Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 165
Кактус
Отправила пост Г., а он (пост) слинял
Г., вызывайте свою леди на разговор. Может у нее действительно чувств нет? А в своих Вы уверены? Вы говорили ей о них?
Сколько Вам лет? А ей?
ланчик
Кактус, у Лолы ребенок заболел, вряд ли она куда-то ходила.Ох, хорошо бы было, если б можно было голым и босым навстречу счастью послать с его-то амбициями.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
А ведь раньше такого не было в таком количестве. И не все партийные были, чтоб на партсобрания-то вызывать. И КСВ никакого не было. С ног на голову мир перевернулся. Все всем можно. Ничего святого.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
В кафешку ходила и еще пусть сходит и вообще на всякий случай написала, чтоб готова была.
Ланчик, я мож че пропустила: Настю давно не слышала.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Все-таки какие -то обязательства были друг перед другом, но флиртанув не летели на развод,а сейчас через месяц после свадьбы несутся разводиться. А раньше-то чем думали???
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, на моей памяти вы раз 17 ей об этом говорили и не только вы! ну ухватилась она за штаны, пытаясь делать вид, что они ей не нужны, но нужны и еще как, все ее действия, все ее поведение говорит об этом :) ну дацте ей возможность полной ложкой вычерпать эту ситуацию, тем более она сама так этого хочет.
Каждый ее пост пропитан упиванием жалости к себе ( прикрываясь детьми, конечно).
Она пишет - что ж он не наступил на горло своей песне ради двоих детей? А сама ради двоих же детей язык свой за зубами держать не могла и мужу мозг с клятвами выедала.
И продолдает ныть и ныть, чтоб ее жалели, а тут не жалеть надо, а по башке дать, чтоб соображать начала.
Вон даже посты автора уже за ее перетиранием одного да потому не видать :)
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Падение нравственности и бездуховность процветают.
Гость
Я давно поняла, чем быстрее отправляешь мужа к лю, тем быстрее он возвращается в семью, запретный плод, епрст. Ведь получается как: все вскрывается, у жены истерика, попытка сохранить семью, он чувствует себя подлецом, начинаются разборки с родственниками, все против него, а тут любовница такая хорошая, такая понимающая и любящая, как вы думаете, кто ему в этот момент дороже? Вот когда ему пинка под ж...пу дадите, он уже через недельку будет пытаться вернуться домой, а тут хорошо мужик устроился, гуляет на два дома, и тут принимают, и там дают.
ланчик
Кактус, на моей памяти вы раз 17 ей об этом говорили и не только вы! ну ухватилась она за штаны, пытаясь делать вид, что они ей не нужны, но нужны и еще как, все ее действия, все ее поведение говорит об этом :) ну дацте ей возможность полной ложкой вычерпать эту ситуацию, тем более она сама так этого хочет.
Каждый ее пост пропитан упиванием жалости к себе ( прикрываясь детьми, конечно).
Она пишет - что ж он не наступил на горло своей песне ради двоих детей? А сама ради двоих же детей язык свой за зубами держать не могла и мужу мозг с клятвами выедала.
И продолдает ныть и ныть, чтоб ее жалели, а тут не жалеть надо, а по башке дать, чтоб соображать начала.
Вон даже посты автора уже за ее перетиранием одного да потому не видать :)[/quote]
Уже писала, гость, что посты ваши мне нравятся, хоть и жестковаты. Но может так и надо, чтобы встряхнуться и думать головой , а не находиться в дреме. Но мы опять же все разные . Вот и у Лолы не все получается, а может надежда умирает последней поэтому. А автор редко пишет, у нее началась новая личная жизнь по-видимому.
ланчик
Гость
Сообщение было удалено
Да тоже так считаю, что ему нужен хороший поджопник, а не свободный доступ в квартиру. А то он скоро начнет знакомить с новыми родственниками маленького ребенка, даже не успев оформить новые отношения, все к ногам новой пассии , не перед чем не остановится.
Кактус
8410. Гость, я надеюсь так быстрее усвоится))). Вот только надеюсь напрасно.(((
Кактус
Ясенька, Вы совсем пропали. Там интересней? Как дела у Вас?
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
А я вот думаю, ребенок приносил маме разговор отца со шлю. Значит он был с ними? Значит уже познакомил? Жутко прям.
=============
Лола, хотелось ты подробности.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Он вез ребенка в школу и отчитывался перед шлю.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Ясно. По телефону значит, гаденыш, при ребенке "я для тебя на все готов (или сделаю все)"
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Вот именно с такими словами и было.
настя
Девушки, я здесь) В командировку в Мск ездила, на мастер-класс) А потом с машиной весь день ковырялись, т.к. она стояла более 2х дней, аккумулятор сел(( Пришлось покупать новый. Все прочитала, что тут написали. Ариадна, ваша история тоже очень грустная, как и у многих из нас.
=====
Я такая, вы молодцаааа)))) не пропадайте, пишите, как у вас дела! поздравляю вас с первыми самостоятельными заработками и первыми попытками устройства личной жизни! а муж - пусть сидит))
Гость
Прочитала ваш крик души, надеюсь,что со временем все прошло,но..... я вижу следующие рауиональные исходы: он предал вас и детей,это больно вдвойне, он убил в вас женщину, это вообще больно. Вам надо поднять свою самооценку. Вас и семью он не бросит,но там секс, страсть, любовь,но.... до поры до времени. Пока он имеет доступ к вам, он так и будет себя вести. Стоит показать ему,что его место занято. Знаете такой "прикол", что мужики становятся в очередь, то есть, пока не нужна ни кому, то и не страшно, а как нужна всем,то и мне тоже. По-аналогии,вы должны знать, играет ребенок с игрушкой, второй заметил и ему тоже срочно надо ее же, а до этого момента лежала она и пылилась. Извините за сравнение с игрушкой,но жизнь такая,жестокая. Перво-наперво поход в парикмахерскую,потом отказ от хлеба и фитнес, потом музыка много популярной, никакого нытья, фото в интернете обновите,где вы красивая и счастливая, не пускайте домой, если захочет встречаться с детьми пусть идут в кино и т.п. Хватит играть роль мамочки, и ему в том числе, 14-лет замужем сама, знаю ,что говорю. Может ради интереса и поднятия жизненного тонуса стоит начать переписку с другим,а то и влюбится....разрешить себе секс с другим. Просто мы сами строим свою жизнь, муж развлекается - вам обидно,страшно,сделайте,чтобы ситуация пошла вам на пользу,своеобразный билет в мир, где есть о чем мечтать.
Аленка
Гость
Сообщение было удалено
Гость,полностью согласна с каждым словом!
Кактус
А от хлеба почему отказ? У нее и так недовес!! Ей поправиться надо!!
И лечь под другого тоже не всем подходит. Многие говорят, что жалеют потом. А вот просто пофлиртовать не мешало бы. Для поднятия самооценки.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Я тоже не совсем понимаю про секс с другим.Не думаю,что оно стоит того.
ланчик
Да и куда отправлять детей с ним? К нему на съемную квартиру что-ли?. Я понимаю, не пускать домой, а как тогда поступать, куда отправлять, если он у них с утра и до вечера. Хотя скоро все может поменяться,когда и та подаст на развод. Тогда он будет занят шлю и к детям уже не будет часто бегать.
я такая
Девочки, мне кажется что пост гостя был адресован мне;). Если так, то женщину во мне он не убил это точно, разве только по отношению к нему, не больше. А со всем остальным согласна, правда в еде себе отказывать я еще не готова, я и так мужчинам нравлюсь))))
я такая
T9 насчет дочки, я не думаю что именно эта ситуация так повлияла на поведение дочки, она всегда была требовательной, с характером, а сейчас и физиологические изменения пошли, так что переходный возраст во всей красе))))
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Да скорей всего мы не поняли. Но вы справились уже со всем. Ведете себя независимо , можно только позавидовать. А разве у вас есть лишний вес? Как по фотографии судить, то вы прекрасно выглядите.
подруга
да,я такая. пост вам скорее всего. надо же,время прошло,а совет по-прежнему актуален. так во время написан, будто для Лолы) лишний раз подтверждает, что все истории сильно схожи.
Я такая,я за вас рада. гордость за вас развилась на протяжении всей ветки. вы сильная и хороший пример. не случайно тему создали. благодаря вам, теперь и Лола получает поддержку.
Лола, попробуйте сделать ответный шаг на его агрессию/злость. прикройте лавочку с детьми. не совсем конечно, но существенно. как здесь пишут,вне стен дома. будет немного тяжелее физически,но потерпите с неделю,его поведение уже будет меняться. к тому же вам стоит привыкать справляться без него. Понимаете, он сейчас очень спокойно живёт. детей получает "дозировано". т.*****.голова от них круглые сутки не болит, спит хорошо. соскучился-увидел. да это идеальный вариант для многих мужчин (недомужчин я бы сказала) не бойтесь. Лола,вы должны управлять ситуацией. он должен играть по вашим правилам.
мой прогноз-со шлю не сложится. однозначно. у них уже не так гладко,судя по всему. возможно от его осознания. но вот ваши отношения прежними не будут.
молодцы, что не истерите. хорошо бы вообще как сытый слон с ним разговаривать. спокойно преспокойно.
настя
Мне тоже кажется, что пост был для автора. Но она и так молодец) В рестораны надо выбираться почаще и вообще, мне кажется, самое время поклонника завести, для души и тела.
Для Лолы еще рановато. И на СЗ, мне кажется, не вариант. Если только для получения дозы комплиментов, не более. Мужчина сейчас Лоле не нужны, нужен муж. И зачем тогда?...искать крупицу золота в куче д/ма??
Но если кто созреет для СЗ, то надо приготовиться к тому, что будут следующие предложения: "Киска, поиграем в вирте?" "Пойдем сегодня вечером ко мне? Нет? а что, я к тебе? но мне же к тебе ехать долго!" "Отсо/сешь?" "Двоих осилишь?" "Можно я тебе отлижу?" (все незнакомые мужчины!!) "Ты же с двумя детьми, даже такому алкоголику, как я, должна быть рада!" "Ах, нет? ну и иди тогда на....!!!" "А квартира у тебя на кого записана? "А детей можешь маме отдать, а я вместо них поселюсь?" Если это опустить, то при встрече из 100% адекватных по сайту у 90% возможно следующее: карликовость, горбы; фото с сайта было сделано лет 20 назад; милые сюсюканья с женой по телефону у "неженатого" мужчины; мнооого детей по разным городам, и все без алиментов - "я же хитрый", "А ты любишь содержать мужчин?", "А что такое попросить счет? (в кафе)". Ну и еще - мужчина совершенно неожиданно может разложить при встрече по сиденьям машины 60 сотовых телефонов. И потом смотреть на реакцию с гордым видом. Все реально , ничего не придумала, ни трошки, ни крошки. В общем! чтобы зависнуть на СЗ, должно быть ооочень веское желание познакомиться с мужчиной. Я, конечно, встречалась с мужчинами с СЗ. И даже была пара романов. Но это - те самые крупицы, даже не золота, а хотя бы бронзы.
настя
Ланчик, мне тоже показалось, что Я такая в хорошей форме. А Лола так вообще стройняшка. Мне вот надо скинуть 10 кг. Но я не тороплюсь. Пока не готова отказаться от фруктов. Все говорят, что хорошо выгляжу. Хотя размеры одежды не радуют.
я такая
настя
Сообщение было удалено
О Боже))))) Настя вы полностью отбили охоту зарегистрироваться на СЗ)))))) к таким вопросам я реально не готова. А в люди выходить самой хочется почаще.
ланчик
настя
Сообщение было удалено
Лолу не видела, а может не поняла, что это она. На я такую все время захожу полюбоваться. Настя, мне кажется, я вас такой представляю, очень и очень симпатичная с копной волос. Вот Лола пропала , надеюсь все нормально у нее.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Настя и правда очень и очень симпатичная с копной волос))) такая женственная😍, а лишний вес у меня есть, всегда был, только после второго ребенка я сильно похудела, но после третьих родов опять набрала и все никак не займусь собой, хотя все говорят что для мамы троих детей выгляжу отлично и живота нет. Когда переклинит , тогда зоймусь весом)))
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Правда? Значит я Настю себе правильно срисовала в своей голове?
подруга
Настя,посмеялась)) не уже ли у нас так все плохо с мужчинами в инете) хотя на пошлость в вирте все смелые. видимо,если на сз встретится нормальный мужик,то это скорее всего судьба не иначе!))
Лола
Привет. С 16,00 просидела в гостях со старшим сыном. Ваню оставила с папой. Папа в 9 часу уже начал трезвонить, где мы,,,когда приедем. Опять чо то в кВ доделывал.
А мне так полегчало. Душу отвела. Пообщалась с друзьями. Детки наигрались. Муж подруги хочет идти со мной в суд , поддержать меня. Говорит, одно дело,,когда вас только двое. Он может говорить, что угодно. Другое / когда свидетели сидят.
Лола
Муж подруги уверен, что муж погнался за материальными ценностями. Решил, что сделав так, достигнет высот. С ней. Говорит,врядли что то в него поучится. И прозрение наступит. Но будешь ли ты готова его принять обратно. У них также двое мальчишек 9и 7 лет. Он говорит, как не не понимает, что им в этом возрасте нужен не приходящий папа. А нормальный.
Лола
Настя, так смешно и правдоподобно написали про сайты знакомств. Что правда всю охоту отбили. :)))
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, так это хорошо, что поддержка у вас есть. А вы все-таки решили идти в суд. Пусть посмеет при свидетелях вас очернить, это не дома на кухне язык распускать.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
А что он вам всегда трезвонит, домой на съем спешит ?!
Аленка
подруга
Сообщение было удалено
С мужчинами вообще бЯда и не только в России,кстати.Что у них в голове непонятно.Помню мне было лет 10,столько вокруг эксбецианистов (не знаю правильно ли написала это "красивое слово" ) встречала.Зашли с подругой в зоомагазин,смотрим значит на витрины и тут раз....член лежит прям на стеклянной витрине.Я увидела и подруге говорю,мол пойдём отсюда.А она:"Подожди,ещё посмотрю".Тут через минуту подруга пулей вылетаетиз магазина.Я за ней.Говорит:"Ты видела-видела"....Потом был у нас поход с классом в музей.Я с одноклассницей пришли раньше всех.Ну и сели на лавку остальных ждать.Тут подходит мужчина в чёрном длинном плаще.Становится напротив и распахивает перед нами плащик....мы как завизжим и врассыпную.А ещё как-то с кумой идём,я уже помню беременная была.Идёт мужчина навстречу и лицо руками прикрывает.Прошли его и я куме говорю:"Он что плачет что ли?".Она:"Ага,плачет.....стыдно ему...ты же вниз не посмотрела".Вот мы смеялись.Я ее еще подколола тогда,что "кто куда смотрит"....Ещё было дело: решили заняться борьбой с подругой,пригласили тренера домой,в соседней комнате был папа.Тренер сначала занимался с нами нормально,учил разным приемам каратэ,а потом ,видимо,осмелел.Говорит:"приём сейчас вам один покажу:засовывайте руку мне в штаны и дергайте со всей силы за волосы".Мы с подругой переглянулись и попросили уйти этого тренера.А ему было лет 60 где-то.и на этом занятия закончились.Позже я его в поликлинике с его женой видела.А ведь все эти мужики,действительно чьи-то сыновья,мужья...***** короче.Клинит их на сексуальной почве по-черному.
Кактус
Настя, Вы мне сделали день!!!
=============
Лола, следующий раз, когда уйдете, телефон отключайте))
Гость
настя
Сообщение было удалено
пацталом)))
Вставлю свои 5 коп насчет СЗ. Я познакомилась с нынешним мужем на сайте знакомств. Всего лишь спустя недели две после регистрации. Но этот сайт был серьезный, платный. А на обычных, типа Мамбы, обычно да, много таких типчиков тусуется, о каких вы пишете)) Но ведь и большинство женщин там сидят чисто для повышения самооценки, а то и просто для "поржать", а мужичье всего лишь ищет халявного секса. То есть, в основном, ни тем, ни другим среьезные отношения не нужны.
А вот уж если мужик заплатил свои кровно заработанные (неважно сколько), то как правило, рассчитывает на что-то стоящее) Всякого сброда там в разы меньше.
Что значит не отпускает? Удерживать человека насильно нельзя, если он того не хочет. Если Вы действительно не хотите жить с мужем, а хотите уйти - уходите и подавайте на развод. До тех пор, пока не добьетесь своего.
настя
Девушки, спасибо)
Все никак не успеваю сделать новую страницу в ОК, на работе завал. А в ОК с рабочего компа и с сотового не попадешь(( нужен домашний. А дома мой комп мелкая узурпирует, да и дел полно. Но постараюсь на этой неделе. Тогда смогу общаться со всеми в ОК.
Да, я и писала о сайтах типа мамбы и лавпланет. Вечером еще пару веселых историй напишу.
Аленка
Девочки,я так один раз тоже познакомилась с парнем с СЗ.Хотела мужу отомстить.Он приехал такой крутой на Мицубиси лансер.Сам из другого города,в нашем городе был по работе .Так вот ,я с ним посидела в машине,познакомились,побеседовали.(время было 2 часа ночи,дети спали,а муж был в ночь на работе).Он рассказал,что он женат,у него две дочки.Лет ему тогда было 27(8 лет назад).Прямо сказал,что жену не любит и даже вообще она не в его вкусе.Уже это меня отвернуло от него.Дальше рассказал,что жене изменил уже 279 раз,блокнот ведёт.Внешне парень симпатичный,нарцисс этакий.Но вот 280&й мне быть как-то не захотелось.Ничего у меня с ним не было.Попрощались и я ушла.Он вслед мне крикнул,если мол я захочу,то,чтобы ему позвонила.Но я ещё долго пребывала в легком шоке.У меня в голове всё крутилось:279 раз изменил,а я тут один раз не могу простить....
Лола
Аленка
Сообщение было удалено
Насколько мужики могут циничные быть ..., ещё не ленится, в блокнот записывает. Фу. Мерзость.
Лола
Сегодня старший рассказывает, как вчера в гостях играл с морской свинкой / Зосей Огурцовой , папе рассказывает и говорит, что вот бы нам завести такую. Папа ему отвечает, мол -фу. Куда. От неё запах. Лучше попугайчика. Его хоть говорить можно научить. ( к слову у нас рантше жил волнистый попугайчик). Я захожу на кухню и говорю / сынок, кого МЫ захотим того и заведём. Хоть свинку, хоть собаку мопса. Да ведь?
Из дома ушёл , а все ещё учит кого нам завести. Вольности слишком много.
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Так вот же:галочку ставит:ещё одну т/р/а/*****/н/у/л/.А сколько бедной жене инфекций попритащил,ужас.Ну не нужна тебе жена,ну разведись ты с ней.Пусть женщина найдёт себе того,кто будет её ценить.Нет,такие самоутверждаются за счёт жены.Лола, а у вас все наоборот:там Шлю галочки наверное рисует....
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Ей ,наверное, уже бумаги не хватает, чтобы галочки ставить.
Читаю вас
Лола
Сообщение было удалено
От хомяков запах, свинка не пахнет. Умное, весёлое,ласковое животное. Правильно сказала.
Читаю вас
Аленка
Сообщение было удалено
Так вот же:галочку ставит:ещё одну т/р/а/*****/н/у/л/.А сколько бедной жене инфекций попритащил,ужас.Ну не нужна тебе жена,ну разведись ты с ней.Пусть женщина найдёт себе того,кто будет её ценить.Нет,такие самоутверждаются за счёт жены.Лола, а у вас все наоборот:там Шлю галочки наверное рисует....

Нужна жена ,и дети нужны (в том числе и для самоутверждения )и 280 любовниц. Полный комплект ,так сказать .