Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 163
ланчик
Лола, что с поездкой -то решили? Он не соглашается? Ванюшка как?
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,лучше и старшенького тоже с папой оставить.Ты ему скажи,что тебе же тоже надо личную жизнь устраивать....Нарядись при нем сексуально ,надушись и отправлялся в ресторан с подругой.))))
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,лучше и старшенького тоже с папой оставить.Ты ему скажи,что тебе же тоже надо личную жизнь устраивать....Нарядись при нем сексуально ,надушись и отправлялся в ресторан с подругой.))))
Лола
Я писала , что он из обещанных 20 т алиментов отдал 10 с формулировкой , что ещё 10 отдаст в конце неделе. Сейчас подаёт 2 т ... Я делаю удивлённые глаза? П остальное? Он / попозже. Займу и отдам. Я говорю : начинается..... Он прямо взбесился. Я сказал : отдам. Я : а что ты злишься? Ты обещал дать 20. Ты оставил меня с 2 мя своими детьми. Так что не ори. Он / я же сказал , этот месяц плохой был.
Вооьщем, посмотрю когда он мне остальные 8 отдаст. Кошмар. Видно, что опять весь в долгах. А меня не волнует. Ой. Какая тут 30. Хренос два он будет мне её давать.
Не знаю. Нужен он ей такой нищий.... Ни подарков тебе, ни поездок. На свои чтоли она его содержать будет. ???
ланчик
Лола, а он что на ваши действия? А как с барахлишком, не забрал вещички-то?
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Ну пусть на свои покатает, вначале все возможно, но если слишком расчетливая, то долго терпеть не будет. Смотрите как бы ваши не начала зажимать.
Лола
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик. Ничего. Он весь вечер с сыном мастерил машину из картона. Ушёл поздно от нас. Заболел он. Горло хрипит. Говорит от нас заразился, так что может и не придёт завтра. Ухаживать то и лечить его теперь некому. Кстати, если рантше телефон из рук не выпускал, то сейчас тел на беззвучном режиме в кармане куртки лежит весь вечер.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Поссорились наверное!
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Ой ,Лола, вы его к детям не пускайте, а то заразит их снова. А лечится пусть сам, это ведь его выбор. И то ладно, что не бегает с телефоном по вашему дому и не смсится с ней. Может хоть что-то дошло до него как это выглядит. Лола, а как ваша свекровь, все проверяет его по вечерам и какой у нее настрой?
агнес
Автор. Вы гоавное дел не натворите, когда из ресторана вернетесь. Если муж с детьми останеться с ночевкой. А тут вы под шафе. Буде т стопитсот приставать))).
я такая
агнес
Сообщение было удалено
Агнес, я только пришла, спит он )))) можно было и на дискотеку сбегать , только рано вставать завтра. Ничего, в следующий раз)))
Агнес
Обязательно надо сбегать . И до утра))).
Лола
Привет, девоньки! Что то куда то все пропали ,....
Наш папа уже звонит в 9 утра и просится приехать погулять с детьми. Потом часа в 2 мне надо уйти на пару часов по магазинам. А вечером в кафе со старшим. И он целый день в нашем распоряжении.....
Но ведь тянет его. Пусть не ко мне. Но в наш дом, к детям.
Так и хочется, сказать : Хватит дурью маяться !
Сегодня проснулась. Может тешу себя, но отчётливо появилась мысль : не нужен он ей! Не нужен! Не любовь это! Перебередила все наши жизни. Все страдают. Я, детки, родители. А её то все устраивает. Не пойдёт она с налаженного быта в хрущебу к нему, обычному рабочему/ алименщику. Начинать все с 0 вдвоем? Травмировать своего реьенка?
Поживем -увидим, конечно. Может правда она удивляется, что никто не пишет ей письма, анонимки, не ищет встреч. Все очень спокойно с нашей стороны.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
да ей пох главное мужик ушел из семьи. и это не любовь а тра//*****( а муж запутался и поспешил расстаться с вами. не дорожит к сожалению((
Гость
8314 извините если грубо.имхо все
Инета
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вы все таки надеетесь на его возвращение? А вы сможете его простить? Не будет ли кошмаром ваша совместная жизнь?
гость
Лола, может и глупость скажу, но вы столько времени посвящаете ей и мужу, что это больше похоже на навязчивую идею. Вы о шлю столько времени думаете, что этого достаточно для неё, она победила - вся ваша жизнь и мысли и слова и поступки - все вертится вокруг неё. Отрезайте их обоих от себя, чем меньше вы о ней думаете - тем сильнее вы становитесь. Попробуйте отпускать его в мыслях, культивируйте в себе мысли, что даже если он ушёл к ней, ещё не факт, что ей повезло, мужчинка-то ей попался с гнильцой. Предавший единожды предаст ещё раз, нет ему больше доверия.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Главное, чтобы он сам понял, что она играет с ним и он ей не нужен, а то ослеплен какой-то фальшивкой и мосты быстрей сжигает в угоду ей. Может она и правда ждала, что вы бегать будете и умолять ее оставить мужа, а она всем покажет какая она. А тут никакого интереса, все спокойно, слезы не льют и его вроде не держат. С/у/ч/к/а!
Гость
Лола пытается уже найти оправдание своему мужу: мол, тянет его бедьненького.... И виноватит во всем шлю : мол она жизнь их испортила! И не понимает, что это муженек возобновил их отношения, и алиментов уже по 10 тыс платит на троих, и на нее плевал с высокой колокольни. Более того, шлю его кинет- Лола с радостью простит - мол, тянет же его к детям и вообще он жертва. А потом потянет шлю за ниточку -и будут они опять за спиной Лолы встречаться... Не изменив свое отношение к мужу - ничего Вы в своей жизни не измените...
Лола
Гость
Сообщение было удалено
Гость, ну откуда вы знаете, прощу я его или нет. Не жалею и не оправдываю его. У меня есть в голове сценарий, как бы я хотела чтобы ситуация разрулилась. И в этом сценарии нет места прощению. Но писать его не буду. Боюсь сглазить. Но буду об этом мечтать. :))
Гость
Простите, Лола, никуда не денетесь. По вам видно и по вашей забитой мыслями о шлю голове видно.
Себе признайтесь
Лола
Гость, конечно, думаю. А как сразу перестать думать, если последний отрезок жизни -13 лет , я провела с этим человеком. Если у меня от него 2 деток. Если рана ещё свежа. Никуда мне от этих мыслей не деться. От внутренних монологов, вопросов и ответов. Скорее вопросов без ответов..... Но все спще и чаще посещает к нему чувство брезгливости и неуважения за его поступок.
Ариадна
Гость
Сообщение было удалено
А Вы, Гость наверное умеете кнопочки у себя в голове включать. Полюбил- разлюбил, словно птицу убил. А была эта птица певчей.Никогда не понимала роботов для которых все так легко. А Вас бросали с детьми в декрете? А Вы легко простили и забили? Поделитесь как вам это удалось???
Шпулька
Привет девчоночки)) А я пальто себе красивое купила и шарфик до носа) будто мама в садик меня замотала))) Кавалер денег подкинул;)))
Я такая, расскажите, так муж умотал или живет с вами?? Помню это время когда муж как ни в чем не бывало оставался, меня прямо колбасило всю. Он и сюда пытался вселиться, но я до истерики требовала чтоб уходил. Одевала малого и на улицу уходили, сказав что будем там хоть всю ночь стоять, пока он не уйдет. А на улице дождь и ветер, он нас жалел и уходил.
Лола, не анализируйте вы мужа и его бабу! Неужели они важнее вас самой? Почему вы живете мыслями о них? Примите простую вещь - муж от вас отказался, любит другую. Как у них там будет вообще не важно, тем более что вы говорите, что его не примете. Вам срочно нужно отвлечься. Пойдите хоть на сайт знакомств какой, чтоб понять что вокруг множество мужчин и у вас еще все впереди!) Попереписывайтесь, отвлечесь, на свидание какое сходите) рекомендую)
Гость
Ариадна
Сообщение было удалено
Ну если вы не понимете, не значит что этого нет.
Меньше значимости надо придавать, и да, я это умею, это не кнопочки, это работа над собой, долгая и кропотливая. Можно , конечно, ныть - это другой путь.
Да, бросали и поэтому я знаю о чем говорю.
Аленка
[quote="Гость, я это умею, это не кнопочки, это работа над собой, долгая и кропотливая. Можно , конечно, ныть - это другой путь.
Да, бросали и поэтому я знаю о чем говорю. [/quote]
Сами же пишите,что это "работа над собой кропотливая и долгая".... У Лолы ещё совсем мало времени прошло,ещё даже не развелись официально.
Аленка
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулька,привет!Рада видеть! С покупками вас!!!
ЭнКа
Пока муж Лолы таскается к ней в дом вроде как папаню из себя изображая заботливого, НИКАК Лола не прекратит думать о нем и о шлю.., надеяться и ждать. Муж должен официально стать бывшим и не лезть на общесемейную территорию. Покажусь жутко непопулярной, но я считаю - ушел так ушел. Сам предпочел новую женщину своей семье. А уж Лю там или Шлю - не суть. Не надо папульчика корчить. Все эти красивые утверждения = ушел от жены. а не от детей", "дети должны общаться с отцом" - чушь собачья. И зря мамы детям поют "ой. папа тебя любит по-прежнему, а то, что мы вместе не живем - это ничего..". Не любит папа по-прежнему. Приоритеты у папы другие. Подросшему ребенку, сдерживая эмоции, надо доходчиво объяснить: что папенька отказался от счастья быть из-за другой женщины. Она ему дороже, чем ты, дорогая моя детка. Поэтому смирись раз и навсегда с тем, что папа тебя предал. И если у тебя есть чувство гордости, подумай, зачем тебе общение с таким папашкой. Я не запрещала общаться, но четко (понадобилось года два до полного завершения программы) разъясняла и демонстрировала, что собой стал представлять экс-папа и какое место (сто писят пятое по шкале ценностей) теперь в жизни папы занимает его единственный ребенок. Итог: сын про экс-папу и не вспоминает, мы обошлись без ожиданий папаши под дверями, стояний под окнами, идеализации папаши и прочего. Именно поэтому во многом у сына вот уже семь лет настоящий папа - второй, так сказать, пусть и не биологический. но настоящий друг, которому, в отличие от экс-папани, мой сын по-настоящему дорог и близок. А культивируй я образ "хорошего, запутавшегося папы" и "твой папа тебя любит..." Ха-ха. Наш экс-папуля до сих пор бы от нас энергетически подпитывался. Так что, Лола, высылайте мужа лесом. Иначе только изведетесь почем зря.
ЭнКа
Шпулька, да какой сейчас Лоле сайт знакомств? Ей нужен не абы какой хахель, а муж, такой. к какому она привыкла. Если Лола попробует к кавалеру с СЗ на свиданку сходить, да ее тоска и вовсе загрызет. По контрасту-то с тем. что было. Да и не нужна она сейчас нафиг никому - мужчины на СЗ либо необременительной сексухи с огневушкой-поскакушкой ищут (а с Лолой сейчас не зажигать, ей пилюль от тоски отсыпать хочется), либо тетку-уши/жилетка, перед которой либо поумничать, либо поныть про себя, любимого. А Лола сейчас ни о чем, кроме своей болевой точки думать не может. Да и вообще - как говорит сваха всея Руси Роза Сябитова - не разбежались мужчины. Лола - без пяти минут РСПха с двумя детьми и должна это четко понимать. Ей только очередного разочарования в мужчинах не хватает. Не нужны ей никакие сейчас рестораны, кавалеры и т.п. Ей бы просто развод пережить и смириться с тем. что, ну. вот так получилось. И без мужчин можно жить и растить детей.
Гость
Аленка
Сообщение было удалено
Сами же пишите,что это "работа над собой кропотливая и долгая".... У Лолы ещё совсем мало времени прошло,ещё даже не развелись официально.
Надо начинать и начинать сразу, и начинается это с самоуважения.
Ariadna
Ариадна,расскажите о себе!Что вас привело на этот форум и в эту тему?[/quote]

Алёнка моя история длинна и полна перепетий)))))))
Встречались почти все описанные здесь ситуации, за исключением того, что в декрете бросали.
Хотя бросали часто для того, чтобы" от семьи погулять"... регулярно на парочку вечеров в неделю, несколько лет лет подряд.. якобы посидеть с друзьями.
Друган был конечно самый лучший и самый важный человек на свете, включая родителей и детей.
И я долго не понимала что можно перетирать в неделю 2-3 раза по 6-7 часов?
Признаюсь, недавно поняла только, что, мне , возможно...ещё и изменяли:) Честно говоря, всегда душил смех, когда представляла его изменяющим. И просто не понимала- а зачем это ему. Потому, что наши запросы в интиме вообще не совпадали ...
Поэтому отмахивалась от мысли:)
И муж был такой закомплексованый и так меня обожал, ставил на пьедестал, что это мне даже в голову не приходило)))
Но очень и сильно изводил, прямо страстно..
Потом, начитавшись всякой литературы поняла, что он был жуткий нарцисс, к тому же перверзный в квадрате:)
Ноо...меня можно вампирить до определённого предела, потому, что взрываюсь как бомба и конкретно даю сдачи
а ругались мы по самым непонятным мне причинам (по таким мелочам, что прям отвисалачелюсть и глаза на лоб лезли)
Всегда удивлялась как можно не досказав ещё гадости упасть и на лету заснуть. Избитое оно +самоутверждался за мой счёт"
Ну а я то, после гадостей переживала полночи, как и тогда, когда домой не приходил ( ну что ты, а вдруг он под трамвай попал?)
Гость
Читать невозможно... это ж надо так излагать мысли
Ariadna
Когда конкретно достал меня и детей... и я уже к черtтям его посылала в мыслях пришёл с идеей: Хорошая работа!! И уехал на хорошую должнось на заработки за границу. 3 мес работа/ 1 мес дома
Договорились так, что я свою, ооч хорошую зп. трачу на кв, на детей, а он свою откладывает. (вам уже стало интересно?)))) и правильно, что стало... :)))
Первые полгода постоянно трезвонил. Потом вдруг как отрезало... стал странно себя вести по приезду, ещё больше истерить, начал пить в одиночку. Интим.. по приезду вначале набросится, потом не замечает недельки 2, перед отьездом смягчается и облегчается.
Так прошло 4-5 лет...
После пары лет я стала истерить, письма ему писать- приезжай окончательно. Семья у нас или нет??? Об этом говорить не давал. Давил на совесть.. Мои эмоции давил. Говорил-дома не устроиться ему так хорошо. Вообще- даже никак. И бла-бла-бла-бла.
Спрошу. изменяешь? Нет. Почему мало пишешь? Родителям? Детям? Времени нет. По скайпу не звонишь хотя бы в воскр? Инет не работает у них в гостинице.
Ariadna
И вот один раз говорит мне что приедет через 5 месяцев. И в сл. раз-тоже.
И тут я сломалась. Помню момент, я подумала "ну всё, это уже не семья. Это её конец."
Через 2 дня он уехал. А ещё через день я встретила 2го мужа)))))))))
Девчата!! Это судьба! Или материализация мысли! Или не знаю что. Но как только я конкретно решила, что- браку конец. Пришёл другой чел. Сразу.
Такой славный человек, такой замечательный. И, наконец-то, не нарцисс.
Короче- у мужа оказалась постоянная любовницО- подчинённая, с кторой он эти 5 лет жил. Замужем, 2е детей. Жили они вахтенным методом... вот так...
Разводились мы с ним очень тяжело. 1,5 года. Вначале заставил составить брачный договор. Кучу денег зажал. Они ж у него все были. Уехал. Потом писал...он уже хотел вернуться. Лю уже надоела (так сказал)))))

Когда приехал опять ,вселился в квартиру к сыну, а меня выжил. Пару недель прожила с ним, а потом... просто не смогла в такой атмосфере жить. Сбежала к другому. Замуж ещё не хотела, знакомы были несколько месяцев. Но. Муж знал уже, что есть у меня мужчина, но свою связь скрывал. Орал на меня и доставал и уговаривал... и творил чёрт знает что!! Дети наслушались всего, бблин-блиин. И всем рассказывал без остановки какая я плохая. Изменница. Детям, друзьям, родителям, знакомым....
Пришлось пережить ужас ужасный...
Я конечно выяснила всё про него. С трудом. С Огромной Хитростью. Про любовниццу.
Видела, что именно днём он писал ей. А вечером меня в ресторан мириться приглашал. Пока ещё дома жила писал ей- жена спит в др. комнате, а сам пытался меня затащить меня в спальню. Параллельно составлял ей приглашение в нашу страну по маршруту куда я хотела и куда меня не повёз. Плюс на нашу дачу звал её пить с нашими друзьями.!!!!! В этот момент, читая это... пожелала ему нечаянно зла.
Ariadna
Бумеранги были. Ему Сразу - после моего пожелания зла, он потерял эту работу. На сл же день !! Не смог к ней назад поехать. Не смог её в поездку повезти. Но и мне прилетело- тоже с работой положение резко ухудшилось.
Живя без ребёнка у друга и рыдая каждый день, подала на развод. Пыталась продать квартиру из-под него. Он не давал... Разводилась 3 раза.
Ariadna
Но мне удалось чудом продать квартиру и дачу. Деньги поделили строго напополам. Удалось забрать сына к себе.
Сейчас живём вместе, с новым мужем. Сын зовёт его папа Саша.
У меня уже есть снова дом, квартира, машина. Благодаря новому мужу. От этого БМ плющит по-страшному)))))))))))) Но, конечно, там и мои средства есть.
Люблю детей НМ. Он- любит моих.
При разводе БМ показал себя последней шв..лью. Такого никогда не могла про него предполагать.
Например,мы поделили деньги, которых было мало, по его признанию. Составили договор. Я свои хранила (и его тоже.) Но украл мои деньги, когда приехал... еле заставила отдать. Милицией, блин, грозила.
Я такое творила, когда разводилась, ужас. Была в неадеквате))))))))))))))))))))

Привело на сайт то, чтоб донести до девочек- пока вы по ним страдаете,они- рассчитывают и воюют с вами.
Не ждите пока он опомнится!! Имущество спасайте. И не тратьти силы на эмоции.
Ariadna
Мне вообще по образу мышления больше всего Шулькина позиция нравится.
Ну когда тебя конкретно предают, когда портят твою жизнь.... годами не задумываются как ты её проводишь, вешают на тебя детей, родителей своих, работаешь ещё, всё сама платишь и все дела по дому вешают..
А ему лишь бы пожить в своё удовольствие, а ты расстилаешься перед ним сиропной лужей.
Вся такая- в эмоциях, письма строчишь или речи пламенные готовишь, а он ржёт над тобой...
ланчик
Ariadna
Сообщение было удалено
Ариадна, вы не писали раньше свою историю? Или же все истории похожи одна на другую и все мужья , уходя, так по-свински ведут себя. Радует, что сейчас у вас все хорошо и спокойно.
Ariadna
Когда поняла, что БМ мои деньги спёр, изрезала его чемодан в клочья))))))-не нашла, побросала в пакет пару вещей и ушла, а в дверях столкнулась с БМ, пришедшим из магазина с бутылочками для наших душевных посиделок, помню его изумлённую РООжу))))))))) выхватила у него пакет с моими мартинями и отчалила навсегда.
Это бала последняя капля.этот его поступок
Аленка
Ариадна,сколько вам и вашему сыночку лет?Дети НМ живут с вами?
Ariadna
Ланчик,писала уже где-то... 1раз, не помню где..
Пишу, потому, что жалко девчёнок.
Они ещё на стадии веры мужу. И мне так жалко- вот верят. Любят. Не хотят папу перед детьми очернять...
Как я когда-то... а что нож в спине много лет торчиит, не замечают...
Я потом всем-всем рассказала про его похождения.
Детям его. Матери. Друзьям.
Все страшно удивлялись, не верили.
Ты что???? Алёша??? Да не может быть, он не такоой...
и с кривой ухмылочкой говорили... странно,а я слышала/слышал, это ты его бросила, из-за любовника.
Да, а то, что нашей семьи уже 6 лет назад не было никто не знал.
Мне он ни разу подарка из поездок не привёз.
Зато туда тащил чемоданами. Обьяснял- коллеги-девочки заказали. Они заплатили.
Ariadna
Сыну уже 16, школу заканчивает. Не маленький. Он по-приколу зовёт НМ папой- Сашей.
И из симпатии и уважения.
С отцом, кстати, они общаются. Сами. Я, конечно, не запрещала, ещё чего.
Вообще не лезу. Но знать не помешает им что такое подлость и, возможно не на примере, а на антипримере воспитываться.
Сейчас уже сами видят как дела обстоят. Но тогда я им всё рассказала.
Девцёнки тут пап обеляют. А если у вас сын вы не думаете, что это вредно для него?
Подумает, что так МОЖНО себя вести.

С детьми НМ живём временно. Он им квартиру строит.
Ariadna
И с Энкой очень согласна. Прям мои мысли излагает. Только- лучше, чем я. Сорри всем гостям за сумбур.
Просто столько лет и столько событий не удалось красиво-внятно изложить.
Чукча не писатель. Он в основном читатель)))))))))
гость
Энка, вы зайдите в тему про НЖ и детей от первых браков, где большая часть внимания, времени и денег тратится на детей от БЖ. Если вам попался такой папаша, не надо всех под одну гребенку. Ваш папа видимо не особо рвался к ребенку, поэтому вы и избрали такую тактику. У Лолы другая ситуация и не надо мешать в одну кучу проблемы родителей и отношение к детям. Тем более муж Лолы от отцовских обязанностей пока не уходит. Проблемы надо решать по мере поступления.
ланчик
Ариадна, мне кажется , что я встречалась с вами в какой-то теме,было пара постов и манера изложения у вас приметная. А по теме даже коментов нет, одни размышления.
Ariadna
Ещё хорошая анти-тема)))) "Есть ли будущее с любовником?"
Ariadna
Вот ещё насчёт чего с Энкой не согласна. Это насчёт ***... ну что за прогноз в 30 лет????лично мне даже не удалось побыть в этом ***-шном состоянии и прочувствовать каково это? я была более *** будучи соломенной вдовушкой... :)
Шпулька
Кстати, на сайте знакомств не обязательно писать что имеется куча детей) фоток улыбистых парочку и всёё) Лола то красотка наша;) и просто поболтать, посмотреть на людей) можно и на кофе сходить, не обязательно в отношения сразу кидаться! Кстати я, например, из отношений всегда уходила через новые и вполне довольна, только замуж спешить не стоит, так как это отношения - пластырь, ранку залепить) а полноценного партнера лучше на спокойную голову искать)
Шпулька
Аленка, приуэйт!)))) Спасибо, сама довольная) холода у нас - жуть!)
Аленка
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулька,у нас +6.Зимушка-зима не за горами!