Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, поговорите с ним и все выяснится. Если он Вас "оттолкнет", скажите пусть заберет свои вещи и дайте ему понять, что не ждете больше
Вы прИмите его с покаянным видом? Я задавала Вам этот вопрос. Вы сказали "не простите" . Так не допускайте этого.

Лоран, я надрываюсь тут уже 48 стр. Со стороны, наверное, всем кажется, что мне это надо больше чем Вам.
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
К психологу его надо. Если удастся вернуть, поставьте это условие первым.
Кактус
А сколько стоит поахаться? 1300 мало? )))
Уж и не знаешь какие скобки ставить: смеяться или плакать.
И, потом, какие с этой категорией могут быть долгие отношения?
гость
Кактус, вы еще не поняли что человек никого не слЫшит!
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, я не готова сказать "забери вещи и исчезни из моей жизни. Что делать? Такое говорить надо, когда готова, а я нет. Все стараюсьь для этого делать. Ходить стала в тренажерный зал, знакомиться, занимаюсь любимым делом. Вроде живу нормально, но мне не хватает его. Я не рыдаю в подушку. Я вообще только раз может плакала за эти полтора месяца и то в самом начале. Не сижу с пустым взглядом и не смотрю в одну точку. Живу, продолжаю делать то, что делал, но мне его не хватает. Что делать с этим? Ну, приду и скажу сейчас "или со мной или забери вещи". А если он возьмет и заберет? Не готова к этому... (((((( Мне почему-то кажется, что если через месяц он не найдет никого, то вернется. Что найдет шансы микроскопические. Смотрю по смс, ему никто не отвечает. И нужны от него деньги. Он в своем угаре ничего не видит сейчас, но угар-то пройдет и не думаю, что долго ждать придется.
Лоран
гость
Сообщение было удалено
А вы еще не поняли, что мне просто страшно делать некоторые вещи?
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
С этой категорией не будет долгих отношений. Видимо, современным дамам 1300 мало, чтобы встретиться с мужчиной в 12 ночи. ))))
Кактус
гость
Сообщение было удалено
Я давно это поняла. Я поддерживала ее и торопила, когда она хотела написать ему письмо, когда хотела переселиться к нему на дачу с вещами толкала ее на разговор. Но послушала она другой берег. Сейчас жалеет. Я пытаюсь до нее достучаться. Ну, не могу я ее бросить! Она никак не поймет, что нет времени ждать, а может боится услышать отказ. Но, если этому суждено произойти, это произойдет когда-нибудь: сейчас или через полгода. Уж лучше сейчас: больше вероятности, что может быть можно будет что-то исправить, пока он не втянулся.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Именно, я боюсь услышать отказ, боюсь, что если буду навязываться, то стану для него тряпкой, об которую ноги вытирают и из этого уже не выбраться будет. Я вообще всего боюсь! И с этим страхом стараюсь справиться, махнуть рукой "а! буть что будет", и были такие моменты. но в такие моменты как на грех кто-то бил по рукам вместо поддержки и я опять в страх впадала. (((((
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
А не надо ему условия ставить "или-или". Если Вы не закруглитесь со своими приказными замашками, он может и вернется, но потом опять уйдет и это уже будет в последний раз. Спросите какие у него планы на будущее? Вам в этих планах место отведено? Вот на эту тему с ним поговорите. Если Вам место в его жизни не будет отведено... Лоран, ну что же делать? Насильно мил не будешь. Тогда пусть забирает вещи и подает на развод. А Вы отдалитесь от него. Никакой переписки. Пока заявлению дадут ход, он может 100 раз передумать. А может наоборот: будете плакать и просить друг у друга прощенья. Лоран, определиться надо. Вам самой легче станет. Нельзя же так себя казнить. Вам до психолога надо определиться. Может потребуется зависимость снимать. Есть у них такой "трюк".
А перед встречей хорошо бы сорокоуст о здравии заказать на обоих, а то еще сорветесь. В наших храмах это в 17 час. читают. Или хотя бы обедню это рано утром.
Кактус
Лоран поймите: нет у Вас времени. Вы слишком много этого времени упустили. Он в любой момент может встретить кого-то из нормальных и Вы потеряете его навсегда.
Вы этого добиваетесь? Или того, когда он всю грязь со всех ша..лав соберет?
Пока не втянулся, пока он тепленький, хватайте его!!!
мда
Кактус
Сообщение было удалено
Поддерживаю! За хвост его хватать и отношения прояснять!
мда
Кстати тут с мужем болтали. Я примерно обрисовала ситуацию Лоран, сравнивала с нашими отношениями. Спросила его мнение. Ответил, что полтора месяца в разлуки и недопонимании- большой срок. Человек уже чужим становится, воспоминания есть, а все то,что держало - исчезает. Сказал, что если уже не поздно, то надо делать шаги. А по сути поздно было еще недели 2 назад.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
И страшнее находится в подвешенном состоянии наверное. Когда никакой определенности. Вот что страшно - когда не знаешь есть ли у тебя семья сегодня и будет ли завтра
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
А почему ДО психолого определиться? Какая разница снимут зависимость до определния или после. Может как раз лучше сначала снять, а потом разговор устраивать? Он почувствует, что я не цепляюсь за него и сработает обратный эффект. Может же такое быть?
Лоран
Муж на работе, судя по всему очень занят, ни разу не вышел на СЗ (вчера торчал целый день), а мне на смс-ки отвечал, причем быстро.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
При таких условиях, что он предлагает встречу в 12 ночи, что у него написано, что он женат, вы думаете можно найти нормальную? Ну сами подумайте. КТО может клюнуть на такого? НОРМАЛЬНАЯ не клюнет.
Я разрываюсь! Мне часть говорит - давай быстрей, часть - не торопись, пусть помается, поймет, что любви-то и хороших отношений при его условиях не найдешь и тогда вернется. Пытаюсь успокоиться и прочувствовать ситуацию, включить интуицию, но сейчас такие метания внутри, что фиг их успокоишь. ((((
Я некоторое время назад начала тренинг проходить, как вернуть мужа с помощью смс. Делаю какие-то шаги, коуч говорит, что все пока нормально идет, не нужно суетиться, все получится... Ну и что делать? Я так запуталась, просто сил нет... ((((
Лоран
мда
Сообщение было удалено
Охо-хо!! Вспоминаю свои прошлые отношения. Мне вот бывший муж до сих пор не чужой и он моим поздравлениям радуется очень. И не нашел никого за это время, хотя знакомился, встречался. и ситуация у него лучше - жилье есть, стабильная работа, он спортивный, выглядит отлично, хоть ему и 50. Но вот не получается ни с кем ничего...
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, не будете Вы тряпкой и не будет он о Вас ноги вытирать, потому что навязываться Вы не должны и не будете , я надеюсь. Вы же не предложите ему вернуться. Вы придете узнать у него о Вашей роли в его жизни. СкАжите, что Вам нужно знать ждать Вам его или устраивать свою жизнь. Предоставьте решать ему: и никаких тряпок, никаких ног. Только решает пусть сейчас, потому что у Вас годы уходят: Вам рожать надо. И намекните или скажите ему, что "использованного" его Вы не примете))). Если его подперло и ничего не получается, может сразу и вопрос решится положительно для Вас. Только сделайте это сейчас, сегодня.
О каком страхе Вы говорите? Вас что на работе смелости не учили? Вспоминайте!!!
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран,это вы не хотите верить в реальность. Человек отчаянно хочет секса,и только секса!!! Потому и выбирает шалав,чтоб не заморачиваться. Вы такая наивная,ужас просто.
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
На чем только люди бабло не зарабатывают!))))) Что там нормально идет-то?))) Стоит на месте - да, нормально.
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Если он Вам не нужен, снимайте "сначала". А, если нужен , ждите, когда он Вам в душу плюнет (а может нет)и и спец снимет эту боль и Вы на него наплюете. Лоран, Вы опять пытаетесь время отодвинуть((
Обратный эффект может сработать, а может и нет. Потерять его можете.
Лоран, а что за СМС переписка? Конкретно что в письмах?
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Я не намеренно время отодвигаю, а просто не могу решиться! Решиться на то, что вы пишете - просто спросить о планах и если нет на меня их, то спокойно уйти. ну не могу я сейчас на это решиться! Кактусик, поймите, не готова я сейчас так уверенно и спокойно себя повести! Думаете, если бы могла, то не сделала бы?! Да в ту же минуту! Я согласна с тем, что вы пишете, но если я не в том состоянии, чтобы это выполнить, что делать-то? Я когда представляю ситуацию - вот он мне говорит "ничего не хочу, планов нет". Я тут даже не буду писать, КАКИЕ мысли у меня в голове при этом возникают. Заказать заупокойную на него и закопать фото в могилу - самые лучшие из них. Я сама себя боюсь в такой ситуации! только не кидайте камнями! Если бы мне не было так хорошо с ним когда мы не в ссоре, то не было бы такого "прикипания". Но когда мы не в ссоре, то я была на седьмом небе от счастья и это трудно забыть. ((((
Кактус
Лоран, насчет тренинга: Вы уже психологов наслушались.(((
Если он при своей занятости охотно отвечает Вам на СМС, Вам это не о чем
не говорит? Правильно - от Вас он не откажется!!! Не упустите шанс!!!)))
Предложите встречу. Может он к Вам и 7-8 выберется
Лоран
В смс вопросы с просьбой совет дать, вопросы о его некоторых интересах, похвалы с моей стороны (по делу, а не просто лесть).
Кактус
Лоран, попробуйте себя убедить, что, если Вы сейчас на это не решитесь, Вы его потеряете. Хотите этого? Или всю оставшуюся Вашу с ним жизнь между вами будут стоять шлю..хи. Попрекать будете постоянно. Будет еще одна тема для скандала.
"Спокойная" у Вас будет жизнь и "красивая" .Потом от этих упреков разбежитесь.
Это стоит Ваших страхов?!
Пересильте себя, заставьте!!!
Маша
Да бросил он вас Лоран. Успокойтесь и живите дальше
Кактус
А похвалы Вы по поводу чего послали? И что он ответил?
Можно и про остальное рассказать, если ос.важности.
Кактус
2398. если не ос.важности
Злючка
Лоран
Сообщение было удалено
Жесть. Лучше бы сходили на какой-нибудь тренинг,где учат как контролировать свои эмоции.
Кактус
Лоран, насчет заупокойной и всего такого остального - это к Вам потом вернется.
И, потом, если с ним что-нибудь случится, Вы себе никогда этого не простите.
Выбрасывайте эту дурь из головы и выходите с ним на разговор.
И послушайте злючку насчет тренингов по контролю эмоций. Вам это с ним или без него пригодится. Непонятно, почему Вы этому не обучены.
Маша
Кактус
Сообщение было удалено
Лоран
Я не намеренно время отодвигаю, а просто не могу решиться! Решиться на то, что вы пишете - просто спросить о планах и если нет на меня их, то спокойно уйти. ну не могу я сейчас на это решиться! Кактусик, поймите, не готова я сейчас так уверенно и спокойно себя повести! Думаете, если бы могла, то не сделала бы?! Да в ту же минуту! Я согласна с тем, что вы пишете, но если я не в том состоянии, чтобы это выполнить, что делать-то? Я когда представляю ситуацию - вот он мне говорит "ничего не хочу, планов нет". Я тут даже не буду писать, КАКИЕ мысли у меня в голове при этом возникают. Заказать заупокойную на него и закопать фото в могилу - самые лучшие из них. Я сама себя боюсь в такой ситуации! только не кидайте камнями! Если бы мне не было так хорошо с ним когда мы не в ссоре, то не было бы такого "прикипания". Но когда мы не в ссоре, то я была на седьмом небе от счастья и это трудно забыть. ((((
Да вам лечиться надо.
Маша
Лоран
Сообщение было удалено
Глупость какая! Жили 2 года не вместе,каждый с другими тусил,а тут вдруг увиделись и типа любовь вспыхнула. Сказка.
Кактус
Маша
Сообщение было удалено
Маша, Вам сколько лет? Уроки на завтра сделали?
Кактус
Сообщение было удалено
Кактус, только ради вас, я это пишу: Как его вернуть? Совсем не так, как вы ей посоветовали - прийти и спросить: есть ли мне место? ((( Так делать - НЕЛЬЗЯ!!!

Как сделала бы я? Пришла бы к нему, подошла бы близко-близко, БЕЗ СЛОВ взяла за руку, и он бы почувствовал тепло моей ладони, любовь в моем сердце, счастье быть рядом с ним в моих глазах, уверенность во взгляде! Мне не понадобилось бы ни единого слова, чтобы увести его с собой туда, куда мне угодно! Он бы понял что он - ТОЛЬКО мой! Мой родной, любимый, единственный, желанный... Много всего... лишь в одном прикосновении руки. Лоран, сможете ТАК?

Подруга моя сидит рядом и улыбается! Всех люблю! Скучаю по России.
Кактус
Рита
Сообщение было удалено
Очень красиво!! Мне очень нравится!! Дело за малым: Лоран должна решиться.
Маша
Кактус
Сообщение было удалено
Да это вам по ходу уроки надо делать. Сериалов насмотрелись? Там тоже разводятся,а потом случайно встречаются и все счастливы.
Маша
Рита
Сообщение было удалено
Млиин. Да не нужна Лоран мужу, если она так сделает,он только поржет.
Маша
Кактус
Сообщение было удалено
Ага,это если мужик её любит.А тут жил с ней пока она его обеспечивала,а как только потребовала,чтобы он квартиру оплачивал,сразу слинял.
Кактус
Маша
Сообщение было удалено
Девочка, ядом не захлебнись!!!
София
Кактус
Сообщение было удалено
А я вот думаю,что муж Лоран не альфонс. потому как она писала,что он и платил и дарил и покупал,когда деньги были.она же это пишет сама. Но то,что он на сайте знакомств - это явный свидетель,что он пытается новую женщину найти для каких угодно целей,но новую...не Лоран. мне кажется он просто понял после всех скандалов что они не пара.ну не должно быть так в семье и не счастлив он был. мне даже его жалко..потому что такое трудное детсво и брак ещё не удался.
Лоран,поговорите с мужем. опоздаете!
Маша
Кактус
Сообщение было удалено
Это здравый смысл,а не яд. Надо реально смотреть на вещи,а не сквозь розовые очки. Мужик бежал от Лоран,роняя тапки,даже одежду свою не взял,ему было проще новую купить,чем с Лоран лишний раз встретиться.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
По поводу его силы воли и поддержала его в его поступке. Пост выдержал (это он сам похвалился) и после работы в Пасху на службе ещё отстоял. Он в ответ написал "ты тоже умница". Потом я написала "Спокойной ночи, Ванечка( имя заменено), а он ответил: "Спокойной ночи, Машенька. К чему это?" Ответила, что просто хорошее настроение и спросила "что-то не так". Ответил: "Да нет, нормально".
Гость
Знатная разводка на полсотни страниц, а ещё в самом начале видно враньё (то у мужа брат, то у него сестра) автора, которая решила поиграть в драму на форуме.
Маша
Лоран
Сообщение было удалено
Работать мужик устал и новую даму с квартирой не нашёл. Скоро к Лоран прибежит, расскажет как он её любит и жить без неё не может. Лоран,а вы же не работаете,так на что живете этот месяц без мужа? Чето не стыковочка вышла.
Лоран
Злючка
Сообщение было удалено
Это стоит сейчас на первом месте и я это понимаю, но когда хотят тупо секса, то это просто покупают и на парятся. Финансово он может себе раз в недельку купить секс. Что мешает?
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Контроль эмоций у меня сказался так, что я заполучила пару болячек, поэтому и ушла с той работы, где это приходилось постоянно делать. Поэтому и стала спокойней как ушла с работы. Для меня не проблема сдержать эмоции на работе, но в остальной жизни не получается. Я когда уходила из спец органов, мне там прямым текстом сказали, что да, вот жаль, логика хорошая, способность проработать разные варианты, запомнить мелочи и т.д., но эмоции мешают. Я хоть и держалась, но это было как искусственно, вглубь эта холодность и спокойствие не проросли.
Кактус
Всем привет!
Лоран, а с чего у Вас переписка началась ? И кто начал? И когда Вы его поддержать успели, пост-то давно кончился
Маша
Лоран
Сообщение было удалено
Он халяву любит. Зачем ему деньги на секс тратить?
Лоран
Рита
Сообщение было удалено
Красиво! ))) Очень даже! Но по-женски. А мужики несколько по-другому мыслят. Вы посты Михи не читали? Так вот перефразируя его, в моей ситуации должно быть так: подойти близко-близко, расстегнуть ширинку, опуститься на колени, чтобы он почувствовал тепло моих губ на его пенисе и понял, что он желанный и единственный. Простите за цинизм и пошлость, но, увы, мысли моего мужа сконцентрированы на том, что ниже пояса и ему не взгляда, полного любви. Его он увидит только тогда, когда после третьего раза за ночь, он откинется на подушку и в его мозг медленно вернется сознание, опустившееся в другую головку. )) Еще раз простите за пошлость.
Игра «Кроссворд»
Перейти