Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 91
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус
Натали, это у Вас телефон так напортачил, что все смеялись?
О, да. Это я.
Спасибо, Кактус, что вспомнили.
гость
Кактус
Сообщение было удалено
Не отслеживаю глубоко всех персонажей. Читала тему Я такой, и в последние дни Ланы. Про Лану: если бы даже глубоко любящему мужу так имели мозги, то и он бы сбежал роняя тапки и не оглядываясь. Довела сама мужика до белого коленя. То нахмурился, то внимания не уделил, то цветы не подарил. И это при том, что у мужа есть гипотетическая пассия и не все его устраивает в семье. С его точки зрения: в семье постоянное неуважение и мозговынос.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, я тоже подобное читала. И кажется Лола (как я могла забыть про Лолу) писала об этом ветке Мэри.
Кактус
А что за тема с Ланой?
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Завтра посмотрю.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кажется это о Лоле.
ланчик
Мы спать разбегаемся или остаемся дежурить?
Кактус
Натали, Вы ясновидица или на таро гадаете? Откуда знаете про все хорошо?
Натали-брюнетка
А у меня как всегда - то лишние буквы, то не не, то не хватает.
А вообще, я вспомнила: преподавали нам психологию, и рассказали, как можно простить или отпустить человека, вас обидевшего.
Это очень легко: может кому и понадобиться.
Так вот. Надо сконцентрироваться на обидах, поступках и так далее человека.
Берем чистый лист бумаги и пишем на нём имя и фамилию этого человека, затем еще раз вспоминаем всё-всё плохое, что причинил муж/начальница и т.д. И много-много раз пишем имя и фамилию. Исписываем весь лист. С обеих сторон. И ... рвем бумагу на мелкие кусочки и выбрасываем.
Я пробовала.
Человека не забыть, но хоть уже не так обидно...
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
В это надо верить.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
А вы это про что?
Натали-брюнетка
У нас уже полтретьего
Кактус
Ланчик, я тоже так подумала, но хотелось бы услышать гостя, которая не отслеживает всех персонажей.
Конечно разбегаемся. Спокойной ночи всем.
Лола
Доброе утро всем,Т9, Кактус, Ланчик, Я такая, Настя, Шпулька, Энка,простите кого забыла.
На удивление спала хорошо, но утром первая мысль о реальности отозвалась болью в душе. Опять слезы подкатили. Ощущение, что это все какая то чудовищная несправедливость. Так не должно быть. Это не мой муж. Даже вчера общаясь со знакомой, которая его хорошо знала ( с наших 22 лет) я у неё узнавала про статус этой шлю,,, она сказала такую фразу " ну все , последний мой миф о верных порядочных мужчинах развенчан. Я думала , что Сергей не такой " ( имя изменено). Вот на самом деле. Муж то мой никогда не был г...о.....в....н.....ю...ком, всегда о нем как о добром, отзывчивом парне все отзывались. А как он осуждал тех, кто детей бросает. У меня в голове не укладывается, как мог человек так изменится, встретившись с ней. Значит , у него это Г внутри сидело? Он притворялся? Что это?
Лола
Вчера я уже спала , когда он пришёл. Где то в половину 11го. Утром сделал каши на двоих ( он всегда готовит кашу овсяную с утра). Я утром спокойно встала , спросила -ты отведёшь в школу?он-я. Хорошо. Конечно, в глаза не смотрит. Стараемся быть по разным комнатам. Про разговор с его строны / тишина. Про намерения на вечер тоже. Я не спрашиваю. Краем глаза поглядываю , вещи для ночлежки не приготовил. Единственное, я спросила / ты теперь в магазин то не будешь ездить за продуктами? ( это была его обязанность) он сказал / напиши, что надо, я куплю. Потом уже в прихожей я спросила про зп. ( получал ли). Потому что уже приходят счета за кВ. Он сказал в конце недели зп и он мне ее отдаст. Все. Все сухо. Холодно. Как то так.
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
А у нас полвторого было
Лола
Кактус, дайте пожалуйста, ещё раз ссылку, где женщина Ундина рассказывает свою историю. Ну которая в психушку попала.
Кактус
Лола, выучите наизусть ту статью. Держите в мозгах ЧУЖОЙ. В постель с ним
не ложитесь. Даже, если Вам будет невмоготу, в чем я сомневаюсь: женщины терпеливый народ. У него, если зачешется, он будет ласковым - не верьте!! Что с подвеской?
Кактус
Лола, не вздумайте довести себя до этого. Там совсем другая ситуация.
Но комменты дельные, можно из них нужное почепнуть.
Ответьте, что с подвеской.
Solnishko
Девушки,помогите пожалуйста.От меня ушел парень водолей.Очень сильно любил,были на расстоянии.Потом у меня начались проблемы в семье и весь день я плакала он был рядом.Потом и у него проблемы начались в учебе и везде,начал работать день и ночь,был очень зол.Не писал неделью нормально,я не хотела мешать,говорили очень мало,вот опять не писал три дня,захожу в вк у него девушка в купальнике в друзьях.Пишу ему кто она,почему мне не писал а времени на такие вещи нашел(не изменял,такими вещами не занимался).он сказал,что занят потом позвонит,я написала что не вытерплю такое поведение и что может больше не звонить никогда не хочу его видеть и время потратить на него.Он не отвечал.В следующий день я сама звонила,чтобы понять в чем дело.Сказал что не может приезжать больше ко мне.проблемы с документами у него серьезные(это правда),я сказала что можем увидеться в другом месте,сказал что устал,не может больше на расстоянии,не может общаться со мной,а на вопрос кто эта девушка сказал,что добавил,чтобы я увидела,ее не знает и добавил просто потому что она была полуголая в купальнике на аватарке,тюи если надо было бы изменять он бы давно это сделал бы.Я даже сказала,что готова ждать месяц когда все наладится вкдь мы любим друг друга,а он сказал что большнюе не любит,я не верила просила,чтобы клялся,он заикался и сказал,что придется поверить и жто он решил в течении недели и больше.как это возможно вообще,помогите пожалуйста.
Кактус
Зарплату отдаст, значит уходить не собирается?! Или у него не одна зп?
Вам бы смену вахты ее мужа узнать. Мож он перекантовывается у Вас. Муж на вахту - он к ней и тд.
Натали-брюнетка
Solnishko
Сообщение было удалено
Вернитесь на одну страницу назад: там есть метод, как забыть человека, обидевшего вас.
Потом и нам расскажите,помогло ли...

Я Такая, и Вы были у меня в "гостях" в ОК.
Вы совсем недавно создали страницу. Хотелось бы на все Ваших деток посмотреть..
настя
Кактус, возможно, что и перекантовывается(( Видно, что она манипуляторша еще та, и видно, что женщина умная и образованная, раз Чехова читает.
Лола, молодец, сегодня уже лучше. ) Но если вдруг все же решит уйти - никаких покупок продуктов, никаких звонков, контакты минимизируйте. Уходя пусть уходит. Только так. Согласна, если хотите вернуть, надо отпустить. А вернуть, мне кажется, хотите, и по-прежнему его очень любите. Понятно, что даже при лучшем раскладе прежней жизни уже не будет. Но, с другой стороны, а почему вы должны своего мужа какой-то шлю отдавать, это же ВАШ МУЖ?! А чтобы не отдать, надо абстрагироваться. НИКАКИХ ЗВОНКОВ.
Кстати, если бы я раньше почитала Калмова, может, и не было бы у меня развода с БМ) Но я его не любила, и рада, что развелась, а вы любите, несмотря на все его скотство. Так что, дорогая Лола, держитесь! Она манипулирует - и вы манипулируйте, а не цепляйтесь за штаны. Отстраняйтесь. Понимаю, что это сейчас очень сложно, но нужно. Все подвески выбросить к чертовой матери - согласна!! Может, там еще что сделано на них((
Лола, и еще, если ходите в церковь, то закажите молебен Гурию и Авиву, а также Марии Египетской. После того, как сделаете это, напишу, что еще заказать.
Про бумеранги не думайте. Я в них не верю. И - почему тогда мужчинам ничего не прилетает?? Ведь виноваты не только лю, а в первую очередь мужчины.
А насчет ухода - ну соберется так соберется, может, это и не хуже, одному побыть, поскучать.Подумать обо всем. Потому что жены в такие моменты начинают мужей раздражать. Пусть один побудет, не удерживайте.
Кактус
Натали, Автор разве не в ОК? Ссылка была на ОК Но мы туда не могли войти.
Я вот не знаю чем дело кончилось, но у меня уже и ссылки-то нет.
Гостья
После того, как мужчина сказал, что хочет пожить отдельно, разговор не подытожен и все спускается на тормощах с обеиз сторон. Мне одной кажется, что надо сесть за стол после такого и полвечти жирную черту под дальнейшими действиями со сроками исполнения?
***** железо пока горячо, иначе он поймет, что бросание подобными фразами для него остается безнаказанным.
Кактус
Я тоже Чехова читала запоем, но так и не поумнела))
А насчет продуктов, пусть купит этот раз раз уж договоренность и чешет.
Все дело в том, что ему идти-то некуда. Остается вахтовый метод. Но тут уж точно гнать: грубо и бесцеремонно.
Кактус
Гостья, у нее начать разговор нет сил. И он, как видите всячески избегает разговора
Кактус
А вот, что думаю: любыми способами разузнать где сейчас муж шлю. И, если он сейчас дома,значит ждут когда он уедет. В таком случае, не раздумывая, дать своему мужу (я про Лолу) пенделя. Нафига нужно смотреть на его кривую рожу, трепя себе нервы.
Настя
Кактус, я бы так и сделала. Но Лола не готова, по-моему. Ей хотя бы программу-минимум выполнить-не звонить, не просить, не навязывать ни себя, ни детей. Пусть думает. Создать ему вакуум. А той, может, и не нужен он в качестве мужа. Вероятно, ее муж живет на две семьи, и это для ее тонуса, поднятия самооценки и тд
Solnishko
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
я может и забуду как то,но обида не пройдет.мне досих пор не верится,что он мо так сразу разлябить.может соврал?что делать,скажите пожалуйста?он не пожалеет,что так поступил?
Кактус
Настя, той он не нужен. У нее хобби разрушать семьи. Не одну уже разрушила. и горе муж Лолы об этом знает. Лола писала об этом. Прид//урок!!
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
А вдруг у нее на мужа Лолы другие планы. Мне кажется, что такого совместного существавания не должно быть, он будет наглеть и будет думать, что так позволено. Все равно надо решать в ближайшее время и разговаривать. А что с подвеской правда, не снимает ?
Лола
Подвеска на шее. На работе он её снимает. Там нельзя в металле заходить. Пока не придумала , как её выкрасть. Да и он скандал поднимет. Врядли это прям её подарок. Он давно в инете искал такой рисунок. Мне кажется, она помогла воплотить его желание. Но не подарок. Хотя если у них отношения, то допускаю.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Странную позицию он занял, хотел поговорить и не говорит, чего-то боится что-ли или выжидает?
Лола
Обычно он маме по 2 р за день звонит. Тут не звонит 2 дня. Саекровь сказала, что сама первая звонить не будет. А если он все таки позвонит, скажет / ты не хочешь ко мне приехать и что то сказать? Вооьщем, она его ждёт на разговор. А сестра вроде как сама хочет ему позвонить.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
А какая разница поднимет скандал или нет, не хотите ничего у себя в доме иметь от этой бабы и все. Пусть заходится.
Лола
ланчик
Сообщение было удалено
Я тоже понимаю, что сейчас молчаливым отпусканием ситуации как бы даю зелёный свет на его гульки. Но я сейчас не готова к решительным действиям. Не готова. Что бы он не сказал и не сделал , не верю ни единому слову. Но хочу по доброму вопрос с квартирой решить. Не лезть на рожон. С квартирой там отдельная песня. И я тоже там дура последняя. Но сейчас нет времени писать. Вкратце : у нас 75 кВ ( трешка) и мы купили её в ипотеку, совместное пользование. То есть доли не выделены. Мы два хозяина. Долг по ипотеке 400т по 5 т ежемесячно на 13 лет. Пока мы должны банку , мы не имеем права выделять и дарить доли. В заначке есть 300 т , но я боюсь ее гасить банку, так как не знаю, что меня ждёт дальше.
настя
Лола, а зачем он вообще начал с ней деловые отношения, что, больше художников в городе нет?? И насчет его превеликой любви, кот. завершилась спустя 3 мес и закончилась полным возвратом в семью, и вдруг, спустя 3 года, - ожила, я не верю. Здесь манипуляции какие-то! Может, даже приворот. Хотя, часто мы приписываем магическим обрядам изменения в характере благоверных, не желая поверить, что это просто изнанка их души ((
Я бы пока заняла выжидательную позицию. Лола, ничего не просите , ради Бога, справляйтесь одна. При худшем раскладе придется к этому привыкать все равно. Не приставайте с разговорами. Понятно, что так жить тяжело, но выбора нет. На эмоциях много глупостей наделать можно. А если уж приставать с разговором, то только спокойно, будучи уверенной в своих реакциях. Неплохо бы узнать, ГДЕ ее муж? Может, и впрямь выжидает его отъезда? ну так или иначе, все станет явным в течение максимум ближайших двух недель. Может, и не гнать его пока, вообще все решения пусть принимает САМ.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Какой-никакой но он знает, что кругом виноват, поэтому и не звонит никому и не не хочет выслушивать нравоучения. Думаю, что мама правильно делает, что сама не звонит ему. Разговор у сестры вряд ли по телефону получится, он ведь может просто трубку отключить. Но вы не звоните, забудьте о звонках вообще.
настя
Лола, если он не знает об этой заначке, то ни в коем случае не говорите ему о ней. И, конечно, не гасите ничего пока. С квартирой - да, надо было оформлять на вас с мужем и детей, у вас было бы 3/4. Глупо поступили(((
Я вот - выгнала в свое время, а потом он был как бы на коне, типа "его попросили". Нет сил и ладно. Пусть принимает решение и отвечает за него. Сказавши а, пусть и б говорит. Или не говорит. Лола, купите успокоительных. Настойка валерианы, прямо чайную ложку, не разводя. Микстура Кватера, если найдете, только дозы в 2 раза увеличивайте. И просто тупо ждите.
Гостья
ланчик
Сообщение было удалено
Хоть свекровь в адеквате, заставляет сыночку самому собраться мыслями и позвонить.Умная баба
Лола
Да. Да. Дала себе слово сеголня вооьще не звонить. В магазин схожу сама. Деньги пока есть. Прорвемся.
Да. Вот такая изнанка души у него. Настя, а может и не было перерыва в 3 года. Ну может полгода максимум. Ничему уже не удивляюсь. Но так притворяться. Приходить домой, одевать маску. Я ведь успокаивала себя тем, что не может человек долго притворяться, если жену больше не любит. Он и в тот злополучный вечер с откровениями моими , встретил нас в парке, поиграл с детьми. Меня поцеловал. Приобнял. Днём договорились, что он плов вечером приготовит. Так и было. Ничто не предвещало. И я тут со своими " поклянись ". Может не надо было , правда, давить. Но все равно, как ни крути, скотских поступков его это не оправдывает. Узнала бы через месяц. Какая разница.
Про мужа понятия не имею как узнать. Дажн адрес не знаю их. Никаких зацепок.
настя
Кактус, я прочитала историю по вашей ссылке. Думаю, Лола до психушки не дойдет)) Она гораздо более адекватна, чем Ундина. Там вся эта "небывалая" любовь уже была с налетом психиатрии, как мне кажется. Ну и реакции соответственные. Ундина слишком высоко себя ставила, выше всех остальных людей. Себя и мужа. Сейчас - только себя. Хотя женщину, конечно, жалко, но и муж у нее - не конченый человек, он просто кАбель, другой бы после психушки сразу ноги сделал.
А Лола справится, так или иначе.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, не пойму Вас. Я же написала, что входила в ОК - это сайт Одноклассники. Я там зарегистрирована.
Пару страниц назад автор писала, что можно найти её так-то так-то. Что я и сделала. Эта Страница у Я Такой открыта с 06 сентября. Но я помню, что была и другая страница, но Я Такая потеряла пароль...
На моей странице там возраст не указан, но есть фотки 12-летней давности. Больше ста фоток. Я к чему: мне интересно, Я Такая, Вы смотрели фото мои???
Если это Вы - то невероятно: Вам больше 25-27 лет не дашь!!! Стройненькая такая, красивая очень.
Кактус, Вы зарегистрированы в ОК??? (ВК- это соцсеть ВКонтакте, но меня там нет).
настя
Лола, не знаю. Может, и не было перерыва. Если был - то вообще манипуляция какая-то чистой воды, с ее стороны.
Если не было - значит, вы жили с лживым человеком. Мой тоже приобнимает, ручки-ножки нацеловывает, в любви клянется, все отрицает (!!!), а потом запросто может пойти в чужую койку или, за неимением оной, просто на СЗ. Лживое насквозь созданье. Таких лучше сразу вышибать из своей жизни, навсегда и с концами. Мое половинчатое состояние затянулось. А вам вышибить не получится, да вы и не готовы. Но все равно, жизнь никогда не будет прежней (((
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Вот и я о то же. Это общий дом, здесь живут дети. Нахрена тут заговоренные вещи?
Лола, Вы его боитесь?
Да Вам эта подвеска дает карты в руки. Или дети - или подарок от шлю. Кстати, не стесняйтесь называть ее так. Только спокойно. Со льдом в голосе. Будет орать, покажите на дверь.
Кстати, купленная вещь тоже имеет какие- то символы и может разрушить семью.
настя
Я тоже думаю, что от подвески надо избавляться. Если, конечно, вам нужен муж - а он вам нужен, пусть даже и такой.
Кактус
Солнышко, идите читайте статью, изучайте, а потом сюда придете, поговорим.
Кактус
Настя, какие ей успокоительные? Она ведь кормит грудью. До армии видимо решила кормить
Кактус
Натали, я видимо спросонья была. В ОК я была. Этот раз не получилось войти. То ли пароль забыла, то ли чё. В контакте фотки видела, но потом они были убраны. и мне не зачем было заходить. А, вообще я в сетях не разбираюсь совсем. Тем более в полгода раз заходишь. Мне помощник нужен, чтобы зарегиться, а ему сейчас некогда, да и способности педагогические у него не развиты: много шума и я в слезах. В ВК я была у одной девочки. Там просто ссылку набрал и все фотки посмотрел. А переписываться можно и здесь. А ОК каждый раз пароль набирать нужно