Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Застукала шефа с любовницей293 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?594 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Он, я и его дочка504 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 132 ответа
16 796 ответов
Последний —
Перейти
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Не написала, что толстовата , дабы невиноватили в предвзятости.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Не заходила, у меня с одноклассниками много но, короче липовая страница с которой никуда не зайдешь. Цензор у меня чересчур строгий, который не признает сети. Я к вам заходила со странички соседки, она зарегистрированная. Надеюсь завтра зайти. Как-то у вас там что-то произошло в сети и вы открылись, тогда я смогла в открытую со своего компа смотреть.
Шпулька
Лола вы просто необычайно хороша, вы не должны выпрашивать любовь!!! мужа на/хрен пошлите и забейте) он еще поплачет и побегает!!! Вылазьте из под плинтуса)
Шпулька
Ланчик, а вас зовут на букву С а фамилия на К?
я такая
Шпулька
Сообщение было удалено
Шпулька я была права, Ланчик не со своего профиля заходила.
Лола
Девочки, спасибо за комплименты. Моя самооценка ниже плинтуса из за всех этих событий. Да. Рантше считала себя не серой мышкой. А в замужестве разучилась кокетничать, флиртовать. Какая сейчас-не знаю. Стльно похудела из за всего. Мне не идёт эта худоба.
Насчёт неё: на стр в контакте у неё только студийные фото. Там то мы все красотки. Вкус у неё есть. ( она же художник) , бабло тоже. Но как то мы летели вместе в командировку ( работаем в одной отрасли), я видела её в аэропорту туда и обратно. Можно сказать в затылок ей дышала. Она меня вооьще не впечатлила. Видно, что не свежа. (39) , маленького роста, даже одежду много шьёт на заказ, потому что не подобрать. Какие то гидроперитнве волосы типо каре. И маленькие злые глазки. Она стерва. Это даже видео по внешности. А я полная противоположность. Всегда искренняя, открытая, может этим и наскучила мужу. Никогда не жду от людей подлости и сама на неё не способна.
Я могла бы тут дать ссылку на её стр. , но не хочу. Боюсь , что недоброжелатели ей посоветуют этот форум почитать.
Насчёт неё: на стр в контакте у неё только студийные фото. Там то мы все красотки. Вкус у неё есть. ( она же художник) , бабло тоже. Но как то мы летели вместе в командировку ( работаем в одной отрасли), я видела её в аэропорту туда и обратно. Можно сказать в затылок ей дышала. Она меня вооьще не впечатлила. Видно, что не свежа. (39) , маленького роста, даже одежду много шьёт на заказ, потому что не подобрать. Какие то гидроперитнве волосы типо каре. И маленькие злые глазки. Она стерва. Это даже видео по внешности. А я полная противоположность. Всегда искренняя, открытая, может этим и наскучила мужу. Никогда не жду от людей подлости и сама на неё не способна.
Я могла бы тут дать ссылку на её стр. , но не хочу. Боюсь , что недоброжелатели ей посоветуют этот форум почитать.
Лола
Кактус, про подвеску он никак не отреагировал. Просто отдал и все. Я сегодня днём постараюсь обряд сделать, какой вы посоветовали.
Сейчас позвонил мужчина , я на авито старую люстру выставляла, хочет прийти посмотреть. П мне так страшно стало. Я ощутила, что я теперь одна в этом доме. Придёт какой то мужик. Все , плеча больше нет. Никому не пожалуешься. Прям аж холод по телу. Я его отшила. Сказала, нет меня дома. Была семья. Вечером мужа с работы ждала. И все. Все вдребезги.
Сейчас позвонил мужчина , я на авито старую люстру выставляла, хочет прийти посмотреть. П мне так страшно стало. Я ощутила, что я теперь одна в этом доме. Придёт какой то мужик. Все , плеча больше нет. Никому не пожалуешься. Прям аж холод по телу. Я его отшила. Сказала, нет меня дома. Была семья. Вечером мужа с работы ждала. И все. Все вдребезги.
Кактус
Натали, только что от Вас. Не разобралась в детях: какие Ваши. Малышка понятно, а остальные? Комменты некогда было читать -потом, мне еще Лолу со Шпулькой надо поискать.
Напрасно комплексуете. Еще как будете нужна не только мужу. А его я бы спросила "а чё женился? за тебя никто другой не шел?" Он, видимо боится Вас потерять, поэтому понижает Вашу самоценку и пытается запихнуть под плинтус?
Не поддавайтесь. Чаще выходите в люди с ним (вытаскивайте насильно). Сами билеты куда-нидь покупайте. На Вас мужчины будут смотреть - пусть помучается. И, знайте, мы почти все через это прошли. Любите и цените себя. Я поздно это поняла. Я так поняла, что у нас ситуации в чем-то схожи, мож ошибаюсь.
Напрасно комплексуете. Еще как будете нужна не только мужу. А его я бы спросила "а чё женился? за тебя никто другой не шел?" Он, видимо боится Вас потерять, поэтому понижает Вашу самоценку и пытается запихнуть под плинтус?
Не поддавайтесь. Чаще выходите в люди с ним (вытаскивайте насильно). Сами билеты куда-нидь покупайте. На Вас мужчины будут смотреть - пусть помучается. И, знайте, мы почти все через это прошли. Любите и цените себя. Я поздно это поняла. Я так поняла, что у нас ситуации в чем-то схожи, мож ошибаюсь.
Кактус
Лола, Вы напрасно мужчину отшили. Пригласили бы соседку на это время, если уж так боитесь. Вам в люди надо и гулять больше.
А насчет подвески, я к тому, что мож не надо было обещать, что в сохранности останется, тогда можно было и поджечь.
А насчет подвески, я к тому, что мож не надо было обещать, что в сохранности останется, тогда можно было и поджечь.
Шпулька
Лола, вы ссылку лично Я такой в ок киньте, мы заценим ту су-ку) Вы на самом деле классная, но вам надо учиться быть стервознее, себя любить и ценить! И тогда по жизни все будет легко и все будут у ваших ног. Пока вы себя не любите - вас не будут любить.
Кактус
Юля, что значит " разводиться не хочет, не отпускает"? Подайте сами на развод. Дети есть, недвижимость чья?
Вы сами, видимо, подсознательно не можете решиться. Отстраняйтесь по Калмову. Зачем его грязь на себя цеплять?
Вы сами, видимо, подсознательно не можете решиться. Отстраняйтесь по Калмову. Зачем его грязь на себя цеплять?
Кекс
Лола
Сообщение было удалено
А я как говорила, так и говорю - запутался мужик. Надо помочь распутаться. По ссылке вчерашней все правильно написано было. На двух стульях не давать сидеть, если не определился, сказать ему: я люблю тебя (а это вроде как правда, да, Лола?), но тебе нужно сначала определиться, поэтому я отпускаю тебя. Фактически, это уже сделано. Да, сложно, но никто не говорил, что отношения - это легко. Кто-то скажет, что больно много чести ему. А нет, если вам нужен этот человек, то ваша задача - не разрушить все до конца (вышвырнув его за порог дома), а попытаться сохранить. И тогда, отпустив его подумать, вероятнее всего его интерес к вам снова начнет увеличиваться (а я думаю, что он-таки и не пропадал, просто человеку ласки не хватила, что я тоже говорила раньше), и вероятность восстановления семьи увеличивается. Так вот, потом, если он придет и скажет, что выбрал вас, Лола, тогда уже и вы можете для себя решать сможете ли вы быть с ним или нет, сможете простить и забыть или нет. А до этого момента - никаких звонков, вся инициатива должна исходить от него (даже насчет ребенка), т.к. вы его отпустили подумать, и не стоит тащить насильно ребенком его назад, потому что это вызовет только больше отторжения.
А расстаться насовсем вы успеете всегда.
Хотите кидайте в меня тапками, хотите - нет, но последний их разговор лишь подтвердил мои слова. Больше разубеждать не буду)
А расстаться насовсем вы успеете всегда.
Хотите кидайте в меня тапками, хотите - нет, но последний их разговор лишь подтвердил мои слова. Больше разубеждать не буду)
Кактус
Ланчик, я же предлагала Вам ссылку без мучений, Вы отказались
ланчик
Шпулька
Сообщение было удалено
На букву С естественно, но фамилия на "Г".
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, спасибо за ссылку, но я не зарегистрированная, у меня левая страница, ну и видимо урезанные возможности. Ссылки-то я все попробовала.
ланчик
ланчик
Сообщение было удалено
А у соседки, от которой заходила, В и С.
Т9
Ой,девы,обхохочешься с Вами!
Читаю про лю ваших мужей и прям внешне почти все меня описали)))
Только веса во мне в разы больше,прическа,как у Валентины Матвиенко (стала с недавних пор),короче тетя Мотя))))
Про причёску.
Кто-то из девушек подкинул ссыль про женскую мудрость.Я было начала читать,мельком увидела,что там про причёску и бросила.Потом в П же любопытство меня разодрало)))
Как выяснилось,я то все прально сделала)))).Подумаешь,полгода позора,волосы не ногти-отрастут))).
Короче.Замуж я выходила длинноволосая,фигуристая,ухоженная,как и положено).До родов ещё более-менее прилично выглядела,но всю беременность пролежала "бревном" ,гормоны,еда за двоих/троих/пятерых....Короче ребёнок нужен был.В роды вошла в 80 кг чистого золота,т.***** своего живого веса)).Долго кормила,потом взялась за себя,стала возвращаться в более-менее человеческий облик.Эту беременность до 5-6 месяцев просто прекрасно отходила,прибавила всего 1200.
И тут началось....Когда началась вся эта канитель,я в таком гневе была на мужа,просто слов не было.
Все ему припомнила....Ах,ты хочешь длинноволосую-Аха,счас!!!Пошла постриглась под карэ коротко.
Ночами не сплю на нервах,естественно в рот идёт все ,что не прибито гвоздями.Естественно вес пополз,да и пофиг!
Через месяц опять пошла в парикмахерскую,но в это раз каюсь,борщанула.С парикмахером так душевно поговорили,что я сама не поняла как из меня сделали совсем бабу.Домой пришла,муж чуть сознание не потерял от шока.Думай,на тебе ,получай!
Не хочешь любить-будешь уважать,не хочешь уважать-заставлю.А то что ты!!!То длинные волосы тебе подавай,то фигуру,потом и этого будет мало.
Короче вот такая я противная!
На голове конечно последние три месяца-полный треш!
Ночью иду мимо зеркала в прихожей,аж просыпаюсь окончательно от увиденного))
Читаю про лю ваших мужей и прям внешне почти все меня описали)))
Только веса во мне в разы больше,прическа,как у Валентины Матвиенко (стала с недавних пор),короче тетя Мотя))))
Про причёску.
Кто-то из девушек подкинул ссыль про женскую мудрость.Я было начала читать,мельком увидела,что там про причёску и бросила.Потом в П же любопытство меня разодрало)))
Как выяснилось,я то все прально сделала)))).Подумаешь,полгода позора,волосы не ногти-отрастут))).
Короче.Замуж я выходила длинноволосая,фигуристая,ухоженная,как и положено).До родов ещё более-менее прилично выглядела,но всю беременность пролежала "бревном" ,гормоны,еда за двоих/троих/пятерых....Короче ребёнок нужен был.В роды вошла в 80 кг чистого золота,т.***** своего живого веса)).Долго кормила,потом взялась за себя,стала возвращаться в более-менее человеческий облик.Эту беременность до 5-6 месяцев просто прекрасно отходила,прибавила всего 1200.
И тут началось....Когда началась вся эта канитель,я в таком гневе была на мужа,просто слов не было.
Все ему припомнила....Ах,ты хочешь длинноволосую-Аха,счас!!!Пошла постриглась под карэ коротко.
Ночами не сплю на нервах,естественно в рот идёт все ,что не прибито гвоздями.Естественно вес пополз,да и пофиг!
Через месяц опять пошла в парикмахерскую,но в это раз каюсь,борщанула.С парикмахером так душевно поговорили,что я сама не поняла как из меня сделали совсем бабу.Домой пришла,муж чуть сознание не потерял от шока.Думай,на тебе ,получай!
Не хочешь любить-будешь уважать,не хочешь уважать-заставлю.А то что ты!!!То длинные волосы тебе подавай,то фигуру,потом и этого будет мало.
Короче вот такая я противная!
На голове конечно последние три месяца-полный треш!
Ночью иду мимо зеркала в прихожей,аж просыпаюсь окончательно от увиденного))
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус дорогая, вот и я улыбнулась невольно))) Юля эта мой первый пост скопировала, а затем была реклама гадалки.
Кактус
Кекс, Вы не учитываете, что он 3 года уже мотается и врет. И эта шлю от него не отвяжется. Даже, если он выберет жену, потому что он фуб//ле навряд ли нужен, он с той не порвет. Или будет периодически возобновлять свои похождения. Он будет уже матерый и будет лучше шифроваться. Зачем Лоле эта грязь, а может и зараза?
А насчет ласки ему... А ей? Вы ведь сами с Гостьей возмущались, что Лола выпрашивает у мужа ласку.
Кекс, Вы совсем молоденькая еще. Вы ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕТЕ.
А насчет ласки ему... А ей? Вы ведь сами с Гостьей возмущались, что Лола выпрашивает у мужа ласку.
Кекс, Вы совсем молоденькая еще. Вы ЖИЗНИ НЕ ЗНАЕТЕ.
Т9
Вывод:Девоньки,не в красоте счастье похож!
Не ценят они это.Им короткий поводок нужен!
Не ценят они это.Им короткий поводок нужен!
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Рассмешили)))) как я, блондинку хотел? Вот тебе и покрасилась в черный)))) сейчас блондинка потому что мне так больше нравится.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Да не надо там никакой регистрации. Обычная ссылка как на все тему. Кекс тоже не регистрировалась, а все посмотрела
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кактус
Я такая, я обратила внимание на ники, но думала вуман перепутал, не первый раз.
А ктож это сюда перетащил?
===========
Т9, нельзя беременным стричься. А в зеркало ночью смотреться никому нельзя.
А ктож это сюда перетащил?
===========
Т9, нельзя беременным стричься. А в зеркало ночью смотреться никому нельзя.
Кекс
Кактус
Сообщение было удалено
Ну спасибо вам, Кактус, за ярлык.
Речь о том идет (у меня по крайней мере), что если он все-таки выберет жену - вот тогда она будет иметь полное право требовать, чтобы он любовницу бросал, да хоть при ней лично. Надо, чтобы он САМ даме той донес, что выбрал жену, что пусть отвянет. + можно требовать компенсацию за косяки его (если Лола решит продолжать с ним). Надо мужа-то тоже понять, он обычный человек, не крутиться вокруг него, но и нафиг не слать, если у него есть чувства к жене, о которых он ПРЯМО ей заявил.
Все хотят уважение от мужей, а сами-то это уважение дают ему? На том Лоран и погорела, кстати.
А ярлыки вешать из-за возраста все умеют, так и думала, что аукнется мне потом.
Речь о том идет (у меня по крайней мере), что если он все-таки выберет жену - вот тогда она будет иметь полное право требовать, чтобы он любовницу бросал, да хоть при ней лично. Надо, чтобы он САМ даме той донес, что выбрал жену, что пусть отвянет. + можно требовать компенсацию за косяки его (если Лола решит продолжать с ним). Надо мужа-то тоже понять, он обычный человек, не крутиться вокруг него, но и нафиг не слать, если у него есть чувства к жене, о которых он ПРЯМО ей заявил.
Все хотят уважение от мужей, а сами-то это уважение дают ему? На том Лоран и погорела, кстати.
А ярлыки вешать из-за возраста все умеют, так и думала, что аукнется мне потом.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,я знаете какая хитрая)))
Я в плохие приметы не верю,верю тока в хорошие))))
Я в плохие приметы не верю,верю тока в хорошие))))
ланчик
Кекс
Сообщение было удалено
Кексик, там такая баба, что если он даже выберет жену, она покоя не даст,пока не добьется своего.Тут требуй не требуй, а мужики от нее не могут избавиться.
Кактус
Кекс, ну о каком Вы ярлыке? И в уме не было обидеть Вас. Вы мне очень симпатичны. Но Вы, действительно очень молоденькая и очень умная девочка. Это правда. На что Вы обижаетесь? На то, что Вашему возрасту позавидовать можно?
Ладно, коль уж Вы так отреагировали, приношу свои извинения. Постараюсь не комментировать Ваши посты.
Ладно, коль уж Вы так отреагировали, приношу свои извинения. Постараюсь не комментировать Ваши посты.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Серьезно? Значит я балда. А ссыль не сохранилась у вас, не кинете? А то я тут уже изошла , что все видели, а я нет.
Кекс
ланчик
Сообщение было удалено
Кактус
Кекс, ну о каком Вы ярлыке? И в уме не было обидеть Вас. Вы мне очень симпатичны. Но Вы, действительно очень молоденькая и очень умная девочка. Это правда. На что Вы обижаетесь? На то, что Вашему возрасту позавидовать можно?
Ну можно же хотя бы попытаться, чем потом локти кусать, что даже не попробовала?)
Вы меня тоже извините, вспылила немного. Больная мозоль у меня такая)
И прошу вас, не переставайте комментировать, давайте будем выше этого)
Вы меня тоже извините, вспылила немного. Больная мозоль у меня такая)
И прошу вас, не переставайте комментировать, давайте будем выше этого)
ланчик
Кекс, я люблю читать ваши посты и делаю с болшим интересом. Хочу сказать, что вы большая умница. У нас тут заходит иногда еще одна такая умница. Мне нравится, что молодые девочки и так рассуждают о жизни серьезно и умно. А то как начитаешься пустоголовых и страшно становится.
Гость
Интересно, сколько еще эта бабенка хочет быть роковой соблазнительницей? Пятый десяток на носу. Скоро это будет жалкое зрелище - увядающая леди, косит под роковую стерву, прыгает на мужиков. По ходу уже и не ведется то никто.
У я такой еще понятно, там такая разница, он видимо, омолодиться решил. Но у Лолы треш полный!
Лола, держитесь, он еще вернется, только как жить после такого? Один раз уже простила, но не оценил этого.
У я такой еще понятно, там такая разница, он видимо, омолодиться решил. Но у Лолы треш полный!
Лола, держитесь, он еще вернется, только как жить после такого? Один раз уже простила, но не оценил этого.
Кекс
ланчик
Сообщение было удалено
Спасибо большое. Я вчера ветку читала, там дама 35 лет жаловалась на мужика-обманщика с негативными отзывами от окружающих - он ее обманул, что женат и дети есть, а сама и рада обманываться была. И мечта жизни у нее - среднего достатка мужичок, чтобы ее всем обеспечивал, чтобы она хуже других жила, но только не очень богатый, потому что "а вдруг кража будет, я же волноваться буду". Сама пальцем пошевелить не хочет. Читала и волосы дыбом вставали, 35 лет человеку и такое мышление.
Кактус
Ланчик, не уходите. Щас дам
Гостья
Девы, не ругайтесь :) мы все разных возрастов, поэтому и взгляды разные, в чем собственно и плюс. Кроме того, наши разные мнения помогут девочкам составить об'ективную картину.
Кактус, вы не обижайтесь, вы клевая тетка, но ваши шаманские замашки сжечь/содрать/запихать в соль уж очень меня лично удивляют :) о чем и высказываюсь.
Мужа Лолы ни кто не оправдывает, я пытаюсь донести, что как бы он не накосячил, и если Лола хочет жить с ним дальше- надо относиться с уважением к нему, а не травить на него родных, и командовать к ноге. Потому как если она сейчас потеряет свое лицо перед ним, вернуть его будет сложнее, а вернуть его она хочет.
Кактус, вы не обижайтесь, вы клевая тетка, но ваши шаманские замашки сжечь/содрать/запихать в соль уж очень меня лично удивляют :) о чем и высказываюсь.
Мужа Лолы ни кто не оправдывает, я пытаюсь донести, что как бы он не накосячил, и если Лола хочет жить с ним дальше- надо относиться с уважением к нему, а не травить на него родных, и командовать к ноге. Потому как если она сейчас потеряет свое лицо перед ним, вернуть его будет сложнее, а вернуть его она хочет.
Кекс
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, а вы попробуйте разлогиниться со своей страницы, и откройте снова. Может получится. Есть еще вариант - почистить кэш в браузере.
ланчик
Я наконец-то увидела вас, я такая, как же вы изменились и похорошели!!!!!! А Линусик подросла -то. Такая большущая девулька. Как вам хорошо в этом цвете. Красатулечки!
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?Нет ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?3 ответа
- Как на сз вычислить нормального мужчину?4 ответа
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?81 ответ
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
ланчик
Кекс
Сообщение было удалено
Боже, Кекс, какими словами вы говорите?! Они мне неведомы.
Гость
Слушайте, *****, ну а вдруг ваши мужья действительно ВЛЮБИЛИСЬ? Ваша вина в том что появилась в вашей семье любовница тоже есть!!!
Шахрух Дадабаев
Все бабы дуры , вы тут полную ***** обсуждаете !!
Гость
Не пропускают комментарий что вы к л у ш и, может ваши мужья реально влюбились, а вы бы призадумались от чего от вас мужья гуляют. и вообще жена - не стена!
я такая
Последние коментарии посмеялась в голос, если человек влюбляется, то не ведет себя как с в о л о ч ь, признается жене, побает на развод и расходится с женой мирно!!! А не смотрит как бы ему удобно 5 точку пристроить и утопвть во лжи.
я такая
И вообще надоели эти рассуждения: муж загулял, значит жена должна: привести себя в порядок, всегда улыбаться, всегда быть в хорошем настроении, накрашеная, при маникюре и педикюре, не ругаться ( не важно что натворил муж) дома должно быть всегда чисто, обед должен быть каждый день свежим и к приходу мужа горячим, никогда не болеть, всегда быть готовой к сексу, всегда получать оргазм ( не зависимо от продолжительности и качества полового акта) и всегда хвалить мужа иначе он загуляет.
Хмммм....я лучше дам мужу пенделя, так как деньги зарабатывать в наше время женщины умеют сами, а больше взять с мужиков нечего. А для души можно завести плейбоя.
Хмммм....я лучше дам мужу пенделя, так как деньги зарабатывать в наше время женщины умеют сами, а больше взять с мужиков нечего. А для души можно завести плейбоя.
Лола
Сейчас позвонил, выдался у него час, сказал, завезёт мне зп. Как раз его мама у меня сидела. Я ему сказала: мама тут. Он- и что? - просто предупреждаю. Он- что я теперь бегать от неё буду?
Приехал. Отдал 40 тыс. Себе 6 оставил ( при мне). Я ему ничего не сказала, ни спасибо, ничего. Ещё такая ситуация: та заначка в банке на депозите сначала была на моё имя оформлена. Потом , летом я сама предложила оформить на его имя, так как мне с малышом неудобно таскаться с банк. Я тогда доверяла ему. Короче, сейчас я ему говорю / на вкладе все деньги лежат? Он вроде как оскорбился. - все. Я - давай съездим, переоформим на меня. Он / давай. Но неужели ты думаешь, что я хоть копейку возьму оттуда? ( с обидой) я ответила, что именно так я не думаю, но я уже ни в чем не уверена. Договорились, в выходные. Как вы думаете, может я рано замолвило слово про этот вклад?
Приехал. Отдал 40 тыс. Себе 6 оставил ( при мне). Я ему ничего не сказала, ни спасибо, ничего. Ещё такая ситуация: та заначка в банке на депозите сначала была на моё имя оформлена. Потом , летом я сама предложила оформить на его имя, так как мне с малышом неудобно таскаться с банк. Я тогда доверяла ему. Короче, сейчас я ему говорю / на вкладе все деньги лежат? Он вроде как оскорбился. - все. Я - давай съездим, переоформим на меня. Он / давай. Но неужели ты думаешь, что я хоть копейку возьму оттуда? ( с обидой) я ответила, что именно так я не думаю, но я уже ни в чем не уверена. Договорились, в выходные. Как вы думаете, может я рано замолвило слово про этот вклад?
Кактус
Я такая правильно. А то. что вся из себя и все остальное - ерунда все это
Была я у Вас, друзей посмотрела. Где та Лола? Та, что в центре? А Шпулька где?
А кто у Вас весь свет объездил? Эта девушка с нашей ветки?
Была я у Вас, друзей посмотрела. Где та Лола? Та, что в центре? А Шпулька где?
А кто у Вас весь свет объездил? Эта девушка с нашей ветки?
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а что ждать-то, чтобы у него закрутилось и он стал спускать деньги на норковые шубки. С мамой виделся? Так к своим не поедите с сыном? Он ведь еще не ушел и сегодня опять домой прийдет? А как о нем еще думать-то, он своими поступками показывает, что верить ему нельзя.
Лола
Состоялся разговор , вышли оба со слезами. И у мужа тоже. Закрылся в ванне сразу. И прикол: если до разговора свекровь была прямо злая на него, видеть и звонить ему не хотела. То тут потихоньку начала как будто его оправдывать.
Вооьщем, первые её слова были / мама, я ничего не решил. И из семьи я не ухожу. Но у меня в бошке такой венегрет, мне надо просто побыть одному , по полочкам все разложить.
Она сказала ему, Я считала тебя самым лучшим сыном, гордилась тобой, я никогда не думала, что ты способен на такую подлость. Ты Лоле кинжал в спину всадил, а мне нож.
Он ( внимание!) говорит, мам, ты думаешь, у нас все гладко было всегда? Я тоже человек. Я приходил с работы, уставал, я тоже хотел внимания и ласки.
Ну вооьще, *****. Вроде как уже опять я виновата. Хотя он добавил, что понимает, как Лола с детьми устает. Но он тоже человек.
Хорошо придумал себя обелить. Вроде как побежал по чужим койкам от моей неласки и не любви. Чушь собачья!!! Почему тогда не воспитывал жену, не говорил мне это в лицо. Даже вчера мне это не говорил. А на мой вопрос вчера / я думала, мы были счастливы эти 3 года - ответил да! Счастлив! С для мамы совсем другая версия.
Мама ещё сказала, что он очень плохо выглядит. Как бомж. Футболка выцветшая. Небритый. И вроде как опять в мой Огород камушек.
А я чтоли разодетая сижу. Если мы каждую копейку экономили. И деткам все покупали. Да на ремонт. Ничего, зато душится каждое утро на работу. Не забывает.
Вооьщем, первые её слова были / мама, я ничего не решил. И из семьи я не ухожу. Но у меня в бошке такой венегрет, мне надо просто побыть одному , по полочкам все разложить.
Она сказала ему, Я считала тебя самым лучшим сыном, гордилась тобой, я никогда не думала, что ты способен на такую подлость. Ты Лоле кинжал в спину всадил, а мне нож.
Он ( внимание!) говорит, мам, ты думаешь, у нас все гладко было всегда? Я тоже человек. Я приходил с работы, уставал, я тоже хотел внимания и ласки.
Ну вооьще, *****. Вроде как уже опять я виновата. Хотя он добавил, что понимает, как Лола с детьми устает. Но он тоже человек.
Хорошо придумал себя обелить. Вроде как побежал по чужим койкам от моей неласки и не любви. Чушь собачья!!! Почему тогда не воспитывал жену, не говорил мне это в лицо. Даже вчера мне это не говорил. А на мой вопрос вчера / я думала, мы были счастливы эти 3 года - ответил да! Счастлив! С для мамы совсем другая версия.
Мама ещё сказала, что он очень плохо выглядит. Как бомж. Футболка выцветшая. Небритый. И вроде как опять в мой Огород камушек.
А я чтоли разодетая сижу. Если мы каждую копейку экономили. И деткам все покупали. Да на ремонт. Ничего, зато душится каждое утро на работу. Не забывает.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Нет не рано, правильно пока совесть мучает, лучше перестраховаться. Мой слово в слово говорил, когда карточку банковскую давала и предупреждала чтоб мои деньги не трогал, но не доверяю я ему.
Кактус
Лола, Вы все правильно сделали. На удивление податливый, Пользуйтесь и выжимайте все что можно. А на что он собирается жить? на 6 тыс то,что он при вас оставил? Он мог и до Вас из этих денег сумму отложить. И на сколько времени эти деньги? А мамой разговор у него был? Она как на него отреагировала?
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Лола, до чего договорились? Естественно будет оправдываться перед мамой, кто же признается что он кобель?
Лола
Продолжаю: ещё саекровь сказала ему, чтоб он не ходил по холостым друзьям, а пожил у неё это время. У неё двушка, но лежачий дед. Но можно спальню выделить ему. Он сказал / подумаю. Я очень и очень сомневаюсь, что он у неё будет жить. Честно.
В итоге я её спрашиваю , какой у вас осадок от разговора. Она как то обречённо : не знаю. Надежда есть. Но если вернётся, надолго ли..... Ещё она его спросила : на него там давят? Он сказал : никто на меня не давит.
В итоге я её спрашиваю , какой у вас осадок от разговора. Она как то обречённо : не знаю. Надежда есть. Но если вернётся, надолго ли..... Ещё она его спросила : на него там давят? Он сказал : никто на меня не давит.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.