Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Год назад в этот день 17,10 мы крестили нашего маленького сына. Помню такой светлый день был, солнечный. И на душе спокойно и хорошо. Родные рядом. Праздничный стол. А потом все вместе пошли смотреть квартиру новую, правда только вручили ключи. Бетонная коробка. Но столько было радости и желания побыстрей переехать. Прошёл год и в жизни все перевернулось на 180гр. ,,,, Мдя.......
ланчик
[1113321408]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а он-то помнит об этом?
Кактус
[1042705221]
Я вылечусь временем - лучшим из лекарей... И каждому Бог по заслугам воздаст... С одной стороны - мне довериться некому, С другой стороны - хоть никто не предаст.
Теперь я сама себе стала хозяйкою: Хожу по гостям, где давно не была. С одной стороны, что разрушилось - жалко мне, С другой стороны - я уже не могла.
Закрыты все двери и камни все содраны. Отныне навеки я стала чужой. С одной стороны, без любви - очень холодно, С другой стороны - мне спокойней одной...
Лола, а еще - год назад он уже ЕЙ звонил за вашей спиной, вероятно уверенный, что теперь-то вы рот открывать не будете(((.... Я согласна с Читаю вас - мотивации к деторождению у женщин и мужчин разные. Вывод - женщине надо рожать столько детей, сколько она в состоянии поднять сама. 1 так 1, 10 так 10. У всех разные возможности... Потому что рассчитывать на плечо, к сожалению, не приходится... Лола, и еще я не особо бы обольщалась насчет того, что его тянет домой. да, тянет, но лишь потому, что ЕЕ нет в полной мере рядом. Об этом тоже забывать не стоит... И хорошо, что у вас есть поддержка. Я тоже свидетельницей в суд к подруге ходила, так грустно это все. Я своему сказала - развода не дам, буду тянуть годами. А отпишешь кв - в тот же день дам. Он не поверил, а я сказала, что узнавала, можно тянуть годами))) не знаю, удастся ли вашего так "прокатить". Мне что-то кажется, что вряд ли. Но 3 мес у вас есть все равно. А ему надо сказать, что будут еще 3 мес, и еще, и еще, в случае, если не подпишет бумаги.
настя
[3927430647]
Кактус, как всегда, от вас прекрасные стихи. --------- Обещала рассказать историю. Про СЗ. Вот одна из них. Глянулась мне аватарка с именем "Петр". По виду он показался высоким блондином, интересным. написала ему что-то типа "привет", завязалась переписка. В анкете несчастный указывал, что "хотел бы найти хороший секс, плохого не надо, его и так более чем достаточно". Я ему написала в ответ, что у меня плохого практически не бывает. Он удивился: как так?? назначил встречу.
настя
[3927430647]
На встречу приехал мужчина, и впрямь блондин, на "российском автопроме". Ну это не главное. Не такой высокий, как хотелось бы, ну да ладно, это не главное опять же. Вышел и сразу начал "кривить губу". "Мдааа, ты так ниче". Но вид его говорил об обратном. "Кто ты, кем работаешь?" Я только открыла рот: "Я специалист по..." - как он скривился - "Ты - специалист?? ТЫ??" - наверное, на тлю в своем саду я смотрю лучше - "да какой ты специалист, по каким вопросам? шеф советуется с тобой, как ноги раздвигать?? у-хаха!!" "Ну, иди гуляй, гуляй себе дальше, "специалист!" Чтобы сохранить реноме, я так же скривилась: "И пойду, пойду погуляю!" Вот и "подняла" самооценку, подумала я. Я хотела сказать, что какой же тебе хороший секс будет, если ты даже не пытаешься уважать женщину. Но промолчала. Постаралась сохранить "хорошую мину при плохой игре" и, развернувшись, ушла. Разлад в отношениях с гр.м. привел меня на СЗ в 2015 году. Спустя 7 лет... надо сказать, за это время там мало что изменилось. разве что прибавилось неадеквата, потому что интернет стал доступен практически всем. Раньше подобные экземпляры встречались лишь на "бегущей строке". Среди кучи предложений "*****-отлизать", "разделить кайф на троих", указанных в анкет, мое внимание привлек интересный блондин. "Ниче так", - подумала я и кликнула анкету. До боли знакомое лицо воззрилось на меня((( ПЕТР, прочитала я, еще не узнав человека. И только потом вспомнила... Все так же, как и 7 лет назад, он жил с мамой. Все так же указывал, что у него есть "машина, отечественная". Все так же имел "случайные заработки".С этим у него ничего не изменилось. И... все так же искал "хорошего секса, потому что плохого и так достаточно". За 7 лет бедолага так и не нашел его... может, потому что отправлял восвояси "специалистов"? :)))))
настя
[3927430647]
Я к чему. Я за эти 7 лет вылезла из нищеты, сменила квартиру, купила и сменила машину. А он остался все в тех же позициях. Даже секса хорошего бедняга так и не нашел за эти 7 лет((((.... --------- Аленка, а вашему "кавалеру" с СЗ я бы сказала - "Не хочу быть 297й. Несерьезно это. Хочу быть йебул-ейной - 300й!! Как догонишь до этой цифры, звони! или я позвоню, как дойду до 200, справим совместную пятисотку, будем как настоящие йебуля-ры!!!!"
Кактус,красивое стихотворение.Подобрали прям в тему!
Лола
[1802489463]
Настя, чувства юмора на 5+!!!!! Посмеялась. Кактус, стихи опять тронули до слез. Сохранила себе.
Сеголня, я отбрила папу нашего. Он хотел встретить с тренировки сына и соотвественно прийти домой и остаться на какое то время. Я позвонила, сказала, сама встречу. Он стал настаивать. Я сказала: отдыхай. Завтра встретишь. Он / да к вечерком то можно заехать? Я сказала / нет, у нас другие планы на вечер. Мне показалось, он удивился. Потом я добавила " привыкай" и положила трубку. Позвонил после тренировки и попросил дать трубку сыну. Сеголня я прям ненавижу его. Даже видеть его не хочу. Но я же не могу каждый день придумывать причины. Он же все равно к детям рваться будет.
)))))Настя,это точно!Надо было так сказать,только я после этой цифры как-то подрастерялась.Он мне тоже попытался занизить самооценку,как у вас,Настя,в истории,сказав,что я похожа на его жену,а его жена не в его вкусе,она небольшого роста,как и я,а ему нравятся длинноногие.Как-то нелогично.Но он не против был со мной перепихнуться прям в этой машине,видимо,для галочки.Но мне так стало мерзко и противно всё это.Что я бежала,как говорится,ранняя тапки.Никому,кстати,эту историю не рассказывала.
Аленка
[762118388]
Аленка
Сообщение было удалено
Роняя
настя
[846755015]
Лола, обозначьте время для встреч с детьми. Объясните мужу, что сейчас вам неприятно его видеть. Задайте ему вопрос - а что будет, когда у вас начнется личная жизнь, или он исключает такую возможность? что, он тогда тоже будет ходить каждый день? скажите, что теперь вы привыкаете жить без него, что у вас теперь свои планы. Что его никто не ограничивает в общении с детьми, но в разумных пределах. А к детям он рваться будет все меньше, если сложится со шлю. Если нет - жизни вам не даст((( я почему и талдычу про материальное. Но... мне кажется, лед тронулся, господа присяжные заседатели? Лола разозлилась, урааа!!! без здоровой злости вы ситуацию не одолеете.
Аленка
[762118388]
настя
Сообщение было удалено
Настя,вам блондины нравятся?Может надо было брюнета поискать?))))
Аленка
[762118388]
настя
Сообщение было удалено
Настя,с каждым словом согласна.Хотела тоже самое написать.Новому мужу ведь совсем не понравится если б/у будет каждый день нахаживать....
ланчик
[3463154114]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, молодец, хотя бы иногда и так. Вы ведь тоже имеете право строить свою личную жизнь, ему надо и вам тоже надо. Он не задумывается над этим потому, что не верит в то, что вы можете куда-нибудь деться. А как ваша свекровь приходит к вам, по вечерам больше не дежурит?
Вован нимфоман
[2493123264]
привет автор, у меня нет лишних денег, но я очень хочу секса! Помоги мне! сочуствую насчёт отношений
настя
[846755015]
Аленка, это нормальная история для СЗ. Это не вы "не такая", это он больной! Я спустя полгода после ухода БМ зарегилась на СЗ и понеслось. Ставила себе цель и шла к ней. на 4 свидания в день ходила. Сейчас уже нет столько запаса прочности на этот бред. Просто времени жалко. Возобновив пребывание на СЗ весной 2015 года, я вновь проводила вечера в дешевых кафе, чередуя чаи: один вечер черный, другой - зеленый. Один раз к чаю дали бесплатно конфетки, чему мой кавалер несказанно обрадовался: "ух ты! значит, чаю с конфетками попьем!! а я-то думал, пустой хлебать придется!" и потом, заговорщически глядя на меня: "Если у нас с тобой сложится, мы часто ТАК будем ходить в кафе, я часто буду устраивать тебе ТАКИЕ вылазки, праздники")))) Был один, расщедрившийся на норм.пищу, но рассказывавший при этом, как он "тещу отпи...дил". времени было жаль безумно, лучше бы я провела его с детьми... ИТОГ - я познакомилась с разведенным мужчиной, бизнесменом, в анамнезе - отцом-одиночкой,чистюлей, хозяйственным, не боящимся детей, с квартирой, машиной и несколькими грузовиками в собственности. На СЗ! Ищущий обрящет))) Мы встречались некоторое время, ну а потом я вернулась к гр.м. Был период, когда сочетала обоих, но поняла, что я - глядя правде в глаза - уже в предпоследней стадии репродуктивного периода и столь интенсивная физически жизнь - не для меня, не тяну, и вранье надоело, и спать всегда охота, работа захромала, хозяйство просело, и уже никакой секс не нужен, ни плохой, от которого страдал Петр, ни хороший, от которого начинала страдать я. Старость не радость, видать. Да еще этот новый, как на грех, влюбился. Хорошо хоть, недолго горевал - мужчины в возрасте 40++ с квартирой, машиной, без сидки в анамнезе и почти без вредных привычек одни у нас в городе долго не остаются, являясь, как говорят на "анимал планет", хорошей приманкой для голодных одиноких дам.
ланчик
[3463154114]
настя
Сообщение было удалено
настя, правильно все говорите. Вот задайте ему такой вопрос, интересно что ответит. Он что думает, что и потом сможет беспрепятственно попадать в ваш дом? Все время пишу о том, что если со шлю все сложится, не будет он к вам мотаться каждый день.
настя
[846755015]
Аленка, мой БМ брюнет) Да и последний мужчина мой тоже брюнет, правда, уже начинает приобретать вид "натурального блондина" там, где волосы еще остались. Цветом волос меня уже вряд ли удивишь))) мне даже нравится, когда он совсем "Ильича убирает". Устала. Работы до пса. Только сейчас закончила, брала домой. Конечно, замужем лучше, если так-то сравнивать. небось не пришлось бы так пахать. Но одиночества, которое в стихотворении у Кактуса, уже давно не ощущаю. Мне и с самой собой не скучно) и чай могу выбирать сама какой хочу, хоть черный, хоть зеленый, а не в цвет пиджака кавалера.
настя
[846755015]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, согласна, конечно, не будет. И вообще встречи к минимуму сведет, как и мат.вспомоществование. Мало того, устав жить нище/бродом (а две семьи он реально с его доходами не потянет, свалится в бедность), откроет рот на Лолино имущество. Вот мой БМ. Поговорила с ним, что неплохо бы алименты поднять. Что репетиторы у старшей, что его денег хватате только на это, и все, что я реально упахиваюсь. Он отказался, я честно предупредила, что в таком случае могу на алименты официально подать. Имею право. Он начал орать, что я ***** т/в/арь, жадная с/а и б/ь, какая же я редкостная ме/рзавка и с/а, "мы же договаривались!!" В итоге согласился на 20 тыс. Только сказал, что платить будет теперь позже, в первых числах месяца. ну и ладно) А если в 18 лет старшей уменьшит сумму - думаю, что все же подам.
Настя,да я и не считала,что со мной что-то не так.Мне мой рост(162) очень нравится и никогда по поводу этого не было у меня комплексов.Конечно,в общественном транспорте иногда приходится нюхать чужие подмышки,но, по крайней мере,надев каблуки 10 см я не буду выглядеть,как ***.160-175 нормальный рост,а вот выше для девушки-это уже сбой в работе гипоталамо-гипофизарно-надпочечниковой системы.Не хочу никого обидеть.А вы сейчас,Настя с гр.мужем живете?Простили?Мужчина из вашей истории действительно один не останется,так как полно голодных баб,которые ради ч/л/*****/н/а/ готовы идти по головам, и в прямом смысле слова))
ланчик
[3463154114]
настя
Сообщение было удалено
Но тут же тоже его дети, почему такие мужики поганые?! А если подадите на алименты, сумма будет другой? Я забыла, а он видится с девочками или общается хоть по телефону?
Аленка
[762118388]
настя
Сообщение было удалено
Настя,поняла,вы просто на тот момент решили разнообразить интимную жизнь блондином Петром))),чтобы жизнь медом не казалась."ПетрЕ,весь в гороховом польтЕ,синий блин на головЕ".😋
я такая
[1114189090]
Смешные вы девочки)))) Лола молодец!!!! У меня как в Багдаде, все спокойно!!!! Спокойной ночи!!
Лола, все время забываю спросить, а вы подкармливаете или он до дома терпит?
Кактус
[1042705221]
настя
Сообщение было удалено
Полностью согласна. С каждым словом. Я не только сегодня заметила, что Лола выздоравливать начала. Конечно, будут еще рецидивы, но лед, действительно, тронулся.
Кактус
[1042705221]
Настя, а почему Вы выбрали ГМ а не того с грузовиками? Щас бы и упахиваться не пришлось и заразу Вам никто бы не носил. Только не надо о любви. Мож я чёт не понимаю, но мне кажется, что если спать с ним можешь, то и все остальное сложИтся должно.
Лола
[2653341200]
Привет! Ланчик , нет. Ни в коем случае не кормлю. И даже чай не предлагаю. Хотя по первости что то мямлила, мол хочешь чая -наливай. Но сейчас, когда он дома сидит долго, меня нет. Но признаков, что то то ест/ не вижу. Может чай то и пьёт. Или яичницу делает. Он пожрать то любит. А то " банки" сдуваться начнут. :))) И вот , что интересно, рантше часто у нас были стычки по поводу его частых тренировок. Ему надо было 3 раза в нелелю по 2?часа ( с дорогой) а я просила, хотя бы 2 р , чтобы дома с семьёй побольше время проводил. И все время он не хотел соглашатся на мои условия. Орал, что это его хобби. Что он не виноват, что я не дружу со спортом и у меня нет хобби. Короче, что хочу сказать. Так как я до сих пор не отключила услугу " маячок", на тренировки он почти перестал ходить. От силы 1 раз в полторы недели. И не боиться,что форму потеряет. Выходит, и не на тренировки он ходил вовсе. Оставлял тел в машине, пересаживался в её и уезжали.
ланчик
[3463154114]
А чтоже сейчас ему не до тренировок выходит? Чем дальше, тем мерзопакостней картинка.
настя
[895454202]
С гр.м. я не живу. Приходящий)) Так что он уже не гр.м. Заразы он, ттт, и тогда не носил. Типа "делал все с умом". Неприятная тема( Сейчас же его тел всегда в доступе, хочешь - смотри (но я не смотрю), никто не одолевает вроде. Относится ко мне хорошо, лучше чем когда-либо, разве что на руках не носит (но сейчас это не так просто, как раньше))) Заботится о мелкой, о хозяйстве - вот умора. Делает больше, чем когда был в статусе "гр.м.". Вот думаю, неужели пересмотрел, оценил все? Сомневаюсь. Может, просто все бортанули? Я не заморачиваюсь этими вопросами, просто живу одним днем. Личную жизнь сейчас все равно устраивать некогда, да и пока неохота. По идее можно было бы зарегистрироваться на платном СЗ, но я боюсь, что там будет просто выкачка денег и боты (отзывы почитала). Много есть СЗ, просто наживающихся на одиноких людях. Ну, может, это к весне ;) Пока и без этого есть чем заняться. Кактус, с "грузовиковым" ничего общего у меня не было. Нет, не противен, конечно, иначе бы вообще не было ничего. Но... нет у него совсем ч/ю, такие мужчины меня напрягают. Вспыльчивый какой-то. Да и с СЗ была история - все твердил, что хотел уходить, а сам там оставался. Хотя мы с ним вместе даже к святым местам ездили, я все пыталась уговорить себя, что надо мне его выбрать. И подруги в уши дули: "Он так хорошо к тебе относится!" Но... говорить с ним мне почему-то стало совершенно не о чем. Обсудили темы, как выросла дочка, его прошлую семейную жизнь, его друзей, он стал повторяться. Я затосковала. По утрам стало очень сильно хотеться домой, а это гиблое дело. В интиме, правда, хороший и внимательный) но на одном интиме далеко не уедешь... Его потом быстро прибрали в надежные руки - он и впрямь из адекватных. Но я поняла, что никогда не полюблю его. Чего его и себя обманывать. найдет ту, кто полюбит.
настя
[895454202]
Самоцели остаться "с кем-либо" у меня не было. Но благодаря этому роману я смогла хотя бы разговаривать с гр.м., общаться - до этого не хотела. Если бы сейчас мой вел себя хоть наполовину, как тогда - ни за что бы с ним общаться не стала. Вообще пересмотрела все. Он будет со мной лишь до тех пор, пока мне это удобно. Как начнет напрягать своим поведением - адьес. Мне есть кого любить) Думаю, что мне не светит замужество почему-то. Раньше уверена была в обратном. -------- Лола, вот видите, ваши маячки НЕ работают. И сейчас возможно лю там, на съеме, а вы все на маячки уповаете. Я отключила бы давно. И вообще, если мужчина ХОЧЕТ загулять, то найдет возможность, вроде бы даже непонятно когда... а вот и 3 раза в нед по 2 часа вырисовываются, да видимо еще на работе общались. Ну НЕ ВЕРЮ я, что от редкого общения может голову снести. А может, здесь и не совсем крышеснос. Это у Мэриного мужа было. А здесь прослеживается расчет. Только просчитался он, эх, просчитался... ------ Я такая, вот и хорошо, что у вас все спокойно) наконец-то)
настя
[895454202]
Может, я всех тут напугала своими историями про сз)) но люди же знакомятся. В конце концов, у меня москвич был с сз, чиновник из жкх, обеспеченный, веселый, красивый, образованный, щедрый. Правда, эгоист, но это уже другая история. Что напугался двоих детей и моих навалившихся проблем - я в этом его не осуждаю. Так что шанс встретить человека есть и там.
Т9
[244319294]
Лола,история с маячками лишний раз подтверждает,что он очень продуманный.Пытается усыпить вашу бдительность.На суде вас могут ожидать большие сюрпризы,имейте в виду. Очень прошаренный мерзавец.
Думаю не так страшно, что Лола не отключила маячок, шут с ним маячком. Зато сколько нового еще узнала и узнает о своем муже, может и жалеть о нем скоро перестанет.
Т9
[244319294]
Ланчик,в том то и дело.Предупрежден-вооружён.
Лола
[2653341200]
Настя, нет. Пока Лю/Шлю точно не на сьеме. Судя по кол -ву времени, проводящего у нас.,,, туда он только ночевать ездит. Она же ему условие поставила -?офиц развод. Кстати, она прежним любовникам тоже ставила такие условия. Что сойдусь , только после офиц развода с твоей строны. Это мне девочка /подруга обманутой жены говорила. Но никто похоже не подавал. А мой муж переплюнул всех по поступкам.
настя
[895454202]
Вот потому она и тянет с переездом. Понятно. Все "любовь крутили", а потом к женам под бочок. Потом она новых жертв захочет. Времени, денег(( Т9, как ваш старшенький? Все еще ревнует? У меня старшая тоже ревновала. Даже соску пришлось ей покупать - залезала на руки и "пила из бутылочки". И тоже много своб.времени уходило на нее. Я пыталась занять ее мелкой: "давай МЫ С ТОБОЙ (не я, а мы с тобой) поменяем ее, давай МЫ ей бутылочку дадим и т.д. Какая НАМ попалась капризная сестренка!Ну ладно хоть МЫ с тобой большие , не ревем так, должен же кто-то в этом доме быть умнее". Ревность прошла где-то через 1,5 мес, потом регулярно рецидивировала, но уже жить стало можно)
ланчик
[3463154114]
Лола
Сообщение было удалено
Значит. у тех в голове срабатывало вовремя. а ваш решил до конца идти. Может и правда у них это обоюдное решение создать новую ячейку общества. Лола, а ваш сын не задает вопросов а почему папа....? А как сегодня папа напрашивался в гости к детям? Как вы уже себя чувствуете, Ванюшка как?
ланчик
[3463154114]
[quote="настя" message_id="58144677"]Вот потому она и тянет с переездом. Понятно. Все "любовь крутили", а потом к женам под бочок. Потом она новых жертв захочет. Времени, денег(( Он для нее не новый любовник, а она похоже любит разнообразие, так ходить ему с ветвистыми рогами, а может и уже ходит. Ничего пусть прочувствует на себе, как это, когда обманывают. Неужели верит ей безоговорочно? Не поверю, что никто из мужиков ничего не говорил ему о ней. Только странно как-то, что у них тишь в отношениях или на работе успевают налюбиться и наглядеться друг на друга?
настя
[895454202]
Может, она к нему ночами приезжает. Сына уложит и приедет на пару часиков. Мы же не знаем. Но где-то пересекаются, это 100%. Или она "выдерживает" его, тактика у нее такая. Не поймешь их. И лучше поменьше о них думать. Муж свои позиции обозначил, и виноват в первую очередь ОН, а не шлю. С ней все ясно. Но сколько таких шлю встречается за жизнь.
настя
[895454202]
Ланчик, мне уже тоже начинает казаться, что может и серьезно быть у нее. С другими не вышло, а здесь все идет к тому. Потому что она женщина хитрая и в мужские "блабла" не верит. Не такая уж она и роковая, получается. *** просто. И с самооценкой у нее проблема. В семье, видать, полный швах, да и из женатиков никто не брал. Боится она, что муж Лолы задний ход даст.
Т9
[1795785863]
настя
Сообщение было удалено
Настя,а какая у ваших детей разница? Наш сосет соску брата украдкой,на моё предложение купить ему личную-отказывается.Капризничает. Сейчас вот на месте преступления застукала. Ревел,сопли ручьём,платочком сам специально не вытирает.Склонился над младшим,а сопли висят и вот-вот коснутся лица малыша.Прям сидит и метится умышленно.Я думаю чего это он притих,смотрю и вижу картину маслом)).Это я пока новую пачку памперсов доставала.Так то на секунду не отворачиваюсь.
Вот так и живём.Уже ругаться начинаем,чем больше прыгаешь,тем больше капризов.
настя
[895454202]
У нас попроще, 7 лет. Но и у вас может принести бутылочку, подать марлю и т.д. Т.*****. к уходу можно привлекать и хвалить - какой он молодец, настоящая опора вам, мужчина, тот-то совсем мелкий, а вот старший - ого-го! Про сопли - постарайтесь сделать вид, что не заметили. За соски не ругайте. Просто купите личную, и все. У нас тоже отказывалась, а потом воспользовалась. Иди/отизм, в 7-то лет!!! Ну а что делать. Прыгать особо не стОит. И на капризах внимание заострять тоже - это все манипуляции. Терпения, потом пройдет и еще хорошо играть вместе будут)
настя
[895454202]
У меня подруга все время противопоставляла детей, все стало делаться для малышки, старший сын чувствовал себя обделенным. Его попытки ухаживать обрывались. На сегодняшний день дети-подростки. Ладят не очень. В детстве вообще все время дрались и ссорились. Мелкая часто манипулирует и ноет. А старший делает га/дости исподтишка. У меня они более-менее дружные, ттт.
Т9
[2292424090]
Настя,все понимаю,с приемным уже все это прошли.И тому младенческий период заново проигрывали и переживали.В 6 лет тоже как уо в колясочке сидел и сосочку наяривал.Так советуют психологи.Но что-то я все больше и больше в них стала разочаровываться.По-моему самый лучший метод воспитания-советский,как нас воспитывали.Любовь любовью,но и честь знать надо бы.Иначе из берегов выходят быстро,потом не соберёшь.Мы с ним тютюшкаемся и все бестолку,вчера гаркнула пару раз-эффективнее на много.Потом добрал конечно любовь,обнимались/целовались,а иначе уже сил нет в попу дуть.
ланчик
[3463154114]
настя
Сообщение было удалено
Мне тоже кажется, что не такая уж она роковая, видно частенько ее мужики обманывали. И в их любовь неземную почему-то тоже не верится. Если такие чувства у людей, то что же они столько тянут , чтобы быть вместе.
ланчик
[3463154114]
Т9
Сообщение было удалено
Ого,Т9, да он уже понимает, что можно давить на родителей и как. Безобразник! Мне кажется время и только время решит вашу проблему. И сынок привыкнет, он пока не чувствует малыша своим, родным, пока он помеха в его жизни. Да и самому-то 4 года. Тут на ветке тоже малыш появился и первому ребенку всего год. Она тоже все с него снимает и на себя надевает и забирает соску.Никогда не думала, что такая ревность у детей бывает. Вот хотя мой братец тоже не хотел сестренку, все выбросить предлагал в окно.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.