Отношения зашли в тупик.
я такая
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 215 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Его жена меня обижает298 ответов
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
16 796 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Разве я говорила, что он колдует? "Колдует" он за деньги. Может, например, сказать, стоит ли Вам идти именно туда на работу, стоит ли "связываться" именно с этим мужчиной. Но это я так образно. А на ветках советует, как и все остальные. Долго не бывает. Там сайт аналогичный этому, только там региться надо. Мне показалось сложным, да мне и не надо: здесь хватает. А там читаю просто старые темы пока. И порядка там больше. Банят, если что. Сами модераторы присутствуют в обсуждениях, замечания делают. Там много чего, если порыться: и сны разгадывают и на таро гадают. Но это участникам.
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Тоже на сайте была. Интересно. Сейчас на психологическом пока подвисаю. Сколько форумов о бедных женщинах, голова кругом идет от мужского бедлама, его все-таки больше.
Лола
Я почитала несколько раз про метод отстранения. Хочу серьёзно обсудить денежные проблемы. Но прям выгоняться сейчас не готова. Он уехал на тренировку. Сказал, пусть переночевать / останусь. Я скала сухо -ночуй. То, что он на тренировке / это точно. Хотел сына взять - я не пустила. Поздно.
Но вид конечно у него нагловатый. То есть такой бодренький зашёл. Видно совсем не чувствует себя скотом по отношению к нам.
И вот ещё что: навела справки о ней. До сих пор замужем. Муж работает вахтовым методом в другом городе уже лет 10-13 точно. 2 недели там/2 недели тут. Все знают, что с мужем отношения плохие. Как то перед работой разборки устроили. Сын почти с её мамой всегда. Она вся свободная птица. одного мурыжила годами, так же родился 2 ребенок. Мужик с подарками дорогими ходил ( по слухам раскрутила на норковую шубу), короче она его дожала. Он уже решился уходить из семьи, и она дала ему отворот поворот. Правда потом все же иногда они потрахивались прямо в машине. Вооьщем,сказали ***** ещё та. Живого места нет. Ужас. Ужас!!!
Но вид конечно у него нагловатый. То есть такой бодренький зашёл. Видно совсем не чувствует себя скотом по отношению к нам.
И вот ещё что: навела справки о ней. До сих пор замужем. Муж работает вахтовым методом в другом городе уже лет 10-13 точно. 2 недели там/2 недели тут. Все знают, что с мужем отношения плохие. Как то перед работой разборки устроили. Сын почти с её мамой всегда. Она вся свободная птица. одного мурыжила годами, так же родился 2 ребенок. Мужик с подарками дорогими ходил ( по слухам раскрутила на норковую шубу), короче она его дожала. Он уже решился уходить из семьи, и она дала ему отворот поворот. Правда потом все же иногда они потрахивались прямо в машине. Вооьщем,сказали ***** ещё та. Живого места нет. Ужас. Ужас!!!
Кактус
Ланчик, Ундину читаете?
ланчик
[quote="Кактус" message_id="57809735"]Ланчик, Ундину читаете?[/ ======Прочитала уже. Еще на один захожу "Превратности любви".
Кактус
Лола, так у нее сколько детей? И от кого Вы это узнали? Этот человек мужа Вашего знает? Мож расскажет ему?
=======
Если не готовы к разговору, ложитесь спать, скажите голова болит, МРТ надо делать, если разбудит.
=======
А разборки у них в чем заключаются? Он ей синяков не ставит? А то на этом можно сыграть
=======
Говорите наглый. Мож он вообще уходить не собирается или муж ее дома. Смотрите, чтоб Ваш вахтовым методом у Вас не ночевал, пока муж у нее дома.
=======
Если не готовы к разговору, ложитесь спать, скажите голова болит, МРТ надо делать, если разбудит.
=======
А разборки у них в чем заключаются? Он ей синяков не ставит? А то на этом можно сыграть
=======
Говорите наглый. Мож он вообще уходить не собирается или муж ее дома. Смотрите, чтоб Ваш вахтовым методом у Вас не ночевал, пока муж у нее дома.
Кактус
Лола, снимите с него сонного эту ***** с шеи и спрячьте так, чтоб он не нашел, а на работу уйдет сожжете подальше от дома.
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Лола, а если бы сказали уходи, ушел бы?Ему еще и до тренировок, семью разваливает и еще и тренируется. Нагловатый пишите, а может это его защитная реакция, посмотри мне все не почем. Но поговорить-то вам все равно надо, это же не дело вы плачете, а он гоголем ходит. Вы держитесь,Лола. Он все таки скот, вместо того, чтобы с вами поговорить и решить проблемы, он на тренировку отправился, вот уж истинное отношение его.
ланчик
Вашему видно тоже нравится секс в машине. Боже какая мерзкая баба, пробы ставить негде. На мужа своего она плюет, живет и ладно. Похоже и на сыночка тоже.
Лола
Кактус
Сообщение было удалено
Не знаю, получится ли.... Он ее на ночь снимает. И рядом на полочку кладёт. Она серебрянная / её так просто не сожжешь. Но подумаю..... Я тогда первый раз в кошельке маленькую золотую подкову нашла , сознался, что она подарила ( НГ / год лошади). Я тогда в церковь пошла и её в ящик с милостыней бросила.
Я уже после душа легла спать. Пошёл в зад. Ещё ждать его разговоров буду. А может подсознательно и боюсь и избегаю этого разговора. Но я очень вымотана эмоционально. Мне бы надо поспать. А то я не ем и не сплю можно сказать.
А. Ребёнок у неё один -сын. 9 лет примерно. Нянчит ее мать в основном.
Я уже после душа легла спать. Пошёл в зад. Ещё ждать его разговоров буду. А может подсознательно и боюсь и избегаю этого разговора. Но я очень вымотана эмоционально. Мне бы надо поспать. А то я не ем и не сплю можно сказать.
А. Ребёнок у неё один -сын. 9 лет примерно. Нянчит ее мать в основном.
Лола
Кактус, а может у него уж вторая семья в другом городе. Может шляться то она из за этого начала? Я не дамам, что там муж паинька.
А от мужа / предателя ( именно так он сейчас забит в тел) я вообще в шоке. Да. Жизнь прекрасна. Ходит по залам. И по ***** веники , что жена от боли не знает куда деться , и детки все на ней. Вот уж не знала его истинное лицо. Не знала ....
А от мужа / предателя ( именно так он сейчас забит в тел) я вообще в шоке. Да. Жизнь прекрасна. Ходит по залам. И по ***** веники , что жена от боли не знает куда деться , и детки все на ней. Вот уж не знала его истинное лицо. Не знала ....
ланчик
Лола
Сообщение было удалено
Не очень хорошо это его характеризует. А может он сам боится этого разговора? Думаете не понимает своего скотского поведения.
Лола
Девчонки, а вооьще / бумеранг это мне прилетел. Давно раскаялась, но не в церкви. Я когда первый раз мужа спалила на тел смс от неё любов хар-ра , сразу про бумеранг вспомнила. По молодости ( мне было 19 лет) я училась в другом городе и на меня обратил внимание богатый красивый мужчина на хорошей машине. Женатый. Узнала на третьем свидании, когда уже пропала. Но брак гражданский. Дочке 2 года было. На 15 лет меня старше был. Вооьщем, не очень я тогда думала о жене. Она жила на даче. У нас был скмасшелший секс прямо у них в квартире. Я думала, что это Лябовь всей моей жизни. Семью я конечно даже не пыталась разбить. Но он постоянно кормил обещаниями подождать. Ещё чуть чуть и он бросит жену. Жена никак не выказывала подозрения. Вела себя идеально. Хотя косяки я иногда ( не специально) оставляла дома, типо помады. Но он всегда Отмазывался. Короче, так мы пару тройку лет шарились вместе. Стыдно вспоминать. И ещё грех на мне / я делала аборт от него. Вот так я сейчас плачу за все это. Сто раз пожалела. И мысленно у этой женщины прощения просила. По фотам у них все хорошо, ещё сына родили. Мы с ним после аборта расстались почти сразу.
Лола
Девчонки, а вооьще / бумеранг это мне прилетел. Давно раскаялась, но не в церкви. Я когда первый раз мужа спалила на тел смс от неё любов хар-ра , сразу про бумеранг вспомнила. По молодости ( мне было 19 лет) я училась в другом городе и на меня обратил внимание богатый красивый мужчина на хорошей машине. Женатый. Узнала на третьем свидании, когда уже пропала. Но брак гражданский. Дочке 2 года было. На 15 лет меня старше был. Вооьщем, не очень я тогда думала о жене. Она жила на даче. У нас был скмасшелший секс прямо у них в квартире. Я думала, что это Лябовь всей моей жизни. Семью я конечно даже не пыталась разбить. Но он постоянно кормил обещаниями подождать. Ещё чуть чуть и он бросит жену. Жена никак не выказывала подозрения. Вела себя идеально. Хотя косяки я иногда ( не специально) оставляла дома, типо помады. Но он всегда Отмазывался. Короче, так мы пару тройку лет шарились вместе. Стыдно вспоминать. И ещё грех на мне / я делала аборт от него. Вот так я сейчас плачу за все это. Сто раз пожалела. И мысленно у этой женщины прощения просила. По фотам у них все хорошо, ещё сына родили. Мы с ним после аборта расстались почти сразу.
Кактус
Она на чем? на цепочке? Цепочка откуда?
Можно обжечь (гори, гори огнем - нет злобы в нем) , а потом в реку или в унитаз на крайний случай. Цепочка, если от нее туда же. Подумайте, что скажете ему. Я бы прям так и сказала, что колдовством воняло. Про унитаз молчок, а то доставать полезет. Можно сказать в окно выкинула, пусть поищет.или в мусорном ящике пусть поковыряется. Класс! Вот бы посмотреть на это!)) Цветы дома есть, спрячьте в цветок. Только не забудьте избавиться. Вы, когда от подковы избавились, что было в отношениях?
Можно обжечь (гори, гори огнем - нет злобы в нем) , а потом в реку или в унитаз на крайний случай. Цепочка, если от нее туда же. Подумайте, что скажете ему. Я бы прям так и сказала, что колдовством воняло. Про унитаз молчок, а то доставать полезет. Можно сказать в окно выкинула, пусть поищет.или в мусорном ящике пусть поковыряется. Класс! Вот бы посмотреть на это!)) Цветы дома есть, спрячьте в цветок. Только не забудьте избавиться. Вы, когда от подковы избавились, что было в отношениях?
гость
Поражают женщины беспробудной глупостью. Зачем было рожать второго в 37 лет, от мужчины, который уже изменял и с трудом вернулся. Неужели непонятно, что детьми никто никогда брак еще не склеил. А после родов привлекательности не прибавляется, особенно в возрасте Лолы и Я такой. И ладно еще рожать от богатеев, в надежде на джокер, а то у Я такой - маргинальный араб, а у Лолы бедный рабочий. И чем только дамы думают?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Ланчик или не понимают или не хотят понимать.
Кактус
Лола, я где-то это уже читала.
Не могу вспомнить. Но по моему не на вумане.
Не могу вспомнить. Но по моему не на вумане.
Кактус
Автор, а Ваши дела как?
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
А зачем дома держать подарки от чужих баб. Конечно, выбросите, хоть назло. Еще и прицепил и носит, тьфу.
ланчик
я такая
Сообщение было удалено
Думаю понимают, но находят себе массу оправданий, что это же неземная любовь. Я такая, а ваш-то не приехал еще, все поддержку оказывает кому-то? У вас школа началась уже? Как справляетесь? Линуська подросла?
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Вот именно, выбрасывайте. Спросит так и скажите, выкинула.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ланчик
Лола, не верю в бумеранги, этой шлю уже столько должно прилететь, давно бы уж прибило. Ну что тренеровка продолжается до сих пор?
Кактус
Я тоже в 37 родила. Мой правда не изменял, но скот в другом. Правда тогда это не так было заметно. У меня случайно получилось. Врачи не верили, что после такой операции такое могло произойти. У Я такой тоже таблетки подвели.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Мой пропал без вести, утром написал что доехал и все. Ну я и не спрашиваю. Школа началась в понедельник, теперь у меня каждое утро спорт. ходьба, до школы не далеко, быстрым шагом 12 мин. Старшая на велосипеде, сын на самокате, а я в догонку. Лина подросла, вот переучаю ее спать в кроватке, до этого спала у меня, но уже крутится много, боюсь упадет.
я такая
ланчик
Сообщение было удалено
Я тоже думала за что мне, я конечно не святоша, но романов с женатыми не было.
я такая
Кактус
Сообщение было удалено
Да, мы просто в тот день выпили много, я прям точно знала в какой день это случилось. Пили он от радости, я от горя, но мне не помогает, поэтому пью очень редко.
А для гостя, наберите в одноклассниках: я такая, 36 лет, Германия и посмотрите добавила мне беременность привлекательности или нет.
А для гостя, наберите в одноклассниках: я такая, 36 лет, Германия и посмотрите добавила мне беременность привлекательности или нет.
Кактус
Сижу и думаю о наглости. Лола, а он Вас за все эти годы случайно не любил дразнить, подкалывать? Мож он щас это делает и наслаждается. А мож там и нет ничё: наврал все поприкалываться. - это первое.
Второе - чувствует свое превосходство, типа Вы никуда от него не денетесь, вон как переживаете и добро на *** дадите, лишь бы не расставаться с ним.
Лола, Вам ту статью наизусть надо выучить.
Второе - чувствует свое превосходство, типа Вы никуда от него не денетесь, вон как переживаете и добро на *** дадите, лишь бы не расставаться с ним.
Лола, Вам ту статью наизусть надо выучить.
Вера
Кактус
Сообщение было удалено
Что может подвести в наше время? Существует практически безвредный медикаментозный аборт. После которого только в 0.000001% случае бывают осложнения. Зачем обманывать себя и других, рассказывая сказки о подведших таблетках ОК или внезапной беременности после сложнейшей операции. Ну читателей вы еще можете ввести в заблуждение, но себя не обманешь. Лучше признаться хотя бы себе, что это было громадной ошибкой- пытаться удержать мужика дитем. И еще раз это подтверждает истину, что насильно мил не будешь. Но разлюбил, опостылела, все раздражает в женщине ( как говорит, сидит, лежит, ест, пукает), все в тягость : и тело, и улыбки и от заботы тошнит, отпустите вы мужика, а вы еще и детей ему подсовываете. Поставьте себя на место мужа: рядом нелюбимое существо, которое крадет вашу жизнь, цепляется, не отпускает, пилит мозг. Жизнь одна, зачем все это?
я такая
У меня так сайт гонит
я такая
Вера
Сообщение было удалено
Фи как грубо, кто им детей подсовывает? А своих детей я ошибкой не считаю и против аборта, уже писала. У меня уже двое, чтоб убержать мужчину третьего не нужно, да и кто их держит? Это гулящее существо
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Вся беда в том, что этот бумеранг может ее ребенку или даже внуку прилететь. Лучше б ей, конечно
Кактус
Вера
Сообщение было удалено
Шла бы ты, девочка, отсюда. Не для тебя написано. Я своего 4 десятка лет выгнать не могу, существо не любимое. Сама ты существо. В своей жизни разберись. Учить еще сопля какая-то будет. Брысь!!
ЭнКа
к посту 4578: это проблемы не Двоих. Это проблемы всей семьи. Даже если сейчас муж-изменщик какое-то время будет наслаждаться ситуацией. а родители дитятку постепенно простят и даже эту, его "простиГосподи", примут в какой-то степени, потом, через не так уж много лет, эта фатальная ошибка сына шарахнет по ним со страшной силой.
ЭнКа
Лола, на ваш 4601: просто поразили. Я даже по ветке вверх прошла. номера идентификаторов сверяла. Извините. но прямо холодком обдало: женщина, имевшая такие серьезные отношения плюс аборт в анамнезе. уже органически вроде так грузиться по детски, как вы описывали, не должна. Как-то неприятно это все читать стало. Не хочу вешать ярлыки, но если истории Я Такая и Насти и Шпульки =реализм чистой воды. то тут что-то не то. Могу ошибаться, я психолог пока доморощенный, а не дипломированный (это меня тут на сайте "подкусывали"). Но как-то не то.
гость
Кактус
Сообщение было удалено
Ага , ага , мужики они такие сложные как и жизнь. Просто кому то повезло, а кому то не очень. Кто-то мужей бросает, а кого-то бросают . Когда тебя бросают, можно 1000 причин найти, и к шаманам обратиться , и заговоры сделать, и на форуме пообщаться. А причина одна: ну разлюбили тебя, нашли что-то интересней, неохота на нелюбимую жизнь тратить, хоть и долг , и дети , и семья. Если еще сидит тихо и делает вид, что ничего не знает, тогда ладно можно и семью сохранить, и пожить для себя, а если мозг выносит, разборки, так на фуа? У мужчин жизнь тоже одна, как и у вас , девочки.
ланчик
гость
Сообщение было удалено
Дорогая, ну если бы та бабца была не такая потасканная и подгуленная.
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Я такая, да вы просто красотка!!!
ЭнКа
Да мужики как раз не сложные. Они как раз простые. как две копейки советского периода. Можно или позвонить по таксофону, или купить два коробка спичек. Для любой другой итеррации уже потребны иные монеты. Или - получите копейку сдачи (это если стакан газировки без сиропа или один коробок спичек). Но муж Я Такая - ой, дурак, все хочет доказать и показать, что он прав в своих идиотизмах и своей противоестественной привязанности к несчастному психически неуравновешенному существу, не обремененному ни интеллектом, ни моралью, ни мозгами вообще. Я Такая - молодец необыкновенная. Это ж какую силу воли надо иметь, чтоб так достойно держаться.
Гость
я такая
Сообщение было удалено
Я не тот гость, к кому вы обращались, но зашла к вам в ОК. Красавица!! Нужно быть идиотом, чтобы бросить троих детей и такую жену. Я читаю ветку с самого начала и писала вам про русских немцев, помните? Так вот мой вердикт "не долго быть одной")))
Кактус
гость с маленькой буквы, я что-то туплю. Это Вы про меня написали?
Кстати, "как и у вас". а у Вас?
Кстати, "как и у вас". а у Вас?
ЭнКа
Уезжаю рано утром в командировку. Как жаль, что не смогу несколько дней узнать, как там у всех наших героинь дела. Девочки, держитесь, это очень тяжело - издевательства мужей (ох, как трудно заставить себя считать их ЧУЖИМИ), но все равно еще не конец света!
гость
ланчик
Сообщение было удалено
Это для нас они потасканные , подгуляные мерзкие *****. А мужья по-другому на них смотрят. Для них они желанные, молодые (у Я такой - там разница почти 16 лет), яркие, самодостаточные,интригующие, обеспеченные (это у Лолы). Зачем заниматься самообманом. Если на них клюнули, значит в них нашли то, что в вас не хватало.
Кактус
ЭнКа, а что не то? Я вот это уже где-то читала. Вспомнить не могу. Но не вчера.
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Ага, у них поперек!!))
И еще: а в ком в Вас-то? Нам с Ланчиком не изменяли.
И еще: а в ком в Вас-то? Нам с Ланчиком не изменяли.
Натали-брюнетка
Я Такая, не пугайтесь: в ОК я к Вам в "гости" заходила.
Я читаю вас всех всё лето. Ещё с времён Мэри...
Натали-брюнетка я. Помните, я рассказывала о сеетре?
Я читаю вас всех всё лето. Ещё с времён Мэри...
Натали-брюнетка я. Помните, я рассказывала о сеетре?
ланчик
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, вы меня улыбнули!!!
Кактус
ланчик
Сообщение было удалено
Я старалась))
Кактус
Натали, это у Вас телефон так напортачил, что все смеялись?
Натали-брюнетка
Я Такая, а Вы красотка ещё та...
Читаю вас всех, за каждую из вас переживаю. Не знаю, как помочь и чем...
Только сейчас решилась написать.
Хотя мысленно я на ВСЕ ваши посты отвечаю.
Кактус, Настя, Аник, Т9, автор, Ланчик, Подруга... прости кого забыла...
Да я читаю ваши посты не глядя на ник. По стилю написания, что ли угадываю?..
У вас у всех всё будет хорошо! Вот увидите.
Читаю вас всех, за каждую из вас переживаю. Не знаю, как помочь и чем...
Только сейчас решилась написать.
Хотя мысленно я на ВСЕ ваши посты отвечаю.
Кактус, Настя, Аник, Т9, автор, Ланчик, Подруга... прости кого забыла...
Да я читаю ваши посты не глядя на ник. По стилю написания, что ли угадываю?..
У вас у всех всё будет хорошо! Вот увидите.
Следующая тема
Предыдущая тема
Прожили с мужем 14 лет, трое детей. Отношения зашли в тупик. Полтора года назад у мужа завелась любовница. Про то что он женат, знала , но влюбилась и понеслось. Я долго старалась сохранить семью , тем более что он говорил что любит и никогда не бросит. С ней расставался, я верила, а потом все по новой. Отношения у них очень странные . Я переболела , поняла что он меня не любит. Но он не хочет разводится, не отпускает меня. Не знаю что делать и как поступить.