А у меня вроде не изменял,не знаю,не ловила,даже не думала об этом,живём 17 лет,сколько херни он мне каждый день говорит,не одна бы не выдержала,а я сильная, ещё терплю)))Каждый день,меня морально гнобит,а потом секса давай,ну понятно,что *** он конченный.Сына любит,у него от 2 жены сын 20 лет,но тупой вырос,даже ОГЭ не сдал в 9 классе,там жена его обманом квартиры лишила,он теперь ссыт ,что дом и машину,в браке заработали делить нужно будет,а у меня от родителе квартира,я не продаю,так он бесится.Наш сын умничка,я пошла в декрет и больше не выходила,от силы работала года 2-3,но не думайте я не лентяйка,у меня сын ,учится отлично,кружки,библиотека,школа искусств, всё с отличием, дом на мне в общем 120 КВ,огород 27 соток,Сад 120 деревьев,летом у моря торгую, ещё домик сдаю небольшой во дворе посуточно.Даже розетки меняю сама,хотя физик говорил,садись четыре, всё равно не пригодится,а не прав оказался.Мужу все помогала ,забор строить,блок таскала,даже опалубку заливала бетоном,подавала ведра раствора на 2.7 метра для сесьмопояса, естественно уборка,стирка,готовка на мне,я не пью и не курю,за рулём сама,в школу ,магазин.Работает он ,приносит зарплату,но и деньги за квартиру переводят ему на карточку,у меня дома третья мировая ,если я попрошу 500 рублей ,подстричься,ресницы,педикюр я никогда не делала живя с ним,это всегда скандал и до ору,на *** нужно.Вот пашу как лошадь, раньше всех встаю,позже всех ложусь.Сейчас весна,лето,осень вообще некогда вздохнуть,сад,огород,закатки,заморозки,все нужно успеть .Вот зимой обои везде переклееила,а он мне говорит,ты шурик умеешь держать- делай плинтуса.Я впоймала себя на мысли,что когда вдвоем выходим из магазина,пакеты несу я.Купил себе протеин в зал худеть,лёжа на диване ,работает в охране,растолстел до 130, при росте 170.Протеин ел, прибавил 7 кг.Виновата я.Вот надоело быть мразотой,тварью ,слышать ты не женщина,посмотри вокруг какие женщины,а ты мужик,а потом в постель?Не будьте мудаками,цените жён!Не зажирайтесь!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.