Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 164
Лола
Вышла я в люди. С семейными друзьями в кафешку. Сына взяла. Так как жалко его, тоже впечатлений новых хочется. Нарядилась. Надушилась. Муж пришёл с Ваней сидеть. Спрашивает, надолго вы?я говорю - тебе во сколько надо уйти? Он -да ни во сколько. ( пришли в начале 9-го, маленький уже спал) спросил : ты со Светкой? Я промолчала. Типо не услышала. Пока нас не было. Прибил плинтуса.
В кафе конечно развеялась. Но тоска , тоска в душе. ..... Вина накатила бокал. Эх. Стали с подругой вспоминать поездки заграничные. Я сказала, что все это у меня осталось в прошлом. Она поспорила со мной на бутылку шампанского, что к 2021 г ( черёд 5 лет) я обязательно побываю в отпуске заграницей. Вот такой я пессимист. :(
Надежда
Лола
Сообщение было удалено
Лола, сделайте первый шаг. Поборитесь за мужа. Предложите все забыть . Вы ведь его любите. Зачем делать подарок шлю. Он это ждет. Обидно,горько. Но забудьте о своей гордости. Поговорит с ним.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, не расслабляйтесь только. А то смотрю вы закуксились совсем. Скажите как сын, доволен остался?
Йолка
Надежда
Сообщение было удалено
Примирение возможно ТОЛЬКО по его инциативе. И никак иначе. А в ответ Лоле надо десять раз подумать, нужен ли он после такого, и как жить дальше, ожидая удара в спину.
ланчик
Лола, сделайте первый шаг. Поборитесь за мужа. Предложите все забыть . Вы ведь его любите. Зачем делать подарок шлю. Он это ждет. Обидно,горько. Но забудьте о своей гордости. Поговорит с ним.[/quote]
Надежда, а как за него бороться, он ведь поспешил на развод подать уже. А почему ему не сделать первый шаг, если ждет. Обидно и горько, конечно, но в данной ситуации пусть лучше он сделает первый шаг.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Лола, конечно тоска , это нормально, мало времени прошло. Но все проходит и это пройдет. Я эти слова всегда про себя повторяла когда тоска накатывала. Я раньше тоже когда встречалась с подружками не могла полностью расслабиться, а сейчас совсем по другому. Ему было плевать на меня, где я , как я, а теперь и мне на него наплевать.
Вчера пришел , я сразу ушла, позже позвонил мне, спрашивал все в порядке, я сказала что если будет названивать я выключу телефон, больше не звонил ( с таким же успехом я могла вчера пойти на свидание, он же думает что я не способна его обмануть)))) посидели хорошо, нас шестеро было, поржали от души, пофлиртовала с барменом, пришла домой все спят. Утром встала, ушла, опять все спали. Поработала 4 часа, вернулась его уже не было, свекровь сидела с детьми. Говорит," я бы осталась, но у меня насморк, боюсь детей заразить ", и сразу убежала. А мне так лучше, завалилась на диван, а позже пиццу на дом заказала и целый день бездельничала, красота!
Гость
Надежда
Сообщение было удалено
я сама сотронниуа сохранять и мирно решать. Но Лола уже раз простила...(
Лола
Ланчик, да. Сыну понравилось. Мороженого наелся и картошки фри. Обожает картошку фри. Конечно, каждый выходной для моего бюджета накладно так проводить время , но иногда можно. Завтра планирую к другим семейным друзьям поехать в гости. У них тоже 2 сына , мой дружит с ними хорошо.
В кафе разговорили , муж подруги сказал,что папа от них ушёл , когда ему годик был. И объявился только в 25 лет. Относится к нему как к чужому человеку. У меня при этих словах ком к горлу подкатил. Как же не хочу я своим сыновьям такой судьбы. Всегда мечтала, чтоб они в полной семье росли.
Надежда
ланчик
Сообщение было удалено
Ситуация Лолы отличается от других девочек. Но , это именно мое ощущение. Протяни она ему сейчас руку, и он одумается. Он и сам не рад тому , что совершил. Просто духу ему не хватает сделать первый шаг. Ведь никто его по-настоящему не ждет. Он и так уже понимает, что шлю обманула его. Просто не может сам себе в этом признаться. Сейчас дело за Лолой. Сделать тактично первый шаг.
Лола
Надежда
Сообщение было удалено
Ох, Надежда,.... Ещё позавчера был разговор с его фразой " мне надо устраивать свою личную жизнь". Он ждёт развода. Откровенный разговор с признанием состоялся 13 сентября , а 30 сентября подал на развод. Ну и как это? Ни о чем он не жалеет. Ждёт её шагов. И верит в счастливое бушующее вдвоём.
ланчик
Ситуация Лолы отличается от других девочек. Но , это именно мое ощущение. Протяни она ему сейчас руку, и он одумается. Он и сам не рад тому , что совершил. Просто духу ему не хватает сделать первый шаг. Ведь никто его по-настоящему не ждет. Он и так уже понимает, что шлю обманула его. Просто не может сам себе в этом признаться. Сейчас дело за Лолой. Сделать тактично первый шаг.[/quote]
Может быть и согласилась с вами, но заявление на развод подано и он не спешит его забирать. Он ждет развода и если бы не хотел, мог бы хотя бы заявление забрать. Может у него в голове и есть какие-то мысли, хотя нет у него таких мыслей, после его слов, что ему же надо устраивать свою личную жизнь, он вряд ли думает о том, что не нужен шлю. Тем более ему уже шли навстречу и он этого не оценил.
ланчик
Ох, Надежда,.... Ещё позавчера был разговор с его фразой " мне надо устраивать свою личную жизнь". Он ждёт развода. Откровенный разговор с признанием состоялся 13 сентября , а 30 сентября подал на развод. Ну и как это? Ни о чем он не жалеет. Ждёт её шагов. И верит в счастливое бушующее вдвоём.[/quote]
Лола, и меня покоробила эта его фраза. Человек сказавший это, не раскаивается абсолютно. Да, он ждет ее шагов и верит в это. И мысли у него о несчастной его судьбе не посещают.
ланчик
Я такая, как поработали сегодня?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Посто 8358, никто не заметил.
Т9
Надежда
Сообщение было удалено
О каком подарке речь?
С таким мужем и врагов в принципе не надо.
Из него звери лезут .Еще посмотрим что он для суда приготовил.Вряд ли смирится с тем,что ему только машина остаётся.Человек готов на глазах Лолы и её родителей строить дом с лю,нанёс нож в спину своим близким.Откровенно говорит о своей возлюбленной при жене.Это мужчина?
И ещё после этого сделать первый шаг?
Тьфу!
Плюнуть и размазать!
Доброго слова он не стоит после этого!!
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, как же не заметили, очень даже заметили. Думала поделитесь впечатление от работы. Еще про свекровь подумала, что все течет и все меняется. Вот и Лолина свекровь может поменяться, к огромному сожалению.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Да вы правы Т9. И не надо нам Лолу расслаблять. Муж и правда не требует жалости и сочувствия. Т9 , как ваш мужичек мнение о братике не изменил. Рассказывала своим мужчинам какие серьезные есть мужички. А вы как, привыкаете, справляетесь?
Т9
Я бы на месте Лолы мужа на порог не пускала.Он ходит каждый день потому что его пока тянет к детям.Опять же делает он это не для детей,а для себя любимого.Раз ушёл из семьи ,вот и пусть забудет дорогу домой.С детьми может на нейтральной территории встречаться.Он бы за месяц белугой завыл от тоски.Сам сделал выбор.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,мужичок отжигает хоть стой,хоть падай))
Сегодня говорит мне:-Мама,я надеюсь ты больше нам рожать никого не будешь?!
Я даже переспросила несколько раз,ушам своим не поверила))))
Ребенку 4 года в августе исполнилось.Я в его возрасте по сравнению с ним была просто туловищем....

Потом говорит мне мечтательным голосом:-Вот бы хорошо было бы,если бы ты так и ходила с животом.Ну и что ,что беременькая,что же теперь!?Но ведь как хорошо нам летом жилось!
И тут же поправляет:-Мне просто жалко тебя,у тебя ведь шов болит.
Выкрутился)))))
Ревнует.
Сегодня слышу,он вроде с игрушками играет,а сам говорит:-А со мной никто так нежно не разговаривает(((

Уж как только с ним не разговариваем,все равно ему все не так.

Когда малыш плачет,старший затыкает уши и слышать не хочет его.
Игрушки прошу собрать-обижается.Чтобы не попросила-в отказ.
Ладно,переживем.Привыкнет.

Я хожу,как зомби.Могла бы все бросить и днём прилечь,но стараюсь старшенькому себя посвятить.Ночью с младшим воюем.Днем ему старший спать не даёт ,так он и ночью моду взял по 20 минут спать.К себе подмышку положу,может 4 часа поспать подряд,но приучать не хочу.Он четвёртый по счёту на нашей кровати))))Мечтаю старшего отвадить.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Поддерживаю вас. Свою совесть успокаивает, что он не такой, который детей оставляет. А так у него все в норме, совесть успокоил, детей видит, вроде помогает и заявление в суде. Все как задумал.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Боже, откуда детки такие умненькие берутся?! Конечно ревнует, он ведь еще сам малыш, но рассуждает ого-го. Привыкнет со временем, поймет , что братишка тоже родной и его тоже надо защищать. Вы с мужем разговариваете с ним, объясняете ему?! Трудновато вам, но все образуется. Что уж про ребенка говорить, если у меня сиамский кот был и страшно ревновал к сыну, обязательно пакость какую-нибудь сделает в его кроватке. Просто беда была.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Поработала нормально, я раньше тоже по знакомству делала макияж . Спина правда потом сильно болела, неудобная поза , но денежке рада, как раз за налог за машину надо заплатить.
Т9 какой у вас сладкий мальчик😍 и дипломат такой, смешной и смышленный))))
а у моей старшей переходный возраст начинается, все время жалуется что я сына больше люблю, хотя у нее такой характер что она с детства к себе больше внимания требовала.
Аленка
Девочки,вычитала тут на форуме на одном,как отомстить любовнице мужа.Совет:прислать разлучнице роскошный набор косметических средств с запиской от имени собственного (бывшего уже) мужа, а во флакон с бальзамом для волос налить депилятор особо быстрого действия. Три минуты – и волос как не бывало.Обхохо!Может кому пригодится....)))Добрая я ....)))
Ariadna
Да сомневаются они, правильно ли поступили, но не из-за любви. Просто просчитывают.
Когда шлю моего БМ исчезла после развала их работы,контакты обрубила, он в письме сразу написал своему другу: "Может рано я развёлся?"
И потом, пока он был безработный, безквартирный, они не общались. Как только снова начальником стал, появилась)))))
Через 1,5 года))) до этого говорить о ней не хотел, а тут- нате вам, сюрприз)))))))
Небось написала она ему, что была в стрессе от потери совместной работы, а стресс прошёл, как только он снова в столице одной оч хорошей страны работу получил....
А он и рад. У них чистая любовь..:)
Ariadna
Лола, в принципе девчёнки верно советует, что раньше бы муж ваш взвыл, если б в гости не ходил-ни вас, ни любовницы нет.
На квартире скучно одному, неуютно...сомнения одолевают (а не дурак ли я что-ли?))) и червь грызёт- а вдруг она кинет и что тогда?
Не ходил бы, сомнения изгрызли бы, наффик))))))))) ну это если она с мужем дома тусуется и лапшу ему вешает тоннами.
Не даром же одежду из дома не забирает, одной ногой там, другой тут. На всякий случай, а вдруг киданут по-чёрному.
Всё-таки самоуверенность у них зашкаливает. Каждый прынц уверен: Она никуда не денется:)
Ariadna
Аленка
Сообщение было удалено
Алёнка, смешно))))))... да нуиво))))))
Я б не стала. У меня муж виноват. Любовница что? Ну пристроилась бабёнкка к начальнику... поахаться и за бонусы- и на работе из-за этого тож стала "начальница", как он рассказывал :) да мне вообще-т наплееевать на неё..
Это же не с ней у меня было совместное будущее, совместные дети.
Может, если бы они у меня на глазах начали дом строить, как Лолин муж хотел или на мою дачу ездить или детей отбирать... ну не знаю...
может и прибила бы, а так... мелкая месть, как бы поднимает шлюшкуу над женой-самодуркой и снижает значимость вины мужа... неа...ннафиг-нафииг.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Об этом ей многие писали. Но ведь ей ПОМОЩЬ НУЖНА.
А так, глядишь давно бы дома был и жену бы уважал и любил.
Кактус
Ариадна, Вы не правы. Любовница виновата!! Ох как виновата!! 2 семьи разбила (если ее считать). Она ведь умышленно его уводила и не его первого. Вы ссылку на тему давали, так вот там коммент есть "кто любит, тот сидит себе тихо, не лезет в семью". А какая у шлю любовь?
Кактус
Надежда
Сообщение было удалено
Ситуация Лолы ничем не отличается од других девочек. Изменил - простила, не дожидаясь, когда прощения попросит. Родила второго - возобновил со шлю... Лола прижала его - сказал правду (а до прижатия добросовестно ахал). А не прижала бы, до сих пор бы сидел на 2 стульях. Начал отжимать у нее добрачное ее имущество, оставляя ее в декрете с двумя маленькими детьми. В чем отличие-то? Все как у всех, если не считать незначительное кол. муж., которые уходят с трусами, носками.
Кактус
Надежда
Сообщение было удалено
"поборитесь за мужа"? Это мужчина за женщину должен бороться. Поэтому и мужики стали такими, что женщины за них борются (яйцеклетка за спермотозоидом бегает). А, если любит, то что? Всю жизнь глаза на его гульки закрывать? Всю жизнь за него бороться? На фиг такой мужик нужен, за которого надо бороться?!
А Гордость забывать никогда не надо!!!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
+++
Да было бы за что бороться ещё. Тоже мне приз. Переходящее знамя))
Т9
Я такая,может на дочке сказывается поведение мужа?
Сейчас гормональная перестройка,не справляется организм с эмоциями?
ланчик
Кактус, у Счастливчика проблемы.
Кактус
8385. Г., думаю не стоит морочить голову второй девушке, если думаете о первой. А Вы и должны САМИ проявлять инициативу: мужчина ВЫ, а не она. Потом же сами ее уважать за это не будете. Я уже писала выше: яйцеклетка за сперматозоидом не бегает, сорри.
А почему Вы ее поцеловать не можете?
6 км это сколько езды? Если Вы считаете, что она должна к Вам ездить, а не Вы к ней, то мне больше нечего сказать.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, мне кажется,что дело не в 6 км и кто кому приедет, просто первая девушка не хочет. Думаю, что если бы нравился парень, то вела себя соответственно. Просто не любит, бывает и так.
Кактус
Сообщение было удалено
Почему поцеловать не могу? не знаю. Вот так вот. Ступор какой-то. 6 км - это вообще не проблема. Да и я не спорю, что я должен быть инициатором, мужчиной , как вы говорите, должен всё делать, так я и стараюсь это делать. Но Вы поймите, что должна быть отдача хоть какая-нибудь. Я не говорю о ежедневных звонках с её стороны, писанине в вк и т.п. и уже тем более езды ко мне. Хотя бы один звонок или одно сообщение.
ланчик
И как мне теперь вот поступить? Когда гуляем, складывается впечатление, что всё замечательно и есть предпосылки к дальнейшим встречам, как мне кажется, НО после этого полная тишина. Что по телефону, что в интернете. Хочется ведь двухстороннего общения.[/quote]
Так спросите у нее и про свои чувства скажите. Вы разве не чувствуете нравитесь вы девушке или нет ?! А вы вообще-то сами знаете кого любите и любите ли?
ланчик
Сообщение было удалено
Присматривайтесь к интонации, присматриваетесь к жестам, мимике. Когда Вы нравитесь человеку и с ним Вам хорошо, то это трудно скрыть и довольно трудно вызвать.
Лола
Мой муж взял в рассрочку компьютер для курсов 3д моделирования. По 5 т на год. Я сказала, а обязательства перед детьми ты сможешь выполнять?не много ли у тебя платежей : съем квартиры, кредит на комп, алименты. ? Он сразу пришёл в бешенство. Стали общатся на повышенных тонах. Начал опять мне говорить, что отдаст мне осиавшуюся часть алиментов,,займёт. Он же сказал, мол чо я опять пристаю с разговорами. Я говорю : конкретно скажи. Когда. Он -на след неделе постараюсь. Но все это с таааким злым лицом. Как будто я алчная тётка какая то, только денег требую. Я ему сказала, что не надо тут в штыки все воспринимать и из меня алчную фурию делать. Я не работаю , осталась с 2 детьми и ЕСТЕСТВНННО Я ПЕРЕЖИВАЮ.
И ещё я не орала на него, а говорила на эмоциях, естественно не тихим голосом. И он каждый раз " что ты на меня орешь?! " Хотя я и не думала орать. И в браке так часто было. Нельзя какую то претензию высказать НЕ ТИХИМ голосом , сразу затыкал меня ; что ты на меня орешь?! ". Я сама по себе эмоциональная натура. Но я не кричу. Потому что криком с ним диалога не получится.
Короче,он весь в долгах. И бесится от этого. Да где эта шлю не спешит с ним сходится. Но посмотрела на него сегодня, конечно, ни о каком примирении речь не идёт. Такое перекошенное от злости лицо у него было. Как будто ненавидит меня.
Кактус
8394. Лола, а Вы все-таки рассчитываете на примерение?
"Получается, что все ваши ощущения,решения и прощения никому не нужны. Пока муж строит новую жизнь с новой женщиной, вы строите фантазии насчет того, что могло бы быть.
Теперь ждите, вдруг ему надоест любовница, или она его выгонит - тогда возможно придет к вам и попросится назад. Если ему там будет хорошо - не придет. То есть, ваше будущее сейчас (как вы его построили) зависит исключительно от того, хорошо или плохо будет вашему мужу с новой женщиной. Да уж."
Кактус
"Не давайте ему ни шанса вас пожалеть. Он пожалеет вас, но не о вас. Всё! чужой человек! Доверие к нему не вернется никогда, как бы вы не старались, при самом лучшем раскладе. Ваше доверие не вернется.
Даже в случае, если он завалит вас цветами и собой, о чем вы в душе мечтаете. Во-первых, не завалит, во-вторых, если вдруг и завалит, выйдет недолгая страсть, за которую вы же потом и заплатите. Ваше прощение он же вам потом и не простит.
И не общайтесь. Настаиваю: от вас в его сторону никакой информации. Чувства питаются неизвестостью, посыпанной надеждами. Ваши чувства сейчас от этого буйным цветом расцвели. Понимаете? Пусть сам цветет себе кактусом.
==============
В информацию о себе (для него, в его сторону) включены ваше лицо, выражение глаз, изменения в вашей внешности в ту или иную сторону, ваше состояние, малейшая передозировка в привычных разговорах.
Уберите себя от него. Для него вы должны быть непроницаемы. Это сложно, но возможно.
Знаю случай, когда другой женщины не было вообще, муж полгода просил прощения с розами-слёзами, стихами-подарками, с бурным сексом и клятвами и "вообще без тебя не могу-не могуууууу!". А толку... предал еще раз, уже с бабой. Потому как нащупал границы возможного. Они же в этом как дети.
Запомните, девочки, фразу: "Однажды сделав шг назад, вы эту территорию потеряли раз и навсегда".
Печально, но верно.
А доверие нет, не вернется... простить можно, забыть не забудется.
=============
Еще постарайтесь держать в уме то, что мужчинам, что бы они не говорили и что бы они о себе не думали, да хоть бы рыдали о светлом прошлом или мечтали вслух о стабильности и спокойной жизни, в кайф адреналинчик. Один раз попробовал - для вас он пропал навсегда.
Прошлые отношения никогда не вернешь. Есть крошечная вероятность, что можно выстроить новые. Оно надо? новые, без доверия, с человеком, попробовавшим адреналинчик?"
я такая
Кактус, я думаю что Лола про примирение для Надежды написала. Честно говоря, даже меня задел пост Надежды, казалось бы, подойди Лола к мужу, скажи и все наладится, но к сожалению Лола сама говорит что это не возможно((((
Бесит что мужчины из бж жадную фурию делают, типа ей деньги только нужны и никак до них не доходит что это для их детей, они же не думают что детям то куртка новая нужна, то обувь мала и еще куча всякого. А где брать деньги если ты в декрете с детьми, которые тоже их дети? Как то меня бм попрекнул тем что он для меня делал в прошлом, а я ему сказала, что если бы я не вышла за него замуж и не сидела дома с детьми, я погла бы себе позволить жить намного лучше и если бы я гналась за материальным, то вышла бы замуж за богатенького немца.
Эгоисты просто.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Конечно, Лола, ненавидит. О каком шаге навстречу тут писали даже смешно. Он в долгах, у него что-то не получается, он на съеме не в самых лучших условиях, но во всем виноваты вы. Вы у него корень зла во всем. Я бы на вашем месте немного приостановила его свободный доступ в квартиру к вам. Пусть на досуге, которого у него много остудит свою голову.
Кактус
Я такая, они все как близнецы-братья: "я ТЕБЕ плачУ", даже,если по суду гроши платят только детям. А некоторые подонки так и вообще липовые справки достают.
Вы Львицу прочли? Что там делается у Флер, у Лизы. Дети у бизнесменов отцов вообще голодают и на съеме живут. Один от своих 3 детей к 3 чужим ушел. А баба там смотреть страшно (они фотками в личках обменивались), другой лю с ее ребенком 4 комнатн. кв. снял 500 000 тр сразу оплатил и одевает его в элитн. магаз., а его детям она из старья шьет, а он еще высказывает, что плохо одеты. И все денег у него нет ни на еду, ни кв. оплатить, вот-вот на улице семья окажется.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Ужас какой, как таких земля носит.
Кактус
Вопрос
Сообщение было удалено
Значит надо на разговор выводить. Может у нее действительно чувств нет. Вы в своих-то ей признавались? Сами-то в них уверены? Может она хочет чтобы Вы посмелее были? Сколько Вам лет? А ей?
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус
Я такая, они все как близнецы-братья: "я ТЕБЕ плачУ", даже,если по суду гроши платят только детям. А некоторые подонки так и вообще липовые справки достают.

Вы Львицу прочли? Что там делается у Флер, у Лизы. Дети у бизнесменов отцов вообще голодают и на съеме живут. Один от своих 3 детей к 3 чужим ушел. А баба там смотреть страшно (они фотками в личках обменивались), другой лю с ее ребенком 4 комнатн. кв. снял 500 000 тр сразу оплатил и одевает его в элитн. магаз., а его детям она из старья шьет, а он еще высказывает, что плохо одеты. И все денег у него нет ни на еду, ни кв. оплатить, вот-вот на улице семья окажется.
Вообще не пойму что на белом свете творится.В голове просто не укладывается. Там такие темки, еще похлеще, чем у нас здесь. Лоле, хочу сказать, что видно плохо она совсем знала своего мужа, сейчас вырисовывается такя картина неприглядная. И до сожаления ему семь верст до небес. Он сейчас только о себе думает, как поау пристроить поудобнее И не верю, уж извин ите,Лола, в его искреннюю любовь к детям. Для его удобства если потребуется и деток забудет. По крайней мере сейчас по нему можно сделать такой вывод, к сожалению.
Т9
Как послушаешь такие истории,так прям звери из меня лезут.Нет мужа и отца детям и такой даром не нужен.
Cвoлoчт! Нашли на ком экономить!
На таких мужей надеяться-себя не уважать.
Умерла,так умерла.Один раз переплакать и начинать жить заново,но уже без этого дeрьma.

До чего же мы ,женщины,сами позволяем такое отношение к себе.
Гнать их надо поганной метлой прежде,чем они такие номера выкинут.
Я за последние полгода столько нового о людях узнала,что дальше жить страшно становится.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Сргласна с вами. Пока не попала на форум вполне безмятежно и спокойно жила , не знала сколько предательства и мерзости на земле.
Кактус
Лола, а Вы зеркальте. Перестаньте повышать голос, тогда сможете ему сказать "что ты на меня орешь?". Попробуйте. И отдалите Вы его!!! Ну что Вы за него ухватились?? В его жизни ведь действительно ничего не изменилось, только дамы поменялись.
Чет мне помнится, что он в конце этой недели должен был остатки денег принести. Выжмите из него какого числа принесет и до того числа молчите. Если заикнется, что по кафе ходите, скажите: неужели ты думаешь, что я сама за себя плачу.
И еще: Ваши декретные - это ВАШИ деньги!!!
Вы матвопросы решили? Вы сказали ему, что развод дадите только после решения этих вопросов? Пусть бы подсуетился. Побегал бы, разузнал как и что можно сделать. А Вы у юриста были? Мож в брачном договоре можно написать, что вся недвижимость будет Вашей. Только подсчитать хорошо надо. Мож 1/2 машины ему в аренду сдадите.