Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Я такая, это ужас! Выпирайте его как-нибудь, это же пи/пец! Что за мужики, не мытьем так катаньем! Как это он представляет вообще себе, жить как соседи?? А у вас не должно быть никакой личной жизни что ли?!
Аленка
[714756456]
Мне в своё время аффирмации помогли.Муж изменил 11 лет назад,а тогда не было ещё интернета,телефон у нас был один на двоих,поэтому поделиться своей бедой мне было не с кем.Муж от меня не ушёл и не собирался,поэтому,чтобы не выносить "сор из избы",я никому ничего не рассказывала:ни подругам,ни родителям.Держала всё в себе.Для меня это была такая стыдоба оттого ,что меня растоптали и унизили,причем в трудный момент:когда я лежала в больнице с ребенком.И мне казалось,если я поделюсь с кем-нибудь этим своим горем,то унижу себя ещё раз.Оставалось только рыдать и выть на всю квартиру,когда он был на работе.Потом уже мне попалась книга Луизы Хей и я начала собой заниматься.Мне стало намного легче.Может,Лола,тебе тоже поможет.Очень хочется тебе чем-то помочь!
Шпулька
[1571865402]
Аленка, рассказываю что я ем. УТРО- чай и творог или сосиски с яйцами, омлет, можно майонез, кетчуп чуть чуть, лечо. Сахар нельзя - сахарозаменитель можно. ОБЕД - суп (картошку в нем не ем), мясо-кура и салат (не свекла). УЖИН - рыбу можно, сырники без муки и с сахарозаменителем, винца сухого с сыром, помидоры с сыром и чесноком, мяска какого...пива 0,5 можно с рыбой))) в общем что ни едите надо смотреть сколько там углеводов) не больше 20 в день!)
Аленка
[714756456]
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулька,а забавно получается...Помните вначале все писали не дословно:"Какой г......ушёл к любовнице,бросил семью".И сейчас:"какой г...........вернулся в семью, совести нет"... .Вот как время расставляет всё по своим местам. Лола,вот видидите,как развиваются события прям на ваших глазах ?Также и ваш прибежит,только нужен ли он будет уже вам....большой вопрос!
Читаю вас
[1901302905]
я такая
Сообщение было удалено
Вы уверены что он не расценит такой поступок, как желание доказать ей что он меня любит? Я в сомнениях.
Нет, это будет маленьким предательством с вашей стороны. Ведь дело в том, под каким соусом это блюдо подать.Если уж решитесь. Смотрите ,как это выглядит на самом деле(отбросим ваши с ним отношения ,его измену и так далее...) Он почему-то до сих пор считает, что в праве вторгаться в Вашу личную жизнь - подарок на ДР, смски... А по сути он с Вами развёлся, у него беременна жена, он чужой мужик для Вас (если отстраняемся, то на все 100 процентов). Вот что бы Вы сделали, не будь у вас всей этой истории на троих? Предупредили бы один раз этого мужика, предупредили бы во второй раз. А на третий заявились бы к нему в гнездышко и лично, в присутствии жены, попросили бы оставить себя в покое. Настойчиво так, даже не думаю, что понадобится сообщения ей показывать не По его реакции всё поймёт. У меня было в жизни, что - то подобное. ))Попался навязчивый кавалер. Муж прочёл в моём телефоне его смс. Мужу ничего не говорила, про него. Не хотела, чтобы зря ревновал ,но и не скрывала . Смски не уничтожала, телефон не блокировала. Муж прочёл очередное послание, узнал, где работает жена поклонника и пошёл к ней. Больше смски мне не приходили. Видимо, он посчитал, что я его слила мужу. Ну и что? Мне всё равно, что он там подумал ;) Не я же к нему в любовницы напрашивалась.
я такая
[2787664854]
Настя к сожалению не вброс. Да знаю я его приходы, как пришел, так и уйдет. Я сходиться с ним не собираюсь, не хочу. Решил на эмоциях сыграть, как самому не надоело. Когда увидел что я как обычно на него ноль эмоций начал злиться, говорит что ты думаешь, я за тобой бегаю, кто ты такая ( как же, уязвленное самолюбие) я вообще скоро на арабке женюсь. Я сказала, бери сразу троих)))) Скандал с ней он сегодня спровоцировал, повел в ресторан в котором я рисовала на стенах. Начал ей говорить, что как красиво нарисовано итд. ну и она , да очень красиво и тут он выдал что это я рисовала, она психанула, поругались.....Я говорю, а мне ты зачем это рассказываешь? Мне не интересно. Лег спать злой)))) Агнес к сожалению с полицией я его выгнать не могу, это считается и его домом. Но даже если он останется пару дней, я думаю на развод это не повлияет.
Аленка
[714756456]
Шпулька
Сообщение было удалено
Ого.От этого рациона правда худеют?)))Я сейчас утром пью чай с конфетами.В обед ем либо суп,либо картошку с грибами(порция 200 гр) и вечером опять чай.И я не худею,но и не поправляюсь.Шпулька,а последний приём пищи во сколько?И сколько грамм вы сбрасывали за день?Или за какой период времени вы похудели на 5 кг?
Скупая смс в день рождения это та же простынь в случае Лолы. Я бы не поздравляла его. Нафейхуа? Он Вас предал, ребёнка на прощание заделал. А Вы его с Днем рождения будете поздравлять ?! Еще и думаете,что сын ему подарит ?! Выздоравливайте, Лола!
Читаю вас
[1901302905]
Я такая, не паникуйте. Мне кажется ненадолго это всё. Держите оборону . Как соседи? Значит как соседи. Старайтесь как можно меньше дома находится. Пусть будет с детьми. Мне вот интересно теперь стало, а что если бы Вы пропали дня на два - три ? Или поставили бы ультиматум : или он валит к себе ,или уходите Вы.Я бы посмотрела на это шоу.:)) ))Как бы он себе волосы на заднице рвал с тремя детьми - то... Не к ним он хочет вернуться, а к Вас вернуть, а потом к своей "жене " обратно набегами (( Я бы его обломала. на самом начальном этапе. Вам ,конечно, надо своё жилье...((
я такая
[2787664854]
Читаю вас
Сообщение было удалено
Да, очень надо свое жилье, я займусь этим. А ему я сказала что если будет меня злить, я соберусь и уйду. А если я пропаду, он просто маму свою приведет ((( да, я уже успокоилась, это он просто ее так воспитывает, достал.
я такая
[2787664854]
Самое смешное, свою шлю он оставил у свекрови. Говорит будешь жить здесь пока я для тебя кв найду и не думай что сможешь по мужикам шляться. Вот балабол Хахахаха, да завтра она на все согласна будет и он благосклонно к ней вернется))))
Да уж, точно! Манипулятор он у вас . Держите оборону!! Я ему не верю . Был бы развод-шлю бы у свекрови не жила . А так и ее хочет воспитать, и вас усадить на второй стул , двух зайцев убить. Если так, пусть выгоняет шлю, идет к маме и ждет. А так не серьезно....
ланчик
[2066342152]
я такая
Сообщение было удалено
Господи, я такая, что с ним вообще происходит-то?! А зачем ей квартиру искать, чтобы к ней в гости забегать чтоли. Вроде ее маман ей без него разрешила в той квартире жить? Да кончилась ваша спокойная жизнь.
Гость
[1109873995]
Аленка, неправильную еду едите вот и всё! Последний прием пищи неважно во сколько, хоть в 11, главное ЧТО есть! Я до этой диеты тоже мало ела и вес стоял. Но я еще в теч дня точила конфетки) А сейчас я даже не занимаюсь физ. нагрузками и на выходных ем всё что хочу! Этот вес я скинула за два месяца. Реально работает, но надо строго не есть углеводы. написано что при дефиците углеводов начинает жир наш сгорать. На мне уже все штаны висят, а начала худеть, потому что над штанами появился спасательный круг))) мне надо еще 2 кг скинуть и буду идеал) и самое прикольное, что привыкла к этой пище, что на другую и не тянет, т.***** я могла бы так в принципе питаться всю жизнь.
Шпулька
[1109873995]
это Я)))
Аленка
[714756456]
Гость
Сообщение было удалено
С сегодняшнего дня на диете,Шпулька! )))).Надо только горький шоколад подкупить)) и все ок!Я такая,присоединяйтесь!
Аленка
[714756456]
На мне уже все штаны висят, а начала худеть, потому что над штанами появился спасательный круг))) мне надо еще 2 кг скинуть и буду идеал [/quote] Шпулька, со "спасательным-то кругом "безопаснее...Так называемый НЗ( неприкасаемый запас на чёрный день).)))))Вдруг нервы кто помогает,денег не даст,а тут спасательный круг есть))))Шучу ,конечно.
Шпулька
[3232108717]
Аленка, вы примерное меню для кремлевки в интернете найдите, чтоб понять какие продукты можно, чтоб однообразно не питаться. Выберете свои любимые и будете сытая и довольная и худенькая) но никаких конфеееет!!! Две обычные маленькие конфеты - и вы всю углеводную норму исчерпали! Будете покупать горький - не меньше 68% чтоб был. Чем горьче тем меньше углеводов. Я в последний раз купила 95%, невкусный(( но сьесть в день можно прям полплитки, но не лезет же!!)) две недели ем))
Йолка
[1668110972]
я такая
Сообщение было удалено
Он еще и не так забегает, когда у вас появится мужчина, даже не появится, а просто нарисуется на горизонте. БМ уже сейчас чувствует вашу независимость, хотя в его картину мира она не вписывается никак. По его мнению вы день и ночь рыдаете по нему и ждете домой, а если ведете себя не так - это типа притворяетесь, чтобы его вернуть. И он торжественно вернулся, ожидая оваций, а их и нету. И он никак не может убрать картинку из головы, где он султан и две бабы за него борются, а он выбирает которую сегодня осчастливить. А тут бац - на двух стульях не усидеть, один выдернули. Он-то думал, что никуда вы от него не денетесь, а сейчас этой иллюзии лишается, а ему очень нужна такая опора, он без нее пропадет. Вот и ведет себя неадекватно, и дальше будет больше. В идеале вам лучше разъехаться по разным городам, а то когда мужчина у вас появится - может БМ натворить дел, раз способен на агрессию
Йолка
[1668110972]
Лола
Сообщение было удалено
У меня такое было, мне 35 лет на тот момент, развод, двое детей. За время брака растеряла друзей, с родственниками отношения испорчены были, они БМа не любили. А когда он ушел к фее, я оказалась без жилья, с детьми, без близких, без денег, короче мрак и ужас. Думала - кому я нужна такая старая-страшная, он же мне жутко убивал самооценку весь брак. Да еще и подруга, которая меня весь развод поддерживала сама столкнулась с изменой и уходом мужа, и мы этот ужас вдвоем переживали, и думали - божечки, да неужели все-все мужики такие, что опереться вообще не на кого? И любви не будет никогда, все обман и тлен... Полгода я в таком адском режиме провела
Йолка
[1668110972]
А потом все изменилось в один день. Встретила мужчину, который мне нравился еще с первой молодости, которого считала самым красивым и сексуальным из лично мне знакомых, и легкий романчик с таким чудом для меня был просто предел мечтаний. А еще и с БМом в сексе у нас была несовместимость, я все ждала-ждала, что привыкнем, наладится, но не налаживалось. А тут появился потрясающий любовник, который мог и хотел именно так, как надо мне, я думала в сказку попала. Такая любовь закрутилась, и оба причем свободны, я помолодела сразу вдвое, даже и не помнила, чтобы в 18 лет была такая легкая и свободная, и счастливая, тогда чем-то грузилась, боялась, а тут уже самое страшное я пережила, хуже разве что война или неизлечимая болезнь.
Потом мы с ним даже поженились, с этим чудо-красавчиком, но оказалось, что хорош он только в демо-версии. Не семейный человек, хотя он предупреждал об этом сразу. Тем не менее несколько лет сказки у меня было. За это время я на подъеме подружилась с кучей народу, завела несколько интересных хобби, наладила отношения с родственниками, в общем начала нормально жить. Любовь дала силы, спасла от депрессии. Плохо то, что я недожитые с первым мужем эмоции и страхи, обиды и опасения - вывалила на второго мужа. А он, бедолага, огребал за чужие косяки. Еще и это отчасти сгубило второй брак.
Но я точно знаю, что свет есть в конце тоннеля, Лола. Я была в начале этого тоннеля, и выход нашла. И вы найдете. Точно знаю.
агнес
[1903433680]
Лола вы молодец что не проявили жалость и не стали его кормить. Пусть ходит голодным. Но в следующий раз он конечно себе денег оставит больше. И еще с одной стороны -он прекрасный папа и проводит время с детьми , но вам надо брать себя в руки и организовывать выходные без него по возможности. Уезжайте к своим родителям. Понимаете, пока он постоянно торчит у вас на выходных он не понимает ,что он собственно потерял. Вот когда он в полном одиночестве будет торчать в своей съемной квартире ( любовница с семьей и вы у своих с детьми). Он поймет ,что бросив свою семью он по сути находиться всего лишь на задворках жизни у своей любовницы. Вообщем почувствует то, что чувствуют обычные любовницы женатиков. Я думаю ему это очень не понравиться и быстро надоест. А так вы ему скрашиваете одинокие выходные. Да дети немного потеряют,но иногда лучше отдать меньше,чтоб получить больше. Так как вы хотите его все таки назад получить рано или поздно. Пусть детьми занимаеться на рабочей недели. Вам так выгодней. Во первых меньше будет видеться со своей бабой. Помощи с уроками и тренировками будет больше. А выходные -это его расплата за уход- полное одиночество.
Шпулька ,не обижайтесь, у вас ужастная диета с точки зрения здорового питания. Сахарозаменитель -жуткий яд ,он очень вреден для организма. Лучше отказаться от всяких союсо ,майонезов и кетчупов,чем употреблять сахарозаменитель. Мне до бесконечности терять вес помогает простой вариант-ем маленькими порциями(желудок -это по сути мычечный мешок,он стчгиваеттся и насыщение приходит раньше) и еще не ем после 6 вечера,но могу сьесть яблоки или любой цитрусовых, выпить кефир(он идеально снимает чувство голода). Практически не ем хлеб( только с семечками) ни каких бутербродов вообще. Сладкое могу есть любое ,но в первой половине дня. Вообщем ем все -просто самое калорийное в первой половине дня, во второй уже только что то легкое. Это образ жизни и ни каких мучений от диет.
Шпулька
[3232108717]
Лола, Йолка правду говорит! Все будет хорошо у вас, вы красавица, умница, стройняшка, двое сыновей, квартира! Да у вас все есть, мужчина при таких условиях появится обязательно, еще и выбирать будете. Главное от своего качка оторвитесь и начните жить в полную силу. Все мы тут пережили такой период как сейчас у Вас. Я помню с ребенком на пляже летом сижу - смотрю на семьи кругом и слезы ручьем из глаз. Такой одинокой и ненужной себя чувствовала, выкинутая из счастливой жизни. Вообще месяца три на семьи смотреть не могла, так накатывало ощущение выброшенности, сиротства. Но посмотрите на меня сейчас!?)) И вы такая будете!) Просто идите к своей цели - свободе от боли и предателя.
Шпулька
[3563488430]
Агнес, это же я временно так питаюсь, как сброшу до желанной цифры - начну есть по человечески)) А так как вы говорите я до этого примерно и питалась. Только не снижался вес((
Йолка
[1668110972]
Шпулька
Сообщение было удалено
То, что не убивает - делает нас сильнее. И это правда. Растешь только через боль, и у Лолы сейчас болезненный этап - выход из зависимости, этап роста личности, путь к самостоятельности и самодостаточности. Все через это проходят, рано или поздно. Вон фея какая самостоятельная, что хочет, то и делает, и плевать она хотела на других, не пытается быть честной, доброй и правильной себе в ущерб. И каков результат! Мужики за ней так и бегают! Я не говорю, что надо становиться такой же как она, разумеется. Но есть в ней такие качества, которые можно перенять.
Девочки, я в отчаянии. Как сделать чтоб он ушел? Говорю ему, что все это значит? Меня это не устраивает. Говорит что не ко мне вернулся, а к детям, я говорю, я что здесь прислуга? Ты просто пытаешься вытравить меня из квартиры. Честное слово, такое ощущение что ему надоело мается без дома, вот он решил жить здесь. Что делать? Уйти с детьми? Куда? Теперь даже к свекрови не сбежать. В кризисный центр? Детей жалко, неизвестно сколько времени мне придётся там жить. Буду искать квартиру, тогда останется эта квартира ему и его шлю. Только начала спокойно жить ((( поскорее бы она начала просить его вернуться, чтоб он наконец-то ушел
Аленка
[714756456]
Шпулька
Сообщение было удалено
Ключевое слово "никаких конфет ", а-а-а-а.Ну что ж ,буду силу воли тренировать)))))
Аленка
[714756456]
я такая
Сообщение было удалено
Да уж,отсутствие своего жилья-это ,конечно,проблема серьёзная.Я такая,а как так получилось,что шлю живёт у свекрови?Свекровь ведь была против шлю и всячески поддерживала вас.Ну раз шлю у свекрови,пусть и он идёт жить к маме,а вас оставит в покое.Вам не стоит скитаться с детьми по квартирам.Слишком много чести для него.Мне кажется,нужно уже подключать социальные службы.Либо натравить шлю,может она как-то повлияет на него,если ,конечно,что-то еще имеет вес в его глазах.Добровольно он вас в покое не оставит,но,повторюсь:уходить с квартиры не стоит.На крайний случай,как тут советовали Лоле,поменять замки везде.Вот козлы-мужики,пользуются моментом,когда на руках маленькие дети и руки ,ноги " связаны".
другая Яся
[3045151078]
агнес
Сообщение было удалено
+++++
другая Яся
[3045151078]
агнес
Сообщение было удалено
Агнес, согласна с каждым словом. Я тоже об этом подробно писала раньше, но почему-то никто не отреагировал((( Хотя все проверено на себе лично. Набрала лишь однажды лишних 5 кг, которые, кстати, кроме меня никто не заметил!
ЭнКа
[3037249878]
Добрый день всем участникам темы! У меня. к сожалению, редко получается писать на форуме, но стараюсь читать все новые сообщения каждый день. Я Такой: потерпите еще день-два, мне тоже кажется, что Ваш муженек вот-вот слиняет обратно в квартиру к маме (в объятия одумавшейся и переставшей качать права шлю; еще его мама ее (эту шлю) и убедит - ты, дескать, теперь жена мусульманского мужчины. должна принимать все его решения).
Лола
[2979344870]
Йолка, Шпулька, спасибо за поддержку! Да, именно чувствуешь себя выброшенной, ненужной. Даже дома , когда он у нас, я себя такой ощущаю, потому что старший сын очень тянется к нему. Они запрутся в детской. П маленький тоже там тусует. И получается, я одна на кухне торчу. Сегодня он с утра отвез сына в кружок на моделирование самолётов. Приехали в обед. Не уходит смотрю. Стали что то дома мастерить из бумаги. Я ему говорю : в 3 мы со старшим уйдём по делам, так что сейчас у тебя есть 2 часа. ( было 13,00). Он/ хорошо. А сам не торопится уходит. Я позвала сына кушать. Понимаю, что муж должен быть очень голодным с утра. Сказала, если хочешь, после нас можешь покушать. ( ну не смогла не предложить, все таки с ребёнком все утро ездил). Он сказал / хорошо. Но через 5 мин сорвался : я на час. И уехал. Наверное, к этой попылил. Про вещи: я ему на днях говорила : забирай вещи. Утром обнаружила : одна полка чистая. Но ещё много остаётся. Все руки не доходят , надо самой видно остальное в коробку покидать. Вооьщем, такое ощущение, что у человека в жизни ничего не поменялось. Только меня на раз вычеркнул. То есть , в идеале он бы наверное хотел, чтоб все осталось как есть, он бы жил в этой квартире с детьми , а я ушла куда-нибудь.
ЭнКа
[3037249878]
Девочки, в тему проблем Лолы: (по постам 7664 и 7675) = что Лолина Шлю - талантище и главная художница-расхудожница фирмы и вроде как ей Лолин муж не очень-то всерьез на постоянку нужен. Так вот мое предположение: нужен. Всерьез. Может быть, не только у него крыша на почве КСВ поехала, но и у шлю - генхудожницы. Она ведь, при всей ее внушительной зарплате - всего лишь наемный работник. И ее дизайн - никак не ее личная фирменная марка, а собственность фирмы. Сдается мне, эта талантищА вознамерилась свою ювелирную фирму эксклюзивных украшений замутить, себя уже в мечтах видит миллионершей-эксклюзивщицей, знаменитостью как минимум российского уровня. ПОБЕДИТЕЛЬНИЦЕЙ ВСЯКИХ КОНКУРСОВ и т.п. вот ей муж Лолы и до зарезу сподобился. И его, дурака. этим соблазняет. Помнит, небось, слова Глебе Жеглова про Фокса и Аню, как бишь там ее: "Тут у него любовь С ИНТЕРЕСОМ! Тут у него лежбище!" Вот и завлекает дурака этой писаной торбой. А по факту он и последнюю латаную котомку потеряет... Да и таких дамочек жизнь с их мечтами обламывает. Я бы рекомендовала Лоле при случае так издевательски спросить у муженька: "Твоя-то поди, уже себя звездой ювелирного Олимпа вообразила? И тебе на этом Олимпе место пообещала? Ну-ну. Дурни думкой богатеют.." И посмотреть на реакцию.
другая Яся
[3045151078]
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулька, чтобы при таком питании вес начал снижаться, надо было слегка увеличить физ нагрузку. Конечно, белковая диета, как и любая другая, дает быстрый результат. А наша же цель- удержать его. Надеюсь вас это не коснется, но, вот что происходит после диеты. Организм, "пугаясь", что опять наступят черные дни, начнет быстрее прежнего делать запасы. Потом, даже если вы будете себя ограничивать, вес будет уходить только проверенным способом, то есть опять придется вернуться к вредной белковой диете. Она страшно зашлаковывает организм, забивает почки, кишечник. Вес уходит, но страдает здоровье от недостатка витаминов, микроэлементов, клетчатки! Наконец, ускоряется процесс старения. Вас могу успокоить только тем, что организм молодой и быстро восстановится и еще, у вас есть большой плюс- внутренняя энергия. Такие люди, как вы быстро сжигают и перерабатывают все вредное и болезнетворное, быстрее восстанавливаются или вообще не заболевают в отличие от прочих. Но для этих прочих прошу еще раз: девочки, никаких диет, связанных с отказом от чего-либо, кроме большого объема пищи или каких-либо излишеств!
другая Яся
[3045151078]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, я в шоке! Очень-очень вас понимаю! Аж трясет! Тот же вариант, что и у меня! Вломился и стал жить, как сосед. Но моему некуда было идти. А вашему есть куда!!! Может, начать демонстративно собирать вещи и решительно сказать, что вы не будете находиться с ним на одной территории, что он женат на др женщине, еще и беременной, что он позорит вас, незамужнюю своим присутствием, что вы будете жаловаться родне, имаму(если не ошибаюсь) в мечети. Но надо действовать бысторо, пока не расслабился и не расположился у вас основательно!!
Энка, все может быть. Только на это нужны оооочень большие денежные капиталы. У него точно их нет. А у неё,,,, не знаю,,,, но если живёт в квартире своего мужа. И якобы своего жилья нет. .., но не зря он все маме фразу бросает ; мама! Я буду зарабатывать хорошо! И жить хорошо! А то до этого плохо жил. В трехкомнатной квартире, машине и даче. Прям с хлеба на воду перебивался человек. И отдыхать раз в год ездил в Испании и Египты.
я такая
[548331538]
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, говорит что не ко мне вернулся, к детям. Я ему все мозги вынесла с утра. Говорю что я уйду, не буду с ним жить. Сейчас пошел к маме обедать. Спрашивал меня, вечером вернуться? Я говорю , нет! я хочу жить одна! Он пытается до меня донести что там все, окончательный разрыв, но я не верю и говорю что даже если это так, я не хочу с ним жить. Ну как донести до него?
я такая
[548331538]
Лола, вот у меня точно такое же ощущение, что только я лишняя. Тут любимые дети, там женщина, а я сбоку-припеку. Надо менять эту ситуацию, делать так, чтоб они себя лишними чувствовали.
Кактус
[1042705221]
Вот Вы понаписали!!! Сколько я пропустила!!! Я такая, ну, слов нет, никак не переварю. Даже не знаю, что посоветовать. Но знаю, что надо гнать. Может пока он уходит, замки поменять?!
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а они Вашу машину продадут (я писала Вам уже об этом). Зачем им две?!
другая Яся
[3045151078]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, мой ТОЖЕ говорил, что будет жить там, где его дочь! Да кто ж не давал то?! Выбрал другую женщину-так вали!!! Выходит так: я люблю другую, с детьми расставаться не хочу- поэтому ТЫ вали, если хочешь! Нет? Так оставайся- ты мне не мешаешь! Верх абсурда!!! Хозяева жизни... Как же меня это бесило! Не знаю, что тут делать, если честно((( Но противиться этому надо всеми возможными и невозможными способами. Четыре года у меня, пока с ним "по-соседски" проживала- коту под хвост((( Только за пределами дома и жила. А домой ноги не несли((( Ну разве это дело?
Кактус
[1042705221]
Шпулька, категорически нельзя сахарозаменители здоровым людям и детям. Уж мне-то поверьте: мне по нужде приходится этим пользоваться и то в минимальном кол. И стараюсь натуральными. Стевию в этих случаях рекламируют как безвредную, но мне ее привкус не нравится, если чистая. Яся, можете о ней что-нидь сказать?
другая Яся
[3045151078]
Кактус, будте добры, черкните как спасателей найти, я не то читала, похоже…не про львицу точно
Кактус
[1042705221]
Агнес , 7805, полностью согласна с Вами.
другая Яся
[3045151078]
Кактус
Сообщение было удалено
Не могу, к сожалению…Не приходилось пользоваться
Кактус
[1042705221]
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, я дам сейчас 1 ветку. В правом верхнем углу нажимайте на "обновленные темы" . Вам выдадут список всех тем. Львицу (если конкретно) можно по нику найти. Они во всех темах по кусочкам про себя пишут. А в сказках, то что сейчас дам вообще общий разговор про всех
Кактус
[1042705221]
другая Яся
Сообщение было удалено
И Слава Богу!!!
ланчик
[3835005750]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, вы пользуетесь сахарозаменителями?
Злючка
[272613755]
Кактус
Сообщение было удалено
Ой, Кактус объявился со своим коронным советом -меняй замки. Она наверно пропадала, так как у себя замки меняла. Что-то я стишками заговорила. Поняла, Кактус -моя муза.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.