Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 208
Ира
Т9
Сообщение было удалено
рано. Пока рано.
настя
гость
Сообщение было удалено
Гость, ваши обвинения имели бы основу, если бы у Я такой не было малышки. Значит, Лола не тунеядка, что сидит в декрете (это нормально), а Я такая - тунеядка, потому что зарабатывать не может? Интересно, а ляльку куда девать? просто интересно. вы - какой выход видите из ситуации? няню нанимать? и платить ей столько же, сколько заработаешь?
настя
Ира
Сообщение было удалено
Да мне как-то все равно)
Выставлять себя - где? на вумане?? - "самой умной" у меня нет цели. думаю, у остальных тоже.
подруга
надо же, и ссылочку на, обучающий языку, сайт с телефона копирнуть несложно оказалось! волшебство не иначе!

Ира,уж не сочтите за труд,одарите простых смертных рецептом чудотворным из перца красного ))
подруга
может кто уже читал.

Развод по-женски 

После развода муж дал своей, теперь уже бывшей, жене только дeнь, чтобы выехать. Упаковав своё имущество, она решилa устроить себе прощальный обед с креветками, черной икрой, и бутылочкой шампанского. 
Пообедав, она взяла несколько полусъеденных хвостиков от креветок, помакала их в икру и засунула в карнизы для занавесок. 

Mуж со своей новой подругой были просто счастливы в течение первых нескольких дней. Ho вскоре весь дом начал пахнуть чем-то нехорошим. 

Они перепробовали всё, что можно было, потратили кучу денег чтобы избавиться от запаха, но ничего не работало. Они решили продать этот зловонный дом и переехать в другой. Прошел месяц, но они так и не смогли найти покупателя. Им пришлось взять кругленькую сумму в банке, чтобы купить новый дом, так и не продав старый… Бывшая жена позвонила ему где-то через месяц узнать как дела. Он рассказал ей о проблемах с продажей дома, не особо вдаваясь в детали. Она сказала, что скучает по своему старому дому ужасно и хотела бы выкупить его. Муж быстренько согласился на цену, которая была вдвое ниже стоимости дома. Hеделю спустя, довольный муж стоял и ухмылялся, наблюдая за тем, как грузчики упаковывали его вещи, чтобы перевезти их в новый дом… Все, включая карнизы для занавесок... 
настя
Подруга, ))))))
Кстати, сайт по изучению языка классный, веселый!). Показала младшей дочке, стали вместе проходить уровень, а потом она говорит: у меня давно уже такой сайт был в планшетнике, я дошла до такого-то уровня, но там РЕАААЛЬНО БЛИИИН надо каждый день заниматься, на одну тему - 2 дня! поэтому мне потом все надоело, да и много места занимал он в планшетнике, я подтянула английский и остановилась. Вот какие дети продвинутые)
Кстати. по англ. у нас теперь 5)) было 4.
Лола
Подруга , хоть и съязвили,но объясню / не копировала. Ввела по памяти слово , это не сложно. А большие ссылки правда не копируются у меня.
я такая
Ха-ха, ничего себе я тунеядка. Я с 17 лет пахала как лошадь и маме финансово помогала и квартиру сама снимала и мужу сколько с работой помогала, да если бы он не выделывался"туда не пойдешь работать, сюда не пойдешь ", то дома я бы вообще не сидела. А тут сижу в декрете, получаю деньги из своих! налогов и я тунеядка. Няню брать вообще не вариант, они берут 10 евро в час, а средняя зп 8 евро. Повезло что в Германии? Завидуйте молча.
я такая
Подруга, эту историю я тоже слышала.
я такая
И что значит тянуть деньги с бм? Даже если я буду иметь миллионы, он своим детям должен!
я такая
И да, за просто кого-то покрасила, я заработала за 3 часа 130 евро, так себе развлечение...
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Не переживайте я такая, все наладится и раскрутитесь и работа будет. Вы же понимаете это форум, пишут все кому не лень.
Аленка
Я такая,не принимайте близко к сердцу.Все мы прекрасно знаем вашу ситуацию.Вы творческий человек:художница,визажист,да еще и мастер в кулинарии,мать троих детей...можно еще перечислять и перечислять ваши положительные качества.А это кто-то случайный зашел,пукнул и ушел.
Аленка
Девочки,сейчас в передачи "Момент истины" по 5 каналу говорили,что за последние два года на Украине на Запорожской АЭС было три выброса радиации, причем серьезные выбросы.От народа это скрывается,разумеется.В 15 км(даже 30 км зоны нет,) от моего города тоже имеется АЭС и если происходит какая-то авария,то соседний город узнает первым и во всю раскупают йод в аптеках,а мы и в ус не дуем.Вот как это назвать?
Т9
Бенефис Иры уже закончился?))

Нормально так всех приложила,играючи )))....
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Да уж, мимоходом шутя без злости.
ланчик
Т9, что не спите? Дитенка кормите, наверное?!
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Да колики похож мучают парня.Третий день толком не спит,кряхтит и ворочается.Сутками на руках ношу.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Да они все мучаются в этом возрасте коликами.У меня на вечер всегда так орал, что ум за разум заходил. Потом постепенно все утряслось и наладилось и жили по распорядку, даже удивительно было, все успевала. Но у меня мужа не было дома, поэтому все время уходило только на ребенка. Спокойной ночи вам с малышом!
Кактус
Ира
Сообщение было удалено
10047. Кактус | 01.11.2016, 08:19:50 [641249979]
Отправила пост в неизвестном направлении.
Лола, а почему бы Вам не получить второе образование?
========
То был пост из курятника со стр. 201 недельной давности. Но это прошло незамеченным, как и многие наши комменты.
Девчонки, а вы молодцы -достойные ответы!!!
========

шлю за ниточку дернет- будет поздно
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Лола,зовите Иру на "бис",заучивайте её посты как мантру.Вам ведь нравится слушать то,что хотите слышать?

Не понятно одно,зачем тогда надо просить совета на открытом ресурсе,а потом обижаться на справедливую критику?
Ответьте,если не трудно.
другая Яся
Ира
Сообщение было удалено
Т9
Брянский театр одного актера...)
буэ…Ира, вам хоть 25 стукнуло? Абсолютная оторванность от жизни...Т9!!!))) До слез))) Коротко и в точку…
Т9
У Иры эмоциональный прорыв,у Лолы -эмоциональное попрошайничество от неуверенности в себе.
Иначе это никак не назовёшь.
Кому нужна помощь и реальные советы,тот и критике благодарен.А в этом случае,Лоле нужна жалость и поддержка в её настрое.
другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
+млн
другая Яся
ЭнКа
Сообщение было удалено
ЭнКа, не зря я вами восхищалась. Жаль про женщину нельзя сказать:" Я слышу речь не мальчика, но мужа"!
Лолаааа, прислушайтесь к умным людям, а не к сектантским проповедникам, говорящим лозунгами, косноязычным и не улавливающим смысла слов других людей.
другая Яся
Единственное, в чем можно согласиться с этой слегка полоумной особой- это с необходимостью саморазвития. НО об этом еще ДО нее страниц сто измарано))) И именно это я имела в виду, говоря о личности.
И, кстати, "по-королевски"- значит не надменно, а как раз по-доброму, но с достоинством.
другая Яся
ЭнКа
Сообщение было удалено
ЭнКа, я на 40й стр сейчас и уже писала про это девам:"…..
А истории да, жесткие, убедительные. Причем даже со счастливым концом -тухляшкой все равно попахивают((( Какой-то за уши притянутый в них оптимизм.." А вот для Лолы, как раз про этот сайт:"….Не хотите работать над собой! Не читаете ничего! Девочки ссылки зря вам адресуют… "
------------
Так что по-поводу Лолы я уже много раз заставляла себя не пыжиться, ведь ей советы не нужны, только жалость (права Т9)!! Но когда Лола на клоунов ведется, сложно молчать, млин;)
Т9
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся,сектантские проповедники в корне не согласны с несчастными и обиженными на своих мужчин амазонками ))))
другая Яся
Чот злая я сегодня. Не люблю мракобесов...
А Я такая хорошо троллясика отбрила!!! Ей палец в рот не клади- силы характера-то не занимать!!
другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
Дык, известное ж дело, куда нам, убогим, до их здравомыслия)))
другая Яся
ЭнКа
Сообщение было удалено
Ух, как же я такой ценный пост пропустила?!!! Опять браво, ЭнКа!!!!!!
злая мадам
Лола, Вы извините конечно, но на данный момент видно, что Ваш муж, особых телодвижений делать не будет для возврата..потихоньку у вас переболит, у него перебродит, конечно он извинится, скажет бес попутал и примите вы его обратно, через месяц-другой..ответьте мне пожалуйста на один вопрос - как в будущем, когда вас будет накрывать обида за измена (а обида периодически накрывает ВСЕХ) вы будете сама себе доказывать что муж вас любит и дорожит семьей? А это единственное объяснение самой себе которое может успокоить женщину после предательства..как?как вы будете удерживать семью вместе?я поэтому и говорила, что муж ваш должен в ногах валяться, как на сковородке крутиться, чтобы вы простив его в будущем вспоминали как он каялся и это давало вам силы..лола, вы будете или себя грызть внутри или его, а это вы знаете что приводит к концу..
Кактус
другая Яся
Сообщение было удалено
Рано я спать ушла, в 3м часу всего (у нас), уже сил не было. Да еще соскакивать собралась, а у Вас тут так весело. Т9, тоже ржала. Настя еще приложили с подругой. Говорю же: ВСЕ молодцы. Только вот наш шепот не слышен.
Кактус
Жало, ВОЗВРАЩАЙТЕСЬ!!!!
другая Яся
злая мадам
Сообщение было удалено
С "той" темы унесла (прямо в унисон с вами, мадам):
"Я тоже к Вам, девочки, за помощью. Уже пол-года знаю, что у мужа была любовь (и все прочее). Сам сказал. Говорил, что любил и её и меня, но решил остаться в семье. Но он не сожалеет, и не раскаивается, просто- поставил перед фактом. Я уже пережила: 1) сумашедшую душевную боль, чувство предательства, ну и все такое... Потом: 2) практически "медовый месяц" и любовь, "как в молодости"; потом: 3)депрессия, ненависть к ней, приступы ревности, желание отомстить мужу тем же способом:) , 4) параною: вдруг он опять с ней? (а она регулярно перезванивает, в общем "дружат"). Сейчас- просто опустошение, уже нет никаких сил держать себя в руках, улыбаться; как выгорело всё в душе. Уйти не могу: дети его любят. Как жить дальше - не знаю."
Инета
Девочки, ну все же и так давно поняли, не тот Лола человек. Не будет она дрессировать мужа. Ей можно помочь советами, как принять мужа обратно, в рамках приличий сохранив лицо. Что собственно Ира и делает.
Ира
В детстве я ездила к бабушке в деревню. Там между старой баней и сараем было длинное продолговатое помещение с маленьким оконцем. Там в тиши и полумраке жили куры. Они чаще всего дремали или тихонько чего то кряхтели. Дети, играя в догонялки иногда с разбега влетали в этот курятник, куры возбуждались, вскакивали с насестов, некоторые слетали с негт и даже пытались взлететь. Они хлопали крыльями, квохтали, некоторые пытались оцарапать, клюнуть - из тех кто с цыплятами. Гоготали, кудахтали, с насестов летел засохший помет. Вобщем переполох. Разумеется, вбежавший вылетал обратно. Куры не сразу успокаивались. Некоторое время то одна то другая характерно вскрикивали, квохлали и переговаривались, радуясь, что отвоевали помещение и ворча, что их побеспокоили.

Так о чем я? Лола, любой коуч вам скажет учиться и внимать советым нужно от тех, чей жизненный результат вас устраивает.
Дам не зря тут корчит, что вы их не слушаете.

Я, конечно, не согласна, с гостем, который приложил "я такую" и обозвал ее "тунеядкой, как все армянки".
Все таки у нее 3е детей.
Но, по сути, это несчастная женщина, пропагандирующая женскую гордость и безразличие, весь август собиралась с этим самым "мужем" в отпуск, потом ждала в подарок машину, а получила кота. Вся эта история длится уже года 2, а она не может ее пережить. Она радуется, что он ей звонит 8 раз, рассказывает подружкам на форуме, что он обиделся, что она не хотела с ним посидеть. Учить быть безразличной и говорить о каждом его чихе. Это такая игра ... это даже не брянский театр, а просто жалкий передвижной балаган на колесах.

Лола, Вас 10 разведеных женщин 3й месяц учат стать такими же как они, а вы не сдаетесь.
Не надо вытрясать свою жизнь на форум. Лучше выучить 10 слов на английском или сделать 10 приседаний, чем получить 10 советов. Мои тоже туда же.
злая мадам
Ира, я с вами не соглашусь про разведённых женщин..я например замужем, и слава богу муж не давал пока что повод сомневаться в его верности..но мой муж когда-то сказал мне, что мужчина в первую очередь должен гордиться своей женщиной..и должен Ее уважать..здесь столько женщин сидит, у каждого своя история и свой опыт, каждый даёт очень ценные советы, переживает..на данный момент история Лолы сводится к нулю только из-за того что она не хочет ничего предпринимать..я лично считаю, что корона уже у неё упала далеко и надолго и ниже она не опустится, если сядет за стол с мужем, и в лоб начнёт задавать ему вопросы Ее волнующие..выведет его на чистую воду.. и сразу посмотрит как дело обстоит на самом деле..а то все это пришёл, поигрался, ушёл, позвонил, это все фигня..
злая мадам
А насчёт я такой, Ира, вы очень грубо пишите.. считаю что вы не правы..
Я такая, напомните пожалуйста о вашем разводе, вы ждёте по-моему чего-то чтобы могли подать заявление?
Коза
Ира, для коуча вы слишком узко и однобоко мыслите. Добрее надо быть, из активных участников форума не вижу ни одной разведенной дамы, все семейные, но прошедшие подобный опыт.
У вас, насколько я поняла, подобного опыта не было, зато теории навалом. И если тут с ваших слов курятник, то что вы забыли в этом курятнике как суперпупер тренер?
Лоле сейчас нужны советчики, которые поддержат ее в ее амебном поведении. Да с такими друзьями и врагов не надо :)
В оюбом случае тут уже многие высказались и решили тему закрыть, но Лола продолжает и продолжает ныть: то сделал, так посмотрел. Ей не советы нужны, ей нужны уши.
Ира
злая мадам
Сообщение было удалено
Лоле не надо ничего предпринимать. Повод для гордости - это иностранный язык, новая освоенная программа, сброшенные шесть килограмм, здоровенькие и умные дети, новая книга.

Поводом для гордости не может быть заявление о разводе, вынос мозга, не сделанный бутерброд. На ногу наступите еще - почувствуйте прилив самоуважения.

Тут же все как то перемещалось. Мелкая мстительность, непережитая обида. Гордость. Дрессировка.

Можете муда спросить.
Коза
Читая Лолу лично я изначально очень ей сочувствовала, но потом просто потеряла к ней уважение смотря на ее действия. А мужу тогда как? Он то еще и другую любит/увлечен, и на контрасте это ой как не в ее пользу.. Ей для начала надо научиться уважать себя, а паталогическая лень и инфантилизм этому ой как мешают.
Спасение утопающих- дело рук самих утопающих.

Про Я такую, Ира, вот когда вы родите и воспитаете 3 детей в чужой стране без поддержки родных, и не дай бог попадете в подобную ситуацию- тогда и можно осуждать- рассуждать.
Да она собиралась с бывшим мужем в отпуск, так тут половина "курятника" ей пыталась вправить мозг, как видите вышло. И слава богу.
Ира
Коза
Сообщение было удалено
Я не коуч. Я такая же женщина как и все.

Уши тоже нужны. Я такая 2 года страдает, от лолы за 2 месяца вы каких действий хотите?
настя
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, не обращайте внимания! Некоторым лишь бы написать что-нибудь. Может, и впрямь завидуют, что они в Мухо.анске, а вы к Германии.
А с БМ никто не "тянет" деньги. Их Обязанность вообще-то - платить алименты.
Ира
Коза
Сообщение было удалено
Да не вышло ничего! Просто он ее опять обманул. Запоет он завтра про новый отпуск та же история повторится.
У меня с я такой произошло примерно тоже, что у вас с лолой. И в чем проблема?
И опять! Да кто сказал что я осуждаю???
Если человек пишет, то что вам не нравится это не значит что он осуждает. Я смотрю в окно - погода плохая, пробки, пасмурно.
Читаю форум - я такая бегает по кругу. Живет обидой. Не может вырваться. Совершает ошибки. Где осуждение?
Т9
Про кур не осилила.
P.s.
Я столько не пью))

===
Злая я...
настя
Ира, я думала, вы умнее.
А вы просто молодая-зеленая девочка-отличница, которая попала (вероятно, своим трудом) на оплачиваемую должность. Мдааа((( Звездная болезнь бывает в молодости. Такое случается.
настя
Я такая молодец. Ира, а когда вы 14 лет проживете с мужем и рожите ему 3их детей, при том что он самый близкий человек в чужой стране, - вот тогда я посмотрю на вас, как вы "забудете обиду и станете абсолютно равнодушной" за 2 мес. Да, истории 2 года. Сначала Автор пыталась простить. Понять. Но увы. Выздоровление ее началось не так давно. Срок еще мал.
Jalo
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, спасибо) Лукавить не стану - тему почитываю. Но мне сказать как-то особо больше нечего. Уж и так, и сяк...
Наши с Вами посты Лола считает обидными и оскорбительными, а посты Иры в адрес, например, автора темы (и не только ее) - нет) Хотя, вот на кого бы Лоле равняться, так это на Я такую - ситуации схожи, только автору даже посложнее будет у нее детей трое, а не двое. Тут вся соль - в самосознании самой женщины, в том на сколько она себя ценит.
Все мы разные и все поступаем по-своему в подобных ситуациях. И Лола никогда не станет Ирой, с ее четко продуманным котлетным алгоритмом))) Она в ступор впадет сразу же и не сориентируется мгновенно, как выкрутиться, если вдруг что-то пойдет не по ее плану (а оно пойдет непременно, ибо Лола - манипулятор неумелый, мягко скажем). Это будет выглядеть просто смешно и в итоге она только еще больше опозорится. Хотя куда уж больше унижаться-то...
Учиться, развиваться - да, согласна, НАДО. Ну так тут Лоле только ленивый про это не написал)
настя
Если что - да, я разведенная здесь. Сожительство не в счет, да и то не самое удачное)
Ира, из какой глуши деревенской вы выбрались (из грязи в князи, да?) , что считаете развод чем-то позорным, а женщин, переживших его, - ущербными? Европа (к которой вы так стремитесь) давно уже лояльно относится к институту семьи, выражение "шведская семья", кстати. пришло оттуда.