Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 204
Ариадна
я такая
Сообщение было удалено
Ой прелесть прелестная ваша дочушка)))))))))
Смешно как представлю, как малыш смеётся))))))
Они так всем пузиком хохочут, прям затискала бы её, такая сладюська!!!!)))))
Натали-брюнетка
Аленка
Сообщение было удалено
И до меня добрались!!!!
Причём тут моя ситуация? Где Вы вычитали про побои?
По-Вашему, если муж (простите меня, девочки -для примера) годами изменяет и т.д.и т.п. то ему НУЖНО И МОЖНО давать второй шанс. А если мой муж один раз меня ударил в невменяемом состоянии - то всё - развод, иначе я тряпка!!! Второго шанса мой муж не заслуживает!?

Так, по-Вашему?

31.12. в полдень муж сестры собрал вещи и ушёл к родителям. Сказав, что сестра не даёт ему подрабатывать в такси (Ага). И только на след.день (вроде) мы узнали, что другая.
А мой муж уже не пил тогда. Тогда сестра про между прочим сказала, чтоб лучше и её муж пил, чем изменял.
Ариадна
Я такая, что писала с телефона, то пропало(((((((
А сейчас пишу через транслит, ужООО сколько ошибок((( так что сорри !!
Натали-брюнетка
Я такая, я просто в шоке, ЧТО ВАШИ ВРАЧИ ТРИ ДНЯ температуру выжидают.
У нас утром звонишь -после обеда прибегают спасать. До трёх лет особенно.

Автор, Ваши торты - это шедевры!!! Такая красота!
Какая у вас погода? У нас зима - минус 16 с ветром. И снег лежит.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, он птица-говорун или действительно осознал, что сотворил со своей семьей ?!А к котеночку привыкаете, как он себя ведет, не хулиганит?Детям животные почему-то не очень доверяют.
Ariadna
Девчёнки, я не хочу мировым судьёй тут выступать, но мне почему-то кажется, что Алёнка не целилась ни Кактуса, ни Натали обидеть, просто ссылалась на Вас, как на источник, а Вы обижаетесь почему-то...
Не чувствую в Алёнке агрессии вообще...
ланчик
[quote="Ариадна" message_id="58346509"]Ой прелесть прелестная ваша дочушка)))))))))
Смешно как представлю, как малыш смеётся))))))
Они так всем пузиком хохочут, прям затискала бы её, такая сладюська!!!!)))))
А вы ее видели, малышку? Такие щечки славные и сладкие.
Натали-брюнетка
Да какая агрессия??? Не надо преувеличивать просто: и тряпки мы, и побои терпим...

Даже если и так.. зачем попрекать. Все ошибки совершают. Это жизнь.
Ariadna
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, я тоже в Европе живу, тут скорую вызывают если авария или если уже при смерти человек.
В остальных случаях есть дежурные врачи, могут приехать, но не любят этого.
У них есть место дежурства, любят, чтоб к ним ездили.
Поэтому это у нас- самый краний случай.
Мама моя всё не понимает как мы так живём здесь.
Я тоже не знаю что делать если совсем плохо станет????
Ariadna
Ланчик, я поискала Я такую в одноклассниках, но не нашла.
Наверное я нифиха не понимаю в одноклассниках!
Натали-брюнетка
Ariadna
Сообщение было удалено
Чё делать-чё делать? Ползти к ним, наверно, на место дежурства...
Извините. Просто это нонсенс для меня. Малому 3мес.было и он орал так...
И я скорую вызвала... Приехал молодой врач, посидел, вопросы позадавал: какое кормление и т.д. А дитё уже оторалось и спокойно спало. Даже не поприкнули, зачем скорую вызвали!!!
Натали-брюнетка
Ariadna
Сообщение было удалено
Там на фото -вид из окна на аватарке.

Я такая - шт.4 фото выдаёт.
Натали-брюнетка
Не попрекнули..

Только у меня сайт опять прыгает?????
С телефона пишу.
Ariadna
дежурка может приехать если приступ какой... загибаешься..:((
У меня был однажды с желчным приступ, приехали через час, даже в больницу отвезли.
Ой, там я от дежурной медсестры наслушалась такого.... Тип- чего-эт я не дождалась утра и к врачу не пошла на своих ножках- симулянтка я такая...
И, дУРРРО-медсестра в полутьме ставила мне капельницу, никак найти вену не могла.
В итоге потом полпостели я кровью залила- не заметила я даже.(((((((((
Аленка
Лола
Сообщение было удалено
А о чем выше писала?Как раз о том,что люди разучились разговаривать,что если нет любви,то мужчина все равно уйдет....Я просто много ездила по монастырям и знаю,что говорю.Хороший вам батюшка попался,Лола.
Лола
Сайт и у меня прыгает уже дня 4. Надо переждать. Пропрыгивается и останавливается.

Натали -брюнетка, зря вы на Аленку обижаетесь. Я вот например не знала про вашего мужа. Может раньше невнимательно читала. Почти уверена, что Аленка когда писала этот пост даже в мыслях вас не держала, потому как не знала тоже. И наверное , она имела ввиду все таки не разовый случай, а систематическое избиение в семье. Так что не обижайтесь на неё.
Аленка, сегодня какой то склочный день прямо. Все на вас бочку катят :)))
Т9
Ланчик,Вам надо Лялю срочно завести.В каждом посте про детей,это чувствуется)
Т9
Ланчик,Вам надо Лялю срочно завести.В каждом посте про детей,это чувствуется)
Лола
а ещё : гулять да к гулять !!!напишу !

Ира! Я часто вас вспоминаю. Перечитывала ваши посты. Вы не заглядываете сюда? Вы очень мне нужны! Если читаете , дайте знать. Вы обещали мне помочь. Мне кажется, Ира, именно Вы мне нужны / кто бы что не говорил.
ланчик
Ariadna
Сообщение было удалено
Что набирали? Там несколько человек с таким ником.Набирали страну?
я такая
Когда моей старшей дочке было два месяца у нее ночью температура поднялась до 40°, звонили в скорую, сказали жаропонижающее давать, не приехали, сказали если что в больницу везти. Папа ее всю ночь на руках проносил. А дети как назло всегда в пятницу вечером болеть начинали, возили в больницу на прием к дежурному врачу, а там полная приемная. Научились сами детей лечить, кстати моя учеба на косметолога тоже очень много знаний добавила, много проходили про бактерии и вирусы.
Ариадна, я сейчас не ограничиваю его приходы потому что назло будет приходить, а со временем думаю что сам будет реже ходить.
Погода у нас до сегодняшнего дня была хорошая, солнце и до +15° , а сегодня мерзко, дождь целый день моросит и максимально +10°. Холода не за горами, но у нас самый теплый край в Германии, здесь всегда теплее.
Ariadna
Даааа, Иру я тоже запомнила, умные вещи говорила как можно играть на человеческих слабостях.
Помню, как уговорила женщину принять дорогой подарок от мужа... :)
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ой, спасибо Т9, только уже на внуков сгожусь. Но Линочка у я такой такая славненькая. А ваш -то фантазерище что-нибудь еще придумал? А как там ваши лягушеньки поживают?
Ariadna
Ланчик, такое чувство, что я не туда вхожу вообще. Я была так зарегиг-на лет 5 назад, а теперь не знаю
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а в свои силы уже не верите, не справитесь?
я такая
Ariadna
Сообщение было удалено
А меня не нужно было уговаривать, всегда позволяла мужу тратить на меня деньги)))) если он покупал что-то себе, то мне в два раза дороже. Кстати девочки, я этот комплект бижутерии продала в интернете, он не знает пока. Деньги девушка перевела на эл.счет, пока не могу их снять, но надежно лежат, может их на свой др потрачу, хочу пригласить подружек домой, накрыть стол, а потом куда нибудь потанцевать.
Ariadna
я такая
Сообщение было удалено
А где он сейчас живёт? С мамой и шлю? Как там они уживаются все вместе?
Не пытается силой вьехать опять?:)
Шлю же сейчас очень беременная( сколько месяцев?)) наверное Вы намного привлекательнее кажетесь ему сейчас:)
Небось сперммотоксикоз начинает мучать?
ланчик
Ariadna
Сообщение было удалено
Пробовали набрать ник, возраст, страна? Там такие деликатесы на фотографиях, мне нельзя смотреть, сразу на сладкое потянет. Господи, где у мужиков глаза и голова? Такая симпатичная женщина, умница-рукодельница с такими кулинарными способностями и вообще отличная мама. Думаю, что он много потерял в своей жизни.
другая Яся
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка! Уйдет?! Вы сказали уйдет? Вы по шерстке, а цель-то недобрая: положиться на судьбу, плыть по течению…Что Лола и без форума делает!
Наша цель (Т9, золотые слова про солидарность): вернуть мужа, как хочет она!!! Но мы кричим Лоле: взять ситуацию в свои руки и вернуть уважающего, искренне раскающегося, неметущегося мужа, который будет ее уважать. А если она уважение не вернет, то и интерес и любовь не вернет! никогда!!! и он уйдет не-пре-мен-но! и хорошо, если быстро;)
--------------
Лола, я очень сильно переживала за вас, не вылезала с форума, советы давала деликатно и ласково. Помните, говорила, что в муках рождается Личность! Но стало понятно, что не про вас это… Не хотите работать над собой! Не читаете ничего! Девочки ссылки зря вам адресуют… А ведь у вас данные хорошие для этого и характер есть, и внешность яркая: одними глазищами можете ТААК зыркнуть, что и слов не надо;) И не ищите оправдание, что не ждали, растерялись, тк это не в первый раз! Да еще и с той же шлю...
Аленка
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Фу,блин....да не про побои я имела ввиду,Натали.Я вообще вашу ситуацию не знаю.Я говорила про любовь...Вы выше писали,что вот Сергей пришел и в лицо Лоле сказал,что любит другую, но никогда Лолу и пальцем не тронул,а я привела пример,как мужчина бьют жену и пьет,а потом признается в любви.Короче,как-то так.
Ariadna
Ланчик, меня на вкругу.друзей переадресовывает, это ведь другое? Неее???
я такая
Ариадна, я подробностей не знаю, ыроде взяли квартиру, а что там и как не знаю. Она сейчас наверное на 4-том месяце?! У меня до 5-того живота совсем не было, но у нее фигура яблоко, живот был ысегда, наверное видно уже. Я с ним физической близости не представляю поэтому мне легко противостоять.
другая Яся
А про оскорбления…Помните, как на меня набросились? Именно с оскорблениями и агрессией! А я просила совет дать, а не писать общие фразы и ярлыки вешать! Да если бы мне такие конкретные советы давали и так много мной занимались, я бы только рада была! Мне и тех немногих хватило!!! В корне, и очень быстро в голове порядок навели))))) Отдельное вам спасибо, Я такая, Кактус, Настя, Ланчик, Шпулька (простите, кого не упомянула). Т9, ЭнКа- очень цельные люди, есть чему поучиться.
А вот теперь, вернув страждущего, без сомнений уважающего меня мужа, я могу спокойно подумать: брать товар или нет или мож еще повыеживаться))))))))))
другая Яся
Кактус, денег дал очень мало, 10% от долга. Жду конца месяца. Он в разъездах постоянно. Теперь шестой день в Варшаве, у общих друзей. Они меня в гости зовут, но не время еще к мужу ехать, неправильно, думаю. Хоть и очень хочется, блин...
Аленка
Да также я помню и на кактуса многие вымещали агрессию по поводу заговоров,я поддерживала ее тогда и шутила с ней,когда писала:"вы нам на другом форуме изменяете?".А сегодня просто написала свое мнение по этой всей ситуации,как я ее вижу и адресовала кактусу и Натали,так как они были в тот момент на форуме и совсем не преследовала цели кого-то обидеть.Мне нравились всегда стихи кактуса...Но сегодня мнения разделились,почему нужно на это обижаться,не понимаю.Я же не обижаюсь,когда мне пишут,что не согласны со мной.
ланчик
другая Яся
Сообщение было удалено
Яся, так все-таки что-то сдвинулось с места и в ваших отношениях?! Мыша угомонилась ?
Аленка
Под нами живет семья:муж,жена и сын.Она работает учителем,ее муж-водителем маршрутки.Этот муж каждый вечер ,девочки,после работы напивается пиво,обкуривается и начинает бить свою жену.Ребенок постоянно прячется у нас.А однажды она кричала,как умолишенная:"Помогите!"Мы вызвали полицию и скорую.Она вышла с разбитой головой,по шее стекала кровь,и начала кидаться на полицейских,чтобы те убирались.Вот как это назвать?Учительница начальных классов,которая учит чьих-то детей.Вот тут действительно унижение.Что заставляет женщину так жить.Он ведь когда-нибудь ее убьет,а ребенок вырастит моральным уродом.
я такая
Аленка
Сообщение было удалено
Никогда не понимала зачем такое терпят?
Аленка
Соседи задавали ей этот вопрос.Она сказала,что муж прописан в этой квартире(квартира,кстати,ее) и она не может его выгнать,так как он огромный агрессивный бугай.Сказала,что боится его.Но почему тогда на полицию кидалась?Наоборот бы помощи просила.Не дай Бог никому такого мужа.
другая Яся
Спасибо, Ланчик))) Эх, еще бы десяток годков бы скинуть ба;))))
А истории да, жесткие, убедительные. Причем даже со счастливым концом -тухляшкой все равно попахивают((( Какой-то за уши притянутый в них оптимизм...
Натали-брюнетка
Ariadna
Сообщение было удалено
Аленка
Фу,блин....да не про побои я имела ввиду,Натали.Я вообще вашу ситуацию не знаю.Я говорила про любовь...Вы выше писали,что вот Сергей пришел и в лицо Лоле сказал,что любит другую, но никогда Лолу и пальцем не тронул,а я привела пример,как мужчина бьют жену и пьет,а потом признается в любви.Короче,как-то так.
Алёнка,Вы перепутали: не я писала о том, что Сергей Лолу не любит...
Т9
Яся,рада видеть!
Каждый день про Вас вспоминаю и мечтаю о палках.
Ну никак не получается у меня есть маленькими порциями.А ведь накладываю еду ,как порядочная,в маленькую тарелочку.Просто потом этих тарелочек будет не одна и не две((((.
Ой!Позор мне!
Швы заживут,куплю палки.Прям мечта)))
Гость
Т9
Сообщение было удалено
Т9,я тоже уже все перепробовала,в том числе и кремлевскую диету,но больше подошло счет калорий.В инете есть таблица калорийности продуктов,по ней и ориентируюсь.Ем в день 1000-1200 ккалорий и худею на 100 -200 гр в день.Скинула 3 кг.Кушаю все,в семь вечера последний раз.
Яся,как вы относитесь к такого рода диете,как профессионал?
Аленка
Т9,но вы же грудью кормите малыша,вам и нужно полноценно питаться сейчас.
Аленка
10410 мой пост
Т9
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка,если учесть то,как я питаюсь,то вероятнее всего я смогу отряд спецназовцев выкормить)))
Аленка
Т9
Сообщение было удалено
Ах-ха-ха,Т9,ну главное,чтобы залежей не было.А если серьезно,то всегда,когда кормишь грудью,постоянно хочется кушать.Маленькая пиявочка ведь высасывает все витамины и минералы.Главное,чтобы привычка не осталась такая потом)).
У меня мальчишки старшие едят каждые 2 часа,*****.(маленький каждые 4 часа для сравнения).Скоро нас съедят.Вчера вечером съели по тарелки борща и по полтарелки сырников с чаем. Затем мы собрались и пошли к свекрови .Они недолго думая,и там сели за стол кушать плотно.Пришли домой,они снова за стол.У меня аж муж заматерился.Сколько же можно есть ....и при этом вес не набирают,а в кошельке минус 15 тысяч за неделю:2 кг мяса и 10 кг картошки на два дня.Позавчера вечером приготовила казан картошки с мясом и грибами,утром встаю,казан пустой.Девочки,аж глаза потеряла еще раз,думаю,не показалось мне это....Давай опять готовить,и такая дребедень целый день.На работу уже хочу.С мужиками очень тяжело.Нас у мамы три дочки,так мы всегда ели мало,сами готовили и убирали,а тут все самой приходится.Тут еще муж пацанов заразил грибком стоп через носки(размер одинаковый и вечно путают).Так я теперь вообще вешаюсь:у всех ноги воняют,вечно мокрые и холодные.Полы приходится мыть каждый день ,иначе они становятся,как соплями намазанные.Жесть,короче.Они уже устали все,что я им замечания делаю.
Аленка
*Глаза потеряла)) - потерла
Т9
Аленка,так они растут ведь!Это хорошо когда дети едят.Мой вон малоежка,с рождения с этой кормежкой мне всю кровь выпил. И по сей день на одних печеньях.Пробовали не давать-тогда совсем труба.Просто будет голодным.

К уборке и мужиков можно приучить,не хуже девочек будут убирать.

Грибок-тмином!Вот честно!
В беременность после педикюра стали пальчики на одной ноге чесаться.Я не в курсе что это,почему чешутся.В интернете стала рыть-елки палки!
Ничего ведь нельзя из лекарств.Ну чем?Естесственно тмином намазала-сразу зуд сошёл.И для профилактики ещё несколько раз-как рукой сняло.
Он ведь антибактериальный.

Выслать?))))
Т9
Аленка,я забыла когда и кажется,что никогда мы не покупали мясо по кг на рынке.
При этом без мяса не сидим,одна большая морозилка и огромный холодильник с морозильником забит мясом.Раз в год по осени муж с отцом едут в деревню искать корову,договариваются о покупке.Потом приезжают и мясом чистым домой везут,выходит больше 150 кг по оптовой цене.На три семьи на год-за глаза.