Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 96
я такая
Кактус, Лола в друзьях а Шпулька только в гости заходила.
Кактус
Кекс, Гостья, ну, что Вы теперь скажете в защиту этого мужа?
Кто там меня глупой бабой назвал? Я не баба, я - женщина!
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
А как к Вам в гости зайти. Сейчас фотки есть?
ланчик
Это комплексы в нем говорят . Было бы самомнение, не пошел бы самоутверждаться таким образом. Не дотягивает он и никогда не дотягивал, поэтому спустил планку, так же легче.[/quote]
Легче!
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Есть фотки, я поняла почему моя ссылка не открывается, это мобильная версия.
Кактус
Ланчик, чтобы сделать ему больно. Именно сдернуть, чтобы этот шнур шею порезал. Пусть память на всю жизнь будет. А еще лучше со спины)). Лола, не слушайте меня. Это я так шучу плоско. Нервы в напряге.
Кактус
Автор, так как в гости зайти, чтоб фотки посмотреть?
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
В поиске наберите- я такая, 36 лет, Германия . Я тут одна такая)))
Кактус
Ну, там где Ваши фотки? Я их видела, я ж писала. А на Шпульку с Лолой как посмотреть?
Кактус
Больше не могу. Спокойной ночи.
другая Яся
Девочки, ну вы даете! Только сейчас догнала вас!!!
Спать хочу постоянно. Встаю рано, ложусь поздно+работа+потрясения постоянные+через день хожу с палками. Кто там про бабушек писал? Уже 3х мужчин-спортсменов на тропе встретила! У самой, несмотря на физ подготовку, все болит, особенно попа))))
Лола! Держитесь! Только Калмов поможет. Читайте и перечитывайте.
Кактус, вы прямо знаковый человек в моей судьбе, тк познакомили с этим человеком! И вы, Ланчик, потому что на ветку привели…
А вам, Я такая, спасибо за пример, достойный подражания. Кстати, вы красотка! Глаза-редкой красоты и кожа супер, форфоровая, прямо светится изнутри. Я вас уверяю, вы и в 50 будете звездой, ваш типаж очень медленно старится. И вообще, от вас веет спокойствием, уверенностью в себе… Да и глаз горит!!! Скоро женихи потянуться;) ))))
другая Яся
Главное, что я вынесла из последних событий: мышь- *****, психически и физически нездоровое сущ-во. Вспоминаю- брезгливость и тошнота подкатывает. До чего же он довел ее!!! Видимо, не по силам груз она на себя взвалила. Сломалась. Как бы в дурку не загремела…А он не отдает себе отчет в ее деградации, тк видел ее каждый день! Я же до сих пор от шока не могу отойти! Впервые увидела такие изменения за 10 мес!!! Теперь понятно, почему он с ней не спит. В ту ночь не у нее ночевал, а звонил ей, тк она угрожала таблеток наглотаться. Мои мечты, чтобы он к ней ушел, обломались. Ни за что не уйдет, блин.
Я веду себя очень спокойно, сама диву даюсь. Замок сменила, он на даче осел. Злиться и не понимает, что поменялось. Ведь это я его предала, за его спиной с "этим чмом"(его слова) встретившись, не подождав, как он просил... Как в сказке: " Хватилась Василиса- нет лягушачьей кожи. - Ох, Иван-царевич, что же ты наделал? Если б немножко подождал, я бы вечно была твоею. А теперь прощай! Ищи меня…у Кощея Бессмертного"…. Ржунемогу :D Я ее теперь кощеюшкой называть буду)))))
Гость
**** у-б-о-г-о-*****
Т9
Ого!))Весь бомонд в сборе))
Яся,я прям мечтаю о палках.Вот рожу и сразу с роддома наверное рвану.Так Вы заманчиво пишите о них)))).

Лола,пусть чешет на все 4 стороны!!!
Помыкается,помыкается по чужим дворам.Эмоции сойдут,иллюзии растворятся,прочувствует какого быть в статусе "вечного гостя" без права мнения и голоса и приползёт ,как побитая собака,с пониманием что никому он кроме родной семьи не ну-жен!!!
Другой вопрос-нужен ли будет он после всего этого Вам?Война план покажет.

Отпускать срочно и с волшебным пенделем под зад!
Тем временем думать о квартире,проконсультироваться с юристами и пр.
Самой не звонить!Зарплату чтоб на карту переводил,день в день,минута в минуту...,не будет давать-подтягивайте тяжелую артиллерию.Пусть сестра с мамой мозг ему расчесывает.Самой надо отстраниться!
Лола,это начало конца прежней жизни.А уж каким будет Ваше будущее-решать и строить Вам.
Всегда трудно сделать первый шаг,но ничего,курочка по зернышку клюёт.
Муж -gyрак,не понимает,что он никому кроме собствен.семьи не нужен.Мадам старается не для него,а для себя в первую очередь.Свои хотелки,Спортивный интерес,самоутверждение,комплексы и пр.

Одним словом,мужику не позавидуешь-по уши в д...:ерь:ме.
Натали-брюнетка
У меня за ночь двое на сайте было "в гостях", девочки, ето-то из вас? один - мужчина.
Натали-брюнетка
Девочки, кто-нибудь из Вас читает сайт Ķill mе pleas? Убейте меня, пожалуйста.

Там люди рассказывают ужасы.

А ещё есть полегче сайт: Задолба!ли. Там всё не так страшно.
Кактус
Привет всем!
Натали, не могу войти. полночи пробовала. Моя стр открывается по Вашей ссылке.. Куда в нее совать? (тяжело вздохнула)
Кактус
Ясенька, очень рада за Вас.
Я вот не совсем поняла: он знает о Вашем лю или он о шведе?
Натали-брюнетка
Кактус, попробуйте снова. Должно работать. Я с компьютера Вам пишу.
Лола
Привет всем. Сеголня мне очень плохо. Попросила пока на время отдать мне эту подвеску. Сказала,,что ничего делать не буду. Просто пока не носи её. Сразу отдал.

Девочки, он сказал, что это время будет приезжать за сыном в школу. И вечером заезжать. Мне кажется, надо обрубать все контакты. Чтоб он нас вообще нелелю не видел. Господи! Как тяжело то! Где взять сил?! Ведь как руку отрезают. Он до сих пор мне родной человек.
Натали-брюнетка
Ой, Лола, держитесь!
Вам надо отвлечься.
Т9
Лола,больно.Очень больно.
Всегда страшно делать первый шаг в никуда.А что делать?Есть выбор?
Нет выбора.Вас поставили перед фактом.
Значит надо как-то пережить.
Натали-брюнетка
Варя
Сообщение было удалено
Спасибо. Попробую. Не умею просто, как оказалось.
Натали-брюнетка
Девочки, а я Лолу видела.
Ну, что могу сказать???
Как минимум - НЕЗЕМНАЯ КРАСОТА!!!
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
И у меня тоже самое.
Натали-брюнетка
Я ЖЕ ОТПРАВИЛА НОВУЮ ССЫЛКУ
ланчик
ланчик
Сообщение было удалено
Это у меня проблемы.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, держитесь, держитесь. Надо обрубать и не растягивать такое удовольствие, пусть почувствует как это без вас и детей жить. А приезжая каждый день ничего и не поймет.
Кактус
Лола, зачем Вам эта подвеска?
Если на что-то надеятесь, то с ней надо что-то делать. Поставьте свечку зажженную около нее или в соль ее (насчет сохранности -не знаю), под проточной водой подержите. Он спросил Вам зачем? Мож он и без этого сам отдал бы. Из этого можно было бы что-то понять, что сам мож подозревает.
Лола, нет ли у Вас бабушек заговорщиц каких, чтоб посмотрели нет ли на ней что.
Обычно такие дела и к смерти приводят. Только не привораживайте, это считается порчей и губит чел. Держитесь, Лолочка.
Гостья
ланчик
Сообщение было удалено
Согласна
Он хочет обеспечить себе легкий уход, он так быстрее привыкнет жить без вас. А вам душу будут рвпть эти приходы уходы.
Ушел думать - уходи, через месяц придешь поговорим. Думайте как вам лучше будет.
Гостья
Вы Мэри вспомните, мужик похрдил так несколько месяцев, привык, вина прошла и свалил.Шока не было.
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
У меня на все ссылки моя стр выходит. Я не знаю, что с этим делать.
Мне вчера сказали, что ссылка должна быть цифровая как у Я такой.
Натали, а где Вы Лолу видели? Я тоже хочу посмотреть.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус мне кажется под чмом он свою лю имел в виду. )
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Ко мне кто-то постоянно заходит.

А Лолу видела в Друзьях у автора - она писала об этом, что Лола в друзьях. Каюсь - я сразу зашла.
Надо у я Такой узнать, каким образом она попала ко мне на страницу..
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Лола очень тяжело, легче руку отдать наверно. Не знаю как сделать так чтоб было менее больно, только время поможет.
я такая
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Натали, вы зашли ко мне, я видела вас в гостях и тоже зашла. Лола у меня в друзьях. Натали я не смотрела все фотографий, видела только первую, вы очень симпатичная, милая и приятная женщина. А вообще словам мужчин надо меньше внимания уделять, наверно и самые красивые фотомодели мира слышали оскорбления в свой адрес от мужчин.
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Посмотрите еще. На аватарке неудачное фото.
Кактус
Лола, я согласна с Ланчиком и Гостьей: не надо Вам его видеть. Он обеспечивает себе безболезненное расставание, а Вас издергает за это время. А Вам деток растить. И не отстранение это будет. Лола Вы не сомневайтесь, Вы справитесь. Я в декретном сидела никакой помощи ни с чьей стороны не было. Одна с детьми. Мой работал посменно, после ночных отсыпался. Стиралки не было. НИкакой техники кухонной, памперсов тогда не было, одежки нужной детской не купишь, приходилось шить из гуана конфетку делать. С ребенком и по магазинам, и по базарам, и в поликлинику меня никто не сопровождал. Даже, когда мне необходим был массаж (с позвоночником загибалась), грудничка с собой таскала.
Лола, Вы справитесь!! А его подальше от себя, чтоб и не видеть и не слышать. И старшему скажите, чтоб ничего о Вас ему не рассказывал и Вам о нем тоже. Деньги на счет пусть Вам кладет или на карту.
Шпулька
Девочки, да мы все красотки!!!!))))
Кактус
4948. На счет старшего это на случай, если все-таки встретит или в школу припрется. Но надо бы сделать так чтобы такого не произошло. Мож на первые уроки отпрашивать ребенка, потом догонит
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
На этой ветке мы доказали, что мужья гуляют не от задерганых женщин в халатах и бигудях а от того , что слишком много едят, то есть ЗАЖРАЛИСЬ!!!!!!
Гость
Кактус, Вам удалось зайти ко мне?
Натали-брюнетка
Ник слетел
Гость
я такая
Сообщение было удалено
В Методе отстранения же написано: что измены ни от чего не зависят.
я такая
Шпулька Лолу видели? Она даже при беременности стройняшка, видно что веселая, оч интересно на ту "роковую" посмотреть, хотя давно убедилась что у большинства мужчин нет эстетического вкуса.
Натали-брюнетка
Да что такое? Опять ник слетел.
Юля
я такая
Сообщение было удалено
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Хоть Лолу и не видела, но всегда представляла ее очень эффектной женщиной и вот сейчас думаю а что из себя может представлять "роковая", возможно она и яркая и красивая , но почему-то представляю ее с короткой стрижкой, невысокой и наглой. Но мужчины, когда " влюбляются" ничего не видят и не хотят видеть. У них в голове и в глазах объект обожания становится сказкой.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, будете смеяться, но мне почему-то эта роковая представляется немного полной, фигура яблоко, не высокой ну и немного потертой.
я такая
Кстати Ланчик, Вы ко мне заходили со своего профиля? У нас тут с Шпулькой дискуссия на ваш счет)))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0