Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Жало,я не понимаю тех женщин,которых бьют,а они терпят.Бьют их и их детей,а они ради *****/у/я терпят это все.Вот это на самом деле унизительно и опасно для здоровья.
Лола
[2408598642]
Jalo
Сообщение было удалено
Я не считаю , что я " липну" к мужу. Он ушёл. Я его не возвращала. Да! Не выгнала , духу не хватило, не вышвырнула шмотки , но и не валялась в ногах " не уходи". Да. Сказала, меняешь семью на подстилку, подумай , не просерай семью на дешёвку , у которой ты четвёртый или пятый в очереди, но больше разговор о " подумай " не водила. Сейчас он делает слабые попытки вернуться , я это вижу, забрал заявление, ходит , помогает. Да! Я заняла выжидательную позицию. Мне нужен откровенный честный разговор с его стороны. Пока его нет. Толи ещё не время, толи в себе не разобрался до конца. Но ведь и я не разобралась , нужен он мне или нет. Если отбросить все розовые сопли , понимаю , что он мне нужен как отец моим сыновьям, как мужское плечо. Любить без оглядки и растворяться в нем уже не смогу. Но и гордо закрыть сейчас перед ним дверь " проживём без тебя!" Тоже не смогу. Но я не считаю , что я на данном этапе " липну". Силой у себя не держу. Даже не звоню сейчас никогда первая. Вся инициатива от него идёт.
Аленка. Спасибо. !
Кактус
[1042705221]
Аленка, сколько у Вас времени прошло после измены? Да и магия Там была накручена. А Вы до сих пор мужу напоминаете. Значит не простили. А как бы Вы отреагировали, если бы Ваш муж сказал бы Вам в глаза "я тебя не люблю, я люблю другую женщину"? И ушел. Неважно куда, но ушел. А потом пришел, типа как ни в чем не бывало: без "прости", без раскаивания. Просто доложил,что он там якобы порвал. Как за хлебом сходил. Это не унижение? Он будет спать с Лолой и представлять ту -это не унижение? И зачем Лоле спать с нелюбимым мужчиной? Зачем вообще торопиться с кем-то спать? И что уж Вы ее так? Ее жизнь без этого мужа не закончена. Я на предыдущей стр дала ссылку " жизнь с мужем в семье после измены". Так вот одна женщина там написала "жизнь есть -семьи нет". Лоле подкидывают ссылки и темы, чтобы ей легче было разобраться в той опе, в которой она сейчас находится. Ей это не надо. Это ее дело, ей решать. Только вот объясните мне , Аленка, почему в Вашем посте задействованы я и Жало? Разве только мы двое имеем такое мнение? Если Вы услышали только нас, Вам не мешало бы перечитать все посты, связанные с Лолой.
Аленка
[3897538479]
Кактус,затронула только ваши мнения,потому что вы сейчас онлайн.В ситуации у Лолы еще рано делать выводы.Они даже вместе не живут,а о сексе речи и подавно не идет.И какие бы вы посты не приводили в пример,у каждого ситуация индивидуальная.Нельзя всех под шаблон .Да ,возможно,я бы в ее ситуации подала на развод,но только для того,что бы его встряхнуть.Но также,возможно и не подала бы из-за давления свекрови.К тому же мало собственной гордости,тут еще о детях надо думать,которые любят и маму,и папу.Мы с 1,5 годовалым сыном когда гуляем,т ак он всегда за руку держит и меня,и мужа,по отдельности никак.Казалось бы,маленький еще,чтобы там соображал....А Лолы муж ,как отец-хороший и ответственный,а это дорогого стоит.Э то мое мнение.
Гость
[3897538479]
В споре рождается истина.Лола сделает выводы сама,без ваших унижений.
Jalo
[1218202155]
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, ну вот серьезно. Муж второй раз(!) возобновил отношения с любовницей, заявил жене и всем родственникам, что ее не любит, любит другую и собирается с ней "налаживать личную жизнь", подает на развод, снимает квартиру, и ждет там свою любовь, чтоб зажить с ней долго и счастливо. Но та его обводит вокруг пальца, и тут он ВДРУГ понимает, что любит жену. Вы в это верите, вот честно? Зачем вы его защищаете, оправдываете и даете этим самым Лоле напрасную надежду? Какой второй шанс-то? Он дан ему уже был еще после первой измены, и он его благополучно прос-рал. Также будет и третьим-десятым шансом.
Jalo
[1218202155]
Лола
Сообщение было удалено
Хорошо, не липнете. Но всем своим поведением даете ему понять, что немножко, конечно, повыделываетесь, но таки обратно примете. За себя, свое достоинство ну совсем постоять не хотите.. Ладно, дело ваше, жизнь ваша, я более ничего комментировать не буду) Простите, если обидела.
Но почему все считают , что к Лоле нет никаких чувств?! Может он настолько запутался во всех отношениях, что и сам не разберет что к кому есть. Если к Лоле нет ничего, так и к той тоже неизвестно что, но не любовь. Мне так кажется.
Кактус
[1042705221]
Аленка, я не пойму, Вы чё от меня хотите-то??? Я что, Лолу за грудки трясу чтобы она на развод подавала??? Покажите, где я это написала? Мож и подумала, а где написала??? И объясните мне, темной такой, что значит "вы сейчас онлайн"?
ланчик
[2942999670]
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, поддерживаю вас. У каждого своя ситуация, свои принципы., свои взгляды. Ой, как трудно бывает решать, когда сам оказываешься в такой ситуации , это только со стороны легко закрыть дверь и не пускать. Раньше тоже рассуждала так категорично, по пожив на форуме поняла насколько сложно принимать решения.
Аленка
[3897538479]
А на счет моей ситуации,кактус,да, я не простила.Проще говоря,не приняла ту ситуацию,которая произошла тогда,но ни разу не пожалела за 11 лет о том,что мы вместе остались после этого случая,так как живем еще лучше,чем жили.Понимаем теперь ценность семьи не на словах,а на собственном опыте.Не зря же говорят,что имеем- не ценим,а потерявши-плачем.К сожалению,человек учится только на собственном опыте,на чужом очень редко.
[quote="Jalо Аленка, ну вот серьезно. Муж второй раз(!) возобновил отношения с любовницей, заявил жене и всем родственникам, что ее не любит, любит другую и собирается с ней "налаживать личную жизнь", подает на развод, снимает квартиру, и ждет там свою любовь, чтоб зажить с ней долго и счастливо. Но та его обводит вокруг пальца, и тут он ВДРУГ понимает, что любит жену. Вы в это верите, вот честно? Зачем вы его защищаете, оправдываете и даете этим самым Лоле напрасную надежду? Какой второй шанс-то? Он дан ему уже был еще после первой измены, и он его благополучно прос-рал. Также будет и третьим-десятым шансом.[/quote] Вот оправдывать его никто и не собирался, все в основном его поведение осуждали. А что вы считаете , что в жизни не может так произойти?! И никто ему больше шансов давать и не собирается. Сейчас они оба думают как поступить и Сергей, и Лола. И решение принимать только им двоим, а какое решение примут и о чем договорятся известно только им.
ланчик
[2942999670]
Лола, как сыновья-то, какое-то улучшение есть или все также кашляют?
Кактус
[1042705221]
Аленка, ответьте мне на пост 10324. И объясните мне с какого перепугу Вы на меня с цепи сорвались?
Аленка
[3897538479]
Кактус
Сообщение было удалено
Онлайн,значит,на данный момент ,в эту самую минуту вы на форуме.Кактус,от вас ничего не хочу.Ваше мнение тоже уважаю.Оно имеет место быть,кто-то с ним согласен,кто-то нет.Я считаю,что Сергей -не конченный человек, а очень даже наоборот,да и не *****,как есть мужики,которые не одной юбки не пропустят.Таких терпеть не могу.Я не защищаю измену в общем,я рассматриваю конкретную ситуацию.У Я такой,например,совсем другая история.Рождение ребенка на стороне я бы никогда не простила.Да и выбирать он не собирался по ходу между женой и любовницей:его и так все устраивало.Ну и Я такая молодец в плане чувств:разлюбила,как отрезала сразу. Столько сейчас мужчин со скрытыми сексуальными отклонениями:эксбиционисты,педофилы,мазохисты,спидозные,сифилитики и прочее.На фига Лоле это все собирать,рисковать,если муж всё же решил сохранить семью?
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, а в чем Вы поддерживаете? Что Я всех "под один шаблон"?
Аленка
[3897538479]
А вот если бы также самая ситуация,но Сергей,не дай Бог, бы пил и бил Лолу и при этом ходил потом после побоев в любви признавался,о которой вы Натали,пишите и она бы пощала...здесь бы да,она была бы тряпкой,размазней и прочее.Тут бы совет был один:развод,девичья фамилия и даже самые крайние меры в ход бы пошли.
ланчик
[2942999670]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, бог с вами какой один шаблон. У каждого свое мнение просто. В чем поддерживаю Аленку?. Согласна с тем, что она пишет про Лолу и ее мужа. Считаю, что могут они разобраться в своей семье сообща.
Кактус
[1042705221]
Аленка, я не пойму все же: в чем Вы меня убедить пытаетесь? И, если я в эту самую минуту на форуме, на меня можно собаку спускать? И всех этих собак вешать? Один за всех что-ли? И что Вы тут раскомандовались? Тон убавьте. Не то пишем, ни те посты даем!! Вы цензор что ли? Вы уж тогда составьте списочек кому уйти с ветки, чтобы Вашему правильному мнению не перечили. Жало ушла. Я тоже мешаю. Только для начала не мешало бы вспомнить, что ветка не Ваша и даже не Лолы. А еще -это форум: кто хочет, тот участвует и выражает свое мнение независимо от Вашего желания.
Аленка
[3897538479]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,я на вас не срывалась.Более того,я вас всех люблю уже,вы мне как родные кактус,ланчик,я такая,Настя,Лола,Т9,Шпулька,Подруга.Просто у нас разделились мнения.Такое тоже бывает .
ланчик
[2942999670]
Кактус, вы напрасно обиделись на Аленку. Она ведь написала, что уважает ваше мнение. И никого она не выгоняла, ни Жало, ни вас. У нее просто свое мнение насчет Лолы и ее мужа, как и у всех остальных. Я тоже считаю, что у них еще есть шанс разобраться в своих отношениях. Куда спешить-то. И если честно, то не представляю этой ветки без вас.
Кактус,прочитала ваш этот пост сейчас и офигела.Никого я не думала отсюда выживать и извините если тон каким-то не таким показался.Я просто на бегу пишу тут:сырники жарю,борщ и кашу варю параллельно.Спешу пока ребенок спит,да и родителей в гости жду.Отправляла и не перечитывала свои посты и не поняла как это будет выглядеть со стороны.Обидеть я вас абсолютно не хотела,извините еще раз.Причем выше я написала,что мнение ваше уважаю .....а вы опять
ланчик
[2942999670]
Аленка
Сообщение было удалено
Вы как всегда правы, Аленка,мы ведь так уже привыкли друг к другу. Но что такого, что думаем все по-разному и выражаем свои мысли тоже по-разному.
другая Яся
[3045151078]
Девочки, я полностью согласна с Кактусом! Спасибо еще раз за ссылки, кстати!! Для меня опять вовремя))) Именно по этому не хочу мужа назад, не хочу погружаться в прошлое, в страдания. Если до измен прощала ему взрывной характер, принимала кое-какие косяки, то теперь это будет бесить меня без меры или обижать. Я не буду это показывать ему, а загоню внутрь, пытаясь себе и другим доказать, что все наладилось. А я хочу реальной жизни, а не иллюзорной. Аленка, вы НЕ простили мужа!!! А не жалеете, что остались с ним, тк думаете, что было бы хуже, чем сейчас. А представьте, что от другого мужчины родили бы девочек- двойняшек, переехали в домик у моря и жили бы без уколов "прошлого", в полном согласии и доверии. Никто не говорит Лоле, гнать поганой метлой. Принять можно тоже по-разному. Как королева или как ущербная!!! И от этого зависит, КАК сложится жизнь ДАЛЬШЕ. А Лола спугнуть боится "королевскими" методами, не желая понимать, что если он из-за них сбежит или скажет: "Ах так?!Тогда к лю уйду!", то ТУДА ЕМУ И ДОРОГА!!! И спасибо Господу, что избавил от несчастной жизни с этим дерьмом (может быть до самой старости)!!!! Лола пытается дом из соломки построить- на время…а надо из камня- не века. ИМХО
Ланчик, Вы посты Аленки почитайте: Не то мы пишем. Не те ссылки Лоле даем. И еще: Вы не поверите, но я как бы тон слышу. Я не буду сейчас подбирать строчки, Вы посты ее перечтите на этой странице. Не поймете - не надо. Подтекст для Вас может быть скрытым. Кстати, Жало тоже к разводу Лолу не склоняла. Она предложила подать заявление, чтобы прочистить этому мужу мозги и чтобы он понял и не было повтора.
подруга
[3025475180]
я такая,как девочки себя чувствуют?
Кактус
[1042705221]
Ясенька, как хорошо, что Вы зашли. Хоть какая-то отдушина. А то у нас тут ПМС сегодня))). Вам долг-то вернули в октябре обещаный?
подруга
[3025475180]
Кактус
Сообщение было удалено
Ланчик, Вы посты Аленки почитайте: Не то мы пишем. Не те ссылки Лоле даем. И еще: Вы не поверите, но я как бы тон слышу. Я не буду сейчас подбирать строчки, Вы посты ее перечтите на этой странице. Не поймете - не надо. Подтекст для Вас может быть скрытым. Кстати, Жало тоже к разводу Лолу не склоняла. Она предложила подать заявление, чтобы прочистить этому мужу мозги и чтобы он понял и не было повтора.
Кактус, мы ВСЕ это ей советовали. в разных вариациях. и нежно и грубо. я тоже писала про развод для встряски,но и мои посты постигла та же участь. принципиально не комментирую эту ситуацию и НЕ стану больше. из-за вас не сдержалась. Кактус, наши мнения просто неинтиересны) герой нашёл свою публику. все нормально)) она разобралась.
ох,я так боюсь потерять "семью" и "идеального" мужа. где ж я такого ещё найду? и правда... таких кадров больше нет.
P.S. Алёнка, у вас совершено другая история. вашу измену можно и нужно было простить. ну или сделать вид,как вы.
Кактус
[1042705221]
Подруга, спасибо.
Кактус
[1042705221]
Яся, Вам тоже очень благодарна. Жало ушла и я тут как белая ворона.
ланчик
[2942999670]
подруга
Сообщение было удалено
[quote="подруга" message_id="5834339 Кактус, наши мнения просто неинтиересны) герой нашёл свою публику. все нормально)) она разобралась. ох,я так боюсь потерять "семью" и "идеального" мужа. где ж я такого ещё найду? и правда... таких кадров больше нет.
Зачем вы так?! Здесь все вольны высказывать свои мнения и никогда н икто не делил себя на интересных и неинтересных. Нам что не нравится, что Лола не прислушивается к нам и делает по-своему что-ли? Она пока на ус мотает и выжидает, а решать пртом будет.
ланчик
[2942999670]
Извините, опять зацепила два раза.
Коза
[2697397260]
Кактус, я хоть и резко тут пишу и негатива выливается куча, и решила вообще по теме Лрлы молчать, но выскажусь: как и многие участники не комментируйте тему Лолы, не будет столько негатива выливаться на вас, темболее Лола вас не слышит. Правильно выше написали: Лола нашла тут своего слушателя, свою публику, кто ее амебную позицию по прощению мужа уже во второй раз поддерживает и хай с ними. Меня больше интересует тема Я такой, и Яси, Шпульки, но они тут уже редко появляются по понятным причинам. Не принимайте на свой счет эти высказывания, ну непонимают люди, что мнений много и они разные.
ланчик
[2942999670]
Коза
Сообщение было удалено
Коза, ну какой негатив на вас выливается и именно в ваш адрес? Вы высказали свое мнение, кто-то высказал отличное от вашего и это что называется негативом? Почему считаете, что Лола вас не слышит?! И почему вы считаете, что вы можете писать ей , что она амеба и остальное прочее. И зачем на ветке устраивать противостояние между участниками ветки.
Алёнка, извините конечно, но вы странно отреагировали. Вам на ровном месте нахамили, а вы извините да извините. За себя то тоже надо уметь постоять.
Аленка
[3897538479]
Инета,я не перечитывала свои посты,может правда я перегнула палку, поэтому и извиняюсь.Не думала,что мое мнение кого-то обидит.Тем более ,здесь все так высказываются.Идет дискуссия.Да и обидно стало за Лолу:и амебная,и тряпка.Прочитала и мне даже стало не по себе,представляю,как ей.
ланчик
[2942999670]
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка, тут не очень церемонятся друг с другом к сожалению. И мне тоже порой очень обидно за Лолу, мы не должны опускаться до таких высказываний. Лоле не обидно, а мы можем обижаться на противоположные высказывания.
Лола
[2408598642]
Ланчик, Алена. Да не то чтобы обидно. Неприятно -да! Порой и писать что то хорошее не хочется,все равно из всего увидят только негатив и тряпкой назовут. Я согласна с общей мыслью Кактуса, Яси , Козы и Jalo, но просто высказывают они своё мнение в очень резкой манере и как бы унижая собеседника. Я сама очень тактичный человек и никогда бы не позволила себе в таком тоне высказываться. Но каждый судит по себе. У меня даже двух месяцев не прошло как мы живём врозь. Я такая, скажите - сколько длилось ваше состояние с момента как вы все узнали до принятия решения, что ВСЕ. ?????
Лола
[2408598642]
Вот опять не хотела писать. , но напишу уж до кучи. .,... Были сегодня в церкви. Я думала , что он меня больше везёт на беседу с тем Батюшкой, у которого он был. Ан. Нет. Просто вместе приехали. Без лишних разговоров. Он поставил свечки за упокой отца. Потом встал в очередь на исповедь. Я тоже поставила свечки и подошла к нему в очередь. Я ни разу в жизни не была на исповеди. Давно хотела. Батюшка ( не тот ) разговаривал со мной минут 30. Сначала я рассказала в чем хотела покаяться. Потом о наболевшем. Сказала , что пришла с мужем. Он очень много говорил. Но, что мне запомнилось / не призывал к смирению. К прощению. Нет. А сказал , что у меня есть выбор ; развод или прощение , но впередь поверить человеку и забыть Продолжение :
Аленка
[3897538479]
Есть выбор,потому что прелюбодеяние -это один из смертных грехов.
Лола
[2408598642]
Я сказала , а вдруг там на самом деле Любовь , а я мешаю? Он уверенно сказал : нет. В блуде не может родиться Любви. Сказал , очень важно не потерять интерес к человеку. И в браке очень важно супругам быть именно друзьями. Потому что со времени секс уходит, дети вырастают. Остаётся взаимное уважение и дружба. Ещё добавил, что вина всегда лежит на двоих. В наибольшей и наименьшей степени. Но не может быть один человек виноват. Если б мужа все устраивало в браке и он был бы счастлив, то не пошёл бы изменять. Но другая проблема , что люди разучились разговаривать , а особенно мужчины решают проблемы на стороне. Что надо вдвоём работать над отношениями. Сказал, что может в вашем браке нет любви , тогда все равно вы расстанетесь. Но в блуде любви нет. Ещё он сравнил семью с домом. Если , говорит, фундамент был построен неправильно , то какой бы красивый дом вы не воздвигли - он будет хрупкий. Тогда надо все разрушить до основания и строить заново. Вообщем, много что говорил , это то, что я запомнила. А ещё. : привел фразу а пример : пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Так и тут , говорит , вашему мужу может нужен удар по голове. Или вы ему его сделаете. Или кто то из вне. И может через это придёт раскаяние. Но не сразу. На все надо время. Много чего говорил, это основное , что я запомнила. После меня муж зашёл. После мы ехали дорогой это не обсуждали. Вообще.
ланчик
[2942999670]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а что вы на все это думаете?
ланчик
[2942999670]
Лола, и еще, ваш муж раньше в церковь ходил?
я такая
[2275693706]
Лолочка, у нас слишком разные ситуации и я не знаю как поступила бы на вашем месте, мой муж всегда говорил мне что любит меня и никогда не бросит, много обещал и врал, я думала что он сделает выбор и конечно хотела сохранить семью, а он видел что я ему верю и делал что хотел, некому было мне тогда подсказать как вести себя правильно. С момента как узнала, до момента как разлюбила и поняла что жизни вместе не будет прошел год. Лола да иногда кто-то выражает свои мысли резко, это неприятно сама знаю, в самом начале боялась создать тему именно по этой причине, только в теме Мери рискнула написать и все равно наслушалась, и врушка я и тролль и как меня только не назвали)))) Но Лола, вам никто не советует разводиться, просто сыграть так , чтоб вышло в вашу пользу, я понимаю что вы боитесь, но вы могли бы переиграть мужа и шлю. Лола это ваша жизнь и только вам решать как поступать.
Ариадна
[3144237130]
Ну я ж говорила! Какой мудрый-то батюшка, дай Бог ему здоровья. Умницы онременные батюшки, умеют к нашим реалиям религию применять. Семинарии это всё-таки вещь! Там не только теософии истории и филосории учат , но, видимо и психологии. Покруче, чем психлог будет. Лола, я рада, что он Вам смог столько времени уделить! Вам сейчас очень нужна помощь! Народ, не мучайте Лолу и не нападайте уже, ну блин блинович!! У неё маленькие дети, болеют! Муж ушёл! Свёкр помер! Столько всего свалилось на бедняжку, а она-держится!! Молодец и умница!! Ну сомневается во многом человек, с нами делиться, а с кем ещё? А тут её заклевали уже. Вот поэтому, я когда разводилась никакого вумана не читала. Вообще!! С друзьями не общалась... пока не развелась, не общалась почти ни с кем. Решила-отрубила. Но это трудно было!! А Лола ничего ещё не решила. У неё ситуация недавно обострилась! Кстати, помню были тут всякие высказывания раньше, на тему что Лола достала мужа или доколупывалась до него. Это бред!!! Лола просто выясняла отношения, видела, что мужиг не в себе, правильно, кстати, видела. А что-молчать и терпеть?? Я тоже доколупывалась до своего лет 5-6. А он изворачивался и врал. А проверить не было возможности. Лучше бы вовремя сразал, лет 6 назад!! Я бы уже давно другого нашла, а так- только что...
Т9
[3589377158]
Народ,вы чего? По-моему за два месяца стало понятно,что здесь все собрались хорошие люди.С разным характером,с разным темпераментом и манерой общения,но каждый по своему прав. Но не всем нравится критика,хотя только благодаря ей можно взглянуть на ситуацию под другим углом. Я считаю,что Лоле были даны ценнейшие советы.В реальной жизни их взять неоткуда. Меня наоборот женская солидарность приятно удивила.Я впервые столкнулась с ней в реальной ситуации.
я такая
[2275693706]
Моим девочкам уже лучше, температуры нет, но малышка капризничает немного, но ночью спала спокойно. Вчера у меня тоже поднялась температура, кое как в квартире прибралась, потом позвонил бм спрашивал обедали мы или нет, сказала что нет, пришел через полчаса, принес пакеты с продуктами, приготовил детям , потом и мне приготовил поесть, принес-унес))))) чайку предлогал, такой блин внимательный, песни пел про любовь, короче не оставляет надежды. Сегодня ходил со мной в магазин закупаться, в лифте говорила что котеночку еды надо купить, а он говорит, ты сама как котенок, я совершил такую ошибку, прости меня, ты этого не заслужила. Я промолчала.. Кстати наш котик вчера ко мне ласкаться пришел, лежал на коленях и мурлыкал, но от детей еще шарахается, правда уже не так как в начале. А маленькая когда смотрит как он шариком играет хохочет))))
Ариадна
[3144237130]
Я такая-да! Именно... Лола бы смогла подачей документов не развод переиграть шлю и мужа. Вероятность- 99%. Но, остаётся 1%.. Плюс, я уверена Лола думает, что именно этот 1% составляет её муж-он же такой независимый и гордый. Я тоже так думала о своём. И он был гордый, независимый и была у него шлю. И всё-таки! В последнюю секунду умолял не разводится и не давал мне это сделать, хоть я уже ушла к другому, тупо писал- хватит уже притворятся и дурить, домой вернись уже наконец??? Не верил, что я-всерьёз))) Они- гордые, потому, что пока на коне. Думают, мы только за них и держимся, никому больше не нужны. - по привычке ещё с нами ТАК себя ведут!!. Но когда понимают, что мы-всерьёз, то мамадарагая!!!!!!!!))))))))) И, Я такая, нисколько важ муж не другой. Такой же, только шлю попалась молодая, пузом решила прижать, а так.. Тоже- походил бы и вернулся, когда там страсти прошли и мозк на место встал... Ой? Я такая будет у Вас ещё цирк, если у Вас хахалль заведётся... Кстати писала Вам с телефона намедни, что зря Ваш муж допущен в Ваш дом настолько, ночует там, как у себя дома...(((( И вправду, завёл себе пару семей...((( Ну, пока у вас дочка малышка ещё Вы не будете себе искать, наверное, но ведь пройдёт пару месяцев и кто знает, появиться кто-нибудь. Он же Вам жизни не даст(((( Отваживайте его понемногу!!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.