Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?
Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?591 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Его жена меня обижает295 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
3 909 ответов
Последний —
Перейти
Кактус
Лоран, а если бы он Вас позвал в это время, пошли бы?
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Нет, на самом деле не любит. Никогда не любил переписок. Даже иногда меня просил написать что-то за него знакомым или приятелям. Ну если требовался подробный, обстоятельный ответ.
не думаю, что раскусил. Если бы фото не было, то мог бы заподозрить. А у меня и фото-то под "её" специальность подходит. ))))
не думаю, что раскусил. Если бы фото не было, то мог бы заподозрить. А у меня и фото-то под "её" специальность подходит. ))))
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Смотря как и что предложил. Если просто "давай встретимся, приходи в 12 к моей работе", то нет. А если пригласил бы куда-нибудь, сказал, что хочет поговорить и все наладить, то да.
Кактус
Я к тому, вышли бы Вы в это время? Лоран, отправьте ему тот стих. После того как он его получит, пусть она согласится на встречу. Или это тоже провокация? А как иначе узнать на что он способен и что он из себя представляет?!
гость
Удивительно позитивная история. Вот тут уж судьба, так судьба. И через 2 года - все равно свела. Но это редко, к сожалению. Обычно очень запоминается и в голове крутится - что твой человек был эти 2 года чужим. Спал в другой постели и с другой женщиной и т.д. Здорово, когда вот так могут люди - откинуть все и с чистого листа и совершенно по новому построить отношения! Браво вам, что сказать. Молодцы вы с мужем. Восстановили брак!
Живем гражданским браком,считаем печать не главное. Это я спала с другим, муж все это время был один.Ему конечно было труднее,да и сейчас труднее,но он никогда меня не попрекал.Хочу сказать вот что,мы очень сильно изменились,наши амбиции ушли на второй план,я стала такой покладистой и не могу понять,почему тогда было все по другому. Нет,конечно понимаю,я сейчас за мужем и этим все сказано и это мне нравится.
Живем гражданским браком,считаем печать не главное. Это я спала с другим, муж все это время был один.Ему конечно было труднее,да и сейчас труднее,но он никогда меня не попрекал.Хочу сказать вот что,мы очень сильно изменились,наши амбиции ушли на второй план,я стала такой покладистой и не могу понять,почему тогда было все по другому. Нет,конечно понимаю,я сейчас за мужем и этим все сказано и это мне нравится.
гость
Как здорово! Да, есть такие истории, когда люди через 2-3 года снова сходятся и уже на новом уровне. Но не часто, к сожалению. ))) За вас очень рада, что у вас так все сложилось. )))
Только что пришел муж и сказал нам надо расписаться,так как сын должен быть законнорожденым. Я обалдела,какой сын? Наш сын,в этом году должны родить, думаю ты не против. Я конечно не против. Получается,я замуж выхожу.
Только что пришел муж и сказал нам надо расписаться,так как сын должен быть законнорожденым. Я обалдела,какой сын? Наш сын,в этом году должны родить, думаю ты не против. Я конечно не против. Получается,я замуж выхожу.
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Будьте счастливы!!!
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Лоран, о с НЕЙ хочет отношений, как вы не понимаете. Если бы он к вам хотел вернуться, то написал бы ВАМ, придумал бы предлог встретиться (вещи забрать например), зная что вы ХОТИТЕ его вернуть! Чего уж проще вернуться к женщине, которая ждет его с распростертыми объятиями. Но нет, он пишет другим женщинам. Лоран, откройте глаза - он ищет ту, которая РАБОТАЕТ, которая стабильна в материальном плане, которая будет платить за квартиру.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Он хочет отношений с женщиной с квартирой и без материальных проблем, вот что он хочет (всегда хотел). Поэтому все самое плохое у вас с ним началось после того, как вы бросили работу. То есть ваши цели разные, и даже если вы помиритесь, снова начнутся скандалы. Вам нужен сильный, ответственный добытчик, ему - женщина, которая не свалит все материальные проблемы на него.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Я тоже согласна с Кактусом, что только от своего лица, иначе если придете как "она" то он снова психанет, и разговора не получится. Лоран, а вы согласитесь снова выйти на работу и оплачивать счета и все-все-все совместно?
Гость
Кактус
Сообщение было удалено
Вот он - СУПЕР план!
Лоран
Ольга
Сообщение было удалено
Мешает расстояние. )))
Лоран
гость
Сообщение было удалено
Так приятно читать такие истории. Счастья вам!
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Чуток не так. Он ищет ту, на которую не нужно будет тратить. Ему не нужно сейчас никаких плат за него, но он не хочет тратить на женщину. Типа каждый сам за себя. Я ей совсем не денежную специальность придумала.
Что вас заело на том, что он не хочет ко мне возвращаться. Вы будто вдолбить мне это пытаетесь. Да, не хочет. Но это не отменяет, что ему не хватает меня рядом. Просто нежелание перевешивает тягу. И в этом нежелании есть материальные причины тоже. В чем вы все меня убедить-то пытаетесь? Вы думаете я не вижу и не понимаю ситуацию? Что за желание навязать негатив?
Что вас заело на том, что он не хочет ко мне возвращаться. Вы будто вдолбить мне это пытаетесь. Да, не хочет. Но это не отменяет, что ему не хватает меня рядом. Просто нежелание перевешивает тягу. И в этом нежелании есть материальные причины тоже. В чем вы все меня убедить-то пытаетесь? Вы думаете я не вижу и не понимаю ситуацию? Что за желание навязать негатив?
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
МИМО, МИМО цели! МИМО, сколько можно вам это повторять. Вы просто навязчивы в своем желании меня убедить в том, что не соответствует действительности! Я не раз писала, что после того, как я бросила работу отношения стали ЛУЧШЕ! И все стало как раз налаживаться! И ссор стало меньше! Вы так и будете пропускать это мимо глаз и дальше добить, что после бросания работы все ухудшилось? Еще раз повторю, что дело не в том, что бросила работу, а в том, что у него была навязчивая идея, что я его обманываю и использую! И эта идея в нем сейчас пышным цветом цветет. Смысл не в том, что он жадный, а что он боится, что его используют, не в том, что не хочет тратиться вообще, а в том, что не хочет тратиться там, где его используют. Понимаете разницу? Я не оправдываю опять же, а объясняю. Я тоже думала раньше, что главная причина - это желание удобства, но главная причина глубже - страх, что его используют. Его бывшая использовала его для секса, жена брата использовала его для денег. У него в его дурной голове картинка, что все женщины только и заняты тем, чтобы использовать. Поэтому и ищет таких, у которых все есть. Только ему это не помогает. У меня все было, но он все равно выносил мозг, что я его использую и брошу. + ссоры, вот и вылилось в то, что стал жмотиться.
Кактус
Лоран, двойник ответил на приглашение на встречу?
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, вас действительно трудно понять. То вы пишете, что он вас ИСПОЛЬЗОВАЛ, и что сбежал "когда вытряс из меня все деньги" - ваши слова 2 страницы назад. Вы пишете, что отношения улучшились после того, как вы бросили работу. Однако, не работали вы всего 6 месяцев (по вашим словам), и да, сначала возможно его радовало то, что вы стали более спокойной, но потом начались ссоры именно на тему финансов, ведь вы САМИ об этом писали. Естественно, он решил что вы его используете. Вы не ответили: Если условием его возвращения будет ваш выход на работу, вы НА ЭТО согласитесь? Или вы все еще считаете, что сможете его убедить в том, что мужчина должен обеспечивать и себя и вас и будущих детей?
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Да какая разница в нюансах его побуждений? Тратиться не хочет, использованным быть не хочет, страхи у него....? Какая разница? Сухой остаток: ищет женщину, у которой есть свой заработок, стабильность,..... а у Вас этого нет.... пусть у него страх, как Вы говорите... Так значит с Вами у него этот страх не уйдет. Выходите на работу, отвлекайте мысли свои. А то всё на нем сосредоточилось... я про совместную жизнь Вашу.. Много мыслите за него, анализируете.. Не все надо анализировать. Он, простите, просто икнул, а вы уже домысливаете: пить хочет, есть хочет, не сосредоточен на мне, позволяет икать в моем присутствии и т.д. Утрированно конечно написала.. Но что-то вроде того. Когда будете работать, времени анализировать всякие мелочи не будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна!! Он может и силы соизмеряет свои еще, что не потянет один все это тащить... "не хочет он тратиться"... можно подумать, что он бешенные деньги зарабатывал, а в дом не нес.. было бы что-то тратить.. не работал же. У него страх, что не сможет обеспечить неработающую жену и себя. Помощи от жены никакой, а только упреки, что денег нет. Вот и не захотел хамут вешать..
Кактус
Гость
Сообщение было удалено
А мы-то что пишем? Это не домыслы? Автор домысливает за мужа, которого хорошо знает. Мы домысливаем и за мужа и за нее, которых не знаем. А насчет того, чего он хочет. Обговорить с женой нужно было, что не тянет, что ему это не нравится, не рассчитал, когда обещал это делать. Да и, вообще, поговорить. Ему язык дан. А уйти вот так, сославшись на скандал, да еще всем своим видом показывая, что уходить не хочет... В конце концов, живя сейчас где-то, он мог ей написать, что хочет развода. А он же знает, что она ждет и, получается, обнадеживает ее
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
"Корову бы тебе, а лучше - две!" (с) )))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а зачем хамить?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Я не оплачивала все совместно. Я платила только за съем, остальное оплачивал муж. Потом какое-то время он и за съем тоже платил.
Кактус
Я вот сейчас по стр. пробежала и везде: не работаешь, иди работай. Прям все дружно пропустили пост, где она писала, что работает. Не вкалывает, а работает. Да, не по специальности, может не полный день, может на дому (не могу утверждать), но работа у нее есть и она ей нравится, и он ее в этом поддерживал.
Косметику, одежду, лекарства и всякие другие мелочи он никогда ей не оплачивал. Так трудно прокормить одну женщину и оплатить квартплату? Тем более эта квартплата не съем, который в разы дороже. А где и кто его примет в дом вообще без его вложений? Он что, сексом рассчитывает расплачиваться? Или может женщина ему и за секс должна приплачивать?
Косметику, одежду, лекарства и всякие другие мелочи он никогда ей не оплачивал. Так трудно прокормить одну женщину и оплатить квартплату? Тем более эта квартплата не съем, который в разы дороже. А где и кто его примет в дом вообще без его вложений? Он что, сексом рассчитывает расплачиваться? Или может женщина ему и за секс должна приплачивать?
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Нет. Я не заходила на страничку после того, как отключилась. Думаю, что делать дальше.
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то у меня есть чем заняться. Есть дело, которое я пытаюсь развивать и у меня нет желания его бросать и идти в офис и снова становится злой и раздраженной из-за того, что я занимаюсь не тем, что мне нравится. Мне моя жизнь нравится больше, чем тогда, когда я ходила в офис и занималась тем, что ненавидела. Сейчас я занимаюсь любимым делом, хотя пока дохода оно приносит очень мало.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Верно Кактус.
Ольга
Гость
Сообщение было удалено
Да Бог с вами, в чем же хамство? ))
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Может написать ему, что прежде, чем встречаться так поздно, нужно побольше о человеке узнать?
Лоран, а Вы зачем на СЗ зарегились?
Я вот что подумала: может он ТОГДА и узнал, что Вы на СЗ, поэтому отпало желание тратиться на Вас?
Лоран, а Вы зачем на СЗ зарегились?
Я вот что подумала: может он ТОГДА и узнал, что Вы на СЗ, поэтому отпало желание тратиться на Вас?
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо, Кактус за внимательность. )))))
Кактус
Ольга, а вот тоже хотела попросить чтобы Вы эту цитату расшифровали и кому она адресована, да стыдно стало своей тупости.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Да, думаю, что так и напишу. У меня не было фото и изменены данные. Он не мог узнать. Фото я сейчас прицепила.
Желание тратиться пропадало постепенно. Началось с того, что я его несколько раз выгоняла с вещами + заставал меня за общении с другими мужиками по телефону (после ссор). Выгонять я давно перестала, а вот объяснить, что с мужиками это просто общение, но не более я не смогла. Его заклинило на этом. В ссорах он постоянно орал, что я по мужикам шляюсь... А у меня никакого контакта, кроме как общения ни разу-то и не было.
Желание тратиться пропадало постепенно. Началось с того, что я его несколько раз выгоняла с вещами + заставал меня за общении с другими мужиками по телефону (после ссор). Выгонять я давно перестала, а вот объяснить, что с мужиками это просто общение, но не более я не смогла. Его заклинило на этом. В ссорах он постоянно орал, что я по мужикам шляюсь... А у меня никакого контакта, кроме как общения ни разу-то и не было.
Ольга
Кактус
Сообщение было удалено
Я прочитала пост Гостя и вспомнила эту поговорку )) типа краткое содержание того поста. Что в этом было обидного, понять не могу ) Это цитата, в кавычках и указала.
Ольга
Лоран
Сообщение было удалено
У любого бы на его месте пропало желание что-то вкладывать ((
Лоран
Ольга
Сообщение было удалено
Мне тогда казалось, что это должно стимулировать. Типа ревность и страх потерять должны подстегнуть меняться.
Ольга
Лоран
Сообщение было удалено
Вы этим самым просто убили в нем мужика. Задатки мужика, я бы сказала.
Любой на его месте будет так поступать, если ему всячески будут давать понять, что он никто в вашем жилище. "Пошел вон из МОЕГО дома". Подобные фразы (даже намёки) должны быть под запретом. Ну поставьте себя на его место..
Любой на его месте будет так поступать, если ему всячески будут давать понять, что он никто в вашем жилище. "Пошел вон из МОЕГО дома". Подобные фразы (даже намёки) должны быть под запретом. Ну поставьте себя на его место..
Ольга
Лоран
Сообщение было удалено
Вместо этого он почувствовал себя ненужной приживалкой. Эх, Лоран. Очевидные ведь вещи.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Написала, что слишком поздно. Спросила есть ли у него другое время, например, в 9, максимум в 10 вечера встретиться. Ответ "Исключение можно сделать". Не въехала, что имел ввиду. Что я ему исключение должна делать или он сделает? Переспросила его. Жду ответ.
Ольга
В который раз убеждаюсь, наши женские уловки, манипуляции и попытки дрессировки ВСЕГДА выходят боком. Потому что у нас одна логика, у мужчин другая. Будьте СОБОЙ, девушки, не нужно строить из себя роковух. Останетесь в итоге у разбитого корыта.
Пойду я. Счастья всем )
Пойду я. Счастья всем )
Маша
Наивные романтичные фантазерки! Кактус и Лоран. Ситуация проста до невозможности: мужик нашёл женщину с квартирой,думал присядет ей на шею,а она начала требовать с него денег,да ещё и мозг выносить. Стала не нужна,попробовал поработать,устал,теперь ищет другую. Хотел бы вернуться,давно бы вернулся. У моего мужа БЖ долго после того как он ушёл его караулила,якобы случайные встречи подстраивала,а он уже со мной тогда встречался. Она тоже в Штирлица играла,следила за ним. Мы с ним вместе над ней смеялись. Такая прикольная) Если мужику не нужна женщина,хоть что делайте,все без толку
Мазай
Как мужчина повидавший много на своём веку-скажу :после таких движений как-то :выбрасывание вещей на площадку,вынос мозга и постоянное унижение мужского достоинства-нормальный мужчина никогда не вернется к такой жене. Явно видно ,что квартирный вопрос стоит во главе угла. типа не нравится -вали отсюда-квартира мамина.А И это никогда не прекратится .Я бы на его месте даже перестал бы общаться.Неужели проблема помыть полы? стоит оно того?
Лоран
Сейчас посмотрела детализацию, муж кому-то сегодня в 12 ночи написал "у меня 1300 р., ответь сейчас". Судя по тому, что он поехал тода, где живет, ему не ответили.Похоже, телки с него деньги хотят. ))) Мне уже даже смешно становится. На жену тратить жалко было, а каким-то телкам левым все свои карманы вывернуть готов. Мда. Нехило ему приперло, и похоже ни в какую никто не дает. ))))
Лоран
Ольга
Сообщение было удалено
Да ясно мне это уже. Только как все восстановить-то? Он не жадный, вон телкам готов вывернуть карманы, просто на меня какая-то аллергия. Как её убрать?
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Да поздно уже пить боржоми. На будущее зарубить себе на носу - не тащить примаков в дом, а если тащить, то носом его не тыкать в его примаково положение.
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
"Умные мысли начинают посещать голову лишь тогда, когда ...опа накуралесила и притихла..."
Лоран, идите к нему и разговаривайте!!!
Полтора месяца неопределенности. Я устала Вам повторять: ОПОЗДАЕТЕ!!!(((
На худой конец отправьте этот стих. Посмотрим, что ответит. Это на худой конец.
Кстати, это он может сделать исключение и выйти в 9-10
Лоран, идите к нему и разговаривайте!!!
Полтора месяца неопределенности. Я устала Вам повторять: ОПОЗДАЕТЕ!!!(((
На худой конец отправьте этот стих. Посмотрим, что ответит. Это на худой конец.
Кстати, это он может сделать исключение и выйти в 9-10
Кактус
Мазай, объясните мне, плиз, почему он не подает на развод или ее не попросит об этом, если сам не располагает временем? Почему на ее намеки не сказал " я к тебе не вернусь"? Почему не забирает свои вещи, оставил как напоминание?
И как Вы, "мужчина, повидавший много на своем веку", можете охарактеризовать этого мужа?
И как Вы, "мужчина, повидавший много на своем веку", можете охарактеризовать этого мужа?
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, и чего тут смешного? Если Вам удастся его вернуть, Вам его сразу на обследование надо посылать, а потом результат ждать. Говорят его долго готовят. Будет он ждать?
А аллергия у него - скандалы Ваши. Я уже писала что еще.
А аллергия у него - скандалы Ваши. Я уже писала что еще.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, я влезу. Мне кажется, что он на развод побежит подавать и вещи забирать только в том случае, если что-то срастется с другой. А не получится, то придет, сделает покаянный вид и попросится назад. По-моему, я перестаралась с тем, чтобы дать ему понять, что жду его. Стала запасным аэродромом. (((((
Кактус
На счет того, что денег хотят:
"У большинства мужчин один недостаток - они не умеют ценить свою женщину"
"У большинства мужчин один недостаток - они не умеют ценить свою женщину"
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Что смешного? То, что человек странно оценивает реальность. Хочет отчаянно любви и долгих отношений, но при этом ищет среди легкомысленных шалав этого. Мозг у него, похоже, совсем вырубило. Спермотоксикоз.
Следующая тема