Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 795 ответов
Последний — Перейти
Страница 74
подруга
Кактус, нет,не успела))но это не страшно.

Настя,труд облагораживает человека))))вы очень точно описали отношения Яси. на мой взгляд. конечно,все мы слушатели здесь. и каждый рассказывает свою историю, как видит Сам. это вовсе не значит,что верно,но тут помогают взглянуть иначе,проанализировать себя. думаю,Яся ещё не "дозрела" до разрыва,хоть и столько горя от него хлебнула. любит,всем сердцем любит,согласна.
Яся,а может вы не случайно сюда зашли,может здесь толковое что для себя поймете. не спешите отстаивать свою точку зрения,не спешите отказываться. здесь,уверена,никому доказывать ничего не нужно. только себе. удачи вам в командировке.

Я такая,будем ждать новую страничку)))

А вообще,девчата,все мы разные такие. каждый советует со своей колокольни. кто-то рад обманываться,кто-то за материальное вытерпит все,кто-то будет жертву строить всегда. каждый выбирает свой комфортный вариант. но по себе скажу точно,пендель порой полезен всем)))
Кактус
Подруга, так важно или не важно? Скинуть или не надо? Только Вам ее надо будет сразу подхватить, посты со ссылками стирают. На ветке в одно время надо быть. А свекровь с Вами живет?
Шпулька
Я такая, будете тестировать, кто вам напишет, определять мы это или нет)) типа экзамена)))
Кактус
Шпулька, а это как это??
Шпулька
Кактус, не знаю) Ну может вопросы какие позадает про нас, что то личное что запомнила о нас)
Кактус
Шпулька, любой читающий ответит на любой вопрос, связанный с веткой.
подруга
Кактус,не столь важно. для себя выбрала вариант относиться к неким нюансам с юморком. и да,живём вместе)))пропади оно пропадом 😂

Шпулька,вы имидж сменили? рыжие коварные,хитрюги те ещё, короче ваш вариант 100% )))

Я такая,да,к сожалению в СС придётся включать в себе психолога и вычислять нас. я сталкивалась с этим,когда почту свою на Мэриной ветке оставляла. тогда многие писали. но те,кто сразу расписал кто есть кто,то к ним даже вопросов не было. неадекватов не попадалось)))
Кактус
Подруга, я о Вас и подумала!!
Если Вы сейчас здесь, я Вам сейчас и скину
Кактус
Подруга, я нашла выход, переведя на русский. Пишите в адресной строке "симорон страна фантазия". Второй пункт Ваш. И полазьте там по "шапке" на Главную и вообще, мож еще чё найдете.
Шпулька
Подруга, не сменила имидж, в образе глупой блондинки обитаю))) вообще хороший образ, куча бонусов и никаких претензий))
Шпулька
Кактус, Я такая девчонка не глупая, раскусит кто есть кто)
подруга
Кактус,спасибо. эта страница оказывается уже у меня в закладках,ещё с прошлого раза)) но детально не изучала. почитаю перед сном.
Шпулька, я всегда ЗА смену имиджа. волосы отрастут,а перемены в зеркале всегда на руку женщине. сама постоянно меняю длину/цвет. думаю,может пора уже определиться, а я и не знаю как лучше,надоедает один образ))
Шпулька
Подруга, я была и баклажаном и рыжей и до попы волосы и завивка и короткие что аж подбривала затылок) путем эксперимента довела себя до идеала))) а портить уже не хочется) я женщина свободная, в поиске, надо быть на высоте) я лучше мужчин буду менять вместо прически)))
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Это точно. Я весь прошлый год была в поиске себя. Все-таки не совсем прошло это все мимо. Я до 30-ти лет была брюнеткой, красила волосы в черный цвет. Потом постепенно перешла в блонд и последние годы была блондинкой с разной длиной волос. А прошлым летом мне так захотелось стать как раньше. Из блонда я сначала стала красной, потом каштановой, а потом черной, проходила так до родов. А после родов решила что блонд мне идет больше, освежает лицо. Сделала смывку, потом меблировку, а потом сама купила краску и осветлилась. Убила волосы напрочь))) поэтому и остригла каре. Но теперь я очень довольна, волосы мягкие. Теперь только корни осветляю. А длину хочу опять состричь, волосы растут очень быстро, уже до плеч. Пока не хочется отращивать.
я такая
Ясенька, теперь просьба к вам! Волосы я привела в порядок, теперь хочу взяться за фигуру, а так как вы у нас специалист по фитнесу, то жду от вас советов))) очень хочется похудеть и подтянуть фигуру. Что пожете посоветовать? У меня после родов еще 5 кг лишних, но в идеале скинуть хочу 10 кг. А потом и гардероб поменять хочу, хочется изменений.
Шпулька
И я хочу похудеть) на 7 кило!!! уж слишком аппетитная стала))) решила сесть на кремлевскую диету, голодать не люблю, а бегать и прыгать лень)))
Кактус
Читала, что кремлевская диета вредна, а вот из чего состоит, не помню. Шпулька, напомните плиз
Кактус
Девочки, а у нас опять вуман пост свистнул чей-то
Шпулька
Кремлевскую диету нельзя если почки больные и вредно долго сидеть на ней, а на пару тройку недель она хороша. Там суть в том, чтоб есть как можно меньше углеводов, не больше 20 в день. Углеводы это хлеб, каши, мучное, сладости, фрукты и овощи. Есть можно сколько хочешь мясо, рыбу, яйца, творог, даже сало можно)) только без хлеба много не влезет)) В общем надо есть белковую пищу. В интернете можно найти примерное меню на неделю) главное что никакого голода) на завтрак, например, по этой диете надо есть четыре яйца жареные с ветчиной) это ж обжорство))) я столько не сьем!) моя сестра на ней похудела за две недели)
Лола
Ой, а у меня девочки другая проблема. Кормлю грудью уже год и очень схуднула, причём сразу после родов. Я и раньше пышкой не была. Но при моем росте 170, весила 56-57. И себе нравилась. А сейчас 52-53. Щечки пропали. Попа пропала. В еде ограничений нет. Но лень много готовить. Могу на супчике целый день ехать грибном, например. Но очень хочу поправится !!! Может кто знает как?
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Хихихи, Лола это не ко мне ((( всю жизнь худею. Если я ем как хочу, то поправляюсь до определенного веса и потом вес останавливается. Я читала что у каждого тела есть свой комфортный вес, это видимо у меня так, но меня он не устраивает, всю жизнь борюсь с этими 7-мью кг. Вес то вверх то вниз. Я как то на 20-ти дневной диете сидела, похудела на 6 кг, но тогда начальный вес был меньше и я стала просто скелетом. Свекровь ругалась чтоб поправилась))) у меня бедренные кости через одежду выпирали. Сейчас так не хочу, но все себя в руки взять не могу, расслабилась (((
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулька, может вместе худеть начнем? Чтоб не срываться. Мне нужен толчок.
Другая Яся
Лола
Сообщение было удалено
Никак, все придёт в норму, когда перестанете кормить. Единственное, ешьте регулярно, не пропуская приемы пищи и желательно сбалансированно. Не вздумайте запускать процесс наращивания массы. Потом устанете его останавливать!
Кактус
Лола, у Вас же стресс мог дать. Кому как дает: кто худеет, кого разносит. Включите в меню манку, пшеничную крупу, Если деньги позволяют- кус-кус. Мороженое, печеное Вполне возможно придете в норму как кормить закончите, Чё вовремя не прекратили? Сейчас в жару нельзя прерывать.
Шпулька, у меня есть что Вам сказать, но свет отсутствует -мученье. ухожу до завтра
подруга
Лола,у меня та же фигня)))
пока кормлю грудью, похудела очень. минус 9 кг от прежнего веса до беременности. как будто вчера школу закончила )) но мне,супругу нравится,разве что бабушки норовят закормить. а я и ем,точнее прямо жру))) аппетит зверский. кушаю наравне,а то и больше,чем муж. боюсь,что после гв,если не отвыкну от таких приёмов пищи,то буду набирать вес. так что это вскармливание всё. высасывают нас детки)))
согласна с я такой,у людей есть "рамки" веса. я вот похудела до определённого веса и все,последние месяца 4 там и осталась. так же и в плюс,раньше,когда поправлялась,то тоже до определённой цифры. организм знает свою норму. главное давать ему хоть минимальную физ нагрузку. хоть кардио. я вот с дочкой пока 2 раза за день погуляю(а она оч активная, в коляске мало сидит, все за ручку,на руках),то конечно энергию нужно восстановить калорийной пищей.
подруга
Лола,а кто у вас? запамятовала)) может писали уже.
Другая Яся
я такая
Сообщение было удалено
Моя тема)))
Легче всего уходят первые 20, затем 10, а вот 5, 4, 3кг самые прилипчивые. Тренажерка для вас не вариант (дети), а вот занятия на улице- идеально! Самое простое и самое эффективное Nordick walking- ходьба с палками (купите в Декатлоне, длину спросите у Google). Надо мной все ржали 10лет назад, теперь ходят все. А я сбросила свои последние пять за 3 мес и больше не хожу,
Плюсы: работа 95% мышц, сжигание жира, совмещенное с укреплением всей мускулатуры, включая стабилизаторы, при этом не нагружаются суставы (что достижимо только а плавании), насыщение тканей кислородом, прилив сил, хорошее настроение после тренировки, использование мотиваторов, в отличие от отталкивающей рутины в зале. Что такое мотиватор. Это конкретная цель. Напр., дойти до дальнего забора, дерева, скамьи и обратно в быстром темпе. Пока дети гуляют в прекрасном немецком парке, что тоже явл мотивом, палки в руки и вперёд))). Главное:
•не пропускать занятия, min 1 час 2 раза в нед. , в ЛЮБУЮ, кроме бури и землетрясения, погоду,
•правильно ходить, что не так просто, как кажется,
•завершать 5мин растяжкой, при которой важно! соблюдать прямые углы между бедром и голенью)
В идеале взять 2-3 урока по технике ходьбы и растяжки или посмотреть в Интернете и попробовать перед зеркалом.
Следующий уровень, оч сложный, ходьба по песку, напр., по пляжу, но, думаю, грунта в парке или в лесу будет достаточно.
Результат: выгуленные дети, стройное тело, отл настроение!
Другая Яся
Забыла про питание. Умоляю и настаиваю! Никаких диет!!!! Организм может испугаться и начать копить и откладывать жир. Результат- было 60, хотелось 50, через 6 мес получили 65кг!!! Хотя сразу после диеты было даже 45))) И это не самый большой вред!
То, что я предлагаю, оч легко достижимо. Сократить, не убрать!, а именно с-тить, где-то на 3/4 сладкое, дрожжевой хлеб полностью заменить на бездрожжевой! ВСЁ!!!)))
Дальше, есть (ну это всем знакомо) 4-6 раз в день, небольшими порциями. Это помогает сжать желудок и вы будете наедаться малыми порциями. Ни в коем случае не пропускать приемы пищи! Нет возможности, закиньте пару фиников. Желательно не пересаливать, а в идеале заменить соль специями.
И главное, не соскакивать, сделать привычным такое питание и долгосрочный и стабильный успех обеспечен!
Другая Яся
Ща, ещё позанудствую;)
Мелкие проблемы, животик в основном, можно подтянуть... соблюдая осанку. Просто помните о ней и всё!
Как? Тянем вверх при ходьбе или когда сидим, не голову, как принято думать, а ГРУДЬ ;), голова может при этом и склониться, напр., при чтении меню в ресто))). Живот же втягиваем и/или напрягаем. Со временем это войдёт в привычку и вы будете делать так неосознанно)))
я такая
Ясенька спасибо!!!🖒🖒🖒
Как раз живота нет, так как привыкла с детства живот подтягивать. Сладкое ем мало, но надо совсем убирать, белый хлеб тоже не ем, но есть у меня слабость- сыр. Вот один день не поем и как будто не ела целый день. Еще лень себе готовить, детям приготовлю а сама чем нибудь перебьюсь, знаю плохо это, но детки у меня стройненькие в папу с хорошим метаболизмом, я в детстве пухленькой была, поэтому едят все. Я один раз худела на дробном питании, ела каждые два часа, не более 150 ккал за прием пищи, за две недели сбросила 7 кг лежа на диване))) еще не было детей. Думаю опять попробовать. Что касается хотьбы, руки коляской заняты, но у меня есть тренажёр на балконе, имитирующий хотьбу с палками, не знаю как это называется, сойдет? Еще я раньше зумбой занималась дома, каждый день по 20 мин. Думаете этого будет достаточно? Я совсем разленилась, после всего что случилось никаких сил не было собой заниматься. И глаза стали грустными, даже не смотря в зеркало я это чувствую (((( раньше и гимнастику лица , вечеромперед телевизором делала. Короче вы меня вдохновили, с завтрашнего дня начинаю трансформацию, к своему дню рождения в декабре я должна выглядеть на все 100%, думаю что тогда и глаза загорят. Помню когда я хорошо похудела, один раз муж и дети ели пиццу и спрашивали не хочу ли я, а я подумала, зачем мне пицца когда я так хорошо выгляжу)))
Кактус
Шпулька, а мне после Яси и сказать нечего. Добавлю только, что от резкого похудания на диете, без физупражнений может сильно обвиснуть кожа. И поднять ее сможет только пласт.хирург. Вам это надо? Читайте и слушайте Ясю
Лола
Подруга, у меня двое сыновей. Младшему год и месяц.
Грудью старшего кормила до 1,7. Пока сам не выплюнул. Тут тоже особо не парюсь. Пока берет, кормлю. Может к лету следующему сам бросит.
Мне в моей худобе нравится, что живот пропал. :))) да и вообще, фигура то особо не смущает. Подкачаться бы не мешало, для рельефа и подтянутости. Больше не нравится, что лицо худое стало. Не идёт мне. Глаза у меня большие. И овал лица узкий.ьак что надо кг 3-4 набрать в идеале.
А вообще, с этим декортом и образом жизни , бытовой суетой и хлопотами перестала чувствовать себя сексуальной, привлекательной. Воспринимаю себя как мать, жену. Не нравится мне это ощущение. Хочется, побаловать себя шмоточками новыми, только как всегда " режим экономии". Да и ходить в них особо куда? Магазин/площадка/Поликлинника.
Лола
Другая Яся, спасибо за совет. Я как то увлеклась поеданием печёных пирожков на работе , тоже хотела поправится. Кроме изжоги и плохого настроения ничего не было. А с палочками у нас только пожилые , посмотришь, ходят. Молодых не видела.
Да. Главное, питаться регулярно. Не всегда это получается с маленьким ребёнком.
Шпулька
Кактус, у меня не катастрофично, ничего не должно обвиснуть) И быстро не получится, я покушать люблю))
Шпулька
Я такая, вместе худеть это как?)) будем результатами хвастаться чтоб простимулировать?)) Я не планирую быстро худеть, мне и сча хорошо, только хочу пересмотреть питание, если скину - буду довольна) А на рекорды идти я не планирую)
подруга
Лола, у меня дочка видимо на пару недель младше ))) о гв так же думаю. мне нравится,меня не напрягает,а ей хорошо. это главное) согласна с каждым словом о декрете. сейчас ощущения,будто жизнь в неком застое. стараемся выбираться,но это все минимально. видимо этот период просто нужно пережить. но и себя,любимую не запускать))
Лола
У нас 26 июля годик был.
Да,., про застой это точно. Коллега приходит, рассказывает про работу, про командировки. Жизнь кипит. Хотя на работу я не хочу, но иногда слушаю её и как -будто ощущение, что жизнь мимо меня проходит...
ЭнКа
Ну, барышни, реально терапевтичная тема получилась. Начали "за упокой" - продолжаете "за здравие". Уже "не за мужчин" - "за похудение и шопинг".
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Ну если так, то и не мучайте себя))) я слышала что ученые говорят, что 5 кг лишнего веса положительно влияют на женское здоровье. Что поделать , так мы созданы, с прослойкой)))) а я вчера продержалась на двух часовом питании. Голода не было. Так же проходила дневную норму шагов ( счетчик на телефоне, так что и не все считает) Сегодня с детьми собираюсь в открытый бассейн, у нас такая жара, 35 градусов.
я такая
Лола и подруга, поздравляю ваших деток с годиком! Пусть растут на радость мамам! А ваши детки уже ходят? Моя девочка еще не ползает, тяжелая, только крутится, а старшая поздно пошла, я ее всю вторую беременность на руках протаскала. Пошла только когда сын родился, в год и два месяца.
я такая
ЭнКа
Сообщение было удалено
ЭнКа, на этих мужчин никаких нервов не хватит. Пока ничего не происходит. Я так же ему выношу мозг насчет машины, он также обещает что скоро отдаст машину. Я говорила с его братом, у него есть знакомый торгующий машинами, я попросила его чтоб присмотрел у него рабочую машину для брата. Вчера муж приходил, ходили в парк рядом с домом, там детская площадка и речка. Потом она за ним приехала, а я с детьми пошла домой. Подхожу к дому и он подъехал, говорит, хочу еще с детьми посидеть. Идиот, сел за руль. Доиграется.
Шпулька
Я такая, видимо тянет его домой, представляю как барышня его печалится)) он хоть не на дороге её оставил?)) А я вчера ходила с мужем в кафе))) вино пила, сыры ела и всяку другу вкуснятину) А вот захотела и пошла) Довольно мило посидели) Показал как он меня в телефоне назвал - сокровище))) вот так вот) гы)))
Гость
Я такая,мне очень хорошо знаком типаж вашего мужа.Мои первые отношения были с похожим мужчиной.Любовь была сумасшедшая,страсть дикая.Вместе было тошно,а порознь невозможно.Это наверное больше смахивало не на вашу с ним жизнь,а по другую сторону баррикады.Хотя мы друг у друга были единственными.
Вот уже много лет прошло,Ну что я могу сказать?Это ужасные мытарства.Сто раз расходились и не могли друг без друга.Кровь кипела и тело дрожало как под 220вт при одном взгляде.Ревность с его стороны была безумная.Он очень вспыльчивый,в порыве мог себе позволить оскорбить,а я же не молчала,дрались не на жизнь,а на смерть.Вобщем промучились мы так года 3.Потом он нашёл девушку по спокойнее и женился на ней.Думаете отстал от меня?Проходу не давал.Я 6 лет жила без отношений и без мужчин,накормил он меня досыта.Все кричал,что я его приворожила и он не даст мне построить свою жизнь.Короче дурак дураком был уже.Все говорили,что он в психопата превратился.Вот как объяснить эти чувства?Это что-то на биохимическом уровне видимо.Я тоже дико страдала,но умом понимала,что будущего нет и не будет.Либо тюрьма,либо психушка.
Ну а потом встретила своего нынешнего мужа,наша жизнь была построена больше на уважении.Такая спокойная тихая гавань.Страсти конечно не было,но и нервы со здоровьем не портились.
T9
Мой пост выше.
А жена его чем-то напоминает вас.яспоеойная,выдержанная.
Как они живут вместе-даже понятия не имею,но вот уже 16 лет как в браке.
Видимо все устраивает обоих.Дети уже взрослые.
Мы с ним как-то встретились на машинах,на светофоре(бывает же такое).Сказать,что я испытала стресс-это ничего не сказать.У меня было ощущение,что нога отнялась и на педаль жать не могла.
Судя по его выражению лица,тоже что-то почувствовал.
Так что особо осуждать даже вашего мужа не могу.Вот бывает такое затмение и помутнение в мозгах.Встретились два сумасшедших и чудят.
Чувства сильные,но и страдания ещё какие.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Т9, именно так я представляю их отношения. Только у нас на оборот, от спокойной жизни ушел.
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулька, я думаю на улице высадил. Зная его характер, думаю что она ему претензии выставила, а он назло ей вернулся. Шли мы пешком минут 10, до их дома 10 мин. на машине. Когда я подходила к дому он уже был на парковке. Я конечно ничего не спрашивала, но думаю поругались.
А ваш муж романтик))))его телефон на пароли?
Шпулька
Я такая, телефон на пароле, но правда лежал целый вечер у меня под носом, он не прятал, но мне как бы плевать) Если сойдемся то конечно никаких паролей я не собираюсь терпеть) Но об этом говорить рано, как то мне нравится быть свободной :)
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
Еще тогда , когда вы жили вместе, спрашивала у вас, как он реагирует на то, что вы скоро уйдете, хотя вроде уже не мог дождаться когда останется один, уже тогда поняла, что он не осознал, что все , что уйдете и он останется. Вот проснулся и понял, что без вас плохо и одиноко. Шпулечка, вы молодечик! Но думайте, не спешите, чтобы потом не было больно.Как сынок, уже приехал от бабушки? Как у них с папой отношения развиваются?
ланчик
Шпулька, я думаю на улице высадил. Зная его характер, думаю что она ему претензии выставила, а он назло ей вернулся. Шли мы пешком минут 10, до их дома 10 мин. на машине. Когда я подходила к дому он уже был на парковке. Я конечно ничего не спрашивала, но думаю поругались.
А ваш муж романтик))))его телефон на пароли?[/quote]
Положение у его мадам незавидное. Поражаюсь ей, зачем молодой девочке взрослый мужчина с тремя детьми, который и не очень-то считается с ней. Я такая, а у вас когда школа начинается? Подготовились?
ланчик
Т9, у вас ник интересный, с каким-то секретом? Хотела спросить как вы себя чувствуете, дома спокойно?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0