Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Яся, я согласна с Кактусом. Вы любите своего мужа, несмотря ни на что. Я бы тоже дала шанс... Да я и дала. Поэтому и рассталась со своим "грузовиковым". Конечно, виллы у него не было и Испании тоже, но относился хорошо и перспектив там побольше было в отношениях, чем с моим гр.м. Вот потому мы и делаем глупости. Почему? по кочану. По любви, чтоб ее ((((( Я профукала на своего пять (!) лет и, в принципе, продолжаю делать это, но уже не с таким рвением. Розовых очков давно нет, одно время вообще противен был, сейчас вроде наладилось немного, за счет его отношения. Сердце при виде его давно не екает, но насчет новой личной жизни в душе пока прочный блок. И вообще все мы понимаем, знаем цену их поступкам и словам. Оставаясь с ними, мы рискуем остаться одни. Мне так и говорил один мой бывший, который, кстати, еще полгода назад замуж звал: "Если ты останешься с ним, то ты останешься одна! Тебе нужен мужчина, который просто выкинет его шмотки за дверь! пусть это буду я!" И это при том, что он не знает всех подробностей(( А вот насчет того, что эти шансы "последние"... стопицот уже таких "последних" было. Надо просто работать над собой, работать-работать, как Я такая, учиться душевной независимости. Я думаю, что я на верном пути. Скучать по нему практически перестала. Просто есть он и есть. Нет, ну и ладно. Надеюсь скоро отпочковаться совсем)) ==== Лола, получается, маячки-то вы не зря ставили. Я тоже не верю про 20 тыс, как ваш адвокат. Если его уломать на нот.согл, то было бы супер) Мой БМ получает в 2-3 раза побольше вашего, и то - писала, какой скандал учинил из-за 20 тыс. А в суде адвоката можно не афишировать. Пойти самой - с тем условием, что КАЖДАЯ ваша фраза заранее обговорена с адвокатом. Я так делала, мой адвокат пожалел мои деньги) Тут уж вы сами решайте, как вам лучше. Но у нас офиц.развод только через 2 года состоялся. Первые месяцы БМ еще дергался с возвратом, но я кислую мину делала. А у вас... жесть, да он 100% все ДАВНО решил.
настя
[895454202]
Гость
Сообщение было удалено
Гость, а я пока как мужчина живу((((( Хотя избавление от БМ считаю самым правильным поступком в своей жизни, а свадьбу с ним - самым грустным. При том, что он не пил, не бил и даже не курил. И зарабатывал деньги (правда, всегда копейки мне выдавал со скандалом). Во как бывает.
другая Яся
[3045151078]
Настя, вы теперь меня понимаете, почему я не смогу жить с лю постоянно. Также, как и у вас- не мой человек. Кактус у вас спрашивала, если спать можете, то может и все остальное сложится? Не сложится. Уж лучше одной. Вообще, по моим наблюдениям, богатые мужчины имеют таааких тараканов в голове. Поначалу, их интригует, что к ним относишься без придыхания, а потом начинает раздражать. Вот и мой ценит, что подарков не принимаю и от мат помощи отказываюсь, но знаю, что стоит сойтись ближе, будет выпячивать свое "богатство", как он это делает сейчас с другими людьми. Пусть уж лучше праздником и отдушиной для меня остается ;) А по-поводу вашего ГМ... у меня был такой этап длиной в несколько лет, мне казалось, что я научилась душевной независимости. Теперь думаю, что муж просто был в зоне видимости и была иллюзия, что я вроде и не одна. А сейчас, как подумаю, что он исчезнет из моей жизни, так слезы наворачиваются. Любовь это?…Или нездоровая зависимость? Говорят, чтобы выздороветь окончательно, надо время, прожитое вместе, разделить на два! Ужас, это 10 лет что ли?)))
Аленка
[762118388]
другая Яся
Сообщение было удалено
Моё мнение,время ни фиgа не лечит,когда чувства сильные и настоящие..А зачем вы отказываетесь от мужа,ведь он тоже вас любит,пусть и кабель.Вот и совмещайте дальше и мужа,и любовника.Кто-нибудь в итоге сам отсеиться,но будет это уже безболезненно.
Аленка
[762118388]
*отсеится(извините,телефон меняет слова,как ему вздумается.Обычно исправляю,но что-то замечаю только после отправки)
Лола
[1548929113]
Яся! Вы такая счастливая женщина несмотря ни на что! Все у вас не серо, не скучно, не обыденно. Как в кино. И богатый любовник с виллой в Испании, и муж, по которому сердце ноет. Это и есть жизнь, которая бьет ключом. Может правда все совмещать и не париться?
А мне , девочки, сейчас звонил " Аноним". Я вовремя не увидела. Пропущенный вызов на экране. Но именно слово " аноним". До этого никогда такого не было. У кого нить было также? Может это из банка звонили или конторы какой? Больше не перезванивают. В голове сразу мысль, что или она, или от её, или муж все узнал ее звонит? С другой стороны ей то чего звонить. Все идёт по её плану. Я не препятствую. Позвонила оператору , если б я взяла трубку, то можно было потом через личный кабинет вычислить. А так нет.
Да вряд ли, адвокат помирился с женой. Да интересные звонки.
настя
[895454202]
Лола, не парьтесь, кто хочет - дозвонится. А может, свекровь к ее мужу сходила, и вот результат? Нет? Из банка не "анонимы". Так что думайте, КТО) Я бы не сказала, что мы с Ясей такие уж счастливые. Лучше , когда любимый человек рядом и нет никаких лю, можно доверять и доверяться. Но, увы... ((((( У нас нездоровая зависимость. Но не думаю, что у меня иллюзии, что я одна не справлюсь. справлюсь без ГМ, и еще как. Просто окончательно разорвать рука не поднимается, может, потому, что липучий он. Насчет "разделить на 2" не знаю. Мы с БМ были вместе почти 15 лет, 11 в офиц. браке. Через полгода после его ухода затусила на СЗ, через год - в реале))) Жизнь била ключоооом!! О БМ если и вспоминала, то только в основном с негативной стороны. Но он ооочень сильно нагадил во время моей беременности. И даже дело не в измене с моей подругой, и не в том, что это в нашей новой квартире произошло. Гораздо худшие вещи он творил... (не с кАбелизмом связанные). А потом просто сказал: "Прости, был неправ, был ду/рак", - как будто на ногу наступил и извинился. А я не простила в душе, просто нотариус отговорил от развода. Так что не понадобилось мне никаких 7 лет, чтобы забыть такое чудо. Злость на него была потом, обида, но не любовь. Так что нет универсального рецепта. Яся, раз у вас так эмоции остры, думаю, вам надо попробовать. Ничего ведь не теряете. Лю все равно не ваш человек, сами пишете.
Аленка
[762118388]
[quote="Лола "] Яся! Вы такая счастливая женщина несмотря ни на что! Все у вас не серо, не скучно, не обыденно. Как в кино. И богатый любовник с виллой в Испании, и муж, по которому сердце ноет. Это и есть жизнь, которая бьет ключом. Может правда все совмещать и не париться? А мне , девочки, сейчас звонил " Аноним". Я вовремя не увидела. Пропущенный вызов на экране. Но именно слово " аноним". До этого никогда такого не было. У кого нить было также? Может это из банка звонили или конторы какой? Больше не перезванивают. В голове сразу мысль, что или она, или от её, или муж все узнал ее звонит? С другой стороны ей то чего звонить. Все идёт по её плану. Я не препятствую. Позвонила оператору , если б я взяла трубку, то можно было потом через личный кабинет вычислить. А так нет. [/quote Ну вот,Лола,теперь мы все заинтригованы.Мне недавно в одноклассниках пришёл ТАЙНЫЙ подарок.Я удиыилась.Мне присылали приватный,где отправителя я вижу,а другие нет.А тут отправителя и я не вижу.У меня страница закрыта,значит ли это,что этот отправитель кто-то из друзей или необязательно?
ланчик
[3918407238]
У Лолы второй день интриги. То маячок, то звонки анонимные. Просто детектив какой-то. Может правда там уже муж в курсе?!
Лола,мне очень часто звонят с анонимных номеров.Это в настройках телефона есть такая функция.Сбербанк предлагает карту кредитную оформить например,или мтс что-то типа опроса,или ещё какая-нибудь инь/янь/xрeнь.
Т9
[899377773]
Звонящих понять можно,если они служащие и звонят с рабочего либо личного номера,то есть категории которые потом перезванивать начнут от нафиг делать,бабка какая-нибудь которой скучно.А оно им надо?
Лола
[544624290]
Больше " аноним" не перезванивал. Ну да, наверное с организации какой нибудь. Но первый раз такое. Обычно даже с центра " похудения" и то высвечиваются.
Свекровь передумала куда либо ходить. Переживает за своё здоровье. Да и дочка её отговорила. Говорит, больно много чести для этой. Не надо.
Лола
[544624290]
Т9, у меня маслицо заканчивается....вам не трудно купить мне и отправить? :)))) неудобно вас сейчас напрягать....
Девочки, а вы против гриппа делаете прививку деткам? Я вот думаю, может школьнику сделать?
Т9
[1406298463]
Лола
Сообщение было удалено
Лола,буду мужа просить.Все решаемо,только не очень быстро.Я сейчас невыездная совсем.По дому хожу ещё пока согнутая.В выходные муж купит и отправит.ок?
Шустро вы его оприходовали),молодцы!
ланчик
[3620280158]
Лола
Сообщение было удалено
И правда Лола, много чести для этой шлю, в конце-концов он взрослый мальчик. А взрослый мальчик опять у вас? Когда он на курсы-то ходит? А вы свою тайную поездку когда планируете?
Лола
[3549826331]
Ланчик. Да. Мальчик у нас. Приехал в 6. Ушёл гулять с детками. Я сама не поеду, я попрошу мужа подруги. Мне от деток не уехать. Да и зачем мне то светится там ..., мало ли,,,
Т9, как сможете, я подожду. Спасибо. Я старшему по 1ч Л даю утром. А маленькому по пол чайной ложке. Бутылочка то маленькая. :)
Кактус
[1042705221]
Не могла не перещить:
Папа ушёл, вот его чемоданы - Он заберёт их попозже, потом… Трое теперь нас осталось у мамы – Я и брат Санька с чёрным котом.
Чем же ТА женщина папе дороже? Что в ней такого, чего у нас нет? Папа сказал, что она помоложе, Любит сильней и несёт ему свет.
Странно…она ведь одна, а нас трое – Стало быть, больше любви для отца. Если б оставила папу в покое Та, что звонит по ночам без конца…
Как всё устроится? Это известно – В школе ребята успели сказать. Папа теперь у нас будет «воскресным», По выходным станет к нам приезжать.
Папа ушёл и уже не вернётся… Санька уснул у меня на руке. Мама не плачет, но реже смеётся… Папа, ты счастлив от нас вдалеке?
Т9
[171940893]
Если регулярно будете тмин давать,никакой грипп вам не страшен.На 100% уверяю. Я когда сына в 2 с лишним года водила в детсад,он зимой один в группе был.Остальные болели.
ланчик
[3620280158]
Кактус
Сообщение было удалено
Продирает до слез!
Ariadna
[3865004456]
Кактус, ну зачем Вы тут такое пишите??? Щас мы все здесь заплачем ((((((((((((((((((((((((((
А знаете, мне давно хотелось Лоле сказать, что наверное всё же в их семейном разладе очень сыграло роль её нежелание интима в браке. Люди, у кого либидо поменьше, те часто не понимают людей с повышенным либидо и не придают значения, что кому-то интим- это очень нужно. Скажем, даже- жизненно необходимо. И что у некоторых это-главное в браке.... Наверное каждый судит по себе. Конечно, Лола потом спохватилась, но поздно, завелась шл.((((( Но, наверное, до этого муж задолбался с Лолой разговаривать. Лол, ну почему Вы не принимали это всерьёз??! И корень того, что муж Лолу даже не ревнует в этом и скрыт, мне кажется... шл., наверное, кажется темпераментной очень и ему не хочется назад, к Лоле ( Лола, пардоньте, говорю, что думаю) опять лезть туда, где к интиму надо склонять. Многих темпераментных это "склонение" очень обижает и становится последней каплей длай расставания... И назад потом-ни ногой.
Ariadna
[3865004456]
Т9
Сообщение было удалено
Т9- первый раз слышу про тмин. Обьясните, пожалуйста как надо принимать? Взрослым тоже помогает? И от чего? :))
Аленка
[762118388]
Лола
Сообщение было удалено
Я не делаю прививку от гриппа.У меня в прошлом году мама сделала такую прививку и заболела так,как никогда в жизни не болела,с температурой 40 несколько дней.А у мужа на работе коллега после этой прививки 2 месяца в реанимации пролежал.Даже если вы ее нормально перенесете, смысл в ней в этой прививке,если вирус постоянно мутирует.Привьют от одного штамма,а заболеете другим.Мы спасаемся оксолиновой мазью,лично убедилась в её эффективности,когда беременная ходила,а вокруг коллеги по работе все болели ,причём у некоторых темпа поднималась до 40,3.Очень боялась заболеть.Теперь все мои дети выучили,что при выходе на улицу мазать нос оксолинкой,приходя домой тщательно мыть руки с мылом.Тем более,Лола,вы ещё тмин пьете.И страх....уберите страх заболеть.Как правило,чего больше боишься,то и случается.
Аленка
[762118388]
Т9
Сообщение было удалено
Т9,а где этот тмин можно приобрести?В аптеке он продаётся или выписать можно в инете?
Сейчас посмотрела в интернете магазинах.Там так много видов этого масла.Как узнать подделка или нет.Есть и эфиопское масло чёрного тмина,натуральное масло чёрного тмина итд итп.А ещё вычитала,что это масло даже способствует похудению,служит для профилактики онкологии и применяют его для лечения волос.
Ariadna
[3865004456]
Яся... ну конечно, Вы любите мужа, сердцу-то не прикажешь. Иногда мне кажется, что в долгом браке люди как бы переплетаются корнями и душой...... отрывать можно только с мясом, с кровью... и я верю, что мужчины -тоже люди и для них тоже, как-бы развод-это шок, и им тоже не всё- всё равно. Но... изменяют они намного чаще и охотнее женщин. Во-первых, ответственности меньше, да и не берут они её. Тем более когда видят, что женщина всё сама-сама, ему и кажется, что она-то там с детьми в тандеме, а он- вроде как и лишний. Именно поэтому на мужчин надо сразу намного больше ответственности перекладывать... И я тоже, поделюсь с вами, ушла от мужа, любя его, но понимая, что с ним- плохо... и лучше уже никогда не будет, что бы он там не говорил. И ушла к человеку, которого я люблю всего лишь... ну.. скажем так, общечеловеческой любовью , но с которым весело, интересно, клёво проводить жизнь,с которым и завтра интересно начинать день и меня ждёт обязательно интересный сюрприз:) А если и не ждёт, то по крайней мере нет нервопрёпки, ругани, подозрений, а только радость и всё-всё для меня. Не говоря уж о качественном интиме (подмигиваю :)) Поэтому, Яся, Вы сядьте и подумайте ТОЛЬКО о том, чего хотите Вы. Если всё-таки с ним ещё раз хотите попробовать- пробуйте. Если хотите крутить мужем и другом на 2 фронта-вперёд. Но-определитете самое оптимальное для лично Вас. Семьи вашей всё равно уже нет... дети скоро вырастут, им будет пофикк. А Вы? С кем останетесь? С чем? Пожалейте, наконец, себя. Достаточно Вам уже мучаться. Нахэээр эти мучения вообще. Мой 2й муж мне, например, сказал: а знаешь, ведь нам уже не так и много времени осталось, чтобы тратить его на д-ерьмо. И лично для меня это явилось ключевым, решающим моментом. До того как-то и не задумывалась о возрасте.. Теперь все мои, бывшие с мужем друзья цитируют эту мою фразу, сказанную мной только, наверное, только одному БМ и говорят, что я вещаю, что жизнь после 40ка только начинается)))) Ну и пусть!! Жить то мне....
Т9
[2594384131]
Аленка
Сообщение было удалено
В мусульманских магазинах,обычно при мечети. Я уверена,что и рядом с Лолой можно купить. Ещё у узбеков с сухофруктами можно поспрашивать,тоже встречала.
Т9
[2594384131]
Слушайте,а как же раньше в браке жили с разным темпераментом?И наверняка не подозревали,что несчастливы в браке?А сколько браков когда девственницами замуж выходят и всю жизнь живут?Люди уже от жиру бесятся просто напросто. Оскотинились,по головам готовы пройтись.И мать родную за три копейки скоро продадут. Ужасно!
Аленка
[762118388]
Т9
Сообщение было удалено
Т9,а у корейцев ,которые приправы продают,могут быть в продаже семена этого самого чёрного тмина?
Т9
[1420001707]
Аленка
Сообщение было удалено
Нет,я думаю.
ланчик
[3620280158]
Т9
Сообщение было удалено
Вот-вот, так и было. И жили вместе счастливо, и были какие-то другие интересы, отличные от темперамента.
Кактус
[1042705221]
Ariadna
Сообщение было удалено
Так у нас тема такая. Мы ж здесь не Машу и медведем обсуждаем.
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
И под либидо партнера подстраивались, если чел нормальный.
Кактус
[1042705221]
"ЧТО СЕЙЧАС В ЖИЗНИ СЧИТАЕТСЯ НОРМАЛЬНЫМ. Нормально, что: - взять то, что плохо лежит, а раз получилось "взять", значит, лежало плохо - что в ваших семьях не было Любви, а значит, не и не семья и не жалко - что вы сами виноваты, что не стерегли, упустили, опустились, не заметили, не привлекли, не завлекли, не удержали и вообще никто никому не должен, потому что нет Любви - нет и долга - что ответственность лежит на вас, и только на вас, так как от счастья мужик налево не побежит - что старое должно уступать место новому, что это и есть прогресс (естественный отбор и Любовь) - что счастье в гордом одиночестве - что счастье в любовнике, с которым Любовь - что матерью-одиночкой быть лучше, чем жить с козлом, ослом и прочим копытным - и что вы все дуры или слишком умные - что нужно брать от жизни всё, пока берётся - и вообще перестаньте ныть, так как вы ничего не потеряли, кроме ***** или осла, зато приобрели бесценный опыт. Не надо, пожалуйста, кидать в меня виртуальными тапками, всё это не я придумала. М-да."
Как вы думаете, дозировку я правильно подобрала. Младшему хватит 1/2 ч Л в день?( год и три ему)
Лола
[2025126560]
Сын опять случайно подслушал разговор телефонный на прогулке. Запомнил только 2 фразы: " можно в кафе сходить" ( это видимо планы на пятницу ДР) и " но я ведь уже подал заявление" ( полагаю про заявление на развод). Все.
Конечно, это низко. Но в голове картина. Как они мило ужинают в кафе, и заявляется ее муж. ( По маячку можно вычислить адрес).
ланчик
[3620280158]
Лола
Сообщение было удалено
Жалко, что он ведет свои беседы при детях, какое же у них создастся мнение об отце, когда они повзрослеют и все будут понимать. А как сегодня ведет себя маячок?
ланчик
[3620280158]
Лола, а остаток денег он уже принес вам? Смотрите он еще и в кабак шлю водит, а говорит денег нет.
Кактус
[1042705221]
Лола, остаток денег, которые положены Вам , выдирайте с него до пятницы. И не вздумайте его поздравлять!!
Лола
[2025126560]
Никаких поздравлений. Про остаток он сеголня заикнулся / хочет взять аванс т отдать мне 10 т. Посмотрим. ,,,,
Лола
[2025126560]
Как ведёт себя маячок ?
От нас уехал в 21,00, мотался по городу, в 22.00 приехал домой. И был там почти до 23,00. Я случайно набрала в 23.10 уверенная, что он дома. Ан, нет!!! Опять на этой улице! Муж подруги только 22.00 может проследить. Потом люди спать ложатся, неудобно просить. Так что интрига не раскрыта.
ланчик
[3620280158]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а вы хотели бы, чтобы так было, они в кафе и муж... А праздничный костюм он забрал уже?А то можно было бы выкинуть куда нить.
ланчик
[3620280158]
Лола
Сообщение было удалено
Что-то странное, чтоболтался по городу и после 23х опять там, мне кажется что это не по работе. Может они там встречаются?! Она может пока не хочет светиться на квартире. А вы с мужем подруги поговорите может и поможет позже. Прямо чудеса какие-то.
Аленка
[762118388]
ланчик
Сообщение было удалено
Было бы неплохо.А то у ЛЮ идёт все по плану,надо его бы надломить.Можно с левой страницы в ОК написать письмецо мужу и указать адресок кафе.Но ,конечно,в крайнем случае,так кау это будет наруку вашему,Лола,мужу,но не в руку ЛЮ.
Кактус
[1042705221]
Аленка, а Лола уже ничего не теряет. Думаю она уже поняла на какое гав//но столько лет угробила. "Никогда не иди назад. Возвращаться нет уже смысла. Даже если там те же глаза, в которых тонули мысли. Даже если тянет туда, где ещё всё было так мило, не иди ты туда никогда, забудь навсегда, что было. Те же люди в прошлом живут, что любить обещали всегда. Если вспомнил ты это — забудь, не иди ты туда никогда. Не верь им, они — чужие. Ведь когда-то ушли от тебя. Они веру в душе убили, в любовь, в людей и в себя. Живи просто тем, что живешь и хоть жизнь похожа на ад, смотри только вперед, НИКОГДА НЕ ИДИ НАЗАД…" Омар Хайям
ланчик
[3620280158]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, ну вы молодец, мне нравится, с удовольствием читаю вас. Я вот себя на место Лолы поставила, как бы я поступила. И хочется и колется, но больше хочется, поэтому и спросила.
Кактус
[1042705221]
Аленка
Сообщение было удалено
В ОК он может и не быть, и не посмотреть -не успеет. Как-то с компа звонят или СМС дают на тел ананимно. Или с чужого тел. Но это, если он не тот, про кого Йолка писала. ============= Ланчик, а зачем костюм выкинуть? Можно его подпороть, порезать (Гостья, привет), испачкать тем, что не отстирывается , на худой конец свекрови отдать, она точно хорошо спрячет.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.