Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Здравствуйте мои дорогие, Сегодня пол ночи не спали, температура поднималась до 39,8°. Аленка у нас врачи не приезжают из-за температуры и принимают неохотно, только если температура держится дольше 3-***** дней, а так выпишут тот же парацетамол в свечах или сироп. Папаша вчера приходил проведать, потом ушел а через полчаса вернулся, говорит переживает за ребенка, остался спать на диване, утром ушел на работу, потом принес продукты, удивил. К бабушке не поедем, я тоже плохо себя чувствую . Отлежимся до понедельника. Сегодня малышке немного лучше, спит сейчас.
Аленка
[3897538479]
Да уж,Я такая:у нас в России еще и не так все плохо. Всегда приезжают по первому пуку.Выздоравливайте,девчоночки!
ему вообще удобно и хорошо чего ему разводится не понимаю любить конечно любит
Лола
[3750340902]
Да уж, Аленка. И скорая , если надо , приедет к такому маленькому ребеночку , если температура шкалит. Пусть деточки поправляются наши! У меня старшего просто раздирает сухой кашель. Ингалчтор не помогает. Что подавать? Я так понимаю, он от соплей по задней стенке. Нос вроде лучше. А вот кашель. Прям наизнанку вывернется. Периодами. Девочки, подскажите.
Наизнанку от кашля? Может быть и коклюш и круп, вы бы у доктора спросили, а не на форуме.
Лола
[3750340902]
У меня тоже сегодня немного удивил. Звонит из магазина. Чо купить. Я говорю : все есть, кроме геркулеса. Несёт геркулес, красную рыбу и пармезан. Это я люблю. Поставил пакет. Я ему хотела рыбу и сыр вернуть. " это тебе". У у. Понятно. Спасибо. Все запечатанное :))) В остальном все по прежнему. Вещи потихоньку к маме перетаскивает. Ночует у неё. Уроки 3д начались на дому у него. За полтора часа 700₽.
Лола
[3750340902]
Гость
Сообщение было удалено
Да у нас всегда этот кашель от соплей. Аденоиды. Нет. Это точно не коклюш. И не круп. Только каждый раз от кашля телом ничего не помогает.
ланчик
[1000968867]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вы завтра едете или раздумали?А что у него так много вещей было перевезено?
Лола
[3750340902]
Ланчик, а пока молчит насчёт церкви. Сама не буду спрашивать.
Насчёт вещей / не знаю. Сколько и чего.
Натали-брюнетка
[1602848242]
Лола, Корень солодки давайте.
Сироп Эреспал не пробовали? От него много побочек. Но нас он спас. С 2 лет. Не раньше. Почитайте отзывы, Лола. А так надо врача, конечно!!!
Аленка
[3897538479]
Лола,этот кашель надо переждать.Можно для облегчения кашля пока будете его лечить попробовать освежающие леденцы,хотя бы тот же холс.Для лечения кашля хорошо помогают в комплексе пертусин,мукалтин и таблетки от кашля(так и называются).А еще чай из чабреца хорошо помогает.На ночь можно дать синекод.Но надо знать,что синекод кашель не лечит,он только убирает рефлекс кашлять,и именно поэтому его принимать только на ночь.
Аленка
[3897538479]
Девочки,я сыном беременная ходила,которому сейчас год и четыре месяца и заболела в 30 недель.Температура была невысокая 37/6,зато кашель *****,до рвоты.Я думала,рожу раньше времени.Так я становилась на четвереньки и только в такой позе кашляла.
Кактус
[1042705221]
Лола, у нас такая же история с носом аденоиды. В аптеке продается Долфин. Купите и промывайте нос. Там флакон, его надолго хватит и соль. Соль потом можно морскую или каменную пищевые использовать по полложки ч или чуть больше на стакан, да можно и обычную пищевую в крайнем случае. А круп - это хриплый лающий кашель. Это ооочень опасно. Флакон советую брать сразу большой взрослый. Маленького не хватает.
ланчик
[1000968867]
я такая
Сообщение было удалено
Что-то вы все позаражались там друг от друга. Скорейшего вам всем выздоровления.
ланчик
[1000968867]
Лола
Сообщение было удалено
Странно все это, вроде одной ногой уже домой собрался, совместные дела обсуждает. Интересно кому дает возможность подумать, вам обоим или ......?
Да, и еще, потомите шалфей в молоке. Очень хорошо от кашля. Но у Вас это скорей носоглотка дает. Молоко с медом, с маслом и на кончике ножа чайной соды, горячее как сможет. Закажите в поисковике редька с медом.
Кактус
[1042705221]
Аленка, и у меня такое было. Вот только я на четвереньки не вставала, не догадывалась, да а заставал он меня где придется. А еще зуд, хотелось прям пятерню засунуть в глотку и почесать. Забылась однажды и съела мороженое прям зимой и... вылечилась, на тот период. Вот как это понимать???
Т9
[3589377158]
Я думала нет ничего хуже кашля на позднем сроке беременности.Оказывается есть-кашель после кесарева .В реанимации,когда отходняк.Прям по свежим швам.((( Ощущения-сказка под названием "Тысяча и один кошмар"(((
Лола
[3750340902]
Аленка, Кактус / спасибо за советы. Молоком с мёдом напоила. Подумала, что нам как то ингаляции с бередуалом назначали. Но он сильный считается. А так да,,,, надо переждать. У меня у самой бывает так зачешется в горле , аж до слез. Баллончик фирмы Амвей для полости рта очень помогает. Он мятный термоядерный. Хорошо горло смягчает. И сыну брызгаю.
Раньше поменьше был. Этот кашель до рвоты. Пол ночи кашлял. Ни синекод. Ничего не помогало. Сейчас вроде ночных приступов нет.
Лола,во-первых вызвать врача.Необходимо послушать легкие. А далее,никаких лекарств.Купите увлажнитель воздуха и у кровати поставьте. И сухую горчицу в носочки,если нет аллергии.
По-моему Вы залечили детей.
Лола
[3750340902]
Эх. В тёплые края бы. К морю. В Египет. Там идеальный климат для аденоидов. У нас тогда столько гадости полезло из носа трёхлетнего сына , когда туда привезли. Хотя накануне отлёта показывали Лору. И он сказал , все хорошо. Там ребёнок впервые за долгое время задышал так , что ночью проверяла дышит / не дышит. Настолько к храпу привыкла его и хрюкающему носу.
Т9
[3589377158]
Насморк и кашель лучше всего лечить влажным воздухом.Я ещё и в баню ребёнка несу,там пока мою дышит влажным воздухом с эвкалиптом.
Аленка
[3897538479]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,клин клином........)))У моей подруги дочка очень часто болела и всегда темпа,сильный кашель с приступами удушья.Чем только не лечили,ужас.Она так с ней намучилась.И вот как-то все повторилось.У ребенка темпа и сильный кашель,она психанула,поставила дочь в ванну и облила холодной водой с таза.И о чудо,темпа упала и ребенок выздоровел.Пришли к врачу они на прием.Врач спрашивает:"Чем лечились?"А доча и говорит:"Мама меня холодной водичкой поливала ".Врач улыбнулась,а подруге стало очень неудобно.)))
Аленка
[3897538479]
А еще в аптеке Сопелка продается.Клеишь на ночь на одежду ребенку и хорошо освежает.А инасморк мы всегда только промываниями лечим раствором соль+сода с маленькой резиновой груши.Голову на бок обязательно,вливаешь без напора в одну ноздрю из другой должна водичка вытекать.Потом через 15 мин капаю капельки можно називин,можно изофру
Натали-брюнетка
[1602848242]
Лола, у моего сына тоже чуть ли не с рождения аденоиды ставили. Лет в 7 лучше стало. Но мы на море регулярно ездили. В санатории.
Натали-брюнетка
[1602848242]
Кактус, Долфин - это вещь. Мы много лет им спасаемся. Чуть сын заболел используем. ЛОР нам говорила им нельзя злоупотреблять. А то он и всё хорошее вымывает. Чуть легче сыну становится, реже промываем. А так он быстро насморк лечит.
_____________________________________ Лола, вы по поводу аденоидов на учёте у ЛОРа стоите?
Лола
[1977145945]
Натали - брюнетка, а расскажите про свою сестру. Как она сейчас с мужем живёт? Я помню вы писали , что он ее накануне НГ бросил. ? А потом 2 гадалки сказали , что так и будет гулять и она все равно этот путь выбрала.
ланчик
[4195230004]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, вот тут новая тема появилась, прочитала только старттопик , может заинтересует. "Жены,сохранившие семью после измены, как вы сейчас живете?"
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
И вот еще одна. "Жизнь с мужем в семье после измены". Там Калмов участвует. Но ее по названию вряд ли наберешь. Ниже дам ссылку
Гадалки ей говорили до их воссоединения. Их сыну 3 года в декабре (дочке 11 лет в августе было). Его родители к ним в гости приезжаю иногда. Их к себе зовут. Подарки дарят. Не знаю, зачем она сошлась с ним. Это её дело. И когда он опять начнёт гулять (если должен, конечно) гадалки не говорили. Мне кажется не скоро - пока его родители живы.
Он сильно ударился в спорт. Качается. Не пьёт. Совсем. Но курит. С детьми помогает. К старшей и не подходил, когда родилась. Полы моет, как сошлись. Готовит себе и им перепадает. Даже лучше стало. У меня ощущение, что он развёлся, чтобы снова вернуться. Некоторые его друзья развелись. Он же весы. Себя он любит безумно. Только себе всё получше. У дётей последний кусок отбирает. Самс видела. Лола, что именно Вас интересует?
Jalo
[1218202155]
Кактус, мы с Вами одно и то же читаем) "Интересно, что измену оправдывают не изменщики, а пострадавшие от измены. Они просто боятся жизни, не верят, что справятся с ней сами, без гнилого костыля в виде гуляющего мужа." "Смирение пред изменой - это страх перед жизнью" Это оттуда. Отлично сказано. И про истинное раскаяние и прощение - тоже.
Кактус
[1042705221]
Jalo
Сообщение было удалено
Я Лоле давно эту ссылку давала. И много других. Говорит, что с телефона по ссылкам не получается. ??? По названиям она тоже не стремится ни читать, ни просматривать.
Jalo
[1218202155]
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, к сожалению, именно Лоле это ничем не поможет. Там про женщин, которые МОГУТ СЕБЕ ПОЗВОЛИТЬ не прощать мужа. Про сильных, самостоятельных женщин. Лолу такие истории, как про Геру, только введут в еще большее уныние. Я уже писала - дело вовсе не в муже Лолы, любой мужик на его месте, скорее всего, загулял бы - потому что стерпит жена, никуда не денется, не разведется. Слабая Лола, зависимая, вот с этим сложнее. Если бы она хотя бы стремилась выйти из такого своего положения...но нет. Она прямым текстом заявляет - да, буду терпеть, потому как лучшего не найду, куда мне.. С самооценкой - полный швах.Считает себя женщиной, недостойной любви и верности. Готова довольствоваться малым. Верно тут про объедки (и в прямом, и в переносном) писали. Вот и кончится в итоге все как в анекдоте - "дорогая, ну ты умная женщина, придумай сама".
ланчик
[2942999670]
Jalo
Сообщение было удалено
Но также на том форуме полно тем женщин, которые не могут разлюбить и терпят все от своих мужей. Так что не все сильные и решительные. Мы ведь еще не знаем что Лола может , вот с силами соберется и решит свою проблему.
Аленка
[3897538479]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали,по поводу "последний кусок отбирает у детей" многие мужчины так делают,но не со зла и без всякого умысла.Поясню: мой папа безумно нас любит и любил,когда мы были еще маленькими.Так вот,мама часто нам что-нибудь оставит вкусненькое,запихнет подальше в холодильник,а папа найдет и скушает.Часто они из-за этого ругались.Мужики-те же дети,только большие,и им часто и внимания нужно больше,чем маленьким деткам,а то они обижаются,чувствуют себя ненужными и бегут греться в объятиях любовниц.
Натали-брюнетка
[1602848242]
Алёнка, не согласна с Вами. Мой папа и мой делят свой кусок на всех. У них есть сёстры. В этот - единственный сын. И привык, что всё ему. У жены отбирает. Эгоист. Вчера парфюм выбирали. Сестре за 300, а себе за 600."Разрешил". Правда, он телефон ей купил только. А год назад или два - себе, любимому - айфончик.
Вооо хвастался!!!! Кое-как в нём разобрался зато...
Так что воспитание, характер и ЖАДНОСТЬ!!!
Натали-брюнетка
[1602848242]
Мой папа м мой МУЖ... Извините.
Jalo
[1218202155]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, очень уважаю Ваше мнение, но я уже писала, что "разлюбить" того, кто тебя бесконечно унижает, не могут только те, у кого психология жертвы. В этом случае прямая дорога - к психотерапевту. Но должно быть ОЧЕНЬ сильное стремление изменить свою жизнь. Без этого никак, пустая трата времени. И денег.
Аленка
[3897538479]
И вот все никак не пойму,почему Лолину ситуацию кактус и жало считают унизительной.Хоть убейте,не понимаю.Лоле нужен именно этот мужчина,она его любит.Почему она должна спать с нелюбимым мужчиной из-за своей гордости.А как любовницы многие добиваются мужика всеми известными способами и плевать хотели нравится она ему или нет,так как она преследует свои интересы.Чем Лола хуже?Я общалась с двумя коллегами мужа на его корпоротиве.Затронули эту тему,так вот они считают и практически все мужики,что им гулять можно,а жене категорически нельзя.(Аж слюнями брыжжали).Причем у одного из этих коллег точно была много лет любовница,(муж рассказывал),а жену он безумно любит.Родили второго ребенка.Но жена я не знаю знала о существовании любовницы или нет.И Лола -мудрая женщина,девушка.Она дает шансы своей семье.Повторюсь:семью разрушить они всегда успеют.У Я такой получилось разлюбить мужа и в ее ситуации насилием будет для нее спать и жить с нелюбимым мужем.
Аленка
[3897538479]
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Ну купить себе по дороже,чем жене-,это уже другая ситуация.В семье должно быть все поровну:жене-шубу,мужу-носки.)))
Кактус
[1042705221]
Аленка, я тоже с Вами не согласна. У нас почти постоянно внук. Ему и готовлю отдельно часто и покупается что-то. И муж и взрослый сын всегда спрашивают это всем или ребенку и никогда не лезут к дальней стенке холодильника, выискивая там что-то.
Jalo
[1218202155]
Аленка
Сообщение было удалено
Он её не любит. Этого мало? Вот даже отбросим все рассуждения о гордости, независимости и т.д. Липнуть к мужчине, который тебя НЕ любит, это разве не унизительно, Аленка? Как вы считаете?
Аленка
[3897538479]
Jalo
Сообщение было удалено
Если не любит,то унизительно.Но у Лолы еще неизвестно любит или нет.Знаю одно,если женщину не любит мужчина,он не будет с ней жить не при каких условиях.Мужчина,в отличие от женщины не любимого человека рядом терпеть не будет, даже ради детей.УЛолы ситуация еще не разрулилась.Если Сергей не любит Лолу,он в любом случае рано или чуть позже уйдет. Но запутаться в чувствах может каждый из нас и дать пусть второй шанс Сергею,но надо,если окажется,что он все же ЛЮБИТ Лолу.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.