Гость
Статьи
Отношения зашли в …

Отношения зашли в тупик.

Здравствуйте девушки!
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.
я такая
16 796 ответов
Последний — Перейти
Страница 99
Лола
Ещё про знаки : последние пол года у нас как то странно начало все ломаться в квартире у родителей ( где временно жили). То Ключ в дверях обломится, то замок полетит, то душ, то смеситель, летом машина на 20т сломалась. Разбилась расписная тарелка Турецкая ) раскололась. Вчера кстати муж приехал , видимо купил клей, попросил принести , склеить. Но видно трещина. Очень символично. Я думала, что можно склеить разбитую чашку. Ан. Нет. Оказывается.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Шастать ввобще ему к ней не над и от детей отстранить. Вот в выходные деньги в банке перепишут на Лолу и отсчет пошел. Сказать ему "мы не будем мешать тебе думать". А так, если шастать, никакого отстранения не получится.
Лола
Может мне встретиться с той девушкой, мужа которой она несколько лет мучала? В принципе есть наводки как на неё выйти. По слухам, этот максим периодически с ней спит. ( слух 2 летней давности) , но он у неё типо в фаворитах. Дружок / *****....ба....рь.
Т9
Лола,это год такой у всех.
У меня вон тоже со всех сторон дeрьmo лезет.
Устали разгребать.
Кактус
Лола, скленное , оббитое, порваное в доме держать нельзя.
А насчет поломок в таких ситуациях очень многие об этом говорят.
Кактус
Лола
Сообщение было удалено
Встретитесь, а потом? Какие у Вас планы?
я такая
Лола, а что вы хотите у нее узнать?
Ланчик вы куда, нас на две недели покидаете. Счастливого пути, будем ждать вас.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус,я про свекровь.Пусть поменьше теперь мыкается.

Ланчик,удачи во всех начинаниях!
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Т9 вы как? Как себя чувствуете? Когда срок?
Т9
Я такая,я Вам запрос отправила))
Когда рожать?Боюсь загадывать.Каждый день все НЕ слава Богу!
Срок 14 октября,хоть бы до 3-5 ого дотянуть.Еле хожу.Живот уже опускается,ребенок крупный.Нерв защимлен,хромаю)))
Короче -я уже пенсия,поздновато все-таки))
Натали-брюнетка
ланчик
Сообщение было удалено
Лола
Да. Да.я про саекровь. И не на всех полочках у тебя порядок. Т лифчик в ванне нельзя оставлять. Стала уже намекать, что я не отличная хозяйка. Я не засранка. Далеко. Но по сравнению с ней , я не помешана на чистоте. Я ей говорю, вы думаете, если б в доме была идеальная чистота , он бы не шлялся?

Как вы думаете, он переедет к маме жить? Что то я очень в этом сомневаюсь. Ей сказал / подумаю.
Они там что - совсем озверели?!! Причём здесь порядок/"непорядок- хозяйка /нехозяйка?????? Это называется- с больной головы на здоровую . В Вас, Лола, недостатки выискивают. Типа это ж сыночек любимый, как его виноватым сделать. Жена-злодейка -неаккуратистка лифчик в ванной оставила. Ааяяй. Непорядок!!!! Вот и пришлось мужу бедненькому другую искать.

Да моя сестра помешана на чистоте! Но в то же время как бы и без фанатизма. И что? 31 декабря(!) собрал вещи и 19.01. на развод подал!

Лола, не ведитесь, не позволяйте им переложить вину на Вас!..

Родители сестры мужа тогда по всем! нашим родственникам прошлись ого-го,какие мы плохие, оправдывая уход своего сына от сестры. Вот что удивляет: они даже не просили его подумать. Ушёл и ушёл. Правда, сразу. Не как тут истории...
Т9
Я такая,я-А.М.

Я бы Вашу сладкую куколку во все места зацеловала.Обожаю детей в перетяжечках)))
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Да, зомбировать будет и недостатки искать
Кактус
Цитату Калмова принесла
"Невозможно простить того, кто прощения не просит. Этого даже Бог не требует. А требует он раскаяния. Потому что основа выздоровления именно раскаяние, а не натужное прощение.
Прощение без раскаяние есть смирение. Смирение перед грехом, если хотите. А это путь в ад"
Кактус
И вот еще:
"в основе прощения лежит покаяние провинившегося. А это явление исключительно редкое. Не показное, не пустые слова "Маша прости, черт попутал, больше не буду", а искренне раскаяние сопровождаемое моральным страданием. У нас же при измене мужа только одна страдающая сторона - жена. Она же и страдает, она же и "прощает".
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Не поверите))
Когда у меня была подобная ситуация,в доме 80% лампочек перегорело.В люстре из 8,сгорело 5.Почти в каждой комнате обязательно сгорела лампочка,впервые за 4 года))).
Ломалось все подряд,на ровном месте.
За столько лет вождения(15лет) ,у меня не собралось столько косяков,как за 2 недели.На ровном месте стояла и умудрилась повредить бочок омывательной жидкости.Это вот как понимать?

А вообще,у меня сильная энергетика,когда мне хорошо-всем рядом хорошо.Очень редко мне бывает сильно плохо,тогда окружающие тоже очень страдают.Я заметила.
Т9
Я все думаю про Лолу и мне самой не по себе.
Даже боюсь представить все эти ощущения.
Лола
Едем сейчас в машине в деревню. Пришёл с работы. И понимаете,,ну не вижу я страдания на лице у человека. С детками смеётся, играет. Как будто я пустой звук. Даже взгляда не кинет. Сейчас даже построена на него. Омерзение почувствовала. Так он изменился даже внешне. Лицо злое. Носогубки повылезали. А в голове повторяю : чужой. Чужой. Он теперь чужой. Но тут же ком слез в горле стоит. Не верю. Что так с легкостью вычеркнет нас из своей жизни.
Кактус
Лола, накрывать Вас будет: то омерзение, то любовь. Качели у Вас начались.
Некоторые годами мучаются. Поискать Вам ссылку на тему, где женщина за 3 мес. справилась. Кстати и с этим упражнением "чужой". Вы, видимо с сожалением об утерянном произносите, а нужно представить его как, например, занудного прохожего, который Вам надоел, ну какое Вам до него дело и почему Вы должны о нем думать? Там много и др. дельных моментов объясняют как справиться.
Кактус
Лола, 2 поста моих выше почитайте, Калмова цитаты. И свои хотя бы несколько последних перечитайте. Сколько гуана из него вылилось. Чаще думайте именно о его гуане, быстрее поймете, что не по чему страдать.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
А свекровь какова? На полочках не так стоит, лифчик не там висит. Снохе сейчас до этого.(( Вот и помощница(( Если и будет ходить, больше нервотрепки будет чем помощи.
Натали-брюнетка
Кактус
Сообщение было удалено
Сыночка выгораживает.
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
И что странно: то он ей без вопросов отдает эту хренотень с шеи, то без всяких причин у него ноздри раздуваются от злости. Причем через короткое время. Здесь чёт не то. И еще удивляет: то сноха, устраивала, а как сынок обос//ра//лся, так и сноха не такая стала
RIN
Девы, читаю вас всех и прямо сердце за вас всех обливается. Давно читаю, но пишу редко. Страшно становится, неужели мужчинам совершенно верить нельзя и нужно надеяться только на себя?! Держитесь и надейтесь на лучшее, вы уже как родные все, надеюсь, что все наладится, так или иначе.
Т9
Гостья,Вы же наверняка читаете)))
Что молчите?
Как Вы рьяно защищали свекровь с мужем,Лолу gyрой мнительной называли.
Всех остальных тупыми тетками...))
,а сейчас то чего примолкли?
Поделитесь хоть мыслями своими.
я такая
Я сижу и меня распирает от злости. Приходил мой ...., сидел, я пошла укладывать малышку, слышу ему кто-то позвонил, один из кузенов, (я его не знаю) он с ним разговаривает по арабски, но я за столько лет прилично понимаю и даже могу говорить, слышу как он ему говорит " ты не слышал, я взял вторую жену, у меня трое детей и четвертый скоро будет от новой и бла, бла" я дождалась когда он договорил , вышла из комнаты и спрашиваю , с кем он говорил, он сразу смутился, почему? Я говорю, ты забыл что я все понимаю? Ты доя того женился чтоб перед людьми трепаться? Я добьюсь развода и расскажу всему миру что развелась с тобой, султаном себя возомнил, очнись не сто лет назад живем" , он разозлился и начал орать что я его жена и что он меня никогда не бросит ( на что я смеясь сказала что вроде уже почти пол года вместе не живем) и развода мне не даст и любит и что я совсем обнаглела и как с ним разговариваю. Короче я сказала ему чтоб убирался и обувь ему сверху по лестнице кинула, говорит какая я су/ка , но он все равно меня любит и каждый день пьет потому что скучает по мне, говорю да конечно, а раньше пил каждый день потому что по ней скучал. Он ушел , а я ему написала, оставь меня просто в покое, на что он мне пишет что все равно любит меня, я говорю, пойми ты не можешь меня заставить, я НЕ люблю тебя, пишет, поклянись Богом и я забуду тебя. Я поклялась, сказала что он своими руками ее убил, а я просила остановиться, но он был глухим. больше не пишет
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Да выкинуть надо эту xрeнoтeнь,вот ещё цацкаться.
Уважение,уважением,но в данной ситуации неуважение проявляет муж.И нечего бисер перед ним метать.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
К сожалению все было слишком явно, обидно за Лолу.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Да конечно надо выбросить, она женщина и у нее эмоции, имеет право. Лю тогда обручальное кольцо с моим именем из его кармана достала и выкинула, а может что-то сделала.
я такая
И что? Простил ей.
Т9
Я такая,если уж прикрываться канонами Ислама и многожёнством,то 1.Надо для начала бросить пить и придерживаться всех столпов Ислама.
2.Ни о каком многожёнстве речи быть не может,если первая жена против.
3.Всех должен содержать от и до,по полной программе.А не кусочками выделять на хлеб насущный.
А все остальное-понты.
Так ему и скажите.
Кактус
Я такая, мне кажется, что он просто перерыв сделал ненадолго.
Через день-два по новой начнется.
я такая
Т9
Сообщение было удалено
Слово в слово ему сто раз говорила. Что из религии не только то, что тебе выгодно придерживаются и то что наша религия не заставляет женщину быть насильно замужем.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус уже написал, говорит если это так , то я знать тебя не хочу. Он еще и удивился что его не любят, я сказала что пусть сначала посмотрит как он себя вел и как со мной обращался, заменил меня и выбросил, а я просто приняла ситуацию.
Кактус
Т9, выкинуть теперь нельзя: Лола взяла на неделю и обещала вернуть. Иначе он верить ей не будет. Им еще деньги переписывать, кв делить .
Я бы сама не возвращала, подождала, когда спросит.
Вот скот!!
Т9
У нас преподаватель в институте говорил:-О,если бы женщины знали свои права в Исламе....,но я вам не скажу,как не просите)).Боюсь ваших мужей))))

Хороший такой дядька,юморной,но очень грамотный.
Т9
Кактус
Сообщение было удалено
Так и Лола имеет все основания ему не верить.
Здесь уже не до толерантности.

Я бы выкинула,а потом бы сказала,не в курсе где.Лежала дома,куда делась-не знаю.
Кактус
я такая
Сообщение было удалено
И Вы ему верите? Первый раз Штоль? Он машину Вам когда обещал отдать, потом купить.... да и еще моменты можно выкопать.
другая Яся
Т9
Сообщение было удалено
Когда мне пришло сообщение от стр-ши: Я сплю с вашим мужем, я сидела, плакала, тк несколько часов размораживала трубы тепловой пушкой... уже 3й раз за ту зиму. Мало того, что воды не было, так еще и батареи были ледяными при -27 на улице. Наш маленький деревянный домик промерзал. Прочитав сообщение, я впервые упала в обморок…А м-дак катался с ней по Риге и радовался жизни. А за день до этого я вышла из машины отогнуть зеркало и дверь захлопнулась! Внутри деньги, доки, телефон, варежки, мотор работает и машину не бросишь! Помню по минутам, как металась в панике, приставала к людям, просила телефон, звонила безуспешно мужу (помнила только его номер наизусть) и замерзала, замерзала, замерзала!!!!
РS: Бог есть! Спасла проезжающая мимо, по чистой случайности!!!, моя подруга)))
Кактус
Т9
Сообщение было удалено
Сначала деньги переписать. Зачем она взяла, это, если уничтожать не хотела?
Т9
Яся,нет слов...Я про смс от стриптизерши.
Вот так живёшь своей жизнью,никого не касаешься и думаешь все вокруг ангелы,а как коснёшься....волосы на голове шевелятся.
Что человеком движет делать такие гадости ещё и комментировать таким образом?
Это кто же их родил и воспитал таких мрaзeй?
У меня в голове не укладывается.
Как?Зачем?
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Да если бы я ему хоть на 0, 000001% верила, а то полная чушь.
Кактус
Ясенька, ужас какой!!((, а как же Вы выкрутились? Дверь вскрывали?
А дочка где была при -27?
Т9
Я давно не была на вумане,года три держалась в завязке.А до этого была маниакальная зависимость.
И вот ч здесь.Кошмар!Знаете,как глаз режет с непривычки?
Я под сильным впечатлением от многих тем и комментарий.
Жалко конечно,что контингент сильно поменялся.Но уже тогда я последние пару лет сидела на одной только ветке.
Это ведь жизнь наша так меняется.Люди оскотинились отсюда и темы такие..
я такая
Яся, как больно такое вспоминать ((( у меня таких случаев вагон и еще вагон. Когда тебе плохо, а он гуляет, смеется и наслаждается. А теперь я должна беречь его чувства? С какой радости?
другая Яся
Лола, как мне знакомы все ваши страдания! Это я теперь понимаю, что гнать его надо было, несмотря на боль и заполнять каждую минуту своей жизни так, чтобы едва доползать до кровати! Не разговаривать, не показывать ему истерзанную душу! ни в коем случае! Будет закрываться и злиться, из чувства самозащиты, самооправдания. Мой тоже был похож на демона. На ДР дочери сидел с черной, мрачной физиономией и, ***** такая, даже ни разу не улыбнулся...
Кактус
Ага, зато в Бога все сразу поверили!! Убьют, побьют, в душу наплюют, пойдут свечку поставят и опять можно перечислять.
я такая
другая Яся
Сообщение было удалено
Ага, а мой наорал на меня в больнице на новый год, за то что я плачу и что к такой моей физиономии ему приходить не хочется. Это на второй день после кесарева. После этих слов пропал на 2 дня , обещав прийти через два часа.
другая Яся
Кактус
Сообщение было удалено
Я как раз дочку в школу закинула.
После того, как я согрелась у подруги в машине, она съездила за мастером в сервис, пока я сторожила. Он спец инструментами дверь вскрыл, ничего не повредив…Все хорошо закончилось, но я помню каждую минуту, как вчера! Почти 5 лет прошло…Да и с домом тоже...
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Смешно. Лю в статусе писала " Бог, ты видишь, они клянутся тобой и врут", это она про моего мужа писала. Подумаешь какая набожная, Богу жалуется, а то что с женатым мужчиной встречается, то это ничего.