Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 794 ответа
Последний — Перейти
Страница 242
я такая
Лола, вы молодец! Какая выдержка, я бы не дотерпела до сл.выходных, но по моему это хорошо что отложили, не из-за внешнего вида ( считаю что вы и так бы смогли выглядеть сногсшибательно, без подготовки) но еще дали ему понять что Вы не торопитесь, пусть помаринуется до следующей недели))))
я такая
А я собиралась завтра с подружками со школы в кафе пойти, но не получилось, одна завтра поздно работает (((
Т9
То,что муж причалит к берегу родному,нам-посторонним наблюдателям ,было ясно с первых строк.Вот мне интересно,о чем мужики думают в те минуты?Неужели совсем дураки,что верят в безоблачное ,сиюминутное ,счастливое будущее?
Как можно было бежать из семьи сломя голову,оскорбляя и унижая чтобы через два месяца причалить,как пробитая собака.
Не,ну не 15 летний пацан ведь?
Т9
Я ещё глаз не сомкнула,раз сто с кровати к кроватке подрывалась.
Короче пресс таким образом качаю)).Хоть бы уж швы внутренние не разошлись,а то прям чувствую,как ткани внутри травмируются.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Т9 вы там по аккуратнее, я сама после кс вскакивала по старой памяти, но и тяжестм пришлось самой таскать, от мужа тогда никакой помощи не было.
Т9
Да вот надо бы на УЗИ сходить.Иногда швы кровят,это не нормально по-моему .
я такая
Т9
Сообщение было удалено
T9, наружние швы? Сходите на узи, мне честно говоря тоже казалось что с внутренними швами что то не в порядке, но сходила к врачу и она меня успокоила, все зажило. Внешний шов тоже хорошо зажил, тонкий как ниточка и гладкий, практически не видно. А у вас первое кс или повторное?
Т9
я такая
Сообщение было удалено
Я такая,второе КС.
Первое делал самый крутой доктор,я была очень довольна его работой.Шикарный был шов,каждый раз на УЗИ спрашивали,кто именно оперировал.Внешне и не видно было,а внутри -все тонко и отлично.В этот раз оперировала моя приятельница,с молодости дружим.Человек она конечно хороший,но до того доктора,ей далеко.Очень тяжело мне далось второе кс.Месяц сильно все болело,а сейчас при нагрузке,внутри,сбоку щиплет и потом как-бы жгет.После этого бывают выделения, капля алой крови .Ведь не может домчит пор матка очищаться свежей кровью?
Ой,ссори за подробности.
Т9
Домчит = до сих пор
Гость
.

Бабы, какой же вы марам здесь пишите. Вам скучно или вы реально тронутые? Жаль мне вас. Вот лет 10 назад были настоящие женщины, а сейчас просто сыворотка и причём сцраная.

.
Гость
Бабы, какой же вы марам здесь пишите. Вам скучно или вы реально тронутые? Жаль мне вас. Вот лет 10 назад были настоящие женщины, а сейчас просто сыворотка и причём сцраная.
еще одна
настя
Сообщение было удалено
Их что, на одном заводе всех делают? Реально считают, что сводил в ресторан, подарил колечко и можно забыть несколько месяцев ада?? Ну то есть для них это настолько больно и унизительно чтоли, любимую женщину порадовать и одарить, раз они ставят это на одну чашу весов с болью от измены и потери семьи?? Ахренеть! Мой БМ1 после адского ада, развода, расставания, несправедливого раздела имущества, после того как я оказалась одна наедине со своей болью, еще и переезды из города в город, пришлось обживаться на новом месте, ребенка выдернул из лечебного садика, пришлось прервать курс лечения и пойти в пришкольный сад, ну короче изломал и исковеркал полностью жизнь, и мне, и ребенку. А потом такой - вот тебе колечко, вот тебе ресторан (ха-ха! если бы ресторан! KFC!)
еще одна
Я, конечно, офигела. Он очень картинно поплакал, подарил цветы, сказал, что любит и хочет все вернуть взад. Это было настолько неестественно, слова его не совпадали с невербаликой от слова совсем, не увидела я ни раскаяния, ни любви, а просто какой-то... я даже слова не подберу. Взгляд нелепый, страх, какие-то ужимки, ну короче актер погорелого театра... Я пыталась найти логику в происходящем, внутреннюю, эмоциональную логику, и не находила. Мы с ним два дня разговаривали, пытались наметить какое-то будущее, проговаривали прошлое, каждый раз скатываясь на взаимные обидки и обвинения, и каждый раз все сводилось к лю. Мне нужны были гарантии, что ее больше не будет нигде никак от слова совсем. Ни в жизни, ни в его голове. А он как раз в этом вопросе приседал и отворачивался и не мог никаких гарантий дать. Я ему сразу сказала, что это большой риск, что мы с ней окажемся в одном городе - я девушка горячая, могу реально покалечить или даже убить. Мне опасно переходить дорогу. У него еще больше страха появилось, но опять он никаких гарантий дать не мог. Я предложила позвонить ей, чтобы она подтвердила, что они расстались. Тут он вообще заметался, закричал, ты что?? Мне не веришь?? Я сказала, что не верю. И чем дальше, тем больше понимала, что это не его инициатива, он все это делает под давлением своей матери. Кошмар. Если бы это было от любви, пусть не ко мне, а к ребенку. От совести - что мы столько лет вместе провели, что он так обобрал меня при разводе... Нет! Мама на него надавила!
еще одна
Мы раздельно прожили почти полгода. Я за это время, хотя и была в полном раздрае после развода, но смогла обустроить быт с нуля, а это и работу найти, и жилье снять, после всех переездов из города в город, и начать снова общаться с родственниками и старыми друзьями, и увидеть в них поддержку и уважение. И вообще не горела я опять возвращаться туда, где мне постоянно пришлось бы доказывать, что я не верблюд, а мне всячески указывалось что я никто и звать никак. Я увидела БМа в другом свете - чужой, врущий, трусливый человек. Но мы постоянно проговаривали с ним, что хотим восстановить семью ради ребенка.
еще одна
В общем мы договорились-таки с ним, что он нас заберет через какое-то время, обратно к себе. И последние полчаса ходили и болтали обо всем подряд, как в лучшие наши времена, о чем-то смеялись, я проводила его на вокзал, мы обнялись на прощание... И тут я поняла, что он приезжал чисто формально, под давлением мамы, и лю никуда не делась, и врал он первого до последнего слова. И когда мы обнялись на прощание, он понял, что мы больше не увидимся и его-таки заела совесть. Это была доля секунды, когда он все-таки раскаялся во всей боли, что мне причинил... Расплакался, и уехал... И конечно же, все мои догадки подтвердились. "Примирение" было чистой формальностью, и даже если бы я сдуру согласилась приехать - место мое было бы под плинтусом, а он бы все так же мотался бы к лю. Вот, прошло шесть лет, он с ней же так и живет.
Гость
Лола
Сообщение было удалено
он хочет с вами расстаться "небольно", чтобы совесть его не мучила поставить все точки над....
еще одна
Гость
Сообщение было удалено
Да какие там точки? Он все ждет, что Лола его сама позовет, а она почему-то в ногах не валяется, не кричит "вернись, я все прощу", а обижается, странная такая! и пакетики не скручивает!
Т9
Лола,моё мнение,что мужа Вашего отрезвило понимание,что он при разводе может остаться ни с чем.Мать ему все рассказала,машина в лучшем случае.Помыкался он по съемным углам,понял,что семейное гнездо все-таки лучше,чем воздушные замки со шлю.Мы не будем говорить о его чувствах.Нет у него их ни к кому.Его интересует материальная сторона.Посидел,почесал макушку и вдруг понял,что не такой уж оказывается и бедный он был.Прикинул,как выплачивая алименты,он лихо построит дом своей мечты вместе с лю.Понял ,что его возможности в шоке от его желаний.А тут ещё д.р.Человечная Лола и лю,которой до него дела нет.
А здесь мать ему приносит новости и глаза пытается раскрыть.Вот и решил муж,срочно брать билеты в Москву с сыном,сделать Лоле приятное.Только Лола вроде та,а вроде не та.С одной стороны борется за семью,а с другой-что-то раздумывает и весьма спокойно себя ведёт.
Лола,самое главное и обязательное условие воссоединения-решите вопрос с Вашим имуществом.
Человек меркантильный,что не говорите.Да,добрый.Да,вроде не жадный.Не жадный когда речь идёт о суши,а вот земельным участком и не побрезговал.Лола,это звоночек!
Подстелите соломку!
Так и скажите,что той жизни,что была с полным доверием с моей стороны-уже не будет!
Сейчас мы-партнеры в совместном проживании и воспитании детей.Так вот,милый,я не хочу ,давай уже обозначим где чёрное,а где белое.
О любви мы говорить не будем,отныне я буду верить твоим поступкам...
Эту кашу заварила не я,это результат твоего безумия.
Я не позволю,чтобы в дальнейшем какая-то шлю разевала рот на имущество моих детей.
Лола,он посмотрит на Вас с другой стороны,и Вам с новыми правилами игры будет легче принять его обратно.
Т9
У сына спрашиваю:
-Сынок,что тебе приготовить на обед?
-Мое любимое блюдо!Шкурки от пельменев..

Хмм..,а я думала перерос и забыл уже про это блюдо.
Сижу леплю пельмени.Кому вершки,а кому и корешки)))
настя
Т9, ваш сынок просто шедевр )))
А насчет Лолы во всем с вами согласна. Кроме того, что раздел им-ва, который планировал муж, - это звоночек. Нет. Это колокол ((( Ушел бы он, не останься он с голой ж... Меркантильный он. Были бы чувства настоящие к Лоле - не подал бы на развод так быстро (видно, что продуманный шаг, хоть и под давлением шлю). Ну а если бы так безумно любил шлю - ходил бы, страдал, ждал ее и звал, на худой конец, пошел бы ва-банк и доложил все ее мужу, а общем, опять-таки места потеплее ищет. так вроде и неплохой муж. С детьми много помогает, пусть миллионов не ворочает, но деньги-то зарабатывает все же.
Я бы сейчас силы бросила на закрытие ипотеки, с тем условием, что он отписывает свою 1/12. Лола, ну ЕСТЬ у вас на это возможности. Пусть даже отчасти в кредит. зато кв будет полностью ваша. Затем БД. Все это можно сделать за 1 мес. И к НГ семья полностью воссоединится, как и было запланировано. Только уже с БД, с некими гарантиями на будущее. заодно муж осознает, что как было уже не будет.
P.S. А в рестик бы я не пошла. Ни в коем случае ничего не советую. На мой характер я бы пошла сначала на кухню - говорить, потом к нотариусу. пыль в глаза мне не нужна. И веселья нормального там у меня не получилось бы. неделю ждать - тем более из области фантастики. Лола, у вас исполинское терпение и выдержка. Может, я и неправа. Мама всегда говорила, что у меня "нетерпение сердца".
====
Еще одна, ужас ((( Что вам пришлось пережить.
настя
Гость
Сообщение было удалено
ну ничего себе "не больно"... купить дорогой жратвы в дорогом месте и съесть ее под живую музыку = не больно?
Аленка
[quote="Т9" message_id="5
Я такая,второе КС.Первое делал самый крутой доктор,я была очень довольна его работой.Шикарный был шов,каждый раз на УЗИ спрашивали,кто именно оперировал.Внешне и не видно было,а внутри -все тонко и отлично.В этот раз оперировала моя приятельница,с молодости дружим.Человек она конечно хороший,но до того доктора,ей далеко.Очень тяжело мне далось второе кс.Месяц сильно все болело,а сейчас при нагрузке,внутри,сбоку щиплет и потом как-бы жгет.После этого бывают выделения, капля алой крови .Ведь не может домчит пор матка очищаться свежей кровью?
Ой,ссори за подробности.[/quote]
Т9,а вы не носите послеоперационный бандаж?Особенно,когда вы понимаете ребенка,он обязательно должен быть на вас.Плюс еще от него в том,что живот быстрее уходит.У КС не было,но была внематочная беременность.Обратилась вовремя,н о врачи дотянули до разрыва трубы и температуры тела 38 градусов.Проопеоировали экстренно и неудачно.При снятии швол ,хлынула кровь,обработали ,заклеили.Шов разошелся,но меня все равно выписали и сказали обрабатывать салкосерилом.Я неделю обрабатывала,но умом понимала,как же шов српстется,если края не соприкасаются.Тогда я нашла врача гинеколога-хирурга.Пришла к нему на прием.Он как глянул на мой шов и закричал:"Завтра жетна операцию.Ты что хочешь сепсис и перитонит заработать.Тебя,что с таким выписали?Я говорю:"Да".Он:"И что говорили делать?".Я:"Мазать салкосерилом".Он:"А капустный лист с медом не говорили прикладывать,идиоты?"Короче,прооперировали меня второй раз.Шов сделал косметический на свой страх и риск,тк вторичные швы,как он сказал,косметическими не делают.Это хирург был с большой буквы.Он даже мог матку удалить через влагалище ,без половиной операции.Но,к сожалению,он уехал на Север.
настя
Я такая, ногти очень красивые. С удовольствием бы записалась к вам на процедуру) а то с руками беда. А как возле дома делают, мне не нравится. безвкусно.
настя
Т9, у меня подруга после второго КС гораздо тяжелее в себя приходила, хотя делал операцию один врач. Второе всегда тяжелее( Не обязательно что-то там не то. Но к врачу сходить надо.
Аленка
Извиняюсь за опечатки.Все исправлять не буду.
*Половиной - полостной
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
Вот с этим полностью согласна
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, поделитесь, пожалуйста,рецептом загадочного блюда "шкурки от пельменев". Ваше солнышко как всегда на высоте.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,кто бы сомневался)))
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, верят и Лолин верил. Вспомните как громко и многообщающе говорил, спешил побыстрее начать строить личную жизнь. А сейчас хочет без разговоров вернуться в семью. Он видите ли не умеет много говорить. Но когда уходил был разговорчив.Даже не представляю как переступить через то, что он сделал и наговорил, как пытался что-то делить. Потом может головой подумал и согласился, что нету у него ничего. И сейчас еще пытаться сворачивать и обвинять Лолу в ее невнимании к нему. У него рот не должен зарываться от объяснений его поведения. А он хочет опять жену переломить.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,приезжайте!Накормим))
Парень мясо недолюбливает,ест одно тесто со вкусом мяса))
ланчик
[quote="еще одна" message_id="58552107"]
Их что, на одном заводе всех делают? Реально считают, что сводил в ресторан, подарил колечко и можно забыть несколько месяцев ада??
Они от своей сумасшедшей любви, наверное, теряют голову, да и удобно так захлопнуть сердце и душу от ненужных воспоминаний и переживаний и навстречу новым чувствам и не оглядываясь назад, а то вдруг совесть проснется ненужная.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Как Вы поднимаетесь? Ложитесь на бок, опускаете ноги, в это время садясь, потом встаете? Надо так. И бандаж обязательно!! Ссылки ниже дам.
И к врачу СРОЧНО. Чего ждете??
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Вот спасибо за приглашение. Но мы, наверное, так далеко друг от друга находимся, что не поспею я на шкурки от пельменев.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,знаю что вставать надо лёжа на боку,но меня уже не переделать.Нервная больно.Как услышу,что кряхтит или просто крякнул,резко со соскакиваю через пресс,а потом уже понимаю,что так нельзя.Боюсь,чтобы не захлебнулся.Я его днём вчера начала приучать,к ночи ребёнок понял что от него хотят.Со старшим билась долго и плюнула,младший прям радует(ттт).
Вот весь день он бодался со мной,толком не спал.Вечером накупала,он с голодухи воздуха наглотался и уснул.А если уснул,то столбиком хоть обдержись,все равно не отрыгнет.Я держала,держала,положила.Вот он всю ночь и кряхтел бедняжечка,даже не ел.Воздуха полно внутри.Так я не поняла сразу,ещё и начала его.Мамаша блин.Ребенку и так тошно,ещё и трясут.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,все решаемо))
Кактус
Т9, кроватку к своей двигайте и вставать не надо будет. Руку в дырку засунули, переложили на бочок (хоть на полминуты) и до следующего кряхтенья
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,все норм)).Приучила вроде,неожиданно легко)).Всего-то сутки потратила.
Кекс
Т9
Сообщение было удалено
Вы такая милая)))) Люблю, когда у женщин мозг с рождением ребенка не отрубается совсем на автопилот и сюси-муси-ой-какие-пяточки) Здравая самокритика - это плюс! Надеюсь, что мой мозг тоже не отрубится когда-нибудь, буду бороться изо всех сил))) Я сама. наверное, буду типичная мать-ехидна :D
Ланчик, вы спрашивали про дела, говорю: дела пока хорошо, мой уехал сегодня на сноуборде развеяться, потом на тренировку. Ну и хорошо, думаю, чем больше там устанет, тем меньше сил будет дома ворчать :D Но у нас пики в основном по воскресеньям, посмотрим, что завтра будет. Вчера договорились, что в вс ругаться не будем, хаха)
я такая
Еще одна, понимание так больно дается, хочется до последнего верить, но когда приходит разочарование то это конец, у меня так же, человек становится чужим. Больно еще и то, что он так и не понял сколько на самом деле мне боли причинил.
----
Я после кс бандаж не носила, пару раз дома одела, конечно так легче двигаться , но врачи не советуют, говорят что мышцы в них расслабляются. Мне повезло, зажило все как на собаке ттт. Это вообще первая операция в моей жизни.
---
Девочки выстраивайтесь в очередь)))) будем ногти делать, я вчера вечером новые сделала, поставлю фото.

Т9, моя родная и двоюродная сестра так пельмени ели, одна мясо, другая тесто))) а я с сестрой яйца варенные делили, ей белки, мне желтки)))
Кроватку я тоже вплотную к своей поставила, ночью если кряхтит, я ей соску даю и спит дальше. Кстати котик ее кроватку облюбовал, как момент подворачивается лезет в нее спать)))
Лола
Т9, не обольщайтесь , что смогли за сутки приучить к кроватке. Может временный эффект?
============
Я Постоянно думаю, что надо вырваться к нотариусу проконсультироваться насчёт брачного договора. По тел они таких консультаций не дают. Свои сбережения для погашения ипотеки я не отдам. В феврале я остаюсь без декретных. Неизвестно что и как будет. Будем ли мы вместе. Сколько он будет давать денег , если не вместе. Я боюсь лишать себя этой подушки.
Чисто морально , это условие по квартире -единственное , что хоть как то поднимет мою самооценку. Ни колечки , ни походы в ресторан , ни тем более слова этого не сделают. Но! Одновременно , конечно, положа руку на сердце ..... я боюсь ,,, боюсь его реакции. Если начнёт торговаться .,,, т9 , вы озвучили свою точку зрения, и Знаете , моя мама такого же мнения. Она все связывает с квартирой и разговорами свекрови с сыном. Хотя когда я свекрови намекнула, что с трудом верится, что она с сыном не поднимает эту тему сама - была очень бурная реакция. И она чуть ли не обиделась , как я могла усомнится. Начала говорить , вообще то я мужа похоронила. И что же вы думаете .... и все в таком роде. Но я тоже не верю, что у неё такая выдержка. Зная характер моей мамы, она не то, чтобы с сыном поговорила. ,,,, она его в бараний рог скрутила. Хотя сильно давить она на него побоиттся. Может быть обратный эффект.
И ещё в глубине души я тоже понимаю отчего то / что по большому счёту он НЕ ЛЮБИТ НИКОГО. НЕ ЕЕ. НЕ МЕНЯ. как можно месяц назад бежать разводиьтся , а сейчас уже послушно соглашаться, что она шлю и ее пол города. ??? Ты же недавно орал о любви к ней. ???? Так быстро прошла Любовь ? Что то ему напела. Вдохновила. Настроил замков. Красивая жизнь рядом с успешной деловой женщиной.
Конечно, от этого осознания моя самооценка скатывается вниз и тошно на душе. Выходит , ко мне ради квартиры возвращается? В налаженный быт?
Лола
Когда завожу с мамой тему , что хочу ему выдвинуть условие по квартире , если для этого потребуется занять у тебя денег - дашь? Она сращу как то неохотно поддерживает эту тему. Говорит / господи! Как вы мне надоели. Думала меня ждёт спокойная старость , а у вас одни проблемы. Напрямую не отказывает. Но и не поддерживает , мол да-да. Только с таким условием принимай.
ЭнКа
Девочки, насчет "внутренних швов" ничего сказать не могу. а если проблемы в внешними - очень хорошая штука мазь ВУЛЬНУЗАН. У меня шов затянулся прямо как по волшебству (много лет назад удаляли кисту яичника, миль пардон за подробности, тоже был ребенок маленький на руках, годовалый, нагрузки, вот все плохо заживало, мокло, кровило и т.п.), а посоветовал мне тогда эту мазь мой троюродный брат, его жена так спасалась после кесарева.
А для успокоения, считаю, лучше НОВО-ПАССИТа ничего нет (из безрецептурных). В идеале - микстуру, но противная она на вкус до невозможности. Таблетки глотать проще, но тут сразу эффекта не будет, нужно хотя бы пару недель пропить.
Насчет Лолиного ресторана с мужем - почему-то мне кажется, что там ничего хорошего Лолу не ждет. Опять же, Шлю свою игру начала. А вдруг муж Лолы решил Лолу использовать в ккачестве средства давления на Шлю? Город небольшой, ресторан - жест эффектный.
Лола
Условие : уволится с этой работы ? В нашем городе сейчас мало где платят нормально. За октябрь он получил 80 т. Это оооочень хорошая зп. Для сравнения в других ювелирках специалисты такого плана получают не больше 30-40. Конечно , такая зп не каждый месяц. Но 60-70 в сезон ( до апреля) реально. Конечно! Я очень хочу , чтоб они не работали вместе. Но и деньги немаловажный аспект , когдм я сижу в декрете.
Тот год он не работал на этой фирме с марта по август. И как видите , это не помешало им крутить роман.
Небольшое дополнение : его работа не предполагает пересечения с ней. Она относится к администрации. Он - цех. Работают на разных этажах. Где вход по карточкам магнитным. Но! Возможность пересечения конечно есть : столовая. Стоянка. Проходная.
Но все равно как ни крути : все в первую очередь зависит от его желания. Захочет - разная работа не спасёт. Но и поговорку " с глаз долой из сердца вон" тоже не проигнорируешь.
Лола
Энка, а от новопассита микстурой сращу эффект?
я такая
ЭнКа
Сообщение было удалено
Энка, о том что ресторан -повод позлить шлю, вообще думать не хочется, уж слишком это гадко. Фу, как мой муж на ватсап ставил наше совместное фото чтоб ее позлить, у меня от злости до сих пор как об этом подумаю, ногти в трубочку сворачиваются, так и хочется в горло вцепиться. Чувствую что если сегодня придет, то ядом забрызгаю, а он не понимает почему я так к нему отношусь. Самое смешное, один раз он мне сказал что вот он меня не ненавидит как я его, я говорю, конечно, а за что меня ненавидить? Я тебе ничего плохого не сделала. Вообще оборзел.
Лола
Ещё я ему поделилась о своих планах на спорт. Что наверное Зумбу оставлю. Хочу в тренажёрный. И взять инструктора. Он тоже очень хорошо отреагировал. И посоветовал именно эту девушку , друга. Я вам писала об этом. Так как она посерьезней -его слова. Сказал , сам с мамой поговорит , так как я хочу днём ходить. Узнал , что у неё все расписано. Только есть один час в неделю 2 раза. Сеголня приехал. Сказал , с мамой поговорил. Она нормально согласилась. И сказал , что абонемент мне сам оплатит. Если все Нормаоьно , вроде как в эту среду иду.
ЭнКа
Лола
Сообщение было удалено
Да, практически сразу. Но така-а-а-я гадость на вкус - фррр.
ЭнКа
ОЙ!!! Для Лолы и Т9 = Оговорюсь, ибо ВАЖНО: в период лактации (т.*****. грудного вскармливания) НОВО-ПАССИТ, конечно, можно пить только предварительно посоветовавшись с врачом, с его разрешения. Но что касается афобазола, то для кормящей мамы это уж точно - НЕЛЬЗЯ.
Т9
Лола.
1.Не ищите отговорок.Смотрите трезво на вещи.
Сегодня поведётесь на его з/п,а завтра -ох,как больно,локоточки кусать будете...Не ищите выгоду.Бизнесмен с Вас никудышний,обдурить Вас ничего не стоит.Уж без обид.
2.Возврат в семью только при условии заключения БД.
Боитесь рисковать?Это не риск.Это экономия вашего времени,давайте уже называть вещи своими именами.Если не согласен-делайте вывод.Значит,хотел переждать и подготовить почву.
Запомните,это ОН ИНИЦИАТОР.За что боролся,на то и напоролся.Пусть расхлёбывает результат своего спермослива.
3.Меньше эмоции и воды.Жесткие границы и четкое соблюдение этих пунктов.
Лола,это ваш звездный час.Ему деваться некуда.Запомните это.Как-бы морально он на вас не давил.
Теперь играйте по вашим правилам!
Кто даму ужинает,тот её и танцует.Вы позволяете вернуться ему в семью,если он будет соблюдать новые правила.
И будет.И никуда не денется.Я вам точно говорю.
4.Он имеет право вас не любить,НО УВАЖАТЬ ОБЯЗАН!
ЭнКа
Я такой: зато шлю вашего мужа уж как качественно Вас ненавидит! За двоих, можно сказать! А уж как она будет ненавидеть ваших с мужем детей, когда родит своего! Какое счастье. что Вы троих родили, а то история уголовки знает десятки случаев, когда любовницы (или наоборот, брошенные жены) убивали, выкрадывали, уродовали ребенка от соперницы.