Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 167
настя
Т9,так у вас еще и приемный ребенок есть? у вас теперь трое?? я читала раньше у вас про приемного, но не поняла.
Т9
настя
Сообщение было удалено
Слава Богу нет!Иначе я уже либо в тюрьме либо в психушке была бы!
С мамашей своей живёт.
Старший многому от него научился и потому так остро воспринимает брата,от одного только в себя пришёл,теперь ещё один появился.Он похож думает,что все братья плохие и ничего хорошего от них ждать не приходится.Приемный нам всем много крови попил.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Не расстраивайтесь Т9, все наладится в конце-концов.Я вашего сынульку уже цитирую вовсю перед своими, даже не думала, что мужчины будут так положительно реагировать на эти "беременькая".
Лола
Т9, а почему вы решились на приёмного? Вы никогда не рассказывали. И сколько ему было лет на тот момент. ?
Лола
А я , девочки, опять ездила к адвокату. Бросила клич на одноклассниках, чтоб порекомендовали. Мужчина. Мне он понравился. Сопли не жевал. Все по существу. Сначала про алименты поговорили. Во первых , он выпучил глаза на 20 т. И очень сомневается, что муж будет мне поатить их. Но тоже сказал, что лучше составит мировое соглашение по алиментам у нотариуса. А ещё я могу подать иск о взыскании алиментов в твёрдой денежной сумме. Он рассчитывается исходя из прожиточного минимума по нашей области. Это 9300₽ сейчас. Умножаем на 3. ( мне до 3 лет). Только я не очень поняла , если у него официалка 20т, как с него больше то взыщут? Не сообразила это уточнить. Долг чтоли будет копиться. ,,,?????
Лола
На суде , говорит, по разводу вам могут сразу максимальную отстройку дать 3 мес. Посмотрел судья женщина. Говорит, должна понять. Говорит,,может вам не ходить в суд? Могу я за вас сходить. А то там может такой ***** быть. Саекровь орет : да она в одних трусах пришла! И тому подобное. Я сеазала, что я пойду, и саекровь пока на моей стороне и так точно не скажет и сама хочет присутствовать.
По квартире : на самом деле его доля в кВ эквивалентна пол машины, даже если по суду делить, суд учтёт мою добрачную квартиру, мат капитал ( дети со мной остаются) и остаток по ипотеке на себя беру. Но не всякий нотариус возьмётся оформлять мировое соглашение о разделе имущества , обременённого ипотекой. Но он мне порекомендовал нотариуса, которая пофигистска , как он выразился. Там в этом соглашении должно быть прописано, что я беру обязательно на себя по остатку долга, но после снятия обременения муж отказыаается от прав на квартиру в пользу детей. Вот тут интрига. Возьмётся нотариус или нет. Буду звонить. Но я вроде все равно поуспокоилась. Он сказал, что можете тянуть ипотеку до лохматого года. А можете продать её , загасить 400т банку и купить двушку себе. Чтоб он вооьще не разевал на неё рот. Про участок сказал, вообще не парится. Пусть забирает пол бани. Если ему так надо.
Лола
Когда я пришла на консультацию,и начала говорить про совместную кВ в ипотеке он говорит: вроде ипотека на 15 лет должна как никогда скреплять браки :)) люди ради жилья терпят. Не разводятся. Я говорю : что вы.... Тут сверкая пятками бегут,,,,,
Потом он привёл свой пример, что разводился только после погашения ипотеки ,,ему собрали 4 котомки и выставили к порогу. И потом приводил примеры как будто про новый брак рассказывая. Через полтора часа я собралась уходить. Он говорит : да не переживайте вы,... Все познаётся в сравнении. Я это понял через 5 лет. Я - Вы вернулись к первой жене? Он / да. Через 5 лет! Вот мужики, блин,,,,,,
Лола
Пока я ездила, у меня были обе бабушки: моя мама и саекровь. Мама потом рассказывает: пили чай. Моя мама говорит саекрови: давайте, чтобы между нашими детьми не происходило сейчас , внуков не бросать. Помогать воспитывать. Говорит, саекровь разрыдалась : мне так стыдно за своего сына. Так стыдно. Когда он отмоется от этого позора. Наверное, никогда...."
ланчик
Лола, ну слава богу, что -то прояснилось и адвокат нормальный оказался. Что теперь вам надо делать , с чего начинать или что продолжать? Что у него может остаться, машина и полбани? А что он предлагает по алиментам? Давайте, Лола, давайте, начинайте раздевать его потихоньку и отправляйте его голоштаного на волнах любви к шлю. Пусть кормит и одевает, еще успеют разбогатеть.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Я типа мир спасала.Возраст 5 лет,но это ни о чем не говорит.
Аленка
Лола,а вы посмотрите статистику.Очень много мужчин женятся опять на своей первой жене.Действительно,все познается в сравнении.Правильно адвокат сказал.Умный дядька,и с юмором,видать.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а он что тоже загулял адвокат-то? Долго же он сравнивал. Но вам-то к чему столько ждать у моря погоды...
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а мне вашу свекровь жаль почему-то. Она на себе все это испытала и понимает в какую замануху он попал и к какой бабе. Ей действительно стыдно за него, взрослого мужика, у которого разум начисто отшибло яйцами. После вашего похода к адвокату как-то стало немного спокойнее за вас.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Лола,все просто.К жене вернулся потому ,что она правильно себя повела вначале.Имею в виду 4 котомки на пороге и пинок волшебный скорее всего.А то что через 5 лет вернулся,то вероятнее всего половина срока из них умолял жену принять обратно блудного сына.Мало ли что он говорит,на самом деле может быть все чуть по-другому.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Помню вы писали об этом ребенке, но не поняла как он к вам попал. Так он у вас долго жил ?
ланчик
Ой, Лола, а свекровь знает куда бегаете или говорите, что по делам?
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,долгая история.Как-нибудь может расскажу,пока нет сил.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, полмашины и полбани)))
Лола
Ланчик. Не знает. Типо Шапочку смотрела и занавески в детскую. По магазинам , короче.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Вообще, это круто пол-машины и пол-бани, представила как это выглядит.....
Т9
Судя по тому,что Лю не доверяет ему,говорит о том,что мало счастья от мужчин в жизни видела.Может в молодости обижали,раз так самоутверждается за счёт женатых дурачков.
Одним словом встретились два несчастных.
Вот чего мужику не хватало?
Чего-то не хватало.Либо в детстве нужду видел,что так стремится разбогатеть.Когда поймёт,что от добра добро не ищут,тогда поздно будет.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, и не заморачивайтесь, думайте о насущном.......
ланчик
Вот чего мужику не хватало?
Чего-то не хватало.Либо в детстве нужду видел,что так стремится разбогатеть.Когда поймёт,что от добра добро не ищут,тогда поздно будет.[/quote]
Вот хотелось бы, чтобы прочувствовал боль Лолы и понял, что он сотворил своими руками.
Лола
Ланчик, следующий мой шаг / консультация нотариуса , которую посоветовал адвокат. Возьмётся ли она это мировое соглашение делать. Оно немалых денег, кстати, стоит. 0,5 % от кадастровой стоимости совместного имущества. Грубо 20т. Надо напополам эти расходы делить. Адвокат сказал,что надо было перед тем как брать ипотеку брачный контракт заключить. Но в принципе его и сейчас до развода можно заключить. Но это мировое соглашение по идее одно и тоже.
подруга
Лола,вот наконец толкового адвоката нашли. слушайте, что он вам советует. уж он то на этом собаку съел..
я например,не понимаю,зачем вам идти на суд? оно вам надо? лучше адвокат за вас. это идеальный вариант! со стороны будет казаться,что вам вообще пофиг на мужа,есть дела по
важнее и вообще,к чему нервы трепать? если интересно,то свекровь и так все вам перескажет. подумайте ещё..все равно на 3 месяца отложите. чего там ловить.
у вас на одноклассникам разве нет с мужем общих знакомых? вы клич то кинули про адвоката. не стоит ему знать раньше времени. хорошо,что свекрови не сказали.

согласна с остальными, вы начали выздоравливать. уже мыслите иначе. так держать! как самочувствие у сына?

Т9,расскажите о приемном ребеночке пожалуйста.
а насчёт ревности. у меня одноклассница работает в кризисом центре. помогает родителям найти общий язык с детишками. так вот,ругать,говорит,за эти выходки не стоит. просто не замечать. а вот за любую мелочь,оказанную младшему, хвалить. вообще,больше общаться,разговаривать,приобщать к заброте. понимаю,какого вам сейчас это читать,когда в голове одни памперсы да кормления. тут наорать легче. но вот так рекомендуют... терпения вам. уверена,скоро пройдёт. как только младший будет подрастать и становиться интереснее.
ещё,возможно из-за истории с приемным,у вашего сына сложилось мнение,что ребёнка можно "сдать" обратно если что не так.
Лола
Подруга, спасибо за слова о выздоровлении. Пока рано об этом говорить. :) в одноклассниках я через группу кинула клич. Не у себя на стр. Да к муж уверен, что я не сижу и консультируюсь с адвокатами. Чтобы прислать на суд адвоката , это ж опять деньги платить. Поэкономлю. Впереди и так много трат. Хотя да,,,, представляю фейс моего мужа удивлённый. :)
Лола
Девочки , мне все равно не даёт покоя его геолокация. И хочется докопаться. Маячок уверенно говорит, что почти все свободное время вечерами в будни он проводит на одной и той же улице. Там нет жилых домов. Это промзона. Там мастерские. Автосервисы. Прям до 23.30 там сидит. Очень мне это странно. Не замутил ли он какой бизнес. Но такое ощущение, что договорённости как таковой нет. А свободный доступ , посещение. Сеголня я уходила. Он встретил сына с трени , пришли в 18,00 посидел до 21.00. Потом посмотрела по маячку побыл на своём сьеме минут 40 ( ел наверное, т к у меня не ест) , т опчть зависает на этой улице. Я даже попросила мужа подруги на днях проехаться по ней. ( она небольшая). Посмотреть где его машина стоит. Может и шлю машина рядом. Ну вот разбирает интерес , Хоть тресни. Уж не машине же они там тразаются
Лола
И кстати, сегодня он знал, что мне надо уйти. Они заходят, я ужа одетая , волосы распустила ( себе нравилась) одеваюсь в прихожей. Такси вызвала. Сначала сын : Мааа, а ты куда? Я загадочно улыбнулась : а что? Секретик. Потом через 5 мин он : Ты на тренировку чтоли записалась? Я ещё более загадочней : ещё нет .,,,,надушилась и пошла :)
Кактус
Лола, Вам надо торопиться с матвопросами для того чтобы потом оформить развод, не оттягивая. Как бы он своим бизнесом Вас под монастырь не подвел. Если он наделает долгов, их пополам поделят с Вами. Будете составлять контракт, обязательно укажите, что его долги к Вам отношения не имеют. Так что в темпе делайте все.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
И с каким выражением физио он Вас встретил? Не догадались с цветком вернуться?
Лола
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус , нет,,,,не догадалась. А он как сидел в детской так и сидел. Не встречал .,,,
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Экономия Вам может обойтись нааааамного дороже.
Если он, вдруг будет избегать нотариуса (что я не исключаю), спросите у адвоката, можно ли в одном заседании и поделить имущество и развестись. Вы и 2 зайцев убьете и от его долгов освободитесь. Но при дележке через суд, Вам без помощи адвоката не обойтись.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Заметит, когда мимо будет проходить.
другая Яся
Привет, девочки! Как вернулась, сразу в работу с головой. Спасибо, что она у меня есть, а то тоска навалилась после солнца, моря, цветов, красоты, вечеров развеселых ...
Но в то же время, как в анекдоте про червей и го/но: "это наша Родина, сынок", не идет муж из головы…Знаю, что дура, знаю, что не будет с ним жизни после всего…, что "простить можно, да забыть нельзя". Понимаю, что и недостойный, и лживый, и с ним, как на вулкане, но тянет меня к нему, хоть тресни!
Может кто треснет, а?)))
С дочкой в кино были в ВС, она и говорит: "Сейчас папа подъедет". У меня чуть сердце не остановилось. Как увидела его, билеты сунула молча и сбежала, чтобы слез моих не увидел… Вот так…Сама не ожидала таких сильных эмоций(( Потом уговорил вернуться. Подошла к ним после фильма. Он обнял...так крепко.. сначала меня, потом нас обеих…целовал, лбом прижимался. Думала, еще чуть-чуть и расплачется. До машины проводил, сказал, что уезжает в Ярославль на три дня. Подумала тогда, хорошо, что хоть с мыслями соберусь. Но…до сих пор не собралась(( То хочу послушать, что скажет, то думаю, попросить не трогать меня, продолжать игнор. Опять душа моя в тисках(((((
я такая
Лолочка, какая молодец!!! Улицу обязательно проверьте, пусть съездит ваш знакомый.
.......
Ясенька, любите вы своего мужа. Для меня был первый признак прошедшей любви, то что сердце не подскакивает при встрече, так спокойно на душе.
Аленка
другая Яся
Сообщение было удалено
Да уж,Яся!Была бы кнопочка такая" отключить чувства"...да нет её,к сожалению.Но цену себе понабивать надо,сразу не кидаться на шею ,когда он вернётся))).Делать при нем загадочный томный взгляд,такой задумчивый,смотрящий вникуда,как будто мечтаете о ком-то,кто остался на отдыхе.)))Пусть понервничает.
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,как сейчас себя ведёт ваш муж с вами,с детьми?
подруга
два...кстати о цветочках. Лола,в следующий раз,как будете куда собираться, возврапщайтесь с цветами. пусть стоят себе в вазе. и вам глаз радовать будут и ему мысля на ночь.

о маячке. сначала думала, что ахаются они там. но всегда в одном месте? и в таком неромантичном))) пусть и правда кто-нибудь приедет там.
верно ваш адвокат сказал, что с ипотекой не разводятся. и он не планировал скорее всего. у него расчет какой-то был. ну а раз приперли,то да. планы немного поменялись. они оба играют. она свою игру. замути с женатым(каждому давит на слабое место,у вашего-это золотые горы оказались), разведки с женой и бинго! а он свою. складывается,что он не любит никого. ни вас(сам факт содеянного напрочь опровергает это чувство), ни её(ну уж извините,не верю. играет она с ним не на чувствах,а на деньгах).
у него главное обёртка. и за неё он спокойно платит начинкой (семьёй)
одумается? да. но любить не начнёт. просто в какой-то момент семья окажется более выгодным вариантом. когда у него день рождения? у моего тоже скоро. 28.
Кактус
Яся, привет! Я видимо, что-то пропустила или забыла, Вы отдыхать ездили?
Ваш папа мож понял, что потерять может.
А во время фильма Вы где были? Рассказ запутанный))).
Послушайте, что скажет, а уж потом решите насчет игнора.
Кактус
А при чем здесь день рождения его?
другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
Да, Я такая, вы умница, справляетесь! Мне тоже кажется периодически, что все позади. Так хорошо держалась. Все шло по плану... Ан нет(((
Вот и Лола держится молодцом! Все реже себя жалеет, делами занялась вплотную.
другая Яся
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, да я уже на этапе окончательного разрыва, не до шеи и томных взглядов)) Дело в том, что понимаю, остаться с ним=быть несчастной... но боль от разрыва все не притупляется, мучает...
подруга
Кактус
Сообщение было удалено
интересно мне.
ланчик
Яся, да живите сердцем, как душа просит, а там что будет. Вы ведь сильная женщина, через такое прошли и остались и любящей и любимой. Ясенька, дорогая, пусть все что задумали в вашей жизни исполнится. Боже, девочки, как же хочется, чтобы любили и были любимыми.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, это все-таки хорошо что оставили маячок. Это лишняя информация по нему. А помните ваша свекровь как-то говорила, что приработку взял. А что он может делать полтора часа там. Если какая-то работа, то что он по полтора часа работает? Может встречи у них там где народу нет. А он там почти каждый день? Конечно. проедьте и посмотрите. Прям детектив какой-то.
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
Да, я в Испании была. У лю вилла в на горе с видом на море. Красота неописуемая!
Про кино. Я пока билеты покупала, муж дочке позвонил, спросил, где мы и сказал ей, что находится в 15мин от нас и сейчас подъедет. Я когда его увидела, не смогла справится с эмоциями, поэтому отдала билеты ему, а сама к машине ломанулась. Он звонил, просил вернуться, на что я сказала: " Идите, я после фильма вас встречу". А сама посидела в машине, успокоилась, собралась с мыслями, привела себя в порядок, потом в магазин пошла...
Кактус, думаете поговорить с ним все же?…Хорошо, посмотрю по обстоятельствам
другая Яся
ланчик
Сообщение было удалено
Спасибо, Ланчик, спасибо!)))) Эх, еще бы верно "задумать", не ошибиться...
Гость
Мужчины после расставания думают, что найдут лучше и не находят. 

Женщины думают, что он был лучшим и находят еще лучше. Факт.
Лола
Подруга, др уже в эту пятницу 21 октября.
Кактус
другая Яся
Сообщение было удалено
По поводу " остаться с ним=быть несчастной..." слышала у психологов методы есть освобождения от зависимости. Но учитывая то, что "но боль от разрыва все не притупляется, мучает..." даже при такой красоте на вилле Лю, думаю, надо давать шанс (последний) . Только, как здесь кто-то писал, поломаться надо.