Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей292 ответа
- Меня сегодня бросили...5 309 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 227 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Мужчина младше женщины2 530 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?593 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
16 796 ответов
Последний —
Перейти
Лола
И да! Первый раз я именно простила. Тыкала ему первые месяца 3, потом дала себе слова не унижаьься, не напоминать. В тел не лазала. И до августа так и было. Никакого по этому поводу выноса мозга. Вооьще, про эту женщину старалась не вспоминать.
Кекс
Лола
Сообщение было удалено
Вас - трудно. Без обид. А теперь нужно переубеждать не только вас, но и его маму, вашу маму и всю остальную родню. Я бы на месте вашего мужа сбежала, потому что это уже из разряда "миссия невыполнима".
Кекс
Лола
Сообщение было удалено
Вы можете обманывать себя сколько угодно, я не ваш муж, мне нет нужды вас переубеждать. Ваши поступки противоречат вашим словам. Я просто написала мнение со стороны, какие-то свои умозаключения, которыми считаю нужным поделиться. Так сказать, взгляд с той стороны баррикад. Ваше дело - учитывать их или нет.
Лола
Сейчас позвонил, голос подавленный. - привет. Встретила сына из школы? Я ( как можно бодро)- да. - ну как он? / все хорошо. Медальку получил. (1 класс). Он - не холодно? Дождик не идёт я / да нет. Нет. Все нормально. Пауза. Он / ну ладно пока. Я очень бодро / ага. Пока!!!
Вот и все. Ни про вечер. Во сколько ждать. И ждать ли вообще. Ничего.
Вот и все. Ни про вечер. Во сколько ждать. И ждать ли вообще. Ничего.
Лола
Девочки, как вы думаете. Сестра его хочет вечером ему позвонить. Она очень злая на него и ещё вчера ждала его звонка. Как вы думаете, стоит ей звонить? Я уже не знаю....
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Согласна с вами, даже если Лола и пережала бедного, но его-то поведение какое. Если чист и предан, то почему позволяет себе так себя вести с женой . Неужели спокойное и доверительное отношение хуже, чем эти манипуляции сейчас. И много в его поведении такого, чего не следовало бы позволять любящему мужу. А зачем ребенку говорить уже сейчас, когда еще сам не определился в своей жизни.
Девочки, читаю вашу тему еще с Мэриной ветки. Читаю молча, но переживаю за всех, как за родных, привыкла уже к вам ))) Но тут не смогла молчать - увидела фотку Я-такой.... У нее муж просто при-дурок! Натуральный! Это он сейчас мечется и бесится, а когда она, добившись моральной и финансовой независимости, найдет себе мужчину, а она найдет с таким-то характером и с такой красотой - его тогда просто порвет в лоскуты от ярости и ревности ) Я уже прям предвкушаю этот момент, когда он забегает по потолку ))))
Лола
Может мне вечером , если он сразу после работы приедет и останется, уйти куда рибудь " погулять". Я представляю эту обстановочку дома. Или нам надо разговаривать. Но сама я его выводить на разговор не буду.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, пусть она сама решает как ей поступить. Но по телефону такие дела не решаются вроде бы.
Лола
Может мне вечером , если он сразу после работы приедет и останется, уйти куда рибудь " погулять". Я представляю эту обстановочку дома. Или нам надо разговаривать. Но сама я его выводить на разговор не буду.
Кекс
Лола
Сообщение было удалено
1. Он ПОЗВОНИЛ. Недавно вам даже этого не хватало, сейчас же вам уже этого не достаточно. Умерьте аппетиты.
2. Он поинтересовался вашим самочувствием, делами сына.
3. Он не ваш ребенок, чтобы отчитываться когда он будет дома. Он взрослый мужчина, не отнимайте у него этого, он очень комплексуют, когда у них забирают уверенность в своей мужественности.
4. Голос подавленный - потому что ему плохо душевно, он боится вашей негативной реакции, у него нет поддержки, он не уверен в себе.
5. Ваша бодрая реакция - это хорошо, вы молодец, правда. Продолжайте в том же духе. Ситуация опять же напомнила Лоран - кому хочется возвращаться домой и видеть кислое лицо жены/мужа?
2. Он поинтересовался вашим самочувствием, делами сына.
3. Он не ваш ребенок, чтобы отчитываться когда он будет дома. Он взрослый мужчина, не отнимайте у него этого, он очень комплексуют, когда у них забирают уверенность в своей мужественности.
4. Голос подавленный - потому что ему плохо душевно, он боится вашей негативной реакции, у него нет поддержки, он не уверен в себе.
5. Ваша бодрая реакция - это хорошо, вы молодец, правда. Продолжайте в том же духе. Ситуация опять же напомнила Лоран - кому хочется возвращаться домой и видеть кислое лицо жены/мужа?
Кекс
Сообщение было удалено
Мнительность имеет место быть, факт. Тут или психолог поможет, или совместный отпуск, пока ситуация не дошла до критической.
Девочки, читаю вашу тему еще с Мэриной ветки. Читаю молча, но переживаю за всех, как за родных, привыкла уже к вам ))) Но тут не смогла молчать - увидела фотку Я-такой.... У нее муж просто при-дурок! Натуральный! Это он сейчас мечется и бесится, а когда она, добившись моральной и финансовой независимости, найдет себе мужчину, а она найдет с таким-то характером и с такой красотой - его тогда просто порвет в лоскуты от ярости и ревности ) Я уже прям предвкушаю этот момент, когда он забегает по потолку ))))
Т9
Лола,даже сейчас,в этой ситуации,постарайтесь наполнить дом смехом,радостью.У Вас первоклашка,у ребёнка и так стресс в школе+дома родители в конфликте,надо срочно разрядить обстановку.Уделяйте детям много внимания,необходимо их психику поберечь.Ходите в игровой центр,старшенькому мелкие подарочки дарите ежедневно,хвалите его.Вы даже не представляете возможно,как ему сейчас тяжело.Младший так вообще сенсорный от мамы.Плюйте на чистоту и порядок,веселите детей,чтобы у них в памяти не отразился этот отрезок жизни.А там глядишь и муженёк подтянется,позавидует вашей радости.
Лола
Кекс, да уверена я , что трахаются они. Там такая женщина .., если может изначально и начиналось с делового обращения, то она то уж не склонит к постели.,,, не она будет!!! Да и он хорош!!! Чехова он решил почитать. Поумнеть ей под стать. !!!
Опять же я ему такие слова говорила: Да как ты мог!!! Когда я не спала ночи из за нашего малыша, ты уже тогда с ней шарился?! Ах. Ты *****. Всадить год в спину в такой момент. ?!!! Когда я в декрете. Зачем тогда ты второго просил!!? Если не уверен был в себе!!!" Много что кричала. На все потупленный взор и МОЛЧАНИЕ. потом правда добавил : Ванечку я люблю и ни капли не жалею , что он появился.
Ну Вооьщем, тут и сомневаться не стоит.
Опять же я ему такие слова говорила: Да как ты мог!!! Когда я не спала ночи из за нашего малыша, ты уже тогда с ней шарился?! Ах. Ты *****. Всадить год в спину в такой момент. ?!!! Когда я в декрете. Зачем тогда ты второго просил!!? Если не уверен был в себе!!!" Много что кричала. На все потупленный взор и МОЛЧАНИЕ. потом правда добавил : Ванечку я люблю и ни капли не жалею , что он появился.
Ну Вооьщем, тут и сомневаться не стоит.
Лола
Я пью валерьянку ч таблетках. По три таблетки сразу закидываю.
Лола
Я пью валерьянку ч таблетках. По три таблетки сразу закидываю.
Кекс
Лола
Сообщение было удалено
То, что вы засиделись в 4х стенах - факт, нужно сходить развеяться, причем делать это регулярно. У меня тоже так бывает, когда дома засижусь - начинаю ковырять свои отношения - это плохо, это не на пользу отношениям. Вот ваш муж ходит на тренировки, чтобы развеяться, чтобы переосмыслить что-то. Сделайте так же! Начните заниматься, ходите на маникюр, хотя бы раз в неделю, но регулярно.
Сестра пусть делает то, что считает нужным.
А вам с мужем нужно поговорить обязательно. Но без поисков "двойного дна" в его словах. Спросите у него: хочет ли он поговорить? Нужно ли ему перед этим дать время, чтобы сформулировать свои мысли? Сколько времени нужно (не слишком много!). Пусть расскажет чего ему не хватает в вашей семье, чего бы он хотел больше/меньше. Но не бросайтесь тут же критиковать то, что он говорит. Примите это к сведению, что может быть, вы даете ему то, что хотели бы сами получить, а не то, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. В общем, я считаю, что честный, откровенный разговор без обиняков должен быть.
Сестра пусть делает то, что считает нужным.
А вам с мужем нужно поговорить обязательно. Но без поисков "двойного дна" в его словах. Спросите у него: хочет ли он поговорить? Нужно ли ему перед этим дать время, чтобы сформулировать свои мысли? Сколько времени нужно (не слишком много!). Пусть расскажет чего ему не хватает в вашей семье, чего бы он хотел больше/меньше. Но не бросайтесь тут же критиковать то, что он говорит. Примите это к сведению, что может быть, вы даете ему то, что хотели бы сами получить, а не то, что ему ДЕЙСТВИТЕЛЬНО нужно. В общем, я считаю, что честный, откровенный разговор без обиняков должен быть.
Кекс
Лола
Сообщение было удалено
То, что вы уверены, еще не значит, что так оно есть на самом деле. Это домыслы с вашей стороны, ваш муж вас просто не разубеждает, потому как считает, что это бесполезно (как вариант, возможно у него другая причина, конечно же).
Лола
Сообщение было удалено
Попробуйте афобазол. Он мягкий, без побочек, но хорошо снимает тревожность и негатив. С валерьянки меня шатало, за руль было страшно садиться. Афобазол можно хоть пачками пить - он безвредный, но действенный.
Кекс
Т9
Сообщение было удалено
Плюсуюсь! Подумайте о том, какие воспоминания останутся у детей об их детстве. Хотели бы вы таких воспоминаний для них?
Кекс
Кекс
Сообщение было удалено
Забыла написать, что к вам это тоже относится. Т.***** вы с мужем параллельно формулируете свои мысли по поводу всей ситуации, формулируете свои желание/недовольства, и потом вместо спокойно (!) садитесь и обсуждаете. Без упреков, чрезмерной (!) критики, перебиваний и перетягивания одеяла на себя. Это относится к обоим - и к нему, и к вам. Если он начнет перегибать палку и разговор перейдет в эмоциональное направление - осадите его, сказав, что вы его слушали не перебивая и не оскорбляя. Но для этого нужно повести себя идеально, чтобы ваши слова оказались правдой - не перебивать, не оскорблять и т.д.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кекс
Сообщение было удалено
Доказательств измены нет. Но нет и доказательств обратного.
Кекс
Ладно, пойду я, а то больно много меня тут сегодня, разумничалась, перебор :)
Кактус
Мы разбираем ситуацию Лолы с ее слов. С ее слов делаем выводы. А вот, то, что мы пытаемся понять, что сказал, сделал и, тем более, что думает ее муж, вот это уже домыслы.
=========
А насчет доверия, Гостья, все мы разные и отношение у всех ко всему разное.
=========
И то, что он ее дразнил (я из некоторых постов делаю заключение), вместо того, чтобы сходить с ней к специалисту, говорит о его безразличном отношении к ней.
Ну, это, если согласиться с вашими доводами.
=========
И еще: почему от своей мамы прячется? Почему не придет или не позвонит и не скажет, что все это неправда?
=========
А насчет доверия, Гостья, все мы разные и отношение у всех ко всему разное.
=========
И то, что он ее дразнил (я из некоторых постов делаю заключение), вместо того, чтобы сходить с ней к специалисту, говорит о его безразличном отношении к ней.
Ну, это, если согласиться с вашими доводами.
=========
И еще: почему от своей мамы прячется? Почему не придет или не позвонит и не скажет, что все это неправда?
Лола
Про подвеску , вот тоже чувствую, что не надо сейчас её уничтожать. Я же как вроде отстранились , а тут это поведение с подвеской считаю унижает меня. Вот если б состоялся разговор с его осознанием содеянного. Я бы в продолжении попросила от подаески избавится. Пока Вооьщем не буду её трогать.
Кекс
Йолка
Сообщение было удалено
А вы каждый день доказываете своему мужу, что не изменяли сегодня?))
Все, теперь точно ухожу, поработать тоже нужно)
Все, теперь точно ухожу, поработать тоже нужно)
Кекс
Сообщение было удалено
Я бы свихнулась, если бы от меня такие доказательства требовали ) И пошла бы, изменила назло, еще и попросила бы его свечку держать )
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Уйдите. К подруге, в парикмахерскую, в кафе, просто погуляйте.
Кактус
Кекс, а разве у Лоран было кислое лицо? Это муж ее приходил домой с перекошенной физио.
Т9
Пока моё сообщение дойдёт с интервалом в 29-30 минут,уже пол страницы накатано и я как не пришей собаке пятая нога)))))
Это наверное мне за мой длинный язык)))
Лола,на предыдущей стр.Вы написали,что многие стали заступаться за мужа.Не так и много,просто Кекс слишком на мой взгляд идеализирует мужа.
На самом деле в разладе виноваты оба и нужно признать это.Вы ещё три года назад должны были задуматься над этим.Не комплексами и мнительностью зарастать,а думать в направлении "Что мною не так было сделано?Где я допустила ошибку?".
Измена-это следствие,надо искать причину.Потом понятно,быт засосал,беременность,новорожденный...уже не до этого.Я бы на Вашем месте пользуясьслучпем привязала мужа к младенцу полностью.Ему по идее тоже внимания не хватало,а там где пусто,обязательно всегда заполняется чем-то.Вот и надо было загружать его не фитнесами и диванами после работы,а любимыми детьми.Подумаешь с работы пришёл...,да работа-это курорт по сравнению с декретом.
Лола,ещё раз уж проталдычу,простите если что не так.
Меняться надо,дорогая!!!Менять сознание!!!Читайте Кехо!!!Работа над собой-самая большая работа.
Это наверное мне за мой длинный язык)))
Лола,на предыдущей стр.Вы написали,что многие стали заступаться за мужа.Не так и много,просто Кекс слишком на мой взгляд идеализирует мужа.
На самом деле в разладе виноваты оба и нужно признать это.Вы ещё три года назад должны были задуматься над этим.Не комплексами и мнительностью зарастать,а думать в направлении "Что мною не так было сделано?Где я допустила ошибку?".
Измена-это следствие,надо искать причину.Потом понятно,быт засосал,беременность,новорожденный...уже не до этого.Я бы на Вашем месте пользуясьслучпем привязала мужа к младенцу полностью.Ему по идее тоже внимания не хватало,а там где пусто,обязательно всегда заполняется чем-то.Вот и надо было загружать его не фитнесами и диванами после работы,а любимыми детьми.Подумаешь с работы пришёл...,да работа-это курорт по сравнению с декретом.
Лола,ещё раз уж проталдычу,простите если что не так.
Меняться надо,дорогая!!!Менять сознание!!!Читайте Кехо!!!Работа над собой-самая большая работа.
Гостья
Т9
Сообщение было удалено
+++
Кекс
Йолка
Сообщение было удалено
О чем и речь, если вы меня понимаете :)
Кактус, изначально-то, может быть, и нет. Она про себя не особо рассказывала, в основном о том, какой муж ко/з/ел)) Но то, что она начала спиваться "назло" ему - это уже звонок. Она, по сути, придиралась - улыбнулся не так, свет в коридоре не включил (вроде и такое было), это не то, то не се. Постоянные придирки почти тоже самое, что кислое лицо, мне это доступно объяснили. Не удивлюсь, если на самом деле у них была схожая ситуация с Лолиной, но решать они ее стали через детский сад: "ах ты так, тогда я так!", "чтобы ни тебе, ни мне" и так далее. Мое мнение такое: Лоран сама накосячила и сама все испортила окончательно. Было у них просветление хорошее, когда они снова стали встречаться, но из-за ее нетерпеливого отношения к мужу "хочу все здесь и сейчас" (это я про хорошее отношение) она снова все и загубила. Терпение играет немаловажную роль, хоть в обычной жизнь, хоть в жизни после косяков (тогда оно еще более ценное, кстати).
Кактус, изначально-то, может быть, и нет. Она про себя не особо рассказывала, в основном о том, какой муж ко/з/ел)) Но то, что она начала спиваться "назло" ему - это уже звонок. Она, по сути, придиралась - улыбнулся не так, свет в коридоре не включил (вроде и такое было), это не то, то не се. Постоянные придирки почти тоже самое, что кислое лицо, мне это доступно объяснили. Не удивлюсь, если на самом деле у них была схожая ситуация с Лолиной, но решать они ее стали через детский сад: "ах ты так, тогда я так!", "чтобы ни тебе, ни мне" и так далее. Мое мнение такое: Лоран сама накосячила и сама все испортила окончательно. Было у них просветление хорошее, когда они снова стали встречаться, но из-за ее нетерпеливого отношения к мужу "хочу все здесь и сейчас" (это я про хорошее отношение) она снова все и загубила. Терпение играет немаловажную роль, хоть в обычной жизнь, хоть в жизни после косяков (тогда оно еще более ценное, кстати).
Гость
Кекс, умница, все разложить по полочкам!!! Лола, прочитайте ее посты еще раз!
Кекс
Т9
Сообщение было удалено
Согласна)
Только я не идеализирую мужа, а накладываю свои знания о том, что чувствуют мужчины (пусть даже на примере моего), на эту ситуацию) Про "оба виноваты" я всегда тут говорила)
Только я не идеализирую мужа, а накладываю свои знания о том, что чувствуют мужчины (пусть даже на примере моего), на эту ситуацию) Про "оба виноваты" я всегда тут говорила)
настя
Лола, нет, сестре пока звонить не стоит. Успеете еще. Ведь вы же ХОТИТЕ сохранить брак?
Натали-брюнетка
Вот читаю я всех вас... и думаю...
Я про Лолу.
Вот, она напридумывала, затюкала мужа своими подозрениями...
А вы не думали: а что он сделал, чтобы её разубедить. НИЧЕГО. Наоборот, он как будто специально её изводит, чтоб посильнее помучилась. Сказал бы: клянусь, ты у меня одна. Но он поступает и говорит с точностью наоборот. Зачем?
Если б Лола реально бы выносила ему мозг, ни один мужик такого не терпит. Давно б свалил. Тянет время. Квартирку- то наверно делить хочет. Ему же надо где-то жить.
Я про Лолу.
А вы не думали: а что он сделал, чтобы её разубедить. НИЧЕГО. Наоборот, он как будто специально её изводит, чтоб посильнее помучилась. Сказал бы: клянусь, ты у меня одна. Но он поступает и говорит с точностью наоборот. Зачем?
Если б Лола реально бы выносила ему мозг, ни один мужик такого не терпит. Давно б свалил. Тянет время. Квартирку- то наверно делить хочет. Ему же надо где-то жить.
Кекс
Ой, хотите историю расскажу? Что-то у меня настроение на "поговорить" сегодня)
Был у меня с моим как-то накал негативных страстей, я как раз тогда дома засиделась, читала историю Я такой, была под впечатлением от Лоран. В общем, видела все сразу в черном свете, искала подвохи.
И тут мой приезжает домой пораньше (хотя до этого возвращался долгое время довольно поздно), начинает переодеваться, мол, устал. Я сижу с кислой, что называется, миной, мир в черном свете, "ты меня не любишь". И как-то так получилось, что начали ругаться (как раз из-за того, что домой не торопится, а я сижу волнуюсь где он пропадает, ревность тоже была при такой-то ситуации).
Тут он через час (примерно) после возвращения начинает снова одеваться. Я спрашиваю: "Куда?", на что получаю ответ "С подругой договорились встретиться, кофе попить". Узнаю что за подруга такая. Оказывается, она ему когда-то писала с рабочим предложением сделать приложение для их компании (он у меня программист), но он тогда отказался. И, видимо, они продолжили общение в неформальной манере. Как он мне сказал, ему были интересны ее знания по части бизнеса (есть у нее свой бизнес, который развивается), "да и вообще она же замужем". Я и говорю: "вы 3 месяца (он такой срок назвал) общаетесь в интернете, а ты ее уже "подругой" называешь?", он: "а что такого?".
Тут я окончательно выхожу из себя, начинаю одеваться, чтобы ехать к кому-нибудь к друзьям (я же говорила про побеги свои, да?). Садимся в машину, чтобы ехать, тут мне приходит в голову мысль, и говорю: "Вы же кофе пить собрались? Я поеду с вами, посижу за другим столиком. тебе же скрывать нечего". Он: "нет, тогда я никуда не поеду". "Ну, - говорю - тогда звони, отменяй, потому что ты либо едешь со мной, либо не едешь".
Был у меня с моим как-то накал негативных страстей, я как раз тогда дома засиделась, читала историю Я такой, была под впечатлением от Лоран. В общем, видела все сразу в черном свете, искала подвохи.
И тут мой приезжает домой пораньше (хотя до этого возвращался долгое время довольно поздно), начинает переодеваться, мол, устал. Я сижу с кислой, что называется, миной, мир в черном свете, "ты меня не любишь". И как-то так получилось, что начали ругаться (как раз из-за того, что домой не торопится, а я сижу волнуюсь где он пропадает, ревность тоже была при такой-то ситуации).
Тут он через час (примерно) после возвращения начинает снова одеваться. Я спрашиваю: "Куда?", на что получаю ответ "С подругой договорились встретиться, кофе попить". Узнаю что за подруга такая. Оказывается, она ему когда-то писала с рабочим предложением сделать приложение для их компании (он у меня программист), но он тогда отказался. И, видимо, они продолжили общение в неформальной манере. Как он мне сказал, ему были интересны ее знания по части бизнеса (есть у нее свой бизнес, который развивается), "да и вообще она же замужем". Я и говорю: "вы 3 месяца (он такой срок назвал) общаетесь в интернете, а ты ее уже "подругой" называешь?", он: "а что такого?".
Тут я окончательно выхожу из себя, начинаю одеваться, чтобы ехать к кому-нибудь к друзьям (я же говорила про побеги свои, да?). Садимся в машину, чтобы ехать, тут мне приходит в голову мысль, и говорю: "Вы же кофе пить собрались? Я поеду с вами, посижу за другим столиком. тебе же скрывать нечего". Он: "нет, тогда я никуда не поеду". "Ну, - говорю - тогда звони, отменяй, потому что ты либо едешь со мной, либо не едешь".
Кекс
Продолжение.
И ведь при мне начал звонить (я еще тогда подумала, что надо же, даже номер ее телефона записан!), сказал ей, что моя девушка против того, что мы с тобой посидели кофе попили (каково, а? девушка против, змея какая! :D), дама вроде настаивать не стала (то ли посмеялась, то ли согласилась, что как-нибудь потом). "Вези меня, ничего не знаю, буду сегодня развлекаться" - сказала я ему, и поехали. Пока мы ехали с ним немного остыли оба, потом я ему объяснила как ситуация выглядела в моих глазах: в отношениях кризис, а он торопится не ко мне домой, а к сомнительно подруге кофе пить, что это как минимум странно с его стороны и нечестно по отношению ко мне. Вы бы видели его глаза - по пять рублей, не меньше - а что такого, мы же только кофе пить. "Ага, - говорю, - сначала кофе пить, потом в постели кувыркаться" - "Так она же замужем" - "А откуда ты знаешь какие у нее насчет тебя планы?". И вот так мы говорили-говорили, он потом подумал еще какое-то время, и признал, что был не прав, что ситуация и вправду была щекотливая, обещал больше так не делать.
Так вот, это я к чему. Мораль этой истории такова, что мужчины твердолобы в своих суждениях, и в силе женщин их направить в нужное русло (поговорка есть такая, что мужчина - голова, а женщина - шея, куда хочет, туда и вертит голову; только мужчинам об этом знать не надо :)) И многие вещи мужчины не могут приметить, что это как-то "не так". Поэтому надо с ними разговаривать, и объяснять свой женский "многогранный" взгляд на вещи, а то они сами могут и не допереть :)
И ведь при мне начал звонить (я еще тогда подумала, что надо же, даже номер ее телефона записан!), сказал ей, что моя девушка против того, что мы с тобой посидели кофе попили (каково, а? девушка против, змея какая! :D), дама вроде настаивать не стала (то ли посмеялась, то ли согласилась, что как-нибудь потом). "Вези меня, ничего не знаю, буду сегодня развлекаться" - сказала я ему, и поехали. Пока мы ехали с ним немного остыли оба, потом я ему объяснила как ситуация выглядела в моих глазах: в отношениях кризис, а он торопится не ко мне домой, а к сомнительно подруге кофе пить, что это как минимум странно с его стороны и нечестно по отношению ко мне. Вы бы видели его глаза - по пять рублей, не меньше - а что такого, мы же только кофе пить. "Ага, - говорю, - сначала кофе пить, потом в постели кувыркаться" - "Так она же замужем" - "А откуда ты знаешь какие у нее насчет тебя планы?". И вот так мы говорили-говорили, он потом подумал еще какое-то время, и признал, что был не прав, что ситуация и вправду была щекотливая, обещал больше так не делать.
Так вот, это я к чему. Мораль этой истории такова, что мужчины твердолобы в своих суждениях, и в силе женщин их направить в нужное русло (поговорка есть такая, что мужчина - голова, а женщина - шея, куда хочет, туда и вертит голову; только мужчинам об этом знать не надо :)) И многие вещи мужчины не могут приметить, что это как-то "не так". Поэтому надо с ними разговаривать, и объяснять свой женский "многогранный" взгляд на вещи, а то они сами могут и не допереть :)
Т9
Кекс,я уважаю Ваше мнение,но не забывайте,что у вас с Лолой исходные данные разные.
Одно дело 5 лет жить в браке,без детей и в возрасте 24 года.Совсем другое-10 с плюсом+двое детей+кризис ср возраста+ гормоны и пр.лабудень.
Одно дело 5 лет жить в браке,без детей и в возрасте 24 года.Совсем другое-10 с плюсом+двое детей+кризис ср возраста+ гормоны и пр.лабудень.
Кекс
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Как это ничего? Она же сама и говорила, что до этого постоянно клялся, даже на Библии. Просто это в принципе надоедает, все это постоянное недоверие, проверки. Вот и "нашла коса на камень" - в последний раз не сработало, когда она просила на детях клятву дать. Терпение-то не вечное, человеку насильно не докажешь, если он сам верить не хочет. Вот и результат, что муж уже ничего не доказывает, а тупо со всем соглашается. Вполне логично, как по мне, но у большинства тут другое мнение)
Кекс
Т9
Сообщение было удалено
А я и не забываю. Я просто пишу, что думаю, какие мысли и идеи у меня в голове родились. Не обязываю ее поступать так, как я говорю. Точно так же и Я такую не обязывала. Еще раз говорю, мое мнение просто с другой стороны, чтобы не было однобокого отношения к ситуации - только со слов Лолы) Читать мои простыни или не читать - ее дело)
И да, бОльший возраст не означает бОльший опыт во всем, я так считаю)
И да, бОльший возраст не означает бОльший опыт во всем, я так считаю)
Кекс
Сообщение было удалено
Я бы посоветовала Лоле почитать ЖЖ Эво-люции. Там очень здравые и грамотные вещи есть, у меня прям глаза открылись. Пусть она почитает по тэгу "дефолт", там описаны ситуации в точности как у нее, и описан грамотный выход из ситуации.
ланчик
[quote="Натали-брюнетка" message_id="57816393"]Вот читаю я всех вас... и думаю...
Я про Лолу.
Если б Лола реально бы выносила ему мозг, ни один мужик такого не терпит. Давно б свалил.
Натали, тоже думаю, почему не пытается делать шаги навстречу и не разруливает ситуацию, словно еще глубже пытается затонуть. Хотел поговорить, так поговори .
Я про Лолу.
Если б Лола реально бы выносила ему мозг, ни один мужик такого не терпит. Давно б свалил.
Натали, тоже думаю, почему не пытается делать шаги навстречу и не разруливает ситуацию, словно еще глубже пытается затонуть. Хотел поговорить, так поговори .
Кекс
Йолка
Сообщение было удалено
Я полистала немного, спасибо вам за подсказку такого ЖЖ, добавила в закладки, буду читать обязательно.
Т9
Я верю Лоле,что муж опять снюхался с этой заразой.
Дыма без огня не бывает.женщина всегда чувствует когда что-то идёт не так.Просто так она бы и не наседала на него.Была бы рада обманываться каждый раз....
Про сестру.Не надо её пока вмешивать.Раз уж так вышло,то пусть сейчас все выдерживают тихую оборону и готовят свои претензии.Пусть пыль утрясется,а там уж и предъявлять при случае.
Дыма без огня не бывает.женщина всегда чувствует когда что-то идёт не так.Просто так она бы и не наседала на него.Была бы рада обманываться каждый раз....
Про сестру.Не надо её пока вмешивать.Раз уж так вышло,то пусть сейчас все выдерживают тихую оборону и готовят свои претензии.Пусть пыль утрясется,а там уж и предъявлять при случае.
ланчик
Кекс, с удовольствием вас читаю, но мне кажется что у вас с Лолой разные ситуации и примеры разные. Вы больше акцент делаете на Лолиных ошибках, но мне кажется, что муж тоже очень виноват. Хотя бы в том, что не пытается разруливать ситуацию.
ланчик
Как это ничего? Она же сама и говорила, что до этого постоянно клялся, даже на Библии. Просто это в принципе надоедает, все это постоянное недоверие, проверки. Вот и "нашла коса на камень" - в последний раз не сработало, когда она просила на детях клятву дать. Терпение-то не вечное, человеку насильно не докажешь, если он сам верить не хочет. Вот и результат, что муж уже ничего не доказывает, а тупо со всем соглашается. Вполне логично, как по мне, но у большинства тут другое мнение)[/quote]
Нет, Кекс, тут не коса-на камень. И поведение мужа, со стороны мне, видится не таким уж праведным. Пока ничего не настораживало в поведении мужа, Лола же не наседала на него и у них были хорошие и семейные отношения. Он в этой ситуации ой-ой как виноват.
Нет, Кекс, тут не коса-на камень. И поведение мужа, со стороны мне, видится не таким уж праведным. Пока ничего не настораживало в поведении мужа, Лола же не наседала на него и у них были хорошие и семейные отношения. Он в этой ситуации ой-ой как виноват.
Кекс
ланчик
Сообщение было удалено
А я и говорю, что нужен им обоим честный разговор. Возможно, его сегодняшний звонок был его попыткой идти на примирение. Виноват-то муж, виноват, кто ж спорит, но надо с этим что-то делать, а не бесконечно обсуждать его ко/з/л/ячество) Я хочу, чтобы у них хуже не стало из-за обдумывания всей истории с одной стороны. Раз накосячили оба - обоим и расхлебывать. И честный разговор с расстановкой всех точек над i - лучшее решение, как по мне. А дальше только каждому (!) из них работать надо собой.
Кекс
ланчик
Сообщение было удалено
Возможно, и так. Но вы тоже вот даже сейчас припоминаете ему ту измену. А Лола, как мне кажется, все это время жила с этим, и не простила до конца. Оттого и чуть что малость подозрительное на ее взгляд показалось - и начались допросы. А я свою историю написала выше не просто так. А что, если муж так и не понял, что было что-то подозрительное? Вдруг для него это было "а что такого?".
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.