Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 205
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Да я и рада,конечно,что у них аппетит хороший,но была бы скатерть-самобранка.Так я устала от этой каждодневной готовки. Постоянно приходится репку чесать,что же сегодня приготовить.Т9,а масло тмина вы на ночь мазали?Т9,я у нас поищу это масло,в крайнем случае в инете закажу,это-то не проблема.Спасибо,что о нем поведали нам.Я много перечитала за него и прям загорелась.А вот бывают тмин в хлеб добавляют....это другой тмин?
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Это как вариант можно рассмотреть.Тем более,что у нас знакомая торгует мясом на рынке,она нам всегда скидку делает за кг.Может правда у нее можно будет полностью тушу купить по оптовой цене...
Лола
Аленка, и я уже представляю , что меня ждёт в плане " жрачки" когда мои 2 пацана подрастут.:))) хотя сейчас старший тоже очень плохо ест, и тоже в основном на кусочках, печеньях. Если накладываешь суп, то в основном съедается только бульон. И тоже всегда голову ломаю что бы приготовить.
Т9
Аленка,на прошлой неделе буквально затарились мясом.По 250р вышло отличное молодое мясо.
Но у знакомой вы не купите.Там все не просто,
Самим надо договар с хозяевами
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,у меня маленькие мальчишки были и тоже если плохо.Но меня спасало то,что они каши любили и я особо не парилась.А теперь вот подростки и они как саранча на поле...На себя времени нет реально,только обслуживанием занимаешься.У гинеколога год не была после рождения ребенка.Ночью сегодня загибалась:болит крестец и по-женски и с ребенком пришлось повозиться.Все же спать хотят,меня заменить некому,приходилось делать все через боль.Зато когда у мужа что-то болит : и помажь,и полуй,и поплюй.Сейчас стала уже всех отшивать,мол,руки ,ноги есть..вперед.Я в декрете с малышом,а не с вами...
Знакомые все задолбали,как видят меня:"Ой,ты прям как в гареме,столько мужчин".Ага,попробуйте этот гарем обслужить...
Натали-брюнетка
Аленка
Сообщение было удалено
Т9
Аленка,так они растут ведь!Это хорошо когда дети едят.Мой вон малоежка,с рождения с этой кормежкой мне всю кровь выпил. И по сей день на одних печеньях.Пробовали не давать-тогда совсем труба.Просто будет голодным.

К уборке и мужиков можно приучить,не хуже девочек будут убирать.

Грибок-тмином!Вот честно!

В беременность после педикюра стали пальчики на одной ноге чесаться.Я не в курсе что это,почему чешутся.В интернете стала рыть-елки палки!

Ничего ведь нельзя из лекарств.Ну чем?Естесственно тмином намазала-сразу зуд сошёл.И для профилактики ещё несколько раз-как рукой сняло.

Он ведь антибактериальный.

Выслать?))))
Т9, Вы - прелесть! Всем готовы помочь, тмин высылать!!!
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
Лола,а носки.....))))сейчас они у тебя еще маленькие, а потом будут везде по шесть носков валяться.У меня уже......скоро по восемь будет....))))И сколько дрессирую,бесполезно.Я уже как пила...пилю и пилю,самой противно,а выход какой?
Т9
Аленка,делайте так:
Купите большую кастрюлю и замочите в ней мясо.Пусть постоит.Далее ставите варить,пенку убираете,добавьте лук и лодку томата.Посолите и пусть долго варится-томится.Как мясо сварится,достаете его,часть бульона отлейте в повседневную кастрюльку.Туда картошку,рис или что там вы любите добавлять,вермишель...Зажарку не надо,ну или на любителя.Суп готов.
Оставшийся бульон в холодильник или на балкон.И считайте на неделю у вас еда готова и всегда свежая.Отлили в кастрюлю,картошка быстро варится.
Мясо как остыло,порежьте на кусочки и в хол-к.Каждый раз в кастрюльку добавляйте.
Я лично почти всегда так готовлю.Вкусный бульон стараюсь всегда иметь,даже лапшу кину домашнюю без картошки,если по быстрому надо и все готово))
===

Второе так же или типа таким образом готовлю
===

Сейчас особенно со временем напряг
Аленка
Т9,вспрминаю ваши слова о том, что хотите успеть все дать своим детям.(не дословно).Я тоже реально понимаю,что папы,это папы....Как а песне:"Папа может быть кем угодно,только мамой,только мамой не может быть."
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Возьму на заметку!Спасибо!
Натали-брюнетка
Т9, "лодку" томата - это шедевр!!!
До сих пор смеюсь...
Т9
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Наш размер)))

====

Кактус,Вы на закупе?
Смотрела декупаж.
Красиво очень,но я криворукая)))
Натали-брюнетка
Алёнка, так у вас три сына и муж? И в декрете Вы с младшим???
Т9
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Выстраивайтесь в очередь.
И Вам отправим)
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
На днях у одноклассника мама умерла в 82 года.Ему почти 40.Я им так позавидовала...
Да,понять меня не каждый сможет)

Не знаю как младший,но старший без меня не сможет.Ранимый очень((.Трудно таким в жизни.
Аленка
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Да,Натали,старшие близнецы,им по 14 лет,в этом году паспорта получили,а младшему 1 г 4 м....13 лет разница между ними.Третьего девочку ждали))))Муж чуть в обморок не упал,когда на узи сказали,что мальчик.Но зато теперь самый любимый сыночек,такой папин хвостик.У меня две родные сестры и у них тоже мальчики.И у мужа родная сестра есть,и у нее два сына.Короче,прям катастрофа с девчонками,остается на писюне бантики завязывать.Будем внучек ждать.)))
Аленка
Лола,муж так и не выходит на серьезный разговор?Я думала,что он у вас в субботу все-таки состоится....Все равно ведь его не избежать...
Т9
"Муж сказал,что если я долго буду сидеть в интернете,не приготовив ужин,то он меня мордой по клавиатуре возить будет.Но я тоже не лыком
шдвпрысчотжукиролдж8дроан74оспвыч"
Аленка
Девочки,когда я ходила беременная ,меня домовой гладил по попе,будил по утрам так.Потом мы двухкомнатную продали и купили четырехкомнатную квартиру и домового забрали с собой(провели обряд,в инете вычитали).Что вы думаете ...позавчера проснулась от того,что сынок заплакал.Я подошла ,смотрю он укрыт одеялом и в нем запутался,видимо,когда хотел раскрыться.Я подумала,что муж его накрыл.Я обычно никогда его не накрываю,тк это бесполезно,он раскрывается.Просто одеваю его тепло на ночь и все.Я убрала одеяло,смотрю он весь вспотел...переодела.Легла,заснула....просыпаюсь от того,что муж сквозь сон кричит.Разбудила его.Он рассказывает,что как будто в сумраке видит,что меня обнимают мохнатые лапы,он пытается меня освободить,но не смог пошевелиться и закричал.Затем,я у мужа спросила зачем он ребенка накрыл,а он ответил,что не накрывал и тоже,когда вставал ночью в туалет,подумал,что это я накрыла.Короче,вот такой заботливый у нас домовой.И кстати в этот день,после этой ночи у меня и разболелся крестец и низ живота.Говорят же надо спрашивать у домового к добру или к худу,но он не спросил.
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
))))))))долго смеялась.Муж подумал,что мне плохо.
Т9
Аленка,ужас!
В беременность и после родов женщины особо уязвимы для всяких сущностей.Я тоже чую их.Недавно даже запах палённой шерсти в доме был.Но в тот день было новолуние.
Я бы не стала их звать.Наоборот молитвы читать надо.Это нечесть.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Ой,Аленка, хорошо, что еще день, а в прошлый раз перед тем как выключить свет и вспомнив ваш рассказ про чужую квартиту, посмеялась еще, выключила свет и каккк рванула под одеяло, а там занято и я не смогла прыгнуть сразу . Потом лежу и думаю, вот ненормальная тетка, до каких пор можно накручивать себя?!
Натали-брюнетка
Аленка
Сообщение было удалено
То же интересно и не могу понять чего муж Лолы ждёт?
Лола, признайтесь: эта неопределённость Вас тоже измучила... это не жизнь.
Может, пора брать ситуацию в свои руки?
Найти момент и говорить. Ночьи, когда дети уснут. Либо жить либо нет.
А когда он начнёт мямлить невразумительное, предупредите, что в ближайшее время подаёте на развод. Да. Так надо. Лучше развестись и позже (как моя сестра) снова расписаться. Если так будет суждено.
А вдруг возврата нет ему и он хочет снять с себя ответственность, чтоб Вы на развод подали...
Подадите иск о расторжении брака, может, это и сподвигнет его на реальные действия.
Вам всем нужен толчок. Это лучше, чем мучиться от неизвестности.
Берите ситуацию в свои руки.
Вы за скучаете за мужем? Хочется его обнять, прижаться к нему?..
Сестра развелась. И всё. Ничего не ждала.
Он сам потом пороги обивал...
Т9
Ланчик,они чувствуют когда их боятся.Могут потом подпитываться энергией,человек во время страха теряет большое кол-во.В таких случаях когда боитесь скажите уверенно-Пошёл вон!
Сразу отпустит.
Я до 30 лет буквально страдала,боялась и чувствовала.Нападали на меня ночами.Потом поделилась своей проблемой с одним продвинутым в дух.практике человеком ,он научил меня.
Я прям после этого можно сказать рай увидела.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Вот тоже думала, что после поездки решится на разговор. Да, какой-то толчок нужен. Вроде что-то планирует, на что-то решается, а все по нулям. Не определился что-ли ?!
Натали-брюнетка
Ой, Аленка...
Жгите церковные свечи (я и Лоле это советовала). Прыскайте по углам святой водой, перекрещивая рукой углы.
Только свечи не тушите, нужно чтобы они до конца сгорали.
А при виде домового читайте "Отче наш". Говорят, они боятся...
Ещё сладости оставляйте на видных местах. Например, на столе на кухне но ночь
Т9
Мой парень понял что такое руки.Второй день на руках торчит.Так ещё и качать требует.С утра руки не опустила.Уже по Р.Паулса танцевала,дожилась блин(((
Песни Л.Вайкуле стала припевать,старею похож....
Аленка
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,в смысле там занято?Вы с испугу плюхнулись на кого-то из членов семьи??)))))))))
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
Домовой поджидал там Ланчика))
Аленка
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали,периодически прохожу венчальными свечами всю квартиру.Когда только переехали в эту квартиру,вообще жутко было.Я тоже еще та трусиха.Когда муж в ночь работает,у меня свет в коридоре всю ночь горит.А он потом недоумевает что-то у нас за свет много кВт накручивается.А я не признаюсь,скажет,вроде большая,а боится
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Ой,к рукам они быстро привыкают.Я первые три месяца вспоминаю с ужасом.Т9,а вашему сколько?Месяц только?
Натали-брюнетка
Алёнка, зачем проходить со свечами? Жгите с утра до вечера до конца свечи в КАЖДОЙ комнате...
Плюс святая вода.
А венчальные разве это обычные церковные.
ланчик
Аленка
Сообщение было удалено
Да йорк мой после купания улегся, на него и прыгнула. У меня бзык с детства что меня из-под кровати за ноги схватят, думала старше стану пройдет, увы... А тут на ночь так красивенько поговорили ииии...
Аленка
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали,да вроде пишут,что венчальные свечи имеют большую силу,вот я их и пустила в ход.))
А как уж на самом деле,кто его знает.А вот святая вода,к сожалению,не всегда в доме бывает.Быстро ее выпиваем.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Там любыми можно))) Ничего сложного.
Азы в инете можно найти, могу я рассказать.
Но, Вам же не до этого сейчас.
Аленка
Кактус,познавательно.Я не знала,что домовые не боятся икон и святой воды.
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
Вчера был юбилей)))
1 месяц!!!😀
===
Кактус,совсем некогда.Чайник помыть третий день пытаюсь.На кухне пока стол уберу,посуду разгружу/загружу,плиту вытру,думаю сейчас чайник начну чистить.он зараза,из нержавейки сделан.Чищу амвейским средством ,которое для духовки,оно же токсичное.Думаю,ну щас,пойду гляну его,если спит-приступлю.Аха,как же!)))
Это я после своего двухнедельного отсутствия до сих пор порядок не наведу.Поверхностно вроде терпимо,а как коснёшься всего.....
Муж мой готовит прекрасно,но кухню отмывать от жирных брызг и пятен отмываю обычно я.

Белья куча накопилась,гладить некогда.

Пока кормила,посмотрела декупаж на мебели и слюнки платочком вытерла...
я такая
Девочки, какие вы все классные, читаю с удовольствием))))) а у меня проблемка с котиком. Вчера вечером запах появился, по всей квартире на карачках с фонариком проползала, думала нагадил где-то, ничего не нашла. Сегодня запах стоит, вроде в туалет свой ходит, вот сейчас полы везде сакротаном мою, вынесла на балкон шкуру коровы, на полу лежит, но у меня еще дорожка, от нее тоже воняет, стирать ее не возможно! Что делать! Вонь ((((
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка,на ночь молитву читайте!
Т9
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,срочно подарить котика свекрови!
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, коты такие сыкуняры. У меня кот 12 лет жил, метил все. Ходила и без конца убирала, то одеколоном заливала его метки. Это мука, если честно, то я у вас спрашивала одаптирован он к своему месту. С девочками проще, они такого не позволяют. У меня йорк девочка, привыкшая к своему лоточку, но тоже может что-нибудь вытворить, а на мальчиков все жалуются. Мой котяра даже в сахарницу умудрился написать.
ланчик
Т9, довольны амвейским средством, как называется? У меня тоже такой чайник , помою его и пару дней берегу, убираю подальше от сковородки а потом так надоедает таскаться с ним. Мою израйльским форте в черной упаковке, тоже страшно токсичное. Господи раньше все мыли пемоксолью, как помню, сейчас столько всякой химии, а толку нуль.
Кактус
У нас из 4 котят были 3 кота и одна кошечка. Кошечка, как только смогла вылезти из ящика, тут же села в лоток. С котами измучились, пока грунт не насыпали.
Кактус
Т9, у Вас дети маленькие. Зачем Вам токсичное средство? Да и Вам зачем это? Если верх забрызган жиром, прекрасно отмоет АОС, ферри и им подобные, горчицу смешать с содой, мылом. А для нутра средство для чайников продается от накипи.
Посмотрите ролики Ольги Папсуевой. Очень много хоз советов из народ средств.
Аленка
я такая
Сообщение было удалено
У вас котик,а у нас сынуля нас как-то насмешил:посадила его на горшок.Чувствую пахнуло,поднимаю его,а там пусто.Ну думаю ладно,показалось.Через время сын подошел и заглянул в штаны ребенку,так как тоже почувствовал запах.Но в штанах опять оказалось пусто.Сидим дальше телевизор смотрим,тут раз снова пахнуло говнецом.Я уже засуетилась.Давай лазить везде,но безрезультатно.И вот уже собрались все идти спать и тут старший сын меня зовет и показывает пальцем на напольные весы,которые у нас стоят в проеме между гостиной и спальней нашей.В спальне свет был погашен,а в гостиной горел,а весы у нас в цвет шахматной доски .В общем,я подошла ближе к весам,смотрю,а на них лежит г.......оно.Вот мы смеялись.Сынок,видимо,встал на весы взвеситься,р ешил,что много весит и сбросил часть))).Самое интересное,когда успел?Ведь всегда на виду .
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,уже лет 15 пользуюсь ,пока есть запас.Сейчас наверное накладно будет купить.Раньше могла заказ сделать на 8-10 тыс сразу с запасом.
===
Кактус,мне нравится быстрота и качество.Горчица и пр,ой морока,не до этого сейчас.
я такая
Кактус в лотке грунт специальный, был у меня раньше кот, но он гулящий был, проблем с ним не было. Сейчас вроде меньше пахнет но кажется от дорожки запах идет, я все ковры влажно протерла, устала блин. По большому ходит в лоток, вижу, а по маленькому....теперь дверь в спалнью закрываю, чтоб на постель не лазил. Благодаря коту теперь с пола есть можно)))
Другая Яся
Аленка
Сообщение было удалено
👏🏻👏🏻👏🏻😂😂😂😂😂
другая Яся
Гость
Сообщение было удалено
Аленка, не…. не профессионал я, диплома нет;)))) Но про подсчет думаю так: это все же ограничение, 1100 при норм 1700,…как только надоест или не будет такой возможности- считать, то вес вернется (если не включите активный спорт). Хотя, конкретно в вашем случае, если это еще "беременные" кило- или граммы, то могут и покинуть вас навсегда))) Что касается еды перед сном, то не надо привязываться ко времени. Главное за 3 часа до сна. Однако, с чувством голода тоже не ложитесь, закиньте чоньть легкое (причем лучше мясо, чем печеньку).
Т9, ешьте на здоровье, до палок дело дойдет.
А я хожу…И девочки мои тоже. Без пропусков. Правда тут на фотку посмотрела, где я с короткими рукавами--ну качок, прямо!))) рельефный такой...))) или((( А в жизни прям худышка…. кажется…..
Аленка
другая Яся
Сообщение было удалено
Спасибо,Яся