Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
)))) Сердце подсказало, что Лола вас зовёт?)) Какая унылая жвачка... Лола, он вам уже сказал "дай мне шанс", какого еще грандиозного разговора вы ждете как второго Пришествия?
я такая
[726970806]
Гость
Сообщение было удалено
Вот, вот, точно напугали, особенно котом который на потолок ссыт)))) но проблему решила, я сама не очень хотела домашнее животное, но дети очень просили. А БМ пасло на сковороде перегрел, ужас)))) старшенькой уже лучше, спасибо , сын охрип, а маленькая кашляет еще.
Ира
[459333120]
Гость
Сообщение было удалено
Насколько я помню меня никто не звал. Выгоняли - было. Но я тут долго глаза мозолить клубу амазонок не буду.
Опасалась просто, что обиженные на своих мужчин женщины, проецируя свою жизнь и обиду на хрупкую Лолу, насоветуют ей всякой фигни, от сходить на лево до выгони его взашей.
Но она молодец. Продержалась.
Лола. Просто живите. Не говорите - приходи, мы тебя ждем и любим. Не надо драмы. Вам ее должно было хватить.
Сказать тоже самое можно по другому. Надеюсь вы кормите его котлетами, как я просила?
Между второй и третьей котлетой, скажите ему нквзначай: Сергей, ты знаешь.... Я наверное понимаю тебя... ты потянулся за мечтой. Я ведь тоже мечтала. И сейчас хотела б кое что осуществить. Помоги мне?
По моим расчетам должен встрепенутся и спросить: в чем?
Скажите, что хотели бы пойти на ин.яз. на заочное. Помощь нужна с детьми. А также выбрать вуз где недалеко от дома и подешевле учится.
Общее дело, не связанное с бытом и детьми вам поможет. Займитесь оба делом. Что б голову поднять некогда было.
И никаких разговопов по душам!!! Оставьте его душу в покое. Он сам все скажет. Да и вы сами почувствуете. Та просто должна стать не нужна.
Всего Вам хорошего.
я такая
[726970806]
Илона
Сообщение было удалено
А его еще попросить надо чтоб вернулся? А вдруг он еще не разобрался? А если он откажется?
ланчик
[1397209708]
я такая
Сообщение было удалено
Мой котяра много что умел и творил, но до потолка не доставал. Раз детки хотят, что же поделаешь. Справитесь и привыкнете и котик научится. Картошка-то хоть вкусная получилась?
Ира
[459333120]
Начнутся у вас стажировки. Переводы. Фрилайнс с переводом и может даже загран поездками... Лола. Вы себя не узнаете. Обещаю.
А уж Сергей ваш...
ланчик
[1397209708]
Ира
Сообщение было удалено
Ира, не обижайтесь. И вроде никто не предлагал Лоле сходить налево и выгнать взашей. Да и женщин здесь сильно обиженных на своих мужей нет. Сильно преувеличиваете, Ирочка.
Не надо нас плохими выставлять. Мы все болеем за Лолу и ей только добра желаем и почти все поддерживали ее даже в желании в очередной раз простить мужа. Зачем вы в первом посте моего БМ приплели вообще не понятно, я на Лолу никогда не давила и не настаивала на разводе, наоборот говорила что только ей решать и нет у меня никакой обиды на мужчин, это уже ваши выдумки. Не знаю что вы о себе возомнили?
ланчик
[1397209708]
Ира
Сообщение было удалено
Это пока из области фрнтастики.
я такая
[726970806]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, я не знаю вкусная или нет)))) он сыну жарил.
Илона
[579293551]
я такая
Сообщение было удалено
Просить не надо. Форсировать тоже. Но Лола настоящая женщина. Она почувствует момент, когда это надо сделать. Мы момент не сможем подсказать. А она найдет. Конечно, есть и другой вариант: подать на развод.Это тоже поступок. Может тогда это и вызовет его на объяснение и просьбу принять его назад. Придет как побитая собака. Но думаю, что это не для характера мужа Лолы. Он скорее всего разведется и будет жить у матери. Помогать с детьми , а Лола мучиться, т.к она хочет семью с мужем. Поэтому Лоле решать. Но в ее случае, я бы не стала рисковать с разводом.
Моя мама сидя в декрете получила 2 образования. И вышла на рабоиу когда работы не было. При способности к языкам фрилайесовые рабрты можно выполнять из дома. У меня в отделе 7 человек. И три фрилайнсера. Я фонарями ищу человека, который умеет писать. Просто приставлять одно слово к другому. Те кто работают, работают на растоянии 500-600 км от москвы в провинции. Удаленная работа.
Переводчик у нас одие или два. Не в моем отделе. Я уверена, что фрилайнс - не просто выход для способных женщин в декрете.
Лола как то спрашивала, чем бы ей занятся. Если у нее способности к языкам это выход. Переводчик без работы не останется.
И с гуглом нужно лишь знать орфографию и правила постпоения предложений, времен и употребление артиклей. Все получится. Обязательно.
Лола
[2041896045]
Знаете, про разговор этот ,,,,, с одной стороны я на самом деле ( как бы ставя себя на его место) думаю , чтобы я сказала , и чтобы Лола хотела услышать : в духе " прости, бес попутал, люблю только тебя и все в таком роде ". Ну смешно же. Не правдоподобно. И времени мало прошло. И не поверю. Сказать : у меня ещё не отболело, но я выбираю тебя и семью. " тоже ранит меня. Обещание - это в последний раз. Проходили. Вот нечего ему сейчас сказать. Даже если и разумом понимает, что дров наломал и обложался перед всеми ,,то говорить то нечего. Но! И просто вернуться как говорится " бочком -бочком" тоже для меня не вариант вообще. Ну уж это вообще верх наглости! Так что не бежим впереди паровоза. Ждём. Да. И просить вернуться его -ну уж вообще расписаться в своей " тряпичности". Извините. НЕТ. Хотя не исключаю , что может он и ждёт намёков с моей стороны. Но их нет вообще.
настя
[416451986]
Ира, ну чтобы стать переводчицей, Лоле нужно как минимум закончить ин.яз. Переводчик, который без гугла полный 0 и знает язык на уровне отличия времен, нормальной конторе вряд ли нужен. А вот насчет в/о - идея однозначно хорошая, почему бы нет. Я уже говорила - все мои встряски на личном фронте всегда стимулировали меня к изучению нового.
Ира
[459333120]
настя
Сообщение было удалено
Конечно это в раз не произойдет и не о серьезных которах я говорю. Не синхронный перквод. Перевод небольших рекламнвх брошюр. Курсовые по английскому. И не с первого курса, а со второго- третьего. Но представьте какая это победа?
ланчик
[1397209708]
Ира
Сообщение было удалено
Ира, ну вы и правда фантазерка. Верю, что все это решаемо, но не столько, что уже о заграничных командировках писать. И все не так запросто, для этого время надо и работать , работать и работать. что работы у переводчиков полно могу поспорить, у самой сын переводчик.
Ира
[459333120]
Лола
Сообщение было удалено
Неееет! Не скажет. Лола. Вас жизнь ничему не учит :))) ну что у вас за страсть к разговорам? Слова вам зачем. Вы почитайте эту самую тему. Другие истории. Сколко таи было слов? Разговоров. Коленопреклонений. Слез раскаяния и прочего театра. Поступки нужны.
Идите пока на сайт, который я указала. Сможете 5 уровней за вечер пройти?
Ира
[459333120]
ланчик
Сообщение было удалено
Я не фантазерка. Я сама ищу и нанимаю людей. Вы же не знаете возможности Лолы.
Т9
[3832415681]
Брянский театр одного актера...)
Лола
[2041896045]
Ира, я заглянула на рекомендованный сайт по языкам. Даже какой то самый первый уровень прошла. Так что буду дальше его осваивать. Мне кажется, в нашем городе нет иняза заочно. Почти уверена в этом ,но можно узнать. Фриланс с языком -это интересно. Я ведь по работе тоже ездила по загранкомандировкам и немного переводила там на выставках. Начальство отмечало , что можем экономить на переводчике. Но это на уровне " сколько? Когда? Почем? " конечно, соображаю медленно и язык как будто деревянный. Все подзабыла. Эх. Надо было на иняз идти. Сейчас бы может и не сидела в своём городишке.
ЭнКа
[1093795015]
Лолины мечты об инязе - чистая маниловщина. А уж разговор на эту тему с мужем - вообще ни в какие ворота. Лолин муж эгоист до мозга костей. Чтоб он на лолино образование хоть грош отстегнул - щААЗ же. Да и вообще - регулярные ежедневные и многолетние занятия - уж точно сейчас не для Лолы. Ей надо ребенка младшего до садовского возраста дорастить, выйти хоть на какую-нибудь работу на полный день, чтоб от мужа не так сильно зависеть, а там уж жизнь покажет.
Лола
[2041896045]
Ира. Сегодня точно уже не пройду. Уже в кроватке и поздно. Завтра - обещаю, попробую. Вам отпишусь.
И кстати , я знаете что чувствую , что муж хочет мной гордиться, уважать за что то, потому что ему сестра видимо сказала , что я узнавала про курсы вождения. Он меня вчера об этом спросил. Я сказала / да. Думаю. Там по субботам занятия. Ты смог бы с детьми сидеть? И он прямо весь оживился. " да. Да. Конечно. Там 6 мес обучение?" Я говорю :" пока , три ". Все стал расспрашивать. Потом сказал, если хочешь я могу тебя учить практиковаться на нашей машине " ( хотя по полю то я с ним не раз ездила) . Я сказала , да к я могу и сама частные уроки брать. Он несколько раз повторил фразу : не надо частных уроков. Не надо. Видимо намекая , что машина и инструктор уже есть. Вообщем, по нему было видно , что он очень хочет, чтоб я пошла учиться.
Вот и я об этом. Уйти он смог, значит и вернуться он может сам, Лола на вашем месте я бы тоже ждала первых шагов с его стороны, хотя бы высказанное желание вернуться, слова подобрать он точно сможет.
Т9
[3832415681]
Лола,вам только на китайском ещё не сказали,что мужу нужна интересная Лола,независимая и сильная. Я счастлива,что вы начали наконец понимать)
Лола
[2681211589]
А свекровь все об одном и том же. Вся про быт , про хозяйство ,,,, сегодня пришла на часик, я блинов напекла ,,сели чай пить. Она : " вот, ты бы могла по выходным торты печь". Эх. Ну не очень то я люблю готовить. Тут и без тортов по пол дня на кухне проводишь. Хотя признак, что хорошая хозяйка и пироги должна уметь печь и торты. И много чего другого. Но у меня вкусно получается только по вдохновлению.
я такая
[726970806]
А насчет учебы поддепюрживаю. Учитесь Лола, никогда не будет лишним, может и правда хорошо с переводами пойдет. Я в каком ужасном положении выучилась и очень рада и горжусь собой, потихонечку и у меня дело пойдет, а мне детей даже не с кем оставить было, у Лоьы больше поддержки, так что она запросто справиться.
Лола, молодец. Делаете успехи)) И не просИте. Сам кашу заварил - сам пусть и думает, как расхлебать ее поприличнее. Вот видите, Ира тоже пишет, что "там" до точки еще далеко. Мне тоже так кажется. Но если готовы бороться, то... Про развод я тоже не писала, кстати. Потому что тут риск 1%. Когда я выгоняла БМ "на исправление", мне тоже казалось, что у нас 1%. Но, видимо, я обсчиталась. Потому что именно он и случился. Я думала, БМ без нас не сможет, придет, а он подобрал манатки и убежал радостно. Кстати, несмотря на это, обиды на мужчин (как на пол) у меня нет. Ну мы же тоже их обижаем порой)) а растворяться в них не надо - да, теперь я считаю так.
я такая
[726970806]
Извиняюсь за ошибки, одной рукой пишу))))
ЭнКа
[1093795015]
Лола интерпретирует все ситуации так, как она хочет их видеть. Муж совершенно не рвется Лолой гордиться, ему на нее (Лолу) наплевать с высокой колокольни. Мужу Лолы надо, чтоб она стала самостоятельнее в бытовых вопросах, но "не гордости мужней ради", а с одной целью: чтоб его меньше грузила и сама без него со всем справлялась. Муж Лоле всю дорогу только и говорит: да я к тебе хорошо отношусь, вот только не люблю, спать с тобой не хочу и денег в семейный наш бывший совместный проект вкладывать не собираюсь. Вообще для меня - ну, уму непостижимо, что семья (не важно, муж ли, жена ли) раскатывает на дорогой иномарке, когда не закрыт вопрос об ипотеке. А уж тем более в ситуации, когда Шлю в загривок дышит.
ланчик
[1397209708]
Ира
Сообщение было удалено
Вы думаете, что я против , да если у нее есть желание и появятся возможности и желание, буду только рада, что человек нашел себя. Вы как-то так рассуждаете, что только вы одна желаете Лоле добра, а мы здесь злые тетки и хотим, чтобы у нее ничего не получилось. Мы всей душой болеем и переживаем за нее.
настя
[416451986]
Синхронный перевод - это вообще отдельная песня(( высший пилотаж. Я тоже общаюсь на конференциях по англ, читать могу литературу, но... увы. До нормального знания языка мне далеко. Как-то у нас был случай, заболела синхронистка и надо было переводить. В российской делегации нашелся мужчина, который несколько лет жил и работал в Америке (!), его попросили подменить человека. Через 3 часа он еле выполз из кабинки, весь сырой, с головной болью. Сказал, что теперь ооочень уважает синхронистов. Все это происходило в Европе). Ланчик, если у вас сын переводчик, то вы знаете, какой это тяжелый труд. И еще, чтобы дорасти до этого труда, нужно лет 5 проучиться. Но, Лола, если хотите, то почему бы и нет? зато будете потом заниматься любимым делом. А я вот весной на мотоцикле ездить научиться хочу. Пока 3 мес. Может быть, я крейзи, мозги от старости поехали? Мне мой шеф сказал, что у меня разрыв межнейрональных связей и я ничего не помню( и впрямь за собой замечаю. после наркоза хуже стало. раньше он всегда говорил, что у меня память отличная(( боюсь, дожила до применения медикаментов(. Т9, кстати! Спасибо за рецепт каски из фольги. Моя голова, видимо, напугалась, что в худшем случае ее отрубят, а в лучшем - наденут ей каску из фольги))) и почти перестала болеть. Боюсь сглазить)
Ира
[459333120]
Лола
Сообщение было удалено
Вы сможете! Если у вас есть опыт работы на выставках, вы сможете! И никогда никого не слушайте, когда говорят: "пустые мечты, ты не потянешь, тебе не до этого". Это самое плохое. Выйдите из этого декрета и семейного кризиса с поднятой головой: дипломом (миллион вариантов учится удаленно), специальностью и новыми возможностями. Глядишь лет через 5 встретимся в дюссельдорфе под рождество :) Сделайте своего мужа на его поле - "развитие, достижения" - он обрадуется.
И лола.... попросить у мужа денег на образование, да даже на сапоги, намного лучше чем просить его поговорить. Запомните :)
Я скрещу за вас пальцы и завтра тоже пару уровней пройду, что б все по честному.
Т9
[3832415681]
В перерывах между первой и второй котлетки, неплохо было бы брачный контракт составить. Ну это так,на всякий случай.
настя
[416451986]
Энка, насчет ипотеки я с вами не могу не согласиться. Для меня квадратные метры всегда были важнее крутой иномарки, желания понтануться, покататься по миру и т.д. Но, может, у мужа Лолы какие-то свои соображения. Ведь просто так у них "железного коня" не выдерешь, машины для мужчин - как детки. А мне по фи/гу, лишь бы ездила. Когда я рассекала на российском автопроме, мне многие всерьез советовали: "Машину оставляй подальше за воротами! Она тебе не по положению и не по статусу!" Вот смехота. Зато сколько моя машинешка известных людей наперевозила, мерседесам и не снилось)
Т9
[3832415681]
Котлетой
ланчик
[1397209708]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, так начните хоть с этого. У вас дело появится и вы почувствуете себя по-другому. Я зыком нравится заниматься, занимайте, но не вижу в этом пока серьезности, так для себя. Вы же и в спортзал собирались. Давайте начинайте, дерзайте и вперед .
Лола, да плюньте вы на быт, на торты эти. Не спорьте, соглашайтесь, а делайте по-своему. У нее одно на уме, у вас другое. Кстати, как она себя чувствует?
Т9
[3832415681]
настя
Сообщение было удалено
Настя,Вы их всех лечили?
Ира
[459333120]
ланчик
Сообщение было удалено
Ну неправда. Вы все замечателтные люди. Есть, конечно, прибабахи, но кто без них.
Касательно английского.... это очень хорошо. Это поднимает самооценку. Это очень сложно - я не смогла. Я резкая. Импульсивная. Для меня мурыжить что либо год и не получить сразу приемлимый результат смерти подобно. И я ну совсем не фантазерка. Просто некоторые вещи нужно взять и сделать. Кроме того, есть люди, для которых монотонное повторение не в тягость. И лола вполне модет оказаться из их числа. А лоле сейчас надо очень в себя поверить и собрать в кучу. Моя родственница прекрасный молодой ученый - физик. Но язык в школе не давали, в вузе через пень колоду. Она взяла волю в кулак и выучтла за два года до уровня доклада какой то редкой теории по физике, нашпигованной терминами. Докладывала в канаде, японии, индии. Обьездила весь мир.
Вдруг перед нами такой же потенциальный специалист? Дайте поверить. Пусть разочаруется - но она попробует.
А вообще меня прямо прикалывает ваш такой ревностный квохчаший курятник - мы лолу любим и желаем добра. Это я без злобы и шучу.
Любите на здоровье.
Лола
[2681211589]
Ланчик, в спорт зал не пошла , так как опять заболела. Там по вт и пятницам. А завтра у свекра 9 дней, на поминках не была , надо хоть на 9 дней сходить, это вечером. Опять пролетаю. Но пойду обязательно.
ЭнКа
[1093795015]
Девочки, почитала тут тему "Жены. сохранившие семью после измены..." Дочитала до 44-го поста. Бр-р-р! Вот жуть же жуткая. Лоле бы почитать. Не будет ничего хорошего в совместной жизни после измены. Только боль отравит не год-два, как при разводе, а огромный кусок жизни.
Ира
[459333120]
Т9
Сообщение было удалено
настя
Синхронный перевод - это вообще отдельная песня(( высший пилотаж. Я тоже общаюсь на конференциях по англ, читать могу литературу, но... увы. До нормального знания языка мне далеко. Как-то у нас был случай, заболела синхронистка и надо было переводить. В российской делегации нашелся мужчина, который несколько лет жил и работал в Америке (!), его попросили подменить человека. Через 3 часа он еле выполз из кабинки, весь сырой, с головной болью. Сказал, что теперь ооочень уважает синхронистов. Все это происходило в Европе). Ланчик, если у вас сын переводчик, то вы знаете, какой это тяжелый труд. И еще, чтобы дорасти до этого труда, нужно лет 5 проучиться. Но, Лола, если хотите, то почему бы и нет? зато будете потом заниматься любимым делом.
А я вот весной на мотоцикле ездить научиться хочу. Пока 3 мес. Может быть, я крейзи, мозги от старости поехали? Мне мой шеф сказал, что у меня разрыв межнейрональных связей и я ничего не помню( и впрямь за собой замечаю. после наркоза хуже стало. раньше он всегда говорил, что у меня память отличная(( боюсь, дожила до применения медикаментов(.
Т9, кстати! Спасибо за рецепт каски из фольги. Моя голова, видимо, напугалась, что в худшем случае ее отрубят, а в лучшем - наденут ей каску из фольги))) и почти перестала болеть. Боюсь сглазить)
Есть такое средство от всего. Красный перец. Касателтно головной боли жто средство - убей или излечи, вюа в остальных случаях нещаменим.
Мне 2 года наз сделали неудачно кератиновое выпрямление. Волосы стриженные под каре. Удлиненное каре нужно было сбривать. Без шансов на востановление. Я за 2 года отпустиоа волосы ниже плеч снова на красном перце. И голова стала реде болеть.
я такая
[726970806]
Ира
Сообщение было удалено
Ну спасибо, умеете вы по "доброму" и "шутя " людей оскорбить. Вы наверное и в жизни сложный и не очень приятный человек. Знаете, к воспитанию и хорошая порция такта прилагается.
настя
[416451986]
Т9
Сообщение было удалено
Нет, я их возила) из одного учреждения в другое, когда не было иного варианта)) один все молитвы вспомнил, лепетал всю дорогу "не ты, так в тебя", другой сразу в сервис со мной зарулил, как приехали. в тот момент передние колеса у машины в разные стороны торчали) просто у меня "ока " была. многие говорили, будто им кажется, что ноги в землю упираются)
ланчик
[1397209708]
[quote="Ира" mes А вообще меня прямо прикалывает ваш такой ревностный квохчаший курятник - мы лолу любим и желаем добра. Это я без злобы и шучу. Любите на здоровье.[/quote] Ира, вы уж извините меня, но мне не нравится, что вы постоянно пытаетесь показать, что мы тут что-то не пишем, не тому учим ,кудахчем не то, как-то и не верится, что вы это делаете шутя и без превосходства над нами всеми. Вы все время хотите противопоставить свое мнение нашему. Не надо вашей снисходительности.
ЭнКа
[1093795015]
Настя, на Ваш 10557: проскользнула у Вас тень сожаления. что вот вы мужа "послали", а он радостно с манатками наутек.. Я, знатете ли, тоже десять лет назад какое-то время страдала иллюзиями, что муж одумается. что у нас все наладится. И присматривалась к семьям из довольно близкого окружения, где "жены схавали", пардон, но точнее не скажешь. Вот повторюсь наверное, кажется. раньше уже писала об этом, но одним из решающих моментов для меня стало то, что в таких семьях (даже где все с деньгами было аж ШОКОЛАДОВО!) все дети, как под копирку, переставали уважать мать. И со стороны это было очень видно.
настя
[416451986]
Про "квохчащий курятник" шедеврально. Ира, ну извините, что мы с вами, таким высококлассным специалистом, на одном интернет - поле с.ть сели)
гость
[579293551]
Лола
Сообщение было удалено
Учиться, это одно, это по большому счету развлечение. А зарабатывать - совсем другое. Я такая много вы заработали? Один раз кого-то там накрасили. Вы тунеядка. И по- настоящему работать никогда не будете. Как и многие армянские женщины. Будете тянуть деньги у БМ. Сидеть на социалке. Ходить на новые курсы по наращиванию ресниц. А работать - это не ваше. Не изображайте самостоятельную женщину. Ваше счастье, что вы в Германии. Можно жить с 3 детьми ничего не делая. А у Лолы другая ситуация. Она в России.
Ира
[459333120]
настя
Сообщение было удалено
Да без проблем. Тем более это я к вам присела :)
Ну реально со стороны заботливые такие квочки нал цыпленком. "Мы желаем добра всей душой". Мне эта картина не кажется оскорбительно. Забавной да. Но не оскорбление ни разу. Но если вас обижает - не буду. Доброй ночи.
настя
[416451986]
Энка, нет, я не жалею, что вы! Правильнейшее решение в моей жизни))) Хотя, честно говоря, был момент, когда жалела. наверное, он и проскользнул. Особенно в первое время. Мне долго не верилось в очевидное. Казалось, что ду/рит он, не сможет нас как старую тряпку выбросить. Смог. А мне и не о чем жалеть. И без него все хорошо) Даже если не устрою личную жизнь, все равно хорошо. Зато есть что вспомнить)) А то читала как-то рассказ (еще замужем была). там женщина, чтобы уснуть, вспоминала своих мужчин, расставляла их, как слоников на полке, ранжировала. А я думала - а у меня и слоников-то нет, один только, и тот... гиппопотам. Зато теперь есть чем заняться при бессоннице ;) Ну и кроме шуток - карьеру сделала, приобрела новую специальность и сделала в ней успехи. Разве плохо. Сидеть с детьми, кстати, тоже некому было. 2 раза в нед по вечерам БМ, остальное время няни, за деньги.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.