Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 162
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Умница!!! Так ему и скажите. Шлю много, а ребенок один
Кактус
Инета, сорри, я Вас спутала с Илоной. Вы у нас, вообще, со вчерашнего вечера.
Только не надо писать, что Вы с 1 стр читаете, а на 165 решили за лядуна заступиться.
Йолка
Лола
Сообщение было удалено
Вот! Вам бы побольше злости, а то всю вину на себя берете - хотя виноват-то он.
Лола
Вот я все таки не понимаю тактику этой Лю. Получается, встречаясь с мужиком 3 месяца она медленно , но верно начинает обрабатывать его , что как было бы здоооово им сойтись. Что и с мужем то у неё ужасные отношения. Это песня всем поётся под копирку одинаково. Все так плохо. А живут лет 10 и не разбегаются. То есть изначально её не устраивают потрахущки на стороне , а она именно запускает свои щупальца в семью. Вешает, что любовь у неё возникла неземная. Вот что меня удивляет. Это адреналин? Что это за страсть такая? И ведь не боится ничего. Что нарвётся на какую нибудь истеричку, которая ей кислоту в рожу плеснёт.
ланчик
Инета
Сообщение было удалено
Инета, читайте внимательнее, когда сняли деньги со счета просил сто тысяч.
Кактус
Лола, ни в коем случае никому не говорите это, особенно ему. Если с ней что-то случиться, Вас затаскают и не докажете потом, что это не Вы, тем более Вы пока последняя ее жертва на данный момент.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, спешит все побыстрее сделать, как будто боится опоздать. Хорошо, что Ванечке получше стало. Правильно решили, не пускайте сына. У него своя постелька и нечего ему по съемным ходить.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Надо всем женам поймать ее и кудельки ее подергать. Шучу!
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Это болезнь,Лола.Психические отклонения.Возможно какая-то травма в детстве была психологическая.Возможно папа бросил маму и она теперь мстит.Всякое бывает.А кончит она плохо-это точно.Доиграется когда-нибудь.
Т9
Лола,ну и пусть свекровь встретится с мужем Лю.
Она же по подлому хочет все замутить,да ещё и своего мужа виноватым выставит,а сама обиженная уйдёт.А это нарушит не планы.Вам уже не все равно когда они сблизятся?
Йолка
Аленка
Сообщение было удалено
Это банальнейшая зависть у нее. Ей все кажется, что у всех кругом жизнь интересная, мужчины хорошие, а ей одной не везет. Как в том анекдоте про жадную слепую девочку и таз пельменей. Вот такой тип человека.
Кактус
Т9, так ежу ж понятно...
Читаю вас
Лола
Сообщение было удалено
А после развода можно не бояться? Что за глупости. Я знаю лично одну пару, они разводились официально два раза. Официально женились три раза. Он её называет в шутку "моя третья жена ". ))
Как будто после развода люди умирают или совсем прекращают общаться. Тем более есть общие дети.
Думаю, если любовница, не dura, a она не dura ,то это чистой воды манипуляция. Если бы любила, то уже бы съехала от мужа, ваш же муж съехал от Вас. Можно бояться, конечно, но если он сделал шаг, то, по идее , должна делать следующий шаг она. А она только развешивает лапшу на уши.
Какая гарантия, что после развода, он не прибежит к Вам обратно ? Никакой ...
Аленка
Йолка
Сообщение было удалено
Йолка,мне кажется там уже серийной патологией попахивает,а как там на самом деле никто не знает.Но то,что нормальный человек так никогда не сделает это понятно всем.
Йолка
Аленка
Сообщение было удалено
Да конечно это паталогия. Творческий человек, с сильной энергетикой. Только энергетика не в мирных целях используется, а в деструктивных, обычное дело.

Если перевернуть гендер, то можно представить гениального художника, который вот-вот станет мировой известностью, умеет заражать и заряжать историями про свою гениальность, и к нему убегают обычно верные и домашние чужие жены, а потом очухиваются и пытаются понять, ой! Что это было!

Кстати, на глазах у меня была подобная история. Девушка моего возраста. Двое детей, сыновья-погодки. Муж постарше, крупный бизнесмен, причем не откатчик, а сам все заработал, замечательный мужик, много лет их знаю, в одной сфере работаем. Так вот... Жена влюбилась в такого гениального художника, а тот художник старше даже ее мужа! Ей тогда было чуть за тридцать, мужу за сорок, а тому персонажу аж за полтос! И она бегала к этому художнику в каморку, от богатого, заботливого и любящего мужа... Есть у творческих людей своя харизма.
Лола
Читаю вас
Сообщение было удалено
Вот и я так думаю. Они даже чаще видеться не стали, хотя он уже месяц живёт один. Он почти все свободное время у нас проводит. И выхи тоже. Если б все у неё в семье шло к разрыву, то чего ж ей таиться то? Даже позвонить вечером не может, только смс ки пикают , значит муж дома.
Может и вправду встретится с её мужем. Послушать чо скажет. Он то наверное не хочет, чтоб его сын к чужому мужику ушёл жить от родного папы.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Лола, невремя сейчас с ее мужем встречаться. Хотите попортить ей малину и чтобы она мужу вашему истиннле лицо показала? Подождите пока она его кинет, придумает очередную байку чтобы оттянуть свой развод и тут можно ее мужа посвятить в двойную жизнь жены на протяжении стольких лет. Но сделала бы я это чужими руками.
Вот тогда там такая катавасия будет.
Лола
Гость, то есть вы тоже уверены, что у неё нет в планах уйти от мужа?
Читаю вас
Лола
Сообщение было удалено
Это может отрезвить, причём всех. Вы к этому готовы? Хотите это сделать? Вам есть, что ему сказать? Тогда вперед и с песней . Она точно не ожидает такого поворота . Пока все играют по её правилам. У неё всё в семье тихо и спокойно. Сама бы я не знаю, как поступила. Скорее всего не лезла бы в её семью.
Аленка
Йолка
Сообщение было удалено
Я кино смотрела на первом канале по такому же сюжету.Видимо,снято на реальных событиях.Да,какая-то харизма в них есть.Думаю это известность,востребованность,связи,деньги,талант.
Йолка
Читаю вас
Сообщение было удалено
Вот я практически уверена, что муж в курсе о похождениях жены и смотрит на это сквозь пальцы, а то и вовсе ему это нравится. Это чисто интуиция.
Аленка
Йолка
Сообщение было удалено
Если логически подумать,то действительно за это время кто-то да должен был мужу ЛЮ донести о её похождениях.А если он закрывает на это глаза,значит сам ведёт двойную жизнь.Возможно у них свободные отношения."Чужая семья-потемки".
Читаю вас
Йолка
Сообщение было удалено
Вот я практически уверена, что муж в курсе о похождениях жены и смотрит на это сквозь пальцы, а то и вовсе ему это нравится. Это чисто интуиция.

Да тут форум такой. Через одну Ванга.
Читаю вас
Аленка
Сообщение было удалено
Если логически подумать,то действительно за это время кто-то да должен был мужу ЛЮ донести о её похождениях.А если он закрывает на это глаза,значит сам ведёт двойную жизнь.Возможно у них свободные отношения."Чужая семья-потемки".

Можно долго гадать ,что там и как. А можно пойти и узнать. Ну, если очень интересно.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
Из того что вы говорите о ней и о ее действиях после ухода мужа - да, не думаю что она хочет уйти.
Но. Шанс что там великая любовь- есть, хоть и мизерный.
Не надо гадать что там и как, просто решите, что и как хотите Вы, и от этого пляшите. Не надо думать за других людей, гадать и додумывать- чужая душа потемки
Йолка
Аленка
Сообщение было удалено
Да, тоже так думаю. Или он вообще на жену "забил" где она и что она делает, или сам гуляет
Гость
Ариадна
Сообщение было удалено
++
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, нк нам так кажется, а что на самом деле будет кто ж знает. Ведь все может стать по-другому. Хотя поведение у нее странное, все таки ж не хочет мужу сообщать о своей неземной любви, опасается остаться в дурках А как же жить не веря, потом-то после их брака тоже может все измениться, разве штамп держит.И еще она ведь мужу тоже может впаривать очень умело.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,если её муж постоянно в командировках,её это устраивает,её руки развязаны и она может гулять налево и направо.А вот с новым мужем будут уже другие правила игры,а так как гулять она не перестанет,это уже у нее в крови,нужны ли ей эти правила вместе с новым мужем?Думаю,нет!Ей так удобней!Не будет она менять привычный образ жизни.Это моё мнение....поживём,увидим.
Аленка
[quote="Читаю вас "
Да тут форум такой. Через одну Ванга [/quote]
Жизненный опыт и интуицию ещё никто не отменял.
Аленка
Я такая,вы куда пропали?Как ваши дела?Как детки?
Читаю вас
Аленка
Сообщение было удалено
Жизненный опыт и интуицию ещё никто не отменял.

Нет никакой интуиции. Есть способность перерабатывать информацию и делать выводы. Про опыт я вообще молчу, он у каждого свой.
Читаю вас
Для того, чтобы делать такие выводы, явно не достаточно информации.
Читаю вас
Любовнице тут уже диагноз поставили, ни разу с ней не пообщавшись)) Мило))
Йолка
Читаю вас
Сообщение было удалено
Ну так логику никто не отменял. Какой муж будет годами терпеть такую жену? Вот и делаем выводы.
ланчик
Читаю вас
Сообщение было удалено
Не диагноз, а предположения исходя из информации о ней.
Гость
Йолка
Сообщение было удалено
А вы не думали, что они с мужем так развлекаются? А прикиньте, еще и свингеры бывают :))) и многл! Не все афишируют, так что не притягивайте за уши типаж любовнтцы, пытаясь подогнать ее под свои рамки понятия
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Я так поняла, что он сейчас дома и не ездит по командировкам.
Йолка
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз про это и думала ) И про куколда версию выдвигала )
Аленка
Читаю вас
Сообщение было удалено
Ну значит,перерабатываем информацию и делаем выводы.Хоть как это назовите,смысл не поменяется.А опыт и судьбы не только личный,но и множества людей,которые каждого из нас окружают.Всю это и позволяет делать эти выводы,а что касается Ванги,так до неё нам всем тут очень далеко.
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Даже так?Не знала...Вот блин,не повезло шлю..
Лола
Да. Муж её рантше жил на 2 города. По 2 недели. В таком режиме лет 10. А последние года 2 вроде как здесь открыл какой то сервисный центр по иномаркам. Диагностика. Запчасти. Как вы думаете, это денежное занятие?
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Я думаю,что это очень прибыльное дело.
я такая
Здравствуйте девочки! Много тут обсуждали, я все прочитала и тоже такое впечатление сложилось что шлю не будет разводиться. Странно все очень. И еще это заявление о том что Лола будет его"возвращать", а это как? Он что , баран на веревочке? Такое впечатление что ей побороться хочется, а не любовь у них, она от него доказательства хочет, ну он ушел, на развод подал, живет один ну и что дальше?
А я сейчас собираюсь, сегодня с подружками в ресторан, он должен сегодня остаться здесь с ночевкой, приду поздно, а завтра утром рано илу делать макияж в парикмахерскую, мой первый заработок))))
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,хорошо,что все хорошо!Ресторан с подружками пойдет вам на пользу.И первый заработок ваш-это будет начало новой жизни!
Йолка
я такая
Сообщение было удалено
Да, ей нужен соревновательный момент. Интересно ей пока за мужика битва. А так - скучно.
weewhhwe
Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk Техника Apple, одежда Louis Vuitton за 30% от цены! Подробнее на нашем сайте: vorlombard(точка)tk
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Думаю, что денежное.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Не будем сильно надеяться на то, что шлю не хочет разводиться, а то можем огорчиться. Я такая, так вы идете выгуливать новую сумку или уже выгуляли? Успешно вам погулять. Когда мы уже Лолу в ресторан отправим?!
Лола
Когда мы уже Лолу в ресторан отправим?! [/

Ой, Ланчик, я уже второй выходной пытаюсь в кафе с подругой и со старшим сыном выбраться. Надеюсь, завтра получится.
Пришел папа, заранее позвонил , поинтересовался что купить в магазине. спросила, как завтра со враменем, у меня и днём планы и вечером хотим с кгорчиком поразвлечься. ( так и сказала). Пожал плечами : " свободен". Я даже невольно усмехнулась.
Хочу завтра днём сходить шторки в детскую посмотреть. И люстру недорогую. При нем ходила с умным видом с рулеткой. Меряла потолки ( не доделаны уголки на натяжных потолках), звонила мастеру , договаривалась , вытащила краску с балкона и валик , стены Ванька расписывала карандашом, надо подкрасить. Вооьщем, пусть видит, что без него не пропадаю. :)