Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
16 796 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Фууу, опять напутала. Я ж говорю в сетях не разбираюсь. В Ок давно фотки видела.
Гостья
Лола, вы получили сертификат на маткапитал? Если да, то гасите им ипотеку, причем срочно, тогда на суде при разделе имущества детям выделят по 1/4 доли. Это обязательное условие использование маткапитала, что несовершеннолетним после выплачивания ипотеки выделяются доли.Если не верите, звоните в ПФонд или юристам.
Это ваша офигенная подстраховка.
Если сертификат еше не получили- шуршите быстрее, за месяц выдадут.
Это ваша офигенная подстраховка.
Если сертификат еше не получили- шуршите быстрее, за месяц выдадут.
Гостья
И да, держите язык за зубами, особенно перед сверковью о долях и перед его родными, мужу ни слова. Типа, получила сертификат, надо использовать деньги- гасим ипотеку, а как дойдет до раздела - вы и выложите карты.Если не накосячите.
А так, я верю в бумеранги, обрашайся с другими так, как хочегь чтобы обращались с тобой.
А так, я верю в бумеранги, обрашайся с другими так, как хочегь чтобы обращались с тобой.
Кактус
А я считаю, что нельзя тянуть (Гостья привет).
Лола, Вы просто привыкните и притретесь к таким обстоятельствам и к таким отношениям. Так и будете всю жизнь жить. Скоро и ахаться начнете. И бегать он будет. Ни к этой, так к другой. Вы же позволяете.
И ждать когда мама с ним поговорит не надо. Пусть поговорит. Пусть мозги вправит. Но что она может ему сказать по поводу чувств? Спи с женой? А он не может или не хочет.
Вы писали, что он на ночь снимает свою бирюльку. НА ЧЕМ ОНА У НЕГО ВИСИТ? Я уже задавала Вам этот вопрос. Вы все посты читаете? Мы ведь второй день только Вами занимаемся. Пытаемся помочь. А получается в пустоту пишем. Имейте уважение, наконец: отвечайте на вопросы.
Лола, Вы просто привыкните и притретесь к таким обстоятельствам и к таким отношениям. Так и будете всю жизнь жить. Скоро и ахаться начнете. И бегать он будет. Ни к этой, так к другой. Вы же позволяете.
И ждать когда мама с ним поговорит не надо. Пусть поговорит. Пусть мозги вправит. Но что она может ему сказать по поводу чувств? Спи с женой? А он не может или не хочет.
Вы писали, что он на ночь снимает свою бирюльку. НА ЧЕМ ОНА У НЕГО ВИСИТ? Я уже задавала Вам этот вопрос. Вы все посты читаете? Мы ведь второй день только Вами занимаемся. Пытаемся помочь. А получается в пустоту пишем. Имейте уважение, наконец: отвечайте на вопросы.
Гостья
А мне вот интересно, как там у Яси, мышь уши прижала?
Натали-брюнетка
[quote="Кактус" message_id="57813375"]Фууу, опять напутала. Я ж говорю в сетях не разбираюсь. В Ок давно фотки видела.
Понятно, Кактус.
Просто Я Такая выложила совсем новые фото с подросшей малышкой. И там у Я Такой профессиональный макияж.
Понятно, Кактус.
Просто Я Такая выложила совсем новые фото с подросшей малышкой. И там у Я Такой профессиональный макияж.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Если я с телефона захожу на ОК- я не набираю пароль. Просто вкладку "убираю" в сторону.
а С компьютера - справа вверху есть предложение- Сохранить пароль для этого сайта. Или никогда. Нажимаете "сохранить" и всё. Не надо будет каждый раз при входе на Сайт набирать пароль.
а С компьютера - справа вверху есть предложение- Сохранить пароль для этого сайта. Или никогда. Нажимаете "сохранить" и всё. Не надо будет каждый раз при входе на Сайт набирать пароль.
Лола
Да я вроде стараюсь на все отвечать. Кактус. Не наезжайте. Не придала значения на чем висит. На шнурке.
Кактус
Ссылку не дадите? Прямо сейчас. Возьму за жабры сегодня помощника.
Лола
Маткапитал давно получили и погасили им часть ипотеки. Но у нотариуса оформила Обязательсао , что после уплаты долга, выделю детям доли. Уточнила / доли какие я хочу. Не обязательно 1/4. Все действия только после погашения долга банку. Квартиру покупали в долевое участие. На том этапе выделение долей было невозможно. Совместная собственность. Но я ещё позвоню в банк проконсультируйтесь, может можно сейчас эти доли оформить.
настя
Гостья, очень дельные советы написали по поводу маткапитала!!
Не знаю, я в свое время тоже решила "не тянуть". Ну и огребла по полной - от мамы, свекрови, да и у БМ было оправдание - мол, выгнали меня бедного. Ну мне-то такой результат был только на руку, поскольку напакостил БМ в семейной жизни к тому моменту предостаточно. А Лола его ЛЮБИТ, отпустить не может, потом себя поедом съест, если сейчас даст пендаля. Пендаль и через 2 недели не заржавеет. Только, конечно, никакого секса и общения, чисто по детям, отстранение полное. Надо ему вакууум создать. А если дать пендаля, а потом названивать начать, причем по ерунде всякой, как это раньше было, это будет еще хуже(((( Можно даже уточнить, что ЗДЕСЬ - его дом. Что его здесь любят, готовы понять, но насильно удерживать не собираются. Что готовы принять его выбор, если что. Но только чтобы он был окончательным. Дать ему срок. ОК, пусть месяц. Согласна, это месяц ада будет, но зато потом не о чем будет жалеть!
Лола пишет, что он ей ближе мамы был. Такое чувство долго не вытравишь, и я бы не выгоняла. Но отпустила бы. А от подвески бы избавилась.
Не знаю, я в свое время тоже решила "не тянуть". Ну и огребла по полной - от мамы, свекрови, да и у БМ было оправдание - мол, выгнали меня бедного. Ну мне-то такой результат был только на руку, поскольку напакостил БМ в семейной жизни к тому моменту предостаточно. А Лола его ЛЮБИТ, отпустить не может, потом себя поедом съест, если сейчас даст пендаля. Пендаль и через 2 недели не заржавеет. Только, конечно, никакого секса и общения, чисто по детям, отстранение полное. Надо ему вакууум создать. А если дать пендаля, а потом названивать начать, причем по ерунде всякой, как это раньше было, это будет еще хуже(((( Можно даже уточнить, что ЗДЕСЬ - его дом. Что его здесь любят, готовы понять, но насильно удерживать не собираются. Что готовы принять его выбор, если что. Но только чтобы он был окончательным. Дать ему срок. ОК, пусть месяц. Согласна, это месяц ада будет, но зато потом не о чем будет жалеть!
Лола пишет, что он ей ближе мамы был. Такое чувство долго не вытравишь, и я бы не выгоняла. Но отпустила бы. А от подвески бы избавилась.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Так разрежьте его. И шнурок надо викинуть. Снотворного по возможности подсыпьте чуть-чуть.
И, 3 раз: Вы писали, что он снимает на ночь.
Лола, я мож и наезжаю, но помощь нужна Вам. И, если Вам задают вопросы, то это для того, чтобы сделать выводы и обдумать правильный ответ. Без обид, ладно?!))
И, 3 раз: Вы писали, что он снимает на ночь.
Лола, я мож и наезжаю, но помощь нужна Вам. И, если Вам задают вопросы, то это для того, чтобы сделать выводы и обдумать правильный ответ. Без обид, ладно?!))
настя
Может, я вразрез со всеми скажу, но мне кажется, семью Лолы еще можно спасти. Другой вопрос, какая после этого будет жизнь?
А жить одной с двумя малышами - думаете, легче? на это решимость нужна, как у нас с Я такой, у Лолы я этого не вижу. И зачем СВОЕГО мужа этой даме дарить?? (а вдруг и впрямь она с ним серьезно?)
Мне кажется, валерианку можно и при кормлении, даже на спирту, ребенок поспит лучше)) иначе трудно будет справляться. Или уж забить на это кормление совсем. Тогда и посерьезнее можно медикаменты.
А жить одной с двумя малышами - думаете, легче? на это решимость нужна, как у нас с Я такой, у Лолы я этого не вижу. И зачем СВОЕГО мужа этой даме дарить?? (а вдруг и впрямь она с ним серьезно?)
Мне кажется, валерианку можно и при кормлении, даже на спирту, ребенок поспит лучше)) иначе трудно будет справляться. Или уж забить на это кормление совсем. Тогда и посерьезнее можно медикаменты.
настя
Шнурок я бы вообще сожгла.
И в церковь идите срочно, заказывайте молебны, которые я написала. Если есть какие-то темные обряды, они будут хуже работать. Я раньше никогда в это все не верила, но жизнь так расставляет все, что во что угодно поверишь!
И в церковь идите срочно, заказывайте молебны, которые я написала. Если есть какие-то темные обряды, они будут хуже работать. Я раньше никогда в это все не верила, но жизнь так расставляет все, что во что угодно поверишь!
Кактус
Я писала вчера через огонь пропускать, а потом в реку или в унитаз смыть и не один раз.
Но Лола не слушает или не читает. Долго было шнурок разрезать? Да и цепочку можно снять спящему.
Но Лола не слушает или не читает. Долго было шнурок разрезать? Да и цепочку можно снять спящему.
Гость
Да уж, тут вредные советы, если Лола начнет им следовать, муж ноги быстро сделает. И подвеску спрячь (зачем, совсем его выбесить, что это даст? Он сразу о той перестанет думать?), и родню привлекли, пусть его поругают, от груди отнимай - молоко плохое.
Вот поговорить да, надо. Но без упреков и обвинений!!! Спросить, ты правда хочешь один пожить или сказал это от злости? И там уже по ходу разговора смотреть что и как.
А то выпинывай, подавай на алименты, умные такие.
Вот поговорить да, надо. Но без упреков и обвинений!!! Спросить, ты правда хочешь один пожить или сказал это от злости? И там уже по ходу разговора смотреть что и как.
А то выпинывай, подавай на алименты, умные такие.
Т9
Девушки,я вот тоже не пойму сколько он с ней кружится.Судя по её статусам вк-уже год?
Ничего себе!Как удалось так маскироваться?
Если после работы ,он домой едет,местонахождение пот тел сходится,получается в рабочее время?
Неужели год?Лола сидела с младенцем,а он с шлю мыкался?
Ничего себе!Как удалось так маскироваться?
Если после работы ,он домой едет,местонахождение пот тел сходится,получается в рабочее время?
Неужели год?Лола сидела с младенцем,а он с шлю мыкался?
Кактус
Очень трудно отстраняться, когда живешь в одной квартире. А пенделя для того и дают, чтобы быстрей одумался, естественно отстраниться самой.
А все, что у них происходит....
========
Я сама очень эмоциональный чел, очень легко взрываюсь и долго успокаиваюсь.
Но вот такого отношения я бы не потерпела. То он уйдет, нас//рав на семью. То он переночует. Я бы не откладывала разговор. Он с каждым днем успокаивается, обдумывает шлю мож чё-то поет и потом хрен может пойти на матуступки.
А все, что у них происходит....
========
Я сама очень эмоциональный чел, очень легко взрываюсь и долго успокаиваюсь.
Но вот такого отношения я бы не потерпела. То он уйдет, нас//рав на семью. То он переночует. Я бы не откладывала разговор. Он с каждым днем успокаивается, обдумывает шлю мож чё-то поет и потом хрен может пойти на матуступки.
Т9
Я думаю вариант "выпереть его мгновенно" уже не уместен.Это надо было делать сразу,по горячим следам.А сейчас кардинально изменить своё отношение к происходящему.Чел ждал истерику от жены- дулю с маком взамен,Железное спокойствие,отстранение,холодный,ровный тон со спокойным лицом.Чтобы он видел,что это совсем не шуточки,серьезные игры начинаются у него.
Лола,надо занять себя погружением в жизнь без него.С детьми-быть прежней,а с ним-совершенно иначе.
Магазины,школы,тренировки надо в первую очередь расчитывать на себя,предложит сам-вперёд!
Никаких нежностей,намеков на прощение.
Думать при этом Вы можете что угодно,ему необязательно об этом знать.
Соглашусь с Кактусом про обезьяну,нечего ей в доме делать.Я бы ещё дома полы помыла с солью,она нейтрализует негатив.У Вас дети,они чувствительны очень к негативу.
Лола,надо занять себя погружением в жизнь без него.С детьми-быть прежней,а с ним-совершенно иначе.
Магазины,школы,тренировки надо в первую очередь расчитывать на себя,предложит сам-вперёд!
Никаких нежностей,намеков на прощение.
Думать при этом Вы можете что угодно,ему необязательно об этом знать.
Соглашусь с Кактусом про обезьяну,нечего ей в доме делать.Я бы ещё дома полы помыла с солью,она нейтрализует негатив.У Вас дети,они чувствительны очень к негативу.
Гостья
Лола
Сообщение было удалено
Так это же замечательно! Значит мужу однозначно половина квартиры ее светит, по поводу долей , если не ошибаюсь - равные на всех членов семьи, на момент гашения ипотеки. Вобщем тут можете расслабиться, у мужа минимальная доля в квартире, любой суд это признает, маткапитал как раз для защиты интересов детей. Понятно, что доли после выплат банку, до выплат вы с ней ничего не сделаете. Хоть с этим у вас порядок.
А с мужем я бы посоветовала вечером уложить детей, сесть за стол переговоров и все обсудить. Ходит он как павлин, потому что припугнул вас своим от' ездом, вы и притихли - он король положения.
Про сжечь выкинуть подвеску, это бред, это его выбесит. Можно сказать, чтобы дома ее не носил, здесь семья. Пусть потаскает в кармане, глядишь и потеряет с вашей помощью ;) не идите с шашкой наголо и нк провоцируйте на конфликт. Только конструктив и холод.
А с мужем я бы посоветовала вечером уложить детей, сесть за стол переговоров и все обсудить. Ходит он как павлин, потому что припугнул вас своим от' ездом, вы и притихли - он король положения.
Про сжечь выкинуть подвеску, это бред, это его выбесит. Можно сказать, чтобы дома ее не носил, здесь семья. Пусть потаскает в кармане, глядишь и потеряет с вашей помощью ;) не идите с шашкой наголо и нк провоцируйте на конфликт. Только конструктив и холод.
Кактус
Гость, а ничё, что подвеску ему шлю////ха подарила? И он перед женой в ней красуется? А ничего, что на ней заговор может быть и дети могут пострадать.
А ничего, что у него это ...*** несколько лет тянется? Выпросил ребенка и жена тогда беременная была и с грудным ребенком, а он ей свой член совал, вытащив его из другой бабы, в полном смысле шлю..., она уже с кем только не побывала.
А молоко у нее действительно плохое от такой нервотрепки. А ребенку давно год+
давно уже отнять надо было. Она сейчас даже успокоительные не может попить
А ничего, что у него это ...*** несколько лет тянется? Выпросил ребенка и жена тогда беременная была и с грудным ребенком, а он ей свой член совал, вытащив его из другой бабы, в полном смысле шлю..., она уже с кем только не побывала.
А молоко у нее действительно плохое от такой нервотрепки. А ребенку давно год+
давно уже отнять надо было. Она сейчас даже успокоительные не может попить
Т9
Вот когда он хоть раз не придёт ночевать,тогда и вещи под дверь и ветра в спину попутного!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кекс
Вот хоть запинайте меня сейчас, но я не верю во всю эту ситуацию. Не верю, что муж Лолы уходить собрался, не верю, что он жертва его гулянок. Зато верю, что у Лолы развилась мнительность, причем довольно неслабая, что давит на человека, который ей прямым текстом сказал, что из семьи уходить не собирается и вещи не собирает. Давайте вспомним как у Я такой было? Муж просто собрал в тихую вещи и свалил. Тут же совсем другая ситуация, он НЕ собирает свои вещи, НЕ уходит, НЕ отказывается от своих обязанностей, НЕ посылает любовницу в магазин за едой сходить. У меня такое ощущение, что он просто сам уже осознал, что чувствует себя затюканным со стороны жены, и в это я верю.
Гостья
Интересные вы бабы, выкради и выкини подвеску, вы в своем уме ? Какой бы он не был- он человек вообще то, вашу бы вещь тайком взяли и выкинули, посмотрю как вам бы это понравилось.
Специалисьы, блин, по обострению ситуаций: маме накляузничай, родственников настрой против него, подвеску укради и сожги. Вы серьезно, блин, дамы?!
И что значит отдавать не отдавать любовнице, он чо, ящик картошки, али мужик?
Вот от женщин с таким подходом мужики и бегут.
Специалисьы, блин, по обострению ситуаций: маме накляузничай, родственников настрой против него, подвеску укради и сожги. Вы серьезно, блин, дамы?!
И что значит отдавать не отдавать любовнице, он чо, ящик картошки, али мужик?
Вот от женщин с таким подходом мужики и бегут.
Кекс
А про подвеску мое мнение такое. Сама же Лола сказала, что муж давно такую хотел, и далеко не факт, что ее ему любовница подарила. Согласна с теми, кто говорит, что не надо подвеску выбрасывать. Это его вещь, ему ей и распоряжаться. Даже если любовница подарила - это на его совести, не надо свои руки в этом пачкать, и на рожон лезть опять же. А если муж начнет вещи Лолы так же выбрасывать? Это нормально? Нет, пойдут снова разговоры "ах, он ко//зел, да как посмел". Уважение к личному пространству должно быть, а его в семье Лолы нет. Поэтому мужик у хочет уйти на время, раны зализать. И как раз это время можно использовать с пользой для Лолы: стать независимее, на самом деле простить тот случай с любовницей, научиться не припоминать это каждый раз.
Кекс
Гостья
Сообщение было удалено
Опередили вы меня)
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Блин, Кактус, ну вы то умная баба, вы что несете ? Вы может свечку держали и видели кто куда какой член совал? Я фигею, дорогая редакция. Все что мы знаем о его гульках во время беременности- это домыслы мнительной Лолы, затюкавшей подозрениями мужа, и заметьте фактов о его постельной связи во втором эпизоде нет. А вы заочно человека 100500 раз помоями облили.
Вы не понимаете, что она его допекла, а если выкрадет подвеску, он поймет что она окончательно *****-б-а-н-у-л-а-с-ь и будет на 100% прав. Может свинтить без зазрения совести и я его пойму даже.
Тут только политика, а не ваши шашки наголо.
Уж простите за резкость, но вы меня удивили. Обидеть не хотела.
Вы не понимаете, что она его допекла, а если выкрадет подвеску, он поймет что она окончательно *****-б-а-н-у-л-а-с-ь и будет на 100% прав. Может свинтить без зазрения совести и я его пойму даже.
Тут только политика, а не ваши шашки наголо.
Уж простите за резкость, но вы меня удивили. Обидеть не хотела.
Кактус
4712. Т9 понравился Ваш пост.
======
Гостья, Вы забыли, что обезьяну ему шлю подарила? Вы бв это потерпели?
А насчет потерять с помощью Лолы- классно сказано. Только оттягивать тоже нельзя.
======
Кекс, я иногда тоже так думаю, но факты, Лолой представленные...
А, потом, он же видит, что она на нервах, зачем же ей их еще больше поднимать? Сводил бы ее к психологу. А ведь он признался насчет шлю. Зачем? Чтобы ее добить?
======
Гостья, Вы забыли, что обезьяну ему шлю подарила? Вы бв это потерпели?
А насчет потерять с помощью Лолы- классно сказано. Только оттягивать тоже нельзя.
======
Кекс, я иногда тоже так думаю, но факты, Лолой представленные...
А, потом, он же видит, что она на нервах, зачем же ей их еще больше поднимать? Сводил бы ее к психологу. А ведь он признался насчет шлю. Зачем? Чтобы ее добить?
Гость
Кекс
Сообщение было удалено
Согласна с Вами полностью
Кактус
Кекс, если любовник ей подарит, то будет нормально, если муж выбросит.
=========
Гостья, какие домыслы? Он же сам признался.
=========
Девочки, если бы Ваш муж ахался какое-то время с другой бабой, Вы бы после примирения ему безгранично доверяли? Чего он хотел-то после этого? Я тут немного выше написала: ему нужно было идти с женой к психологу, видя ее такое состояние.
========
Устала, обедать пойду
=========
Гостья, какие домыслы? Он же сам признался.
=========
Девочки, если бы Ваш муж ахался какое-то время с другой бабой, Вы бы после примирения ему безгранично доверяли? Чего он хотел-то после этого? Я тут немного выше написала: ему нужно было идти с женой к психологу, видя ее такое состояние.
========
Устала, обедать пойду
Гостья
Кактус
Сообщение было удалено
Не потерпела, но как бы поступила - уже написала. Что бы мне не нравилось, брак держится на уважении прежде всего, и я бы относилась в любом случае с уважением прежде всего к себе, а ваше укради- сожги, это отстутствие уважения и к себе и к мужу.
Кекс
Кактус
Сообщение было удалено
Так ведь он тоже не радостный уже которую неделю. На самом деле, я тоже так делаю, как он. Когда переубеждаешь, переубеждаешь человека, и видишь, что как об стенку горох, мне уже проще сказать "думай как хочешь", что по сути то же самое, что сделал муж Лолы. Он тоже просто уже не может бороться с ее мнительностью и сдается, хочет сбежать хотя бы на время. У меня не так давно подобная ситуация была, я сама предпочитаю убежать на время, чтобы отдышаться, когда меня прессуют. Не умею и не люблю конфликтовать, потому и убегаю. Потому мне ближе сторона мужа Лолы.
Я люблю судить фактами. Факты - это поступки человека. Не важно, что он думает, чем руководствуется, важно то, что он делает здесь и сейчас. Исходит это из того, что у меня эмоции обычно зашкаливают, и однажды я поняла, что тоже очень много придумываю небылиц на эмоциях. С тех пор эмоции в конфликтных ситуациях стараюсь отбросить по максимуму, и судить по поступкам. А про поступки Лолы и ее мужа я написала выше - фактически, она его сама дожимает, чтобы он ушел, тогда как он сам не хочет уходить.
Я люблю судить фактами. Факты - это поступки человека. Не важно, что он думает, чем руководствуется, важно то, что он делает здесь и сейчас. Исходит это из того, что у меня эмоции обычно зашкаливают, и однажды я поняла, что тоже очень много придумываю небылиц на эмоциях. С тех пор эмоции в конфликтных ситуациях стараюсь отбросить по максимуму, и судить по поступкам. А про поступки Лолы и ее мужа я написала выше - фактически, она его сама дожимает, чтобы он ушел, тогда как он сам не хочет уходить.
Кекс
Кактус
Сообщение было удалено
Им уже обоим пора к психологу - каждому разбираться со своими проблемами.
Про признание: Лола фактически сама вынудила его это сказать. Загнанный в угол человек еще и не такое расскажет (сколько было историй, что осудили невиновного человека, он срок отсидел за настоящего преступника, и ведь даже подробности преступления какие-то рассказывал, после избиений от должностных лиц).
Доверие, разумеется, подорвано. Но одно дело видеть поступки человека, а другое - домысливать за него. Лола домысливает, да, из-за подорванного доверия, но многое она все-таки именно домысливает. Если хочешь быть с однажды предавшим человеком - смотри на поступки, если нет - домысливай. Такова моя позиция)
Приятного аппетита вам, кстати :)
Про признание: Лола фактически сама вынудила его это сказать. Загнанный в угол человек еще и не такое расскажет (сколько было историй, что осудили невиновного человека, он срок отсидел за настоящего преступника, и ведь даже подробности преступления какие-то рассказывал, после избиений от должностных лиц).
Доверие, разумеется, подорвано. Но одно дело видеть поступки человека, а другое - домысливать за него. Лола домысливает, да, из-за подорванного доверия, но многое она все-таки именно домысливает. Если хочешь быть с однажды предавшим человеком - смотри на поступки, если нет - домысливай. Такова моя позиция)
Приятного аппетита вам, кстати :)
Кекс
НО, примирение, на и примирение, что Лола его простила - и эта ситуация считается уже пройденной, а значит, не стоит ее припоминать каждый раз. Многие же тут говорили переименовать котенка Аллу, чтобы имя глаза не мозолило лишний раз. Ситуация 1-в-1) Я понимаю, что это сложно, можно это (предательство, измену) помнить всегда. Даже не так, а НУЖНО это помнить всегда, НО не припоминать.
Кекс
*НО, примирение, на то и примирение
не допечатала, извините)
не допечатала, извините)
Кекс
Кстати, Я такая, у вас-то как дела? Не объявился муж еще?)
И Яся с историей про мышь пропала.
И Яся с историей про мышь пропала.
Гостья
А вы заметили что он сказал? Что встречался с ней 1 раз по работе и это после рождения ребенка, далее никакой конкретики, только домыслы. Вы хоть один факт от Лолы, кроме "дальше-больше" услышали? Я - нет.
Кекс
Гостья
Сообщение было удалено
Согласна, там уже дальше у Лолы пошли эмоции, и, соответственно, искажение информации от эмоций.
Гостья
Я доверяю мужу после всего. Иначе не решилась бы жить дальше. Поводов не дает, я не копаю и не напоминаю. И мы счастливы, прикиньте как бывает?
Кекс
Я, кстати, вчера книжку купила: Петрушин С.В. — «Почему любят одних, женятся на других, а живут с третьими». Еще немного прочитала, поэтому не скажу стоит или не стоит читать, но вдруг кто-то заинтересуется.
Т9
Кекс,поняла Вашу позицию.Возможно так и есть на самом деле.
Ну неужели муж может так жестоко манипулировать.Ну неужели он зная свою жену не понимает,какие раны в сердце он ей сверлом сверлит?
Зачем ребёнку говорить,что мама с папой иногда могут жить отдельно?Совсем идиот чтоли тогда?
Да пусть он даже не ...ахает любовницу,зато как он измывается над своей женой,только за одно это он уже кровопийца последний.
Ну ладно жена слишком мнительная,но он то взял бы и раскинул своими мозгами.Много усилий с его стороны прикладывать ему не обязательно,чтобы изменить погоду в доме.Пару комплиментов жене,внимание,ласку.Она же не просит невозможного.
Все таки 37 лет ему,детина то взросленький.Уж хватит наверное в попу ему дуть и опахалом перед ним размахивать.Сам тоже должен иметь понимание,что семья-это труд с обоих сторон.
А то ходит ,как павлин.Что за детсад?
Ну неужели муж может так жестоко манипулировать.Ну неужели он зная свою жену не понимает,какие раны в сердце он ей сверлом сверлит?
Зачем ребёнку говорить,что мама с папой иногда могут жить отдельно?Совсем идиот чтоли тогда?
Да пусть он даже не ...ахает любовницу,зато как он измывается над своей женой,только за одно это он уже кровопийца последний.
Ну ладно жена слишком мнительная,но он то взял бы и раскинул своими мозгами.Много усилий с его стороны прикладывать ему не обязательно,чтобы изменить погоду в доме.Пару комплиментов жене,внимание,ласку.Она же не просит невозможного.
Все таки 37 лет ему,детина то взросленький.Уж хватит наверное в попу ему дуть и опахалом перед ним размахивать.Сам тоже должен иметь понимание,что семья-это труд с обоих сторон.
А то ходит ,как павлин.Что за детсад?
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
да ***** он нужен(( он уже вбирает..
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
о zем!! тут думать?! или семья нужна или нет, если думает то уже допускает zто нет..о zем говорить (((
Т9
Моё мнение,весь этот снежный ком получается из-за отсутствия разговоров в семье.Сейчас время дурное:Компьютеры,телевизоры,интернет и пр.
В семье появляется настоящий дефицит общения.
Отсюда недомолвки,разногласия...
Надо в эту сторону работать.Организовывать семейный досуг,общие трапезы во время которых проговаривать как прошёл день у каждого.
Нужно играть в настольные игры.Придумывать призы и пр.мотивацию.Без живого общения толку не будет.
Дом-это место куда должны мы все очень спешить,и чувствовать себя комфортно.
Лола,прислушайтесь.Как-бы не было,надо думать позитивно и следить за правильными мыслями.
Мы растим детей,необходимо им прививать модель правильной семьи.
В семье появляется настоящий дефицит общения.
Отсюда недомолвки,разногласия...
Надо в эту сторону работать.Организовывать семейный досуг,общие трапезы во время которых проговаривать как прошёл день у каждого.
Нужно играть в настольные игры.Придумывать призы и пр.мотивацию.Без живого общения толку не будет.
Дом-это место куда должны мы все очень спешить,и чувствовать себя комфортно.
Лола,прислушайтесь.Как-бы не было,надо думать позитивно и следить за правильными мыслями.
Мы растим детей,необходимо им прививать модель правильной семьи.
Натали-брюнетка
А вообще, Кактус, при входе на сайт Одноклассники, там можно поставить такую галочку "Запомнить меня". Но я думаю, что это тоже зависит от браузера (то есть от программы, которая установлена на Вашем Компьютере/телефона для выхода в сеть Интернет).
ланчик
Гостья
Сообщение было удалено
У нас что ни день, то новости. Не успели после Ясеных новостей дух перевести, тут у Лолы. Не думаю , что мыша хвост прижала, она еще та ст/*****/р/воза.
Натали-брюнетка
Т9
Сообщение было удалено
Согласна с Вами, только я всегда с детьми дома. Ждём мужа. А он либо на работе - либо ещё где-то. Не любит дома находиться!! И нас вывозит куда-то через скандал. Жаль, 12 лет...
Не кандалами же мужа приковывать. А у самого один ответ: "я не обязан сидеть возле тебя". и сидим дома. Месяцами. А на вопрос - на фига женился - нет ответа.
Ой, чего этот я .
Не кандалами же мужа приковывать. А у самого один ответ: "я не обязан сидеть возле тебя". и сидим дома. Месяцами. А на вопрос - на фига женился - нет ответа.
Ой, чего этот я .
Лола
Девчонки, ну вы даёте!!!! Многие тут так начали оправдывать мужа, что я было уже сама начинаю сомневаться, что он с ней спал / спит. Но блин, если человек не виноват, а его обвиняют, его любимый человек страдает из за него же, неужели так трудно переубедить жену? Он почти на все вопросы многозначительно МОЛЧИТ , понимаете. Это значит, что соглашается. Да. Сначала он признался, что чисто деловые отношения. Потом когда я естественно не поверила и обалдела с какой наглой рожей он мне это говорит, начала дальше его раскручивать на вопросы , пошло молчание. И потом, мне надо побыть одному. Хотя бы месяц. ( месяц!!!!) детей не брошу, и все в таком роде. По моему шито все белыми нитками. Да. Слово / мы спим он не сказал. Но разве это что то меняет. ???? Так что не мнительная я. Да. Видимо они хорошо прячутся пока, пока слухи не поползли. Но! Открыть её стр в сетях, она вся для меня : они думали, они похоронили нас, но не знали, что мы- семена "дата 29,03, ( на след день у пеня, кстати, др, тоже тонкий расчёт, но я только недавно это прочитала). Или " что случилось однажды, может не поверится вновь, но что случилось дважды, повторится и третий"- дату не помню , кажется февраль. В мае стоит картинка с надписью " не говори, просто друзья. Друзья -это всегда не просто". ( это я ещё беременная ходила) А! Вот ещё : если ты мучаешься, кого выбрать первого или второго, выбирай второго. Если б ты любил первого, второй бы не появился". Значит , у них уже были отношения во всю. Но, по мужу я ничего не замечала. Может и подрасслабилась , и. Ребёнком хлопоты. И переезд к родителям был. Жили не в своей квартире. Но секс сторона не страдала. Ничего подозрительного в отношении мужа ко мне я не замечала. То есть если в конце августа я конкретно забесилась, то тут и близко такого не было.
Кекс
Т9
Сообщение было удалено
Вы на все свои вопросы ответили следующим постом (4738), возможно, причина как раз в этом. И скажу с вероятностью в 90% - муж Лолы видит как она страдает, он сам при этом тоже страдает, и ни в коем случае он не старается ее обидеть или довести как-то. Про ситуацию с ребенком я говорила раньше - он сказал ребенку, что любит его. Дети ведь тоже чувствуют разлад в семье, у многих появляется чувство вины при разводе, которое они потом "лечат" у психологов. Не стоит додумывать за другого человека, только он знает себя лучше всех.
Почему я так в этом уверена? У меня есть своя ситуация перед глазами, только мой МЧ более откровенен со мной, рассказал свою позицию, что ему, хоть он у мужчина, тоже не хватает от меня ласки и любви. И, не поверите, говорил те же самые слова - "тебе сложно что ли". А ведь нам по 24,тоже не малыши.
Он не ходит как павлин, он уже сам не знает что делать, ведь дома так: шаг влево, шаг вправо - расстрел за прошлую измену.
Знаете, почему он ушел на тренировку при такой ситуации в семье? Я почти уверена, что только для того, чтобы выплеснуть накопившееся где-то за пределами дома, чтобы не усугублять ситуацию дома. Избил грушу в зале - полегчало, поупражнялся на износ - полегчало. Пусть лучше так выплескивает, чем дома на жену (которая тоже немного в неадеквате сейчас, не в обиду). Поэтому не надо запрещать ему ходить на тренировки - он там выплеснет злобу/эмоции, домой придет уже более ласковый. Проверено лично мной :) (не в отношении мужа Лолы, конечно, а в отношении своего МЧ). Сына, скорее всего, хотел взять с собой, чтобы защититься от нападок "ходил к любовнице, а не в зал", как свидетеля.
Почему я так в этом уверена? У меня есть своя ситуация перед глазами, только мой МЧ более откровенен со мной, рассказал свою позицию, что ему, хоть он у мужчина, тоже не хватает от меня ласки и любви. И, не поверите, говорил те же самые слова - "тебе сложно что ли". А ведь нам по 24,тоже не малыши.
Он не ходит как павлин, он уже сам не знает что делать, ведь дома так: шаг влево, шаг вправо - расстрел за прошлую измену.
Знаете, почему он ушел на тренировку при такой ситуации в семье? Я почти уверена, что только для того, чтобы выплеснуть накопившееся где-то за пределами дома, чтобы не усугублять ситуацию дома. Избил грушу в зале - полегчало, поупражнялся на износ - полегчало. Пусть лучше так выплескивает, чем дома на жену (которая тоже немного в неадеквате сейчас, не в обиду). Поэтому не надо запрещать ему ходить на тренировки - он там выплеснет злобу/эмоции, домой придет уже более ласковый. Проверено лично мной :) (не в отношении мужа Лолы, конечно, а в отношении своего МЧ). Сына, скорее всего, хотел взять с собой, чтобы защититься от нападок "ходил к любовнице, а не в зал", как свидетеля.
Кекс
Продложение.
Мы, женщины, любим себя выставить жертвой, будто мужчины - не люди, нам не додают. Но после одного очень откровенного разговора, я многое поняла. Поняла, что мужчины нуждаются в нас даже больше, чем мы в них. Поэтому не надо ждать от них чего-то, давайте сами (если хочется, конечно). Мужчины тоже любят и тепло, и ласку :)
Мы, женщины, любим себя выставить жертвой, будто мужчины - не люди, нам не додают. Но после одного очень откровенного разговора, я многое поняла. Поняла, что мужчины нуждаются в нас даже больше, чем мы в них. Поэтому не надо ждать от них чего-то, давайте сами (если хочется, конечно). Мужчины тоже любят и тепло, и ласку :)
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.