Здравствуйте девушки! Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
ЭнКа,спасибо)). Внешний шов вроде не беспокоит,так как внутренние.Во вт на УЗИ
Т9
[838892012]
Лола,а я Вам хочу сказать-не обольщайтесь. Вот чую,что фрукт ещё тот. Вас легко можно замаслить,а со стороны виднее.
ЭнКа
[3872720385]
Я такая = это я в смысле, что, поскольку детей трое, то страшные мысли об убийстве ребенка люшке вашего мужа в голову не полезут, ибо - смысла нет.
ЭнКа
[3872720385]
Лола, мы практически все тут (в теме автора) прошли через тернии, кои нам мужья-изменщики спроворили. Нам всем очень долго хотелось верить, что вот-вот наш муж одумается, прям по-честному и навсегда расстанется с лю, что все еще может наладиться... Поэтому понимаю, как Вам хочется верить, что этот поход в ресторан - начало нового семейного счастливого этапа. Поостерегитесь на это настраиваться. Если б случилось чудо и муж бы осознал, ну ни один мужик не стал бы ждать какого-то ресторана, сюрпризить и т.п.
я такая
[460572000]
ЭнКа
Сообщение было удалено
Энка напугали, мне и так страшно, поэтому то и пускаю его домой и не конфликтую, лишь бы детей к ней не водил, даже развод это всего лишь формальность. Как Вы и говорили, мне терять влияние на него нельзя.
Т9
[1534510652]
Лола,из добрых чувств,вот честно.Зная вашу душевную чистоту,хочу сказать ещё . Подумайте,нужно ли вам выглядеть так сногсшибательно?А то ведь настроитесь на одно,а потом придёт, не дай Бог ,разочарование. Если уж наряжаться,то для себя и пофлиртуйте там в присутствии своего перца,с другими мол.челами.Прям дерзко и нагло.Он это заслужил. С алкоголем тоже аккуратнее.Борщить не вздумайте.
Т9
[1534510652]
Он Лолу знает,как облупленную.В ресторане накормит,напоит,спать с собой уложит и вуаля!!! И обманет,а потом опять в грязной обуви по сердцу. --- Я бы его чем-нибудь огрела.Вот честно.Хоть и не дралась ни с кем ни разу.И даже не сковородой,мало.
ЭнКа
[3872720385]
На 12301 Лоле и на 12378 Т9: это ж звездный час для каждого, даже самого никчемного мужичонки и лакомая мечта - оказаться промеж двух баб и чтоб еще жена законная при этом мучилась, боялась, что уйдет и уж и так и эдак угождала. Вот что Лола собирается делать (и уже, считай, мужу в красках дала понять = он это только так и воспримет!) = "закрасивиться" за неделю со страшной силой, аж тряпку новую прикупить и, поди, на причесон в парикмахерской разориться. Ай да я, эта Лола, если сейчас с умом, все проглотит. Так он и будет думать, мариноваться он не собирается, в смысле. переживать из-за того, что визит в кабак отложен на неделю. Наоборот, в его восприятии Лола в очередной раз "прогнулась". Лола, ну что в вашей внешности может измениться за неделю? Это Вы будете всю неделю на "качелях", которые муж ОЧЕНЬ грамотно запустил, сам на то не рассчитывая. Будете неделю в голове гонять все варианты. Любой флирт с мол. челами муж воспримет тем более, как желание выпендриться перед ним (или его дразните = если не всерьез, или дура набитая, если всерьез). Оно Вам надо?
ланчик
[496929440]
Энка, читаю коменты и аж страшно становится. Получается как ни крути, а выход один - развод?!
ЭнКа
[3872720385]
На 12361 = Я такой: порастравляю наши с Вами раны душевные, а может, и еще кого зацеплю... Потуму так больно от себя отрезать свое, такое родное, что до появления лю наши мужья, может, были не подарки, но что они вдруг переродились и стали жестокими гаденышами, причем стали всерьез и насовсем, тоже долго не веришь, ведь так? И сколько было в жизни за много лет таких светлых и теплых моментов, которые даже после развода помнишь и забывать не хочешь, это по-прежнему только наше с мужем, и никогда эти вещи не повторятся ни у мужа с люшкой, ни у тебя с кем-то другим. Вот приведу пример такого "объединяющего" момента нашего с сыном (про экс-мужа писать о хорошем, родном-родном по-прежнему больно). Прихожу вчера с работы домой. А накануне купила в магазине немного мандаринов на пробу - поставка необычная. то ли из Уругвая, то ли из Эквадора. Обычно в Москве - Абхазия. Марокко, Тунис, Турция. Сын мандарины обожает. Я их не ем, не люблю, но обожаю запах счищенной кожуры, т.н. "шкорок". У меня от него сразу настроение поднимается. И сын, схомячив мандарины, мне на кухонном столе оставляет кожуру. Любой посторонний человек это расценит как свинство (не убрал за собой) , а то и как издевательство. А у меня - теплая улыбка и тихая радость. И это наше с сыном "общее". А сколько такого было и с мужем. Вот и больно и непонятно, ведь мужу это тоже было важно. Как можно было это все разом отбросить из-за какой-то весьма сомнительной *****?
Т9
[1818306386]
ЭнКа,все правильно говорите. А Вы верите,что Лола будет сидеть спокойно,уравновешенно,немногословна и при этом четко и серьезно вести диалог? Лола,очень эмоцианальна.Она вскричали мысли и козыри вперёд паровозного дыма раскроет. Так пусть уж хоть хотя бы позволит себе вежливо и по доброму отреагировать на других людей. Сама не умею и не считаю нужным флиртовать умышленно или неумышленно,но расскажу случай из жизни. Меня муж однажды вот так и приревновал))).Хотя он вроде адекватный,я-повода не даю...,а просто услышал,как я в рамках вежливости всего лишь навсего по доброму и со смехом отреагировала ,без задней мысли,на чужого мужчину.Просто моя машина стояла рядом с его.Он подшутил,я -тоже))).Муж в багажник выгружал телегу и со стороны очень насторожился.Сели,поехали,а он губы дует)))). Вот удивил он меня тогда))
Ланчик! Да, бывает, что семья устоит и после измены мужа. Но в этом случае очень важно, во-первых, какие причины у мужа оставаться в браке. А во-вторых, желание сохранить семью, выстроить отношения по-новой должно быть обоюдным и сильным. А в случае Лолы даже близко такие намерения у мужа не просматриваются. Правильно пишут девочки: было б у него бабла поболе, давно б в туман слился и про детей на раз забил. Ну, можно и в терпилу всю жизнь играть, как Лолина свекровь. Однако и результат налицо: муж Лолы семьей тоже не дорожит. Скажу одно: даже разведенная денщина практически не имеет шансов после развода жить счастливо, дай бог, чтоб отчетливо несчастной не была 24 часа в сутки. Не бывает полноценного женского счастья после развода, если с мужем прожито достаточно долго и муж ушел к другой. Какие-то моменты эйфории будут и новое замужество будет, если повезет. Но вот так, чтоб счастье - нет. Слишком обстоятельства меняют женщину. Но, по-моему, жизнь с мужем-изменщиком - вообще ужас-ужас.
Т9
[799888584]
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,весь страх сидит в нашей голове.А прожить с человеком 20 лет и остаться у разбитого корыта,это не страх? Смотря под каким углом посмотреть на это.
еще одна
[1668110972]
ЭнКа
Сообщение было удалено
О, да! Для них это такой кайф! Но кайф для них только в тех случаях, когда он не разводился не потому что семью любит и дорожит, а по одной простой причине - думал, что лучше никого не найдет. БМ даже вслух проговаривал периодически "да кому ты ТАКАЯ нужна (какая "такая" не уточнял) будешь"... Видимо и сам себе в голове крутил, что никому не нужен, а когда вдруг появилась та, кому он нужен, вот тут-то восторг и ликование, можно сразу двум бабам мозг компостировать! И если сразу это дело не пресечь, то до большой беды дойти может. Причем мужики выбирают момент, когда женщина максимально уязвима и зависима, иначе бы просто плюнула и ушла. Но она в минусе, в дефиците сил и ресурсов, поэтому и держится за близкого человека, не приходит в голову, что ее могут вот так кинуть подло... Например у Лолы декретный отпуск, нет работы, сократилось общение вне семьи - для ооочень многих мужиков это прямо-таки повод жену лишний раз пнуть, когда она уязвима... Мой БМ, например, завел лю после того, как я была в депрессии, после преждевременных родов двойняшек, дети не выжили...
ланчик
[496929440]
Т9
Сообщение было удалено
Мне вот как-то за Лолу и обидно, и страшно. У меня привычка ставить себя на место друго человека. Вот и не понимаю как простить мужа, который громко хлопнул дверью, наговорил много чего про свою новую жизнь. Заноза в мозгу, ведь вряд ли осознал и понял, не мог так быстро понять свою подлость. Так что это тогда?! Мне интересно от чего такие перемены в поведении. Неужели , если сразу пошли большие деньги, забыл бы и о детях? И как со всем этим жить?! У меня ответов нет.
Т9
[2084856906]
Ланчик,так и пишут женщины.Такое сплошь и рядом.
еще одна
[1668110972]
ЭнКа
Сообщение было удалено
Мужчины умеют это каким-то образом "обнулять". Причем именно по отношению к женщинам. Мой нынешний "муж", вообще никогда и ничего не говорит про своих бывших жен (а их три штуки было). Но общаясь с друзьями они тепло и с радостью вспоминают какие-то события двадцати- и более летней давности. То есть между мужчинами оно работает, а как так вычеркивают женщину? Я не знаю, что это у них за механизм такой. У меня очень долго не совмещалось в голове, что есть/был у меня человек, с которым прошли огонь и воду, столько было веселых и грустных общих моментов.... а потом вместо него появился какой-то чужой, как будто в него какой-то бес вселился, и через те же глаза на меня смотрит кто-то посторонний...
настя
[326767105]
Еще одна, у вас вообще кошмар кошмарович... У меня тоже БМ в декрете лю завел. Хотя я вроде и работала (на дому), и себя не запускала. Но именно - ищут уязвимый момент. Попробовал, пока я в больнице лежала, и понравилось( Энка, сегодня вы пугаете прямо(( Мне кажется, лю мужа Я такой вряд ли что с детьми делать будет, уж не настолько ж крейзи. Тем более, что свой скоро родится... И насчет "счастлива после развода". Сразу, конечно, НЕТ. Но потом - да! Счастье -вообще дело непостоянное. Невозможно долго-долго ощущать это чувство. так что, конечно, да! Хотя, если женщина была по-настоящему счастлива в браке с мужем, дело, наверное, осложняется. Я - не была. так что мне, несмотря на внешние атрибуты и страхи, было все-таки легче. И еще. Я, как Фаина Раневская, половинку не ищу. Я - целая, я не попа и не таблетка. Может, если женщина не ощущает этой внутренней целостности, ей тяжелее.
настя
[326767105]
девочки, а вообще все это говорит об одном. мы жили в розовых очках. Вот и все. раз сумели обнулить - значит, не так это для них было важно((
настя
[326767105]
Сейчас открыла госрееср. ново-пассит при ГВ нельзя( там боярышник, бузина). особенно бузина обладает токсическим действием. афобазол тоже нельзя. только валериана-пустырник-глицин остаются.
еще одна
[1668110972]
ЭнКа
Сообщение было удалено
Вот неправда! Да, полгода был адский ад. Точнее - семь месяцев. А потом я встретила второго мужа. Замуж за него, я зря, конечно, пошла. Он напрямую говорил, что для брака не создан, и вообще раззвездяй, но я так влюбилась, что мне море по колено было. И несколько лет яркого счастья я с ним получила. Потом, конечно, пошли серьезные проблемы, которые были вполне предсказуемы. Но второй развод был уже полегче, чем первый. Да, было тяжело и больно, но мир не рухнул. Я уже знала, что есть жизнь после развода.
Ну а тот, с кем я сейчас живу... ПОлучилось вообще интересно... Я уже никакого замуж не хотела, хватило двух браков, точнее - двух разводов. Искала просто мужчину для секса и общения. А он после трех разводов, тоже намучался, и даже про секс не думал (если не врет), общался со мной чисто по дружески.... И вдруг... с первого же поцелуя влюбились по уши, как подростки. И сразу же это друг другу озвучили, и что влюбились, и что страшно любить, потому что больно будет расставаться. И я сейчас, получила именно те отношения, какие всю жизнь искала, и смирилась с тем, что уже не найду, потому что слишком многого от мужчин хочу. Сейчас есть любовь, есть доверие, есть взаимная забота... Может быть это опять розовые очки, а я не замечаю каких-то очевидных проблем... Но я счастлива!
Лола
[1511253658]
Ещё одна! Я рада за вас! Вы правда это заслужили!!!! Пусть ваши розовые очки будут пуленепробиваемые и никогда не слетают! Я когда второй раз все узнала одна из первых фраз была. Я ж теперь ни одному мужчине не поверю. Я даже не помню , услышал он это или нет. Я очень много что говорила тогда ....
еще одна
[1668110972]
Лола
Сообщение было удалено
А я даже не знаю, как так я смогла поверить... Это было моментальное "узнавание", своего, близкого-родного человека. Кроме как чудом я это объяснить не могу
настя
[326767105]
Еще одна, поздравляю вас! пусть все сложится удачно)))) навсегда)))
Когда особо ничего не ждёшь,всегда так бывает)) Счастья Вам на всю жизнь!!!
еще одна
[1668110972]
настя
Сообщение было удалено
Спасибо ) Я не заглядываю вперед, радуюсь тому, что есть, здесь и сейчас. Раз уж он три раза разводился, значит есть какая-то проблема, ну и я после двух разводов, видимо, для семьи не гожусь... Ну, как в той поговорке "если пятый муж бьет по морде, то дело не в муже, а в морде" ))) Но я сейчас жива и живу. В первом браке была не жизнь, а постоянное ожидание чего-то.. Все время казалось, что вот-вот все наладится, надо только чуть больше постараться, тут потерпеть, там напрячься... А оно не наладилось...
А сейчас - я просто живу, и не надо выворачиваться наизнанку, получая в ответ претензии. Причем все 12 лет в том браке я считала такое его поведение - нормой. Думала, что проблема во мне.
Т9
[2193259431]
Ещё одна,самый лучший учитель в жизни-опыт.Берет правда дорого,зато объясняет доходчиво)). Так что,не ждите засаду,теперь-то уж точно все будет прекрасно!Я Вам точно говорю! Я звонила и все узнала😎
еще одна
[1668110972]
Т9
Сообщение было удалено
Да, уж опыта у меня сейчас - хоть на базаре торгуй ))) Спасибо, за то что позвонили и узнали )))
настя
[326767105]
еще одна
Сообщение было удалено
та же фи/гня... Да просто в пару подобрались люди разные. если посмотреть, то мой БМ чуть ли не золотой был: не пил, не курил, получал неплохие деньги. При разводе кв нам оставил (судя по форуму, это большая редкость,мужья иной раз чужое отжать пытаются). А вот некомфортно мне было с ним. после развода, когда отошла от негативных эмоций, казалось, что крылья расправились и сейчас каааак полечууу))) и полетела!
Ariadna
[1824735223]
Лол, Вам надо подготовиться к этому ресторану. Идите, конечно, красивая, с причёской- это Вам поднимет самооценку (и пусть Серёга что хочет, то и думает, даже наоборот-пусть надеется на лучшее)))))) Далее посмОтрите по обстоятельствам... Думаю, Вам надо быть с ним просто строгой и очень обдуманной. Серьёзной. Задумчивой. Он скажет- Лола, давай я назад вернусь. Спросите- почему назад? И- зачем. Что у него не получилось со шлю. Почему- теперь вдруг нужны Вы? ПРИЧИНА! -это самый важный и первый вопрос. Скажет, допустим, что любит. Тогда другой вопрос. Вчера не любил. Не хотел. Когда полюбил меня назад? И как это можно определить, по каким признакам? Знает ли он, что такое любовь? Далее...скажите ему всё честно, без наездов и просто-просто... проникновенно очень, как другу, с сожалением и тепло... Серёга, у нас была семья, и я тебя- любила. Уважала. Была тебе и семье нашей предана. Но ты ушёл. Сердце мне разбил. 2 раза. Я еле пережила. Старалась отвыкнуть. Убить любовь. Долго её убивала... Я, правда не показывала, у меня гордость есть, но было невыносимо больно и тяжело. Но я уважаю чужие желания. Если меня не любят, я ни за что не буду держать. А теперь, скажи, ты чего конкретно сейчас вот хочешь? Вернуться назад? Жить полной семейной жизнью? Как- до того?? И чтоб я тебя снова полюбила, снова тебя захотела? А ты? Смог бы так? Полюбить- разлюбить? По-твоему это легко? Ты знаешь, я бы, конечно, хотела всё вернуть- так, как раньше всё было. Если б это только снова было возможно... в амнезию что-ли впасть? Но теперь представить себе не могу как поверить тебе снова? И- спать с тобой, доверять тебе снова?? Я ж буду думать- а вдруг ты завтра снова замутишь что-то, или... опять свалишь? К ней ли... к кому-нибудь ли ещё... это же сколько нервов мне надо будет???? Со-жру тебя, себя, детей. Я же не поверю тебе больше. Буду стараться изо всех сил - и не смогу!!
Ariadna
[1824735223]
А далее- изложите Ваш вариант дальнейшей жизни и Ваш выбор дальнейших действий. Я бы сказала следущее: Серый, давай жить, как жили. Типо- мы друзья, детей воспитываем. А для секса ищем других партнёров... Квартира наша должна быть моя. А ты- живи дальше с мамой...
ланчик
[496929440]
Ariadna
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Ariadna
[1824735223]
Мужчинами лучше всего воспринимается информация без наездов. Просто констатция фактов. Признаю. Любила. Теперь- не знаю. Доверяла. Теперь-нет. Не знаю чего от тебя вообще ждать. Боюсь тебя. Оказывается- я тебя вообще не знаю. Кто ты? Какая душа у человека, способного бросить семью. Что можно дальше ждать? Ты меня не любишь, не жалеешь. А если так, как я смогу тебя опять полюбить. Дай рецепт! А завтра- опять уйдёшь. И-опять не пожалеешь, не поймёшь что сделал. Нее, Серый. Ты-папа детям. Хорошо... А мне- больше не муж.
Не, ну есть вариант, конечно другой. Принять, с условиями. Но условия чётко-конкретные выставите. Только я не знаю... ведь это уже- было...
Дак оно понятно, шо они дурры...а вы чё афоризмами сыпите? прям наверное думаете, что Америку открыли штоле??))))))))))
Ariadna
[1824735223]
настя
Сообщение было удалено
Настя, я читала где-то, что мужчинам свойственно искренее обесценивание и пересмотр прошлого. Могут, например, выдумать и искренне сами же поверить, что вы его пузом в брак припёрли, хотя там и близко такого не просматривалось.. или что секса никогда не было (хоть и был каждый день)... или что вы всё время болтали и ему покоя не давали (хоть вы и молчали целыми днями) Они же легенды сочиняют для шлю,а если легенду часто повторять, то в конце-концов сам в неё поверишь, как настоящий мистер Бонд :))))))))
Аленка
[3897538479]
[quote="настя" message_id="58557363"]Сейчас открыла госрееср. ново-пассит при ГВ нельзя( там боярышник, бузина). особенно бузина обладает токсическим действием. афобазол тоже нельзя. только валериана-пустырник-глицин остаются.[/quote А персен,Настя?
я такая
[460572000]
Ariadna
Сообщение было удалено
Вот это точно что сами в свои сказки верят.
Аленка
[3897538479]
Еще одна,я не представляю,как вы пережили потерю двоих деток,да еще и после вместо должной поддержки ,предательство любимого человека.Это из той оперы:"Мало тебе,на тебе еще"...Ужас какой!Какими жестокими иной раз бывают мужчины.И ведь правильно,девчонки,вы пишите:они не осознают какую боль причиняют/причинили своей,недавно еще,любимой женщине!Еще одна,я надеюсь,что потом все-таки познали радость материнства....
Т9
[2429840019]
Аленка,женщины сами во всем виноваты. Не бывает так чтобы был хороший,а потом резко плохой.Значит были звоночки,женщина либо делала вид,что не замечает,либо позволила ему быть таким. Сами много позволяем.
Гость
[2598225901]
Девушки, что ж вы делаете? Зачем к разводу ее толкаете? Ну ведь люди же разные. И ситуации тоже разные. Да, у вас есть печальный опыт, горький опыт. Но ведь к разным ситуациям он применим лишь отчасти. Вы не знаете ее мужа, да и чужие мысли никто еще читать не умеет. Так что в данном случае вы приписываете свои мысли мужу Лолы. Положа руку на сердце, вы же не знаете наверняка что он думает о сложившейся ситуации, о путях решения ее. Кого он любит, почему так сделал. Это вы решили, что он думал именно так, девушки - это ваши мысли, не того, чужого вам человека. Поймите правильно, я его не оправдываю. Гадко все это. Просто дайте Лоле самой делать выводы о том, как поступать. Вы молодцы, вы ей уже и так помогли, поддержали, дали много советов, она ими воспользовалась. Луше поддерживать, а не давить
я такая
[4273643697]
Здравствуйте девочки, Вчера поругались с бм, он пришел вечером сидеть с детьми, а я пошла с подружкой на рожденственскую ярмарку, он должен ьыл остаться с ночевкой, сегодня у сына футбольный турнир и он должен был сидеть с дочками. Вечером он опять начал лезть меня обнимать, я разозлилась и мы поругались. Я пошла спать, а он смылся. Эгоистичный у//род, только о себе думает и плевать хотел что мне теперь всех детей с собой тащить придется, главное что его величество в обиле. Тьфу, зла не хватает.
Лола
[1051702574]
Я такая, вот специально ведь вам коzzzzлит. Понимает, что оставить детей не с кем. А до этой всей истории он тоже мог так поступать. Вредничать? Может все таки ещё объявится днём?предложит помощь?
я такая
[4273643697]
От злости позавтракала шоколадом (((
Лола
[1051702574]
Т9, как ночь прошла? В отдельной кроватке?
я такая
[4273643697]
Лола
Сообщение было удалено
Лола, я даже не знаю назло или он в этот момент просто ни о чем не думает. Мог раньше так поступить, но в последний момент появится. Сейчас не знаю, может придет, а может не придет. Как маленький ребенок, ведь он такис образом не меня наказывает, а своих детей, не раз ему об этом говорила.
Т9
[1311744999]
Лола
Сообщение было удалено
Лола,в коляску сегодня уложила.Задолбались мы уже с этими газами и заглатыванием воздуха во время кормежки.Грудь неправильно захватывает,наглотается воздуха,а потом мы фестивалимся всю ночь,если сразу не отрыгнет.А чаще всего не отрыгивает,потому что спит.На рефлюкс гастроэнтерологический похоже.Надо думать.Старшего запустила ,хоть с младшим бы не опоздать все исправить.В коляске подняла изголовье ,чтобы легче было.Спал бы прекрасно,но у нас вечно все не Слава Богу. Буду показывать гастроэнторологу. ---- Старший отжигает.Ревнует,истерит.Весь вечер на ушах стоял. Кричит,отдайте ребёнка тем у кого нет детей!Хочу чтобы он пропал! Ужас!(((
Т9
[3529913412]
я такая
Сообщение было удалено
Гормон радости))) Я вон совсем обнаглела,ем уже по 1/4 плитки за раз.Потом стыдно на ребёнка смотреть.Но через час,когда все сойдёт иду и опять пью кофе и ем шоколад. Ланчик,полезла в шкаф,где у меня кофе разный стоит.Я уже выбрала лучшее из лучшего.И вдруг взгляд падает на такую невзрачную упаковку,серебристого цвета,250 гр.Читаю-LavAzza,ну ничего себе!!!Это оказывается три года назад мне брат из Италии привозил. Мне мама помогала пока была в роддоме,в шкафах порядок навела(стыдно).Чего только у меня оказывается нет))).Я ж человек запасливый,в закромах какого только чая не нашла)).Ну и с кофем так же. Вообщем,пьём остатки прежней роскоши).
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.