Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?693 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!820 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
16 796 ответов
Последний —
Перейти
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,выжидает скорее всего.Либо вахту,либо ещё какую гадость обдумывает с её подачи.
Он,паразит такой,уверен,что чтобы он не натворил и как-бы не обидел жену,та всегда его примет с объятиями.Видит зависимость её от него вот и посасывает кровь из коктейльный трубочки.
Он,паразит такой,уверен,что чтобы он не натворил и как-бы не обидел жену,та всегда его примет с объятиями.Видит зависимость её от него вот и посасывает кровь из коктейльный трубочки.
Кактус
Кекс
Сообщение было удалено
Это Вы обо мне?
Кекс
Кактус
Сообщение было удалено
Вовсе нет, что вы. Это больше был камень в огород моему отчиму, хоть его здесь и нет (я надеюсь, хаха).
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Можно уйти,но каждый раз ведь не будете уходить?
Сегодня развейтесь с детками,сходите в пиццерию/кафешку со сладостями.Доставьте мальчонке радость за полученную медаль))).Мужа тем самым удивите.
Начинайте его удивлять и шокировать.У него уже глаз замылен,пусть посмотрит на все иначе.
А в сл.разы лучше не убегать из дома,дома сами разрядите ситуацию,веселитесь,радуйтесь.
Вкусняшек наготовьте.
Лола,у Вас праздник!Вы начинаете жить по-новому!)))
Запомните,а лучше запишите.С этого момента Вас с каждым днём становится все лучше и лучше!))))
Сегодня развейтесь с детками,сходите в пиццерию/кафешку со сладостями.Доставьте мальчонке радость за полученную медаль))).Мужа тем самым удивите.
Начинайте его удивлять и шокировать.У него уже глаз замылен,пусть посмотрит на все иначе.
А в сл.разы лучше не убегать из дома,дома сами разрядите ситуацию,веселитесь,радуйтесь.
Вкусняшек наготовьте.
Лола,у Вас праздник!Вы начинаете жить по-новому!)))
Запомните,а лучше запишите.С этого момента Вас с каждым днём становится все лучше и лучше!))))
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус)))),Вы вроде всегда серьезно пишите,но почему-то я всегда читая Вас невольно улыбаюсь))))
Вы случайно не знаете почему?)))))
Вы случайно не знаете почему?)))))
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Лола, Вам не надо разговаривать. Только по детям и с прохладцей. А вот с детьми будьте теплой -пусть завидует. А с ним да-нет.
Вам же ведь кто-то рассказал про ее мужа, мож этот чел знает или может узнать когда у него вахта.Чтоб выводы какие-то Вам сделать и чтобы Вас не подкосила неожиданность, если что.
Вам же ведь кто-то рассказал про ее мужа, мож этот чел знает или может узнать когда у него вахта.Чтоб выводы какие-то Вам сделать и чтобы Вас не подкосила неожиданность, если что.
Лола
Как же я забыла письмо написать. Я ж ему после того злополучного разговора на ночь, где я была растоптана его молчанием, ночью накатала письмо на кухне. Могу его написать. Оно длинное. Утром встала. Тетрадка перевёрнута на другой странице ( черновик сына), лежит на столе. И все. Холодное молчание. Наверное прочитал. Но без комментариев.
Смысл письма / подытоживаю , что я о нем думаю и его поступках.
Смысл письма / подытоживаю , что я о нем думаю и его поступках.
Кактус
Не врубилась, что прочла. Об отношениях поговорить надо. Как он мыслит дальше.
Лола
И вот эта его реакция как раз красноречиво говорит, что все так. Ничего я не домысливаю и не придумываю.
Т9, насчет пиццерии, не так то просто. А куда я малыша дену. Опять свекровь напрягать. Нет. С ним в народ с коляской таскаться не буду сейчас. Вот если, мужу позвонить и сказать : во сколько ты приедешь? Мы со старшим сыном хотим сходить развлечься в игровые автоматы. А он пусть с маленьким сидит?но опять мне звонить надо. И договариваться. А так , мне идея нравится.
Т9, насчет пиццерии, не так то просто. А куда я малыша дену. Опять свекровь напрягать. Нет. С ним в народ с коляской таскаться не буду сейчас. Вот если, мужу позвонить и сказать : во сколько ты приедешь? Мы со старшим сыном хотим сходить развлечься в игровые автоматы. А он пусть с маленьким сидит?но опять мне звонить надо. И договариваться. А так , мне идея нравится.
Кактус
Лола, напишите нам.
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Нет,нет,нет!
Не звонить!
Чего Вы с малышом не хотите идти?Тмин есть-не страшно))
Включите малышу мультики,Тини лав смотрел мой в этом возрасте и трапезничайте себе!
Не звонить!
Чего Вы с малышом не хотите идти?Тмин есть-не страшно))
Включите малышу мультики,Тини лав смотрел мой в этом возрасте и трапезничайте себе!
Кактус
Вам не надо ему звонить. Вы же не знаете придет ли он вообще. А звать его не надо.Придет и пойдете, если время позволит. Только не уступайте ему это свое место, даже, если ребенок будет проситься с папой. Скажите, что Вы тоже хотите развлечься. А, если время не позволит идите одна, а он пусть с двумя возится. А ребенку при нем скажите, что, если папа завтра вовремя придет, то Вы с ним сходите, так, чтобы Ваш маЧмо слышал. Но все это в том случае, если он ночевать придет.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Неужели настолько непорядочен? Если так, то надежды на хороший исход не вижу. Все таки хочется считать, что просто запутался.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Т9, у меня тоже самое, с доброй улыбкой ....
Т9
Ланчик,читая и слушая людей,оказывается все порядочные мужья могут в один день превратиться в очень непорядочных.В один миг!!!Диву даёшься!
20 лет жили,а в один день собрался и ушёл сверкая пятками.
Ничему в нашей жизни удивляться уже не стоит.
20 лет жили,а в один день собрался и ушёл сверкая пятками.
Ничему в нашей жизни удивляться уже не стоит.
Лола
Т9, тмина ещё нет :) надо проверить по треку может уже приехал в город.
ланчик
Лола, а что свекровь, звонит? Почему-то ее тоже очень жалко, так в сыне разочароваться.
Лола
Ланчик, нет. Не звонит. И даже не терпит. Очень на него злая. Постоянно повторяет , поганец. Паразит.
Жалко её. Она вообще очень и очень хорошая. Никогда в нашу семью не лезла. Очень дипломатичная. С внуками сама помощь всегда предлагает. Сеголня тоже приезжала. Я раньше всегда благодарна ей была, что такого сына воспитала. Как ни абсурдно это сейчас писать. Эх.
Жалко её. Она вообще очень и очень хорошая. Никогда в нашу семью не лезла. Очень дипломатичная. С внуками сама помощь всегда предлагает. Сеголня тоже приезжала. Я раньше всегда благодарна ей была, что такого сына воспитала. Как ни абсурдно это сейчас писать. Эх.
Лола
Ещё недавно, как то ехали с дачи в машине с ним. Завел сам разговор, что он своего отца в детстве не помнит. Он постоянно по командировкам, потом гаражи, пьянство. Никогда на велике не учил катать. Ни зимой с горки. Я уже это писала. И вот он говорит, я никогда не хочу быть как мой отец. Я хочу быть примером для своих сыновей. Это было в июле кажется,,..
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лолочка, может еще все направится. Будем ждать ясности.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Как ни крути родной сын.Поругает его,но любить меньше не станет.
Но может хоть к совести призовёт.
Но может хоть к совести призовёт.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Ну вот что-то перещелкнуло в голове у него. Может вспомнит еще слова свои..... А времени -то прошло всего ничего.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ланчик
Т9, у вас-то как, успокоились? Как себя чувствуете? Не помню вы писали или нет, знаете кто будет?
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Видимо Вы мою энергетику через монитор считываете. Я не злой человек и dура dурой. Но это для хороших людей. Вы бы слышали как меня в ветке у Лора Гости крыли. Ее кстати тоже, аж ветку пришлось бросить.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Там гены папашины.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Читала. Вы держались мужественно. Я когда читаю вас, слышу голос Кати Скулкиной , моей любимицы, кажется, из камеди вумен.
Лола
Кактус
Сообщение было удалено
Да. Да. Я всегда этого боялась, что они когда нибудь всплывут. К алкоголю он пока вооьще равнодушен. Вот в кобелизме проявились , значит.
Т9
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик,у моего парня сейчас дел не в проворот.Работает не покладая рук,приезжает поздно,встречаю чуть ли не с пирогами и красной дорожкой))).Не потому что я такая добрая,а потому ,что ещё и дома у него дел хватает.Вот сначала замаслю,накормлю вкусно,нахвалю,дам продышаться и культурненько дела подсовываю.Я уже совсем не могу работать,готовлю сидя,стоять уже невозможно,боюсь загреметь раньше срока.
Одним словом,жена-кобра))))
Ждём мужичка)).У меня одни мужики в доме, ой про аллочку забыла,но она недавно совсем.Из цветов-одни фикусы
Короче,не девчачья я мать)))Не знаю что с ними делать.С мужиками проще как-то)))
Одним словом,жена-кобра))))
Ждём мужичка)).У меня одни мужики в доме, ой про аллочку забыла,но она недавно совсем.Из цветов-одни фикусы
Короче,не девчачья я мать)))Не знаю что с ними делать.С мужиками проще как-то)))
я такая
Привет всем, целый час читала новые сообщения, я совсем запуталась, даже не знаю что посоветовать. Считаю что муж Лолы своим молчанием подтвердил ее догадки. Еще насчет того что не хочет уходить, мой муж тоже не хотел, пол года я его выгоняла, только он ушел когда это ему выгодно было, чтобы ей там любовь свою доказать. Лола , я ничему не удивляюсь больше, мой муж тоже был такой положительный, женщины его своим мужьям в пример приводили и отца моего как осуждал, а сам? Вот я в машине карточку нашла проката катеров с города Марселя. Помните он в июле на 5 дней уехал? Вот видимо молодую жену на море возил, а для детей денег не было (кстати деньги он тогда у брата занял, брат мне рассказал)
Сегодня звонил, вечером возвращается ( докладывает, как будто кому-то интересно), а я утром встречалась с подружкой на кофе, как началась школа стала много ходить)
Чуть не забыла, спасибо всем за комплименты!!!
Сегодня звонил, вечером возвращается ( докладывает, как будто кому-то интересно), а я утром встречалась с подружкой на кофе, как началась школа стала много ходить)
Чуть не забыла, спасибо всем за комплименты!!!
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Ой,Кактус)))
Все мы здесь чуток gyры-gyрами,бывшие и настоящие)))
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Ой,Кактус)))
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ай, как правильно все делаете. Пусть упахивается, чтобы не до писанины было. И пироги тоже нужны.Держитесь Т9! У меня тоже одни фикусы и уже так надоели. Правда, сестра разбавила двумя орхидеями.
Кекс
Я такая, а с машиной и деньгами на обустройство "кабинета" как?
Гость
[quote="я такая " message_id="57817873"Вот я в машине карточку нашла проката катеров с города Марселя. Помните он в июле на 5 дней уехал? Вот видимо молодую жену на море возил, а для детей денег не было (кстати деньги он тогда у брата занял, брат мне рассказал)[/quote]
Я такая, а теперь что муж долги раздает? Что говорит насчет обещанной машины и еще обещанного отдыха для детей на море?
Я такая, а теперь что муж долги раздает? Что говорит насчет обещанной машины и еще обещанного отдыха для детей на море?
Кекс
Гость
Сообщение было удалено
Так отдых вроде уже решили на валюту обменять, для рабочего места как раз же, нет? Или я путаю?
я такая
Кекс
Сообщение было удалено
Кекс, его деньги сейчас приходят на мой счет, отдаю ему четвертую часть, остальное все ( почти все) трачу на детей, на школу много денег ушло, новые сумки, одежда и школьные пренадлежности, ворчит немного, но я делаю круглые глаза " детям надо". Про машину и раскрутку говорит , вот-вот работа начнется и ысе сделает. Я ничего не жду от него больше, надоел, я жду свои декретные и сама куплю себе машину.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело что долги не отдает, брат жалуется. Нет у него сейчас отдавать. Он все ждет когда новый заказ начнется , кажется 20- го сентября. Там должен хорошие деньги получать, но что-то мне не верится, с тех пор как он с ней , работа не идет у него, уровень жизни сильно упал.
В том то и дело что долги не отдает, брат жалуется. Нет у него сейчас отдавать. Он все ждет когда новый заказ начнется , кажется 20- го сентября. Там должен хорошие деньги получать, но что-то мне не верится, с тех пор как он с ней , работа не идет у него, уровень жизни сильно упал.
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, спасибо. Хорошо сразу ухватила. Уже нет того поста. Тут так жарко было, что и поблагодарить сразу забыла, сорри. А насчет "Запомни меня" мне сказали большая вероятность взлома. Не знаю насколько верно.
А фотки действительно классные. И девушка на них классная. Очень молодо выглядит.
Я такая это я о Вас.
А фотки действительно классные. И девушка на них классная. Очень молодо выглядит.
Я такая это я о Вас.
Кекс
я такая
Сообщение было удалено
А, ну и правильно. А жизнь ваша как вообще? Заиграла уже новыми красками?)
Кекс
Кактус
Сообщение было удалено
Эх, только я не посмотрела еще, получается?(
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
И о себе не забывайте. До 3 лет ребенку он обязан Вас содержать. Или у Вас там по другому. На 5 частей надо делить.
Кактус
Вот цитату нашла "самое большое, что может дать отец своим детям, это любить их мать"
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Все верно.Где лад,там и клад.Русская народная пословица.
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Так тут и думать нечего: либо квартира держит. Либо (может и то, и другое?) хочет на двух стульях усидеть.
Либо сам не определился и потому мосты не сжигает. Лола пишет, что на все слова и вопросы муж просто МОЛЧИТ.
Я б с ума уже сошла от такого поведения и неизвестности. Вот честно! За что он с Лолой? Наказывает? Вот трусы они. В глаза честно сказать, что разлюбил (если это так), честности не хватает? Чего муж Лолы выжидает?
Либо сам не определился и потому мосты не сжигает. Лола пишет, что на все слова и вопросы муж просто МОЛЧИТ.
Я б с ума уже сошла от такого поведения и неизвестности. Вот честно! За что он с Лолой? Наказывает? Вот трусы они. В глаза честно сказать, что разлюбил (если это так), честности не хватает? Чего муж Лолы выжидает?
ланчик
Кекс
Сообщение было удалено
И я не видела. хоть и пыталась.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Кактус.
Кактус, а можно Вас попросить: я Вам сброшу свою страничку. А то мне сегодня муж в ссоре сказал: "Да посмотри на себя: кому ты нужна будешь... "
Ну вот что делать?
Я Такая, очень рада за Вас: другой настрой, настроение...........
Кактус, а можно Вас попросить: я Вам сброшу свою страничку. А то мне сегодня муж в ссоре сказал: "Да посмотри на себя: кому ты нужна будешь... "
Ну вот что делать?
Я Такая, очень рада за Вас: другой настрой, настроение...........
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик по ссылке не получается, можно просто в поиск набрать- я такая, 36 лет, Германия.
я такая
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, не слушайте! Мне мой муж тоже это говорил и еще все недостатки перечислил, прошелся по больному, а когда я ему припомнила , сказал что не говорил такого. Хотят нас убедить в том, что никому не нужны.
Кекс
я такая
Сообщение было удалено
Мое дело предложить)
я такая
Кекс
Сообщение было удалено
Не знаю пока))) но внимание мужское прибавилось, значит нет больше кислой мины)))
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.