Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 75
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Положение у его мадам незавидное. Поражаюсь ей, зачем молодой девочке взрослый мужчина с тремя детьми, который и не очень-то считается с ней. Я такая, а у вас когда школа начинается? Подготовились?

Ланчик, школа 13- того сентября. Честно говоря еще не подготовились)))) надо уже этим заняться, дочке сумку новую заказала, еще сын должен выбрать и в письменных столах порядок навести. Наверное опять два мешка бумаги вынесу))
подруга
я такая, колбасень моя сама не ходит пока. держится символически за кончик пальца)) бывают попытки конечно,но видно,что боится пока. ну а я не тороплю,у каждого свой срок.

Т9, да,классика больных отношений.. такие к хорошему не приводят никогда,такие только рвать. резко,лучше по разным городам разъезжаться. переболеть и "гавань" найти. вам повезло,что отцепились. думаю, у мужа я такой так же. вот и ответ зачем молодухе женатик с долгами и детьми. страсть! она с мозгами то не дружит,это как наркотик. тем более девушка эмоциональная. а сейчас любите?
подруга
я тут ромашку читаю...400 с лишним страниц огорила. но читаю выборочно..так вот,столько историй измен. поражает просто! и у каждой своя. схожа только боль. сильная. но многие девушки очень сильные и с достоинством переживают все. мужчины конечно поражают.
подруга
кстати ветка та очень поразила своей теплотой и сплоченностью. читаешь и будто попадаешь в добрую компанию. у нас тоже хорошо))
Шпулька
Подруга, а как тема с ромашкой называется?)
Шпулька
Ланчик, сын завтра приедет, будем к школе собирать) С папой общается хорошо, он забирал его на пару дней и звонит постоянно, я очень рада. Спешить я не буду, я погулять хочу, пожить без забот и мозговыноса)
подруга
Шпулька, "Дождалась! И у нас любовница завелась. И чего теперь?" по названию видно,что автор с юморком да и "жители" подстать собрались))я правда только половину прочла...
ланчик
подруга
Сообщение было удалено
Здесь столько таких тем, что когда читаешь сердце кровью обливается. Первой большой старой темой прочитала " Развод или бороться и ждать". Меня впечатлила и она тоже с концом. А еще нашла форум "Превратности любви", там авторы возвращаются и дописывают свои истории. От некоторых историй просто оторваться невозможно.
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулечка, очень рада, что у папы с сыном взаимопонимание.
T9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,вы знаете,я на этом форуме старожил/пенсионер уже))).Кодировалась от него,года три сюда нос не сувала,пока опять нужда не приперла.
Я имела несколько ников под которыми меня многие знают.Форум агрессивный,многому научил за эти годы.То,что узнала здесь,в жизни и близко ничего подобного не подозревала.
Это мой последний ник,трехлетней давности.
Ничего особо он не означает,кроме того ,что иногда корректор пишет совсем не то,что думаешь))).

Про самочувствие.
Больше лежу.Тяжеловато уже ходить,а надо дотянуть.
С мужем тоже все (ттт) хорошо,как и прежде.
Так то он очень порядочный человек,ну вот шлея под хвост попала)))
Качерга и та раз в год стреляет))))
T9
[quote="подруга" message_id="57613691"]
Т9, да,классика больных отношений.. такие к хорошему не приводят никогда,такие только рвать. резко,лучше по разным городам разъезжаться. переболеть и "гавань" найти. вам повезло,что отцепились. думаю, у мужа я такой так же. вот и ответ зачем молодухе женатик с долгами и детьми. страсть! она с мозгами то не дружит,это как наркотик. тем более девушка эмоциональная. а сейчас любите?

[/

Подруга,я вообще-то совсем никогда-никогда не собиралась замуж.Слишком любила и слишком страдала в браке,ничего хорошего вспомнить нечего было.
Если бы не счастливый случай))).
Когда с мужем поженились,первое время пока не привыкла к здоровым нормальным ,отношениям жила В напряжении,с мыслями в голове "так хорошо,аж противно.Где-то должна быть засада...
Для меня было дикостью,что в семье муж с женой могут жить душа в душу.Мои родители-два скорпиона,всю совместную жизнь жили,как на пороховой бочке.
Когда впервые встретилась со свекровью,она мне говорит,что мол прожила в браке 40 лет со свекром и ни разу не ругались.
Я тогда подумала про себя -ну,ну...Будешь ты мне сказки рассказывать.Заманивает похож меня))).Но действительно,ссориться причин не было.Ну,а потом ...бытие определяет сознание,как говорится.)))
Мой муж прожив заграницей 8 лет прекрасно,где в ***** всегда улыбаются,приехал ко мне ,где наоборот ,люди ходят со злыми лицами))),ну и от меня,от окружающих многому научился))).Стал соответствовать шаблону и перестал выделяться,как белая ворона))))
В семье у нас в основном мир,дружба,...,но с рождением ребёнка,быт все же наложил отпечаток на отношения.
Ну вот как-то так)))
T9
Извините за простынь)
я такая
Т9, я очень рада что все опять хорошо (ттт).

Девочки а у меня опять что-то происходит. Вчера вечером пришел, пообщался с детьми и ушел. Сказал что придет завтра пораньше чтоб пойти с детьми в бассейн. Через час опять вернулся, я сидела на балконе, вышел ко мне, начал рассказывать что встретил старого заказчика, который был у нас в гостях, он начал меня расхваливать, как ему ( мужу) повезло, какая у него образованная жена и тд.он не в курсе что мы разошлись. А потом мне говорит, я тебя люблю, я просто закатила глаза с усмешкой, на что он сказал чтоб я не смеялась, ему от этого больно. Я не стала говорить с ним на эту тему. Он начал уверять что там не любовь, что ее он не любит ( похоже на то что Энка писала) просто так сложились обстоятельства и теперь она ждет ребенка, которого он не хочет. Я ему сказала чтоб закрыл эту тему, даже слушать не хочу. Просился остаться на ночь, я разрешила только у сына спать ( сын очень просил чтоб папа остался). Сегодня утром ушел на работу пока я спала.
Вот что это? Тут предал, там предал. Как будто кто-то уйдет от любимой жены и трех детей к не любимой, только потому что она беременна.
Короче я ему сказала, что все что было между нами, в прошлом. Говорит ну и живи всю жизнь как монашка. А я ему говорю, Омар хайяма знаешь, а изречение его не знаешь, что " лучше быть одной, чем с кем попало".
Агнес
Насколько ваш муж ведомый.автор. просто *****. Чужой мужик вас похвалил и он уже у ваших ног. Насчет беременности я думаю она сделала это назло вам после того что вы ей сказали. Ребенка очень жаль. Он ни кому не нужен. И мало вероятно что родиться здоровый от бабы сидящей на психотропных.
Агнес
Меня коррбит что вы не возражаете, когда ваш муж называет вас монашкой. Почему вы не дадите ему понять , что на разводе жизнь не останавливаеться и вы со временем заведете любовника. Вам совсем не нужно его разрешение.
T9
Я такая,он сам себе сейчас не принадлежит.Такое ощущение,что в него бес вселился.Вот и крутит им.Умом понимает,что совершает ошибки,а ничего сделать не может.Теперь допрыгались,барышня беременна.Мозгов нет,не понимают,что по-хорошему детей так не рожают.Слишком разрушительная программа на ребёнке,естественно это не может не отразиться на судьбе.
T9
С Агнес одну и ту же мысль выразили одновременно)))
я такая
Агнес, ребенка действительно жаль, надеюсь что родится здоровым, он не виноват что родители больные на голову и не только. Она пила какие-то гормоны чтоб забеременеть и курить не бросила ((( честно, искренне жаль этого ребенка.
Насчет " монашки" зря вы нервничаете, что с дуpakaми спорить? Я буду делать так, как мне удобно, естественно о разрешении я спрашивать не буду.
Т9, именно как бес вселился, сам говорит что очень изменился, стал очень агрессивным, причем ко всем.
ЭнКа
Если беременность ЛЮ не выдумка ее (может, просто средство давления на мужа, тест подделать - раз плюнуть), то, по-моему, это означает одно: не хотят темные силы мужа Я Такой на светлой стороне оставлять, хотят привязать безоговорочно к неадекватному и крайне непорядочному человеку, коим Лю и является. С такой Лю рядом у мужчины поневоле один путь - деградация. Если беременность - плод фантазии и средство шантажа - считай, повезло мужу Лю. Эта встряска может их порочную связь сильно ослабить, а то и разорвать. Вот уж тут маятник у всех трех "участников регаты" разгуляется. Я Такая - "порт де салю" = спасительная дверь= для мужа. Он инстинктивно за Я Такая цепляется. И, кстати, правильно делает. Правда, Я такой от этого не легче.
Я Такая! Я имела "счастье" лицезреть экс-муженька через буквально полгода после нашего с ним окончательного разрыва каких-либо отношений (считая с последней встречи в зале суда на разводе). Он уже изменился, проживая с разлучницей круглосуточно (а дама была похлеще вашей - лексикон "пасть захлопни!", конченная ***** жуткого вида, нахрапистая и очень агрессивная, правда, образование у нее было - областной какой-то институт физкультуры. она из неполной семьи и выросла в спортивном интернате, отсюда и уровень и характер) очень сильно. Считаю, моему бывшему мужу просто фатально не повезло, что их жизненные пути пересеклись. Так же точно "вляпался" и муж Я Такой.
ЭнКа
Повеселю, надеюсь: я после развода, слегка успокоившись, стала во многом по другому смотреть на жизнь. Я, по-моему. уже писала, что года три спустя после развода у моего сына волею Наиверховнейшего появился его Второй Папа, наш любимый Шеф. Мы с Шефом на "Вы" и иной раз происходят довольно забавные сценки: поздней осенью ходим втроем по вещевому рынку - сыну (уже вполне взрослый паренек) надо купить куртку кожаную. Сын, понятно, примеряя. советуется с Шефом. Я "не отсвечивая", стою себе рядышком. А по соседству семейные сцены ; "Ты что, дурак, не видишь, какое это г-но!" Отвяжись, сама д. у. ..аа!. И тому подобное.Гав-гав, тяв-тяв. Я тихонечко прошу Шефа: Может быть, пройдем еще чуть подальше, посмотрим еще?". И слышу слова продавца, обращенные к коллеге (я чуть-чуть понимаю по грузински, в юности жила недолго в Тбилиси): вот, наконец-то приличная русская женщина! = Типа, я с таким уважением к мужу - понятно, что наша троица воспринимается как семейная ячейка. К слову, куртку нам продали с приличной скидкой. Не скрою, мне очень нравится, не будучи обремененной реальными супружескими проблемами, периодически "на выезде" смотреться вполне себе успешной матерью семейства. И порой поражаюсь, насколько грубо, пренебрежительно общаются меж собой супруги. А ведь раньше и я от них недалеко отстояла.
T9
Ну за что боролся,на то и напоролся.Нечего было от жира беситься.
А сейчас пусть идёт в мечеть,ищет там сильного имана,чтобы тот взялся его "отчитать".
По поводу детей.
Даже,если ребёнок рождается вне брака,это уже неправильно ,не говоря уже обо всей сложившейся ситуации.
Знаю об этом не понаслышке.Нежеланным детям очень сложно в жизни.
Кактус
А я не верю, что он с ней из-за ребенка. У Автора трое его детей. Ему ничего не стоило их оставить, да еще нервы трепать. Мне кажется он таким образом "своего" надеется добиться. И не верю, что она беременна. Мож ошибаюсь. Люди с бесплодием годами иной раз лечатся, а у них раз-два и получилось...
Я такая, но ведь для Вас это и лучше. Если это действительно так, Вы его точно не примете. Выдирайте машину, а то потом ему не на что будет покупать.
Кактус
Ланчик, горе Вы мое!! Ну, что с Вами делать?! Сколько раз просила: даете названия-давайте в какой рубрике или на каком сайте. Я тоже хочу почитать. Тему Т9 тоже не смогла найти. Не знаю куда кидаться.
Кактус
Подруга, если хотите просто почитать, пишите в адресн. стр.:
"Спасатели разбитых сердец. Жизнь после развода". Первый абзац Ваш. Что-то на подобии того, что Вы сейчас читаете, только новее. Очень много также сдружившихся персонажей. И смешные моменты есть. Почитайте -не пожалеете.
T9
T9
Сообщение было удалено
Вот.Писала выше.
Через поиск на этом форуме.
ЭнКа
Кстати, Я Такая! Я не согласна с Агнес: не надо заявлять мужу; "жизнь моя только начнется после развода. любовника заведу" и пр. Конечно - захотите и будет на то воля Божья -- вступите в отношения, никто права не лишал, уж не бывший муж, понятно. Но как транспарантом/лозунгом этим кличем "А! любовник! = размахивать не стоит. Не надо вообще по=женски упрекать неправильного мужа. Его еще сама" жизнь упрекнет и мало ему не покажется". Будьте с ним в разговорах на темы, не касающиеся ваших общих детей, как вторая его мама: ой, неразумный взрослый мальчик добалбесничался, ой, ну, ничего, взрослей, справляйся, бедняжечка мой. Я Такая, Вы - его точка опоры сейчас. А, как говорят испанцы, дорога в рай от дороги в ад отклоняется сначала всего на миллиметр. Это в обе стороны работает. Вы настолько мильнее, умнее и правильнее мужа, что все равно останетесь для него эталоном, что б он Вам не вякал с досады на себя же про вашу задницу и прочую чушь. Мне тоже однажды залепили ; " а у тебя сиськи обвисшие" = в момент очередного ухода туда-сюда. Я спросила: и это все, что ты мне можешь сказать на прощание? Экс-муж (тогда еще не экс), дернулся, сел на пол и сказал: Господи, если бы я мог сейчас умереть.. И заплакал. Ну, все равно развелись. Не знаю, как будет у вас, но мне жаль вашего мужа. Я видела. чем заканчивается победа лю и "темных сил". Ничего хорошего для коварных изменщиков.
ЭнКа
К 3845: Сильнее, конечно
Кактус
T9
Сообщение было удалено
В какой рубрике искать? Я искала в "браке", не нашла. Дальше не осилила.
Кактус
А где здесь поиск?
Кактус
Если Яяя, то нашла
T9
Кактус
Сообщение было удалено
Да,да.Часто без ника по неосторожности отвечала.
Темя яйца выеденного не стоит)
Кактус
Почему не стоит? Вы пожалели, что не дали ему до конца развлечься?
Т9, а ваша фря в одном городе с вами живет?
Кактус
Кекс, а Вы в подполье ушли? Как Ваши дела?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Нет конечно,не пожалела!
Он по сей день как пришибленный ходит))
Так не хочется выражаться,но не могу иначе,ссори....
эта Клеопадла живёт в другом городе и приглашала его.
Но мой молча принимал приглашения,ну а потом удалил диалог и я не успела прочесть всего остального.

По сравнению с другими,у меня конечно цветочки ,поэтому про яйцо сказала.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус конечно и я не верю что из-за ребенка, очередная отговорка. Я же ему так и сказала, что любимую по его словам жену с тремя детьми бросил и ушел к нелюбимой? Где логика? Ее нет. Намекал на сека, я ответила что из-за желания секса с ней у нас распалась семья и пусть теперь ею наслаждается. Я его физически не хочу, не могу спать с человеком который вызывает у меня отрицательные эмоции. Насчет беременности ничего не знаю, может он врет, может она врет. Но у нас в женской консультации сразу выдают материнский паспорт, книжечка в которую все записывают. С другой стороны он две недели назад сказал что у нее три месяца, а потом говорил что рожать в марте. Нестыковка.
Энка мне так нравится как вы пишите, очень интересно.
Т9 я вашу тему читала, хорошо все , что хорошо кончается. Вы все сделали вовремя.
Кактус, видео смешное, так заразительно смеётся, не легко такие нелепые новости серьезно преподнести)))
Кактус
kirakelI |8 Мар 201115Цитировать
Сын пришел ко мне, шельмец,
И спросил с тоскою:
"Одноклассники, отец -
Что это такое?
Это что за сайт такой,
Где седые люди,
На реал махнув рукой,
Утопают в блуде?
Где к изменам виден путь,
Цель ясна, и средства,
Где хотят себя вернуть
В брежневское детство?
Где нарушен их покой?
Где проводят ночи?
Это что ж за сайт такой -
Объясни мне, отче?"
Я привлек сынка к себе
И сказал с тоскою:
"База данных ФСБ -
Вот что мы такое!"
ланчик
Девочки а у меня опять что-то происходит. Вчера вечером пришел, пообщался с детьми и ушел. Сказал что придет завтра пораньше чтоб пойти с детьми в бассейн. Через час опять вернулся, я сидела на балконе, вышел ко мне, начал рассказывать что встретил старого заказчика, который был у нас в гостях, он начал меня расхваливать, как ему ( мужу) повезло, какая у него образованная жена и тд.он не в курсе что мы разошлись. А потом мне говорит, я тебя люблю, я просто закатила глаза с усмешкой, на что он сказал чтоб я не смеялась, ему от этого больно. Я не стала говорить с ним на эту тему. Он начал уверять что там не любовь, что ее он не любит ( похоже на то что Энка писала) просто так сложились обстоятельства и теперь она ждет ребенка, которого он не хочет. Я ему сказала чтоб закрыл эту тему, даже слушать не хочу. Просился остаться на ночь, я разрешила только у сына спать ( сын очень просил чтоб папа остался). Сегодня утром ушел на работу пока я спала.
Вот что это? Тут предал, там предал. Как будто кто-то уйдет от любимой жены и трех детей к не любимой, только потому что она беременна.
Короче я ему сказала, что все что было между нами, в прошлом. Говорит ну и живи всю жизнь как монашка. А я ему говорю, Омар хайяма знаешь, а изречение его не знаешь, что " лучше быть одной, чем с кем попало".[/quote]
Не ему судить как вам жить. Он вроде свой выбор сделал. А я не очень верила в то, что она беременна , думала такой своеобразный крючок для него. Да попал мужчина! Не верю почему-то ему, болтается туда-сюда и ничего решить не может, даже и не пытается. Если и правда беременна, то ребеночка жаль, не по любви зачат.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, что именно вас заинтересовало, другой форум или тема? Так я просто забиваю в поисковике название и так нахожу.
подруга
Кактус, я после ромашки тайм-аут по веткам возьму)) тем более нашла для себя пару познавательных ссылок оттуда(всё-таки приятно умных людей читать) и книжку по симорону скачала(оттуда же) так что пока "чтиво" есть)) да и слишком это волнительно читать тяжелые жизненные ветки женщин..

я такая, сколько ещё он будет вам свои душевные болезни рассказывать... молодцы,что пресекли эти разговоры. беременна не беременна... по большому счёту не важно. это их проблема. причём для них похоже действительно проблема,а не счастье, как это у нормальных людей. боюсь,что если правда, то будет ещё один, брошенный отцом, ребенок. жаль,жаль. а мужа вашего совесть грызет,вот он и мечется. ибо нефиг бросать тех, за кого ты ответственен перед Богом. ну а у вас то совесть чиста,вы спирте спокойно)) а значит у вас все наладится! УЖЕ налаживается.
подруга
*спите
ну конечно спать только со спиртом можно)))
я такая
подруга
Сообщение было удалено
Спасибо подруга, да совесть чиста и спится хорошо и даже без спирта))))
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Не ему судить как вам жить. Он вроде свой выбор сделал. А я не очень верила в то, что она беременна , думала такой своеобразный крючок для него. Да попал мужчина! Не верю почему-то ему, болтается туда-сюда и ничего решить не может, даже и не пытается. Если и правда беременна, то ребеночка жаль, не по любви зачат.

Ланчик, решать он ничего не может, не в его компетенции. Бесится конечно. Его проблемы , ему и разгребать, пусть плывет и дальше по течению.
ЭнКа
Исключительно для Я Такая: другим не руководствоваться. Не подойдет.
Моя мама (царствие ей небесное) не слишком жаловала моего мужа. Но всегда говорила, в очередной раз "наехав" на него передо мной : "но, правда, отец А...й хороший!" И да, отцом бывший муж был на Шестерку с плюсом по пятибалльной шкале. К слову, в новом браке никаких детей по определению на предвиделось, хоть от этой мерзости меня и сына жизнь избавила. //Вот как-то не верится, что муж Я Такой себе еще и этот ужас = нежеланного ребенка от лю спроворил.// кОГДА МЫ РАССТАЛИСЬ И ЭКС-МУЖ ПЕРЕШЕЛ ПОЛНОСТЬЮ НА ТЕРРИТОРИЮ И ПОД ЮРИСДИКЦИЮ НАШЕЙ АЛЧНОЙ ЛЮ, то про сына она заставила его напрочь забыть в течение пары лет. Это она, не я , запрещала общаться экс-мужу общаться с сыном. Весьма жестко. (И СЛВАВ БОГУ!!) На 18-летие сыну папенькой была вручена российская купюра достоинством примерно в 30 баксов на тот момент. Это вообще был последний этап их общения. Ну, что правда, я заранее и по пунктам объяснила сыну, что вот так и будет, ибо = папа теперь полностью под влиянием лю, а ей самой деньги нужны. Я Такая, пока Ваш муж готов вкладываться в ваших детей, не обрубайте эту связь. И дело даже не только в деньгах, дело в правильности вложений "с точки зрения вечности". А про машину - уж на что-что, а на машину и сами заработаете, если что, это однозначно. А насчет мужа = по течению= пусть уж лучше цепляется за вас, с НЕЙ по течению - это как в Ниагару на бревне. Да хоть на катере.
я такая
ЭнКа
Сообщение было удалено
Спасибо ЭнКа, когда он еще жил с нами и встречался с ней, то детям меньше внимания уделял. Сейчас видимо совесть мучает, старается больше времени с детьми проводить. Но чувствуется разочарование детей в отце. Сегодня обещал прийти чтоб пойти в бассейн, так дети меня 100 раз спросили придет он или нет. Думали что не придет. Но он пришел, рада что не расстроил детей. Во время его загулов такое было часто, что он не сдерживал своего слова.
агнес
Знаете автор а мне кажеться он просто сбегает от нее. Ну не любит и жить то с ней не хочет. А квартиру один не потянет. Вот и живет с ней от безисходности. Это же не на свиданки в тихоря бегать(адреналинчик и романтик). Проводя с вами время понимает какую семью просрал. Мне кажеться как только она родит ,он сбежит от нее окончательно.
я такая
агнес
Сообщение было удалено
Агнес, хотите посмеяться? Сегодня утром звонит, просит чтоб сын спустил вниз запасные ключи от машины. Я сначала ничего не поняла, говорю поднимись сам возьми и где вообще ваши ключи? Оказалось что он вечером пошел с другом на шашлыки на озеро и остался там до утра, утром машина его друга заглохла и они не могли поехать домой. Ключи от машины были у него, а машина около их дома и вот он с утра звонил ей, она притащилась на трамвае к нам чтоб забрать запасной ключ и поехала обратно за машиной, чтоб забрать его с гулек. Дурдом отдыхает.
Конечно на много интересней было встречаться с ней тайком, жить с ней он не может. А мне зачем такое "счастье"? Мне сейчас хорошо.
ланчик
Ланчик, решать он ничего не может, не в его компетенции. Бесится конечно. Его проблемы , ему и разгребать, пусть плывет и дальше по течению.[/quote]
Я такая, сейчас он ,наверное, понял, что сотворил со своей и вашей жизнями, что будущего с вами у него нет, не нужен. Вот пусть теперь сам прочувствует до конца что это такое. Удивляет то, что молодые феи думают раз увела то он навечно ее, от нее он точно также сольется и еще быстрее.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Он сейчас уже сбегает, а что дальше будет. Рада за него и его неземную любовь,получил уже сполна. Вот у нее где мозги-то?!
Т9
Девушки,вот читаю на досуге тему Ромашки и мне прям дурно становится.В большинстве случаев одним разом то и не заканчивается.Всю ветку мне конечно не осилить,дочитала до 40й стр и чем дело кончилось на 660.
Н-даа,печально все как-то.
Вспоминаю отношения моей бабушки с дедом.Очень хорошими людьми были.Ну вот моя пробабушка,дедули мама любила кровь попить молодой невестке(бабуле).На этой почве они сходились/расходились,пробабушка даже успела подженить деда.У них тогда было 2 детей.Ну подженился,нажил там себе сына и вернулся обратно в свою семью,но жизни как таковой уже не было.До самой смерти бабуля не могла ему это простить,постоянно ссорились,не разговаривали друг с другом.При этом умудрились вырастить ,хорошо воспитать и дать хорошее образование своим детям.
Жили жизнью детей,а своя была загублена.
Вера
ланчик
Сообщение было удалено
Не надо искать в темной комнате черную кошку, особенно , если ее там нет. Ничего он не прочувствовал и не надо ему ничего понимать . Как писала Я такая - это уже совсем другой человек. Что- то дремавшее в нем всю совместную жизнь с Я такой проснулось и не собирается обратно засыпать. Человек наслаждается жизнью для себя, делает что ему хочется. На все других ему начхать. Меняться обратно он не будет. Единственное , что мешает самолюбию, что Я такая на дает. А он же Муужик, как такое можно. Все остальное его абсолютно устраивает.
Игра «Кроссворд»
Перейти