Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
Кстати, про директора. Наглядная ситуация. У нас очень симпатичный и относительно молодой хозяин, подтянутый, приятный , щедрый. Вообщем , для любовника идеальный. На своём же предприятии завёл люлоаницу, внешние данные очень спокойные, но ХАРАКТЕР И ХВАТКА. В ИТОГЕ она за счёт его сделала головокружительную карьеру и сейчас в ус не дует, обеспечена на 100 лет вперед. А роман был года 3. Параллельно , он стал мне подмигивать и делать комплименты , даже на какой то вечеринке целовались и звал в номера :) но я пресекла это дело. Не хотелось терять из за этого работу ( лю бдила) и прививка с женатыми была получена. А другая девушка не растерялась на моем месте, он оставил лю и завёл шашни с другой девушкой. Она не красавица внешне, но настолько гламурная и в образе , сама от себя прется. В итоге роман у них был лет 5. Он ее задаривал подарками, шмотками из милана, по слухах подарил автомобиль дорогой и в итоге пристроил на другое тепленькое местечко к товарищу. Кстати, она замужем. И муж все узнал и простил. Живут дальше. Так что к внешности ещё характер нужен правильный.
Лола
[435391269]
Т9, да. Я начинала читать " подсознание может все" , а потом забросила. Надо возобновить. Но вот что заметила, чем больше я вслух произносила тогда " меня ждут счастливые переменны, что то очень хорошее должно случится в самое ближайшее время и т. Д. И т. П. " , тем более поганые события наступали, хотя я всем сердцем ждала чего то хорошего. В итоге все это Г полезло. Может совпадение просто. ?,......
Т9
[492661012]
Лола
Сообщение было удалено
А Вы разве не знали,что любое исцеление приходит через обострение?Нарыв должен лопнуть,вы себя перепрограммируете. Но это чисто моё мнение имхо. Хотя припоминаю,в последний мой геморойский период по-моему такая же ситуация была. Но в слух наверное необязательно,а то привыкнете ,свекровь услышит и вызовет себе или Вам скорую))))
Лола
[435391269]
Т9, я не сразу поняла про сокровище :))) приезжал. Погулял с детками. Привёз пирогов и конфет с поминок. Чай вместе пили ( папа помянули), вчера у него было первое занятие 3д. Приходит парень к нему домой. Ночует пока у мамы все эти ночи. Она ему предложила переехать к ней. Пока ответа не дал. За съем 15 т платит. Сказал , что в пятницу у него выходной ( 4 ноября), что можно в батут центр старшего свозить. А я вечером кстати иду завтра на Зумбу с подругой. Это фитнесс под латиноамериканские ритмы. Я всегда балдела от музыки латино. Думаю , понравится. Но с 20,00 до 21,00. Пока доберусь до дома, будет около 22,00. Неудобно, конечно.
Т9
[492661012]
Я возвращаюсь к этой технике,когда совсем невмоготу становится.И тогда всплывать начинаю .Вот ведь правильно говорят,чтобы всплыть необходимо коснуться дна и оттолкнуться.
Лола
[435391269]
Настя, у меня ещё есть один пунктик, я бы как врачу вам рассказала. Мне кажется, если б я решила эту проблему ,то качество жизни у меня бы улучшилось и уверенность появилась. Вы не дадите свою электронку. ? Я б написала.
Кактус, пока я слабо представляю как вообще к нему подкатить с таким предложением. А если расскажет своей лю- вот она посмеётся. Нет. Надо самой сходить сначала.
Т9
[3574950300]
У нас с животными как-то не особо складываются отношение.За полгода половина передохли,другую часть передарили.Осталось 2 рыбки из пяти,но не долго им похож осталось и один кот,уличный.Его тоже наверное муж прибьёт в один прекрасный день.Вчера зашёл в коридор и опять оставил там бомбу замедленного действия.Убирал её естесственно муж,т.к сам этого кота привёз 1,5 года назад. На той неделе купил ему в МЕТРО большой пакет корма 15 кг,чтобы не бегать постоянно за ним.Я ему говорю-что?пышные похороны коту будем устраивать? Посмеялись)))
Лола
[435391269]
Очень интересно было бы узнать от него, в чем же причина перемены его решений. Правду он вряд ли скажет, но все же. И спросить его напрямую - лю передумала?? посмотреть на реакцию, глаза в глаза. прятать начнет - поймете сразу.[/
Настя, да к я же ему в глаза это говорила , когда он объявил о решениии забрать заявление. Первая моя фраза была :"что? Уже не нужны доказательства любви к ней?", а вторая сразу же " или ТАМ передумали чемоданы собирать????" На что мне громко и чётко ответил : ТАМ ( пауза) не передумали. Я - передумал". Ну и кто в это поверил?! Бред. Конечно, что он мне ещё скажет. Хорошая мина при плохой игре. Я так это вижу ....
Кактус
[1042705221]
Т9, а уж за метку в ухо сразу убьет. Это не просто бомбу убрать.
Но ведь разговор у Вас должен же состояться. Самое время будет сказать. И наблюдайте за его реакцией. И Вас не должно касаться, как отреагирует шлю. Вы слишком зациклины на ней. По моему, она не посмеется, а пере...рется.
Кактус
[1042705221]
подруга
Сообщение было удалено
Есть чехольчики на коготочки. Уж в Германии это должно быть. У нас соседи совсем недавно ремонт сделали после того как кота не стало. У них всю жизнь кошки. Так вот: сидит она на лавочке, залез на колени кот подросток, красавец. Она сидела мужа ждала. Вместе дождались. Недавно мой заходил к ним: вся отремонтированная квартира ободрана.
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
А это само собой!!!
ланчик
[1000968867]
Кактус
Сообщение было удалено
Лола, у вас должен состояться честный разговор, особенно с его стороны. Какое может быть примирение, если он будет юлить и изворачиваться. Вы сразу ставьте условие о честном выяснении отношений, иначе разговор это пшик один. Вот уж извините меня, но почему-то не верю, что это он решил с ней расстаться, все равно что-то было с ее стороны , не устраивающее его.
Т9
[2397142100]
Кактус
Сообщение было удалено
Как там в поговорке? У всех проблем одно начало:Сидела женщина ,скучала..))))
ланчик
[1000968867]
Кактус
Сообщение было удалено
У меня не только обои кучерями висели по углам особенно, но и шторы были все в лохмотьях, он разбегался , прыгал и ехал вниз по шторе. Но таких диких котов больше ни у кого не видела.
Кактус
[1042705221]
Лола
Сообщение было удалено
А почему? Не задумались?
Т9
[2397142100]
Т9
Сообщение было удалено
Вывод: Все равно муж виноват!)))))) Нечего было задерживаться)))))
ланчик
[1000968867]
Кактус
Сообщение было удалено
Как ни странно, но напрашивается одно, ему выгодно жить одному.
Кактус
[1042705221]
ланчик
Сообщение было удалено
Поэтому и "ответа пока не дал". И разговор пока не состоялся. Не Лоле же этот разговор начинать. Надеется еще на шлю... Подлый какой!!!(((
Т9
[2397142100]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,если бы не было свободного входа в семью,по другому запел бы.
Конечно, он надеется, что его любимая женщина передумает и придет.
ланчик
[1000968867]
Кактус
Сообщение было удалено
Да мыслишки такие в голове есть , что неспроста. Лоле не в коем случае не начинать разговор.
ланчик
[1000968867]
Т9
Сообщение было удалено
В общем-то согласна с вами, Но на ум не приходит ничего как Лоле надо было бы поступить, ограничить его хождения, но как? Что-то не дает покоя в его поведении.
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
и еще вывод: "Не надо оставлять женщину одну, чтобы потом не возникло вопросов: где она была, с кем она была, что она делала и какого хе/ра она это сделала"
Девушки подскажите советом, не знаю что делать, с ума уже схожу. Такая ситуация мне 21 моему МЧ 24 живем вместе 2 года, по началу все было хорошо, а потом человека как буд то подменили, то лоскавый и нежный, то как с цепи сорвался. Вот вчера была ситуация, он уехал в камандировку его нет 4 дня, созванивались весь день, говорил мне ласковые слова, что любит меня был нежный, вечером он взял себе пиво, я ему позвонила и спросило про количество, и тут то началось, начал психовать орать, посылать меня, сказал что я овца, а я в недоумении нахожусь что я такого сделала, вечером вроде отошел позвонил пожелал спокойной ночи, в 5 утра я проснулась и зашла в интернет увидела что он там тоже сидит, звонить не стала, написала ему "спишь? " он ответил мне в 7 часов утра, хотя встает он в 8 и будильник у него на это время стоит, ответил мне " мне больше интересно почему ты не спала в это время" на мой вопрос сказал что он спал а на телефоне просто был включен интернет, а в 7написал потому что проснулся и увидел смс, так теперь ему даже позвонить нельзя, он орет психует, каждое мое слово его бесит, сказал приеду не дай бог ты мне будешь трахать голову!!!! Только с чего это все я не пойму. Вот и спрашиваю совета у вас, хочу понять толи я дура толи из меня ее делают
ланчик
[1000968867]
Аленка
Сообщение было удалено
Нет, вы не дура. Может у вашего молодого человека какие-то проблемы начались. Вы стали его раздражать, попробуйте вести себя с ним по-другому.
Кактус
[1042705221]
Аленка с синим ником (у нас здесь есть Аленка), сорри, но у Вас и то и другое. То есть из Вас и пытаются сделать. Если Вы еще не женаты и он так себя ведет.... зачем Вам это? В Вашем-то возрасте... нет парней что ли? Вы почитайте ветки, хотя бы эту, что они вытворяют, когда женщина становится зависима: декрет, роды. Он у Вас ни мужем, ни отцом хорошим не будет. Неуравновешенная психика не выправляется.
Аленка
[3897538479]
Во всем виновато пиво.Мужчины когда становятся зависимы от пива ,сразу агрессия просыпается, становятся полными неадекватами.Такая проблема у каждой третьей семьи.Мужики хлещут это пиво бутылями,как какой-то безобидный напиток.Бросайте этого *****.Дальше только хуже будет.И руку начнет поднимать как нефиг делать.Но думаю,что он в командировке под пиво еще и траву курит в лучшем случае.Н ик смените,иначе будем путаться.
настя
[895454202]
olga-sorokina2@mail.ru можно писать на этот.
настя
[895454202]
Аленка2, создалось впечатление, что он у вас травку покуривает или колеса "вштыривает". Ну а если такое поведение от пива, то тогда тем более печально, значит, психика неустойчивая.
я такая
[75677502]
Девочки, моя мышка заболела ((( у старшей насморк и кашель, а у младшей еще и температура. Капризничает, только у меня на коленях спокойная, буду сидеть целый день. Температура сейчас 38,8° , поставила ей свечку, может поспит.
валентина
[2577349708]
Заведи любовника
подруга
[3025475180]
я такая,пусть девочки поправляются! ((
ланчик
[1000968867]
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, как жаль, что девочки приболели. Выздоравливайте!
Я такая,лечите девочек!Вызовите завтра врача,пусть посмотрит и назначит лечение.
ланчик
[1000968867]
Я такая, как температурка у Линочки? Упала?
Лола
[1086614810]
У меня тоже старший всех заразил. У него сопли ,,а сегодня раскашлялся сухо, раздирающе. У младшего опять нос захрюкал и кажется сопли , и тоже подкашливать начал. У меня горло скребёт. Младшему даю масло чёрного тмина. Не знаю. Хоть бы не до температуры и осложнений -уже рада буду. А то недавно АБ пропили.
У нас сегодня настоящая зима. Снег, метель.
я такая
[2948450255]
Аленка
Сообщение было удалено
Аленка зачем мне врач, с температурой справимся)))). Температура упала, она поела и сразу спать. Часов в 9 померяю еще раз, если поднимется, то введу еще раз свечу. А так надеюсь завтра уже будет лучше.
я такая
[2948450255]
Лола
Сообщение было удалено
У племянника так, заболел, стафилококк, пропили курс антибиотиков 10 дней, а потом опять температура (((
Гость
[2930632663]
Jalo
Сообщение было удалено
+++
Аленка
[3897538479]
я такая
Сообщение было удалено
Я тоже сама всегда лечу,но из-за того,что у нас медицина хромает на обе ноги.В Германии медицина лучше,да и во многих странах лекарство без рецепта не продают в аптеках,поэтому и написала про врача.
ланчик
[1000968867]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, путешествие дало себя знать? У вас ведь каникулы, где подцепили? Ванюшку жалко, не успел очухаться и снова носик. Кто же вас теперь лечить-то будет?
sas
[510955266]
Спб!!!Открыты вакансии для девушек и парней на работу веб модели, так же есть вакансия агент по поиску моделей✌ ежедневные выплаты,и высокая зп 📷проф фотосессии и костюмы+солярий гарантированы. !! Находимся на севере города. Vellur.ru
Лола
[1454835574]
Ланчик, скорее всего путешествие. А может уже до него что то было. А поездка усугубила.
У меня Ваня очень плохо стал спать. Ночью ворочается, сразу в крик. Верится как уж.знаю, что если дам грудь, то сразу успокоится. Но я устала так часто давать, и спина болит, и грудь больно ( челюсти сжимает крепко). Надо завязывать с этой титькой. Измучилась вся. Утром уже в 8 подъем. И днём максимум 2 часа спит. Я постоянно чувствую усталость.
Позвонила свекровь. У него до 10 ноября кВ проплачена. Но как папа умер, он у неё ночует. Сказал , после 10 переедет к ней. Вчера ей рассказывал , что хотим детям на НГ подарить.
Т9
[2878940205]
Лола
Сообщение было удалено
Похоже любовь не клеится у него.
Кактус
[1042705221]
Т9
Сообщение было удалено
Сомневаюсь, что до него это дошло.
Кактус
[1042705221]
Кактус
Сообщение было удалено
Ведь не живет там. Но все-таки неделю в надежде выжидает. И позови она его сейчас на трах, сломя голову полетит и съем продлит. Противно.
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.