Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает299 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!821 ответ
- О чем думает любовница?284 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?694 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
16 796 ответов
Последний —
Перейти
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Я не могу разобраться в вашем муже.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус Лола в розовом платье. Шпулька в гостях не в друзьях. Кто там весь свет объездил? Ничего не поняла.
Кактус
Гостья, если Вы не сталкивались с "шаманством", это не значит, что этого нет.
Хотим мы этого или нет, но к сожалению ЭТО существует.
А вот Вы как думаете, муж Лолы уймется, если вернется?
Хотим мы этого или нет, но к сожалению ЭТО существует.
А вот Вы как думаете, муж Лолы уймется, если вернется?
Лола
Его мама очень переживает, что если он и начнёт просить прощения, то я его не прощу. Все пытала меня, смогу ли я ему верить после этого и не попрекать. Я ей прямо в глаза глядя : а вы бы поверили? И потом сейчас его поведение даже не даёт мне надежду, что он раскаяться. Нет. Ему бы на двух стульях сидеть. И чтоб я делала вид, что ни о чем не догадываюсь.
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
У Вас там 3 фотки. На первой в голубом( я про нее) , в центре в красном. Розового цвета я не видела.
А как в гости попасть?
А как в гости попасть?
я такая
Я согласна с Кексом в том, что отпустить надо на месяц с добром. Может быть он за это время и правда разберется в своих чувствах. А если разберется и вернется, значит и успокоится.
Лола
Кактус, я в красном платье алом. Это 2 года назад. Ещё до беременности. Я тогда такая счастливая была. Даже знакомые подмечали, что глаза у меня горят .., сейчас я худее на лицо.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Ну да в красном))) в гости как попасть не знаю, напишите мне там, я вас инфо скину.
ланчик
Не понимаем его может потому, что он и сам не понимает что делает. Хотя с другой стороны, кажется, что он уже определился и знает чего хочет. Только хочет это не сразу, а постепенно. Но если она замужем, то какого *****/р/*****/на они мутят. Мама стала напрягать, она под впечатлением и ей сыночка неухоженного жалко. Лола, она после разговора с ним поняла, что все не очень хорошо? И если вернется, надолго ли... что это значит? Вчера все думала о вас ,Лола, вы писали, что только в июле вы ехали и он говорил, что хочет быть хорошим отцом. Получается, что тогда ничего и не было и случилось все это недавно.
Кактус
Лола, но ведь ему и на двух стульях не сиделось. Он ведь нередко к Вам с безразличием относился. А что мама ответила?
Лола
Моя мама очень за меня переживает. Ну во первых , сказала при любом раскладе я его не прощу. Предатель. Двуличный. За сладкую жизнь и выгоду продался. А про меня говори, что ты за ним жила , за спиной. Тебе надо полностью меняться. Становится самостоятельной. Он на самом деле в быту вооььще не прихотлив был. И покушать приготовит. И полы помоет. И не считал это уеижением.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Лола, думаю если бы муж зохотел усидеть на двух стульях, то ни за что не признался бы. Ведь у вас нет никаких доказательств. Может от их первых отношений осталась какая-то незаконченость и и это сидело у него в голове. Понял что дальше так нельзя и решил взять время осознать. Да1те ему время, как обговорили, но через месяц четкий ответ от него и окончательное решение.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Да, глаза горят.
Лола
Ланчик. Вот я этого и боюсь, что он давно определился. Только спектакль это все.
Лола
Я жалею, что его мама не спросила его / к Лоле остались какие то чувства? Или вооьще охладел?
А может и спросила , а мне не хочет ответ говорить.
У самой в бошке винегрет.
А может и спросила , а мне не хочет ответ говорить.
У самой в бошке винегрет.
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, не расстраивайтесь! Сейчас, к сожалению, таких уроdов полно, они ненавидят весь белый свет и находят хоть какое-то удовлетворение, только когда выбросят очередную порцию яда наружу. Я заходила к вам вчера на страничку и даже написала сообщение. Вы красивая женщина и у вас славная лапочка-дочка! Здоровья и благополучия вам и вашим деткам!
Вы знаете, я никогда не была суеверной, абсолютно никогда не верила ни в какие приметы, считаю всяческие гадания, гороскопы и т.п. средневековой чушью. Но с некоторых пор стараюсь не показывать фотографии моих родных, особенно фото внука в сети, да и своих пару оставила - и все. Не знаю, старею что ли - но не хочу, чтобы на него смотрели вот такие уроdы, как эта, написавшая вам такую гадость. Дело ваше, конечно, но, может быть, лучше убрать фото с малышкой совсем?
Вы знаете, я никогда не была суеверной, абсолютно никогда не верила ни в какие приметы, считаю всяческие гадания, гороскопы и т.п. средневековой чушью. Но с некоторых пор стараюсь не показывать фотографии моих родных, особенно фото внука в сети, да и своих пару оставила - и все. Не знаю, старею что ли - но не хочу, чтобы на него смотрели вот такие уроdы, как эта, написавшая вам такую гадость. Дело ваше, конечно, но, может быть, лучше убрать фото с малышкой совсем?
Гость
Лола, вы такая красивая!!! Такая очаровательная улыбка)))
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Напрягла какая-то неопределенность в словах мамы, что если вернется, то надолго ли. Временами кажется, что запутался, но по поведению его и как он себя ведет, не чувствуется раскаивания и кажется, что просто тянет время. Лола, он уже ушел или еще дома. И еще, неужели может быть таким хитрым и продуманным?
Лола
Ещё : как все таки все мы видим ситуацию эту : та занимает хорошую должность , работают они на одной фирме. Только он из работяг. Низшее звено. Он польщен вниманием этой особы. Да ещё на большой машине. Я думаю , она наобещала ему золотые горы в виде продвижения по служебной лестнице. Не зря этот Чехов. И эти его курсы. Все от неё ветер дует. Он много раз говорил, что хочет в своей жизни что то поменять. Что не хочет сидеть до пенсии в цеху. Тем более она ему помогла с ещё какими то подвесками. ( нарисовала эскизы) Которые , он хочет продвигать, типо свой бизнес. То есть вот ответ / продался. За красивую жизнь / продался. И ещё вспомнила , как то он делился прозвищами на работе. И сказал , что Саня ( его напарник) называет его " ***** перекачанная". У меня тогда щёлкнуло в голове. Думаю, не спроста. Значит в курсе служебного романа был.
я такая
Гость
Сообщение было удалено
Может быть, тоже об этом думала, спасибо.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, но ведь совсем недавно было все хорошо, неужели можно быть такому лживому?
Лола
П..,,₽оститутка перекаченная.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лола
Ланчик. Вот именно. Вот в чем весь шок. Если б это двухнедельной давности было. А это год тянется!!! Год!!! И он это не отрицает. И сам первый он позвонил. Вот шок! Когда я нос не спала с малышом, крестили вместе. И уже вся эта грязь была.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик, с чего вы взяли, что он неухоженный? Если он и готовил и убирался, себя обслужить он точно в состоянии. Если чел хороший, то хочет чтобы внуки жили в полной семье. Я склоняюсь к тому, что это он себя уговаривал, что хочет быть хорошим отцом.
Автор, еще как признаются.
Если эта шлю никуда не исчезнет (не растворится в кислоте), все останется как есть. Он будет рвать и возобновлять те отношения.
Автор, еще как признаются.
Если эта шлю никуда не исчезнет (не растворится в кислоте), все останется как есть. Он будет рвать и возобновлять те отношения.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Неужели ради красивой жизни? А сам не мог добиться? Без помощи?
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, отпускайте и пусть хлебнет этого счастья, пусть набирается ума, займется бизнесом и станет кататься на большой машите и читать Чехова. Пока сам мордой в грязь не упадет, ничего не поймет. Он уже намечтал там всего под ее обещалками, поэтому и не раскаивается ни в чем. Тогда да, это спектакль.
я такая
Лола
Сообщение было удалено
Год они вместе??!!!!
ланчик
Если эта шлю никуда не исчезнет (не растворится в кислоте), все останется как есть. Он будет рвать и возобновлять те отношения.[/quote]
Да это будет повторяться пока она не издохнет навеки. Это мама сказала, что он неухоженный сейчас ходит.
Да это будет повторяться пока она не издохнет навеки. Это мама сказала, что он неухоженный сейчас ходит.
Кактус
Я пропустила что ли? пойду искать
Т9
Вот и пожалуйста!Теперь свекровь сыночка будет жалеть!Видишь ли сегодня он плохо выглядит!Кто ему виноват,что он плохо выглядит?
Если бы жена была виновата,за 10 лет то поняла бы наверное,что сноха плохо ухаживает.Дык ещё и слезу пустил.Пожалейте,меня бедного и несчастного!!!
Да накостылять тебе хорошенько надо за все враньё.
Ещё и перед своей матерью жену очерняет.Вот паразит какой!
Театр!!!Знает свою мать,как облупленную,вот и толкает ей иголки под ногти.
Вот как так может человек себя повести?
Как можно так виртуозно лгать близким людям?
Меня в этой ситуации этот пункт возмущает больше.
Ну загулял,да,бес попутал.
Зачем врал нагло глядя в глаза?Зачем крутился?
Запутался-посади жену за стол,поговори,объясни,что трудно,страдаешь.Жена не монстр,поймёт.
Если бы жена была виновата,за 10 лет то поняла бы наверное,что сноха плохо ухаживает.Дык ещё и слезу пустил.Пожалейте,меня бедного и несчастного!!!
Да накостылять тебе хорошенько надо за все враньё.
Ещё и перед своей матерью жену очерняет.Вот паразит какой!
Театр!!!Знает свою мать,как облупленную,вот и толкает ей иголки под ногти.
Вот как так может человек себя повести?
Как можно так виртуозно лгать близким людям?
Меня в этой ситуации этот пункт возмущает больше.
Ну загулял,да,бес попутал.
Зачем врал нагло глядя в глаза?Зачем крутился?
Запутался-посади жену за стол,поговори,объясни,что трудно,страдаешь.Жена не монстр,поймёт.
Т9
Кого променял?Детей на шлю!!!
Совсем с ума посходили мужики!
Ай,дурак!
А свекровь то не дура,понимает,что поскитается и приползёт к жене,заранее почву сыночку готовит.
Вот пусть донесёт до сына,что как нагуляется,пусть прямой наводкой чешет жить к ней с лежачим дедом.
Чтобы не думал,что все ему с рук так легко сойдёт.
Совсем с ума посходили мужики!
Ай,дурак!
А свекровь то не дура,понимает,что поскитается и приползёт к жене,заранее почву сыночку готовит.
Вот пусть донесёт до сына,что как нагуляется,пусть прямой наводкой чешет жить к ней с лежачим дедом.
Чтобы не думал,что все ему с рук так легко сойдёт.
ланчик
Вот и меня взбесили его оправдания, сам во всем виноват, а стрелки раз и на жену перевели. Все и во всем она виновата. Как-то картинка стала меняться и все добрые отношения к нему стали исчезать. Все-таки думалось, что он благороднее и мужественнее, а он как последний трус, все свалил на женщину, вильнул на обдумывание, а что обдумывать-то, если из семьи не хочешь уходить.
Т9
Какой бы золотой не была свекровь,надо понимать,что она была ,есть и всегда будет чужой тетей!
Которая при любом раскладе быстрее сына поймёт.Своя рубаха ближе к телу.
Это мама родная будет за дочь ночами не спать и переживать за внуков.А свекровь,попередивпет и найдёт оправдание сыну.
Неужели и я такой же буду?!((
Которая при любом раскладе быстрее сына поймёт.Своя рубаха ближе к телу.
Это мама родная будет за дочь ночами не спать и переживать за внуков.А свекровь,попередивпет и найдёт оправдание сыну.
Неужели и я такой же буду?!((
Кактус
Т9, а я ведь давно об этом подумала. Свекровь -есть свекровь. Какая б она ни была хорошая, это ее сын, хоть и гад. Не стала писать. Понадеялась: а вдруг здесь будет по другому. Ан нет. Все как и везде, все как и всегда.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Пока к Лоле она настроена неплохо, но если все затянется, то не знаю. А вот к внукам как?
Т9
Кактус,это классика жанра.
Ланчик,защищая сына не мешает ей хорошо относится к Лоле.
А я бы на свой характер,встала бы обороной со всей родней на сторону Лолы и вот пусть тогда попрыгает!
Я б ему сказала,что эти внуки-для меня родные и не позволю так им жизнь отравлять!И невестку люблю и понимаю.Так что,имей в виду,что отныне ты один и без поддержки!
Ничего,перебесился бы и никуда не делся бы.
И я уверена,что и моя мама(свекровь) так же бы поступила.
Ланчик,защищая сына не мешает ей хорошо относится к Лоле.
А я бы на свой характер,встала бы обороной со всей родней на сторону Лолы и вот пусть тогда попрыгает!
Я б ему сказала,что эти внуки-для меня родные и не позволю так им жизнь отравлять!И невестку люблю и понимаю.Так что,имей в виду,что отныне ты один и без поддержки!
Ничего,перебесился бы и никуда не делся бы.
И я уверена,что и моя мама(свекровь) так же бы поступила.
Новые темы
- Как вести себя с молодым, если хочешь свободных отношений?9 ответов
- Мне 28, а ему 22. Есть ли будущее у такой пары?10 ответов
- Как на сз вычислить нормального мужчину?7 ответов
- В России и так дефицит мужчин, так они еще и не хотят отношений?116 ответов
- Зачем жить, если не можешь быть с любимым человеком?8 ответов
Т9
Я таких не люблю,которые и нашим и вашим за три копейки спляшут!
Если она сына поддерживает,завтра в его новую семью переметнется,там новых внуков полюбит и забудет кто такая Лола и её дети.
Если она сына поддерживает,завтра в его новую семью переметнется,там новых внуков полюбит и забудет кто такая Лола и её дети.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Ожидала от нее более решительных действий и четкого осуждения, но она включила жалость, сыночек небритый и неухоженный. А кто его выпихивал и не давал бриться и мыться.
Натали-брюнетка
Кактус, у меня двое детей: мальчик 9 лет и девочка 2 года.
А в остальном - Вы как в воду глядели.
Муж ревнив до безумия.
А в остальном - Вы как в воду глядели.
Муж ревнив до безумия.
Кактус
Ланчик, о внуках тоже со временем забывают.
ланчик
Т9
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело!
Т9
Ланчик,ну сын ведь.На осинке не растут апельсинки)
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кто ж сомневается-то. Девчата, не знаю как без вас проживу почти две недели, через 20 минут выдвигаюсь на поезд. Душа просто не на месте , переживаю за всех наших девочек. Держитесь тут и не сдавайтесь. Надеюсь, что смогу вылезти и почитать.
Лола
Да. Да.я про саекровь. И не на всех полочках у тебя порядок. Т лифчик в ванне нельзя оставлять. Стала уже намекать, что я не отличная хозяйка. Я не засранка. Далеко. Но по сравнению с ней , я не помешана на чистоте. Я ей говорю, вы думаете, если б в доме была идеальная чистота , он бы не шлялся?
Как вы думаете, он переедет к маме жить? Что то я очень в этом сомневаюсь. Ей сказал / подумаю.
Как вы думаете, он переедет к маме жить? Что то я очень в этом сомневаюсь. Ей сказал / подумаю.
Кактус
Натали-брюнетка
Сообщение было удалено
Вот и воспользуйтесь его ревностью , в пределах разумного, конечно.
А у меня чёт в голове сидит, что когда мы у Мери были, Вы второго ждали.
Перепутала с кем-то.
А у меня чёт в голове сидит, что когда мы у Мери были, Вы второго ждали.
Перепутала с кем-то.
Т9
Лола,все равно куда он переедет!Главное по дальше от Вас!!!
Кактус
Ланчик, счастливого пути!!!
Т9
Лола
Сообщение было удалено
Вот и пусть теперь по меньше шастает к Вам.Сейчас начнётся!Не так летишь,не так свистишь.
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Я тоже думала, что она его почти "побьет"
Лола
Девочки. Ланчик, Т9, Кактус, Настя ( куда то пропала), Шпулечка-вы правда все мне такие родные стали. Спасибо за слова поддержки. Меня очень эта ветка поддерживает. Не верится, помните я в июле кажется, писала про мужа. Какой он идеальный. Вы все меня подбадривали. Не знала, что уже в сентябре этот кошмар начнётся. Мама моя говорит, что такие вещи даром не проходят / накажет его Господь.
Ланчик, мне очень вас будет не хватать. Пишите по возможности.
Т9, все никак не могу на почта сходить. У нас далековато от дома. Посылка уже там. С этими событиями я стала какая то несобранная. Все из рук валится. В обнимку с телефоном хожу.
Хоть сыночек радует. Так взахлёб о школе начал рассказывать. Про флаг Российский, про гимн. В прописях смотрю начала ему учитель писать " молодец!", хорошо!!!
Сердце за него кровью обливается.
Ланчик, мне очень вас будет не хватать. Пишите по возможности.
Т9, все никак не могу на почта сходить. У нас далековато от дома. Посылка уже там. С этими событиями я стала какая то несобранная. Все из рук валится. В обнимку с телефоном хожу.
Хоть сыночек радует. Так взахлёб о школе начал рассказывать. Про флаг Российский, про гимн. В прописях смотрю начала ему учитель писать " молодец!", хорошо!!!
Сердце за него кровью обливается.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.