Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Т9, полностью вас поддерживаю с Амвеем! Тоже такой же чайник также отмываю. И тоже всегда собираюсь с духом :) а ещё посуду мою, лок обожаю. И витамины их. Особенно омега , сейчас и маленькому даю , покалываю капсулу ножом и выливаю маслице это в чайную ложку. Утром с кашей / масло чёрного тмина. В обед - рыбий жир ( омега).
Лола
[3646109194]
Даже не знаю, что сказать про разговор. Я тоже думала , что после посещения церкви нам логичней было бы поговорить. Тем более мне батюшка сказал , что нам обязательно надо разговаривать, и прямо по пунктам мне даже надо продумать разговор. Но инициировать я пока не хочу сама. Ждемс..., пока запас терпения не иссяк. боюсь , что своим давлением с разговорами буду иметь обратный эффект. Поведение пока его направлено на семью. Почти переехал к маме. Ночует у неё. И все свободное время то у нас с детками, то у мамы. Возобновил тренировки в зале. Сегодня открыли сезон " катание с горок на плюшке " .. с собой звал , чтоб всем вместе пойти , я отказалась. Если сейчас узнаю, что там не разрыв , а пауза. И он пытается усидеть на двух стульях , да. Психану. Рубану. И подам на развод. Пока явных доказательств нет, но и явных аргументов в обратном тоже нет Сейчас настолько все хрупко, что обожду с инициативой. Надеюсь , что меня кто то понял. Или опять осудят. Уж боюсь и писать что либо, если честно.
Лола
[3646109194]
А вообще, я бы с удовольствием оставила ему деток на месяц и улетела бы к подруге в Испанию " разобраться и в своих чувствах тоже". А то он , видите ли , живёт свободно , не обременённый бытом и детьми, и типо " разбирается в себе", думает вернуться ему в семью или нет. Я тоже бы хотела уехать с глаз долой она меня давно зовёт, между прочим. Получить внимания местных мужчин, а они там очень не избалованные на женщин. ( со слов подруги). И понять на расстоянии какую вообще ценность муж мой для меня представляет, нужен ли он мне. Но как это сделать на практике. Нереально. В основном из за Вани и финансовой стороны.
Аленка
[3897538479]
Лола
Сообщение было удалено
Пока что я не могу понять его. Зачем тянет с разговором....Неужели настолько труслив и не может ,как мужчина взять инициативу с разговором в свои руки или считает,что,чтобы он не сказал вам,будет звучать глупо ?В любом случае,Лола,не начинайте разговор первой.Не облегчайте ему жизнь.В итоге все равно созреет ,в подвешенном состоянии быть все время не сможет сам и вас держать тоже.Сказал А (забрал заявление),должен же сказать и Б(серьезный разговор).Лола,а что свекровь говорит?Ей -то он что -то явно рассказывает...Хотя там сейчас не до Шлю,наверное,ей после смерти мужа.
Аленка
[3897538479]
Лола
Сообщение было удалено
Потерпите до лета с поездкой. Ребенок хотя бы в сад пойдет.А по поводу испанских мужчин,так они там особо женится раньше 40 лет не собираются.Менталитет у них другой совершенно.Сестра моя родная живет в Барселоне уже 15 лет и вот только 3 года,как встречается с французом(даже не с испанцем),хотя девушка она красивая,видная.Да,они любят русских женщин,но на серьезные отношения там рассчитывать не стоит.Многие из них нюхают какаин не смущаясь никого.Много ***,которые на площаде прям при всех целуются и обнимаются,хорошо хоть не чпокаются.(эх,Европа).Женщины там страшненькие ,а мужчины внешне более интересные,поэтому и не избалованные женщинами.М ой племянник (сестры сын) в 21 год до сих пор девстаенник.Сказал маме,что испанки ему не нравятся и что женится только на русской.
Лола
[3646109194]
Аленка, ничего он ей не рассказывает. Она сама также не трогает эту тему. Она хочет, чтобы он с ней жил , а не на съёмной , поэтому тоже не лезет в душу.
Аленка
[3897538479]
[quote="Лола " message_id="58357014"]Аленка, ничего он ей не рассказывает. Она сама также не трогает эту тему. Она хочет, чтобы он с ней жил , а не на съёмной , поэтому тоже не лезет в душу.[/quote Короче,все играют в молчанку теперь.
Лола , не давите и не инициатируйте разговор сами. Ждите, терпение и только терпение. А вернее и не ждите, а живите и спокойно занимайтесь собой и детьми. Только время все расставит по местам.Хотите высказаться пишите и не думайте о том, кто что скажет.
ланчик
[294109490]
Лола, а как малышня-то ваша себя чувствует? Если пошли гулять, значит выздоровели? А вы на маячок-то поглядываете?
я такая
[726970806]
Добрый вечер, ходила сегодня с подружками со школы пить коктейли, обсуждали курсы наращивания ресниц, думаем может курсы обучающие устраивать, поболтали. Папаша сидел с детьми, 8 раз позвонил, а я трубку не брала))))) потом в конце ответила, говорю уже возвращаюсь. Пришла домой, говорит могла вообще не приходить, почему так долго, может ты не с подружками была, я сделала невинное лицо и пошла к малышке в комнату))) уходил когда говорит, ты специально так долго, чтоб со мной не сидеть. Девочки, дома еще воняет, не знаю что делать.
Коза
[1229401812]
Я такая, а вернуть котенка бывшему мужу можно? Как я поняла, вы не просили у него котенка, а у вас и так забот у одной с 3 детьми выше крыши. Кроме того коты имеют свойство драть мебель и обои, а запах очень сложно вывести, если кот продолдает метить. Пусть жену свою радует котеночком, у нее не семеро по лавкам.
Я такая, что же будет, когда у вас настоящая личная жизнь появится? )))) наверное, с ума сойдет!)))) Лола, вот смотрите: типичный пример мужского и женского поведения. Пока Я такая прощала мужа, он и от беременной на неск.дней уходил, и на НГ про нее забывал, и про "ад" в семейной жизни вещал. А сейчас - "что так поздно", "котенок, прости, ошибся, ты не заслужила"))))) Потому что мужчины любят НЕ-ЗА-ВИ-СИ-МЫХ! Чем больше мы перед ними унижаемся-плачем-прощаем, тем больше они ощущают себя на коне и тешат свое мужское эго. И начинают наглеть(( а потом уже борзеть, буреть и далее по списку. Особенно здорово для них, когда жена с лю в постели соревнуются, кто лучше. Ну и в кулинарии тоже. И в быту. И вообще в обихаживании их драгоценной особи. Лола, на разговор пусть выходит САМ. Делайте вид, что вам и так нормально. Уехать на недельку было бы самое то, когда он выходной, пусть бы посидел, но если материально не получается, то - вопрос закрыт((( Хотя, уехать вы можете и к маме, оставив его на неделю с детьми.
Натали-брюнетка
[1399890453]
Ой, Лола! Труслив он разговор начинать. Ждёт, что Вы сами всё наладите, так как он прекрасно понимает, каких делов натворил. Может, и чувствует, что Вы и не особо уже хотите возвращать его. Даже Вы не отдаёте себе до конца в этом отчёт. По мне - самое время включать Калмова!!! Да-да.
______________________ Моя сестра использовала его метод, даже не читая его.
Эх, долгая история!!! Кому не интересно, можете не читать. Помните, 06.01.сестра с тёткой улетели на Украину??? Они недели три ходили в санаторий. И она там познакомилась с неженатым парнем. На 3 года старше. Они стали общаться, встречаться!!! Она даже ездила к нему домой, знакомилась с семьёй. А в мае того же года ОН ПРИЕХАЛ К НЕЙ. Казалось, у них всё серьёзно... Он зовёт её к себе.... готов переехать ... любовь-морковь. Она как-то быстро к нему остыла... одно дело далеко от дома крутить роман, а другое - когда ну не лежит у нему душа. Любовь к БМ еще жива. Он уехал. Естественно, БМ узнал про другого. Он стал ей звонить. А она и говорит: я осенью замуж выхожу. Он: да какой замуж. И забегал. А как парень моим родителям понравился. Ну не им же с ним жить. У него и руки растут откуда надо. И деньги умеет зарабатывать. Недостатки? Немного зануда и не был женат. Он от сестры был без ума. Родители и гражданство ему готовы были сделать. Потом мама наша сказала ему всё по телефону. Он щас женился на женщине с ребёнком.
настя
[895454202]
Кстати, Лола, Ира же вам писала, что вам самой тоже надо меняться. Надо: учиться самой закручивать краны; не сдаваться, если телефон не открывает ссылки - взять и вручную перепечатать; да много еще всего. Машину водить. Себя любить. На то, что "там" закончилось, уповать не стоит. Думается мне, это временное затишье. (( Так что надо приготовиться к длительной борьбе (а это немыслимо без работы над собой) за этого человека. Если он, конечно, вам нужен. Как было уже не будет. Голуби ваши передохли давно. Сейчас я бы тоже советовала Калмова включить. Уехать было бы оптим.вариантом, не говоря куда. 2подумать и разобраться в себе". А то возьмите денежку (есть же заначка у вас) да и мотнитесь на недельку в Испанию. Это не так уж дорого выйдет, сейчас не сезон. Мужу и свекрови не говорите, куда поехали, маме под секретом. Пусть подергается. Приедете свежая и загоревшая)
настя
[895454202]
И, кстати, интересно, что там за тренировки у него опять. Приезжайте как-нибудь, посмотрите. Без предупреждения, типа случайно. А маячок я бы убрала.
настя
[895454202]
Натали-брюнетка, ваша история говорит еще раз об одном - насильно мил не будешь(( а может, у сестры просто еще рана была свежа и она была не готова к чувствам. Сама я тоже наступила 1,5 года назад на такие же грабли, ничего не получилось, обидела хорошего человека(.
ланчик
[3657096851]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, по собственному опыту знаю, что намучаетесь с котом. 12 лет терпела, даже разорванное ухо простила и многое другое.Но от запаха отделаться невозможно.Теперь только с девочками дело имею, они не метят. Интересно наблюдать за вашим мужем, он еще и обижается?!
Лола
[3646109194]
Настя, да. Согласна - надо меняться. Работаю в этом направлении. Вы мне не дадите свою электронку ( я просила ). На маячок подзабила. Пользуюсь , но без фанатизма как раньше. Надоело. На неделю в Испанию невыгодно ехать. Перелёт очень дорогой. Да и не оставлю я деток сейчас. Изведусь вся из за маленького.
Ланчик , вроде получше детки. Хотя как то все вялотекуще. Непонятно. Нос долго не проходит.
Кактус
[1042705221]
Настя, ну и о чем это говорит? У меня мож глюк промелькнул насчет Вашей электронки???)))
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Просто простерлизовать надо. Кошка наша тяжело перенесла, а с кота как с гуся вода. А насчет вони в инете надо покопаться. Подруга, у Вашего мужа из уха запах выветрился??))
настя
[895454202]
Лола, я электронку писала, ждала вашего письма. Кактус, не глюк)))
Аленка
[3897538479]
Лола
Сообщение было удалено
Я об этом и говорю,что ребенок еще маленький,чтобы оставлять его.Пусть хоть в сад начнет ходить.Да и на кого оставлять?Муж ваш работает,свекровь хоть и надежная ,чистоплотная женщина,но здоровье уже не то.А мама ваша навряд ли останется.Я предпочитаю реально смотреть на вещи.На словах мы все и горы готовы свернуть, и мосты сжечь.Д а и по себе сужу:детей ни за что никому своих не доверяю.Уже надоверялась,хватит...чуть не угробили.Потом виноватых не найдете.Дети прежде всего,а потом уже штаны.Сама по себе идея ,конечно,хорошая:уехать,оставить детей с мужем на время,но стоит ли идти на такие жертвы?Я,например,если бы уехала отдыхать без детей,я бы морально не смогла расслабиться.А с детьми-физически.)))Палка о двух концах....
[quote="Кактус" Подруга, у Вашего мужа из уха запах выветрился??))[/quote] ))))) 😂😂😂У него,наверное,теперь самое здоровое в мире ухо!)))
Аленка
[3897538479]
ланчик
Сообщение было удалено
Мы тоже брали как-то котенка.Пожил он у нас полгода.Намучилась с ним ужасно.Писял и какал везде,так и не смогла приучить к лотку,как только не пыталась.Писял даже на детские подушки.Короче,отдали его в частный дом.В квартире не хочу никакую живность держать.Только попугайчик у нас 10 лет жил,улетел.Плакали все.А вот у знакомых кот был,вообще отпад..по другому не скажешь.Писял на потолок:разбегался по стене ,ногу поднимал....ссык на потолок и падал.А какал в цветочные горшки.
ланчик
[2134800547]
Кактус
Сообщение было удалено
Да , точно котов стерилизуют и они тогда не метят. Мы собаку вторую, которую подобрали на улице стерилизовали( не подумали даже, когда подобрали, что она может быть со щенками),перенесла нормально, ухаживала за ней, она все спала.
Кактус, про электронку вы 👍 супруг у меня чистоплюй патологический))) отмылся)))
Я такая,в детстве,помню был у нас один кот-любитель таких дел. мама выводила запах раствором медного купороса. правда кот так и не прижился,отдали в деревню. очень важно,если котик один раз ошибся, то научите. а если уже выбрал себе место и периодически гадит туда, то сложнее. они переносят запах ацетона. можно жидкостью для снятия лака брызнуть на то самое любимое местечко. она даже без ацетона бывает вполне *****) чтобы приучить,чаще сажать в лоток. возможно подобрать другой наполнитель. я вообще сторонница не избавляться от животного чуть что,а попытаться решить проблему по максимуму. и кастрировать)))) проблем не будет. сколько ему примерно?
подруга
[3025475180]
НЕ переносят запах ацетона. под звёздочками в/о/н/ю/ч/а/я
Лола
[3646109194]
Спасибо, увидела, Настя. Когда напишу -не знаю. Может и не решусь , не напишу. Стесняюсь. Подумаю. У меня вуман скачет до сих пор. Может, КАКТУС, и пропустила адрес......
ланчик
[2134800547]
[quote="Аленка" message_id="5836 А как же давление?У меня периодически оно повышается и от кофе в том числе,но я его люблю и утром одну чашечку иногда выпиваю,а вот пять......не пробовала и даже боюсь пробовать.Как-то Малышева рассказывала про кофе и чай по ТВ.Так вот у них одинаковая польза и вред с ее слов.Но ей не особо доверяю,так как она иногда что-нибудь выдаст,хоть стой,хоть падай.Недавно передачу смотрела ее,где она призывала беременных делать прививки от краснухи и от гриппа.Насколько я знаю,эти прививки нужно делать до беременности и желательно за полгода,чтобы успел выработаться иммунитет,но никак не вовремя.Вот тебе и врач...[/quote] Да , там еще было, что предотвращает сердечно-сосудистые заболевания, диабет 2 типа . Испытания проводились 30 лет на 200 тыс . человек в гавардском универе. Аленка, сейчас много пишут про кофе, но я все-таки не экспериментирую с количеством употребляемого кофе. А когда давление поднимается даже чуть-чуть вообще не употребляю.Еще сказали, что чай более негативен, чем кофе. Малышеву вообще надух не выношу.Может видели или нет, у нее передача была как удалять там с члена что-то. Она пригласила женщину в свитере, вытянула его выше голову и показала как удалять все это. Все были в шоке и женщина тоже. Читала потом отзывы об этой передаче сильно негативные. Не нравится она мне также своей одеждой и этими платьями колокольчиками.
настя
[895454202]
Мне тоже Малышева не нравится. Лола, пишите, не стесняйтесь. Подруга, я согласна - если кота кастрировать, то поведение меняется. Не помню, с какого возраста это можно делать.
Аленка
[3897538479]
ланчик
Сообщение было удалено
😂😂Нет,Ланчик не видела такой выпуск передачи.Так надо было мужчину ей приглашать и штаны оттягивать,а не женщину в свитере,просмотр передачи бы вдвое повысился)))))
Лола
[2041896045]
Про Малышеву : а не помните передачу, где она учила КАК правильно , извините, какать на толчке. Оказывается, мы это делаем неправильно и там целая наука!!! :))) погуглите
ланчик
[2134800547]
Лола
Сообщение было удалено
Потрясающе! Оказывается и этому надо учиться нам безграмотным.
ланчик
[2134800547]
Аленка
Сообщение было удалено
Читала, что детей этой женщины в школе изводили просто после этой передачи. Вот незнаю почему, но она мне противна вот этой своей гладкостью и колокольчитостью. Помните была Юлия Белянчикова, кажется, очень приятная такая, а этой только на подиум колокольчики демонстрировать. Ее одежда не подходит к передаче.
Вспомнила еще. Я лимоном сЦаные места протирала и свежие корки раскладывала. Аэрозолем цитросовым брызгала. Но все это мало эффективно. Потом лотки (2) на эти места поставила. Немного легче стало. Но у нас один был вредный в отца пошел питерец, кому грунт понадобился и все за ним "тянулись" , даже сама кошка в центре присела. Ну, а чё? Детям можно, а она чё? Вовремя дочь подхватила, отругала. Поняла сразу. Но я вот щас анализирую, мне кажется, что он (питерец) еще и ласки мало получал. В общем, всю квартиру засрали, только что отремонтированную. Но запаха я не чувствовала. Обоняние у меня ттт. Это после того, как все перемоешь. Чем только не мыла. Сейчас и вспомнить трудно. И нашатырем(в разводе,конечно) и перекисью и уксусом... Кстати от запаха тоже в ветмагаз. что-то продается. Дорого все.
я такая
[726970806]
Девочки, читаю и смеюсь)))) Малышеву тоже не люблю и передачу эту видела, а еще была тема про ( извините) пук при оргазме😂😂😂 у нее совсем нет чувства такта. Ходила сегодня в зоомагазин, купила специальный спрей от пятен и запаха мочи и освежитель воздуха и грунта, вроде запах пропал. Кастрировать пока рано, только 10 недель котику., бм картошку жарит, пожарная сигнализация включилась))))) С малышкой была у врача, выписал сироп от кашля, но бронхи чистые ттт.
Т9
[1563010327]
Я такая,могу тмин выслать))))
Гость
[224653589]
я такая
Сообщение было удалено
я такая
Девочки, читаю и смеюсь)))) Малышеву тоже не люблю и передачу эту видела, а еще была тема про ( извините) пук при оргазме😂😂😂 у нее совсем нет чувства такта. Ходила сегодня в зоомагазин, купила специальный спрей от пятен и запаха мочи и освежитель воздуха и грунта, вроде запах пропал. Кастрировать пока рано, только 10 недель котику., бм картошку жарит, пожарная сигнализация включилась)))))
С малышкой была у врача, выписал сироп от кашля, но бронхи чистые ттт.
Только подумала о вас, совсем запугали вас с котами.Но ничего смотрю духом не упали.Все-таки огромная ответственность ложится на человека, когда он берет животинку в дом. Терпела своего изверга столько лет, отдали, когда начал терроризировать маленького ребенка, так столько слез пролила. Я такая, ваш муж как-то по особенному жарит картошку, что включилась сигнализация?! Значит на поправку пошли, а старшенькая как ?
Ира
[459333120]
Лола
Сообщение было удалено
*****... мать!!!! Лола!!! Зря я вас тут оставила. Зашла вас проведать, и такого прочитала.... мрак. Лола! Вы не тряпка. Вы сделали свой выбор - этот мужчина. Любимый. Родной отец детей! Говорила я вам - он вернется. Не рвите! Не меняйте замки. Он ваш, а вы его. Вы многое прошли. Держитесь тут. Помните?
Связи между мужем и женой тянутся миллионами нитей. Хотите назад его - не рвите их, а преумножайте. Вам ситуация хлопнуть дверью неподходит Ваш муж не бухает до кровавого поноса. Баб не избивает. В торговом центре в родственников не плюется. Вам вся эта драма никчему. Муж Уважает вас. Вам не надо строить из себя обиженную королеву мать и потихому ждать отмщения. Когда кого то унизят. Вы великодушная. Понимаете, очень редко встречаются добрые, великодушные и любящие. Стервозность Вам ни к лицу. Вы все делаете почти правильно.я желаю вам счастья. Только никаких шаманских танцев! А то Бог помогать перестанет.
Ира
[459333120]
Лола
Сообщение было удалено
Вот. Вот это правильно. Лола это намного полезней ведунов! Сама всю жизнь страдаю без языка, как загранпоездка, или переговоры - со стыда умереть можно. А на одних перегорах нам вооьще француз сказал: а у нас ты не можешь быть топ-менеджером, если не владеешь английским. При том, что французы в быту жуткие ханжи
Вместо вумана возьмите за правило заходить на сайт duoligo. Или зашли на вуман в параллель Это веб программа обучения англмйскому. Ну очень интересно. Лола попробуйте!
Гость
[244683227]
Не по теме, извините, но очень уж зацепило... ---------------------------- В роддоме плачущая мать, На вид совсем ещё девчонка. Кричала: «Я не буду брать, Хочу оставить здесь ребёнка. Я всё равно одна уйду. Ну что вы от меня хотите? К родителям я не пойду. Отец убьёт меня, поймите!» Она то плакала навзрыд, То вдруг на всех кричать пыталась, И криком прикрывая стыд, С ребёнком навсегда прощалась. Я был свидетелем случайным. Жену в больнице навещал. А тот конфликт необычайный Хорошего не обещал. Когда она за дверь шагнув, Уйти пыталась от ребёнка, Я крикнул руку протянув: «Постой, безумная девчонка! Остановись, возьми дитя, Подумай что ты совершаешь? На миг свободу обретя — Покой, навеки потеряешь. Тебе сегодня тяжело, Ты жизненной свободы хочешь. И протестуешь всем назло, А что ребёнку ты пророчишь? Пророчишь серый детский дом, И жизнь, как в старой жуткой сказке, Ты убиваешь душу в нём, Навек лишив любви и ласки». Она как будто замерла. Немного молча постояла… Обратно в кабинет вошла. И словно клятву повторяла: «Прости, мой миленький, прости. Прости кровиночка родная, Что мамка подлая такая, Хотела от тебя уйти». И, оглянувшись на меня, С какой-то новой, доброй силой, Взяла на руки малыша — И стала женственной и милой. И я поверить захотел в её намерения благие, Ведь женщин не таков удел — Бросать детей. Они — другие. Они готовы жизнь отдать За жизнь детей, за их улыбки. Святое это слово мать. И ей нельзя творить ошибки. Их очень мало на земле, Тех женщин, что детей бросают. Затем всю жизнь живут во зле И с этим грузом умирают. Я заклинаю матерей, И всех отцов я заклинаю: Не смейте оставлять детей! — Их слёзы камень прожигают!
Т9
[1162749997]
Гость
Сообщение было удалено
Я именно в такой ситуации сейчас участвую. Вроде уговорила,не оставлять ребёнка.
Ира
[459333120]
Ира
Сообщение было удалено
duolingo . Com
ланчик
[224653589]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы можно было остановить.......
Лола
[2041896045]
Т9, Ваша знакомая?
Лола
[2041896045]
Ира , рада Вас видеть ! Ваше мнение - почему не выходит на откровенный разговор? Заявление забрал, в церковь заходил, к маме переехал , от нас не вылезает практически , но молчит..,. Предложить нечего?
Ира
[459333120]
Лола
Сообщение было удалено
Лола привет. Скажу честно, я тему более не читала. Не в курсе последних событий. Просмотрела в поисках ваших сообщений 2-3 листа.
Итак что ж я думаю? Думаю, по прежнему там увлечение. Его штормит. Вернется то он вернется.... но как бы он не вернулся к вам СМИРИВШИСЬ. Это вот очень тонкий момент. И воцерковление сейчас... воцерковление всегда дело хорошее. Но смирение должно быть смирение своих страстей и гордыни - обоюдное. А на страте смирение может быть понято силтно не так. И это не плюс.
Грузить не буду. Это не здесь и не от меня вы узнаете в свое время. Сейчас надо чтобы он не вернулся, а выбоал. Понимаеие. Не вы заставили - ай-ай! Потеряет. А именно осрзнавал вас, себя - вас обоих вместе и выбрал. Не смириося что не потянул изменить жизнь, а понял, что может стать лучшим с вами. Это ключевой момент. Следущее о чем хочу предупредить. Вся эта история не решится за пару месяцев. Это на год, а то и два. Даже без измен. Будет ломка обоих. Мистер и миссис смит смотрели? Там бредовенькая, но метафора - не верили. Все дочиста разнесли и стали строить заново. Это важно. Если вы не проживете жто. А просто сообша загоните его в стойло, эта история повторится. Поверьте. Он не смирится.
Будьте к этому готовы.
Разговор? Какой еще разговор? Мужики не смотрят сериалы. Ему легче мордовороту морду набить, чем услышать: давай поговорим.... вы еще не наговоились? Вам драм не хватило? Как вы себе это представляете? Как в американских фильмах? Сядем в круг доверия и обнимемся? Забудьте про этот рзговор.
Илона
[579293551]
Лола
Сообщение было удалено
Мужчины часто не любят разговоров. Их они раздражают. И не надо пытаться с ним поговорить. Это только будет раздражать. Не надо требовать объяснений, обещаний, клятв. Если хотите, чтобы вернулся, пусть вернется молча. Примите без объяснений. Все , тема закрыта. Вспомните, вы сами подтолкнули его к уходу своими попытками выяснить ситуацию. Сейчас надо взять себя в руки и стать "тряпочкой" Ему должно быть дома комфортно. Это его тыл. Он не возвращается, т.к. не хочет объясняться с вами. Сделайте первый шаг. Скажите "возвращайся, мы ждем тебя, я жду и люблю" Мужчины не такие как мы, они другие.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.