Гость
Статьи
Взаимная ненависть с …

Взаимная ненависть с мужем - это конец или кризис?

Отношения развивались в общем волнообразно - то любовь-морковь, то жуткие ссоры с криками "ненавижу" (с моей стороны) и "я с тобой жить не хочу" (с его). При примирении муж извинялся и говорил, что погорячился. Я всегда призывала его спокойно обсуждать возникающий конфликт, но он все равно заводился с пол-оборота стоило только сказать что-то, что ему неприятно слышать. Когда нет ссор мне с ним очень хорошо, но невозможно ВСЕГДА молчать о возникающих проблемах. В итоге у меня пропало к мужу уважение (я обид от ссор не запоминаю), а у мужа, видимо, накопилось обид от ссор (он обиды долго помнит), предполагаю, что и у него мнение обо мне уже не то радужное, которое было в начале. Я-то знаю, что это всего лишь этап в отношениях (по теории про 7 этапов в любви) и не против его преодолеть, но муж ничего преодолевать не хочет. У него мнение, что раз появилась ненависть, значит это конец. Как спасти отношения без бесед с мужем (это 100% не поможет, он в момент звереет) и дурацкого заискивания и ублажения мужа (это тоже 100% не поможет, муж борзеет, видя заискивания)? У кого получилось вывести отношения на новый уровень и как?
Лоран
3 909 ответов
Последний — Перейти
Страница 46
Кактус
До этой минуты у меня крутилась в голове мысль, что фотография "уголовника" на СЗ это спектакль, разыгранный для Лоран. Сейчас уже не знаю, что и думать.
Ну, что ж, Лоран, ДЕЙСТВУЙТЕ!!!
Только не надо мстить. Очень Вас прошу. Послушайте Ольгу: устройство Вашей личной жизни будет самой лучшей местью для него и "сладкой" для Вас.
Лоран
Так, картина ясна. Его отчаянное желание отношений и любви настолько сильно, что пофигу с кем. Лишь бы почувствовать женское тепло. От ляди оно идет или от нормальной женщины ему сейчас пофиг. Не так все плохо, как я думала. Думала, что во все тяжкие пошел, а на самом деле то, что чувствовала интуитивно. Что ему плохо в одиночестве. Так плохо, что все равно, кто будет рядом.
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, Вы сами не знаете, что хотите. Он Вам нужен такой? Может я Ваш пост неправильно поняла? Он же с "ней" хочет отношений. Почему к Вам не обратился? Может вычислил что и играется?
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Что вы имеете ввиду под словом "действуйте"?
Ольга
Господи, Лоран, очнитесь! Секса он хочет и всё, без разницы с кем. Тем лядям он скорее всего прямо об этом говорил, а "вам", учитывая, что "вы" с виду девушка приличная, просто лапшу на уши вешает. Вы сейчас просто выворачиваете все выгодной для себя стороной. Где вы углядели в этой ситуации, что муж примирения с вами хочет? О_О
Ему срочно надо с кем-то переспать, только и всего!
"Его отчаянное желание отношений и любви настолько сильно, что пофигу с кем. Лишь бы почувствовать женское тепло. От ляди оно идет или от нормальной женщины ему сейчас пофиг." И вас ЭТО устраивает?! Вы готовы предоставить ему это тепло?
В шоке я, если честно.
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Тогда почему он с Вами не мирится?
Лоран !?((((
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Он хочет отношений хоть с кем-нибудь! И не просто постели, а тепла. Мне это желание очень понятно. Я когда увидела, с КЕМ он законтачился в соцсети решила, что просто хочет полядствовать и ТАКОЙ мне не нужен. Нет, он не лядства хочет, а женщину в своей жизни. Это совсем другое. И то, что он кидается на любую, я могу понять, сама так же делала, когда меня маман первого мужа выставила. Я была обижена, ждала активных действий от мужа и кидалась на любого. Просто из сердца был вырван кусок и я отчаянно его старалась заполнить новыми отношениями. Тогда я еще не умела заполнять чем-то другим. С учетом, что муж младше, что мужчины развиваются медленней и что мы с мужем очень похожи, могу сделать вывод, что когда-то он "подрастет", а сейчас, как и я когда-то, отчаянно заполняет "пустоту", которая образовалась там, где была я. Ну а то, что ляди реагируют, так кто же еще будет реагировать, если у него написано "женат". Похоже, он просто решил быть честным. Нет в этом смысла, что хочет необременительных отношений. Он хочет хоть каких-то отношений, но чтобы не вводить в заблуждение написал, как есть.
Не все так плохо оказалось... Я как всегда вспылила, не разобравшись до конца. ))))
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Вы же хотели вместо нее на свиданье пойти. Вот и разберетесь. Если он будет ее ждать, то от Вас отбрыкнется . А, если с Вами играется... В любом случае все встанет на свои места.
Ну, вообще-то, в первом случае, я бы ему рожу расцарапала и постаралась бы о нем забыть.

Ольга, я тоже в шоке!!!(((
мда
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, ну узелок то затягивается. Наверное правда самое время действовать? Уже от своего лица, ну смс, звонок. Что-нибудь. Раз уж он потащился на сайт знакомств, любви не хватает и тепла, то неизвестно еще куда его весь этот блуд заведет. Пока не натворил делов - мож. появиться уже в его жизни?
Ольга
Лоран
Сообщение было удалено
Ну вы даете, Лоран ))) Навыводили теорий ))
А по факту - муж со скандалом ушел, живет полтора месяца непонятно где и с кем, возвращаться к жене не желает, зарегился на СЗ, чтоб найти себе потрахушки. Клёво ))
мда
Кактус
Сообщение было удалено
Спасибо Кактусик!!! Вот стану терпимее и спокойнее в ссорах, забуду слово "развод" и "пошел вон из моего дома" тогда счастье точно со мной будет)))Учусь блин мудрости женской изо всех сил
Лоран
Ольга
Сообщение было удалено
Углядела в том, что он мне отвечал охотно и развернуто, когда я на пасху ему написала. Когда не хотят общения, то не будут расписывать, что и как делали в последние дни.
Да, секса ему хочется, но это не единственное желание, иначе просто снял лядь за деньги. И я всегда знала, что он с повышенным либидо, тут ничего нового. Мне было гадко, что он просто секса хочет, но, Ольга, не просто секса! Ему реально нужны отношения. Пусть пока какие-нибудь. Просто мне понятно это желание. Ну я сама такая же была! И тут уже не могу осуждать. Осуждать того, в чем сама такая же. Я осуждаю тупую беготню по дыркам, но тут другое. Я не оправдываю его, просто объясняю.
Кактус
Лоран, ну почему не с Вами? Ведь даже намека не было от него.
Я поняла бы, если бы Вы ему отказали в примирении. Но ведь Вы первая выходили на контакт с ним. Чего ему надо-то? Или он Вас не хочет или я не знаю, что он хочет(((

Вот Вам цитата:
"Настоящий мужчина никогда не изменяет. У него нет времени искать новых женщин, потому что он занят поиском новых способов любить одну единственную"
мда
Лоран
Сообщение было удалено
Получается при таком раскладе - вы рассматриваете вариант примирения?Какие планы теперь?
Ольга
Кактус
Сообщение было удалено
+100
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Не считает это правильным. Он в ссоре до последнего упирался, не хотел уходить. Орал "ухожу", а сам под дверью сидел. В силу характера не смог по-другому показать, что не хочет ссориться. Помните, у меня был порыв к нему пойти, вот. видимо, это и был тот момент, когда надо было это сделать. Я по-глупости послушала психологов, которые говорили, что не нужно бежать к нему. Нужно было. Не сразу после ссоры, а недели через 2. В тот момент все бы получилось.
Ольга
Лоран, перечитайте свои же посты. Хочет отношений (читай - потрахушек) не важно с кем, с любой! НоНЕ С ВАМИ. Он не хочет вас, вы ему не нужны.
Зачем вам такой мужик?
Не понимаю ничего я )
Лоран
мда
Сообщение было удалено
Да, думаю, что от своего лица нужно действовать. И не говорить, что я с ним с левой анкеты переписывалась. Да и вообще обо всем об этом.
Лоран
Ольга
Сообщение было удалено
Если бы он инициировал скандал, то да, выглядит так себе. Но повышать голос первой начала я. Он просто молчал. И вечером остался дома, утром никуда не уходил, просто не разговаривал со мной. Я опять завелась. Оборали друг друга. И даже после этого он приперся и сел под дверью. Ну а на третий день, после полов уже ушел.
Кактус
Про левую анкету нельзя говорить, а то вдруг еще такой трюк понадобится, а Вы спалитесь.
Лоран, время не тяните! А от своего двойника я бы свиданье назначила, чтобы он на кого другого не бросился. Это может его попридержать.
И еще, если у вас будет намечаться встреча, пусть она совпадет с Вашим двойником. ПосмОтрите кого он выберет.
Лоран
Вот что мой муж написал про отношения со мной: "Не уступали друг другу. Контролировала меня ревновала без повода. Не давала свободы, я потерял уверенность. Всё должно быть по её, если нет скандал". Как со строны-то выглядит. Ужас просто. Только он не пишет, что при этом он лежал на диване, устраивал игнор, не обеспечивал, хотел, чтобы все было по его.
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Действительно ужас!! Незнакомому человеку грязь на Вас слил. Даже, если так действительно было бы. Да еще и напридумал. И как Вы себя чувствуете после этого?
"Я тебя не отдам никому" - величайшая в мире ложь! Все в итоге придет к одному: и...отдашь! И...предашь! И...уйдешь!"
Кактус
Лоран, а в Вашей анкете что? Вы там свободны?
Лоран
мда
Сообщение было удалено
Выйти на контакт. Придумываю как. Есть задумки.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
У "неё" ничего не обозначено про замужнесть. Он спросил про детей, про мужа не спросил. В ответе я написала, что сын уехал и мне стало одиноко. Ответ двоякий. Можно подумать, что мужа нет, а можно, что с мужем холодные отношения. Он не переспросил.
Два варианта: либо он решил быть таким, какой есть и чтобы его приняли таким и ничего не требовали (раз его так в отношениях со мной доставало), либо пудрит "ей" мозги. Вообще, очень похоже на то, что он просто не хочет сейчас обязательств, поэтому и не прячет свою женатость.
Лоран
Ольга
Сообщение было удалено
Так. Объясняю еще раз. Если человек не делает активных попыток наладить контакт - это не значит, что он равнодушен и НИЧЕГО не хочет. Может быть тяга, но мешает понимание, что ничего не получается, что тяжело с этим человеком. Я как-то писала, что могла бы вернуться к бывшему мужу, если бы увидела его другое поведение. Я отвыкала долго, плакала, меня плющило и я постоянно колебалась "а не вернуться ли", но сама себя тормозила словами "нет! потому что опять все будет по-прежнему". Тяга была, но я её подавляла. То же самое может быть и у мужа.
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, а Вам может тоже зарегиться? И описать его кому-нидь, как это он сделал. Добавить еще, что замашки альфонса. Пусть почитает. Увидит себя со стороны
Ольга
Лоран
Сообщение было удалено
Вы всё время примеряете на себя его поведение. Вы можете очень ошибаться в этом. Я вам писала уже, что мужики в этом плане куда проще. Что видят, то и поют. Захотел бы - вернулся уже давно. Не возвращается - значит просто не хочет. И всё. Мне просто жаль вашего времени и усилий, Лоран. Я к вам правда хорошо отношусь. Да и не стоит он всего этого. Он за всё время не сделал ни шага вам навстречу. Только слова, да и те...что называется, бабка надвое сказала, ни то, ни сё.
Тоже интересны ваши планы - начать ли заново хотите с ним, или вернуть, чтобы бросить потом (отомстить то есть).
Лоран
Не хочет переписываться. Напирает на встречу. Не любит о нпереписок... Никогда не любил. Плохо. Не выуживается инфа из него.
Кактус
Ольга, не бросит она его. И мстить не будет. Если только слегка. Зависимость у нее. И к психологу нескоро.
Ольга
Кактус
Сообщение было удалено
Согласна с вами. Нездоровая зависимость.
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Так назначайте. А нельзя это все типа отксерить и ткнуть ему в морду при встречи. Сказать в почтовом ящике нашла.

Лоран, Вы уж меня простите, но какая бы не была ссора, сказать про любимую женщину "не люблю" ... Его же за язык не тянули. Даже, если бы тянули, замять можно было, если чувства к Вам есть. Другое дело Вам со зла говорит, а другое дело чужому. Он Вас предает фее, которую еще и не видел в реале. Лоран, мне Вас жаль. Очень. Что-то мне нехорошо совсем.
Гость
Лоран
Сообщение было удалено
Он же работает с утра до позднего вечера...? на какую встречу он собрался? Где время?
Гость
Какая большая тема,честно скажу что не все подробно прочитала,но суть происходящего схватила.Что то подобное было у меня. После пяти лет совместной жизни у нас с мужем начался кризис. Он мне слово,я два в ответ,он предложит пойти в кино,а я хочу в ресторан и так постоянно. Сначала думала игра такая,ну закончится же,но нет и нам друг друга хотелось ударить сильнее.Потом перестали вместе ходить в гости к друзьям, к родителям и т.д.Решили пожить отдельно,что бы разобраться,что дальше делать.Месяц не звонили друг другу,я не вытерпела и позвонила первая,он вяло откликнулся, начал высказывать претензии, нравоучения пошли,вообщем достал. Я в запале сказала будем разводиться и стало совсем плохо.Потом муж увидел как сотрудник меня подвез домой и Остапа понесло,я гулящая и т.д и т.п.Опомнились когда развелись,оба почувствовали что доигрались,но зато никто никому не уступил.Прошло два года,я жила в гражданском браке,бывший был один и однажды встретились на юбилее друзей.,а потом мы с бывшим отсели в сторонку и вспомнили старое,бывший говорил,что я заслуживаю счастья и это он был виноват во многом и перечислил огромное количество своих грехов,я такого от него просто не ожидала Он очень жалел ,что мы расстались,говорил хоть пофантазирую в мыслях что мы сошлись снова. Много о чем поговорили откровенно и я поняла, бывший то мой нормальный,а еще я его все еще люблю. Я сама вдруг признала столько своих ошибок,что бывший смотрел на меня и не верил,что это я.Больше томить не буду, через три месяца мы были вместе как раньше,я муж и дочь. Вот уже третий год вместе и сейчас каждый пытается говорить( раньше только пообидней ответить, унизить другого) ,если нужно уступить ,что удивительно оба делаем.В доме появилась тетрадка,где каждый может записать проблему,а решить обязаны вместе,дочка часто этим пользуется в своих интересах,но муж любит и балует ее. А уж если я записала что то муж за стол не сядет пока не проговорим и решим как нам поступать.
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
На начальном этапе не стоит таких провокаций делать.
мда
Удивительно позитивная история. Вот тут уж судьба, так судьба. И через 2 года - все равно свела. Но это редко, к сожалению. Обычно очень запоминается и в голове крутится - что твой человек был эти 2 года чужим. Спал в другой постели и с другой женщиной и т.д. Здорово, когда вот так могут люди - откинуть все и с чистого листа и совершенно по новому построить отношения! Браво вам, что сказать. Молодцы вы с мужем. Восстановили брак!
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Я что-то не так написала или вы не так поняли. Он не писал "не люблю". Написал, что дошло в упрямстве до ненависти. И все. Прямо "не люблю" он не говорил. Он говорил, что дошло до ненависти. Ну так и я это говорю тем, с кем общаюсь. Тут опять же зеркальная ситуация.
мда
Лоран
Сообщение было удалено
Лоран, держитесь! Мы с вами))) Пора активизироваться, муж должен быть рядом в короткие сроки. А то вы значит его воспитывали, кормили, терпели временами. А тут нате! Так просто дать попользоваться каким-то женщинам с сайта знакомств? Пора за хвост его хватать и накрутить! :)
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Так я тут писала об этом. И еще похуже. ))))
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Неправильно поняла
мда
Лоран
Сообщение было удалено
Да не надо уже похуже. И так плохо все, куда уж хуже то? Щас самое время или вперед или назад. На месте стоять смысла нет
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Я не про "тут", я про СЗ под своим именем. Он ищет, а почему Вам не искать?
Лоран
Ольга
Сообщение было удалено
Правильно. Я тоже НЕ ХОТЕЛА возвращаться к мужу потому, что не видела счастливой перспективы, потому что мне было плохо в тех отношениях, которые были. Но тяга к нему была. В том смысле, что не хватало его рядом.
Почему тут не может быть такого варианта?
Но желание-то можно вызвать. ))))
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Так я уже давно зарегистрировалась... Почему и писала, чот другие еще хуже. Знакомлюсь, общаюсь. Ужас какой-то.
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
Он мог Вас там видеть? Может он в отместку?
Ольга
Лоран
Сообщение было удалено
Ну так вызовите, что мешает?)
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Аха-ха! Он "ей" только что предложил в 12 ночи встретиться! Совсем ч ок ну тый! Это какая нормальная согласится?! Я вышла из аккаунта, не знаю дальше, что писать. Мне нужно инфу выуживать, а он не любит переписок! (((((
Лоран
Кактус
Сообщение было удалено
Чисто теоретически мог видеть. Но нужно было перебирать, листать страницы, на первой я не маячила, так как зарегилась на сайте еще прошлым летом. Там листать пришлось бы долго. Не думаю, что он это делал.
Кактус
Лоран
Сообщение было удалено
На самом деле не любит или цену себе набивает? Или все-таки раскусил кто она? Может чувствует?
Лоран
Гость
Сообщение было удалено
Как здорово! Да, есть такие истории, когда люди через 2-3 года снова сходятся и уже на новом уровне. Но не часто, к сожалению. ))) За вас очень рада, что у вас так все сложилось. )))