего я ей подарила, на машину плюнула, теперь 4-рех комнатную кв. им освободить? Нет, я на принцып пойду, но здесь им не жить. Я его вытравлю. Когда его начнет злить как я с ним обращаюсь , может тогда уйдет к своей "любови"? Только мне и нервами придётся запастись и быть готовой выслушивать оскорбления, это его любимый способ сделать больно.
я такая
[548331538]
Гостья
Сообщение было удалено
Полиция выставит его на сутки, потом я должна буду позволить ему зайти. Если я не могу, то я должна уйти (((
я такая
[548331538]
Читаю вас
Сообщение было удалено
Это самое сложное, так как раздражает сильно . Приходится его несколько раз за день ставить на место . Сейчас с утра ушел на работу. Не знаю какие у него планы и как он собирается дальше жить.
Читаю вас
[1829738002]
я такая
Сообщение было удалено
Читаю вас, вот как вести себя с ним? Чем больше я говорю -уходи, мне кажется назло приходит. Уже две ночи дома. Неужели я им и квартиру освободить должна?
Я уже отписалась по поводу поведения сейчас, а в перспективе да, надо жить на своей территории . Нельзя позволять ему Вас дёргать за ниточки, только потому что Вы на его территории ,и он платит за жильё .
Есть ещё вариант ,не знаю, подойдет ли Вам. Но на войне, как на войне .Можно притворится, что Вы его простили, поверили , за это время вытянуть из него как можно больше денег, а потом съехать с квартиры под предлогом косяка с его стороны .Косяк будет 100 процентов . Ещё и виноватым его оставите. В этом случае, он уже не полезет в Вашу жизнь . То есть дали ему шанс, а он опять всё испортил. Убьёте двух зайцев сразу.
Читаю вас
[1829738002]
И я не вижу ничего страшного, чтобы оставить его с детьми, пусть маму приведёт . Но она же не задержится у вас. У неё своя жизнь тоже есть. Эх, уехать бы Вам сейчас под благовидным предлогом. Вариантов в данной ситуации много, решать Вам.
Читаю вас
[1607421091]
И я не вижу ничего страшного, чтобы оставить его с детьми, пусть маму приведёт . Но она же не задержится у вас. У неё своя жизнь тоже есть. Эх, уехать бы Вам сейчас под благовидным предлогом. Вариантов в данной ситуации много, решать Вам.
Читаю вас
[1607421091]
я такая
Сообщение было удалено
Квартиру освобождать не хочу. Совсем обнаглели. Мужа своего я ей подарила, на машину плюнула, теперь 4-рех комнатную кв. им освободить? Нет, я на принцып пойду, но здесь им не жить. Я его вытравлю. Когда его начнет злить как я с ним обращаюсь , может тогда уйдет к своей "любови"? Только мне и нервами придётся запастись и быть готовой выслушивать оскорбления, это его любимый способ сделать больно.
Тоже вариант. Принцип - уходит тот, кому что-то не нравится , работает для обоих.
ланчик
[3835005750]
Есть ещё вариант ,не знаю, подойдет ли Вам. Но на войне, как на войне .Можно притворится, что Вы его простили, поверили , за это время вытянуть из него как можно больше денег, а потом съехать с квартиры под предлогом косяка с его стороны .Косяк будет 100 процентов . Ещё и виноватым его оставите. В этом случае, он уже не полезет в Вашу жизнь . То есть дали ему шанс, а он опять всё испортил. Убьёте двух зайцев сразу.[/quote] Мне кажется, что не надо притворяться , что простили. Он вообще обнаглеет и с ним не сладить будет совсем. Его не прошибешь этим и виноватым он вряд ли себя почувствует.
я такая
[2419059448]
ланчик
Сообщение было удалено
Мне кажется, что не надо притворяться , что простили. Он вообще обнаглеет и с ним не сладить будет совсем. Его не прошибешь этим и виноватым он вряд ли себя почувствует.
Чтоб притвориться что простила надо с ним спать, мне не подходит этот вариант.
Лола
[3885874227]
У меня Ваня разболелся. 2 дня температкра 37. А ночью подскочила. И сеголня сбиваю 38,3. Сопли. Кашель сухой резкий. Вот опять жду врача. Когда хоть эти болячки закончатся. Сама кашляю. Поставила в известность мужа. Говорит, запишись к платному врачу , вечером свозим. Настроение такое, что вооьще " туши свет".
Читаю вас
[1607421091]
ланчик
Сообщение было удалено
Скорее усыпит бдительность. Виноватым может и не почувствует, но поймёт, что косяки ему вечно прощать не будут.
Читаю вас
[1607421091]
я такая
Сообщение было удалено
Ну да, не за ручки же держаться. Я это прекрасно понимаю, поэтому и написала, с оговоркой - подойдет ли Вам такой вариант.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.