Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 95
Кактус
Натали, сбрасывайте!!! И начинайте рассказывать про себя. А то у Вас душа болит.
Я такая, Вы ведь не против?
Кекс
я такая
Сообщение было удалено
Да уже по скобочкам видно, что все почти отлично) А я вам говорила, что скоро-скоро будет)) Потом и вовсе начнете снова по свиданкам бегать)
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Я обязательно посмотрю только чуть позже, я к соседке бегаю.
ланчик
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, у вас тоже проблемы в семье?
Кактус
Ланчик, Вы здесь? ссылку дать?
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Нет конечно не против, только за. Ветка давно не моя лично, мы все здесь делимся и помогаем друг другу по мере сил.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо, я уже поняла как посмотреть.
Кекс
Кактус
Сообщение было удалено
А там без регистрации никак не посмотреть, да? Очень не хочется свой номер телефона на ОК светить(
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Пожалуйста, Кактус.
Мне перед автором неудобно.
Год хочу тему создать. Но, зная местный Вумэн, страшно.

Да и не в тему тут. В изменах не замечен.
Позже скину ссылку.
Кактус
Кекс, хватайте, если успеете
Натали-брюнетка
Кекс
Сообщение было удалено
Можно
Пробуйте. Никому не напишите письмо. Но придётся фамилию и имя писать. Придумайте любое.

Хотя.... это раньше так было...
Кактус
Натали, а Автор не возражает. Даже наоборот Мой тоже в изменах не замечен, однако "выливаю" иногда. И я не одна тут такая. Созревайте и рассказывайте.
Кактус
Натали, это вот что за ссылку Вы дали длинную такую?
Натали-брюнетка
Это ссылка мобильной версии.
Не открывается?
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Вот нормальная ссылка. А то была для телефона
Кактус
Натали, и что с этим делать? По этой ссылке нельзя перейти на чью-либо стр.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Скопируйте её и вставьте в поиское окно. Это моя личная страница
ланчик
Как там дела у Лолы, молчит, толи разговор, толи ушла куда.
Кактус
Вставила. По нику вызывать?
Лола
Был разговор. Инициатор -он. Первый вопрос - Что будем делать? Я -это ты меня спрашиваешь? По моему ,это ты должен ответить на этот вопрос. Тяжёлое молчание. - если хочешь, я останусь, но тебе тяжело наверное терпеть моё присутствие.
- я - только ты можешь для себя решить, что ты хочешь. Усидеть на двух стульях не получится. Ты то что хочешь?
Он - я не знаю. Ты думаешь мне легко. Я понимаю, что прежней семьи у нас больше не будет. Ты никогда мне не поверишь.
Вооьщем,много чего ещё говорили. Так и не признался, когда это у них началось. И началось все с его звонка ей. Он сам ей позвонил из за этой подвески. Это конечно шок. Я сказала, разве ты не отдавал отчёт своим действиям? Чем все это может закончится? Или подвеска был просто предлог? Сказал, что не надо было вооьще все это 3 года назад начинать. Но на мой вопрос , что я не вижу не раскаяния, ни решимости прекратить отношения, ответа так и не последовало. Он не готов с ней рвать. Короче, подытожу: на выходные старшего обычно отвозим в деревню к моим родителям, он очень ждёт этого момента. Он нас везёт завтра туда. Сам живёт в квартире. А в понедельник перебирается к другу холостому. ( есть у него, снимает кВ). Цитата " чтоб не мозолить тебе глаза. Мне надо разобраться". И я выдохнула и сказала. Ок. Делай как считаешь нужным. Ещё уточнил, можно ли ему сеголня переночевать.
Так что вот , девочки, все равно уходит.
Ещё спросила : у тебя ко мне чувства то какие то остались. Без раздумий ответил/ да. Сказала про её мужа. Ты её ревнуешь к мужу? Так и не ответил.
Ох. Такое чувство, что надо было разозлиться по хорошему на него и вышвырнуть. Слабохарактерная я. А! Ещё сказал, что я мало его хвалила. Вот. Ну понятно, там наверное сладкие песни в уши льют .....
я такая
гость
Сообщение было удалено
Дyra, фотографии селфи, ракурс направлен на меня и лицо у ребенка искажено. Специально поставила две новые фотографии ребенка, посмотрите и свой грязный рот закройте, вам таких детей никогда не иметь.
я такая
Девочки ну что творится? Совсем у людей мозгов не осталось, оскорбить моего ребенка, слов нет, прям не знаю что сказать, патлы бы повыдирала, вот ypoдka
ланчик
Лола, а что не надо было 3 года все это начинать? То что вы помирились или с ней шарахаться? Похоже, что он ее и не забывал и очень хотел с ней быть. А тогда они где встречались, в машине? Ей ведь не привыкать. Надо же вы его мало хвалили. Лола, а на сколько его хватило в первый раз. Что-то мне подсказывает, что это не конец его страданий и уходов.А зачем ему оставаться, если отношения рвать не хочет? Интересный разговор ты мне не поверишь, так он что хочет сам-то? Туда-сюда болтаться что-ли. А если бы хотел семью, мог и сейчас очень-очень постараться и налаживать отношения. Но он хочет к ней. Пусть попробует, а когда ее потянет к другому, пусть вытрет о него ноги. Он запутался начисто, тут семья, а там она и давит и обволакивает сладкми словами, он потек.Лола, держитесь. Переболеете рано или поздно.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Пропускайте мимо такие коменты. Умный человек никогда так не скажет, да еще и о ребенке.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Еще раз пишу, пропускайте мимо. Уродов на голову хватает на белом свете.
Лола
Я такая, я у вас в друзьях. :)
ланчик
Лола, а он вообще на что рассчитывал, жить с вами потихонечку и погуливать что-ли? Если бы вы не прижали его, то он так бы и страдал, живя в семье?
Лола
Я такая, у вас прекрасный малыш, ой малышка! Щекастик такой:) может вам не выставлять фото детей, чтоб всякие у...р...оды моральные не смотрели.
Лола
Сказал, что не уходит из семьи, не от меня. А просто ему надо побыть одному, никого не видеть, чтоб " в голове все устаканилось". Сказал, что третью ночь не спит. Давление шкалит 160 на 110. Постоянно на таблетках. Бедный несчастный , пожалеть его надо было наверное.,.,
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Знаете, а мне его сейчас и не жалко.Он сам выбрал себе этот путь. Ну, наверное, там его и пожалеют, хотя таким ст/*****/р/в/о/зам больных мужиков и не надо.Непонятно, а что должно устаканиться-то, короче он не выбирать уходит. Лола, вы то сейчас как себя чувствуете? Держитесь чуток? Силы есть?
я такая
Лола вы такая красивая и стойная и шпульку я видела, тоже красотка! Не пойму я этих мужчин, чего им не хватает? Лола ваш муж чего-то не договаривает, не пойму что происходит.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Шпулькин одумался, да похоже не нужен уже. Чем думают, непонятно. И у Лолы муж тоже что-то крутит, может запасной вариант ищет на всякий случай.
Лола
Я поплакала чуток.( одна). Перечитала стих Кактуса ( не торопитесь уходить, постойте у открытой двери). Рыдала над этим стихом. Сейчас какое то опустошение. Не знаю, что я чувствую. Безумно жаль свою семью.безумно жаль сыновей. Даже если он решит, остаться в семье, мы оба прекрасно понимаем / прежней счастливой жизни не будет.
Лола
Я такая, спасибо за комплимент. Вы тоже очень эффектная девушка! С такими событиями , трудно не обрасти комплексами. Когда тебя так опускают морально.
Лола
Слово любимого человека лечит лучше всех врачей мира и убивает быстрее всех палачей.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Скорей всего вы правы, трудно простить измену и еще не первую. Тем более раздражитель постоянно рядом(имею ввиду шлю). Знаете, не могу понять его, зачем погнался, что дома неустраивало или надеелся, что шито-крыто будет, раз уходить не собирался. А если уходить из семьи не хочет, и отвас тоже, то зачем думать и о чем?
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Держитесь Лолачка, сейчас тяжело, то слезы, то пустота, это проходит. Но неужели ваш муж так запутался что сам не знает чего он хочет? Что это? Страх упущенных возможностей? О чем они думают?
я такая
Мой муж заходил сегодня вечером, вернулся. Говорит скучал два дня, почему не ответила на его сообщение о том что он скучал? Говорю , мне нечего было тебе ответить.
я такая
Вернулся из Парижа, написала непонятно, еще подумаете домой вернулся)))
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Нет, все абсолютно понятно. У меня даже никаких мыслей нет по его возвращению домой. Он тоже упустил свой шанс уже давно.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Он тоже что-то не догоняет, все пытается говорить о каких-то чувствах, живя отдельно от семьи.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, сейчас подумала когда был последний шанс и не знаю даже, наверное когда признался, вот если бы сразу ее оставил то еще можно было говорить о том что у него остались чувства. А по другому все равно не смогли бы жить как раньше, рано или поздно разошлись бы.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ну как же Ланчик, он же себя идеальным считает. В последний раз когда скандалили, он мне выдал что он идеал. Я говорю, хочеш я не задумываясь назову 5 недостатков и начала перечислять загибая пальцы, он аж трястись начал, думала вцепится в меня, но сдержался. Тоже мне идеал недостатков.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Мне кажется, что вам было еще плохо тогда , на каникулах, когда он все не ехал. А потом вы как-то быстро пошли на поправку и я уверена, что у вас теперь все будет прекрасно. И у Лолы тоже сейчас все прос/р/*****/т и останется ни с чем. И ради чего?!
Кактус
Вот Вы понаписали, полуноШники. Я такая, убирайте Вы это дер//ьмо из темы, мож и посты с ней убрать.
=========
Девочки, а где фотки Лолы и Шпульки? Я тоже хочу посмотреть.
=========
Лола, ну что Вам сказать? Держитесь. И отстраняйтесь. Не для того, чтобы он вернулся, а для того чтоб самой успокоиться и в себя придти. Почитайте "Санчас
для женщин". А выгнать действительно надо было. Нафиг он нужен Вам здесь, мучиться с ним ночь?!
Может сейчас сдерните с него эту обезьяну?
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
И откуда у него такое самомнение?! Он не верит, что вы так легко от него отказались, думает и уверен, что играете. И не понимает почему не страдаете по нему, по идеалу. Может тоже в ушки дуют сладкими речами?
ланчик
Лола, ну что Вам сказать? Держитесь. И отстраняйтесь. Не для того, чтобы он вернулся, а для того чтоб самой успокоиться и в себя придти. Почитайте "Санчас
для женщин". А выгнать действительно надо было. Нафиг он нужен Вам здесь, мучиться с ним ночь?!
Может сейчас сдерните с него эту обезьяну?[/quote]
А что уж сейчас сдергивать обезьяну, пусть при ней и остается, может она его греет?!
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Я поставила точку еогда он ушел.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Это комплексы в нем говорят . Было бы самомнение, не пошел бы самоутверждаться таким образом. Не дотягивает он и никогда не дотягивал, поэтому спустил планку, так же легче.
Кактус
Лола, найдите песню Кипелова в инете "Я свободен". Я ниже дам ссылку с более чистым звуком. Надеюсь успеете взять. Держитесь, детка. Мы с Вами.
Разозлитесь на него, вспоминайте все плохое, связанное с ним и повторяйте
ЧУЖОЙ. Ведь он действительно в чужом дер//ьме вымазанный.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0